Рецепт лапшичного супа из кунг фу панда


Китай славится свой экзотической кухней. Мимо этого не смогли пройти даже американские аниматоры.Мультфильм «Кунг-фу Панда» повествует о милом китайском медвежонке, ставшем учителем боевых искусств. Если посмотреть, кто озвучивал героев этого фильма, то получится команда для блокбастера: Анжелина Джоли, Дастин Хоффман, Джекки Чан. Главного героя озвучивал Джек Блек.
Джек Блек с детства любил веселить людей, разыгрывая забавные сценки во время пасхального седера. Благодаря своему таланту, Джек стал известным музыкантом, актёром и совладельцем продюсерской компании «Блек и Уайт».
В фильме «Кунг-фу Панда» отец главного героя открывает своему сыну большой секрет: никакой тайны в приготовлении китайской лапши нет. Главное – верить в себя. При всём уважении, мы вынуждены уточнить – такой секрет есть. Сегодня мы его и раскроем.

рецепт тянутой лапши

мука 500г
вода 100г
соль
растительное масло

Замесить из муки, воды и соли очень крутое тесто и вымешивать минут 15. Затем разровнять в виде квадрата и дать отстоятся полчаса. Потом нарезать на полоски шириной 3-4 см, скатать колбаски и, промазав каждую растительным маслом, уложить в миску дать постоять час. После этого вытянуть с помощью пальцев до 1 см, опять уложить и смазать маслом. Дать постоять еще час, затем аккуратно вытянуть и наматать на руки, как нитки пряжи. Потом закручивая и отбивая от стол растянуть, но не слишком, чтобы не рвалась. Закинуть в кипящую воду и варить 5-6 мин, отбросить на дуршлаг, промыть. Если вы собираетесь хранить лапшу, то следует обязательно смазать маслом.

Кроме того, Панда угощал в своём ресторане блюдом под названием Сай. Нам он более известен как лагман. Китайский лагман готовится так:
на 4 порции

мясо (говядина или баранина) 300г
лук репчатый 2 головки
перец полугорький (если нет, то и болгарский подойдет) 4-5шт
помидоры 2 шт
чеснок 3-4 зубчика
сельдерей 1 пучёк
томатная паста 1 столовая ложка
соевый соус
перец черный, красный, бадьян
масло растительное 100г

1. Мясо нарезать ломтиками 3-4 см и замариновать его с 1 яйцом и ложкой крахмала. Можно также полить соевым соусом и оставить часа на два (кстати, способ подходит для любого блюда, чтобы размягчить мясо)
2. Лук нарезать не от конца, а сбоку перец порезать так же, как мясо. Помидоры порезать крупными кубиками, сельдерей измельчить, но тоже не слишком мелко. Чеснок порезать.
3. Разогреваем сковородку, вливаем масло и прогреваем до появления белого дымка. Забрасываем мясо и не переставая помешивать жарим минут 5. Затем забрасываем лук и перец жарим 3-4 минуты, добавляем томатную пасту, соевый соус, перец бадьян, чеснок, помидоры и сельдерей и жарим 2-3 минуты.
Всё, Сай готов.



Посещение акций протеста на дикой израильской жаре требует кулинарной компенсации.

Лапша Кунг-Фу (рецепт с фото) | Китайская кухня


Распечатать рецепт

Кунфу Нюнань Мянь, или Лапша Кунг-Фу, - традиционное блюдо на юге Китая. Одно название чего стоит! Лапша Кунг-Фу в Поднебесной пользуется большой популярностью в качестве завтрака. Насколько я знаю, многие люди, по крайней мере, в России, не могут утром плотно завтракать, кофе или чай, может быть, бутерброды - вот и весь завтрак. Но буквально через час они снова с озабоченным видом подумывают о том, чтобы еще забросить «в топку». Ну а работящие китайцы с утра заряжаются доброй щедрой порцией вот такой сытной и ароматной лапши и до обеда без устали трудятся. Вот, может, отсюда такая производительность и экономические успехи страны?
Китайская лапша Кунг-Фу и впрямь сытное, ароматное и вкусное блюдо. Если собраться его готовить с утра, то вряд ли Вам удастся угоститься им на завтрак - в лучшем случае, к обеду. Самый затратный по времени процесс - это тушение мяса. Как-никак, а говядина - это не креветки, и за несколько минут не сварится. Поэтому мясо тушат заранее, а с утра просто добавляют в разогретый бульон только что отваренную лапшу.
Интересное у блюда и название - Лапша Кунг-Фу. Воображение тут же рисует ниндзя, которые питаются только такой лапшой, и потому непобедимы. На самом деле все гораздо проще. В процессе приготовления лапши тесто многократно растягивают в противоположные стороны, затем складывают вдвое и снова растягивают. И так несколько раз, пока волокна из теста при растягивании не станут нужной толщины. Подобным образом готовят лапшу и для Лагмана, только лапша там толще. Вот эти движения, которые делает повар, причем с бешеной скоростью, и напоминают гимнастику кунг-фу. Вот, кстати, еще вопрос, что раньше появилось, этот вид борьбы или лапша. Как-то раз, будучи в Гуанчжоу, мне с коллегой довелось наблюдать, как китайский повар прямо при нас приготовил из теста такую лапшу, и через 7-8 минут нам принесли заказанное блюдо. Одна из стенок лапшичной, куда мы зашли пообедать, была стеклянная, за ней был зал, где готовят. Столик, за который нас пригласил официант, оказался как раз у этой стенки. И мы с удивлением наблюдали, с какой ловкостью и скоростью китайский повар делает заказанную лапшу. Уж не знаю, сколько лет практики нужно иметь, чтобы приготовить из куска достаточно плотного теста тонкую лапшу за три-четыре минуты. Да нам это и не нужно. Китайская лапша, приготовленная фабричным способом, конечно, отличается по вкусу от домашней, но, тем не менее, она высокого качества и не похожа на итальянскую, и уж тем более на отечественную. В каждой кухне свои традиции и свои рецепты.
А Лапшу Кунг-Фу без проблем можно приготовить в домашних условиях из пачки готовой китайской лапши. Немного усердия и нужные ингредиенты.


ИНГРЕДИЕНТЫ (на 2 порции):
лапша пшеничная (Удон) – 100 г,
говяжья грудинка (или тонкий край) - 300 г,
морковь некрупная – 1 шт.,
помидоры средние – 2 шт.,
чеснок – 2-3 зубчика,
зеленый лук – 2 стрелки,
имбирь – кусочек размером с грецкий орех,
пастила из боярышника – 1 рулончик,
Шаосинское вино – 1 ст.л.,
светлый соевый соус – 1 ст.л.,
приправа «Пять специй» Усяньмянь – 1 ч.л.,
соль – ½ ч.л.


Абсолютно несложное блюдо. Тушеная в бульоне со специями и овощами говядина, к которой в самом конце добавлена отварная лапша.
Говядину лучше приготовить заранее, за день до приготовления блюда. Мясо за ночь, находясь в бульоне, станет нежнее и сочнее, а за счет наличия в бульоне пряностей еще и ароматнее. Еще одна особенность приготовления этого блюда – вкус его будет лучше, если готовить его в глиняном горшочке.
Ополоснуть говядину. Самая подходящая ее часть - говяжья грудинка (или тонкий край). Положить мясо в подходящую по объему емкость и залить водой с тем, чтобы она покрывала мясо.
Дать закипеть жидкости, снять пену, добавить приправу Усяньмянь («Пять специй»), Шаосинское вино, ломтики имбиря (чистить от шкурки не обязательно) и пастилу из боярышника. Если нет китайской пастилы из боярышника, ничего страшного, вполне сойдет отечественная пастила из кислых ягод – красная смородина, слива, алыча и т.п. Она придаст легкую кислинку и немного смягчит мясо.
Сделать маленький огонь, чтобы неспешно кипело, накрыть крышкой и тушить не менее 60 минут (если в скороварке, то 25-30 минут). Готовое мясо должно получиться мягким.
Снять горшочек (или кастрюлю) с огня и оставить остывать, не снимая крышки.



На следующий день бульон и говядина приобретут более яркий вкус и аромат. Можно, конечно, обойтись и без этого, но есть еще один плюс в подготовке говядины заранее – время ее варки достаточно долгое, и, приготовив ее заранее, Вы себе значительно сэкономите время при приготовлении блюда.
Горшочек опять водрузить на плиту, на средний огонь.
Пока бульон разогревается, приготовить овощи - ополоснуть стрелки зеленого лука, морковь и помидоры.



У стрелок лука отделить белую часть от зеленой, зеленую нарезать колечками, белую кружками. Сложить отдельно.
Морковь и помидоры нарезать некрупными дольками. Чеснок почистить.
Извлечь из бульона мясо и нарезать его некрупными кусочками, удобными для еды палочками.



Когда бульон с говядиной разогреется, добавить в него соевый соус и, если есть необходимость, досолить по вкусу.
Добавить в бульон ломтики моркови и помидоров, чеснок и белую часть лука. Если потребуется, то долить столько воды, чтобы продукты были покрыты водой (если воду доливали, то еще досолить по вкусу).
Дождаться, когда жидкость снова закипит, и варить овощи 10-15 минут (или до готовности овощей).



Отдельно отварить лапшу Удон почти до готовности, откинуть на сито, ополоснуть лапшу холодной водой и переложить в горшочек с мясом и овощами.
Вот, кстати, допускаю, что не все знают, зачем ополаскивают уже вареную лапшу водой. Дело в том, что в воду при варке лапши попадает крахмал, содержащийся в муке, из которой сделана лапша. Крахмал в свою очередь обладает клеящим свойством. Так вот, чтобы лапша не склеивалась, ее и промывают от остатков крахмала.
Довести лапшу до готовности и снять емкость с огня.



Порцию готовой лапши положить в порционную пиалу. Поверх лапши положить кусочки тушеного мяса с овощами и залить бульоном.
Посыпать колечками зеленого лука и подавать горячим.


С уважением, Зверев Сергей.

Cмотреть все рецепты раздела " Китайская кухня "

Лапша удон – вид лапши из пшеничной муки в японской кухне. Для приготовления этого вида лапши не применяются куриные яйца. Вид у лапши удон достаточно толстый. Удон может достигать до 4 мм в диаметре. Цвет лапши удон может варьироваться от белого до серого. Блюдо из этого вида лапши получается мягким и эластичным.

Лапша удон вкусна, как в теплом и горячем виде, так и в охлажденном. Летом ее чаще всего подают к столу именно в холодном виде, сдобренной нарезанным зеленым луком.

Однако, обычно ее употребляют с различными ингредиентами и добавками к ней. Например, готовят смесь из овощей, с которыми смешивают готовую лапшу удон. Или отваривают (обжаривают, пассируют, тушат) морепродукты, рыбные кусочки и также их смешивают с готовой лапшой.

До готовности лапшу удон отваривают в кипящей воде в течение восьми минут. В том случае, если лапша удон после отваривания будет обжариваться с другими продуктами, ее следует варить не дольше пяти минут, чтобы лапша была слегка недоваренной для последующего ее термического приготовления.

Сегодня очень простой рецепт лапши удон с индейкой и любимыми овощами 🍜❤️🍜

🍜Овощи (у меня была смесь замороженных овощей Рататуй, в которые входят обжаренный баклажан, кабачок, помидор чери и лук, но вы можете использовать любые ваши любимые овощи и те что есть в наличии, например сладкий перец и стручковую фасоль)

🍜Соевый соус (вместо соли)

🍜Филе индейки (курицы)

🍜 Мясо нарезаем кубиками или брусочками, добавляем соевый соус и немного воды, накрываем крышкой тушим 10 минут

🍜 Добавляем овощи, тушим

🍜 Отвариваем лапшу удон, до состояния аль-денте, то есть не больше 5 минут

🍜 Лапшу обязательно нужно промыть в холодной воде

🍜 Соединяем лапшу и овощи с мясом, перемешиваем, накрываем крышкой, делаем маленький огонь, оставляем на 10 минут

❤️ Если вам понравился этот рецепт ставьте 👍 подписывайтесь на канал 🤗будет много всего интересного 😍😍😍 Простые и вкусные рецепты каждый день 😋

Китайский грибной суп


Куриный бульон-1 л
Куриное филе-300 гр
Грибы шиитаке- 100 гр ( сейчас грибы у меня были шампиньоны -200 гр)
Паростки бабмука-0.5 баночки ( это паростки молодого бамбука консервированные, порезаные лапшой, но если бамбука нет, то можно картошку ( которая плохо разваривается), порезаную соломкой тонкой)
Морковь-1 не большая
Лук-1 шт
имбирь-1 небольшой корешек ( можно порошок 1 ч. л)
Чеснок-4 зубца
Кунжутное масло- 3 ст. л ( если кунжутного масла нет, то на сухой сковородке прожариваете семена кунжута, а затем добавляете раст. масло)
Соевый соус- 3 ст. л
Чили- по вкусу

Все готовится очень быстро. На сковороду вливаем кунжутное масло, кладем чеснок с имбирем, жарим 1 мин., затем лук, 2 мин, морковь, 2 мин, порезанное филе курицы, 5 мин, грибы, 3 мин., проростки ( или картошку) 3 мин, Чили и соевый соус, 1 мин. Все высыпаем в бульон, если нужно посолите, пусть покипит 5 мин. Суп готов. Приятного аппетита.

Я знаю рыбный китайски суп:

Рыба (белая, филе) - 300гр.
лимонный сок - 1 ст. ложка.
белокочанная капуста - 400 гр.
грибы - 12-16 шт.
оливковое масло - 2 ст. ложки
анис - 4 шт.
соль. перец.

Филе рыбы вымыть. обсушить и нарезать порционными кусочками. Капусту вымыть. очистить и нашинковать. Грибы вымыть и разрезать пополам. (шампиньоны) В кастрюлю налить воду (1л и довести до кипения.

Положить филе вместе с капустой и грибами. сбрызнуть лимонным соком. добавить соль. анис. снова довести до кипения и варить на среднем огне 10 минут.

В кастрюлю добавить оливковое масло. посолить. поперчить и варить еще 2 минуты.

ГРИБНОЙ СУП ИЗ ГОВЯДИНЫ (можно и из курицы)

рубленная говядина - 500 гр.

грибы - 20гр. (нарезанные ломтиками)

кольраби - 1 шт. (нарезанные тонкими ломтиками)

имбирь - 1 маленький кусочек

соевый соус - 1 ст. ложка

жир - 1 ст. ложка

Истолочь имбирь. обжарить его и рубленное мясо 10 минут, подлить воды и варить на сильном огне говяжий или куриный бульон. пока он не выкипит наполовину. Затем процедить и добавить грибы и кольраби. Снова довести до кипения. заправить солью и перцем. накрыть крышкой и дать ему повариться 15 минут.

Перед подачей на стол добавить в него соевый соус.

Войти

Авторизуясь в LiveJournal с помощью стороннего сервиса вы принимаете условия Пользовательского соглашения LiveJournal

  • Свежие записи
  • Архив новостей
  • Наши друзья
  • О компании
  • Избранное

Кунг-фу на китайской кухне

Кунг-фу панда по имени По, пожалуй, самый знаменитый мультяшный спортсмен-обжора. Создатели мультфильма не только увлекательно преподнесли зрителям историю неуклюжего медведя, мечтающего стать мастером традиционной борьбы, но очень бережно отнеслись к остальным деталям китайской культуры.



Многие главные герои принадлежат к видам животных, находящихся на грани исчезновения: большая панда (сам По), красная панда (мастер Шифу), китайский тигр (Тигрица), золотистая обезьяна (Обезьяна), снежный барс (Тай Лунг). А имена некоторых персонажей выбраны из слов китайского языка. Например, Шифу – это «мастер», Угвэй – «черепаха», а имя Тай Лунг означает «Великий Дракон».


Не меньше внимания создатели уделили и блюдам, которые едят персонажи. Прожора По любит исконно китайские блюда, которые сыграли значимую роль как в истории этой страны, так и в сюжете мультфильма.

Супер-ингредиентная лапша


Хотя в заведении отца По господина Пина подавали разные блюда, лапша была центром его кулинарной вселенной. И это неудивительно. Лапша – это одно из древнейших блюд в Китае. Ее следы нашлись в глиняной миске, которая датируется 2000 годом до н. э. В первом тысячелетии нашей эры супы с лапшей были так популярны, что их продавали круглосуточно. Китайцы называли пшеничную лапшу «суповым пирожным».

Длинные полосы лапши до сих пор считаются символом долголетия, поэтому такое блюдо обязательно подают на днях рождения детей и пожилых людей. При этом толщина варьируется от размеров шелковой нити до палочек для еды.

По пельмешке?

По преданию, более 2 тысяч лет назад придворный повар добавил в пюре из соевых бобов солевой раствор, выпаренный из морской воды. Произошла химическая реакция, и пюре свернулось, превратившись в соевый творог – тофу. Императору новое блюдо понравилось, и постепенно тофу распространился по всему Китаю.

Универсальный тофу можно жарить, варить, запекать, добавлять в супы и соусы, готовить из него десерты. Благодаря нейтральному вкусу соевый творог хорошо сочетается как с солеными, так и со сладкими соусами и приправами.





Не отказывается нарисованный панда и от редиски и бамбуковой мебели, что в его рационе выглядит наиболее обоснованным. Ведь настоящие большие панды едят только бамбук.

А вам понравились мультфильмы о приключениях кунг-фу Панды и его друзей? А что скажете насчет китайской кухни? Любите ли вы ее так же, как любит ее По?

Здесь всегда есть место для еще одного, у господина Пинга!
-Господин Пинг ''Праздник Кунг-фу Панды''

Лапша и Тофу от Воина Дракона (широко известная как Лапшичная г-на Пинга или просто магазин лапши) является популярным рестораном лапши в Долине Мира. Это бизнес семьи По , которым в настоящее время заведует его отец г-н Пинг. Бизнес защищается "секретным ингредиентом" в супе, о котором не знает никто , кроме По и господина Пинга. Ранее магазин назывался Ресторан Золотого урожая, но после событий первого фильма, г-н Пинг изменил название лапшичной в честь его сына По .


Га-Ри обслуживает клиентов в лапшичной Мистера Пинга.

Га-Ри выходит из банды Фунга и находит новую работу в лапшичной мистера Пинга, тем самым, заставляя По завидовать. Вместе с Фунгом По пытается разорвать их отношения. Дошло до того, что Мистер Пинг решает усыновить Га-Ри за его умение готовить суп, по его словам: "он рождён для этого".

Описание Править

Кухня Править

Кухня очень небольшая. Она имеет печь, а также деревянные столы и полки, которые занимают большую часть стены. Потолок достаточно высок для животного, как г-н Пинг, но более крупному животному, как По приходится немного наклоняться. Править

Обеденная Зона Править

Столовую составляют небольшие столы для животных, чтобы поесть. Круговая арка служит главным входом, который был частично разрушен во время битвы По с Тай Лунгом, когда он послал его в полет одним ударом. Ремонт арки можно увидеть во второй части мультфильма Кунг-фу Панда.

Спальные комнаты Править

В лапшичной есть две спальни над кухней. Комната По мала по сравнению с его размером и практически вся украшена плакатами и фигурками Неистовой Пятерки, а также стеков чаш с лапшой. Комната господина Пинга является немного более умеренной по сравнению с комнатой По, его стены украшены современными китайскими картинами а на полках стоят разнообразно окрашенные горшки и ящики.

Рецепты от сказочных героев.

■ МИНДАЛЬ —6о Г » МОЛОКО — юо МЛ

■ СЛИВКИ 20 %-Н0Й ЖИРНОСТИ — 300 МЛ » САХАР — 2 СТ. Л.

Фундук и миндаль подсуши в духовке, остуди и измельчи в блендере. Залей орехи молоком, доведи до кипения, провари 4 минуты на среднем огне. Затем добавь сливки, еще через 4 минуты положи сахар. Как только сахар растворится, сними суп с огня и измельчи в блендере до консистенции однородного пюре. Посоли по вкусу. Морковь нарежь фигурно или просто кружочками.

Измельчи пару орехов. Суп разлей по тарелкам, сверху укрась измельченными орехами и кусочками моркови.
Лучше всего есть за круглыми обеденными столами

ПЕЛЬМЕШКИ ОТ КУНГ-ФУ ПАНДЫ.

■ КУРИНОЕ ФИЛЕ-150 Г

■ РЕПЧАТЫЙ ЛУК-1/4 ШТ.

■ СОЛЬ — ПО ВКУСУ Для теста:

1. Все ингредиенты для теста перемешай, замеси крутое тесто, раскатай его в тонкий пласт Кулинарным кольцом или стаканом вырежи кружки.

2. Оставшиеся ингредиенты измельчи в блендере в фарш. В центр кружка из теста выложи немного фарша, соедини и защипи края.

3. Отваривай пельмешки в кипящей подсоленной воде примерно

5-6 минут, пока они не всплывут. Вылови их шумовкой из воды, добавь кусочек сливочного масла, перемешай и подавай к столу.

Герой одного из самых любимых детских мультфильмов неуклюжий и толстый панда По очень любит покушать, мечтая при этом стать легендарным воином кунг-фу. Случайно став избранником Великого Мастера, он получает возможность воплотить свои фантазии в жизнь и научиться боевым искусствам, но у него ничего не получается. Пока не выясняется, что неповоротливый и ленивый панда на самом деле может совершать невероятно ловкие движения и выполнять сложнейшие приемы, будучи мотивированным едой, особенно пельмешками.

«РАТАТУЙ» ОТ РЕМИ

■ ЦУКИНИ -1 ШТ. НЕБОЛЬШОГО РАЗМЕРА

■ БОЛГАРСКИЙ ПЕРЕЦ-1 ШТ.

■ КРАСНЫЙ ЛУК-1 ШТ.

■ ПРОВАНСКИЕ ТРАВЫ — ЩЕПОТКА

■ ОЛИВКОВОЕ МАСЛО, СВЕЖАЯ ЗЕЛЕНЬ, СОЛЬ И ПЕРЕЦ — ПО ВКУСУ

L Два помидора и остальные свежие овощи промой, нарежь очень тонкими кружочками, посоли и поперчи по вкусу.

2. Форму смажь оливковым маслом. Выложи кружочки овощей кольцом, сверху сбрызни оливковым маслом, поставь форму с овощами в духовку, разогретую до 18o° С на 5 минут.

3. Оставшийся один помидор, прованские травы, соль и свежую зелень измельчи в блендере до консистенции однородного пюре.

Прогрей соус на среднем огне 2-3 минуты.

4. Подавай «Рататуй» вместе с томатным соусом.

Это, пожалуй, самый кулинарный полнометражный мультфильм. История разворачивается в парижском ресторане, где встречаются крысенок Реми, с детства мечтающий стать поваром, и полотер Лингвини, который на самом деле является внебрачным сыном покойного владельца заведения и его наследником. Однажды в ресторане появляется известный кулинарный критик, и друзья готовят ему блюдо «Рататуй», приводящее в восторг гурмана. В этом вкусе он узнает овощное рагу, которым в детстве его кормила мама. Когда выясняется, что еду на самом деле готовил крысенок, заведение закрывают, но ресторанный критик и бывший полотер Лингвини открывают бистро «Рататуй», в котором грызун Реми заслуженно занимает пост шеф-повара.

ЗАКОЛДОВАННЫЕ ЯГОДНЫЕ КЕКСЫ

■ МАСЛО СЛИВОЧНОЕ-125 Г

■ СВЕЖИЕ ИЛИ ЗАМОРОЖЕННЫЕ ЯГОДЫ — 200 Г

■ КУРИНЫЕ ЖЕЛТКИ-2 ШТ.

L Разрыхлитель перемешай с мукой. Масло взбей вместе с сахаром и яйцами. Затем положи в тесто ягоды и аккуратно перемешай.

2. Выложи тесто с ягодами в смазанные формочки и выпекай ю минут в духовке, разогретой до 1800 С.

3. Для крема: на водяной бане замешай желтки с 50 мл сливок и сахаром. Мешай непрерывно, пока сахар не растворится. Затем добавь оставшиеся сливки и продолжай мешать до загустения крема.

Сними крем с огня и остуди.

4. На готовые кексы с помощью кулинарного мешка выдави крем, сверху укрась парой свежих ягод.

Не желая выходить замуж, рыжеволосая принцесса Мерида обращается за помощью к лесной ведьме и просит заклятие для своей мамы, чтобы в результате изменилась ее собственная судьба. Ведьма дает девочке заколдованный ягодный кекс, который превращает королеву в медведицу. Чтобы снять заклятие и избежать других неприятностей, матери и дочери предстоит пережить целый ряд захватывающих приключений и испытаний, но закончится все очень хорошо.

Обо всём. в красках

Кунг-фу Панда .Понравившиеся цитаты:

"Случайности не случайны. "

. ты не выполнишь своего предназначения,пока не расстанешься с иллюзией,будто все в этом мире зависит от тебя.

-Взгляни на это дерево.Я не заставлю его цвести,когда мне будет угодно или принести плоды раньше срока..
-Но кое-что от нас зависит! Я захотел и этот плод упал! И от меня зависит,где посадить семя! и Это вовсе не иллюзия!
-Да, но,чтобы ты не делал из этого семени вырастит персиковое дерево.Ты можешь хотеть,чтобы выросла яблоня,но вырастит персиковое.
-Персиковое дерево способно победить Тайлунга?!
-Может и способно,если ты пожелаешь направить его,взрастить, поверить в него..
-Но как. КАК?? мне нужна ваша помощь.
-Неееет. Ты должен ПРОСТО ВЕРИТЬ..


-Секретный ингредиент моего секретного ингредиентного супа. не существует!!))) нет его)) никакого секретного ингредиента!!))
-Постой-постой, так мы готовим обычную лапшу,не добавляем ни специй,ни особенного соуса??
-Да не за чем, Чтобы сделать что-то особенное,нужно поверить что это особенное.

-Когда ты расстроен, ты начинаешь есть)))

-Возможно отстой,который я сегодня показал не видели за всю историю кунг-фу,за всю историю Китая, за всю историю ОТСТОЯ))))

-Может стоит всё бросить и снова заняться лапшой.
-Бросить,не бросить,лапша не лапша. Тебя слишком занимает,что было и то,что будет...Мудрецы говорят: "Прошедшее забыто, грядущее закрыто, настоящее даровано".Поэтому его и зовут настоящим!

-Воин не бросит начатое!
-А я брошу!)))

Я понимаю,вы у нас весь такой кунгфустический гений,но может быть вы скажете,куда мы идем.

-Вы вытащили меня в такую даль ради ванной.
-Панда,никто не моет подмышки в Озере Святых Слез)))

-Ты хочешь научиться кунг-фу?
-Даааааа.
-Тогда я и есть твой Мастер!
-Хорошо.
-. Только не плачь)))
-Ладно =''))
-Когда ты сосредотачиваешься и думаешь только кунг-фу выходит полный отстой. ))

-А может всё-таки по пельмешке?
-Давай!!))

Каждый год По и его отец развешивают игрушки и вместе готовят суп с лапшой для жителей своей деревни. Но в этом году Шифу сообщает По, что он, как воин дракона, обязан устроить праздник в нефритовом дворце. По разрывается между обязанностями воина дракона и семейной традицией.

Найти в сети и смотреть онлайн в хорошем качестве Мультфильм Кунг-фу Панда: Праздничный выпуск (США, 2010)



Подборки



Комментарии свернуть

Пожалуйста, авторизуйтесь на сайте для возможности комментирования.

Популярное за неделю

  • Кино
  • Сериалы
  • Музыка


  • Боевик
  • Фантастика


  • Фантастика
  • Фэнтези
  • Боевик
  • Драма
  • Приключения


  • Драма
  • Биография


  • Thrash Metal
  • Metal



  • Rock
  • Hard Rock


  • Боевик
  • Триллер
  • Криминал
  • Детектив


  • Триллер
  • Драма
  • Криминал
  • Детектив


  • Фэнтези
  • Боевик
  • Криминал
  • Приключения




Спасибо, ваше сообщение принято к рассмотрению. Ответ на него вы получите на указанный вами электронный адрес в течение двух недель.
Внимание! Письмо от support@weburg.me может попасть в папки «Спам» или «Нежелательная почта», пожалуйста, проверяйте наличие письма в этих папках время от времени.

(Окно закроется автоматически через 15 секунд)

Email:
Категория:
Страница:
Цитата:

Опишите суть проблемы как можно более подробно:

Содержимое страницы может быть нежелательным для лиц, не достигших совершеннолетия.

Продолжая просмотр, вы соглашаетесь с тем, что:

  1. достигли возраста 18 лет и готовы к тому, что на странице есть содержание с сексуальным контекстом, ненормативная лексика, сцены жестокости и насилия;
  2. не будете предоставлять доступ к данной странице лицам, не достигшим совершеннолетия.

Зарегистрированные пользователи могут выбрать режим показа предупреждений в разделе персональных настроек.

Data: 07.07.2011 04:37 | Автор: Administrator



Мистер Пин – потомственный повар, владелец ресторана в Мирной Долине. Он давно мечтает, чтобы его сын панда По, овладел искусством приготовления лапши и стал достойным преемником.

Источник: мультфильм "Кунг-фу Панда 1,2"

Любимая поговорка мистера Пина – «Мы – лапшичники! В наших жилах течет крепкий бульон!», является подтверждением того, что лучшей профессии, чем варить фирменный суп из лапши, для мистера Пина нет, и не может быть. Пин очень любит своего сына, но даже не подозревает, что тот является фанатом боевого искусства кунг-фу. По тоже скрывает свою мечту от отца, чтобы не огорчать его. И когда По неожиданно избирают воином Дракона, мистер Пин, конечно, гордится своим сыном, но считает этот путь ошибкой.

Пин обещает сыну, что он откроет ему секрет фирменного супа, если тот будет продолжать работать с ним в ресторане. Образ мистера Пина – это типичный образ любящего отца, который хочет передать свое искусство сыну, особо не прислушиваясь к его душевным переживаниям и мечтам. Но когда его сыну предстоит трудное испытание в бою с жестоким Тай Лунгом, мистер Пин поддерживает его тем, что открывает секрет фирменного супа. Он говорит, что в действительности никакого секрета нет – надо просто верить в себя и все получится.

Во второй части мультфильма открывается, что По не его родной сын. Пин случайно нашел и усыновил его. Мистер Пин вешает на свою лапшичную новую вывеску «Лапша и Тофу Воина Дракона» и осуществляет свою мечту (делать тофу), неплохо зарабатывая на славе сына.

Читайте также: