Рецепт молочного супа с яблоками


Молочный суп рецепт с яблоками

Молочный суп рецепт с яблоками вас удивит! Но ничего, когда вы его приготовите, оцените нежный вкус супа!



Продукты на 1 порцию

  • Молоко 3,2%-ное 400 г
  • яблоки 140 г
  • яйцо (желток) ½ шт.
  • крахмал картофельный 5 г
  • сахар 10 г
  • соль 1 г

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Молочный суп рецепт с яблоками вас удивит! Но ничего, когда вы его приготовите, оцените нежный вкус супа! Лечебное питание и полезно и вкусно!


Продукты на 1 порцию

  • Молоко 3,2%-ное 400 г
  • яблоки 140 г
  • яйцо (желток) ½ шт.
  • крахмал картофельный 5 г
  • сахар 10 г
  • соль 1 г

Молочный суп рецепт с яблоками — способ приготовления

1. Яблоки помыть.


Нарезать кубиками небольшого размера.

Добавить сахар (5 г) к яблокам и немного воды.

Припустить на тихом огне.

2. Желток и 5 г сахара растереть.

Смешать с крахмалом и небольшим количеством молока.

3. Молоко вскипятить.

*** Как кипятить молоко?

Кипятить молоко нужно в отдельной посуде, так как горячее молоко поглощает различные запахи.

Молоко не пригорит, если кипятить его в кастрюле с толстым дном.

Перед кипячением молока сполосните посуду холодной водой — это сохранит его от пригорания.

Есть еще один секрет кипячения молока без бурного бурления. Предварительно положите на дно кастрюли перевернутое вверх дном маленькое блюдце. Залейте в кастрюльку молоко. При закипании блюдце будет слегка постукивать о дно кастрюли, при этом пена на поверхности образовываться не будет, а значит, молоко не забурлит и не убежит.

Кипятите молоко только на медленном огне.
При этом постоянно помешивайте закипающий напиток и удаляйте с его поверхности пенку. Именно она является основной причиной сбежавшего молока, поскольку во время нагревания напитка не позволяет лопаться образующимся во время кипения пузырькам.
Однако пленку следует удалять с поверхности только во время кипения, но никак не после того как молоко остынет, потому что именно в ней содержаться большинство полезных веществ.

Яично-молочную смесь залить кипящим молоком.


Подать с припущенными яблоками.

Выход: 500 г

Диеты: 1, 2, 3, 5а, 5п, 5, 6, 11, 13, 15;
7, 10а, 10с, 10 — без соли


Молочный суп рецепт с яблоками немного необычный рецепт, но стоит попробовать!
Лечебное питание, диета, диетические рецепты — это не может быть плохо, особенно если вы нуждаетесь в оздоровлении!

*** И помните: диетическое питание — это лечебное питание!

Не следует питаться по диетам, не посоветовавшись предварительно с врачом!

Лечебное питание не заменит лечебных мероприятий, но будет способствовать выздоровлению!


Источник: lenok

Понадобится

750 гр яблок, 1 столовая ложка сахарного песка, 1 чайная ложка корицы, 5 стаканов молока, 1 желток.

Как готовить

Яблоки очистить от кожицы и косточек, нарезать небольшими кружочками, сложить в кастрюлю, добавить немного воды, сахар, корицу и тушить, закрыв крышкой, до готовности. Молоко смешать с яичным желтком, нагреть, не давая закипеть, снять с огня и соединить с тушеными яблоками.

Суп молочный с яблоками

Яблоки чистим от сердцевины, нарезаем кусочками, кладем в кастрюлю, добавляем сахар, корицы и тушим под крышкой до готовности. Молоко смешиваем с яичным желтком, нагреваем, не давая закипеть, снимаем с огня и соединяем с тушеными яблоками.

Подаем на стол холодным.

Состав: 750 г яблок;

1 ст. ложка сахара;

1 яичный желток;

Данный текст является ознакомительным фрагментом.

Читать книгу целиком

Похожие главы из других книг:

Молочный суп с творогом, тыквой, яблоками и гвоздикой «Протвинский»

Молочный суп с творогом, тыквой, яблоками и гвоздикой «Протвинский» ? 700 мл молока? 1 ст. ложка меда? 200 г творога? 100 г протертой тыквы? 150 г яблок? 2 бутона гвоздикиГвоздику залейте 100 мл кипятка, дайте настояться в течение 20 минут, затем настой процедите. Яблоки и тыкву

Молочный напиток «Клюква с яблоками»

Молочный напиток «Клюква с яблоками» Молоко . 0,5 лЯгоды клюквы . 1 стаканЯблочное пюре . 100 гСахарный песок . 100 гМолотая корица . на кончике ножа1. Молоко налить в кастрюлю, всыпать сахар и довести до

Молочный суп

Молочный суп ? 100 г свежих белых грибов? по 2 клубня картофеля, головки репчатого лука? 1 яйцо? 1 ст. л. сливочного масла? соль? 300 мл молокаГрибы вымойте, отварите до полуготовности, выньте из бульона и нарежьте ломтиками. Оставшийся бульон процедите. Лук очистите, вымойте,

Суп молочный

Суп молочный Молоко с сахаром прокипятим, добавим крахмал, разведенный в небольшом количестве воды. Суп снимаем с огня и соединяем с яичными желтками.Крахмал можно заменить мукой. В этом случае муку разводим в небольшом количестве воды, доводим до кипения и добавляем

Суп молочный из овсяных хлопьев с яблоками

Суп молочный из овсяных хлопьев с яблоками Воду с пряностями вскипятим. Туда добавляем овсяные хлопья и молоко.Суп снимаем с огня и, разливая на порции, кладем в него сахар и натертые на крупной терке яблоки.Состав: 500 г воды;500 г молока;1 стакан овсяных хлопьев (90 г);2

Суп молочный с яблоками и тыквой

Суп молочный с яблоками и тыквой Состав: яблоки — 3 шт., тыква — 300 г, мед — 2 ст. ложки, корица (на кончике ножа), молоко — 1,5 л.Тыкву нарезать кубиками, яблоки — ломтиками. Тыкву смешать с яблоками, залить холодным кипяченым молоком, добавить мед, соль,

ОК ЧОЙ (МОЛОЧНЫЙ ЧАЙ)

ОК ЧОЙ (МОЛОЧНЫЙ ЧАЙ) В кастрюлю налить примерно пол-литра воды, прокипятить, убавить огонь и положить черный чай. Когда чай заварится, добавить молока, кипятить еще 8-10 минут, посолить по вкусу. При подаче на стол ок чой разлить в пиалы, заправить топленым или сливочным

Бисквит молочный с карамелизированными яблоками

Бисквит молочный с карамелизированными яблоками Просеять муку с разрыхлителем и солью.Нагреть молоко со сливочным маслом почти до кипения.Яйца взбить с сахаром до увеличения массы втрое. При желании добавить ванилин. Всыпать мучную смесь, аккуратно перемешивая снизу

Суп молочный из овсяных хлопьев с яблоками

Суп молочный из овсяных хлопьев с яблоками 500 мл воды, 500 мл молока, 1 стакан овсяных хлопьев (90 г), 2 яблока, 2 ч. ложки сахара, щепотка корицы.Воду с корицей вскипятить. Туда добавить овсяные хлопья и молоко. Варить 20–25 минут, снять с огня и, разливая на порции, класть в каждую

Суп молочный с творогом, яблоками и бананами

Суп молочный с творогом, яблоками и бананами Требуется:200 г творога 200 г бананов 150 г яблок 100 г меда 1 л молока 120 мл воды гвоздика Способ приготовленияГвоздику (3–4 шт.) залейте кипятком и дайте настояться полчаса, настой процедите. Творог разомните и протрите через сито,

Молочный

Молочный Требуется: по 1 ст. л. муки и сливочного масла, 1,5 стакана молока.Способ приготовления. Муку слегка прожарьте с маслом и разведите горячим молоком, вливая его постепенно. Варите соус 10 минут, непрерывно помешивая, добавьте соль, хорошо размешайте. Этот соус лучше

СУП МОЛОЧНЫЙ

СУП МОЛОЧНЫЙ Требуется: 1 л молока, 100 г лапши, 1 ст. л. сливочного масла, 3 ч. л. сахара, соль.Способ приготовления. Вскипятите молоко, добавьте в него соль и сахар, после чего засыпьте лапшу. Суп варится около 20 минут, до полной готовности макаронных изделий. В конце варки

Суп молочный

Суп молочный Соотношение продуктов — по вкусу.Молочный суп можно легко приготовить с рисом, пшеном или вермишелью, которые опустите в кипящую воду и варите до полуготовности, после чего долейте кипящее молоко. За 5–8 мин до окончания варки супа добавьте в него соль и


Молочный суп с яблоками – это не только аппетитное, но и полезное блюдо с приятным ароматом! Поверьте, он придется по вкусу всем любителям фруктов!

Классический молочный суп с яблоками

Необходимые ингредиенты:

  • яблоко (сладкое) – 800 г.;
  • молоко (кипяченое, охлажденное) – 5 ст.;
  • желток куриный – 1 шт.;
  • сахар – 1 ст.л.;
  • корица – 1 ч.л.;
  • вода – сколько понадобится.

Процесс приготовления:

Сладкие яблоки промываем, сушим, очищаем от кожуры, делим на 2 части и вырезаем из них сердцевину.

Мякоть шинкуем тонкими дольками, отправляем в сотейник, приправляем сахаром, корицей и заливаем водой, так чтобы только слегка прикрыла.

Тушим кусочки фрукта на минимальном огне до готовности, а также полного выпаривания влаги, примерно 15–20 минут, не забыв прикрыть крышкой.

Затем ставим их в сторонку и остужаем.

Слегка взбиваем куриный желток и соединяем его с охлажденным кипяченым молоком.

Прогреваем получившуюся смесь на среднем огне до горячего состояния. Не кипятим!

Остужаем яично-молочную массу до комнатной температуры, и вводи в нее тушеные яблоки.

Перемешиваем все до однородности, разливаем суп порциями по креманкам и сервируем к столу.

Молочный суп с яблоками и овсянкой

Необходимые ингредиенты:

  • хлопья овсяные – 1/2 ст.;
  • молоко (жирное) – 2 ст.;
  • яблоко (сладкое) – 1–2 шт.;
  • сахар – 1 ст.л.;
  • масло сливочное топленое – 1 ч.л.

Процесс приготовления:

Для начала промываем яблоки, сушим, избавляем от кожуры и сердцевины с косточками.

Мякоть фрукта шинкуем на крупной терке, оправляем в сотейник с растопленным сливочным маслом, посыпаем сахаром и тушим на среднем огне 2–3 минуты до полуготовности.

Получившееся яблочное пюре остужаем до комнатной температуры.

Дальше доводим до кипения молоко и всыпаем в него овсяные хлопья.

Варим их до полной готовности, исходя из инструкций указанных на упаковке.

Затем снимаем с плиты и даем возможность остыть до теплого состояния.

Потом соединяем молочно-овсяную массу и яблочное пюре.

Хорошенько все перемешиваем, распределяем получившийся суп порциями по тарелкам и подаем к столу.

Молочный суп с сырыми яблоками и рисом

Необходимые ингредиенты:

  • рис – 40 г.;
  • яблоко (сладкое) – 2 шт.;
  • молоко – 600 мл.;
  • вода – 200 мл.;
  • соль – по вкусу;
  • сахар – 10 г.;
  • масло сливочное – 15 г.

Процесс приготовления:

Рис перебираем, удаляя сор в виде камней и шелухи.

Дальше промываем и опускаем в кастрюлю с кипящей водой.

Готовим крупу 10 минут и заливаем молоком.

После повторного закипания варим суп еще 10 минут.

Тем временем промываем яблоки, сушим, снимаем с них кожуру, вырезаем сердцевину с косточками и шинкуем фруктовую мякоть на мелкой либо средней терке.

Когда рис будет полностью готов, приправляем суп солью, сахаром и сливочным маслом.

Кладем в него измельченные яблоки и перемешиваем все до однородности.

Выдерживаем первое горячее блюдо на умеренном огне 2–3 минуты, снимаем с плиты, ставим в сторонку на 5–7 минут, а затем сервируем в теплом либо горячем виде.

Молочный суп с сырыми яблоками и лапшой

Необходимые ингредиенты:

  • молоко – 500 мл.;
  • вермишель «Паутинка» (из твердых сортов пшеницы) – 200 г.;
  • сахар – 2–3 ст.л.;
  • яблоко – 1–2 шт.;
  • корица – 1/2 ч.л.;
  • масло сливочное – по вкусу.

Процесс приготовления:

Доводим до кипения молоко и всыпаем в него вермишель «Паутинка» из твердых сортов пшеницы.

Варим макаронные изделия 6–7 минут до полной готовности.

Тем временем промываем яблоки, сушим, снимаем с них кожуру и удаляем сердцевину с кисточками, а также хвостиком.

Мякоть плодов шинкуем на крупной терке либо нарезаем очень мелкими кубиками и кладем в сторонку.

Как только вермишель будет готова, добавляем к ней сахар и измельченные яблоки.

Готовим суп при слабом кипении еще 2–3 минуты.

Затем приправляем его корице, повторно все перемешиваем и снимаем с плиты.

Настаиваем первое горячее блюдо под крышкой 5 минут, разливаем порциями по тарелкам, добавляем в каждую немного сливочного масла и подаем.


Для рецепта вам потребуется:

  • яблоки - 400г
  • лимона - 60г
  • пшеничная мука - 30г
  • лимонная кислота - 20г
  • гвоздика - 5 шт. гвоздика - высушенные цветочные бутоны гвоздичного дерева семейства миртовых. Характерно большое содержание эфи. " href="/dictionary/195/gvozdika.shtml">
  • белое вино (сухое) - 80 мл
  • сахар - 60г
  • сметана - 50г
  • соль
  • вода - 600 мл
  • молоко - 400 мл

Рецепт приготовления:

Чтобы приготовить Десертный молочный суп с яблоками, лимоном и белым вином необходимо.

Яблоки очистить и нашинковать. Добавить измельченный лимон, залить кипятком, варить до размягчения, пропустить через мясорубку, развести смесью молока и муки и довести до кипения. Добавить лимонную кислоту, гвоздику, вино, заправить солью, сахарным песком, сметаной и охладить.






средний балл: 0.00
голосов: 0


Искусство кулинарного минимализма, или Как приготовить идеальный фруктовый суп.

Большинство жемчужин кулинарного искусства отличаются многокомпонентностью и довольно сложным технологическим процессом приготовления. Чтобы создать по-настоящему вкусное угощение, требуется много усилий и немало продуктов, однако, существует и особое направление в кулинарии – искусство приготовить идеальное блюдо из минимума ингредиентов. Яркий представитель – яблочный крем-суп. Один главный компонент, несколько второстепенных, минимум хлопот – и вот у вас уже готова порция бархатного, ласкового угощения, которое настолько вкусно, что хочется совершенно бесстыдно облизать тарелку.

Предлагаемый рецепт яблочного супа обладает массой достоинств. Смотрите сами.

5 причин, чтобы приготовить несладкий фруктовый суп:

  1. На его приготовление вы не потратите много времени: вполне реально, прибежав в обеденный перерыв домой с работы, организовать себе тарелочку свежего первого блюда за 5-10 минут.
  2. Яблочный суп – невероятно бюджетное блюдо (яблоки и нежирные сливки – вот и все расходы).
  3. Данный рецепт может быть представлен как в скоромном, так и в постном вариантах – это ли не палочка-выручалочка для многих хозяек, вынужденных готовить и для дочки-вегетарианки, и для сына-проглота, и для мужа-капризули, и для себя, постящейся?
  4. Яблочный суп – отличный обед для привыкших считать калории: он получается диетическим и скромным.
  5. Ах, да, и вкус! Роскошь, а не суп: каждая ложка бархатного деликатеса перекатывается на языке драгоценной бусиной, а затем тает миллионом переливающихся радужных капелек.

Ингредиенты

  • 2 кислых яблока среднего размера;
  • 1/2 ст. л. сахара;
  • 30 г сливочного масла;
  • 1 ст. л. лимонного сока;
  • 1/2 стакана молока;
  • 1/2 стакана нежирных сливок;
  • соль по вкусу;
  • щепотка корицы.

Приготовление


Моем яблоки, чистим их от шкурки, удаляем сердцевину. При огромном желании можно оставить кожуру – это, безусловно, в разы полезнее, но при этом следует иметь в виду, что суп в таком варианте не будет полностью гладким, мягким и ровным.


Нарезаем яблоки кубиками произвольного размера и формы – учитывая то, что яблочный суп будет пюрироваться, красота в данном случае имеет весьма условное значение.


На сковороде или в подходящем сотейнике разогреваем сливочное масло. В постном варианте его следует заменить ложкой оливкового масла. Всыпаем сахар, ждем легкой карамелизации. Не бойтесь, что первое блюдо выйдет сладким – указанное количество сахара в такой пропорции незначительно, оно нужно, чтобы вкус яблочного супа стал еще более интересным и насыщенным.


Выкладываем в сковороду (сотейник) яблоки, на небольшом огне обжариваем их до мягкости, постоянно помешивая. Вливаем лимонный сок.


В небольшую емкость вливаем сливки. Используйте для этого рецепта нежирный молочный продукт – он обладает нужным вкусом, но не забивает основную вкусовую нотку излишней жирностью. Добавляем молоко, перемешиваем. Если перед вами стоит задача приготовить постный суп, молоко и сливки нужно заменить растительным вариантом – миндальным, овсяным, кунжутным, кокосовым, соевым молоком или аналогичным продуктом.


Вливаем молоко и сливки в сотейник, добавляем соль по вкусу, доводим до кипения, но не кипятим.


Снимаем с огня, перекладываем в удобную посуду и пюрируем массу с помощью блендера.


Добавляем немного корицы – не пренебрегайте этим моментом, думая, что данную специю используют только в десертных блюдах. Корица в умеренных количествах раскрывает вкус основных компонентов, выступая совершенно неожиданным образом.


И разливаем суп по тарелкам. При желании украшаем слегка обжаренным кусочком яблока, присыпаем тертым пармезаном, декорируем зеленью.

Чтобы разнообразить вкус яблочного супа и слегка видоизменить его, на этапе обжаривания яблок можно добавить:

— морковь или тыкву;

— картофель, цветную капусту;

— креветки, кальмары, копченое мясо.

Полезный совет по приготовлению яблочного супа – старайтесь выбирать яблоки кислых сортов: излишняя сладость в супе, конечно, не является проблемой, однако, блюдо получается просто объективно вкуснее, если выбрать для него подходящие фрукты с кисловатым оттенком.


Молочный суп рецепт с яблоками

Молочный суп рецепт с яблоками вас удивит! Но ничего, когда вы его приготовите, оцените нежный вкус супа!



Продукты на 1 порцию

  • Молоко 3,2%-ное 400 г
  • яблоки 140 г
  • яйцо (желток) ½ шт.
  • крахмал картофельный 5 г
  • сахар 10 г
  • соль 1 г

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

«Дорогие мои! Я не буду тут долго рассказывать вам о ценности такого продукта, как молоко. Есть люди, у которых один лишь вид поднимающейся пенки вызывает судороги, с другой стороны, не счесть и тех, кто обожает все, приготовленное на основе молока. Плохо только, когда антиподы сталкиваются в одной семье. У нас так получилось, что женская часть корчится при виде молочного супа, мужская радостно потирает руки. Впрочем, если у вас дома имеются дети детсадовского или младшего школьного возраста, без молочных супчиков никак не обойтись.

Варят их на цельном или обезжиренном молоке, иногда добавляя воду. Конечно, приходится тщательно следить, чтобы молоко не пригорело, поэтому советую вам купить кастрюлю с тефлоновым покрытием. Имейте в виду, она должна служить только для приготовления этого супа. Молоко очень легко впитывает запахи. Если сначала сварить в кастрюльке рыбный бульон, а потом, вымыв ее, наполнить молоком, получите жуткую гадость. Так что ежели желаете есть вкусный суп, держите дома отдельную кастрюльку. Если вы принципиально против тефлонового или титанового покрытия, пользуйтесь самым обычным ковшиком, но будьте готовы к тому, что в эмалированной посуде молоко непременно пригорит и суп ваш никому не будет нужен. Если вы все же упорны в своем желании никогда не брать в руки посуду с антипригарным покрытием, выберите, пожалуйста, такую, у которой максимально тонкое дно, и обязательно перед тем, как налить молоко, ополосните кастрюлю холодной водой. Все крупы до варки моют, овощи чистят и измельчают, макаронные изделия сначала отваривают в воде, а потом бросают в молоко. Суп не следует долго кипятить.

«Мужчина только тогда начинает понимать, что стал отцом, когда ему на ужин достается недоеденная куриная ножка и недожеванная картошка».

Никогда не унывайте, все будет хорошо.

Молочные супы можно делать с крупами: пшенной, перловой, кукурузной, гречневой, геркулесовой. Готовятся они одинаково. Всю крупу сначала варите в воде почти до готовности, а затем откидываете в дуршлаг. Горячее молоко соединяете с крупой и держите на плите минут десять. Готовый суп заправляете солью, сахаром, сливочным маслом. Как правило, на полстакана крупы идет 5 стаканов молока, соль и сахар по вкусу, масла — 1 столовая ложка.

Супы можно приготовить также из разных ягод и фруктов. Ингредиенты следует брать спелые, неиспорченные. Часто в такое первое добавляют крупу или лапшу. Для аромата можно положить корицу, гвоздику и другие пряности. Подают к столу фруктовый суп с медом, сахаром или взбитыми сливками».

Молочный суп с вермишелью

(4 порции)

Ингредиенты:

Молоко (3.2%) 1 л
Макароны
лапша, «звездочки», «ракушки» и т. д.
100 г
Сливочное масло 20 г

Способ приготовления:

Сначала отварить макароны почти до полной готовности в воде, отбросить в дуршлаг. Дать молоку закипеть, закинуть туда «звездочки» или «ушки», сахар, соль и сливочное масло. Подождать, пока суп вскипит, варить его пять минут — и можно хватать ложку.

Молочные супы - это лакомство в первую очередь для детей, они сытны и достаточно калорийны. Для приготовления супов на основе молока обычно используется кастрюля с толстым дном, чтобы ничего не пригорело. В качестве дополнительных ингредиентов в молочных супах используют макароны, домашнюю лапшу, рис и различные крупы, а также картофель. Приготовить такой суп можно по одному из рецептов от наших кулинарочек.

Упорядочить рецепты по .

Рецепты молочных супов


Ингредиенты

Вермишель "паутинка" - 1/3 стакана;

Молоко - 1 стакан;

Соль - 1 щепотка;

Масло сливочное - 1 ч.л;

Корица - 1 палочка;

Яблоки (у меня из варенья) - 1 ч.л;


Ингредиенты

Макаронные изделия - 150 г

Сливочное масло - 40 г


Ингредиенты

Крахмал картофельный – 1,5 стакана;

Молоко пастеризованное – 6 стаканов;

Вода – 3 стакана;

Сливочное масло – 2 ст. ложки;

Яйца куриные – 1 шт;

Сахар – 2 ст. ложки;

Растительное масло – 1 ст. ложка;


Ингредиенты

Ячневая крупа – ¾ стакана;

Картофель – 4 шт;

Масло сливочное – 50 грамм;


Ингредиенты

Мука - сколько возьмет

Молоко - 1 стакан

Вода - 0,5 стакана

Соль - 0,3 ч. ложки


Ингредиенты

Вермишель - 35 г

Сахар - 0,5 ст.л. или по вкусу

Масло сливочное - 10 г


Ингредиенты

Клубника – 400 г

Молоко – 1,5-2 стакана

Сахар – по вкусу

Сметана на подачу – по желанию


Ингредиенты

Вермишель - 0,5 стакана

Сахар или мед - по вкусу


Ингредиенты

Сливочное масло - 30 г


Ингредиенты

Гречневая крупа - 150 г

Сливочное масло - 30 г


Ингредиенты

Молоко - 3 мультистакана

Вода - 1 мультистакан

Вермишель "Паутинка" - 1 мультистакан

Соль и сахар по вкусу


Ингредиенты

Картофель – 2-3 шт.

Вермишель – 3 ст.л.

Зеленый лук – 50 г

Сливочное масло – 30 г

Лавровый лист – 1 шт.

Соль, перец – по вкусу

Красный перец – по вкусу


Ингредиенты

Молоко пастеризованное – 700 мл;

Крупа перловая – 70 грамм;

Масло сливочное – 10 грамм;

Сахар – 10 грамм;


Ингредиенты

Лук-порей (белая часть) - 115 г

Лук репчатый - 40 г

Картофель - 80 г

Масло сливочное - 20 г

Масло растительное - 1 ст.л.

Паприка копченая - 0,25 ч.л.

Сыр адыгейский - по вкусу

Укроп - по желанию


Ингредиенты

Картофель - 3 шт.

Лук репчатый - 0,5 шт.

Молоко 3,5% - 150 г

Перец ч.м. - по вкусу

Чеснок - 1 зубчик

Масло постное - 1 ч.л.


Ингредиенты

Гречка (вареная) - 0,5 стакана

Кокосовое молоко - 1,5 стакана

Корица - 1 палочка

Имбирь - кусочек 0,5 см

Соль - 1 щепотка

Сливочное масло - по желанию


Ингредиенты

Вода — 1,5 стакана

Молоко — 1,5 стакана

Масло сливочное — 20 г


Ингредиенты

Яичный желток - 1 шт.

Сахарный песок - 1 ст.л.

Ванильный сахар - 8 г

Сливки для взбивания (жирность не менее 30%, или из флакона) - 50 мл


Ингредиенты

Куриная грудка - 150 г

Брокколи - 200 г

Лук репчатый - 1 шт.

Комментарии и отзывы по рецептам подборки

Поделитесь подборкой рецептов с друзьями

Похожие подборки рецептов





Свежие рецепты


Лисички в сметане в духовке


Рулет из лаваша с баклажанами и помидорами


Помидоры в виноградных листьях на зиму



Пирог с голубикой в мультиварке


Варенье из дыни и арбуза на зиму


Журек (польский суп)


Квашеная капуста по-грузински со свеклой


Свинина на пару в пароварке


Сливочный суп с чесночными гренками по-французски


Лисички с фаршем


Кабачки с лисичками в духовке


Чебуреки с куриным фаршем


Тарталетки с красной рыбой, творожным сыром и помидорами черри

АЙМКУК © 2007-2020 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Читайте также: