С манкой в мультиварке суп

Недавно открыла для себя рецепт очень необычного супа, который быстро полюбился в моей семье. Все продукты доступные, времени на приготовление требуется мало. Зато в итоге получается вот такой аппетитный супчик :


Включаю мультиварку на режим «Выпечка» (или любой подходящий для жарки) и наливаю в чашу несколько ложек растительного масла без запаха. Пару небольших головок репчатого лука мелко режу и отправляю обжариваться.


Морковь тру на крупной терке и добавляю к луку в чашу мультиварки. Обжариваю несколько минут, время от времени помешиваю, чтоб не пригорело.


Теперь в дело идут любые грибы. У меня это замороженные шампиньоны. Достаю их из морозилки и добавляю к пережарке, даже не размораживая.


Пока овощи с грибами обжариваются, натираю картофель на крупной терке и добавляю его в мультиварку.



Молоко смешиваем с водой в пропорции 1:1 и выливаем в чашу мультиварки. Я обычно беру литр молока и литр воды, все зависит от того, сколько порций супа вы хотите приготовить.


Жду пару минут, пока суп закипит. После этого аккуратно всыпаю 4-5 столовых ложек манной крупы без горки и перемешиваю, чтобы не было комочков. Солю по вкусу. Если хотите, чтобы суп получился густым и наваристым, манки кладите больше и наоборот.
Выставляю режим «Суп» и закрываю крышку, время приготовления 15 минут. У меня мультиварка-скороварка, поэтому данного времени вполне хватает.


Когда суп сварился, переливаю его в обычную кастрюлю и добавляю мелко нарубленную зелень. Можно добавить любые специи, например, молотый перец.


Блюдо получается очень необычной консистенции : что-то среднее между жидкой кашей и наваристым, густым супом. Вкус потрясающий, очень насыщенный и немного непривычный. В общем, словами трудно передать, лучше приготовить и самим попробовать :)


Даже самый капризный и привередливый ребенок к еде не сможет устоять перед таким вкусным и питательным супчиком с манными клецками и мясными фрикадельками в мультиварке, приготовить который очень просто, как именно это сделать, расскажет наш рецепт.

Ингредиенты:

  • домашний мясной фарш – 70-100 г
  • яйца – 2 шт
  • картофель средний – 2 шт
  • морковь маленькая – 1 шт
  • манная крупа – 2-3 ст.л.
  • зелень укропа – несколько веточек
  • соль по вкусу
  • лук – по желанию
  • вода – 700 мл

Суп с манными клецками в мультиварке:

В чашу мультиварки поместить нарезанные овощи (картофель порезать кубиками, морковь кружочками или полукружочками) и целую небольшую луковицу. Залить водой. Установить режим «суп» или «тушение» на 1 час.


Тем временем нужно приготовить фрикадельки. Для этого нужно взять мясной фарш, добавить в него яйцо, слегка присолить и хорошенько все это перемешать. Одно яйцо рассчитано на 500 г фарша, а для детского супа нам нужно взять всего 70-100 г.

Руками, смоченными в воде сформировать из фарша небольшие шарики. Выложить их все на разделочную доску. Такие фрикадельки для ребенка можно заготовить впрок, заморозив их в морозилке. Но если варю суп с замороженными фрикадельками тогда кладу их в чашу сразу с овощами.

Манные клецки для супа готовят из взбитого яичного белка, желтка и, конечно же, манной крупы. Для этого нужно отделить белок от желтка и по отдельности взбить их венчиком. Затем во взбитый желток постепенно добавить небольшими порциями манную крупу и белок, постоянно всё перемешивая, до тех пор, пока тесто станет по густоте напоминать жидкую сметану. В заключении добавить в тесто маленькую щепотку соли.


Через 30 минут от начала приготовления добавить в суп мясные фрикадельки. Аккуратно перемешать. Закрыть крышку и продолжить приготовление.

Затем за 7-10 минут до сигнала, добавить в суп манные клецки. Удобнее всего делать это при помощи маленькой кофейной ложечки, набирая ею немного теста и осторожно опуская его в суп. Обратите внимание, готовые манные клецки увеличиваются в размере практически в два раза, это необходимо учесть, когда будете набирать тесто на ложечку.

Довариваем суп до готовности вместе с манными клецками, солим по вкусу и выключаем мультиварку.

Детский суп с манными клецками в мультиварке готов. Перед подачей вынимаем луковицу, выбрасываем ее и добавляем в суп мелко нарубленную зелень укропа.


За рецепт с фото благодарим Анну (Алиссон)!

Куриный суп - это то блюдо, которое с удовольствием едят и дети и взрослые. А с секретным ингредиентом он получится еще более сытным, нежным и наваристым. Благодаря данному рецепту у вашей семьи появится отличный повод собраться за обеденным столом и попробовать этот удивительно вкусный суп из курицы с манкой.

Ингредиенты:

Куриные голени - 2 шт

Куриные бедра - 2 шт

Куриные крылья - 1 шт

Молодая капуста - небольшой кусок

Манка - 2,5 ст.ложки

Лавровый лист - 1 шт

Зелень (любая) - пучок

Приготовление:

Куриные бедра, крылья и голени заливаем водой, добавляем луковицу, морковь, лавровый лист и варим бульон.

В сотейник добавляем одну натертую на крупной терке морковь и обжариваем ее. Наливаем немного растительного масла. Следим, чтобы ничего не подгорало. Добавляем мелко нарезанную луковицу и нарезанный мелким кубиком небольшой кусок молодой капусты. Солим и пассеруем. Не сильно обжариваем.

Готовый бульон процеживаем. А мясо с курицы отправляем к овощам. Перчим, солим. Перемешиваем и добавляем бульон. Добавляйте по своему усмотрению, насколько вы хотите получить жидкий или густой суп.

Очень важный ингредиент - манка. Как только закипел бульон, всыпаем манку, помешивая суп венчиком. На объём 3 литра нужно приблизительно 2,5 столовые ложки манки. Главное - не переборщить с манкой. Манка служит всего лишь затяжкой, чтобы овощи не отделялись от бульона. Она придает густоту и насыщенность супу.

Мелко нарезаем зелень и зубчик чеснока. Отправляем в кастрюлю с супом. Выключаем плиту. Варить уже не нужно. Температуры супа достаточно, чтобы обработать чеснок.

Не знаю как вы, но определится с первым блюдом на обед мне иногда очень сложно. Хочется разнообразия и, конечно, вкусного супа. В то же время для меня лично важно приготовить его нежирным и легким. Сегодня решила сварить суп из куриных шеек с манной крупой. А поможет мне в этом моя любимая мультиварка Редмонд. Идею добавить в суп манку я взяла из рецепта манного супа.

Получилось аппетитное, приятное по консистенции первое блюдо. Подавали его со сметаной. Но и без нее очень вкусно и нежно. Мне нравится готовить суп именно в мультиварке, потому что она делает это безупречно. Всегда получается замечательно.


Информация о рецепте

Категория: первое блюдо.

Способ приготовления: в мультиварке Редмонд 4502.

Общее время приготовления: 1 ч

Количество порций: 6-7.

Ингредиенты:


  • вода – 2,5 л
  • куриные шейки – 300 г
  • картофель – 2-3 шт.
  • лук – 1 шт.
  • морковь – 1 шт.
  • манная крупа – 5 ст.л.
  • чеснок – 2 зубчика
  • перец, соль
  • лавровый лист
  • душистый перец
  • зелень
  • растительное масло.

Как приготовить


  • Готовить манный суп с курицей можно с использованием растительного или сливочного масла. Иногда я не делаю пассеровку, а бросаю морковь и лук сразу. В конце приготовления добавляю кусок сливочного масла.
    Но в данном случае я решила сделать пассеровку. Нарезала лук и морковь, отправила в чашу мультиварки. Налила растительное масло и включила режим «Жарка» 10 минут. Время приблизительное, потому как важно следить самим за процессом жарки, перемешивая овощи.

  • Пассеровка готова. Выключаем режим «Жарка», даже если он еще не завершился.

  • Выкладываем тщательно промытые куриные шейки.

  • Добавляем нарезанный кубиками картофель. Приправляем сразу солью, перцем и я еще использовала карри для цвета и вкуса. Бросаем пару горошин душистого перца.

  • Заливаем все содержимое мультиварочной чаши водой. Включаем режим «Суп» 1 час.

  • За 10 минут до окончания программы всыпаем манную крупу.

  • Бросаем лавровый лист и зелень. Я использую сухой укроп. Варим до сигнала. После чего добавляем измельченный чеснок. Даем настояться манному супу в мультиварке еще минут десять. При этом режим поддержания тепла можно не выключать.
  • Суп готов. Пора обедать. Подавайте его со сметаной. Приятного аппетита.


    На заметку

    • Во избежание резкого перепада температур после режима жарки (когда чаша еще горячая) воду лучше наливать горячую, а не холодную. Так чаша прослужит вам дольше.
    • С помощью манной крупы вы можете регулировать густоту супа, как вам нравится. В рецепте приведены пропорции для супа средней густоты.
    • Помните, чем дольше вы варите манную крупу, тем гуще получится блюдо. Поэтому не спешите добавлять еще манку, если собираетесь варить ее какое-то время.
    • Для насыщенного оранжевого цвета можно добавить в суп куркуму.


    published on za100le-online.ru/ according to the materials na-vilke.ru

    Поделиться ссылкой:

    • Нажмите, чтобы поделиться на Twitter (Открывается в новом окне)
    • Поделиться на Facebook (Открывается в новом окне)
    • Нажмите, чтобы поделиться в Google+ (Открывается в новом окне)

    Related Categorized Posts


    Овощной суп-пюре с чечевицей в мультиварке
    О пользе чечевицы человечеству известно уже давно. Эта бобовая культура очень питательна, но вместе с тем содержит малое количество жира, что делает ее идеальным продуктом для диетического и здорового.


    Гороховый суп с фрикадельками
    Хочу предложить вам отличный рецепт горохового супа с фрикадельками и гречневой крупой. Если у вас есть свежий или замороженный зеленый горошек, то обязательно сварите такой супчик, и вам точно.


    Суп гречневый с курицей
    В России, наверное, нет ни одной семьи, которая не пробовала бы гречневый суп с курицей. Для многих семей это традиционное повседневное блюдо, которое помимо того, что очень вкусное, еще.


    Вермишелевый суп с куриными фрикадельками
    Вермишелевый суп с фрикадельками из куриного филе – любимый суп у нас дома. Такое легкое первое блюдо будет не только вкусным, но и полезным – аппетитный, ароматный, он подойдёт.


    Суп с фрикадельками в горшочках
    Каждый раз, готовя блюда в горшочках, я убеждаюсь в том, что они великолепны. Все получается очень вкусным и полезным. Например, картофель с мясом. И вот сегодня у нас на.




    Для рецепта супа вам потребуется:

    Рецепт приготовления супа:


    Сварить прозрачный куриный бульон. Для этого положить в холодную воду куриное мясо, довести до кипения и первый бульон слить. Кастрюлю и кусок мяса промыть. Снова положить курицу в воду, добавить очищенные морковь и луковицу, горошины перца и лавровый лист. Как только вода начнет закипать, уменьшить огонь и варить, снимая пену, до готовности мяса. Из бульона выбросить луковицу и морковь, посолить по вкусу. Мясо отделить от костей и вернуть в бульон.


    Картофель почистить и нарезать кубиками. Положить картофель в куриный бульон. Варить на среднем огне до мягкости.


    Пока варится картофель, пассеровать на растительном масле мелко нарезанный лук. Добавить к луку тертую на крупной терке морковь и слегка обжарить, до мягкости.


    Переложить обжарку в суп и довести до кипения. Овощи можно и не обжаривать, а сразу положить в суп, предварительно измельчив.


    Следом отправляем в суп манку


    и мелко нарезанный свежий укроп. Проварить на среднем огне 5 минут. Куриный суп с манкой готов. Приятного аппетита!


    Всем добрый день! Сегодня мы приготовим необычный и оригинальный суп. Его оригинальность заключается в добавлении простого теста, которое называется клёцками. Я уверена, что его оценят по достоинству дети и муж. Ребенку несомненно понравятся необычные и воздушные манные клёцки. А мужчины оценят то, что этот суп сытный и вкусный.

    Обычно суп с клёцками варят на основе куриного мяса или с фрикадельками. Мы будем готовить вкусный рыбный суп с клёцками из манки в мультиварке из головы и хвоста горбуши.

    Клёцки будут играть главную роль в нашем супе, поэтому их приготовлению мы уделим больше времени. Готовятся они непосредственно перед приготовлением супа. Опускаются за десять минут до полной готовности. Готовность клёцек определяется по всплытию наверх.

    Тесто для клёцек мы будем готовить не классическое из муки, а из манки. И, поскольку раньше я готовила суп с клёцками из муки, я подробно опишу все плюсы и минусы этих замесов. Для придания блюду специфического аромата и вкуса в тесто мы добавим еще зелень и куркуму.

    Ингредиенты для ухи с клёцками

    Для супа:

    1. Горбуша (хвост и голова)
    2. Лук – 1 головка
    3. Морковь – 1 штука
    4. Картошка – 4 штуки
    5. Соль – столовая ложка без горки
    6. Растительное масло
    7. Вода

    Для клёцек:

    1. Яйцо – 1 штука
    2. Молоко или сливки – 200 мл
    3. Манка – один стакан от мультиварки
    4. Зелень укропа
    5. Куркума – 1 ч. л.


    Как приготовить рыбный суп с клёцками из манки в мультиварке

    Начинаем приготовление. Рыбу промываем под водой и кладем в чашу, добавляем соль и наливаем воду до отметки два литра. Включаем программу «Суп» на один час.

    Пока готовится бульон подготовим овощи. Чистим лук и морковь нарезаем кубиками.

    Картошку чистим и режем кубиками.

    Манку замочить в молоке до набухания.

    Когда программа закончилась, вытаскиваем рыбу и охлаждаем, потом отделяем мясо от кости. В мультиварочную чашу отправляем овощи и включаем программу «Тушение» на один час.

    Возвращаемся к приготовлению клёцек. Манка уже набухла, добавляем яйцо, щепотку соли, чайную ложку куркумы и мелко нарезанный укроп. Укроп шинкуем без веточек. В итоге по консистенции масса должна быть как густая сметана.

    За десять минут до готовности супа нужно добавить клёцки. Мы это будем делать с помощью чайной ложки. Тесто само будет стекать в суп.

    Теперь я хочу поделится своим впечатлением о замесе клёцек на манке. Мне не очень понравилось. Клёцки из манки тяжелее и как из муки сразу не всплывают. И по вкусу из муки мне понравились больше. В этом рецепте меня порадовали красивый и аппетитный цвет, за счет зелени и куркумы. Это отличное решение для любого из двух замесов, которых вы решите приготовить. Подаем со сметаной. Приятного аппетита!

    Суп-пюре овощной с манкой

    Ингредиенты

    1 ч. л. манной крупы,

    1 ст. л. сливочного масла,

    Приготовление

    Картофель и лук почистить, нарезать, положить в чашу мультиварки, всыпать манную крупу и все залить горячей водой. Выставить режим «Суп» или «Тушение» на 30 минут. После окончания варки овощи вынуть и размять или протереть, потом вернуть в суп. Можно просто весь суп взбить блендером до однородной массы. Влить в пюре молоко и поставить еще на 10 минут в режим «Суп». Перед подачей добавить сливочное масло.

    Данный текст является ознакомительным фрагментом.

    Читать книгу целиком

    Похожие главы из других книг:

    Суп-пюре овощной с сухариками

    Суп-пюре овощной с сухариками Вода – 500 млМорковь – 700 гХлопья рисовые – 200 гМасло растительное – 30 млСахар – 10 гСухарики пшеничные – 200 гСоль по вкусуМорковь очистите, тщательно вымойте под проточной водой, слегка обсушите с помощью салфетки, после чего измельчите в

    Суп-пюре овощной с грибами

    Суп-пюре овощной с грибами Вода – 500 млГрибы белые – 200 гКабачки – 220 гКартофель – 150 гМорковь – 100 гПомидоры – 100 гМасло растительное – 60 млКорень сельдерея – 50 гСметана – 150 гЛук зеленый измельченный – 20 гЗелень укропа измельченная – 10 гПерец черный молотый –

    Овощной суп-пюре

    Овощной суп-пюре Ингредиенты: По 1 кочану цветной капусты, кабачку, моркови, головке репчатого лука, 3 зубчика чеснока, 200 мл сливок, 1 столовая ложка растительного масла, соль, вода.Способ приготовления: Овощи вымойте и очистите. Морковь и лук мелко нарежьте. Налейте в

    Суп-пюре овощной с манкой

    Суп-пюре овощной с манкой Ингредиенты1 картофелина,1 луковица,1 ч. л. манной крупы,1 ст. л. сливочного масла,50 мл молока,300 мл воды,соль.ПриготовлениеКартофель и лук почистить, нарезать, положить в чашу мультиварки, всыпать манную крупу и все залить горячей водой. Выставить

    Суп-пюре овощной

    Суп-пюре овощной Ингредиенты1 морковка,1 брюква,1 картофелина,1 лук-порей,50 мл молока,1 ст. л. сливочного масла,соль.ПриготовлениеОвощи вымыть, очистить, морковку и брюкву натереть на терке, картофель порезать ломтиками, лук-порей нашинковать. Положить все в мультиварку,

    Овощной суп-пюре

    Овощной суп-пюре 300 г форели, 1 кочан цветной капусты, 1 кабачок, 1 морковка, 1 луковица, 3 зубчика чеснока, 11 %-ные сливки, растительное масло, специи (любые), соль.Форель отварите на пару. Установите мультиварку на режим «Выпечка» на 30 мин., не закрывая крышку. Обжарьте

    Овощной суп-пюре

    Овощной суп-пюре Морковь – 2 шт., картофель – 3шт., репчатый лук – 2 шт., сельдерей – 2 шт., сливочное масло – 2 ст.л., мука – 1 ст. л., мясной бульон – 3 л., соль по вкусуОчистить лук и нарезать его. Остальные овощи нарезать небольшими кусочками. В кастрюле растопить и нагреть

    Овощной суп-пюре

    Овощной суп-пюре Картофель – 1 клубеньКабачок – 25 гРепа – 25 гЦветная капуста – 25 гСтручковая фасоль – 25 гКонсервированный зеленый горошек – 1 ст. л.Репчатый лук – 0,5 шт.Молоко – 0,5 стаканаСливочное масло – 1 ч. л.Картофель, лук, репу и кабачок помыть, очистить и нарезать

    Овощной суп-пюре с рисом

    Овощной суп-пюре с рисом Рис – 1 ст. л.Цветная капуста – 150 гМякоть кабачка – 50 гСливки (нежирные) – 1 ст. л.Рис промыть, несколько раз меняя воду. Затем залить холодной водой, поставить на огонь и варить до готовности (приблизительно 30 минут).Цветную капусту промыть и

    Овощной суп-пюре

    Овощной суп-пюре Ингредиенты:1 л овощного бульона, 2 картофелины, 1 морковка, 1/2 пучка петрушки, соль.Способ приготовления:Зелень петрушки вымыть и нарубить. Картофель и морковь вымыть, очистить, крупно нарезать.Горячий бульон налить в горшочек или колбу аэрогриля, добавить

    Суп-пюре овощной

    Суп-пюре овощной Ингредиенты100 г моркови, 100 г картофеля,100 г белокочанной капусты, сливочное масло, сметана, соль.Способ приготовленияПодготовить овощи, залить 3 стаканами воды и варить до готовности. Отвар слить в отдельную посуду.Овощи протереть через дуршлаг,

    Суп-пюре овощной молочный

    Суп-пюре овощной молочный Ингредиенты100 г листьев салата, четверть среднего кабачка,50 мл молока,2 стакана воды или любого бульона,1 ч. л. сливочного масла,1 ч. л. муки, соль.ПриготовлениеКабачок почистить, порезать небольшими кусочками. Варить его в корзинке на пару 20

    Овощной суп-пюре

    Овощной суп-пюре Ингредиенты:Картофель — 4 шт., морковь — 1 шт., помидор — 1 шт., белокочанная капуста — 300 г, сметана, соль по вкусу.Способ приготовления:Картофель нарезать кубиками. Морковь натереть на крупной терке. Капусту нашинковать. Помидор обдать кипятком, снять

    Овощной суп-пюре с сельдереем

    Овощной суп-пюре с сельдереем Ингредиенты:Картофель — 6 шт., стебли сельдерея — 2 шт., обезжиренное молоко — 250 мл, зеленый лук — 20 г, белый молотый перец, соль по вкусу.Способ приготовления:Картофель очистить и нарезать кубиками, а стебли сельдерея — небольшими кусочками,

    Овощной суп-пюре

    Овощной суп-пюре Не так-то просто приготовить однородное пюре из сырых овощей. Но соковыжималка нам поможет!Возьмем 2–3 вида овощей (например, морковь, свеклу и капусту брокколи, в качестве приправы — две дольки чеснока). Выжмем из них сок с помощью роторной соковыжималки,




    Для рецепта супа вам потребуется:

    Рецепт приготовления супа:


    Сварить прозрачный куриный бульон. Для этого положить в холодную воду куриное мясо, довести до кипения и первый бульон слить. Кастрюлю и кусок мяса промыть. Снова положить курицу в воду, добавить очищенные морковь и луковицу, горошины перца и лавровый лист. Как только вода начнет закипать, уменьшить огонь и варить, снимая пену, до готовности мяса. Из бульона выбросить луковицу и морковь, посолить по вкусу. Мясо отделить от костей и вернуть в бульон.


    Картофель почистить и нарезать кубиками. Положить картофель в куриный бульон. Варить на среднем огне до мягкости.


    Пока варится картофель, пассеровать на растительном масле мелко нарезанный лук. Добавить к луку тертую на крупной терке морковь и слегка обжарить, до мягкости.


    Переложить обжарку в суп и довести до кипения. Овощи можно и не обжаривать, а сразу положить в суп, предварительно измельчив.


    Следом отправляем в суп манку


    и мелко нарезанный свежий укроп. Проварить на среднем огне 5 минут. Куриный суп с манкой готов. Приятного аппетита!


    Суп с манкой — необычное первое блюдо, которое является традиционным в кулинарии Туниса. Особое сочетание продуктов и способ их приготовления определяют невиданный вкус и аромат. Ваши гости будут приятно удивлены и обрадованы!

    Давайте расширять кулинарные границы вместе с нами. Ведь существует так много рецептов оригинальных первых блюд. И суп из ароматной манки не исключение. Вас также заинтересует рецепт такого супчика!

    • Вода 600 мл
    • Манная крупа 100 г
    • Масло оливковое 1 ст.л.
    • Чеснок 2 зубчик
    • Соус чили 1 ст.л.
    • Томатная паста 3 ст.л.
    • Мята сушеная ½ ч.л.
    • Тмин 1 ст.л.
    • Перец черный молотый по вкусу
    • Кориандр 1 ст.л.
    • Соль по вкусу
    • На 100 грамм
    • Калории: 286 ккал
    • Белки: 8.5 г
    • Жиры: 14.6 г
    • Углеводы: 25.8 г


    В кастрюлю с разогретым маслом помещаем томатную пасту и соус чили, обжариваем 6 минут.


    Затем добавляем измельченный чеснок, тмин и кориандр. Тщательно перемешиваем.


    После этого солим и перчим. Обжариваем еще 3 минуты.


    Далее добавляем воду и снова тщательно перемешиваем. Доводим до кипения и добавляем манную крупу порциями, постоянно помешивая. Варим 3 минуты.


    Когда манная крупа будет почти готова, добавляем мяту, перемешиваем. Варим еще 1 минуту.


    Выкладываем блюдо в тарелку и сверху украшаем зеленью.

    Совет: манная крупа не должна образовывать комков. Для этого ее слегка можно смочить холодной водой, а уже после заливать кипятком или опускать в него.Также для более нежного вкуса после приготовления суп можно взбить венчиком!

    Приятного аппетита и хорошего настроения! Будьте счастливы!

    Оставляйте свое замечания и предложения в комментариях!

    В моей семье невозможно представить обед без жидких первых блюд – суп на столе должен быть в обязательном порядке. Особенно у нас любят всевозможные лёгкие супы с курицей - ароматные, вкусные и питательные. Поэтому когда на глаза попался рецепт интересного супа из манной крупы и куриных шеек, я, конечно, взяла его на заметку.

    Не знаю как вы, но определится с первым блюдом на обед мне иногда очень сложно. Хочется разнообразия и, конечно, вкусного супа. В то же время для меня лично важно приготовить его нежирным и легким. Сегодня решила сварить суп из куриных шеек с манной крупой. А поможет мне в этом моя любимая мультиварка Редмонд. Идею добавить в суп манку я взяла из рецепта манного супа.

    Получилось аппетитное, приятное по консистенции первое блюдо. Подавали его со сметаной. Но и без нее очень вкусно и нежно. Мне нравится готовить суп именно в мультиварке, потому что она делает это безупречно. Всегда получается замечательно.



    Информация о рецепте

    Категория : первое блюдо .

    Способ приготовления : в мультиварке Редмонд 4502 .

    Общее время приготовления : 1 ч

    Количество порций : 6-7 .

    Ингредиенты:


    • вода – 2,5 л
    • куриные шейки – 300 г
    • картофель – 2-3 шт.
    • лук – 1 шт.
    • морковь – 1 шт.
    • манная крупа – 5 ст.л.
    • чеснок – 2 зубчика
    • перец, соль
    • лавровый лист
    • душистый перец
    • зелень
    • растительное масло.

    Читайте также: