Ресторан суп и паста
В Москве холодно, надо греться. В кухнях разных народов мира для этой задачи предусмотрены различные и очень разнообразные супы. Вот 10 мест, где они лучше, чем везде.
1. Том-ям в "Том Яме"
Фото: facebook.com/Том ям
Как известно, пряности и перец чили согревают не хуже радиаторной батареи. Поэтому азиатский суп отлично ложится не только на их азиатскую жару, но и на наши морозы. На Центральном рынке предостаточно таких пряных мест, где вы можете заесть очередное похолодание. Например, лавочка "Том Ям", где, как ясно из названия, тайские супы – главное блюдо.
Что том-ям c креветками, что том-кха с курицей здесь прекрасны, особенно с учетом цены и размера порции. За огромную плошку с вас возьмут меньше 400 рублей. Кроме супа, в этой лавочке есть сырный чай. Владельцы уверяют, что в Москве его больше не готовит никто. Попробуйте при случае хотя бы из любопытства.
Центральный рынок
Рождественский бульвар, 1
2. Рыбная похлебка в Probka на Цветном
Местную средиземноморскую рыбную похлебку некоторые знатоки называют спасительной и антипохмельной. Может оно и так, но применение у этого острого, ароматного и сытного блюда куда более универсальное.
Отлично утоляет голод, согревает и напоминает о лете, море и солнце. Ешьте обязательно вместе с хлебом пульезе, который пекут здесь же. При цене в 1290 рублей вполне может служить самостоятельным блюдом. Многие гости ходят сюда ради него в том числе. Другая гордость ресторана – аньолини, закрытая паста, равиоли почти микроскопические филигранной лепки: на каждую штучку приходится лишь два грамма начинки из говядины и пармезана. Стоит такое блюдо 590 рублей, что в пересчете на затраченное поварами время очень гуманно.
Цветной бульвар, 2
3. Суп с морепродуктами в Crabber
Еще один крабовый ресторан, где, помимо прочего, подают и морепродукты. Например, суп "Босфор" с белой рыбой, креветками и кальмарами. В этот густой суп на рыбном бульоне, помимо морепродуктов идут чечевица, булгур и овощи. Порция спокойно заменит целый обед, так что цена в 1290 рублей при таком раскладе вполне обоснована. Альтернатива: лапша с морепродуктами или с гребешками и песто, если захочется что-то полегче.
Бутырский Вал, 10
4. Супы народов бывшего Союза в "Восходе"
Кухни бывших союзных республик богаты на супы и похлебки. И речь совсем не про борщ и харчо. Хотите узнать, что еще готовили и ели на территории СССР, спрашивайте азербайджанский суп хамраши с фрикадельками из ягненка, лапшой и фасолью. Или нарын с лапшой, вяленой говядиной, луком и гранатом, популярный в Средней Азии.
Или вариант нашего родного горохового супа со свининой – калмыцкий с кониной.
Цена такого знакомства с кухней дружественных народов вполне скромная, за наваристый и сытный суп возьмут от 440 до 760 рублей, в зависимости от ингредиентов.
Парк "Зарядье"
Варварка, 6
5. Рамен в [ku:]
Во-первых, готовить рамен – целое искусство, каким бы простым это блюдо не казалось. Во-вторых, благодаря тому, что для рамена берут только крепчайший бульон, для которого мясо варят десять, а то и двадцать часов, он очень полезный как минимум для связок и суставов, да и в целом считается одним из элементов долголетия японцев.
Супруга владельца [ku:], ресторатора Дениса Иванова, – японка Чизуко Сирахама, она концепт-шеф раменной. За качеством госпожа Сирахама следит с особым пристрастием. На кухню купили дорогую японскую машину для приготовления лапши, тренировать поваров регулярно приезжают мастера из Японии, и все пряности везут оттуда же.
В меню несколько разновидностей, поскольку рамен – титульное блюдо бара, порции большие. Для знакомства берите рамен сукияки (за 840 рублей) – говяжий бульон с соевой пастой мисо и саке, луком и баклажаном, мраморной говядиной и яйцом пашот.
Смоленская улица, 8 или Большая Грузинская, 69
6. Японские супы в Shiba
Японцы – мастера супов, даже если вы думали, что их конек – это суши и роллы. Они знают как правильно приготовить не только гениальный бульон, но и лапшу, да еще и так, что вы не то, что не прибавите в весе, а даже сбросите пару кило, настолько сбалансированна их кухня.
В японском ресторане Аркадия Новикова можно попробовать и бульон с гречневой лапшой соба, и отличный суп без нее, называется шабу-шабу. Его готовят на мраморной говядине, добавляют тофу, зеленый лук, водоросли вакаме, имбирь и кунжут. Стоит все удовольствие 950 рублей, поскольку в ход идут дорогие ингредиенты, да и цена аренды на Патриках влияет. Но уверяем, удовольствие вы получите и от обстановки, и от блюда.
Большой Палашевский переулок, 1/14
7. Суп с томленой уткой в Twins Wine Space
Twins Wine Space
Красивый винный бар, где даже суп превращают в высокую кухню. У руля стоят шеф-повары Иван и Сергей Березуцкие, чей талант признал ведущий мировой рейтинг World’s 50 Best. На обед готовят несколько вариантов, для случаев крайних морозов или сырости, советуем заказать суп с томленой уткой и чечевицей.
Стоит порция 560 рублей, за что вы получите наваристый утиный бульон с утиной ножкой конфи, чечевицей, обжаренными грибами и имбирем и со свежим шпинатом. Сдобрить суп здесь всегда можно хорошим вином – выбор в баре феноменальный!
8. Очень большой суп в Officina
Фото: facebook.com/Ristorante Officina
В этом небольшом итальянском ресторане хороша не только паста, но и гигантская порция куриного супа. За 380 рублей вам подадут не просто отличный бульон, но и положат в него домашнюю пасту и яйцо. Продолжить обед или ужин вы всегда сможете отменной пастой, хотя едва ли она в вас влезет следом после такой щедрой порции супа: его впору заказывать на двоих.
9. Чихиртма в Megobari
В этом грузинском баре, маленьком и очень уютном, согревает не только еда, даже стены. Берите классическую чихиртму из курицы, на густом бульоне со сливочным маслом и зеленью, следом заказывайте фирменный хачапури-лодочку и никакие морозы вас нипочем. Грузинская кухня здесь на очень высоком уровне, при этом цены совсем невысокие. Суп обойдется в 310 рублей, идеальный хачапури в 450-500 рублей.
10. Суп с чуреком в 15/17 Bar & Grill
15/17 Bar & Grill
В этом небольшом баре готовят превосходную ближневосточную еду, одну из лучших в Москве. Как и паназиатская, кухня Ближнего Востока богата пряностями и ароматами. Суп здесь, правда, всего один, на говяжьем бульоне, с мясом и широкой лапшой, очень сытный и согревающий.
Хотя порция и большая, но обязательно закажите к нему свежий хлеб. В баре пекут лепешки-чуреки такие, что уходить не захотите. Отламываете кусочек еще теплого хлеба, который поджарен на мангале и присыпан пряностями, съедаете плошку горячего супа – не заметите, как зима пролетела. Цена супа – 590 рублей, а лепешка обойдется в 80 рублей.
Большой Черкасский переулок, 15/17
© 2012 – 2020
- Вакансии
- Обратная связь
- Контакты
- Размещение рекламы
- Vkontakte
- Одноклассники
- YouTube
- Telegram
Все права на материалы, находящиеся на сайте m24.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе об авторском праве и смежных правах. При любом использовании материалов сайта ссылка на m24.ru обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях читателей и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.
СМИ сетевое издание «Городской информационный канал m24.ru» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-53981 от 30 апреля 2013 г.
Средство массовой информации сетевое издание «Городской информационный канал m24.ru» создано при финансовой поддержке Департамента средств массовой информации и рекламы г. Москвы. (С) АО «Москва Медиа».
Учредитель и редакция - АО «Москва Медиа». Главный редактор И.Л. Шестаков. Адрес редакции: 127137, РФ, г. Москва, ул. Правды, д. 24, стр. 2. Тел.: +7 (495) 728-73-81. Почта: m24@m24.ru.
Информация о погоде предоставлена Центром «ФОБОС». Источник и правообладатель информации о курсах валют - ПАО «Московская биржа». По условиям распространения информации обращаться на ПАО «Московская биржа». Информация о пробках предоставлена ООО «Яндекс.Пробки».
Каждый человек хоть раз задавался вопросом: где поесть вкусный суп в Москве? Если вы предпочитаете вкусную еду, и легкую дружескую атмосферу, то вам непременно стоит посетить наше заведение. Широкий ассортимент различных супов позволит выбрать наиболее подходящее блюдо и вкусно поесть по приемлемой цене.
Кроме того, у нас вы сможете попробовать ассорти из нескольких видов супов, которые выберете сами. Так же предусмотрена возможность заказа большой супницы, которая порадует большую компанию вкусным, горячим блюдом.
Как к нам добраться?
Наземным транспортом от метро Тверская. Время в пути займет 15-17 минут. От метро Тверская / Пушкинская пл. Вы можете доехать к нам на автобусе: 101, 904, М1 или Н1. Едете до остановки Тверская застава ( 5 остановок). От остановки следуйте по направлению движения автомобилей до пл. Тверская Застава, повернув направо следуйте в сторону 1-ой Брестской ул. Дойдя до 1-ой Брестской, поверните налево и следуйте до дома с вывеской СУП-кафе. Мы открыты для Вас круглосуточно! Самый большой в Москве выбор супов, бар и лучшие диджеи в самом центре города.
Пешком. От метро Белорусская (кольцевая). От метро Белорусская (кольцевая) до нас всего 240 м., время в пути не более 5 минут. Выйдя из метро Белорусская (кольцевая), Вам нужно перейти на другую сторону ул. Грузинский Вал, далее по направлению движения автомобилей пройти вперед до перекрестка с ул. 1-я Брестская. На перекрестке перейти светофор и повернуть направо. Следуйте против движения автомобилей до дома с вывеской СУП-кафе. Круглосуточное городское кафе с самым большим выбором супов, баром с мировым уровнем коктейлей и лучшими в Москве диджеями!"
Двигаясь по Тверской улице после пересечения с Лесной улицей держитесь правее и под мост в сторону площади Белорусского Вокзала. Пересекая площадь держитеся прямо. Выехав на 2-ю Брестскую улицу поверните налево на Большую Грузинскую и сразу налево на 1-ю Брестскую. Следуйте 300 метров по вывески «СУП-кафе». Парковка 0304.
Двигаясь в сторону центра по Тверской улице, поверните направо на Большую Грузинскую улицу, далее на ближайшем светофоре поверните направо на 1-ю Брестскую улицу. Следуйте 300 метров по вывески «СУП-кафе». Парковка 0304.
Уникальный характер Сицилии откроет вам доставка пасты на дом и ресторан «Pizza Roma». Сытная итальянская паста в Балашихе популярна в качестве ежедневной трапезы жителей города. Также доставка пасты, как и доставка пиццы в Балашихе, часто помогает организовать полноценное застолье. Интересные вкусовые впечатления сделают праздник особенным.
Краски Италии в вашем доме
Повара нашего ресторана готовят пасту из тонких фатучини или длинных спагетти. Уникальная кухня Средиземноморских берегов каждому готова предоставить особое блюдо. Поклонникам классики понравится паста Карбонара с кусочками семги и густым сливочным соусом. Витаминный состав блюда «Неаполитана» из букета овощей, сдобренных оливковым маслом, найдет отклик у вегетарианцев. Тех же, кто готов заказать итальянскую пасту с выраженным знойным характером, заинтересует мясная паста Болоньезе с изысканным винным соусом, жаркую, как свежеиспеченная пицца.
Итальянская паста в Балашихе
Не откладывайте желаемое удовольствие — звоните нам! У нас всегда быстра и бесплатная доставка еды в Балашихе! Пока оператор будет оформлять ваш заказ, начнется процесс приготовления блюда.Источая манящий аромат, к вам отправится горячая итальянская паста с доставкой. Наслаждайтесь кулинарными изысками традиционных блюд Италии!
В первый раз я пришла в ресторанчик Havana Steak House пообедать, и выбрала суп гуляш с говядиной. Порция, как я и подозревала, была большая. Однако я по описанию и фото ожидала, что в гуляше будет говядина. Нашла там пару крохотных обрезочков. В основном, он состоял из мокровки, на втором месте была картошка.
Так как мне советовали в данном ресторанчике морепродукты, я решила, что просто супы это не самое лучшее что они умеют делать. Пока я обедала, то рассматривала меню и нашла там множество различных блюд из морепродуктов. К тому же, представитель советовал именно морепродукты. И в следующий раз взяла пасту с морепродуктами. Однако мне не повезло и во второй раз. По фото и описанию блюдо выглядело как паста с горкой различных морепродуктов, типа мидий, осьминогов, кальмаров и пр. В реальности, оказалось совсем иначе. Порция была большая, не спорю. Паста сварена нормально, не переварена. Однако морепродуктов было три мидии, 2 щупальцев осминожков и 3-4 кусочка кальмара. В основном, это была обычная паста с томатным соусом и сыром, что на вид, что на вкус. Кстати, я не помню, чтобы в описании было сказано, что там томатная паста и сыр, только про дары моря.
Обслуживание там не очень быстрое, даже когда пусто, но официанты приветливые и шутят. Относятся доброжелательно. Разговаривают по русски. При первом посещении дают визитку со скидкой 20% на дальнейшие заказы. И потом уже сразу считают -20% без просьб. В кафе есть вай-фай, пароль нужно узнавать у официанта. Туалеты не очень чистые.
Только что прочитала отзывы, что супы и паста и другим клиентам не пришлись по душе. Возможно, стоит там брать другие блюда - мясо, рыбу и т. д.
- О заведении
- Отзывы (3)
- О заведении
- Отзывы (3)
Телефон заведения
Время работы
- Пн–Вс: 12:00 — 00:00
- Пн–Вс: 12:00 — 00:00
Средний чек
Кухня
Телефон заведения
Заказ столика в ресторане «Just a Pasta»
Позвоните напрямую в ресторан
Цитаты из меню ресторана «Just a Pasta»
Закуски и салаты
Супы и горячие блюда
Десерты
Полное меню ресторана «Just a Pasta»
- Основное меню (pdf, 203 Кбайт, обновлено 23 декабря 2019)
- Напитки (png, 511 Кбайт, обновлено 23 декабря 2019)
Интересные блюда
в заведениях рядом
Что происходит рядом
Всего 3 отзыва о ресторане «Just a Pasta»
- По новизне
- По популярности
- По оценке
- С фото
Ваш отзыв
Очень вкусно и уютно, спасибо!
Отличное место, как для романтического вечера, так и приятных семейных посиделок.
Очень уютное местечко, которое Вас перенесет в атмосферу эмоциональной,яркой,экспрессивной Италии.. Огромное спасибо нашему официанту Дарье за улыбчивость, общительность и быстрое обслуживание..Приходите сюда..;)
- Афиша
- Проекты ↓
- В раздел
- Анатомия Краснодара
- Арт-критика
- Бар-хоппинг
- Глазами Думкина
- Игротека
- Критика под градусом
- Куб.com
- Кубловизор
- Кублошки
- Кубтуризм
- Литературная критика
- Обзоры кино
- Обзоры концертов и спектаклей
- Обзоры кубанской блогосферы
- От редакции
- Ред осмотр
- Ресторанная критика
- Ресторанная не-критика
- Рецепты на Кублоге
- Светская хроника
- Театральная критика
- ТоТ еще разговор
- Фото недели
- Фэшн-критика
- Блог компании Европея
- Борщеед
- Волк с Кублог стрит
- Жы-Шы пиши.
- Наши люди
- Блоги
- Компании
- Фото дня
- CARснодар ↓
- В раздел
- Новости Авто
- Новости КЛЮЧАВТО
- Блоги Авто
- Пачки
- На связи ↓
- В раздел
- Новости "Билайн"
- Репортаж
- Краснодарский интернет
- Куб.com
- Обзор блогосферы
- Обзор гаджетов
- Из блогов
- Спорт ↓
- В раздел
- Новости "Orange Fitness"
- Новости спорта
- Репортаж
- Активный отдых
- Снаряжение
- Из блогов
- Архитектура ↓
- В раздел
- Блог "Брикфорд"
- От редакции
- Блоги
- Реалити-стройка
- Очерки "Брикфорд: Сохраняя историю"
- Серия интервью "У камина"
- Малыши ↓
- В раздел
- Блог компании "Малыш"
- От редакции
- Кока Тубе: тест-драйв
- История игрушек
- Дети – не помеха
- Бизнес-мама
- Будущим мамочкам
- Детский психолог
- Блоги
- Король бензоколонки ↓
- В раздел
- Сеть АЗС "Газпром"
- Кафе
- Ресторан
- Итальянская кухня
- Восточноевропейская кухня
- 3290
- О нас
- Специальные предложения
- Завтраки
- Закуски
- Основные блюда
- Детское меню
- Десерты
- Напитки
- Контакты
- О нас
- Специальные предложения
- Завтраки
- Закуски
- Салаты
- Супы
- Основные блюда
- Бургеры
- Детское меню
- Десерты
- Кофе, фраппе
- Чай
- Соки, смузи, лимонад
- Вода, газировка
- Афиша
- Проекты ↓
- В раздел
- Анатомия Краснодара
- Арт-критика
- Бар-хоппинг
- Глазами Думкина
- Игротека
- Критика под градусом
- Куб.com
- Кубловизор
- Кублошки
- Кубтуризм
- Литературная критика
- Обзоры кино
- Обзоры концертов и спектаклей
- Обзоры кубанской блогосферы
- От редакции
- Ред осмотр
- Ресторанная критика
- Ресторанная не-критика
- Рецепты на Кублоге
- Светская хроника
- Театральная критика
- ТоТ еще разговор
- Фото недели
- Фэшн-критика
- Блог компании Европея
- Борщеед
- Волк с Кублог стрит
- Жы-Шы пиши.
- Наши люди
- Блоги
- Компании
- Фото дня
- CARснодар ↓
- В раздел
- Новости Авто
- Новости КЛЮЧАВТО
- Блоги Авто
- Пачки
- На связи ↓
- В раздел
- Новости "Билайн"
- Репортаж
- Краснодарский интернет
- Куб.com
- Обзор блогосферы
- Обзор гаджетов
- Из блогов
- Спорт ↓
- В раздел
- Новости "Orange Fitness"
- Новости спорта
- Репортаж
- Активный отдых
- Снаряжение
- Из блогов
- Архитектура ↓
- В раздел
- Блог "Брикфорд"
- От редакции
- Блоги
- Реалити-стройка
- Очерки "Брикфорд: Сохраняя историю"
- Серия интервью "У камина"
- Малыши ↓
- В раздел
- Блог компании "Малыш"
- От редакции
- Кока Тубе: тест-драйв
- История игрушек
- Дети – не помеха
- Бизнес-мама
- Будущим мамочкам
- Детский психолог
- Блоги
- Король бензоколонки ↓
- В раздел
- Сеть АЗС "Газпром"
- Кафе
- Ресторан
- Итальянская кухня
- Восточноевропейская кухня
- 3291
- Пицца разная (230-420 рублей в зависимости от размера)
- Паста (Любая за 280 рублей)
- Супы
- Салаты
- Десерты (Тирамису, чизкейк)
- Кофе (Американо, капучино, атте, эспрессо)
- Напитки (Морс, чай, сок, лимонад, вода, пиво, кока-кола)
На карте
Люди которым это нравится
Вставка в блог
Это будет выглядеть так:
Скопируйте текст ниже:
Количество залов: 1
Ул. Мира 40, Краснодар
Фотографии
Описание Кафе смешанной кухни, расположенное на ул. Мира, рядом с «Жаровней». Это второе ныне действующее заведение Даниила Шипилова, создателя сети кафе «Жаровня».
Давно хотел открыть заведение, где продавалась бы разная паста, равиолли и все такое. Незадолго до открытия кафе я был в Германии и видел заведение, где продавался только суп. Оно находилось на рынке в самом центре Мюнхена. И только в это заведение очередь стояла. Мне показалось, что это прикольно. Может, мы не совсем так сделали, потому что там это гораздо проще работает — в формате фаст-фуда. Я подумал, почему бы не назвать свое кафе «Суп и паста» — и звучит нормально, и на логотипе выглядит хорошо, — рассказыет Даниил.
В заведении каждую неделю проводятся встречи, кулинарные дискуссии, дегустационные вечера. Средний чек на 100-200 рублей больше, чем в «Жаровне» (около 500 рублей). В меню имеются бизнес-ланчи.
4 необычных вида пасты, которые покорят ваших гостей.
Паста — одно из немногих блюд мировой кухни, которое имеет столько различных вариаций приготовления. Сами итальянцы сбились со счета, ведь паста может отличаться формой, начинкой, степенью готовности и даже сортом пшеницы, из которой сделана. Тем не менее пасту любят, кажется, абсолютно все — особенно если она приготовлена профессиональным шеф-поваром, знающим все гастрономические тонкости. Но есть и рецепты, которые вы сможете воплотить в жизнь на своей кухне.
Мафальдине с подкопченной семгой и горгонзолой
От шеф-повара The Toy Moscow Станислава Балаева
Ингредиенты:
Приготовление:
Мафальдине отвариваем в подсоленой воде.
Обжариваем на оливковом масле лук-шалот, тимьян, заливаем белым вином и выпариваем, добавляем горгонзолу и сливки. Затем томим соус на слабом огне 10 минут.
Отдельно запекаем семгу в духовке при температуре 180° в течение 8 минут с добавлением копченой паприки. Добавляем в пасту.
Томим, затем выкладываем в тарелку и посыпаем пармезаном, украшаем красной икрой. Поливаем оливковым маслом и добавляем черный перец.
Феттуччине с белыми грибами
От шеф-повара 800°с Contemporary Steak Сергея Балашова
Ингредиенты (на 1 порцию):
Для соуса тартар:
Приготовление
Соус из белых грибов:
Промываем, очищаем и заранее отвариваем белые грибы.
Затем нарезаем грибы средними кубиками и обжариваем на оливковом масле. После добавляем мелко нарезанный лук-шалот.
Когда лук станет золотистым, добавляем грибной бульон. Затем добавляем сливки, соль, перец и сыр грана-падано.
Необходимо дать соусу покипеть и добиться густой консистенции.
Отвариваем пасту в подсоленной воде до полуготовности.
Добавляем пасту в соус и варим 1–2 минуты, пока паста не впитает в себя всю жидкость.
Тартар из костреца:
Нарезаем мелким кубиком кострец, добавляем соль, перец и соус тартар. Соус перемешиваем.
Соус тартар:
К куриному желтку добавляем дижонскую горчицу, кетчуп, табаско и лимонный фреш. Перемешиваем все ингредиенты и добавляем соус ворчестер и оливковое масло.
Всю массу взбиваем венчиком до состояния соусной консистенции.
Измельчаем белый лук и петрушку и добавляем в соус.
Земля из маслин:
Маслины без косточки выкладываем в лоток и ставим в конвекционную печь на ночь. Высушиваем маслины полностью.
После высушивания отправляем маслины в блендер и измельчаем до состояния мелкой пыли.
Сборка блюда:
Выложить на тарелку пасту, сверху выложить тартар, в него добавляем желток перепелиного яйца, сверху посыпать землей из маслин.
Посыпать сверху сыром грана-падано.
Папарделле с кроликом
От шеф-повара ресторана Accenti Игоря Шурупова
Ингредиенты (4 порции):
Приготовление:
Заливаем сушеные грибы горячей водой не менее чем на 15 минут.
Ножом или в блендере измельчаем овощи. Разогреваем в широкой сковороде оливковое и сливочное масло, добавляем измельченные овощи, измельченный бекон и петрушку. Готовим на среднем огне несколько минут.
Кладем мясо кролика и обжариваем его со всех сторон. Затем вливаем вино, выпариваем его вдвое, а после добавляем помидоры и воду от сушеных грибов.
Грибы измельчаем и помещаем в соус вместе с лавровым листом, солью и перцем по вкусу.
Перемешиваем, накрываем крышкой и тушим около 30 минут на небольшом огне. Затем снимаем сковороду с огня, помещаем кролика на разделочную доску и нарезаем его небольшими полосками, кладем обратно в соус. Вынимаем из соуса лавровый лист.
Отдельно отвариваем пасту в подсоленной воде до состояния al dente. Важно не переварить, так как паста будет продолжать готовиться в соусе некоторое время.
Разогреваем соус, если это нужно, добавляем сваренные папарделле, тщательно перемешиваем, потряхивая сковороду. Необходимо учитывать, что паста впитывает достаточно много соуса, поэтому при необходимости добавляем немного воды, в которой варились папарделле. Посыпаем свежей петрушкой и подаем на стол.
Спагетти с томатами даттерини и базиликом
От шеф-повара ресторана BUONO
Ингредиенты:
Приготовление:
Отвариваем спагетти в течение 12 минут.
Обжариваем чеснок, добавляем томатный соус пилати, овощной бульон, соль, перец и в конце — томаты даттерини.
Выкладываем отваренную пасту в соус, украшаем базиликом и подаем.
Доставка из ресторана Гастропапы
Режим работы
пн-чт, вс 11.00-22.00, пт-сб 11.00-23.00
Прием заказов с 11.00 - 20.30
Доставка с 11.30 - 21.00
В течении часа бесплатно доставим по Балашихе заказы от 800р. в радиусе 1км, более 1 км от 150р.
Идейные вдохновители и основатели ресторана – это два профессиональных шеф-повара, которые в 2018 году решили открыть свой собственный ресторан, в котором готовят ПАПЫ. На кухне работают только мужчины - профессиональные повара, поэтому можете быть уверены, что каждое блюдо будет приготовлено гуру своего дела.
Меню ресторана не относится к одному типу кухни – разнообразие и широкий выбор блюд, отсутствие шаблонов, индивидуальная разработка, новый взгляд – это именно то, к чему стремились создатели. Двадцатилетний опыт работы в разных ресторанах Москвы позволил сформировать свое видение на гастрономию и свое понимание приготовления блюд, которые Гастропапы за два года смогли донести до своих гостей и стать любимым местом на районе для всей семьи.
На карте
Люди которым это нравится
Вставка в блог
Это будет выглядеть так:
Скопируйте текст ниже:
Количество залов: 1
Ул. Мира 40, Краснодар
Фотографии
Описание Кафе смешанной кухни, расположенное на ул. Мира, рядом с «Жаровней». Это второе ныне действующее заведение Даниила Шипилова, создателя сети кафе «Жаровня».
Давно хотел открыть заведение, где продавалась бы разная паста, равиолли и все такое. Незадолго до открытия кафе я был в Германии и видел заведение, где продавался только суп. Оно находилось на рынке в самом центре Мюнхена. И только в это заведение очередь стояла. Мне показалось, что это прикольно. Может, мы не совсем так сделали, потому что там это гораздо проще работает — в формате фаст-фуда. Я подумал, почему бы не назвать свое кафе «Суп и паста» — и звучит нормально, и на логотипе выглядит хорошо, — рассказыет Даниил.
В заведении каждую неделю проводятся встречи, кулинарные дискуссии, дегустационные вечера. Средний чек на 100-200 рублей больше, чем в «Жаровне» (около 500 рублей). В меню имеются бизнес-ланчи.
Новый вид быстрого питания - быстрая ПАСТА!🍝Это очень вкусно, быстро и интересно!🍝Я В ВОСТОРГЕ!🍝Вместо Бургера, Мака и КФС лучше поесть макароны!🍝В меню паста, пицца, салаты, супы!ФОТО
🍝Кафе Pasta Pesto мы открыли для себя не так давно, но теперь постоянно там едим, когда бываем в ТЦ Каширская Плаза. Как говорит сайт PP это кафе пока есть только там, а жаль. Открылось оно не так давно, но уже пользуется интересом. Расположено на 4 этаже в торговом центре на фудкорте. И выделяется своим ассортиментом среди всяких бургеров и КФС.
Что же это за кафе?
В КАФЕ «ПАСТА ПЕСТО» МЫ САМИ ПРОИЗВОДИМ ЖИВУЮ ПАСТУ. В СОСТАВЕ ТОЛЬКО МУКА ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ИЗ ТВЕРДЫХ СОРТОВ ПШЕНИЦЫ И ОТБОРНЫЕ ЯЙЦА. ПОЭТОМУ НАША ПАСТА ТАКАЯ ВКУСНАЯ И ПОЛЕЗНАЯ. ТАКЖЕ МЫ ВЫПЕКАЕМ ПИЦЦУ НА ТОНКОМ ТЕСТЕ, ИСПОЛЬЗУЯ ТОЛЬКО КАЧЕСТВЕННЫЕ И СВЕЖИЕ ИНГРЕДИЕНТЫ. ПИЦЦА ГОТОВИТСЯ НЕПОСРЕДСТВЕННО ПЕРЕД ОТДАЧЕЙ, СОХРАНЯЯ ЛУЧШИЙ ВКУС И СОЧНОСТЬ.
Эта информация с сайта, который еще находиться в стадии доработки/разработки.
Что есть в меню?
Как быстро все это готовиться? 10-15 минут. Это все таки кафе быстрого питания.
Мы едим тут не в первый раз и раньше была другая подача блюда. Паста была в каких-то ланч-боксах, которые можно было взять с собой. Сейчас же она в одноразовых тарелках. Суп в пластиковой таре. Так же дали одноразовые приборы.
Суп ел муж, но я конечно же продигустировала! Вкусный, немного острый для меня. Внутри был плавленый сыр - сытно. (Вчера я сама готовила томатный суп и взяла эту идею, добавила в суп плавленый сыр, получилось ну очень вкусно!) Так что суп могу смело советовать!
До этого я ела пасту с лососем, а в этот раз решила попробовать пасту с курицей и грибами, а муж взял пасту Альфредо с курицей. В итоге , когда он забрал заказ, я положила глаз именно на его пасту Альфредо, потому что она была с песто. И ела ее я) А он съел пасту с грибами и курицей. Всего в меню 12 видов пасты, есть что выбрать. Паста у них вкусная и сытная, одной порцией вы точно наедитесь. 🍝Каждая порция была посыпана пармезаном, да и на начинку они не скупились, паста была не пустая.🍝
Понятное дело, что паста ни разу не детический продукт. Но тот же самый Макдональдс тоже не диетический. На мой взгляд лучше съесть пасту, чем бургер.
Паста с курицей и грибами.
Паста с семгой! Очень вкусная.
Паста с говядиной и брокколи
Я осталась очень довольна, а мой муж просто в полном восторге от этой пасты! Не все любят макароны, поэтому снимаю одну звезду. Ну и для тех, кто на диете там особо нечего выбрать. Но все таки заведение очень достойное! Я надеюсь, что сеть постепенно расширится и будет иметь успех! Смело рекомендую!
Всем спасибо за внимание!
Читайте также: