Сколько калорий в супе роллтон

Пищевая ценность и химический состав "суп лапша роллтон".

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 448 кКал 1684 кКал 26.6% 5.9% 376 г
Белки 8.8 г 76 г 11.6% 2.6% 864 г
Жиры 20.7 г 56 г 37% 8.3% 271 г
Углеводы 56.7 г 219 г 25.9% 5.8% 386 г

Энергетическая ценность суп лапша роллтон составляет 448 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Ингредиенты Роллтон суп

Вода водопроводная, городская 400 г
Вермишель Быстрого Приготовления [Роллтон] 100 г

Пищевая ценность и химический состав "Роллтон суп".

Энергетическая ценность Роллтон суп составляет 96 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Ингредиенты суп лапша (Роллтон)

Вода 3000 г
Картофель (Варка без слива) 563 г
Морковь, желтая (Пассерование) 96 г
лапша яичная Роллтон 152 г
Лук репчатый (Пассерование) 110 г
масло сливочное веселый молочник 23 г

суп лапша (Роллтон)

Пищевая ценность и химический состав "суп лапша (Роллтон)".

Энергетическая ценность суп лапша (Роллтон) составляет 28,4 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».


Лапша Роллтон является одним из блюд быстрого приготовления, которые в изобилии представлены на полках магазинов. Лапша не слипается, сохраняет свою гофрированную форму после приготовления. Лапша Роллтон упаковывается в стаканы, плоские контейнеры с крышкой или в пакеты из пищевых полимерных материалов. Отдельно в каждой упаковке лапши находятся небольшой пакетик с жиром (растительное масло) и пакет с сушёными овощами и добавками, согласно вкусу продукта.

Калорийность лапши Роллтон

Калорийность лапши Роллтон составляет 448 ккал на 100 грамм продукта.

Состав и полезные свойства лапши Роллтон

Лапша приготовлена из воды и муки мягких сортов пшеницы, поэтому обладает высоким гликемическим индексом и содержит много клейковины. Глутамат натрия, входящий в состав добавок, способствует задержке жидкости в организме, что приводит к отёкам и повышению артериального давления. Лапша Роллтон относится к простым углеводам, которые дают чувство быстрого насыщения и прилива энергии, но эффект сохраняется короткое время.

Вред лапши Роллтон

Лапша Роллтон – высококалорийный продукт, способствующий появлению лишних килограмм и жировых отложений. Употребление продукта не рекомендуется лицам склонным к появлению аллергических реакций, потому что в добавках к лапше Роллтон содержатся вещества-аллергены.


Выбор и хранение лапши Роллтон

Лапша Роллтон производится с разными вкусовыми добавками – мясо, курица, грибы, креветки и т.д., поэтому можно выбрать блюдо по собственным предпочтениям (calorizator). В сухом виде лапша хранится долго, продукт приобретают впрок на дачу или в походы.

Лапша Роллтон в кулинарии

Приготовление лапши – дело нескольких минут, для этого нужно открыть упаковку, добавить в лапшу приправы и жир (по желанию) и залить кипятком. Через 3-4 минуты горячее сытное блюдо готово. Лапшу Роллтон из пакетов используют для приготовления быстрых супов, добавляя картошку и традиционную зажарку. Лапша Роллтон выручит на работе или в условиях, где нужно быстро перекусить при минимуме затрат.

Больше узнать о лапше Роллтон можно из видео-ролика «Лапша быстрого приготовления» телепередачи «Жить здорово!»

Описание и характеристики продукта быстрого приготовления

Лапша «Роллтон» яичная представляет собой макаронные изделия в брикетах, обжаренные в масле и упакованные в пакеты или контейнеры. Стандартная порция рассматриваемой вермишели быстрого приготовления содержит в себе 60 г продукта. Кроме того, в упаковке с лапшой можно найти пакетики с приправочным маслом и смесью ароматных приправ.


В настоящее время лапша «Роллтон» насчитывает около 10 разновидностей. Она имеет следующие вкусы:

  • куриный;
  • креветочный;
  • острый куриный;
  • бекон и сыр;
  • мясной;
  • говяжий;
  • овощной;
  • бараний;
  • грибной;
  • томатно-беконный.

Приобрести рассматриваемый продукт можно не только в крупных супермаркетах, но и в небольших магазинах и даже киосках.

Лапша быстрого приготовления

Лапша быстрого приготовления Роллтон состоит из яичной лапши в брикетах. Приготовить её очень просто – достаточно залить кипятком и добавить специи. Она является отечественной альтернативой всем известного Доширака. Продукция Роллтон быстрого приготовления – спасение для тех, у кого нет времени на готовку. Она популярна у путешественников, рабочих, офисных рабочих.


Вкусы быстрорастворимой лапши разнообразны:

  • С курицей;
  • Креветка;
  • Сырный с беконом;
  • Говяжий;
  • Овощной;
  • Баранина;
  • Грибной;
  • С томатом и беконом;

Критика, цена и калорийность продукта

Сколько стоит вермишель быстрого приготовления «Роллтон»? Цена этого продукта может варьироваться в пределах 12-50 рублей. Несмотря на огромную популярность этого продукта, он довольно часто подвергается жесткой критике.

Диетологи утверждают, что такая лапша крайне вредна для здоровья человека. Это связано с тем, что она содержит в себе повышенное количество жиров. Более того, у этого товара отсутствует добровольная сертификация, и он практически не включает в себя полезных и питательных веществ.


По мнению большинства специалистов, в том числе медиков, при регулярном употреблении вермишель «Роллтон», цена которой была указана выше, может стать причиной развития эрозии желудка, атеросклероза, гастрита и прочих болезней.

Не стоит забывать и о том, что такой продукт содержит в себе очень много жиров. Поэтому он может с легкостью поспособствовать ожирению.

Калорийность рассматриваемой лапши составляет 448 ккал на 100 г. Также следует отметить, что в состав данного товара входит 8,8 г белков, 56,7 г углеводов и 20,7 г жиров.

Лапша Роллтон



Калории, ккал: 448 Белки, г: 8.8 Жиры, г: 20.7 Углеводы, г: 56.7
Лапша Роллтон является одним из блюд быстрого приготовления, которые в изобилии представлены на полках магазинов. Лапша не слипается, сохраняет свою гофрированную форму после приготовления. Лапша Роллтон упаковывается в стаканы, плоские контейнеры с крышкой или в пакеты из пищевых полимерных материалов. Отдельно в каждой упаковке лапши находятся небольшой пакетик с жиром (растительное масло) и пакет с сушёными овощами и добавками, согласно вкусу продукта.

Калорийность лапши Роллтон

Калорийность лапши Роллтон составляет 448 ккал на 100 грамм продукта.

Состав и полезные свойства лапши Роллтон

Лапша приготовлена из воды и муки мягких сортов пшеницы, поэтому обладает высоким гликемическим индексом и содержит много клейковины. Глутамат натрия, входящий в состав добавок, способствует задержке жидкости в организме, что приводит к отёкам и повышению артериального давления. Лапша Роллтон относится к простым углеводам, которые дают чувство быстрого насыщения и прилива энергии, но эффект сохраняется короткое время.

Вред лапши Роллтон

Лапша Роллтон – высококалорийный продукт, способствующий появлению лишних килограмм и жировых отложений. Употребление продукта не рекомендуется лицам склонным к появлению аллергических реакций, потому что в добавках к лапше Роллтон содержатся вещества-аллергены.


Выбор и хранение лапши Роллтон

Лапша Роллтон производится с разными вкусовыми добавками – мясо, курица, грибы, креветки и т.д., поэтому можно выбрать блюдо по собственным предпочтениям (calorizator). В сухом виде лапша хранится долго, продукт приобретают впрок на дачу или в походы.

Лапша Роллтон в кулинарии

Приготовление лапши – дело нескольких минут, для этого нужно открыть упаковку, добавить в лапшу приправы и жир (по желанию) и залить кипятком. Через 3-4 минуты горячее сытное блюдо готово. Лапшу Роллтон из пакетов используют для приготовления быстрых супов, добавляя картошку и традиционную зажарку. Лапша Роллтон выручит на работе или в условиях, где нужно быстро перекусить при минимуме затрат.

Больше узнать о лапше Роллтон можно из видео-ролика «Лапша быстрого приготовления» телепередачи «Жить здорово!»

Как правильно заваривать?

В настоящее время продукты быстрого приготовления становятся все более популярными. Это имеет непосредственную связь с ускоренным темпом жизни современных людей.

Лапша «Роллтон», приготовление которой не отнимает много времени, является своеобразным полуфабрикатом. Чтобы сделать блюдо из этой вермишели, ее необходимо вынуть из пакета и поместить в глубокую тарелку. Далее поверх лапши следует выложить приправочное масло и специи, которые также содержатся в упаковке.

После описанных действий вермишель заливают достаточным количеством крутого кипятка. Накрыв посуду с лапшой крышкой, вы должны ее оставить в таком виде на 3-5 минут. По прошествии времени полуфабрикат должен стать полностью мягким и впитать в себя большую часть воды.


Следует также отметить, что некоторые виды этого продукта выпускаются не в пакетах, а в контейнерах. В этом случае лапшу можно заваривать прямо в упаковке. Как правило, стоимость такого товара немного выше того, что продается в мешочке.

Сколько калорий в готовом пюре роллтон

Сколько калорий в готовом пюре роллтон

Информация предоставляется исключительно в справочных целях. Всегда консультируйтесь c врачом. Главная Таблицы калорийности Статьи Блоги Калькуляторы Моя страница Александр Андреев Продукты и рецепты Александр Андреев. Рецепт ‘Пюре ‘Роллтон’ вкус курица готовое’. Суточные нормы нутриентов подсчитаны исходя из следующих настроек: Нутриент Количество на г Калорийность кКал Истории успеха с МЗР. Сегодня 41 день с МЗР! Конечно, еще мало, но уже заметно! Маленькая победа над собой Владимир Лозенко Ровно месяц как я начал худеть. Результат -5кг, может и незначительный, но стало намного легче. История моего маленького успеха! Как я похудела с МЗР! Люся За 4 месяца похудела на 5,4 кг. Изменила пищевые привычки, стала питаться более здоровой пищей. Моя история с МЗР Наталия Вишкере Результат — талия минус 17 сантиметров, бедра ягодицы минус 14 см, лытки — по минус 13 см. Калькулятор суточных норм нутриентов. Рассчитает норму калорий, белков, жиров, углеводов, а также витаминов и минералов в зависимости от пола, возраста, веса и уровня физической активности. Калькулятор калорий, витаминов и минералов. Посчитает белки, жиры, углеводы, витамины и минералы в вашем суточном меню. Полный справочник самых полезных продуктов с маскимальным содержанием витаминов и минералов. Рекомедации по похудению и набору веса. Индекс массы тела BMI, ИМТ — величина, позволяющая оценить степень соответствия массы человека и его роста и, тем самым, косвенно оценить, является ли масса недостаточной, нормальной или избыточной. Калькулятор и анализатор продуктов. Калькулятор продуктов позволит вам легко увидеть плюсы и минусы продукта и поможет составить рацион, который будет полностью сбалансирован. Вот еще одно моё произведение с тыквой. Продукты как мне казалось почти все растительного происхождения , а каллораж Вопрос по следам моего предыдущего вопроса, где я с удивлением обнаружила, что есть люди, которые не пьют воду вовсе во Грузинское блюдо жричёдали сегодня что-то буксует: Сегодня у меня вкусовой стопор. Я не знаю чего хочу. Вернее я знаю, что хочу Десерт Павловой. Пока что заполнила предполагаемые ланч и ужин. Странный список ингредиентов на ужин — это маринованные шашлычки из филе Вчера, после разговора с коллегой, почитала один местный сайт со статьями про низкоуглеводную диету. День третий, полет нормальный. Сейчас такое состояние предсвадебное, что ни о чем, кроме подготовки, не думается. Начало в предыдущих двух постах. Главная ошибка была в том, что я решила будто, похудев, я смогу вернуть Все лучшие рационы до кКал до кКал до кКал до кКал свыше кКал.

Картофельное пюре ролтон — калорийность и пищевая ценность

Руки вверх назови его как меня клип

История любви новосибирск

Сколько калорий в одной упаковке (1 порции) ролтона?

Схема самодельного инвертора для киловаттной болгарки

Укажите необходимое количество готового супа «Ролтон» в калькуляторе, чтобы узнать калорийность, а также содержание белков, жиров и углеводов.

1 стандартная порция блюда (тарелка) = 250 грамм

Укажите необходимое количество готового супа «Ролтон» в калькуляторе, чтобы узнать калорийность, а также содержание белков, жиров и углеводов.

1 стандартная порция блюда (тарелка) = 250 грамм

Не нашли нужный продукт или блюдо?

Сообщите нам об этом в комментарии и мы добавим его:

Роллтон – это отечественная компания, выпускающая продукты питания под собственной торговой маркой. В ассортименте продукции производителя есть макаронные изделия, лапша быстрого приготовления, быстрорастворимое картофельное пюре, приправы, бульоны, гарниры.


Калорийность лапши быстрого приготовления Роллтон

Несмотря на большую популярность Роллтона есть у данного продукта и свои противники. В их лице выступают борцы за здоровое питание и врачи-диетологи. Считается, что постоянно питаясь такой лапшой, можно не только поправиться и обзавестись лишними килограммами, но и «посадить» свой желудок, так как лапшу, обжаренную в масле, вряд ли можно отнести к здоровому питанию. У данного блюда достаточно высокая калорийность, и это стоит учитывать тем, кто хочет сбросить лишние килограммы. Калорийность лапши Роллтон составляет 448 кКал на 100 г. Состав вермишели включает в себя белок (8,7 г), жиры (21,1 г), углеводы (56,7 г).


Именно высокое содержание жиров и углеводов и способствует набору веса. Поэтому врачи не рекомендуют есть лапшу быстрого приготовления ежедневно и в больших количествах. Но если вы будете есть ее время от времени, когда совсем нет возможности нормально поесть, в пути, на даче, на работе, то не стоит переживать о серьезных последствиях длясвоей фигуры и здоровья. Поэтому смело покупайте лапшу, готовьте ее по классическому рецепту или используйте ее в качестве ингредиента к другим блюдам (салату, котлетам и пр.) И не забывайте участвовать в промо-акции 1 000 000 призов.

Диетические свойства:

Сколько калорий в лапше Роллтон, какие есть у нее диетические свойства, все это очень интересует тех, кто ведет здоровый образ жизни, следит за своим здоровьем и фигурой. Вот мы и попробуем ответить на эти вопросы, в нижеследующей статье.


Изначально «Роллтон» был создан для китайских военнослужащих, чтобы они могли перекусить в дороге. Но простые обыватели также оценили этот продукт. Сегодня лапша «Роллтон» широко рекламируется в СМИ, имеет много разных вкусов, красиво упаковывается.

Продукт этот, надо сказать, довольно калориен, поэтому употребление даже одной порции хорошо утоляет голод. Некоторые марки продукта помещают в упаковку запаянный пакетик с маслом, которое делает блюдо более жирным и вкусным. Еще один большой плюс лапши — ее быстрое приготовление. Достаточно всего 3-6 минут, и продукт готов к употреблению. А на то, чтобы приготовить обычные макароны, как правило уходит от 7 до 15 минут. Разница, возможно, не так уж и велика, но заметна.

Принято считать, что главный вред лапши быстрого приготовления – в содержащихся в ней пищевых добавках, среди которых консерванты, усилители вкуса, искусственные красители и прочее. Но стоит отметить, что все ингредиенты (из указанных в составе наших образцов) разрешены законодательством. Следовательно, опастности для здоровья они не несут.

Однако сама по себе лапша быстрого приготовления, приготовленаая из пшеничной муки высшего сорта, содержащей мало микронутриентов — не лучший выбор для тех, кто придерживается здорового образа жизни.

Сколько калорий в лапше Роллтон?

Калорийность лапши Роллтон в готовом виде, на 100 грамм, составляет:

450 ккал

Белков, жиров и углеводов (БЖУ) в гр. на 100 грамм:

Отличное видео с отличным рецептом. Стоит посмотреть!

И еще:

Острые приправы, которыми производители снабжают «Роллтон», могут отрицательно сказаться на состоянии слизистой оболочки желудка, вызывая ее раздражение. Поэтому в результате увлечения лапшой Вы можете получить такие проблемы жкт, как гастрит, эрозия желудка.


Яичная лапша «Роллтон» — это прекрасная основа для многих разнообразных блюд. Из нее можно готовить супы, салаты, закуски и первые блюда. Несмотря на то, что данная компания ассоциируется именно с супами быстрого приготовления, состав лапши не вызывает каких-либо нареканий. Он натурален, содержит минимум ингредиентов. Особо стоит отметить, что блюда из лапши готовятся быстро. Это особенно нравится многим домохозяйкам и людям, у которых нет времени для сложных блюд.

Особенности продукта

Каков состав яичной лапши «Роллтон»? В нее входит минимум ингредиентов, что делает ее более полезной. В составе есть пшеничная мука высшего сорта, вода, яичный порошок и соль. Готовится такая лапша очень быстро, буквально три минуты в закипевшей воде.


Согласно отзывам тех, кто ее использовал, она имеет склонность к слипанию, поэтому после варки, лапшу лучше промыть, откинуть на дуршлаг, чтобы стекла лишняя влага, а затем слегка приправить маслом. Это поможет получить цельные полоски лапши, которые используют для дальнейшего приготовления более сложных блюд.

Лапша и курица – просто и сытно

Для чего можно использовать яичную лапшу «Роллтон»? Рецепты с курицей пользуются особой популярностью, ведь мясо птицы готовится быстро. Для данного блюда нужно взять:

  • Пять куриных бедер.
  • Один молодой кабачок.
  • Головку лука.
  • Немного соевого соуса.
  • 10 небольших шампиньонов.
  • Яичную лапшу.
  • Одно яйцо.
  • Четыре зубчика чеснока.
  • Немного растительного масла для обжарки ингредиентов.
  • Также для подачи уже готового блюда нужно взять свежую зелень, любые специи.


    Яичная лапша «Роллтон»: простой рецепт с фото

    Бедра отделяют от костей, а затем нарезают кубиками. Лук чистят, нарезают полукольцами. Грибы промывают, режут достаточно крупно. Кабачок чистят от кожицы, нарезают небольшими колечками.

    На сковороде разогревают растительное масло, обжаривают лук. Когда он станет слегка золотистым, отправляют на сковороду кабачок, грибы и кусочки курицы. Все поливают соевым соусом. Тушат, пока не выпарится жидкость, а ингредиенты не будут готовы.

    Отваривают лапшу в течение трех минут, откидывают на дуршлаг. Когда жидкость стечет, отправляют ее на сковороду к остальным ингредиентам, кладут раздавленные зубчики чеснока и вбивают сырое яйцо. Быстро размешивают, чтобы яйцо распределилось равномерно. Когда оно схватится, снимают все с плиты. Подают приготовленную по этому рецепту с фото яичную лапшу «Роллтон», украсив блюдо нарезанной зеленью. Лучше всего использовать зелень петрушки или ароматный укроп. Можно также использовать и сушеные травы, если свежих нет под рукой.

    Это блюдо можно готовить без кабачка, если вы не любите этот овощ. При желании готовую лапшу с грибами и курицей можно посыпать тертым сыром.


    Курица и нежный соус

    Можно ли получить новое блюдо с курицей из все той же яичной лапши «Роллтон»? Рецепт вкусного второго блюда с соусом предлагаем вашему вниманию. Для такого варианта приготовления берут следующие продукты:

  • 300 грамм куриного филе.
  • Две небольшие моркови.
  • Головку лука.
  • Три ст. л. сметаны.
  • Немного муки для панировки.
  • Соль и перец (по вкусу).
  • Лапшу «Роллтон».
  • Зелень петрушки.
  • Куриное филе моют, обсушивают, нарезают полосками, обваливают каждый кусочек в муке, а затем обжаривают на сковороде. Лук и морковь чистят, режут все соломкой. Добавляют к курице, обжаривают еще минут пять. После кладут сметану, вливают немного воды, солят и перчат. Все перемешивают, накрывают кастрюлю крышкой и тушат на медленном огне еще минут десять.

    После добавляют зелень петрушки. А затем держат курицу с овощами еще десять минут. Готовую лапшу кладут по тарелкам, поливают соусом с курицей и подают к столу. Этот рецепт из яичной лапши «Роллтон» очень простой, но блюдо в итоге получается нарядным и аппетитным. Кроме того, готовится оно быстро.

    При желании можно взять не курицу, а другое мясо.

    Мясное рагу с паприкой

    Это вкусное блюдо готовится просто, но получается ароматным. Для рецепта с яичной лапшой «Роллтон» нужно взять следующие ингредиенты:

  • 900 грамм говядины или свинины.
  • Банку томатов в собственном соку.
  • Один болгарский перец.
  • Головку лука.
  • Полстакана муки.
  • Три ч. л. паприки.
  • Немного черного молотого перца (на кончике ножа).
  • Соль по вкусу.
  • Три ст. л. растительного масла без запаха.
  • 125 мл бульона.
  • Яичную лапшу.
  • Три ч. л. соевого соуса.
  • Шесть ч. л. густой сметаны.
  • Зеленый лук (несколько перьев).
  • Несмотря на то, что блюдо достаточно долго готовится, его стоит попробовать. Благодаря муке соус из томатов получается густым, насыщенным. А сметана прекрасно дополняет нежное блюдо.


    Как приготовить вкусное блюдо с мясом

    Лук чистят и нарезают тонкими полукольцами. Чеснок чистят и режут мелко. Болгарский перец избавляют от семян и перегородок, нарезают небольшими кубиками.

    Мясо промывают, обсушивают при помощи бумажных полотенец и нарезают ломтиками толщиной в два сантиметра.

    На сковороде разогревают растительное масло (примерно две ложки), выкладывают лук и чеснок. Помешивая, обжаривают овощи в течение трех минут до золотистого цвета. После их откладывают в отдельную тарелку.

    В пакет насыпают муку, соль, перец и паприку. Все встряхивают, чтобы ингредиенты смешались. Туда же отправляют мясо, тщательно все перемешивают, чтобы каждый кусочек был в панировке. Готовят лапшу, после откидывают ее на дуршлаг.

    На сковороде прогревают столовую ложку масла. Выкладывают мясо, тушат его в течение пяти минут. Добавляют прожаренный лук и чеснок, высыпают остатки панировки из муки и паприки. Обжаривают еще примерно минуту, постоянно помешивая.

    После добавляют нарезанные томаты вместе с соком, бульон и соевый соус. Когда масса закипит, добавляют болгарский перец. Накрывают все крышкой и тушат еще минут пять. Затем на тарелку выкладывают лапшу, поливают ее рагу с соусом. Приправляют сверху ложкой сметаны.

    При желании можно украсить блюдо зеленым луком.

    Куриный домашний суп


    Чтобы приготовить суп по рецепту из яичной лапши «Роллтон», нужно взять следующие ингредиенты:

  • 600 грамм курицы.
  • Четыре картофеля.
  • Одну морковь.
  • Одну головку лука.
  • Лавровый лист.
  • Три витка лапши.
  • Два отварных куриных яйца.
  • Пучок укропа для украшения блюда.
  • Пару столовых ложек растительного масла.
  • Такой суп получается насыщенным. Для него обычно берут курицу именно с косточками, а не филе. Тогда бульон будет наваристым и ароматным. Однако мясо на косточках также должно быть.

    Как приготовить суп с лапшой

    В кастрюлю кладут курицу, заливают ее водой, добавляют лавровый лист и по желанию несколько горошин перца. После закипания на поверхности воды появляется пена. Ее необходимо снять. После этого огонь убавляют до минимума.

    Картофель чистят, нарезают кубиками и добавляют в бульон, когда курица уже почти готова.

    На сковороду сначала наливают растительное масло, разогревают его. Добавляют нарезанный кубиками лук и морковь, измельченную соломкой (можно порезать и кружочками). Обжаривают овощи до золотистого цвета.

    Когда картофель станет мягким, курицу вынимают из бульона. Мясо отделяют от костей, мелко крошат, отправляют в кастрюлю обратно. После добавляют заранее отваренную лапшу, а также смесь овощей со сковородки. Варят все это еще минут десять, в конце добавляют соль по вкусу.


    В готовый суп кладут измельченный укроп и отварное яйцо, нарезанное пополам. Это делает блюдо из яичной лапши «Роллтон» по рецепту еще более красивым, ярким.

    Яичная лапша – это основа для многих интересных, разнообразных и вкусных блюд. Однако готовить ее самим достаточно долго. К счастью, многие производители выпускают лапшу, которую можно быстро отварить и получить самостоятельный гарнир или же основу для другого блюда. К примеру, «Роллтон» выпускает именно такой вариант. С данным продуктом можно приготовить супы, вторые блюда, а можно просто подать его с каким-либо соусом.

    Читайте также: