Рецепт блинчиков из куриного бульона



  • Мука1 стакан

  • Сахар0,5 ч.л.

  • Соль

  • Яйцо куриное1 шт.

  • Подсолнечное масло

Предлагаем испечь вкусные блины. В качестве жидкого ингредиента мы будем использовать куриный бульон. Ведь часто бывает, что мы отвариваем курицу для разнообразных блюд (например, салатов), а куриный бульон оставляем «на потом». Не будем ждать, когда нам понадобится полезный куриный бульон, а добавим его при замесе блинного теста. Блинчики с использованием такого ингредиента получаются нежными, сытными, аппетитными. В принципе, ничего сложного в рецептуре нет, поэтому с таким блюдом справиться даже начинающая хозяюшка.

Один стакан пшеничной муку, используя сито, всыпаем в миску. Данный процесс позволит муке насытиться кислородом, что только положительным образом скажется на вкусовых качествах выпечки.


Для блинного теста на курином бульоне совсем чуть-чуть подсыплем сахарный песок.


А вот с солью не «переусердствуйте». Если ваш куриный бульон соленый, то специя может и не понадобится вовсе.


Мы ввели все сухие компоненты, сразу перемешаем их.


Для нашего теста нужно одно куриное яйцо. Разобьем ингредиент в муку.


Начинаем вливать куриный бульон. Если он у вас был в холодильнике, то подогрейте его.


Куриный бульон подливаем порциями.


Сразу перемешиваем все ингредиенты для теста.


В итоге тесто для блинов должно быть однородным, без комочков.


Осталось только хорошо разогреть сковороду, и при помощи половника вливать порциями блинное тесто на курином бульоне.


Такие блинчики можно подавать со сметаной к столу. Маслом их можно не смазывать.

Благодаря конкурсу от «Олейны», я вторую неделю пеку блинчики. Перепробовала разные начинки, и даже впервые попробовала блины на дрожжах. А сегодня утром мне пришла идея выпечь блинчики на курином бульоне. Оказалось, что они получаются очень нежными и вкусными, при чем с ними сочетаются как несладкие, так и сладкие начинки.

Ингредиенты

Яйцо куриное - 2 шт

Мука пшеничная - 1,5 стак.

Масло растительное - 1 ст. л.

Пошаговый рецепт

Смешать все ингредиенты для теста и хорошо взбить блендером. Получается вот такое пенное тесто. Честно говоря, оно отличается по степени пены от того, к чему я привыкла. В данном случае пены получается больше чем обычно.

На хорошо разогретую сковородку налить растительное масло и выпечь блинчики. Они получаются вот такие дырчатые, совсем без соды! И очень хорошо переворачиваются.

Из данного количества теста получилось 11 шт. диаметром 15 см, 6 шт. диаметром 20 см и 1 небольшой «бонус»!

Похожие рецепты


Куриный бульон с омлетными блинчиками

Приправа - по вкусу

Яйцо куриное - 2 шт

Крылья куриные - 3 шт

Крахмал картофельный - 2 ч. л.

Лук репчатый - 1 шт

1. Куриные крылья помещаем в кастрюлю, заливаем литром холодной воды. Доводим до кипения, снимаем пенку и варим на медленном огне под крышкой 15 минут.

2. Пока варится курица, приготовим омлетные блинчики.

Для этого крахмал просеиваем в молоко, перемешиваем, чтобы не было комков. Добавляем по одному яйца, соль, готовим однородную массу.

3. На разогретой сковоро.


Нежнейшие блинчики на курином бульоне

Яйцо куриное - 1 шт

Мука пшеничная - 2 стак.

Масло сливочное - 1 ст. л.

Муку насыпать горкой, в центре делаем выемку, разбиваем яйцо в центр, добавляем соль, сахар, молоко. Замешиваем тесто.

Постепенно добавляем бульон, замешиваем тесто.


бульон куриный

КАК сделать бульон прозрачным? что-то у меня не получается.

не судите строго, выставляю не ради рецепта, все мы знаем как варить бульон, но у всех есть свои секреты, поделюсь своим, заодно может и вы мне посоветуете:

ps. посмотрела в поисковике, бульона вроде нет;)

на бульон пустила косточки с голени, мясо с которых пустила на основное блюдо(к тому же у меня в семье все любят хрящики на этих косточках:)).

1-ый мой "секретик"(секрет это образно конечно) любые бульоны для супов я довожу до кипения, даю прокипеть пару минут и сливаю, промываю мясо, кастрюлю и залив новой водой уже варю непосредственно суп или борщ. Говоря.


Как приготовить куриный бульон с омлетными блинчиками


Куриный бульон, приготовленный из домашней курицы, всегда получается вкусным и особенно ароматным. К такому бульону очень подходят нежные омлетные блинчики. Куриный бульон с омлетными блинчиками - это вкусно, быстро, легко.

Курицу вымыть, снять с нее кожу. Очистить лук и морковь.


Курицу, лук и морковь поместить в кастрюлю, залить двумя литрами холодной воды. Довести до кипения, снять пенку и варить на медленном огне под крышкой 50-60 минут (до готовности курицы).


За 5 минут до готовности бульон посолить и добавить сухую овощную приправу. Курицу вынуть, отделить мясо от костей, бульон процедить и вернуть мясо в бульон.


Для омлетных блинчиков крахмал просеять в молоко, перемешать, чтобы не было комков.


Добавить по одному яйцу, соль, приготовить однородную массу.


На разогретой сковороде пожарить два блинчика.


Готовые блинчики свернуть рулетом и нарезать на кусочки произвольной толщины.


По тарелкам разложить куриное мясо, приготовленные блинчики, залить бульоном и посыпать свежей зеленью.

Куриный бульон с омлетными блинчиками готов.






Наверняка, как только человек смог размолоть злаки в муку, первое, что он приготовил, было зажаренное на раскаленном камне жидкое тесто — считайте, что первые блинчики.

Тонкие блинчики или просто блинчики, или налисники (налистники), или палачинки и т. д. — блюдо мировой кухни, вид блинов, приготовляемых на молоке без каких либо разрыхлителей, заквасок, дрожжей. Как правило, они сладкие, и со сладкими начинками. Но очень часто дополняются мясными и рыбными начинками, грибами, сыром. Зачастую тонкие блинчики пекутся только с одной стороны. Из тонких блинчиков делаются замечательные блинчатые пироги или сладкий блинный торт.

Преимущество блинчиков состоит в том, что их можно приготовить быстро и много, завернуть в них любую начинку, сложить все в холодильник, и проблема питания решена на всю неделю.

Их надо только разогреть. Тонкие блинчики с курицей — несложный и очень доступный вариант. Налисники можно испечь по любому известному рецепту. Несколько куриных филе, суповые корни и обычный лук — выйдет превосходная начинка.

Разновидности тонких блинчиков есть у всех народов. Русские блины, болгарские палачинки, французские crêpes, английские pancakes, капустные оладьи, индийские доса, блинчики американские и другие.

Ингредиенты для блинчиков с курицей

  • Тонкие блины (налисники) 20-25 шт
  • Куриное филе 4 шт
  • Лук 5-7 шт
  • Сливочное масло 1 ст. л.
  • Оливковое масло 3-4 ст. л.
  • Корни сельдерея, петрушки, морковка, луковица для бульона
  • Соль, лавровый лист, перец черный, карри, стручок острого перца Специи

Как приготовить блинчики с курицей

  1. Испечь тонкие блины, или как говорят — налисники (налистники). Обычно у каждого есть свой рецепт тонких блинов. Для примера, можете испечь необходимое количество налисников по моему рецепту — Налисники. Нужны яйца, мука, молоко и небольшой кусочек сала.


Испечь тонкие блины, или как говорят — налисники (налистники)


Куриное филе очистить от остатков жира и пленок


Положить в воду подготовленное куриное филе и сварить его до готовности


После того как куриное мясо готово, вытащить его из бульона и дать остыть


Обжарить лук со специями


Куриное филе измельчить мясорубкой


Соединить измельченные куриное филе и жареный лук


Готовый куриный фарш


На блинчик выложить фарш


Завернуть фарш блинчиком, наподобие конверта

Предлагаю вам необычный рецепт супчика с яичными блинчиками. Получается необычный и вкусный. Готовится быстро, просто и из доступных продуктов. Отличный вариант для вкусного обеда или ужина в качестве горячего.

Для приготовления нам понадобится:

Куриная грудка или мясо курицы — 300 гр.

Картофель — 2 шт.

Соль и специи — по вкусу

Растительное масло — для жарки

Сварите бульон из куриной грудки в подсоленной воде ,нарежьте грудку на небольшие кусочки и отправьте её обратно в бульон, либо сразу нарезайте на порционные кусочки. Добавьте в суп картофель нарезанный кубикам.

Сделайте зажарку- морковь натрите на крупной тёрке, а лук нарежьте маленькими кубиками ,обжарьте овощи на растительном масле.

Добавьте зажарку в суп и варите минут 10-15. Яйца взбейте с небольшим количеством соли и перца обжарьте с двух сторон, как блины. Делаю поочередно, брала 2 яйца на кастрюлю 4,5 литра, разбивала яйцо, обжаривала и также второе.

Яичные блинчики слегка остужаем и нарезаем соломкой ,добавляем их к супу ,как суп закипит снимаем с плиты и даем настояться минут 10.

Накладываем по тарелкам и посыпать измельчённой зеленью.

Понравился рецепт? Ставьте лайк, поделитесь в социальных сетях) Подписывайтесь на канал.


Вариант блинчиков для соленых начинок, блинчатых пирогов, курников.

Ингредиенты для «Нежнейшие блинчики на курином бульоне»:

  • Мука пшеничная / Мука — 2 стак.
  • Яйцо куриное — 1 шт
  • Молоко — 100 мл
  • Соль — 3/4 ч. л.
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Бульон (куриный) — 1 л
  • Масло сливочное (топленое) — 1 ст. л.

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1863.6 ккал
белки
119.2 г
жиры
40.7 г
углеводы
257.2 г
100 г блюда
ккал
119.5 ккал
белки
7.6 г
жиры
2.6 г
углеводы
16.5 г

Рецепт «Нежнейшие блинчики на курином бульоне»:


Муку насыпать горкой, в центре делаем выемку, разбиваем яйцо в центр, добавляем соль, сахар, молоко. Замешиваем тесто.


Постепенно добавляем бульон, замешиваем тесто.


В готовое тесто добавляем растопленое сливочное масло. Выпекаем, осторожно переворачивая ( блинчики очень нежные. Я обычно переворачиваю блинчики, подбрасывая кверху).


Вот такие блинчики!






Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

Шарлотка с яблоками на сливках

  • 2
  • 23
  • 3626

Творожные маффины с яблочным соком и грецкими орехами

  • 12
  • 30
  • 1530

Лахмачун

  • 39
  • 104
  • 5367

Пирог с капустой "Лентяйка"

  • 32
  • 212
  • 14545

Ежевично-творожные квадратики

  • 45
  • 48
  • 1443

Пирог "Азарт"

  • 12
  • 152
  • 4773

Вариант завтрака

  • 25
  • 11
  • 6726

Шаньги

  • 49
  • 222
  • 59652

Пирог «Подарочный»

  • 52
  • 119
  • 3056

Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы



60 месяцев назад Olga Ka # (автор рецепта)


21 декабря 2014 года Пеле #


21 декабря 2014 года Olga Ka # (автор рецепта)


30 июля 2014 года гурман1410 #


30 июля 2014 года Olga Ka # (автор рецепта)




30 июля 2014 года Дюдюкаа #


30 июля 2014 года Olga Ka # (автор рецепта)



29 июля 2014 года ИринаЦ #


30 июля 2014 года Olga Ka # (автор рецепта)



29 июля 2014 года АнКарташ #


30 июля 2014 года Olga Ka # (автор рецепта)



29 июля 2014 года lemonywater #


30 июля 2014 года Olga Ka # (автор рецепта)



28 июля 2014 года lili-8888 #


30 июля 2014 года Olga Ka # (автор рецепта)


28 июля 2014 года Олеся1817 #


30 июля 2014 года Olga Ka # (автор рецепта)




30 июля 2014 года Olga Ka # (автор рецепта)



28 июля 2014 года viktusia #


29 июля 2014 года галочка59 #

Очень любопытный рецепт. Пекла блинчики и на молоке, и на сыворотке, и на минералке, а вот на бульоне не пробовала.[/quoteСогласна,интересный рецепт.Я тоже пекла,на всех,выше перечисленных жидкостях.Теперь попробуем на бульоне.Но не жирноваты блинчики??


30 июля 2014 года Olga Ka # (автор рецепта)


30 июля 2014 года Olga Ka # (автор рецепта)



28 июля 2014 года Лепачка #


30 июля 2014 года Olga Ka # (автор рецепта)


Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Для готовки некоторых блюд, например, салатов, нужна отварная куриная грудка или другое вареное мясо. После термического процесса остается куриный бульон. На его основе многие хозяюшки часто готовят супы, ну, а наше гастрономическое предложение – это очень вкусные несладкие блины на бульоне. В такие аппетитные блинки можно завернуть несладкую начинку и сделать рулетики, к примеру, с рыбой или икрой. Их можно использовать для приготовления лазаньи или мясного пирога. Вот кулинарные подробности выпечки домашних блинов на основе куриного бульона.

  • мука (в/с) – 170 гр;
  • куриный бульон (свежесваренный) – 2 стакана;
  • яйцо (стандартное) – 1 штука;
  • соль – по вкусу;
  • сахар – 0,5 ч. ложки;
  • масло – 2 ст. ложки.

Как приготовить блины на бульоне

Берем вместительную посудину (это может быть глубокая миска, например). Через очень мелкое сито пропускам в нее пшеничную муку в нужном количестве.


Бросаем в просеянную муку соль и немного сахарку. Сыпучие ингредиенты перемешиваем.


В муке делаем своеобразный «кратер», в который разбиваем одно стандартное яйцо.


Вливаем теперь к ингредиентам в миске немного теплый куриный бульон. Кстати, рекомендуется его процедить сначала. Начинаем интенсивно работать венчиком в процессе подлива бульона.


В блинное (без комочков) тесто на курином бульоне сразу добавляем маслице, чтобы потом часто не смазывать сковородку.


Тесто готово, оптимально прогреваем сковородку. По дну сковороды проходимся промасленной кистью (один раз). Выпекаем тонкие блинчики на сковороде с каждой стороны по минутке.


Приятного вам перекуса!


Используя простые и вкусные несладкие начинки, пошаговые рецепты которых вы найдете перейдя по ссылке, вы сможете приготовить оригинальные и сытные закусочные блюда из блинов.

Куриный бульон с блинчиками

Тушка цыпленка, вода – 1,5–2 л, молоко – 600 г, мука – 250 г, масло сливочное – 50 г, лук репчатый – 2 шт., яйцо – 1 шт., морковь – 1 шт., сахар – 1 ст. ложка, масло растительное – 1 ч. ложка, зелень укропа и петрушки, соль и перец черный молотый по вкусу.

Подготовленную курицу кладут в кастрюлю, заливают водой, доводят до кипения и варят до готовности, периодически снимая пену, вместе с целой очищенной луковицей и нашинкованной морковью.

Курицу охлаждают, мясо отделяют от костей, пропускают через мясорубку вместе с луком. Готовый фарш солят и перчат.

Для приготовления блинчиков в молоко добавляют сахар, соль, просеянную пшеничную муку, яичный желток. Полученную массу смешивают с растительным маслом и взбитым в пену яичным белком. Блинчики выпекают на раскаленной сковороде.

На каждый блинчик кладут куриный фарш, заворачивают конвертом и обжаривают с двух сторон в сливочном масле. При подаче к столу бульон разливают в чашки, посыпают измельченной зеленью укропа и петрушки.

Данный текст является ознакомительным фрагментом.

Читать книгу целиком

Похожие главы из других книг:

Бульон куриный

Бульон куриный ИнгредиентыФиле куриное — 400 гЛук репчатый — 140 гМорковь — 100 гКорень сельдерея — 50 гЗелень петрушки — 15 гВода — 2 лСоль и черный молотый перец по вкусуСпособ приготовленияРепчатый лук очистить и нарубить ножом. Морковь и корень сельдерея очистить и

Куриный бульон с сырными блинчиками «По-хозяйски»

Куриный бульон с сырными блинчиками «По-хозяйски» — 2 л куриного бульонаДля теста:— 100 г сыра чеддер— 2/3 стакана муки— 1 яйцо— 1/2 стакана молока— 1/2 стакана воды— 1/4 ст. ложки соли— растительное масло и любая зелень — по вкусуМуку и соль просейте в миску, сделайте

Куриный бульон

Куриный бульон Курицу вытереть насухо и опалить, отрубить голову, ножки и шейку, выпотрошить и тщательно промыть. Лапки ошпарить, снять с них кожу и обрубить коготки. С печени срезать желчный пузырь. Сердце надрезать, желудок очистить, снять с него пленку. На тушке курицы

Бульон куриный

Бульон куриный Продукты: 800 г –1 кг курятины с костями, 1 морковь, 1 луковица, петрушка, 10 горошин душистого перца, 3 л воды, соль.Положить в кастрюлю курятину с костями, залить холодной водой и вскипятить. Кастрюлю открыть, снять пену, положить нарезанные коренья, пряности и

Бульон куриный

Бульон куриный В последнее время я редко варю куриный бульон, хотя, будучи хорошо сваренным, он очень ароматен и вкусен. Однако его вкус почти всецело зависит от качества исходного сырья, если можно курицу так назвать. Когда я была маленькая, моя бабушка брала меня вместе с

Куриный бульон

Куриный бульон Разрезанную на порционные куски курицу кладут в холодную воду и ставят на 20–30 мин. в прохладное место, чтобы начал выделяться мясной сок. Не накрывая крышкой, доводят до кипения, снимают пену, варят, закрыв крышкой, на слабом огне 1,5–2 часа (бройлеров –

Куриный бульон

Куриный бульон Потроха от 1 или 2 куриц (а также крылья, ножки, шея), 1 морковь, 1 пучок зелени, 1 головка репчатого лука, 2 гвоздики, 1 ветка сельдерея, 0,5 л воды, перец, соль.Положить в скороварку овощи, залить водой и довести до кипения. Посолить, поперчить, положить потроха и

Куриный бульон даси

Куриный бульон даси ПРОДУКТЫ• 1 л воды• шейка, крылышки и ножки от 1 курицы• 2–3 пера зеленого лука• 2–3 ломтика свежего корня имбиря• 1 яичный белок или скорлупа от 3–4 яиц• молотый черный перец• соль по вкусуПРИГОТОВЛЕНИЕКуриную шею, крылья и ножки вымыть, сложить в

Куриный бульон с сырными блинчиками «По-хозяйски»

Куриный бульон с сырными блинчиками «По-хозяйски» ? 2 л куриного бульонаДля блинчиков: ? 100 г сыра чеддер? 2/ 3стакана муки? 1 яйцо? 1/ 2стакана молока? 1/ 2стакана воды? 1/ 4ст. ложки соли? растительное масло и любая зелень – по вкусуМуку и соль просейте в миску, сделайте углубление

126. БУЛЬОН КУРИНЫЙ

126. БУЛЬОН КУРИНЫЙ 800 г—1 кг курятины с костями, 1 морковь, 1 луковица, ? петрушки, 10 горошин душистого перца, 3 литра воды, соль.Положить в кастрюлю курятину с костями, залить холодной водой и вскипятить. Кастрюлю открыть, снять пену, положить нарезанные поджаренные коренья,

Бульон куриный

Бульон куриный Тушка 1 курицы, 1 луковица, 1 корень петрушки, 1 морковь, 3 зубка чеснока, 1 лавровый лист, черный перец и соль по вкусу.Бульоны из курицы или индейки в еврейской национальной кухне занимают видное место. Все праздничные трапезы обязательно включают в свое меню

Куриный бульон

Куриный бульон Мясо курицы (с костями) – 100 гМорковь – 20 гРепчатый лук – 10 гКоренья петрушки и сельдерея – по 5 гСоль по вкусуМясо хорошо промыть, залить водой, быстро довести до кипения и снять пену. Потом огонь убавить и варить на медленном огне под крышкой в течение 2–2,5

202. Бульон с блинчиками

202. Бульон с блинчиками Бульон куриный или из дичи 400; для блинчиков: мука 20, яйца 8, молоко 50, сахар 3, соль 1, шпиг свиной 1,9; для кнелей: филе курицы или дичи 40, молоко 20, яйца (белок) 5; шпинат 10. Для блинчиков в сырые яйца положить соль, сахар, влить молоко (2/3 нормы), всыпать

БУЛЬОН КУРИНЫЙ (30 мин)

БУЛЬОН КУРИНЫЙ (30 мин) • Потроха от 1 или 2 куриц • крылья, ножки, шея • 1 морковь • 1 пучок зелени • 1 луковица • 2 гвоздики • 1 ветка сельдерея • 0, 5 литра воды • соль • перец • Вскипятить воду с овощами, посолить, поперчить. В кипяток положить потроха и перечисленные части


Описание рецепта — Куриный бульон с блинчиками:

Когда наваристые борщи, щи и супы вам надоели, есть альтернатива. Приготовьте куриный бульон с блинчиками, начиненными мясным фаршем. Очень просто и очень вкусно. Блюдо легкое, без картошки и крупы, но достаточно сытное. Хочу только добавить, что фарш можете брать любой, у меня куриный.

Куриный бульон с блинчиками: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г


Для приготовления куриного бульона с блинчиками потребуется:блины, куриное филе, куриный бульон, подсолнечное масло, соль, укроп.


Куриное филе пропустите через мясорубку, посолите по вкусу и перемешайте.


На каждый блинчик выложите слой куриного фарша.


Сверните блинчики с фаршем рулетом.


Нарежьте блинные рулетики на небольшие кусочки.


Обжарьте блинные рулетики на сковороде со всех сторон до золотистого цвета.


Приготовьте куриный бульон. Курицу помойте и выложите в кастрюлю. Залейте холодной водой. Доведите до кипения, огонь уменьшите и снимите пену. После варите на самом минимальном огне до готовности. Добавьте в бульон соль по вкусу и укроп или петрушку.


Выложите жареные блинчики с фаршем в тарелку.


Залейте куриным бульоном.


Куриный бульон с блинчиками готов.


Подавайте на первое в обед. Приятного аппетита!


  • Как приготовить
  • Советы к рецепту
  • Похожие рецепты

Ингредиенты

  • бульон куриный около 1 литра.
  • яйца 3 шт.
  • соус табаско красный 1 ч.л.
  • мука пшеничная на глаз.
  • масло сливочное 4 ст.л.
  • сода на кончике ножа.
  • йогурт натуральный.

Пошаговый рецепт приготовления

В холодный бульон добавить яйца, табаско и 2 ст/ложки мягкого сливочного масла все псмешать миксером. постепенно добавлять муку. до консистенции жирных сливок.

На сковороде растопить 2 ст/ложки масла и влить в тесто.

Добавить соду и ещё раз перемешать.

Выпекать блины с двух сторон до золотистого цвета.

Подавать смазав маслом или с натуральным йогуртом.

Дополнительная информация

Похожие рецепты

Комментарии



Вкусно!Тоже хочется 555


о! интересно,на бульоне! нужно попробовать--5+++


вкусные блинчики 55++++


отличные и очень аппетитные блинчики!сынуля -прелесть!555!


На бульоне,очень интересно.Никогда не пробовала. Очень на вид аппетитные. 5555555555!!


Не пробовала такие блины!555!!


Очень аппетитно выглядят!


ну раз сыночек съел, значит это оочень вкусно!! 555!


ел и сыночек и Серега и подружка Настя. Всем понравилось!


Выдумщица ты, Ксюша! Опробуем с сыном! 555


ну раз ВСЕ ели, то может и мне попробовать, может моим монравится
для меня это открытие. забрала, спасибо. потом приду с отчетом



Как можно обижать мальчика с такими глазами. Даешь блины на разных бульонах. а на рыбном я делала, очень понравился деликатный, чуть узнаваемый запах рыбки. 555.


Прекрасный рецепт. Спасибо. Такие красивые и аккуратненькие блинчики. 5. Сынулю не обижайте. Он у Вас умница.


Вкусные блины! К бульону, например. (Ксюш, мне бульон не надоел. ) 5+++++++++!




Очень интересный рецепт! Попробую 5


Выдумщица. Ну раздразнила. Чтоб мы без наших ворчунов делали? Блинчики просто блеск. 5+5+5+5+




Классная идея. Особенно для блинов с начинкой!55555+


Вот так фантазерка! Умничка, так здорово придумать. На вид такие мягкие, воздушные. Понравилось.


ок, лишний бульон - нам, сынули - блинчики!
Отлично придумала!5


Спасибо вам огромное!
lillit1 жду с отчетом.
Наташ, рада что с рыбкой пришлись по вкусу.


Оксанчик,какая диета? Ты замечательно выглядишь
Блинчики интересные.Никогда на бульоне не готовила 55555+


Классные блинчики. 55555555555



Надо же додуматься до такого?! 5+!




Ксюш, отличная находка! 5. Бронька у тебя такой лапыч


Отлично. Замечательная идея, беру на вооружение! 5+!5+!5+!5+!5+!


какой аппетитный рецептик!!


На какие только подвиги ради детей не пойдёшь! Вот так шедевры и рождаются!



очень вкусно. У меня тоже ситуация. Заболела собака и мне надо было его выкармливать постным куриным мясом/, а бульон девать было некуда. Так я на нем варила гречневую кашу. Получилась классная вещь. Я ела не переставая три дня.


Замечательно и прикольно. Надо же до этого додуматься. Молодец, что написала и спасибо за не избитый рецепт. Просто, оригинально и доступно. Забираю.


Очень интересно и необычно. Блинчики с ароматом курочки м-м-м.555


Замечательная идея
5555 +






Инна Метельская-Шереметьева "Галопом по вкусным Европам. Большое кулинарное путешествие."

Читайте также: