Приправы магги для супа харчо

Всем здравствуйте дорогие читатели. Хочу поделиться с вами рецептом супа харчо. Никогда не готовила и решила попробовать. Семья в восторге!

Ингредиенты

Мясо (свинина, говядина, курица ) 300 грамм

Рис пол стакана

Соль, перец по вкусу

Заправка для Харчо от Maggi

Приготовление

Варим мясной бульон 3 литра. Промываем рис и добавляем в бульон. Варим 20 минут. Пока варится рис обжариваем лук и морковку до золотистого цвета. За 5 минут до готовности добавляем обжарку и заправку от магги. Соль, перец по вкусу. Варим ещё 5 минут и суп готов!

Даем настояться минут 15 и подаём на стол с майонезом и корочкой белого хрустящего хлеба.

Очень вкусно и удивительно просто. Приятного аппетита! Удивляйте свою семью простыми блюдами каждый день.




  • О продукте
  • О пользе
  • Информация о приготовлении
  • СоставС заботой о важном
  • Пищевая ценность


Бережный процесс пастеризации помогает максимально сохранить вкус, цвет и пользу овощей

Кто хотя бы раз готовил Харчо, тот знает, что если под рукой нет хорошего рецепта и всех специально подобранных грузинских трав и пряных специй, очень сложно добиться нужного результата.
В MAGGI® Заправке для харчо есть все, что так важно для настоящего домашнего Харчо: пюре из спелых слив, томатная паста, пряные травы и специи, смешанные по классическому грузинскому рецепту. Все компоненты бережно пастеризованы для того, чтобы стать основой для вашего любимого домашнего супа.

А еще MAGGI® Заправка для харчо подходит для приготовления и вторых блюд грузинской кухни, например, чахохбили.

КАК ПРИГОТОВЛЕНА НАША ЗАПРАВКА МАГГИ®?
1. Мы готовим Заправку MAGGI® из спелых овощей летнего урожая, выращенных на плодородной почве.
2. Мы обрабатываем овощи таким образом, как вы бы сделали это дома. Чтобы максимально сохранить вкус и пользу овощей мы используем щадящий режим пастеризации.
3. Герметичная упаковка и процесс пастеризации гарантирует длительный срок хранения продукта без добавления консервантов.
Овощи содержат немного калорий, но при этом являются кладезем полезных веществ - пищевых волокон, витаминов и минералов, а также антиоксидантов. Старайтесь употреблять овощи при каждом приеме пищи.

Для приготовления 2.5 л харчо вам понадобится: MAGGI® Заправка для харчо 200 г, 250 г говядины, ½ стакана риса.
1. Приготовьте 2 л бульона, добавив 5 горошин черного перца, 3 горошины душистого перца, 3 лавровых листа.
2. В кипящий бульон добавьте 1/2 стакана риса, варите 10-15 минут.
3. За 5 минут до готовности супа добавьте 200 г MAGGI® Заправки для Харчо.
4. Чтобы придать супу особый оригинальный вкус, советуем добавить 3-4 ложки тертого предварительно обжаренного грецкого ореха и кинзы.
Чтобы сделать ваш суп еще вкуснее и ароматнее, дайте ему 20-30 минут настояться.
Продукт уже содержит соль.
Попробуйте блюдо прежде, чем досаливать его.

Для приготовления чахохбили вам понадобится:
MAGGI® Заправка для харчо – 200 г, куриное бедро без кожи – 1 кг, раст.масло – 1/2 ст.л., лук – 3 шт., кинза – по вкусу, вода – 100 мл, стакан риса, кинза – по вкусу
1. Нарежьте лук
2. Вымойте куриные бедра и порежьте на 4 части
3. Обжарьте куски курицы в разогретой сковороде с растительным маслом 5-7 мин. Добавьте лук и обжарьте
4. Добавьте MAGGI® Заправку для Харчо и воду. Перемешайте и тушите на среднем огне 40 мин
5. Добавьте отваренный рис и кинзу по вкусу

Вода, паста томатная (10,3 %), сахар, овощи сушеные (7,2 %) (лук репчатый, морковь, чеснок, перец сладкий (1,2 %), корень пастернака, лук-порей), соль йодированная (соль, йодат калия), пюре сливовое (5,1 %), 12 % уксус спиртовой, масло подсолнечное, крахмал кукурузный, специи молотые и зелень сушеная (перец красный жгучий, базилик, перец черный, семена пажитника, перец душистый, петрушка, укроп, гвоздика), концентрированный сок свеклы, экстракт кориандра, экстракт чеснока.
Продукт может содержать сельдерей, яйца, глютен (из пшеницы), молоко, горчицу, сою.

Пищевая ценность на 100 г продукта:
Белки 1,4 г
Жиры 1,5 г
Углеводы 16 г
Энергетическая ценность 378 кДж/ 90 ккал

Отзывы

Фотографии и видео покупателей

Отзывы с оценкой

Напишите свой обзор и станьте экспертом Журнала Маркета

Информацию об условиях отпуска (реализации) уточняйте у продавца.

Стоимость доставки из других регионов приблизительная. Точную стоимость уточняйте у продавца.

Товары в разделе «Вместе с этим покупают» подобраны автоматически. Совместимость товаров уточняйте у продавца или производителя.

Ежемесячный платеж является приблизительным или рассчитан автоматически на основе предоставленной продавцом информации. Подробные условия покупки товаров в кредит, полную стоимость кредита и другие условия кредитования уточняйте на сайте продавца.


  • Артикул: 635NNKU1407




Заправка МАГГИ® для харчо приготовлена из спелых овощей летнего урожая по классическому рецепту. Нужно лишь добавить Заправку МАГГИ® в суп незадолго до окончания варки, и ваш любимый фирменный су приобретет насыщенный вкус и приятный аромат.

Состав и аллергическая информация:
вод.

Характеристики товара:
  • БрендMaggi
    Количество в коробке35
    Страна происхожденияУКРАИНА
Все характеристики

Заправка МАГГИ® для харчо приготовлена из спелых овощей летнего урожая по классическому рецепту. Нужно лишь добавить Заправку МАГГИ® в суп незадолго до окончания варки, и ваш любимый фирменный су приобретет насыщенный вкус и приятный аромат.

Состав и аллергическая информация:
вода, овощи(паста томатная,лук, морковь, чеснок, перец сладкий, корень пастернака,лук-порей),сахар, соль йодированная, пюре сливовое, масло подсолнечное, уксус спиртовой, крахмал кукурузный, концентрат сока свеклы, специи (семена пажитника молодые, перец красный горький)., травы (базилик, петрушка, укроп). Без ГМО

Пищевая ценность на 100 г: Белки 1,5 г, Жиры 1,4 г, Углеводы 17 г.
Энергетическая ценность 380 кДж / 90 ккал

Способ применения:
ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 2,5 Л ХАРЧО ВАМ ПОНАДОБИТСЯ: MAGGI® ЗАПРАВКА ДЛЯ ХАРЧО 200Г, 250 Г ГОВЯДИНЫ, ? СТАКАНА РИСА.
1. Приготовьте 2 л бульона, добавив 5 горошин черного перца, 3 горошины душистого перца, 3 лавровых листа.
2. В кипящий бульон добавьте 1/2 стакана риса, варите 10-15 минут.
3. За 5 минут до готовности супа добавьте 200 г MAGGI® Заправки для Харчо.
4. Чтобы придать супу особый оригинальный вкус, советуем добавить 3-4 ложки тертого предварительно обжаренного грецкого ореха и кинзы.
Чтобы сделать ваш суп еще вкуснее и ароматнее, дайте ему 20-30 минут настояться.

Продукт уже содержит соль.
Попробуйте блюдо прежде, чем досаливать его.



  • Описание
  • Задать вопрос
  • Наличие
  • Дополнительно

Вы можете задать любой интересующий вас вопрос по товару или работе магазина.

Наши квалифицированные специалисты обязательно вам помогут.









Друзья, магазин Sferm производит здоровые продукты уже 10 лет.

Мы предлагаем Вам 100% натуральные продукты:

Охлажденные мясные полуфабрикаты: котлеты, люля кебаб, бургеры, колбаски, купаты, наггетсы и т.д. В составе: мясной фарш, специи и панировка. Иногда для сочности добавляем молоко или натуральную пшеничную клетчатку. Это все. Никакой химии, Е и усилителей вкуса!

Шашлычное меню более чем из 20 видов шашлыка маринованного по настоящим кавказским рецептам.

Блины и сырники сделанные вручную из натуральных ингредиентов.

Большой ассортимент вкусных домашних салатов.

Колбасы горячего копчения изготовленные по чешским рецептам. Эти колбаски надо есть горячими, для чего их просто нужно разогреть за 3 минуты на сковороде, гриле или микроволновке.

Наши мясные деликатесы: буженина, карбонат и т.д.

И конечно же наша молочная продукция изготовленная из живого молока. Почему живое молоко? Оно пастеризуется при температуре 82 градуса. При этом погибают Все болезнетворные бактерии, и остается часть живых полезных бактерий, которые попадая в кишечник человека, создают там натуральную здоровую флору.

Все наши продукты имеют "живой" короткий срок годности 7 дней и не содержат вредных химических добавок и ГМО.

ПОСЛЕДНЕЕ ОБНОВЛЕНИЕ ЦЕН И НАЛИЧИЕ ТОВАРА:

21 августа 2020 09:46;

Ваша просьба принята!

Вы получите уведомление о поступлении товара в продажу на указанные Вами контакты


Описание

Состав:вода, овощи (томатная паста, чеснок, морковь, лук, сладкий перец, корень пастернака, лук-порей), соль йодированная, сахар, пюре сливовое, масло подсолнечное, спиртовой уксус, концентрат сока свеклы, крахмал кукурузный, перец красный горький, молотые семена пажитника, сушеные травы (базилик, укроп, петрушка), экстракт чеснока, экстракт кориандра, экстракт перца черного, экстракт перца душистого, экстракт гвоздики. Продукт может содержать горчицу, яичный порошок, глютен и сою.

Наваристый горячий харчо – сытный и вкусный вариант обеда. Традиционное национальное блюдо грузинской кухни давно прижилось к русскому меню. Готовя харчо, каждая хозяйка привносит что-то новое в рецепт.

Таким образом, вариаций приготовления этого супа появилось очень много. И каждый вариант по-своему вкусный и самодостаточный.

  • Мясные кости – 200 г;
  • Картофель – 5-6 шт.;
  • Рис – 4 ст.л.;
  • Лук – 2 шт.;
  • Заправка для харчо – 1 упаковка;
  • Специи.

Количество порций – 6
Время приготовления – 2.5 часа

1. Для вкусного супа необходимо позаботится о хорошем наваристом бульоне. Прежде всего нужно налить воду в кастрюлю. Желательно, чтобы вода была предварительно отфильтрована. Как только она начнет потихоньку закипать, опустить мясо. Варить недолго, всего 3-4 минутки, пенку можно не снимать. Это первый бульон, который необходимо слить, он непригодный к употреблению.

2. Заранее вскипятить воду в другой кастрюле. Мясо опустить в нее. Так готовить бульон один час на очень медленном огне, чтобы только слегка было заметно кипение.

3. Подготовить овощи. Картофель очистить и нарезать ножом небольшими кубиками или прямоугольниками.

4. Картофель отправить в бульон, подождать пока закипит и варить еще 10 минут.

5. Рис промыть несколько раз и бросить в кипящий бульон. В процессе приготовления необходимо частое помешивание, иначе рис пристанет ко дну кастрюли.

6. Самый главный компонент, который дает насыщенность вкуса и аромат специй – это поджарка. Лучок очистить, мелко покрошить ножом.

7. Можно для этого использовать блендер или кухонный комбайн. Столовую ложку нарезанного лука поместить в готовящийся суп, это придаст некоторой утонченности вкусу.

8. Остальной лук обжарить на сковороде до прозрачности, используя любое растительное масло.

9. Добавить в суп готовую заправку для харчо.

10. Все протушить 10 минут на медленном огне. При желании использовать специи. Если их достаточно указано в составе заправки, то можно обойтись. Для более насыщенного вкуса харчо можно добавить зубчик чеснока, мелко покрошив его или пропустив через чесночницу.

11. Поджарку добавить в суп. После закипания держать на огне еще 10-15 мин. Затем снять с плиты и дать блюду настояться.


Подробнее', '');"> 2
?

Кто хотя бы раз готовил харчо, тот знает, что если под рукой нет хорошего рецепта и всех специально подобранных грузинских трав и пряных специй, очень сложно добиться нужного результата. В заправке для харчо есть все, что так важно для настоящего домашнего Харчо: пюре из спелых слив, томатная паста, пряные травы и специи, смешанные по классическому грузинскому рецепту. Все компоненты бережно пастеризованы для того, чтобы стать основой для вашего любимого домашнего супа. А еще Maggi заправка для харчо подходит для приготовления и вторых блюд грузинской кухни, например, чахохбили.

Пищевая ценность 100гр продукта (cредние значения): белки - 1,4гр; жиры - 1,5гр, углеводы - 16гр.
Энергетическая ценность (100гр): 90ккал/378кДж.

Состав: вода, паста томатная (10,3 %), сахар, овощи сушеные (7,2 %) (лук репчатый, морковь, чеснок, перец сладкий (1,2 %), корень пастернака, лук-порей), соль йодированная (соль, йодат калия), пюре сливовое (5,1 %), 12 % уксус спиртовой, масло подсолнечное, крахмал кукурузный, специи молотые и зелень сушеная (перец красный жгучий, базилик, перец черный, семена пажитника, перец душистый, петрушка, укроп, гвоздика), концентрированный сок свеклы, экстракт кориандра, экстракт чеснока.






Бренд Maggi появился в далеком 1882-ом, когда врач Фридолин Шулер и бизнесмен Юлиуса Магги решили реализовать идею по созданию доступных и питательных блюд из бобовых для местных рабочих. Тогда предприниматели организовали производство муки из высушенных овощей – первого в мире овощного супа быстрого приготовления.

Через год был изобретен Золотой кубик Магги, компактный и ароматный продукт. Вскоре в ассортименте компании появились супы и жидкие приправы, которые навели шумиху в обществе и произвели революции на рынке быстрого питания.

С Maggi приготовление еды превращается в творческий процесс, а блюда обретают новый неповторимый вкус. Кроме того изделия этого бренда позволяют хозяйке проводить гораздо меньше времени на кухне.


  • Артикул: 635NNKU1407




Заправка МАГГИ® для харчо приготовлена из спелых овощей летнего урожая по классическому рецепту. Нужно лишь добавить Заправку МАГГИ® в суп незадолго до окончания варки, и ваш любимый фирменный су приобретет насыщенный вкус и приятный аромат.

Состав и аллергическая информация:
вод.

Характеристики товара:
  • БрендMaggi
    Количество в коробке35
    Страна происхожденияУКРАИНА
Все характеристики

Заправка МАГГИ® для харчо приготовлена из спелых овощей летнего урожая по классическому рецепту. Нужно лишь добавить Заправку МАГГИ® в суп незадолго до окончания варки, и ваш любимый фирменный су приобретет насыщенный вкус и приятный аромат.

Состав и аллергическая информация:
вода, овощи(паста томатная,лук, морковь, чеснок, перец сладкий, корень пастернака,лук-порей),сахар, соль йодированная, пюре сливовое, масло подсолнечное, уксус спиртовой, крахмал кукурузный, концентрат сока свеклы, специи (семена пажитника молодые, перец красный горький)., травы (базилик, петрушка, укроп). Без ГМО

Пищевая ценность на 100 г: Белки 1,5 г, Жиры 1,4 г, Углеводы 17 г.
Энергетическая ценность 380 кДж / 90 ккал

Способ применения:
ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 2,5 Л ХАРЧО ВАМ ПОНАДОБИТСЯ: MAGGI® ЗАПРАВКА ДЛЯ ХАРЧО 200Г, 250 Г ГОВЯДИНЫ, ? СТАКАНА РИСА.
1. Приготовьте 2 л бульона, добавив 5 горошин черного перца, 3 горошины душистого перца, 3 лавровых листа.
2. В кипящий бульон добавьте 1/2 стакана риса, варите 10-15 минут.
3. За 5 минут до готовности супа добавьте 200 г MAGGI® Заправки для Харчо.
4. Чтобы придать супу особый оригинальный вкус, советуем добавить 3-4 ложки тертого предварительно обжаренного грецкого ореха и кинзы.
Чтобы сделать ваш суп еще вкуснее и ароматнее, дайте ему 20-30 минут настояться.

Продукт уже содержит соль.
Попробуйте блюдо прежде, чем досаливать его.

Читайте также: