Рецепты супов от maggi

Если честно, торговую марку Maggi я не люблю. У любой их приправы своеобразный, но такой одинаковый вкус, что я сразу чувствую, что в супе или в каком другом блюде есть эта приправа. Но в этот раз почему-то купила куриный бульон в порошке. Вот и решила сварить суп.

Чаще всего с такого типа приправами (то есть с сухим бульоном) я варю суп с вермишелью или звёздочками. Такой суп напоминает мне детство, когда мы часто покупали суп в пакетах. Итак…

Какие продукты понадобятся:

курица (любые её части) – 400 г;

картофель – 200 г;

макаронные изделия – 0,7 ст.;

куриный бульон Maggi – 4 ч. л.;

подсолнечное масло – 1 ч. л.

Приготовление

Для этого можно использовать суповой набор, лапки, грудку и даже окорочок. Кстати, сейчас окорочка невкусные пошли, поэтому куриный бульон «Магги» будет как нельзя кстати. Он перебьёт тот вкус, который так не нравится хозяйкам.

Спассеруйте на масле лук и морковку. Морковку можно нарезать соломкой, а можно натереть на тёрке. Кому как нравится.

Картошку нарежьте кубиками, опустите в бульон.

Когда бульон закипит, положите пассерованные овощи.

Минут через пять засыпьте макаронные изделия и сразу же – куриный бульон Maggi.

Порошок очень солёный, поэтому суп не солите. Кстати, приправа тоже никакая не понадобится, потому что в сухом бульоне уже есть измельчённые овощи и пряности, в частности – куркума, которая и придаёт бульону желтоватый цвет.

Варите до готовности макарон.

Суп получился вкусный.

Если честно, бульон в порошке я купила впервые. И он отличается от кубиков «Магги». У бульона в кубиках более резкий запах и вкус.

Так что теперь я добавляю сухой порошок в блюда с курицей. Мне нравится.

  • Норма закладки куриного бульона «Магги» – 1 ч. л. (5 г) на 0,5 л бульона или супа. Конечно же, если вы дополнительно не насыпали соль.
  • Класть приправу нужно не позднее, чем за 5 минут до готовности, чтобы порошок успел раствориться, а продукты – впитать его вкус.


MAGGI® Суп Звездочки

MAGGI® Суп куриный с вермишелью

MAGGI® Суп гороховый

Рецепты с MAGGI®

  • Ингредиенты
  • Интересы
  • Интересы
    • Блендер
    • ВаркаЕще
    • 14 февраля
    • 8 мартаЕще
    • Вегетарианские рецeпты
    • Детское питаниеЕще
    • Азербайджанская
    • АзиатскаяЕще
    • Баклажан
    • БрокколиЕще
    • Баранина
    • БеконЕще
    • Авокадо
    • АнанасЕще
    • Горбуша
    • КальмарыЕще
    • Белые грибы
    • БрынзаЕще

    • VK
    • OK
    • YA

    • Рецепты
    • Продукты MAGGI ®
    • Обратная связь
    • Карта сайта

    ® Владелец товарных знаков
    SOCIÉTÉ DES PRODUITS NESTLÉ S.A. (Швейцария)

    Расчетные данные пищевой ценности на основе пищевой ценности сырых ингредиентов носят информационный характер.
    Реальные цифры могут отличаться в зависимости от используемых ингредиентов.

    Спасибо за дополнительную информацию о вас! Мы сможем помогать готовить вам еще лучше

    Нежный суп из консервированной спаржи

    Нежный суп из консервированной спаржи

    Крем-суп с помидорами и базиликом

    Крем-суп с помидорами и базиликом

    Мягкий обезжиренный сыр в этом блюде можно заменить на нежирные сливки, а для дополнительного яркого вкуса и аромата можно добавить немного чеснока.

    Щи из квашеной капусты с грибами

    Щи из квашеной капусты с грибами

    Кислые щи с грибами и мясом, в отличие от других супов, улучшают свои вкусовые качества спустя сутки. Лучше хранить этот суп в неокисляемой посуде (например, стеклянной или эмалированной). Подавать щи с кислой капустой и грибами лучше вместе со сметаной. Подсказываем, как быстро и вкусно приготовить для этого блюда.

    Классический куриный бульон

    Классический куриный бульон

    Базовый рецепт наваристого бульона из курицы.

    Холодный борщ с маринованной свеклой

    Холодный борщ с маринованной свеклой

    Приготовление этого блюда не займет много времени. Вместо колбасы можно использовать сосиски, предварительно отваренные.

    Сытный литовский борщ с картошкой и курицей

    Сытный литовский борщ с картошкой и курицей

    Этот вариант литовского холодного борща поможет восстановить утраченные силы, прибавит бодрости и оптимизма. Он настолько сытный, что второе блюдо на обед уже не понадобится.

    Голландский гороховый суп

    Голландский гороховый суп

    Наваристый и густой голландский гороховый суп, который в Нидерландах называют "Снерт", традиционно подают с ржаным хлебом и горчицей. Все .

    Свекольник-пюре из запеченных овощей на кефире

    Свекольник-пюре из запеченных овощей на кефире

    Необычная подача традиционного русского свекольника в виде нежного супа-пюре. Кефир придаст супу легкость и свежесть, а использование запеченных овощей позволяет сохранить всю их пользу.

    Суп харчо с курицей и говядиной сборный

    Суп харчо с курицей и говядиной сборный

    Чем больше компонентов используется для приготовления бульона, тем наваристее и насыщеннее он получается. Поэтому суп будет невероятно вкусным, о чем вам скажут после первой же съеденной ложки!

    По этому же рецепту можно делать гаспачо с тыквой: хорошо подойдёт, к примеру, сорт баттернат.

    Суп со стручковой фасолью

    Суп со стручковой фасолью

    Быстрый суп со стручковой фасолью – не требующее больших затрат блюдо, которое обязательно разнообразит ваше обеденное меню. Добавьте в суп нарезанные или целые сосиски для дополнительной питательной ценности и пикантного вкуса.

    Нежный грибной крем-суп с креветками

    Нежный грибной крем-суп с креветками

    Часть бульона в этом супе можно заменить белым вином. Вино придаст супу особый аромат и деликатность, более яркий и насыщенный вкус.

    Тыквенный суп с чечевицей

    Тыквенный суп с чечевицей

    Добавьте в суп немного порошка карри, он сделает этот ароматный сытный овощной суп еще вкуснее и интересней.

    Детский суп-пюре из тыквы

    Детский суп-пюре из тыквы

    Если ваша тыква оказалась слишком сладкой, добавьте в суп-пюре из тыквы немного картошки. Тыквенный суп-пюре также можно приготовить с золотистой чечевицей: так блюдо получится полезнее и питательнее. Кроме того, вы можете попробовать более лёгкий .

    Несмотря на то, что уха по-рыбацки - традиционное блюдо, по такому рецепту ее готовят довольно редко. Вот почему она станет украшением любого стола. И не забудьте добавить зелень перед подачей. А если нужен более простой рецепт, советуем попробовать .

    Рассольник с пшеничной заправкой

    Рассольник с пшеничной заправкой

    При подаче рекомендуем украсить мелконарезанной зеленью.

    Холодный борщ с сосисками

    Холодный борщ с сосисками

    Этот холодный, освежающий, но в то же время сытный борщ, очень просто и быстро приготовить. Подавать рекомендуется со сметаной и черным хлебом.

    Крем-суп из сельдерея

    Крем-суп из сельдерея

    Легкий крем-суп с сельдереем, обжаренным картофелем, луком-порей и MAGGI® БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ® С КУРИЦЕЙ. Заправлен сливками и лимонным соком. При подаче можно посыпать поджаренными грецкими орехами или предложить тост черного хлеба с орехами или семечками подсолнечника.

    Борщ без свеклы - бывает! MAGGI® ЗАПРАВКА ДЛЯ БОРЩА содержит все знакомые ингредиенты: отборную свеклу, спелые томаты, сладкую морковь, лук, травы и специи, а также соль. Так что рецепт вкусного борща без свеклы невероятно прост и сэкономит уйму времени!

    Мексиканский суп с консервированной фасолью

    Мексиканский суп с консервированной фасолью

    В суп можно добавить мясной фарш или куриное филе, а для яркости - кукурузу.

    Легкий рассольник с фрикадельками

    Легкий рассольник с фрикадельками

    Фрикадельки сделают всеми любимый рассольник еще вкуснее. Чтобы суп получился сытным, добавьте в него немного картофеля или риса.

    Суп харчо с индейкой, маслинами и луком-пореем черноморский

    Суп харчо с индейкой, маслинами и луком-пореем черноморский

    Этот прекрасный грузинский суп очень похож на русскую солянку. Однако он имеет свои неотъемлемые и характерные черты, за что мы его и любим. Например, ореховый вкус, нежную рисовую составляющую и, конечно, ни с чем не сравнимый аромат!

    Гаспачо с клубникой

    Гаспачо с клубникой

    Этот необычный вариант гаспачо подойдёт для романтического обеда в жаркий летний день.

    Том ям без кокосового молока

    Том ям без кокосового молока

    Классический тайский суп том ям готовится без кокосового молока. Также его не оставляют на следующий день и не разогревают, так что прежде чем готовить тайский суп по рецепту с фото, рассчитайте точное количество порций. Горячий том ям без кокосового молока с острым вкусом и пряным ароматом надолго запомниться родным и друзьям и станет настоящим хитом вашей кухни. А как приготовить том ям быстро, мы расскажем в этом пошаговом рецепте.

    Японский мисо-суп с грибами

    Японский мисо-суп с грибами

    Мисо - традиционный японский ингредиент, который наиболее часто используется в приготовлении мисо-супа. Блюдо может состоять из разных продуктов: наш рецепт мисо-супа готовится с грибами шиитаке и тофу. Для любителей мяса вместо грибов в суп можно положить нарезанную кусочками, слегка обжаренную говядину. Также можно добавить рис или японскую рисовую лапшу, а тофу заменить отварными яйцами.

    Кокосовый суп с курицей по-тайски

    Кокосовый суп с курицей по-тайски

    Кокосовый суп обладает очень нежным и гармоничным вкусом.

    Суп из молодой капусты

    Суп из молодой капусты

    Легкий и быстрый в приготовлении суп из молодой капусты понравиться всем членам семьи, даже самым маленьким. А если добавить немного укропа, суп приобретет насыщенный аромат.

    Рецепты супов

    Суп — удивительное блюдо. Дымящийся, ароматный и горячий, он — символ домашнего уюта, заботы, согревающей сытости и спокойствия. Все потому, что это первое блюдо родом из детства и зимних прогулок, после которых так здорово было съесть тарелку маминого или бабушкиного борща.

    У каждого из нас есть свой суп, вызывающий ностальгические воспоминания. Легкий щавелевый суп с кислинкой, в котором плавает половинка яйца. Дурманящий харчо на бараньем бульоне или летние щи. А может, с фрикадельками и лапшой — настоящий привет из детства?

    Вы можете повторить любимый рецепт или приготовить что-то другое, начав для себя или своих детей историю любви с новым супом. А если готовы удивлять, замените традиционную подачу в тарелке подачей в очищенной половинке небольшой тыквы или в хлебе с плотной коркой.

    Вкусных рецептов много, и они разнообразны. Но все же есть советы, к которым стоит прислушиваться всегда, особенно при варке бульона.

    Как правильно варить мясной бульон?

    срежьте пленки и лишний жир с мяса, опустите его в холодную воду.

    доведите до кипения и слейте первую воду, промыв кастрюлю и мясо от пены.

    поставьте повторно на огонь, залив мясо холодной водой.

    добавьте целую луковицу, морковь и зелень в будущий бульон. Лавровый лист и перец горошком при желании.

    варите необходимое время до готовности мяса.

    солите в самом конце. Соль, добавленная в начале, делает мясо жестким.

    бульон желательно процедить, чтобы он был прозрачным, и затем уже в нем варить овощи или крупы, предварительно вынув мясо.

    Запомнили? А теперь скорее спешите в подборку с нашими рецептами и планируйте ближайший обед.

    Свекольник без уксуса

    Свекольник без уксуса

    Свекольный суп на основе MAGGI® Бульон золотой® с курицей для вкусного обеда готовится из молодой свекольной ботвы, свежей свеклы, зеленого лука и укропа. При подаче добавить лимонный сок, вареное яйцо и свежую зелень.

    Борщ с квашеной капустой

    Борщ с квашеной капустой

    Если у вас квашеная капуста очень кислая, то можно промыть ее водой и после этого использовать в приготовлении борща.

    Суп харчо с соевым мясом

    Суп харчо с соевым мясом

    Для всех, кто не употребляет мясо животных, существует альтернатива - постный продукт из сои. Готовый суп получится сытным, с абсолютно узнаваемым характерным ароматом и вкусом харчо.


  • Гороховый суп с грудинкой

    Гороховый суп с грудинкой

    Гороховый суп с грудинкой имеет неповторимый вкус благодаря сочетанию гороха и свинины. Мы расскажем вам, как приготовить гороховый суп с грудинкой, однако такие супы могут быть очень разными: чтобы познакомиться с новыми вкусами, посмотрите .

    Суп из морепродуктов и брокколи

    Суп из морепродуктов и брокколи

    Суп из морепродуктов в домашнем исполнении теперь не проблема. Когда-то его можно было попробовать только в хорошем ресторане. Теперь замороженные морские коктейли есть почти в каждом магазине, и они не требуют дополнительной обработки, что очень удобно. Так что приготовить это экзотическое ароматное блюдо не составит труда даже неопытной хозяйке.


  • Суп из сушеных грибов с перловкой

    Суп из сушеных грибов с перловкой

    Не забывайте в процессе приготовления вкусного грибного супа с перловкой, что нельзя допускать сильного кипения бульона. Чем медленнее и спокойнее он кипит, тем вкуснее будет грибной суп с перловкой.

    Густой суп-пюре из тыквы

    Густой суп-пюре из тыквы

    Вкусный суп из тыквы имеет несложный рецепт, так что обязательно попробуйте приготовить мягкий, нежный, густой и аппетитный суп - сделать это блюдо из тыквы можно быстро и вкусно. Тарелка такого питательного супчика на обед согреет в холодный день и придаст энергии и сил.

    Суп харчо с индейкой и луком пореем по-батумски

    Суп харчо с индейкой и луком пореем по-батумски

    Даже если вы не планировали обедать, при виде превосходного харчо из индейки у вас сразу появится аппетит! Потому что этот легкий и полезный суп распространит вокруг свой тонкий аромат и привлечет отменным видом!


  • Солянка постная сытная с нутом и фасолью

    Солянка постная сытная с нутом и фасолью

    Бобовые очень насыщенны белком, поэтому постные супы с ними – максимально сытные. В этом рецепте превосходно все – и вкус, и аромат, и яркость впечатлений и конечно насыщенность хорошего плотного первого блюда на обед.


  • Солянка овощная вегетарианская с копченой паприкой

    Солянка овощная вегетарианская с копченой паприкой

    Очень хороший рецепт для тех, кто не есть мясо, но обожает насыщенные, сытные овощные супы, с ароматом копчености. Готовить этот суп очень просто и быстро, а удовольствие будет даже большим чем от классического мясного первого блюда к обеду.


  • Подавать к столу классические щи стоит со сметаной и зеленью. К тому же для разнообразия вкуса вы можете добавить в щи с капустой не совсем классические ингредиенты: болгарский перец, сельдерей или грибы. Или и вовсе поэкспериментировать и приготовить .

    Суп из замороженной цветной капусты с беконом

    Суп из замороженной цветной капусты с беконом

    При подаче можно также добавить в каждую порцию сухарики из белого хлеба.

    Суп харчо с индейкой, маслинами и луком-пореем черноморский

    Суп харчо с индейкой, маслинами и луком-пореем черноморский

    Этот прекрасный грузинский суп очень похож на русскую солянку. Однако он имеет свои неотъемлемые и характерные черты, за что мы его и любим. Например, ореховый вкус, нежную рисовую составляющую и, конечно, ни с чем не сравнимый аромат!


  • Всем, кто следит за своим питанием и выбирает только полезные продукты и разумное планирование рациона, определённо подходит суп харчо с баклажаном. Это в меру сытное блюдо с небольшим количеством калорий и огромным энергетическим потенциалом.


  • Суп харчо с гусем

    Суп харчо с гусем

    Интересный вариант супа харчо с использованием филе гуся. Очень эффектное и вкусное блюдо.


  • Крем-суп из лука-порея и сыра

    Крем-суп из лука-порея и сыра

    Овощной суп с бархатным сливочным вкусом популярен в любое время года. На этот раз мы предлагаем густой суп из лука-порея, сливок и плавленого сыра, приготовленный на основе MAGGI® Бульон золотой® с курицей и приправленный мускатным орехом. Подавать со свежим багетом.

    Крем-суп с брокколи

    Крем-суп с брокколи

    Праздник для души: нежный зеленый крем-суп с брокколи и луком-пореем, украшенный тоненькими полосками рыбы и веточкой укропа. Простой крем суп из брокколи с лососем точно придется по вкусу всем членам вашей семьи! Смотрите также, как приготовить .

    Сливочный крем-суп из моркови с шампиньонами и цукини

    Сливочный крем-суп из моркови с шампиньонами и цукини

    Сливочный крем-суп из моркови – это вкусный источник бета-каротина, то есть провитамина А. Этот замечательный питательный суп можно готовить круглый год. Он имеет красивый цвет и насыщенный вкус благодаря композиции из овощей и БУЛЬОНУ С ЛЕСНЫМИ ГРИБАМИ от MAGGI®. Подавайте его с гренками и не забудьте украсить нарезанным зеленым луком.

    Крем-суп из шампиньонов

    Крем-суп из шампиньонов

    Крем-суп из шампиньонов с молоком можно легко сделать в блендере. Приготовление крем-супа из шампиньонов не отнимет много времени, а нежный вкус этого блюда надолго запомнится вашим домочадцам. В завершение оставьте несколько ломтиков шампиньонов после обжарки на сковороде для украшения готового блюда и подавайте с сухариками. Другие рецепты нежных

    Крем-суп из куриного филе

    Крем-суп из куриного филе

    Крем-суп из курицы готовится довольно быстро. Такой суп имеет очень нежную консистенцию, поэтому его особенно любят дети.

    Крем-суп с гребешками

    Крем-суп с гребешками

    Красивое, праздничное и одновременно полезное блюдо для всей семьи.

    Крем-суп с горошком

    Крем-суп с горошком

    Подавайте крем-суп из зеленого горошка с гренками из свежего белого хлеба

    Суп харчо по-черноморски с брынзой

    Суп харчо по-черноморски с брынзой

    Если вы хотите, чтобы никто не опаздывал к обеду, заранее скажите, что варите суп харчо. Очевидно, что без пяти минут до часа Х все будут в сборе!


  • Суп харчо с говядиной и картошкой

    Суп харчо с говядиной и картошкой

    Не секрет, что в кулинарном мире постоянно ведутся споры – класть картошку в суп или не стоит. Чтобы составить свое мнение, попробуйте сварить оба вида харчо, а уже потом решить, который из них вам больше нравится.


  • Крем-суп из шампиньонов с хрустящими гренками

    Крем-суп из шампиньонов с хрустящими гренками

    Подайте крем-суп из шампиньонов с хрустящими теплым тостами, посыпав их тертым пармезаном!

    Солянка быстрая с колбасой и помидорами черри

    Солянка быстрая с колбасой и помидорами черри

    Иногда у нас мало времени на первые блюда. Вот рецепт, в котором вкус сочетается с быстротой приготовления. Результат сытный, вкусный, ароматный и аппетитный – то что надо.


  • Суп-пюре из цветной капусты со сметаной

    Суп-пюре из цветной капусты со сметаной

    В этому супу можно подать домашние гренки из свежего белого хлеба.

    Не первое десятилетие живёт утверждение, что горячая пища способствуют хорошему пищеварению и помогает быстро насытиться. В ходе различных исследований выясняется, что люди, включающие супы в своё меню, крайне редко имеют лишний вес. Веря этим заключениям учёных, люди придумывали новые интересные рецепты супов, чтобы разнообразить рацион.

    В России супы возникли в эпоху правления Петра I. Существовало несколько видов первого блюда:

    • похлёбка
    • уха
    • щи
    • солянка (раньше говорили "селянка")
    • рассольник
    • борщ

    На сегодняшний день существует более 150 видов жидких блюд. Холодные и горячие, острые, сладкие, фруктовые — разные. И даже самые привередливый гурман в этом разнообразии сможет отыскать самый оригинальный рецепт.

    Чтобы без вреда

    Готовиться суп должен в огнеупорной посуде. Лучше отдавать предпочтение химически нейтральным кастрюлям и горшочкам. Ведь при нагревании вещества из посуды могут проникнуть в её содержимое и нанести вред здоровью. Например, металлические кастрюли абсолютно безопасны. Нередко первое варят на открытом огне в котелках — это и безвредно и очень вкусно.

    В любое время года вы можете приготовить оригинальный суп, используя самые разные продукты. Например, летние рецепты состоят в основном из овощей (в жаркое время года не всегда хочется есть жирные блюда с мясом). А те, которые мы готовим зимой, как правило, более калорийны. Желая согреться, мы добавляем в супы мясо, картофель и прочие "тяжёлые" составляющие.

    Готовим понемногу

    Вне зависимости от того, какие именно супы вы предпочитаете, существует несколько общих правил их приготовления. Одно из них — не готовить слишком много. Максимум — 10 литров. Первое блюдо всегда вкуснее в маленьком объёме, нежели в большом. Также нельзя в процессе варки добавлять в кастрюлю воду или сливать лишнюю воду. Иначе блюдо будет несбалансированным.

    Примечательно, что температура подачи у разных супов разная. У холодных (окрошка, холодный борщ, ботвинья и т.п.) — 7-10 градусов Цельсия. У горячих (щи, борщ, рассольник и т.п.) — 60-65. Но есть и другие интересные супы. Они могут быть как горячими, так и холодными. К ним можно отнести наши родные щи или испанский гаспачо.

    Современные рецепты первого очень необычны. Изучив их, можно приготовить вкусное кушанье не только на воде, но и на вине, кефире, квасе, пиве.

    Блюда с национальным колоритом (например, японский мисо или грузинский харчо) могут понравиться не всем, и это объяснимо. У каждого народа свои кулинарные предпочтения. Кто-то любит острое, кто-то — баранину, а кто-то терпеть не может рыбу. Но национальные рецепты тоже заслуживают внимания и будут представлены здесь. Пусть каждый отыщет "свой" рецепт, который станет любимым!


    Здравствуйте дорогие мои,
    этото супик делаю для нас с мужем раз-два в месяц, знаю что с пакетиков не очень качество, но от магги нам понравилось.
    Итак начнем варить наш чудесный крем суп!
    Грибы моем и просушиваем, я кладу просто на полотенце и даю воде впитаться.


    Далее режем немелко, я резала на четвертинки, потом они ужарятся и будут гораздо меньше-прошу это учесть.


    Теперь нагреем сковороду с масло и ожарим грибочки до золотого цвета минут 15 я затратила ныа это. Оставим остывать.


    Тем временем в 1 литре воды разбавим суп с пакетика и доведем до кипения. Следом туда бросаем наши жаренные грибочки и опять доводим до кипения. И наш супчик готов!


    Я подаю к столу такой супчик с сухариками, сегодня были покупные, а так делаю сама-любим похрустеть. Муж еще добавляет сметанки. Суп очень сытный и нежный получается.

    Недавно была с Магните и увидела, что одна покупательница советует своей подруге купить заправку Магги, что борщ из нее получается великолепный.

    Я решила купить и тоже попробовать.

    Так она выглядит:

    Раньше у продуктов Магги был такой состав, что прочитав его можно было неслабо прокачаться в органической химии.

    Но у этой заправки состав хороший, поэтому без зазрения совести я ее купила.

    Эта заправка расчитана на 3 литровую кастрюлю, у меня кк раз такая есть и я решила рискнуть.

    Для начала нашинковала капусту моим любимым ножом для шинковки, его много лет назад я купила на рынке.

    Положила капусту, добавила картофель и поставила вариться на 15 минут.

    Я конечно не ожидала, но внутри заправка выглядит достаточно прилично, единственный момент от нее сильно пахло уксусом.

    Как видно на фото внутри реально кусочки овощей, а не жижа, как я думала покупая ее.

    Согласно рецепту на упаковке когда вы добавите заправку ее необходимо варить еще 30 минут, я добавила заправку и воду в кастрюлю и стала ждать.

    В это время я решила добавить немного чесночка - люблю чеснок и почти всегда его добавляю.

    Здесь примерно 3-4 зубчика натертые на мелкой терке.

    А также я порезала укроп и тоже добавила его к супу.

    Поварила еще несколько минут - и борщ готов.

    Что я могу сказать по поводу этого борща - конечно я больше никогда не буду покупать такую заправку.

    На мой вкус она не очень.

    В супе очень чувствуется избыток уксуса и томатной пасты.

    Муж сказал - нормально.

    Но честно говоря в следующий раз я сварю борщ самостоятельно и получится он намного вкуснее.




    MAGGI® запись закреплена

    Тыква сказочно богата полезными веществами: витаминами группы B, калием, кальцием, магнием и фосфором. Но особенно – бета-каротином.

    Наша шпаргалка подскажет, сколько нужно готовить тыкву, чтобы сохранить всю её пользу и неповторимый вкус



    #Maggi #ПростыеРецепты"> С овощным салатом любое блюдо из мяса или рыбы становится не только легче, но и полезнее. Приготовить его вы можете точно по нашему рецепту https://vk.cc/83ZY4z или добавить ингредиенты на свой вкус, например, рукколу и оливки.

    Будьте уверены, что даже в вольной интерпретации с ароматной MAGGI® Супер приправой 10 овощей салат получится исключительно вкусным!

    #Maggi #ПростыеРецепты"> На первый взгляд, солянка — это непростой суп, требующий большого числа ингредиентов. Но с новой MAGGI® Заправкой для солянки вы сможете приготовить его без лишних хлопот. Ведь в ней уже собраны необходимые ингредиенты для любимого блюда: отборные овощи, маринованные огурчики, душистые специи и даже оливки!

    Добавьте её в наваристый мясной бульон за 5 минут до готовности, и суп приобретёт свой узнаваемый классический вкус: https://vk.cc/81GupG.

    Полный рецепт блюда ищите на https://vk.cc/7oRyZR.

    #Maggi #ПростыеРецепты"> А вы знали, что в 1953 году «Цезарь» был назван лучшим рецептом, появившимся в Америке за последние 50 лет? Спустя годы он всё так же популярен!

    Теперь учимся готовить его сами 🙌 Обжарьте курочку без масла в специальных листах MAGGI® На второе для нежного филе куриной грудки. Они запечатают все соки внутри мяса, и курица в салате будет сочной и ароматной.

    Полный рецепт блюда ищите на https://vk.cc/7oRyZR.

    #Maggi #ПростыеРецепты"> MAGGI® Заправка для Рассольника подходит не только для аппетитных и наваристых супчиков!

    Зеленая гречка содержит столько всего полезного, что проще назвать, чего в ней нет. Поэтому каша из .


    легко

    Давно ли вы в последний раз ели ячневую кашу? Наверяка давно. Тогда обязательно попробуйте .


    легко


    средне

    Овсяная каша, сваренная из цельного зерна, сохраняет в себе всю силу и полезные свойства. к тому же, .

    Гречка – несомненный фаворит русской кухни. В рационе наших предков гречневая каша всегда .


    легко


    легко

    Это постная гречневая каша с грибами, вкус которой напрямую зависит от шампиньонов и, прежде всего, .


    средне

    Все знают, что гречневая каша – это страшно полезно. И многие ее очень даже любят! Но о .


    легко


    легко


    средне

    MAGGI®Горячая кружка® Суп de Luxe сырный с гренками 25 г




    Описание

    Моментальный крем-суп MAGGI ® Горячая кружка ® de Luxe сырный с гренками

    Основная информация

    • Вес: 25 гр
    • Габариты: 8х100х170 (ДхШхВ)
    • Страна производства: Россия
    • Контактная информация о компании:
      Единый электронный адрес:
      [email protected]
      Телефон: 8 800 200 7 200
      Интернет сайт: www.maggi.ru

    Состав и аллергическая информация

    овощи (картофельные хлопья, морковь, лук-шнит), мальтодекстрин, гренки пшеничные (пшеничная мука, пальмовое масло, соль, дрожжи), картофельный
    крахмал, пальмовое масло, сахар, йодированная соль, ароматизаторы (курица, сыр Гауда (содержит молочные продукты), лук, сливочный сыр, натуральные
    (чеснок, черный перец)), лактоза (из молока), панировочные сухари (пшеничная мука, дрожжи, соль), усилители вкуса и аромата (глутамат, гуанилат и инозинат
    натрия), сыр порошок (содержит молоко), казеинат натрия (из молока), загуститель (ксантановая камедь), специи и пряные травы (куркума, базилик, петрушка),
    регулятор кислотности (лимонная кислота), стабилизатор (цитраты натрия).Продукт может содержать незначительное количество сельдерея

    Свойства и преимущества

    Горячие супы являются важной составляющей нашего рациона, и содержат необходимые организму питательные вещества.
    Обладающий насыщенным сырным вкусом и ароматом, суп MAGGI ® Горячая кружка ® de Luxe в сочетании с сухариками прекрасно утолит голод и согреет вас в любой ситуации.
    В состав супа входят натуральные овощи и специи, а также йодированная соль.
    Не содержит консервантов.

    Белки 4.6 г
    Жиры 18 г
    Углеводы 58 г
    Энергетическая ценность 1755 кДж/419 ккал


    Популярные рецепты

    Вам потребуется: Филе курицы — 3 шт Морковь — 1 кгРис — 0.5 кгПриправа (для плова) — 1 ст. л.Соль (по вкусу)Чеснок — 5 зуб. Как готовить: 1. В кастрюле разогреть оливковое масло, всыпать.

    Ингредиенты: -Картофель – 500-600г -Яйцо сырое – 1шт-Мука пшеничная – 100-150г-Фарш смешанный – 500г-Масло растительное для жарки. Приготовление: 1. Картофель отварить в мундире, остудить, почистить, натереть на крупной терке.2. Добавить соль, перец, яйцо, муку3.

    Ингредиенты: 2 больших куриных грудки ½ стакана (65 гр) муки2 яйца1.25 стакана (125 гр) панировочных сухарей60 мл растительного масласоль и перец Приготовление: Для начала сполосните куриные грудки под холодной водой, а затем вытрите их.

    Ингредиенты:Картошка – 600г.Лук – 150г. Куриное филе – 500г.Твердый сыр – 250-300г.Чеснок – 3-4 зубчика.Сметана – 250-350 мл.Майонез – 2ст. ложки.Соль, перец, специи. Тонко порезать куриное филе.Порезать ломтиками чеснок.Смешать майонез, курицу, чеснок, соль, перец.

    ИНГРЕДИЕНТЫ:● Сливочное масло или спред — 200 г● Сахар — 1 стакан ● Мука — 1 стакан● Яйцо — 2 шт.● Яблоки — 2–3 шт.● Корица — 1 ч. л. ПРИГОТОВЛЕНИЕ:1. Масло берем мягкое.

    Читайте также: