Рецепт супа из тыквы с телятиной
- Тыква
- Вяленые томаты
- Руккола
- Тыквенные семечки
- Кунжутное масло
- Льняное масло
- Лимонный сок
- Мед
- Бальзамический уксус
- Тыква
- Красный лук
- Карри порошок
- Растительное масло
- Лайм
- Тимьян
- Палочки корицы
- Перец молотый
- Грецкие орехи
- Семена тыквы
- Козий сыр
- Очищенная тыква
- Оливковое масло
- Свежий шпинат
- Кедровые орехи
- Фета
- Бальзамический уксус
- Мед
- Соль/перец
- Яйцо
- Сахар или мед
- Кокосовое масло
- Цельнозерновая мука
- Разрыхлитель
- Тыква
- Темный шоколад
- Специи (на выбор)
- Цедра апельсина
- Тыква
- Картошка
- Морковь
- Лук репчатый
- Чеснок
- Соль и перец
- Тыква
- Картошины
- Кабачок
- соль, перец, сушеные травки
- Фета и тыквенные семечки
- Назад
- 1
- 2
- 3
- Вперед
Также рекомендуем попробовать
- Репчатый лук
- Чеснок
- Красный сладкий перец
- Масло растительное
- Чили (паста/порошок или свежий)
- Молотый кумин
- Сладкая паприка
- Говяжий бульон
- Говяжий фарш
- Свиной фарш
- Сочные томаты /томаты в собственном соку
- Томатная паста или пассата
- Красная консервированная фасоль
- 70% темный шоколад
- Сливочное масло
- Фарш говядины
- Репчатый лук
- Чеснок
- Морковь
- Помидоры нарезанные в собственном соку
- Сладкий перец
- Консервированная кукуруза
- Красная фасоль в томатном соусе
- Перец чили
- Паприка
- Петрушка свежая
- Масло
- Соль и перец
- Красная фасоль сухая
- Лук репчатый (небольшой)
- Кинза
- Грецкий орех
- Чеснок
- Специя хмели-сунели
- Специя перец красный молотый
- Уксус винный
- Масло растительное для жарки
- Соль
- Яйца
- Оливковое масло
- Лук порей (белая и светло-зелёная часть)
- Цуккини
- Спаржевая фасоль
- Шпинат
- Сок лимона
- Соль
- Перец
- Кориандр молотый
- Для подачи
- Кориандр свежий
- Сыр фета
Крем суп из тыквы на молоке - это классический рецепт вегетарианского блюда. Готовится не сложно, время приготовления всего 55 минут, а вкус получается очень нежным. Как приготовить суп, сейчас Вы узнаете, а если Вы захотите супчика на овощном бульоне, то обязательно приготовьте!
Рецепт на : 4 персоны
- 300 гр. Тыква
- 2 шт. Картофель
- 1 шт. Морковь
- 1 шт. Луковица
- 1 шт. Болгарский перец
- 1 шт. Помидор
- 100 мл. Молоко
- 50 гр. Растительное масла для жарки
- Соль по вкусу
Рекомендуем приготовить ..
- Свинина на кости — 400 г.
- Тыква — 300 г.
- Картофель — 3-5 шт.
- Лук — 1 шт.
- Чеснок — 1–2 зуб.
- Сельдерей — 1–2 стебля.
- Растительное масло — 1–2 ст. л.
- Чили, соль, черный перец, лавровый лист — по вкусу.
- Зелень — для подачи.
Суп из цветной капусты
Холодный борщ с курицей
Суп харчо рецепт приготовления в домашних условиях
Морковь, лук, болгарский перец и помидор обжарить на растительном масле, положить в суп, посолить и варить 2 - 3 минуты. Снять кастрюлю с огня, добавить кипяченое молоко, перемешать.
Применить блендер для придания супу кремовой консистенции.
Суп с тыквой на молоке готов! К столу суп можно подавать как в горячем, так и в холодном виде приправленный свежей зеленью. Приятного аппетита!
Из тыквы чаще готовят диетический суп-пюре или крем-суп на основе молочных сливок. Мы предлагаем смешать перетертые овощи с насыщенным ароматным мясным бульоном.
Время приготовления: 60 минут.
Число порций: 3–4.
Ингредиенты:
Как приготовить тыквенный суп-пюре на мясном бульоне
Мясо с реберными костями промываем в холодной воде, обязательно вытираем бумажной/тканой салфеткой и сухим выкладываем в раскаленное растительное масло на сковороду. Обжариваем с обеих сторон до легкой корочки. Рядом разбрасываем раздавленные чесночные зубки и четвертинки луковицы, обугливаем и пропитываем маслом.
Опускаем обжаренные мясо, лук, чеснок в кипяток (примерно 1.7–2 л), следом загружаем ароматизаторы: черешковый сельдерей, немного красного чили без острых семян. Не солим. Повторно кипятим, снижаем температуру и варим при умеренном бурлении следующие 30–40 минут.
Через полчаса в мясной бульон кладем очищенный картофель — можно разрезанный половинами, крупными кусками. Добавляем лавровый лист. Поднимаем температуру, доводим до активного бурления, уменьшаем температуру — продолжаем варку.
Параллельно пару минут обжариваем тыквенные кубики. Промасленные — более вкусные и душистые.
Перекладываем тыкву со сковороды в казан/кастрюлю, солим перчим, пробуем. Смешиваем вкусы-ароматы на огне последние 5–10 минут. Ориентируемся по сорту/мягкости тыквы и размеру нарезки.
Вылавливаем сельдерей и свинину — зелень выбрасываем, мясо делим аккуратными брусками. Процеживаем овощи, измельчаем до однородного пюре. Разводим наваристой жидкостью до желаемой консистенции. При необходимости подогреваем.
Разливаем тыквенный суп-пюре на мясном бульоне по тарелкам, дополняем отварным мясом и веткой свежей зелени. Подаем к столу.
Автор рецепта тыквенного супа-пюре на мясном бульоне и пошаговых фото — Анна Павлова.
Подборка рецептов тыквенных супов с пошаговыми фото и инструкциями. Опытные кулинары рассказывают и показывают, как сварить вкусный суп из тыквы быстро и просто!
Чтобы приготовить вкусный и полезный тыквенный суп, требуется всего ничего - тыква и кастрюля. Хотя в таком аскетичном составе суп из тыквы, конечно же, варят очень редко. Гораздо чаще тыкву в супе "сдабривают" картошкой, морковкой, кабачками, курицей, сливками, плавленным сыром - подойдёт практически любой продукт, ибо тыква прекрасно сочетается с чем угодно. Поэтому если вдруг у вас в доме "завелась" тыква (или хотя бы кусочек тыквы), обязательно попробуйте приготовить тыквенный суп. Поверьте, вам точно понравится!
Даже в самый дождливый день этот солнечный супчик вас порадует. А сухарики в чесночном масле понравятся даже самым маленьким гурманам.
Белки | 13 г |
Жиры | 24 г |
Углеводы | 67 г |
Морковь так же популярна, как картошка, а некоторым она нравится даже больше. Лучшая морковка, молодая, весенняя, начинается в апреле, нежная, сладкая, хрустящая. Знаменита высоким содержанием каротина, невероятно полезного для зрения.
Надземная часть этого растения выглядит как множество зеленых мясистых листьев-стрелок, а подземная — как сочная, крупная луковица белого или фиолетового цвета.
Тыквенные семечки — продукт уникальный, богатый состав этих семечек может принести и пользу, и вред здоровью, в зависимости от того, как и сколько их употреблять.
Растительное масло — это растительный жир плодов, семян, корней и прочих частей растений, полученный либо классическим путем отжима, либо методом экстрагирования.
Чеснок — растение из семейства луковых с острым вкусом и специфическим запахом.
С любым вкусным соусом картошка не менее интересна, чем итальянские макароны, она замечательно сочетается с другими овощами, очень хороша в салатах и как аккомпанемент к рыбе или к мясу.
Один из самых вкусных овощей, кроме того, она просто чемпион по содержанию полезных веществ: в ней есть жиры, белки, углеводы, сахара, каротин, калий, кальций и железо, витамины С, В1, В2, В5, В6, Е, К, РР и даже редкий витамин Т, способствующий ускорению обменных процессов в организме
Читайте также: