Рецепт супа от максима галкина в смаке

Кабачок (Варка без слива) 153 г
Чеснок луковица (Варка без слива) 8 г
Лук репчатый (Жарка) 130 г
Масло подсолнечное 13 г
Масло сладко-сливочное несоленое 21 г
Перец сладкий (Жарка) 41 г
Резаные помидоры в собственном соку с базиликом 400 г
Фасоль с овощами 430 г
Вода, бутилированная, в общем 300 г
Сахар рафинад 10 г
Петрушка (Варка без слива) 10 г
Укроп (Варка без слива) 10 г
Лук зеленый (перо) (Варка без слива) 23 г

В субботу в Смаке у Ивана Урганта в гостях был Макс Галкин. И такой он супчик заварганил, что я не удержалась и сварила его немедленно!

К сожалению, съели его без остатка: он по вкусу пришелся и моему не худеющему мужчине. Так что фоток не получилось, но эстетическое наслаждение было огромное.

И так, в оригинале, лук-порей, его белая часть, у меня же его не нашлось, а был:

лук репчатый, 1 головка, порезать соломкой, не мельчить,
жарим его на подсолнечном масле с добавлением сливочного масла(аромат у смеси масел мммм)

кабачок - 1 штука, у Макса был цукини, у нас, в Сибири, цукини еще не поспели, а были китайские, парниковые, молоденькие. Режем крупными брусочками, и туда его, к луку.

Жарим максимум минут 5, чтобы кабачок не потерял форму, добавляем сладкий, желтый перец, порезанный тоже крупно.

Добавляем помидоры в собственном соку, у меня банка, 400 гр., помидорки уже порезаны крупно и без кожицы.

Добавляем фасоль, консервы. У меня была фасоль с овощами от Пиканты, я бахнула сразу всю банку, 430 гр.,

Когда все закипело, добавила кипяточку до состояния густого супа, довела до вкуса сахарком.
Если бы есть одной, то приправила бы жгучей аджикой. Но жируны (от слова, пардон, жрать) страдают от нее изжогой.

А так, ограничилась зеленью: укроп, петрушка и лук-перо, и в конце добавила раздавленный и мелко порубленный чесночок!

Говоря об эстетическом наслаждении: ярко-зеленый кабачок, желтый перчик, белый лучок с фасолью в красной томатной заливке, приправленные свежей зеленью, и все это съедено с горбушкой бородинского!
Эх, жаль, тоненького кусочка сальца не было, да с горчичкой бы. Говорят, что в сале какие то незаменимые аминокислоты присутствуют! Но не было его.

Потрясающий российский артист эстрады, пародист, юморист, шоумен, стендап-комик, актёр, телеведущий, да и просто любимец публики Максим Галкин, поделился рецептом Аллы Борисовны в приготовлении вкуснейшего супа.

Готовится суп из простых и полезных продуктов!

И ОЧЕНЬ вкусный! ПРОВЕРЕНО!

Ингредиенты:

Лук порей - 2 шт.

Кабачок цукини - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Фасоль консервированная - 1 банка.

Как готовить:

Готовить нужно или в глубокой сковороде или в кастрюле с толстым дном.

1. Белую часть лука нарезать полукольцами

2. Кабачок порезать кубиками

3. С помидор снять кожицу полив кипятком. Порезать кубиками.

3. Чеснок раздавить ножом, положить на раскаленную сковороду с оливковым маслом.

4. Выложить кабачок и лук на сковороду. Жарить на среднем огне периодически помешивая.

5. Добавить помидоры.

6. Всыпать фасоль.

7. Влить 2 стакана воды теплой воды. Довести до кипения.

8. Варить 5 минут.

Готовьте с любовью и кушайте с большим удовольствием!👍


  • Выпуски
  • О проекте
  • Все видео

Гость Максим Галкин. Смак. Выпуск от 05.03.2016

Код для встраивания видео

Настройки

Плеер автоматически запустится (при технической возможности), если находится в поле видимости на странице

Размер плеера будет автоматически подстроен под размеры блока на странице. Соотношение сторон — 16×9

Плеер будет проигрывать видео в плейлисте после проигрывания выбранного видео

Гость программы — пародист, телеведущий Максим Галкин. Максим готовит обед из трех блюд по рецептам Аллы Борисовны: вкусный и полезный суп «Ешь и худей», салат с креветками и десерт с клубникой. Процесс приготовления сопровождается не только шутками гостя и ведущего, но и рассказами Максима о фирменном блюде, которое готовит Алла Борисовна.

Вместе с этим смотрят

Самое популярное

Рекомендуем

Последние обновления

  • Акции Первого
  • О компании
  • Спецпроекты
  • ОТТ-версия Первого канала
  • Онлайн-кинотеатр
  • HbbTV Интерактивное телевидение
  • Мобильные приложения
  • Кастинги Первого
  • Расскажите свою историю о ветеране ВОВ
  • Все видео
  • Переход на цифровое вещание
  • Ваши идеи на Первом
  • Работа на Первом
  • Телерейтинг
  • Пользовательское соглашение
  • Как пользоваться сайтом
  • Контакты
  • Обратная связь

Мои подписки:

© 1996-2020, Первый канал. Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов запрещено.
При согласованном использовании материалов сайта необходима ссылка на ресурс.
Код для вставки в блоги и другие ресурсы, размещенный на нашем сайте, можно использовать без согласования.

Онлайн-трансляция эфирного потока в сети интернет без согласования строго запрещена.
Трансляция эфира возможна исключительно при использовании плеера и системы онлайн-вещания Первого канала.
Заявка на организацию трансляции.


Гостем программы будет пародист, телеведущий Максим Галкин.
Максим приготовит по рецептам Аллы Борисовны обед из трех блюд. Вкусный и полезный суп "Ешь и худей", салат с креветками и десерт с клубникой.
Процесс приготовления будет сопровождаться не только шутками гостя и ведущего, но и рассказами Максима о фирменном блюде, которое готовит Алла Борисовна.
Рецепты из передачи Смак смотрите по ссылке


Максим Галкин не только талантливый пародист и шоумен, но и изобретательный кулинар. Он предпочитает готовить для семейного стола простые и полезные блюда, которые несложно повторить на обычной кухне. Попробуйте звёздные рецепты, внеся разнообразие в семейные трапезы!

Рецепт яичница с помидорами, колбасой и сыром

Завтрак — важное начало дня. Максим всегда старается сделать утренний приём пищи и полезным, и вкусным.

Ингредиенты для приготовления яичницы по рецепту Максима Галкина:

  • 1 красная луковица;
  • 2 спелый помидор;
  • 150 г докторской колбасы;
  • 3 яйца;
  • 100 г твёрдого сыра (лучше всего подходит пармезан или чеддер);
  • 2 ст. л. сливочного масла;
  • 50 г зелёного лука;
  • соль по вкусу.

    Обжарить красный лук на сливочном масле.


Следите за тем, чтобы лук не пригорел


Колбасу лучше брать ту, что в натуральной оболочке


Для нарезки томатов понадобится острый нож


Сыр придаёт яичнице невероятный вкус и аромат


Яичницу нужно подавать горячей

Лучше всего для приготовления такой яичницы подходит чугунная сковорода. Она равномерно распределяет тепло и способствует тому, чтобы овощи протомились до мягкости за короткое время.

Фасолевый супчик с овощами «Ешь и худей»

Незаменимый рецепт для тех, кто следит за своим весом. Блюдо простое, но сытное и пикантное. При этом содержит растительный белок и клетчатку, которые способствуют длительному насыщению.

Ингредиенты для приготовления сытного, ни низкокалорийного супа по рецепту Максима Галкина:

  • 1 небольшой кабачок;
  • 1 стебель лука-порея;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 1 сладкий перец;
  • 300 г резаных томатов без кожицы, консервированных в собственном соку;
  • 200 г белой фасоли, консервированной в собственном соку;
  • 2 ст. л. растительного масла;
  • щепотка сахара;
  • соль и чёрный перец по вкусу.

    Лук-порей нарезать кружочками и обжарить на растительном масле (1 ст. л.).


Во время обжаривания всё время помешивайте содержимое сковороды


Сладкий перец и кабачок обжариваются очень быстро, следите за их готовностью


Помидоры должны закипеть


Суп с консервированными томатами и фасолью готовится очень быстро


Суп по рецепту Максима Галкина сытный, ароматный и густой

Салат с креветками

Креветки содержат много йода, белка и ненасыщенных жирных кислот. При этом в 100 г продукта всего 86 ккал. Это делает салатик с креветками отличным вариантом лёгкого и полезного ужина.

  • 300 г креветок (идеально подходят королевские);
  • 200 г рукколы;
  • 2 зубчика чеснока;
  • сок половины лимона;
  • 2 ст. л. растительного масла;
  • 2 ст. л. соевого соуса;
  • 1/3 ч. л. порошка из острого перца чили;
  • 3 ст. л. белого кунжута;
  • чёрный перец и соль по вкусу.

    Сначала нужно замариновать креветки. Для этого их нужно очистить, поместить в миску и посыпать измельчённым при помощи пресса чесноком, сухим порошком чили и полить растительным маслом. Оставить креветки для маринования на 1 час.


Если креветки заморожены, то они должны оттаять при комнатной температуре, а не в кипятке


Следите за тем, чтобы креветки не пригорели


Руккола от прочей зелени отличается ярким характерным запахом


Креветки перед смешиванием с зеленью нужно немного охладить


Тиамин в составе кунжута нормализует процесс метаболизма и благотворно влияет на работу ЦНС

Несмотря на пользу руколы, следует знать, что её нельзя употреблять в пищу лицам с диагностированной язвой желудка или двенадцатиперстной кишки. Вещества, содержащиеся в этой зелени, не показаны и при остром гастрите и заболеваниях мочеполовой системы.

Видео: выпуск программы «Смак» с Максимом Галкиным

Мне понравились рецепты Максима Галкина. Они простые и вместе с тем необычные. Приготовила и супчик с белой фасолью, и лёгкий салат с креветками и рукколой. Всё очень вкусное и низкокалорийное. Яичница с помидорами тоже хороша, у неё очень насыщенный вкус благодаря добавлению и сыра, и колбасы. Салатик я делала без кунжута, вместо него положила обжаренные кедровые орешки. Они тоже отлично подошли к пряным креветкам и пикантной рукколе. Получилось, на мой взгляд, даже лучше.

Звёздные рецепты от Максима Галкина понравятся вам своей простотой и продуманностью. Небольшой набор доступных ингредиентов и немного времени — и можно звать домашних к столу. Немаловажно, что основной упор в рецептах делается на овощи, а это повышает пищевую ценность блюд.

Нам понадобится: 2 небольших филе трески или другой белой рыбы соль, чёрный перец — по вкусу 2-3 помидора (у меня 10 штучек помидорок черри) 5 ст. ложек сметаны 20-25% 2 ч. ложки горчицы (можно взять крупнозерновую, у меня нынче обычная) 100 г твёрдого сыра зелень Если филе свежее, то вообще.

Ингредиенты: Куриная грудка — 250 грамм; Свекла — 1 шт; Огурец маринованный — 150 грамм; Лук фиолетовый — 1 шт; Сыр твердый — 100 грамм; Майонез — по вкусу; Зерна граната для украшения. Приготовление: Отварную свеклу натереть на крупной терке или нарезать очень мелким кубиком.Отварную куриную грудку так же мелко.

Очень быстрая и вкусная пицца!Вам потребуется:Яйцо — 2 шт Майонез — 4 ст. л. Сметанa — 4 ст. л. Мука (без горки) — 9 ст. л. Сыр Колбаса Грибы (По желанию) Помидор Приготовление: 1. Смешать яйцо, муку, сметану, майонез 2. Тесто получается жидкое, как сметана 3. Тесто вылить на сковороду.

ВАРИАНТ №1 ИНГРЕДИЕНТЫ:● Булочки с кунжутом — 5 шт● Грибы — 100 г● Лук репчатый — 1 шт● Майонез — по вкусу● Горчица — по вкусу● Аджика — по вкусу● Сыр — 50 г● Помидор — 1 шт● Зелень — 1 пучок● Соль — по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ:Нам понадобятся бутербродные булочки.

ИНГРЕДИЕНТЫ Для теста:● 300 + 90 г муки● 100 г сахара● 120 г масла● 120 г сметаны● 2 яйца● соль, сода — на кончике ножа Для крема:● 500 + 125 мл молока● 1 яйцо● 200 г сахара● 2 ст ложки с горкой муки● 250 г хорошего, качественного сливочного масла комнатной.



В эфире популярной кулинарной программы "Смак" Максим Галкин вместе с телеведущим Андреем Макаревичем приготовил вкуснейшую утку в соусе.

Примечательно, что рецепт шоумену рассказала его супруга - знаменитая певица Алла Пугачева.

Эфир программы Смак был опубликован на видеохостинге YouTube, в котором знаменитости подробно рассказали о рецепте сочной утиной ножки в ягодном соусе.

Для приготовления блюда вам потребуются такие ингредиенты:

В первую очередь нужно заняться соусом: надо выложить бруснику и малину в специальную емкость, к примеру, сковороду или кастрюлю, и потолочь. После этого добавить немного белого вина, щепотку сахара и сок лимона. Это придаст блюду удивительный и очень тонкий вкус.

Андрей Макаревич рекомендует добавлять в соус именно коричневый сахар.

Затем сковороду с ягодами нужно поставить на медленный огонь, прикрыв крышкой. На другую плиту следует поставить сковороду с утиными ножками, посолив и поперчив их. При этом Макаревич не рекомендует делать надрезы на птице и нарушать мясистость утки.

После томления ягод на огне их необходимо процедить с помощью специального ситечка, получив очень чистый и насыщенный ягодный соус.

Утку рекомендуется поджарить до золотистой корочки и подавать вместе с ягодным соусом.

Приятного аппетита!

Как сообщал Российский Диалог, в православном христианстве Рождество Христово является одним из самых важных праздников, плотно переплетающих христианские обычаи и древние славянские верования. Кроме богослужения и молитв, важными в этот день являются и ставшие традиционными блюда, которые с таким усердием готовит каждая хозяйка и с трепетом подает на стол в этот день.

Накануне мы писали о том, легендарная Примадонна российской эстрады Алла Борисовна Пугачева сделала странное предсказание в Сети, которое вызвало шквал эмоций у поклонников ее творчества.

Первый Канал HD 30:10

Описание:

Гостем программы будет пародист, телеведущий Максим Галкин. Максим готовит обед из трех блюд по рецептам Аллы Борисовны: вкусный и полезный суп «Ешь и худей», салат с креветками и десерт с клубникой. Процесс приготовления сопровождается не только шутками гостя и ведущего, но и рассказами Максима о фирменном блюде, которое готовит Алла Борисовна.

Подписывайтесь на наш Telegram канал @thewikihow открыть

Поделиться с друзьями:

Добавить временную метку





  • Гость Максим Галкин. Смак. Выпуск От 05.03.2016


    Похожие рецепты

    Пригодятся следующие продукты: — 800 г говядины (можно взять свинину или куриное филе, а то и вовсе сделать смесовый фарш) — 0,5 стакана риса (я взяла обычный длиннозёрный)— 300 мл сметаны жирностью 15%— 2.

    Ингредиенты: фарш мясной — 0,5 кг; яйца крутые — 3 штуки;лук репчатый — 2 головки;картофель — 2 штуки;сыр — 100 г;молотые перцы по вкусу,домашний майонез или подобный ему соус. Для соуса:сырой желток яйца —.

    Ингредиенты:— 250 гр творога— 1 яйцо — 5-6 столовых ложек сахара— 1,5 стакана муки— 1/2 без горки чайной ложки соды— сахарная пудра Взбиваем яйцо с сахаром, добавляем творог и соду. Перемешиваем так, чтобы не.

    Ингредиенты:упаковка слоёного теставетчина помидормаринованные огурцысыргорчицаяйцоспеции итравы: черный молотый перец, орегано, майоран, базилик. Приготовление:1. Тесто раскатываем и смазываем горчицей.2. Сыр трем, помидор, ветчину и огурцы режем мелкими кубиками.3. Выкладываем начинку полосой посередине теста: сначала сыр.

    Супчик из серии «Ешь и худей…!»




    Предлагаю вам ещё один супчик — с консервированной белой фасолью,

    мне надо было пристроить лук-порей, рецепт подвернулся в это время…

    Он был напечатан в каком-то журнале, мне позвонила знакомая и продиктовала его, я приготовила, а это время был пост — уж очень вышло всё удачно, а позже я нашла видео этого рецепта, подкорректировала кое-какие нюансы (суп итальянский — это по словам Максима Галкина, готовившего его на передаче «Смак»).

    Сегодня я приготовила его вторично, перед этим долго искала у нас лук-порей, и почему-то не было цуккини, хотя кабачков везде полно.

    Получилось быстро и вкусно, хотя у меня не привыкли к таким супам (имею в виду с томатами…).

    Про нежнейший вкус такого блюда можно только сказать – «как жемчугом по бархату»…

    *1 стебель лука-порея (белая часть, я и немного зелёную прихватываю, нарезать полукольцами),

    *1 цуккини (нарезать кубиками),

    *1 зубчик чеснока (мелко измельчённый),

    *150 г томатов в собственном соку, вместе с соком (сами томаты измельчить),

    *100 г консервированной белой фасоли,

    *3 ст.л. оливкового масла (я использую подсолнечное без запаха…),

    *2 стакана воды (или по вкусу, но до густого супа, не переливайте),

    *зелень (у меня петрушка),

    *без соли…. или по вкусу (у автора соли не было, и у меня – тем более…я вообще мало солю пищу…)

    *в кастрюлю с толстым дном налить масло, хорошо нагреть и добавить зубчик измельчённого чеснока, немного притушить,

    *затем добавить лук-порей и цуккини, тушить ещё 7 минут,

    *добавить помидоры с томатным соком, белую фасоль и воду, томить всё 15 минут,

    *я в конце положила петрушку…

    Всё, суп готов, пусть настоится 10-15 минут.

    Читайте также: