Рецепты для хлебопечки супра bms 250

Ингредиенты: Яблоко — 1 шт. Изюм — 1 ч. л. Грецкие орехи — 1 ч. л. Корица — ¼ ч. л. Кленовый сироп или мёд — 1 ст. л. Приготовление: 1. Замочите изюм в горячей воде. 2. Срежьте верхушку яблока и аккуратно удалите сердцевину. 3. Положите яблоко в миску, которая.

Ингредиенты: Куриное филе — 500 г Соль — по вкусуПерец — по вкусуМасло растительное — для жаркиРозмарин веточкаЧеснок — 1 зубчикКукурузная мука — 2 ст.л.Яйцо — 2 шт.Молоко — опционально Приготовление: 1. Подготовить ингредиенты.2. Филе курицы помойте, высушите полотенцем, нарежьте на продолговатые кусочки, посолите и поперчите с двух сторон.3. Приготовление.

Для приготовления печеночного рулета вам потребуются продукты: Для блинов: 500 гр. куриной печени, 3 яйца, 3 ст. ложки муки, 1,5 чайной ложки соли, 1 ст. ложка крахмала, 0,5 литра молока, растительное масло. Для начинки: 2 крупные моркови, 2 крупные луковицы,1-2 зубчика чеснока,рис, майонез, соль, перец черный молотый по вкусу. Приготовление.

1. Скумбрия за три минуты ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Скумбрия (средняя) — 1 шт● Луковая шелуха (сколько есть, на глаз)● Соль (ложки без верха) — 5 ст.л.● Вода — 1 л ПРИГОТОВЛЕНИЕ:Луковую шелуху замочить ненадолго в воде. Потом поставить на огонь и добавить соль. На литр воды нужно 5 столовых ложек соли.

Нам понадобится: 2 небольших филе трески или другой белой рыбы соль, чёрный перец — по вкусу 2-3 помидора (у меня 10 штучек помидорок черри) 5 ст. ложек сметаны 20-25% 2 ч. ложки горчицы (можно взять крупнозерновую, у меня нынче обычная) 100 г твёрдого сыра зелень Если филе свежее, то вообще.


Хлебопечка стала одним из самых необходимых предметов на кухне для тех, кто ценит здоровую пищу. В хлебопечке можно готовить все, что хочется и чего никогда не купишь в обычном магазине. В данной книге представлены разнообразные рецепты для хлебопечки, они сослужат хорошую службу по оздоровлению семьи и созданию в доме атмосферы настоящего уюта.

Каждый желающий сможет приготовить в хлебопечке выпечку и хлеб без дрожжей и глютена; не просто потрясающе вкусную, но действительно лечебную выпечку для праздничного стола и даже сварить варенье и джемы!

Книга адресована всем, кто хочет оставаться активным и полным сил в любом возрасте.

Рекомендовано читателям старше 12 лет.

Книга: 227 рецептов из хлебопечки для вашего здоровья

Supra

Кекс с какао и мандаринами. Supra BMS-150. Программа «Быстрый хлеб». Вес готового продукта 500 г.

175 г пшеничной муки, 2 м. мерные ложки какао, 100 г белого сахара, 50 г коричневого сахара, 40 г сливочного масла, 3 яйца, 1? м. мерной ложки соды (погасить), ванильный порошок, 3 мандарина.

Мандарины очищают от кожуры, делят на дольки, каждую из которых режут на 2 части. Все компоненты по порядку загружают в емкость хлебопечки. Включают программу. (Примеч.: после замеса получается жидкое тесто). Нажимают кнопку «Пуск».

Хлеб «Семейный». Supra BMS-230. Программа приготовления «Пшеничный хлеб». Вес готового продукта 500 г. Время приготовления 3 ч 13 мин.

190 мл воды, 1 б. мерная ложка растительного масла, ? б. мерной ложки соли, 1 б. мерная ложка сахара, 1 б. мерная ложка сухого молока, 2? чашки муки пшеничной (в. с.), 1 м. мерная ложка сухих дрожжей.

Согласно инструкции, выкладывают компоненты в емкость хлебопечки. Включают программу.

Хлеб «Цельный» пшенично-ржаной. Supra BMS-240. Программа «Цельнозерновой». Вес готового продукта 800 г. Корочка темная. Время приготовления 3 ч 45 мин.

400 г пшеничной муки (в. с.), 100 г ржаной обдирной муки, 330 мл воды, 1 м. мерная ложка соли, 1 б. мерная ложка сахара, 1 б. мерная ложка растительного масла, 1 м. мерная ложка сухих дрожжей.

В емкость сначала закладывают жидкие ингредиенты, муку и в последнюю очередь добавляют дрожжи.

Хлеб «Семейный». Supra BMS-240. Программа «Основной». Вес готового продукта 750 г. Корочка темная. Время приготовления 3 ч 13 мин.

300 мл молока, 1 яйцо, 20 г масла сливочного, 2 б. мерные ложки растительного масла, 1 б. мерная ложка сахара, 1 м. мерная ложка соли, 500 г муки пшеничной (1-й с.), 1 м. мерная ложка сухих дрожжей.

Молоко слегка подогревают. В емкость закладывают продукты, так как перечислено в рецепте. Включают программу.




Инструкции и файлы

ФайлСтраницФорматРазмерДействие

Чтобы ознакомиться с инструкцией выберите файл в списке, который вы хотите скачать, нажмите на кнопку "Загрузить" и вы перейдете на страницу, где необходимо будет ввести код с картинки. При правильном ответе на месте картинки появится кнопка для получения файла.

Если в поле с файлом есть кнопка "Просмотр", это значит, что можно просмотреть инструкцию онлайн, без необходимости скачивать ее на компьютер.

В случае если материал по вашему не полный или нужна дополнительная информация по этому устройству, например драйвер, дополнительные файлы например, прошивка или микропрограмма, то вы можете задать вопрос модераторм и участникам нашего сообщества, которые постараются оперативно отреагировать на ваш вопрос.

Также вы можете просмотривать инструкции на своем устройстве Android


Пользуюсь хлебопечкой Supra BMS-250 уже месяц ежедневно. Это моя не первая хлебопечь, поэтому мне есть с чем сравнивать. До этого у меня была Мулинековская и по дороже Супры. Первой я пользовалась три года. А Супру купила вообще по смешной цене - 2150 рублей. И вот мой вердикт! Со всеми основными функциями, а именно, выпечка белого хлеба и хлеба с добавками, замес и подход теста, непосредственно выпечка - эта техника справляется ни чуть не хуже первой. Пропекает хорошо. Все программы работают. Чисто ржаной хлеб она, конечно, не испечет. Мощности маловато (650 Вт) для замеса такого тяжелого теста. Но по собственному опыту, могу вам сказать, что этого не сделает ни одна современная хлебопечка без вашего вмешательства и постоянного контроля. Нет в них такой программы, которая бы отвечала всем требованиям к работе с ржаным хлебом. А вот тесто на 50% из ржаной муки Supra BMS-250 вполне осилила. Хлеб она выпекает весом 750 и 1000г. 3 степени зажаристости корочки. 1 мешалка. Диспенсера нет. Конечно, я нашла в ней мелкие нюансы отличающие ее от более дорогой.

Модель хлебопечки: SUPRA

да её просто невозможно неправильно поставить. лопатка крутилась очень вяло, все ингридиенты практически не смешивались(((

В инструкции к ХП написано: "Придерживайтесь порядка (закладки ингридиентов), указанного в рецепте. Обычно сначала наливают жидкие ингридиенты, затем добавляют муку. ". В рецепте с сайта порядок был несколько другой:

Обычный белый хлеб
(на буханку среднего размера)

Продукты:
Дрожжи сухие быстрорастворимые - 1,5ч.л. или свежие - 11г
Мука - 500г
Соль - 1,5 ч.л.
Сахар - 1,5 ст.л.
Масло растительное - 1,5 ст.л
Вода - 330 мл.

На дно ведерка хлебопечки рассыпать дрожжи, сверху просеять муку, добавить другие ингредиенты, в последнюю очередь налить воду. Выпекать в режиме «Основная выпечка», размер хлеба средний (700г), корочка средняя.

Мой хлеб не промешался и не пропекся абсолютно, хотя корочка получилась супер)



Отличная недорогая хлебопечь, не уступает дорогим конкурентам!

Хлебопечь мы хотели приобрести давно, т.к я люблю печь, а уж домашний хлебушек своими руками - это самое вкусное!) В общем подарили маме на день рождения. Выбирала я долго (как все и всегда, люблю тщательность в вопросах покупок). Сравнивала, взвешивала ЗА и ПРОТИВ, цены, отзывы.. в общем через несколько дней усиленных поисков я выбрала Supra BMS-250.



Сначала я смотрела более дорогие модели типа панасоника и т.п, но чем дальше в лес, тем хуже отзывы. Судя по ним дорогие хлебопечи ничем не отличаются от более дешевых собратьев. Ценой и названием фирмы, ну и , возможн, парой-тройкй доп. функций типа приготовления куры-гриль на пару (утрирую)). Которые по сути нужны будут раз в год, и то не факт.



Цена нашей няши - 2т.р. Достаточно дешево для хлебопечи)



Ну и технические характеристики с моими комментариями как владельца:



Мощность 650 Вт -(я даже не в курсе на что этот показатель влияет))


Размер выпечки 750/1000 г - для большой семьи) Хотя сделав хлеб на 750гр я прикинула, что печь меньшей вместимости (есть и на 500гр) стоит брать или одиночкам или максимум на 2х. Иначе хлеба будет мало!

Антипригарное внутреннее покрытие - нужная вещь, хлеб не прилипает, вообще ничего нигде не прилипает. Тесто или мука (читала о других печах такие замечания) на краях хлеба или внутри хлебопечине остаются.

Программируемый таймер с ЖК дисплеем -удобно

Тактовое управление - чес слово я не в курсе что это!))

12 режимов автоприготовления - готовила на 3 или 4 всего, остальные пока не нужны. В общем на всякий случай они лишними не будут)

Автоотключение - там единственная печаль, что поддержка температуры при автоотключении, т.е если ставить темную корочку может и переготовиться!

Смотровое окошко для контроля процесса приготовления - запотевает в 90% случаев, да и нафига следить. Поставила и жди сигнала когда хлеб будет готов )

Три цвета корочки - светлая-оптимальный вариант. Средняя тоже неплохо, а вот темную не пробовала и не планирую, т.к средняя уже достаточно темная !)

Мерные чашка и ложка чашку мама при пером запуске оставила в хлебопечи и успешно расплавила )))

Размер печи достаточно большой, примерно как мультиварка редмонд, только повыше. Насчет шума при замесе теста - у подруги панасоник, так вот он шумит, а супра слегка шумит. Хотя если квартира маленькая, кухня маленькая или есть маленький ребенок, то естественно с этой точки зрения она шумит и вообще грохочет))) Но хлебопечи шумят все при замесе, это данность)

Мне нравится. Свежий хлеб всегда в наличии, без непонятных добавок! Печь не воняет пластмассой даже при первом приготовлении, отлично и ровно замешивает тесто, выпекает замечательный пышный и мягкий хлебушек! Никаких нареканий у нас не возникало!

Минус-запотевающее окошко, но т.к мне оно и не надо (я доверяю ей)), то балл не снижаю, печь и правда очень достойная!

И еще может напрячь, что крышка держится хлипко (она реально хлипкая), но проблем с этим не возникало. Ничего не отваливается и воздух она не пропускает.) Прошел год - крышка на месте, проблем с ней нет вообще_)

Забыла, печка издает сигналы. КОгда начинается второе замешивание и надо добавить всякие разности (если печете хлеб с изюмом, орехами и т.п). Подает сигнал когда начинает готовить и когда заканчивает 5 сигналов.

И мой любимый хлеб (очень вкусный получается) картофельный:

На 1 среднюю буханку:

225 мл. воды в которой варился картофель

3 ст.л. подсолнечного масла

500 гр. пшеничной муки

175 гр. сухого картофельного пюре

1,5 ст.л. сухого молока

На 1 большую буханку:

330 мл. воды в которой варился картофель

4 ст.л. подсолнечного масла

675 гр. пшеничной муки

225 гр. сухого картофельного пюре

2 ст.л. сухого молока

Советы от меня: всегда засыпайте соль, дрожжи и сахар в разные углы хлебопечи! Иначе тесто не подойдет, т.к дрожжи и соль не должны в чистом виде контактировать!

На ржаной муке хлеб очень плохо поднимается. В любой хлебопечи)

В ней можно просто месить тесто (такой режим) и оставить подходить. Я худенькая и ручки слабые, так что замешивать тесто самой очень мучительно. Она меня спасает теперь)

Фото 1 - ВОт такая она

Фото 3 - окошечко с подходящим тестом)

Фото 4 - инструкция (я по этим рецептам хлеб не делала, беру все с форумов!)

Фото 5 - хлеб готов!)

Фото 6 - это средняя корочка (хлеб молочный).

Фото 7 - средняя корочка, она хрустящая и довольно толстая получается.

ФОто 8 - хлеб картофельный, корочка светлая.

Фото 9 - картофельный в разрезе. Светлая корочка. Намного мягче средней (очень нежная!) и тоненькая)

☞ Подписывайтесь на мои новые бесконечно идиотские отзывы, ставьте yes ,если отзыв понравился, если не понравился - можно полить какашками в комментах=).

Всем Бобра! Ежуська)

Снимаю балл, будьте готовы к тому, xnj она прям прыгает, когда тесто месит) Из-за хлипкой крышки очень шумит. Ну как очень, если закрыть дверь на кухню, то не слышно)


Ингредиенты: ●0,5 л кефира ●1 яйцо●1-1,5 ст.л. сахара●1\3 ч.л. соли●0,5 ч.л. соды●350 г муки Приготовление: Кефир выливаем в миску, добавляем яйцо, сахар и соль. (Кефир лучше чтобы был комнатной температуры, но у меня он.

Ингредиенты: Слоеное тесто — 500-700 г Риккота — 300 гПомидор — 1 шт.Базилик — пучокСоль, перец — по вкусу Приготовление: 1. Нарезать помидор на мелкие квадратики.2. Смешать нарезанные томаты и базилик, добавить соль, перец.

Вам понадобится:— 1 кг картофеля — 2 головки репчатого лука— 60 г сливочного масла— 400 мл молока— соль— молотый черный перец Приготовление:1. Очистите и нарежьте картофель тонкими ломтиками — примерно 2 мм толщиной. Лук.

Рецепт салата "Любовница":Свеклу, морковь отварить. Затем сваренные продукты потереть на мелкой терке. При этом все ингредиенты следует тереть в отельные тарелки. Сыр потереть также на мелкой терке. Чеснок следует выдавить, орехи измельчить. Изюм необходимо.

Ингредиенты:— 250 гр творога — 1 яйцо — 5-6 столовых ложек сахара — 1,5 стакана муки — 1/2 без горки чайной ложки соды — сахарная пудра Взбиваем яйцо с сахаром, добавляем творог и соду.


Доброго дня, любители готовить! Если Вы хотите приготовить рецепты для хлебопечки supra bms-250 - Вы попали прямо в точку! В нашем меню блюд, которые размещены немного ниже, Вы без сомнений обнаружите именно его. Однако, если кулинарного рецепта рецепты для хлебопечки supra bms-250 ниже в кулинарном списке нет - задействуйте штатный поиск сайта.

Английские крестовые булочки

На 9 булочек: 450 грамм муки 1/2 ч л соли 50 грамм сливочного масла, порезанного кубиками 7 грамм сухих дрожжей 2 ч л специй 50 грамм золотистого сахара тертая цедра 1 литров имона 275 миллилитров молока плюс немного для глазури 2 яйца, взбейте 200 грамм смеси сухофруктов с засахаренными вишнями (порезать пополам)
Для крестов и глазури: 2 ст л муки светлая патока для глазури

Оливковый хлеб “фугасс”

На 1 хлеб: 210 миллилитров (1 чашка) воды 1 ст л оливкового масла 350 грамм (3 чашки) белой хлебной муки 1 ч л соли 1 ч л сахара 1 ч л сухих дрожжей 50 грамм (1/2 чашки) черных маслин без косточек, порезанных

Пасхальный крестовый батон

На 1 буханку (примерно 10 кусков):
350 грамм хлебной белой муки
1 ч л быстрых сухих дрожжей
85 грамм тростникового сахара
50 грамм сливочного масла, порезанного на кусочки
1 ст л сухого молока
1 ч л соли
1 ч л корицы
2 ч л специй
1/2 ч л молотого мускатного ореха
175 грамм сухофруктов
250 миллилитров воды

Сверху:
2 ст л простой муки
4 ст л мелкого сахара

Нам кажется, что коллекция кулинарных рецептов на тему рецепты для хлебопечки supra bms-250 - это именно то, что Вам необходимо. Готовьте с удовольствием!


Пользуюсь хлебопечкой Supra BMS-250 уже месяц ежедневно. Это моя не первая хлебопечь, поэтому мне есть с чем сравнивать. До этого у меня была Мулинековская и по дороже Супры. Первой я пользовалась три года. А Супру купила вообще по смешной цене - 2150 рублей. И вот мой вердикт! Со всеми основными функциями, а именно, выпечка белого хлеба и хлеба с добавками, замес и подход теста, непосредственно выпечка - эта техника справляется ни чуть не хуже первой. Пропекает хорошо. Все программы работают. Чисто ржаной хлеб она, конечно, не испечет. Мощности маловато (650 Вт) для замеса такого тяжелого теста. Но по собственному опыту, могу вам сказать, что этого не сделает ни одна современная хлебопечка без вашего вмешательства и постоянного контроля. Нет в них такой программы, которая бы отвечала всем требованиям к работе с ржаным хлебом. А вот тесто на 50% из ржаной муки Supra BMS-250 вполне осилила. Хлеб она выпекает весом 750 и 1000г. 3 степени зажаристости корочки. 1 мешалка. Диспенсера нет. Конечно, я нашла в ней мелкие нюансы отличающие ее от более дорогой.

Модель хлебопечки: SUPRA

поделись с друзьями

Модель хлебопечки: LG-156JE, Panasonic 2500
Имя: Наталия

Модель хлебопечки: Panasonic SD-257, мультиварка Redmond М4502

А лопатку правильно поставили?

Модель хлебопечки: SUPRA

да её просто невозможно неправильно поставить. лопатка крутилась очень вяло, все ингридиенты практически не смешивались(((

В инструкции к ХП написано: "Придерживайтесь порядка (закладки ингридиентов), указанного в рецепте. Обычно сначала наливают жидкие ингридиенты, затем добавляют муку. ". В рецепте с сайта порядок был несколько другой:

Обычный белый хлеб
(на буханку среднего размера)

Продукты:
Дрожжи сухие быстрорастворимые - 1,5ч.л. или свежие - 11г
Мука - 500г
Соль - 1,5 ч.л.
Сахар - 1,5 ст.л.
Масло растительное - 1,5 ст.л
Вода - 330 мл.

На дно ведерка хлебопечки рассыпать дрожжи, сверху просеять муку, добавить другие ингредиенты, в последнюю очередь налить воду. Выпекать в режиме «Основная выпечка», размер хлеба средний (700г), корочка средняя.

Мой хлеб не промешался и не пропекся абсолютно, хотя корочка получилась супер)

Читайте также: