Рисовый суп в мультиварке скороварке мулинекс

Страницы

  • Все рецепты для Moulinex CE400032
  • Рецепт недели
  • Азу
  • Борщ.
  • Гороховый суп
  • Солянка
  • Суп-гуляш
  • Щи
  • Паэлья
  • Перловая каша.
  • Плов
  • Курица с овощами
  • Пикантная курочка
  • Рыба в соусе
  • Фаршированный перец
  • Омлет
  • Творожная запеканка
  • Шарлотка
  • Кекс "Морковка"
  • Разные рецепты

Все рецепты для Moulinex CE400032

Гороховый суп с говядиной

Тушенка

Овощное рагу с мясом

Отбивная куриная грудка под помидорами с сыром

9 комментариев:


Отличный сайт и благодарность создателю!


Сайт корисний,справді допомагає! Дякуємо!

Огромное спасибо за рецепты, постоянно пользуюсь, очень выручают.


мулинекс лучше всех.

Вчера только только купила первую мультиварку. Я счастлива. Шарлотка каша шикарны. Сайт отличный. Спасибо огромное

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, голубцы из пекинской капусты или белокочанной как приготовит в мультиварке-скороварке.


Спасибо Вам, за столько классных рецептов ��

Огромное спасибо за великолепные рецепты! Не будет возражений, если их количество будет увеличиваться.

Добрый день) подскажите,пожалуйста, какая чаша другой марки подходит к данной скороварке?

Рецепт для мультиварки скороварки Мулинекс (Moulinex CE500E32)


В моей семье ни один обед не обходится без первого блюда. Так как я не люблю вчерашние первые блюда, то приходится каждый день готовить что-то новенькое и полезное.

Предлагаю вашему вниманию рецепт приготовления рисового супа в мультиварке скороварке с перепелиными яйцами. Ничего необычного в этом рецепте нет. Всё очень легко и быстро готовится, особенно, если у вас под рукой есть замечательная помощница мультиварка-скороварка (у меня Moulinex CE500E32).

С помощью функции скороварки супчик можно приготовить всего за 12 минут. Скороварка очень экономит наше драгоценное время, которого, как всегда, катастрофически не хватает. Не расстраивайтесь, если в вашей мультиварке нет функции скороварки. Вы можете приготовить такой аппетитный суп в обычной мультиварке, или на газовой плите. Только увеличьте время готовки.

Давайте начнём готовить.

Ингредиенты для блюда «Суп в мультиварке скороварке с рисом и перепелиными яйцами»:

  • - картофель 2 штуки;
  • - лук репчатый 1 штука;
  • - морковка 1 штука;
  • - рис 4 столовые ложки;
  • - бульон мясной 2 литра;
  • - перец болгарский 2 штуки;
  • - перепелиные яйца 8 штук;
  • - петрушка 0,5 пучка;
  • - соль по вкусу;
  • - перец чёрный молотый по вкусу;
  • - лавровый лист 1 штука

  • - масло подсолнечное.


Как приготовить суп в мультиварке скороварке с рисом:

Я всегда перед готовкой супа, обычно обжариваю овощи, но можно этого и не делать. Тогда супчик будет более диетическим. Морковку промоем, очищаем от кожицы, натрём на крупной тёрке. Лук освобождаем от шелухи. Нарезаем небольшими кусочками. Наливаем масло в чашу мультиварки. Закладываем лук и тёртую морковку. Включаем программу «жарка» на 5 минут, температуру устанавливаем 160 градусов. Обжариваем овощи около пяти минут, периодически помешиваем силиконовой лопаткой. После обжарки овощей отключаем программу.


Картофель промоем, очищаем от шкурки, ещё раз промоем и обсушим. Нарезаем не очень крупными кусочками. Болгарский перец промоем, разрезаем, вырезаем семенную часть. Нарезаем тонкой соломкой. Рис тщательно промоем в проточной воде. Все ингредиенты вводим в чашу мультиварки.


Наливаем бульон. У меня был куриный. Вместо бульона можно использовать обычную воду. Закрываем крышку. Запускаем режим «суп» на 12 минут. В этот момент крышка заблокируется, и суп будет готовиться под высоким давлением. Параллельно на газовой плите отвариваем перепелиные яйца. Опускаем в кипящую подсоленную воду и отвариваем пять минут, с момента закипания. Потом охлаждаем в холодной воде и очищаем от скорлупы, разрезаем на две половинки.


После звукового сигнала, отключаем программу, спускаем пар и открываем крышку. Добавляем мелко нарубленную петрушку, лавровый лист и перепелиные яйца. Приправляем по вкусу солью и молотым чёрным перцем. Опять же закрываем крышку и включаем программу «суп» на 1 минуту.


После звукового сигнала поступаем точно так же, как я рассказала выше. Суп с рисом и перепелиными яйцами, в мультиварке-скороварке готов. Переливаем в обычную кастрюлю, наливаем в обеденные тарелочки. Подаём к столу со свежим хлебом. Готовьте с удовольствием и приятного вам аппетита!


Рецепт «Суп в мультиварке скороварке с рисом и перепелиными яйцами» подготовила Svetlaya74


Несмотря на отсутствие мяса, суп с рисом в мультиварке получается сытным, вкусным и наваристым. Густота регулируется добавлением большего или меньшего количества рисовой крупы и картофеля. Нравятся прозрачные диетические супчики – придерживайтесь рецепта, суп будет легким, но питательным. Предпочитаете основательные, сытные первые блюда – добавьте больше картофеля и риса. Сварить суп можно на овощном, курином или мясном бульоне либо на воде – он в любом случае будет вкусным.

Рис подойдет любой, кроме сечки, но лучше брать круглозерный – такая крупа быстро разваривается, но не превращается в кашу. Чтобы у супа был аппетитный золотистый цвет, добавим щепотку куркумы.

Нам понадобятся ингредиенты, как на фото ниже.


Лук,морковь обжарила на режиме "Поджаривание". Положила горох - половинками(предварительно замочила на 1 час), копченую косточку, налила кипяченой воды и поставила на режим "Низкое давление". Через 20 мин. спустила давление, добавила картошку, соль, перец. И снова поставила на "Низкое давление" на 7 мин. Затем положила в готовый суп петрушку (у меня мороженая) и лаврушку. Прикрыла крышку и оставила постоять мин. 15.


Суп вермишелевый с фрикадельками

В мультиварку налила горячей воды. Положила резаный картофель, фрикадельки. Поставила на режим "Высокое давление" на 8 мин. За это время отварила до полуготовности вермишель; обжарила на раст. масле лук и морковь. Затем добавила в мультю вермишель, обжаренные лук и морковь,соль,перец и поставила на "Низкое давление" на 5 мин. Затем положить лавр и зелень и оставить минуты на 3. Суп готов. Приятного аппетита!


Готовя суп харчо в мультиварке-скороварке, приходится несколько изменять технологию его приготовления. Ведь здесь одна кастрюлька используется и за сковороду, и за саму кастрюлю. Но суп от этого не становится хуже. В моей Moulinex CE 4000 я приготовила его минут за 40-45.

Состав на 9-10 порций:

  • говядина на косточке - 0,6-0,7 кг
  • репчатый лук - 2 шт.
  • морковь - 2 шт.
  • сладкий болгарский перец - 2-3 шт. (не обязательно)
  • свежие помидоры - 4 шт.
  • круглозерный рис - 3 ст. ложки
  • чеснок - 0,5 головки или по вкусу
  • соус ткемали - по вкусу
  • томатная паста - 1 ст. ложка
  • растительное масло - 3-4 ст. ложки
  • приправы - уцхо-сунели, чабер, молотый кориандр, перец чили, смесь перцев, лавровый лист
  • соль по вкусу
  • зелень - кинза, петрушка, листья сельдерея
  • аджика по вкусу
  • вода - 1,5-1,7 литра

Как приготовить харчо в мультиварке

Мясо я вымыла и вырезала косточку, чтобы не поцарапать ею кастрюлю. С помидор сняла кожицу через кипяток и холодную воду. Нарезала их небольшими кусочками. Лук нарезала четверть кольцами, сладкий перец - соломкой, а морковь натерла на крупной терке. Рис хорошо промыла.

Чеснок почистила и нарезала на кусочки. Зелень вымыла и тоже мелко нарезала. У петрушки лучше всего использовать только листочки, так как стебли у нее жесткие. А кинзу можно употреблять вместе с ними.

На плите довела до кипения воду и посолила ее.

В чашу мультиварки налила растительное масло. Включила прибор на режим «обжаривание овощей», нагрела и выложила куски мяса. На мелкие кусочки я его не резала. Обжарила его со всех сторон.


Затем, выложила нарезанный лук с чесноком. Пожарила еще минут 5.


Далее отправила в мультиварку морковь и сладкий перец. В харчо он не предполагается, но мне нравится, когда много овощей. Пожарила еще минут 5.


Добавила томатную пасту и помидоры. Снова пожарила 5 минут.


Всыпала все приправы, кроме лаврового листа, положила рис и на него сверху говяжью косточку. Будьте с ней аккуратны и не поцарапайте кастрюлю.


Налила горячую, подсоленную воду.


Закрыла плотно крышку прибора, опустила клапан и выставила режим «высокое давление» на 20 минут.

После того, как мультиварка выключилась и пар вышел, положила зелень, лавровый лист, аджику и соус ткемали.


В это же время можно положить и чеснок, пропущенный через пресс. Тогда, в начале, его не надо класть вместе с луком. И брать надо несколько меньше, по своему вкусу. В этом случае, он придаст супу остринку. Но мне больше нравится чеснок термически обработанный. Остроты нет, а вкус приятный.

Ткемали кладите столько, чтобы суп получился слегка кислым. Хотя, здесь опять дело вашего вкуса.

Я дала постоять харчо еще несколько минут и разлила по тарелкам.

Приготовим с Вами простой , но очень вкусный и питательный куриный супчик с рисом в нашей любимой мультиварочке скороварочке Redmond .


Ингредиенты:

  • любая часть курицы (у меня голень)
  • лук — 1 шт
  • морковь — 1 шт
  • картофель — 2 — 3 шт
  • соль и специи по вкусу
  • вода – 1,5 литра
  • рис — четверть чашечки
  • масло сливочное — 20 гр.

Приготовление:

Курицу вымыть. Морковь натереть на крупной терке. Лук я режу напополам или бросаю целиком.


Рис промыть, картофель очистить и нарезать кубиками.


В чашу мультиварки выложить мясо курицы, морковь, добавить сливочное масло и обжарить минут 5 -7. Затем добавить картофель, лук, рис, лавровый лист, посолить, добавить специи по вкусу. Перемешать.


Залить водой. Закрыть крышку и клапан выпуска пара. Установить режим «Суп». Кнопкой Время приготовления установить среднее значение (30 минут). Готовить до окончания режима. После сигнала мультиварку можно оставить на подогреве на нужное время (по желанию).

Готовый куриный суп с рисом разлить по тарелочкам, присыпать свежей зеленью и подать к столу.


Ингредиенты:

  • Говядина на кости - 1 кг.
  • Вода - 2.5 л.
  • Лук репчатый - 2 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Петрушка (корень)
  • Перец черный (горошком)
  • Лавровый лист

Для 1 блюд(а) ( )

Бульон мясной - пошаговый рецепт приготовления:

Мультиварка: MOULINEX

CE5031,CE5028

1. Мясо промыть в проточной воде, просушить. Лук разрезать пополам, морковь на три части.
2. Положить все ингредиенты в чашу и залить водой (уровень воды не должен превышать отметку MAX внутри чаши).
3. Выставить режим «ВАРКА» на 30 минут.
4. После завершения приготовления достать мясо, отделить от костей. Бульон процедить через сито в емкость для хранения, добавить мясо.
5. Заготовку хранить в холодильники или в морозилке до момента использования.

CE5011,CE500E

1. Мясо промыть в проточной воде, просушить. Лук разрезать пополам, морковь на три части.
2. Положить все ингредиенты в чашу и залить водой (уровень воды не должен превышать отметку MAX внутри чаши).
3. Выставить режим «СУП» на 30 минут.
4. После завершения приготовления достать мясо, отделить от костей. Бульон процедить через сито в емкость для хранения, добавить мясо.
5. Заготовку хранить в холодильники или в морозилке до момента использования.

Рецепт из книги рецептов фирмы MOULINEX - moulinex



🍲Must-have кулинара с дефицитом времени🍲 Но позавтракать без приключений удалось не сразу. 🍲 Мои СОВЕТЫ по приготовлению молочной КАШИ в мультиварке!

Всегда считала, что лень - двигатель прогресса. Вот кому-то очень умному было лень стоять часами у плиты - и вот она, незаменимая помощница многих современных домохозяек - мультиварка! Лично я уже с трудом представляю свою кухню без этого чудо-горшочка. Поэтому, когда моя прошлая мультиварка Мулинекс сломалась после семи лет службы, я в тот же день заказала себе новую той же фирмы. Вот она, моя очередная помощница -

Мультиварка Moulinex CE500E32.


Комплектация

Новый прибор был упакован в картонную коробку с пенопластовыми уплотнителями.



В комплект поставки входят:

  • Собственно мультиварка
  • Лопатка для перемешивания
  • Мерный стаканчик


    Устройство для готовки на пару







В общем, все необходимое для кулинара с дефицитом времени тут есть😁

Внешний вид

Первым моим впечатлением после вскрытия коробки было удивление: моя новая мультиварка намного компактнее предыдущей. Она без проблем помещается на полке кухонного шкафа.


Современный чудо-горшочек выглядит презентабельно и стильно: металлический блестящий корпус с панелью управления и красивая крышка с удобной черной ручкой. Это сочетание металла и черного пластика смотрится очень органично и встречается на многих видах кухонной техники, поэтому мультиварка с легкостью впишется в интерьер.

Программы и панель управления

По заверению производителя, мультиварка Мулинекс оснащена 21 автоматической программой - правда, я насчитала всего 18.



Программы отличаются временем и температурой приготовления пищи, а также может разниться необходимое положение крышки кастрюли - она должна быть либо закрыта (при этом может отличаться и положение клапана для выпуска пара), либо открыта.





Управление прибором несложное. Достаточно один раз прочитать инструкцию и включить мультиварку - и больше вопросов не возникнет.


Программа выбирается простым нажатием соответствующей кнопки на панели прибора. При необходимости можно увеличить или уменьшить время приготовления, нажав кнопки +/-. Отсроченный старт задается кнопкой "Отсрочка старта" - минимально можно выбрать отсрочку на два часа.


На программах "Тушение" и "Пароварка" нужно дополнительно выбрать тип продукта - овощи, рыба либо мясо/бобовые.


После старта программы сначала идет обратный отсчет времени до отложенного старта с отображением на табло прибора. Когда начинается программа, мультиварка сначала разогревается и нагоняет давление, при этом на табло нет цифр.



По окончании приготовления мультиварка автоматически переходит в режим "Подогрев" и отображает время, в течение которого готовый обед ждёт едоков.


Мой опыт использования и советы по некоторым режимам

Мультиваркой я пользуюсь очень часто - чаще всего для приготовления каш, супов и тушения мяса и овощей. И все получается отлично, правда к некоторым режимам нужно приноровиться. Вот мои наблюдения о том, как пользоваться мультиваркой Мулинекс на самых используемых мной режимах:

  • Молочная каша в мультиварке Мулинекс

Самый часто используемый и пока самый капризный режим. Всегда ставлю на отложенный старт, чтобы утром проснуться от запаха свежей каши. Пока с этим режимом я не совсем подружилась, но уже могу обозначить некоторые советы по приготовлению:

  1. При отложенном старте я всегда использую только ультрапастеризованное молоко для избежания неприятных сюрпризов - всё-таки оно ожидает приготовления всю ночь. И естественно, я стараюсь заливать молоко как можно позже, перед самым отходом ко сну. Пока все в порядке, ни разу ничего не скисло.
  2. Самое главное - никогда теперь после приготовления каши я не буду выпускать парк с помощью клапана! Лучше приготовить кашу пораньше, чтобы она перешла в режим подогрева и пар вышел самостоятельно. Однажды у меня случилось так, что каша приготовилась прямо к завтраку и пришлось выпускать пар с помощью клапана.




Второй по частоте использования режим. Давно варю супы только в мультиварке - это очень удобно. Можно поджарить морковь и лук прямо в мультиварке, и в эту же чашу добавить остальные ингредиенты.


Единственный нюанс при приготовлении супов в мультиварке - лапша. Ее я всегда закидываю в самом конце. Т.е. суп приготовился, я выключаю прибор, закидываю лапшу и снова ставлю "суп" на 1 минуту. Получается неплохо.


  • Тушение в мультиварке Мулинекс

Здесь всегда все получается без проблем и очень вкусно! Мясо просто нежнейшее, на плите и в духовке никогда такого не удавалось.

  • Выпечка в мультиварке Мулинекс

У прошлой моей модели мультиварки такого режима не было, поэтому одним из первых блюд, приготовленных на новом приборе, стала выпечка. Чтобы наверняка ничего не напутать и быть уверенной в результате, я испекла в мультиварке шарлотку из книги рецептов.




Остальными программами пока не пользовалась, и не знаю, буду ли. Но теми, что уже испытала, я осталась полностью довольна - только с кашами еще нужно поэкспериментировать. В общем, без мультиварки я теперь готовлю достаточно редко.

Также отмечу, что работает мой чудо-горшочек достаточно тихо, набор и сброс давления сопровождаются лишь небольшими звуковыми эффектами (опять же, сравнивая с прошлой моей помощницей - новая работает очень тихо).


Уход за мультиваркой

К сожалению, чашу и крышку прибора нельзя мыть в посудомоечной машине - приходится руками. И для этих целей я пользуюсь только мягкой стороной губки для посуды - с прошлой мультиваркой был печальный опыт испорченного покрытия чаши. Тогда я на своем опыте убедилась, как непросто бывает купить чашу для мультиварки взамен испортившейся.


Вымытые детали я не вытираю (разленилась совсем), высыхают естественным путем. На чаше даже следов от капель почти не остается.



Как и во многих мультиварках, уплотнительная резинка впитывает запахи приготовленной еды. Но я не заметила, чтобы он передавался пище.


Корпус конечно я протираю после каждой готовки. Иногда (очень редко) приходится выливать конденсат из соответствующей емкости, но чаще всего она остается сухой и пустой после готовки.

Итог

Мультиварка - отличное приспособление для тех, кому некогда стоять за плитой. Я с этим прибором подружилась еще со времён студенчества, когда чудо-горшочек избавлял от необходимости готовить на общей кухне в общаге. С тех пор мультиварка - постоянный жилец на моей кухне и очень выручает в рутине домохозяйки с маленьким ребенком.


Модель Moulinex CE500E32 - отличный вариант мультиварки. Для меня главными его преимуществами стали:

  • Наличие отложенного старта
  • Много режимов
  • Компактный и симпатичный дизайн
  • Низкий уровень шума при готовке
  • Неплохая книга рецептов с очень удобной таблицей режимов (по сравнению с прошлой моей мультиваркой от Мулинекс здесь книга рецептов просто шикарная. В предыдущей большинство рецептов были основаны на бульонных кубиках 🤦, и я ни одного так и не испробовала)

Недостаток отмечу только один - при приготовлении каш молоко выходит вместе с паром, если спускать давление с помощью клапана. Но я к этому приноровилась и всегда теперь готовлю кашу минимум за полчаса до завтрака, чтобы пар вышел самостоятельно.

Рекомендую всем, кто не хочет тратить много времени на готовку и при этом вкусно кушать!

А ниже можно почитать о других моих помощниках в ведении домашних дел:

Автор: Оксана Дата: 2013-09-24


Здравствуйте, дорогие читатели нашего сайта! Продолжаем пополнять кулинарную копилку рецептов для замечательной помощницы кухни – мультиварки-скороварки. Сегодня я хочу рассказать, как приготовить вкусный суп с фрикадельками в мультиварке-скороварке. У меня в семье такой супчик просто обожают! :good:

Ингредиенты:

  • Фарш – 400 гр. (у меня свинина + говядина + куриное мясо)
  • Рис сваренный до полуготовности – 150 гр.
  • Картофель – 5 шт. (средние)
  • Лук – 1 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Томатная паста – 50 гр.
  • Вермишель (по желанию, можно не добавлять)
  • Соль, приправа
  • Лавровый лист
  • Зелень
  • Растительное масло – 1-2 ст.л.

Как приготовить суп с фрикадельками в мультиварке:

Я готовила суп с фрикадельками в мультиварке-скороварке Редмонд – РМ 4506 (мощность 900 Вт, чаша на 5 л).

Фарш смешайте с рисом, сваренным до полуготовности (иногда я использую и неотваренный рис, примерно 1 мультстакан на такое количество мяса), сформируйте фрикадельки.

Морковь и лук порежьте кубиками, выложите в чашу мультиварки-скороварки с растительным маслом, добавьте томатную пасту, перемешайте. Пассеруйте в режиме «Жарка/Фритюр» около 7 минут с открытой крышкой, не забывайте периодически помешивать лопаткой.


Теперь добавьте порезанный картофель, перемешайте, выложите фрикадельки, посолите, приправьте, добавьте лавровый лист, залейте водой. Закройте крышку, клапан для спуска пара установите в положение «Закрыт», выберите режим «Суп/Варка», установите время 35 минут.




После звукового сигнала мультиварку отключите, клапан аккуратно откройте.

Если есть желание – откройте крышку и добавьте тонкую вермишель, перемешайте, закройте крышку и включите режим «Жарка/Фритюр» на 1 минуту (клапан закрывать не надо). Я добавила тонкую домашнюю лапшу, мои мальчишки её просто обожают.


Суп с фрикадельками в мультиварке-скороварке готов!


Вы так же можете посмотреть (здесь), как приготовить суп с фрикадельками в обычной мультиварке.

Для просмотра предлагаю видео-рецепт приготовления супа с фрикадельками в мультиварке Brand


Чтобы приготовить куриный супчик, не нужны сложные и мудреные рецепты. Мясо птицы является великолепной основой для легкого и вкусного супа. При этом существует множество самых разнообразных вариантов его приготовления. Из курятины варят даже борщ, рассольник или солянку.

Конечно, «классикой жанра» можно назвать суп с курицей и лапшой (вермишелью). Рецепты первого блюда из всеми любимой диетической птицы с добавлением крупы прочно занимают второе место в списке популярных горячих блюд.

И это неудивительно, потому что сварить из курочки суп с рисом в мультиварке очень просто. И даже этот обычный, недорогой супчик может быть таким же аппетитным и наваристым, как на фото.


А как замечательно в холодный зимний день похлебать в обед такого горяченького!

Чтобы порадовать свое семейство необыкновенно вкусным первым блюдом, достаньте из своих закромов вот такой нехитрый набор провизии.


  • 1 Ингредиенты:
  • 2 Шаг 1
  • 3 Шаг 2
  • 4 Шаг 3
  • 5 Шаг 4
  • 6 Шаг 5

Ингредиенты:

Курица - 300-400 гр.
Картофель - 3-4 шт.
Лук - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Зелень - 1 пучок
Рис - 1/2 ст.
Соль - по вкусу
Специи - по вкусу
Вода - 2,5-3 л.
Масло сливочное - по вкусу
Растительное масло - для жарки


Переходим к простому и понятному пошаговому приготовлению задуманного блюда.

Шаг 1

Суп, приготовляемый в мультиварке, не предполагает предварительной варки мясного бульона, который затем заправляется овощами и крупой, как при готовке на обычной печке. Поэтому мы начнем с овощей.

Очищаем их, моем. Лучок в количестве 1 штуки нарезаем микроквадратиками, картошку – просто квадратиками, впрочем, можно и соломкой, как привыкли. Морковь проще всего, как гласят самые простые рецепты приготовления супа, нашинковать на крупной терке. Вот так же красиво, как на этом фото, должно выглядеть наше овощное трио:


Помытую зелень, если есть свежая, также нарезаем.

Шаг 2

Включаем чудо-печь на режим «жарка». В чашу мультиварки кидаем ложку сливочного масла и столько же льем растительного, высыпаем лук. Картину дополняем морковкой и пассеруем овощи.


Шаг 3

Затем режем на небольшие куски курочку. Моем и кладем птицу в овощи. Обжариваем недолго, лишь чтобы побелело мясо.


Добавляем картошечку. Сверху все это великолепие посыпаем промытой рисовой крупой и перемешиваем. Не забудьте посолить и поперчить!


Шаг 4

Пришло время залить все ингредиенты водой. Рекомендую брать теплую воду, как советуют нам рецепты. Не лейте слишком горячую, кипящую воду или наоборот, ледяную. Это губительно скажется на вкусе супа.

Бросьте в бульон вторую луковицу, разрезанную напополам, посыпьте его сушеной зеленью и специями, сдобрите лаврушкой.


Теперь все ингредиенты будущего супа с курицей нужно перемешать.

Шаг 5

Закрываем мультиварку и переводим в режим работы «суп». Минут за 5 до окончания варки добавьте в наше первое блюдо свежую зелень. Если вы готовите рисовый суп в мультиварке с функцией скороварки, то открыть крышку во время процесса не получится. В этом случае можно положить зелень позднее, после окончания варки.

Когда запрограммированная работа чудо-печки завершится, суп считается готовым к употреблению. По желанию можно заправить его сметаной, посыпать зелеными укропом и петрушкой, поперчить.

Надеюсь, что ваш куриный супчик такой же великолепный по вкусу и внешнему виду, как и мой, запечатленный на этом фото, и вы с аппетитом его скушаете!


Смотрите еще один вариант этого блюда в видео ниже:


  • Суп с мясными фрикадельками в мультиварке

  • Куриный суп с лапшой в мультиварке

  • Готовим вкусный украинский борщ при помощи мультиварки

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Читайте также: