Сколько стоит приготовить суп

Горячие супы и борщи (да и не только горячие, если дело происходит жарким летом) – это не прихоть диетологов. Увы, наш организм, и в частности его желудочно-кишечный тракт, устроены таким образом, чтобы лучше всего справляться с перевариванием полужидкой пиши с небольшим количеством обязательной клетчатки. Когда мы себя «штопаем» как гуся на откорме сплошной сухомяткой, или исключительно вторыми блюдами, нашему кишечнику приходится туго. Он просто не понимает, за что мы его так наказываем, и начинает реагировать вздутиями, коликами и тому подобной радостью. Ладно бы, если бы мы, как предписано, еще разжевывали каждый кусочек по 33 раза. Так нет же, всё бегом, всё на лету, и особенно в детстве. Вот поэтому-то умные мамы и требовали: «Обязательно съешь первое!».

Возьмите за хорошую привычку всегда иметь в доме кастрюльку с супом. Любое первое блюдо готовится быстрее, чем второе, требует меньше кулинарных навыков, а пользы приносит много.

Я постараюсь подобрать для вас те рецепты, которых еще, вероятно, нет в вашем меню, чтобы вы могли разнообразить набор первых блюд, прижившихся в вашей семье.

Есть еще маленькие хитрости. Хоть и говорят некоторые дамы, что они никогда не будут есть суп на второй день, я им не доверяю. Скорее всего, они просто будут готовить супы через день. Ибо иначе, откуда взяться такому количеству времени, чтоб успеть и завтрак сделать, и полноценный обед, и салаты, и десерты… Словом, не верю и всё. Тем более, что во вчерашнем супе нет ничего плохого. За 2 дня он не успеет надоесть, следующий раз (если чередовать супы по графику) он вам встретится только через месяц, да и вообще некоторые супы (щи, борщ, кондёр, капустняк) вкуснее и полезнее именно на второй день из-за долгой ферментации.

Если какой-то суп в доме не прижился, не настаивайте на том, чтобы домашние его ели только потому, что вы его приготовили. У меня тоже есть «черный список» отличных, на мой взгляд, супов (в частности все крем-супы), которые никак не хотят есть мои близкие. Ну и что? Я просто нашла им замену и всё.

И еще один совет: чтобы сэкономить время варите сразу 4-5 литров бульона. Курице, мясу или овощам всё равно, сколько воды вы нальёте. А вы, потратив один вечер на варку бульона, получите исходный продукт для ускорения готовки. Разве это плохо? Бульоны отлично хранятся. Я даже иногда замораживала их в пластиковых куботейнерах. Очень удобно, между прочим.

Итак, наша задача приготовить 15 первых блюд с тем, чтобы перекрыть весь месяц. Поехали!

Авголемоно – греческий яичный суп.

С приготовлением проблем нет. Доводим до кипения 1 литр куриного бульона, всыпаем в него макаронные изделия. Варим почти до готовности. В чашке взбиваем три яйца и добавляем к ним сок 1 лимона. Тонкой струйкой вливаем яичную болтушку в суп и уменьшаем огонь. Отрезаем несколько корочек цедры лимона (выжатого), крошим их в тонкую вермишель и добавляем в суп. Доводим до кипения и выключаем огонь. При подаче используем зелень и кубики сухарей, которые всегда должны быть под рукой у каждой хозяйки (нарезаются из подсохшего хлеба мелко-мелко).

Чесаити – непальский чечевичный суп .

Суп чесночный, словацкий.

В кастрюлю наливаем 2-3 столовые ложки растительного масла и обжариваем в нем 1 порезанную мелкими кубиками луковицу. Когда лук зарумянится, добавляем четверть стакана вермишели и жарим до покраснения (потемнения) вермишели (только не сожгите!). Чистим 2 картошки и (по возможности) 1 сладкий перец, нарезаем их кубиками и отправляем к вермишели. Обжариваем буквально пару минут. Если сладкого перца нет – не страшно. С перцем - это ресторанный вариант, дома обходятся и без него. Добавляем литр куриного бульона и на медленном огне варим суп 10 минут, до мягкости картошки.

Измельчаем через пресс 8 зубчиков и вводим их в суп.

Обжариваем на растительном масле крутоны из белого хлеба (или пользуемся теми, что мы приготовили ранее, см. рецепт выше), высыпаем их в тарелку (небольшую горсточку) и едим с удовольствием вкусный словацкий супчик. Суп вкуснее на будущий день. Только крутоны туда заранее не добавляйте!

Бельгийский суп с куриными фрикадельками.

(Сразу скажу, что на мой взгляд, суп получается не самым интересным, поэтому я приспособилась добавлять в него молоко, которое оправдывает его «интеллигентную бледность»).

Первым делом готовим куриный фарш, слегка солим его, перчим, смешиваем с зеленью и сырым яйцом. Ставим на огонь кастрюльку, в которую наливаем 500 мл воды и 500 мл молока. Когда «бульон» закипит, чайной ложкой формируем фрикадельки и опускаем в бульон. Фрикадельки должны провариться минут 10-15. Вынимаем их шумовкой и добавляем в суп поломанные спагетти или домашнюю лапшу. Если оставить в кастрюле фрикадельки, то вопреки всем законам физики они не станут мягче и вкуснее, а приобретут резиновую консистенцию. Как только макароны закипят, добавляем соль и перец и варим суп до мягкости макаронных изделий. Возвращаем в бульон фрикадельки и доводим суп до кипения. Даём покипеть на медленном огне буквально одну минутку и выключаем огонь. Чуток свежей зелени – и суп готов к подаче!

Суп полевой из пшена .

Для супа нам понадобится 1 стакан пшена, 1 литр любого бульона (идеально – на свиных косточках), 3 крупные луковицы, 1 небольшая морковка, кусочек свиного сала (или при его отсутствии растительное масло), лавровый лист, душистый перчик, соль и черный молотый перец. Варить этот суп лучше в казанке. На сухой сковородке начинаем прокаливать пшено, пока оно не станет приобретать румяный цвет и яркий, характерный ореховый аромат. (Внимательнее: даже на снятой с огня сковороде пшено продолжает жариться, так что не забываем помешивать, чтоб не сжечь!).

В казанке растапливаем нарезанное сало (или прогреваем растительное мало) и на нём обжариваем порезанный мелкими кубиками лук. Количество сала-масла регулируйте сами. Мы будем жарить лук долго, до коричневатого цвета и сильного аромата. Где-то на стадии прозрачности лука добавим порезанную мелкими кубиками морковь. Когда овощи на ваш взгляд будут готовы (когда они перестанут быть бледными и не аппетитными), всыпаем в казанок пшено и пару минут жарим его вместе с овощами. Пшено должно просто равномерно прогреться. Вливаем в суп бульон, доводим до кипения и варим до мягкости пшена (минут 20 на медленном огне). Суп получится густой и наваристый. Примерно на стадии «почти-почти готово» добавляем лавровый лист, душистый перец и соль с черным молотым перцем. Зелень в этом супе тоже приветствуется, но и без оной он получается самодостаточным, «опрятным», с правильным цветом и ароматом.

Кололак по-московски .

Для начала нам нужно сделать (если на 2 дня) 6 штучек кололаков – крупных фрикаделек. А еще замочить 1/2 стакана фасоли.

Всего нам потребуется ¼ стакана риса, 1 морковка, 2 луковицы, 3 зубчика чеснока, небольшой пучок кинзы, ½ чайной ложки зиры, ½ чайной ложки хмели-сунели, 2 крупных картофелины, 200 граммов мясного фарша. По вкусу добавляем красную молотую паприку, черный молотый перец, лавровый лист, зелень петрушки.

Вроде всего много, но, когда начнёте готовить всё само собой рассосётся…

Заливаем замоченную с ночи фасоль и варим её до мягкости. Точнее, просто варим примерно час. Можно варить в воде, но идеально на бульоне (литр и стакан).

За это время прокручиваем 200 граммов сырого мяса (уж какое есть, можно и курицу), вместе с мясом прокручиваем лук и чеснок, добавляем к фаршу зиру, хмели-сунели, соль и перец и начинаем хорошо вымешивать. Можно добавить столовую ложку воды, чтобы фарш стал пышнее. Моя мама, орудуя только ложкой, без блендера, получает идеально гладкий пышный фарш.

Делаем из фарша 6 колобочков, слегка обваливаем их в сухарях и ставим на противне, смазанном маслом, запекаться до румяной корки. На это при температуре духовки 180 градусов уходит минут 30-40. Как раз фасоль поспевает.

Пока одно варится, а второе запекается, пассеруем на растительном масле порезанную соломкой морковь, чистим и режем картофель. Зажарку отправляем к фасоли. Добавляем картошку и рис. Суп должен получаться уже на этом этапе густоватым. В этот же момент добавляем оставшиеся специи (красную паприку, лавровый лист) и соль по необходимости. Когда картофель и рис будут мягкими, зачерпываем половником бульон и выливаем его на противень, где пеклись кололаки. Нам нужно вернуть в кастрюлю жидкость вместе с мясным соком армянских колобочков.

Осталось положить в суп кололаки и подавать его к столу, украсив рубленой петрушкой.

Финский рыбный суп Лохикейто.

Нам потребуется 300 граммов рыбы (любой, порезанной кусочками по 2-3 см каждый), 3 картофелины, 1 морковь, 1 лук, молотый черный перец по вкусу, молотая сладкая паприка – десертная ложка, панировочные сухари – 2 столовые ложки, растительное мало, соль, лавровый лист, душистый перец, зелень по вкусу, 2 стакана молока и 2 стакана воды.

Рыбу, порезанную кусочками, чуть присаливаем, панируем сладкой паприкой и панировочными сухарями. Обжариваем на растительном масле с двух сторон до румяной корочки.

Пока рыба жарится, ставим на огонь кастрюлю с молочной водой, ждём закипания и кладем в неё картофель и морковь, порезанные довольно крупными брусочками. Это будет самый долгий процесс, ибо картошка в супе должна почти развариться.

Обжаренную рыбу выкладываем на тарелку, а на этой же сковородке обжариваем лук в растительном масле. Отправляем лук в суп вместе со специями.

Как только картофель будет почти разваливаться, кладём в суп рыбу, доводим до кипения, варим пару минут и выключаем огонь. Подаём суп с присыпкой из свежей зелени.

P/S/ Сегодня же выложу продолжение Супов. Не пропустите! Нам нужны все 15!))

Я плачу 200 руб за салат, 300 руб за горячее блюдо (суп или второе), получается за два блюда 500 руб.
Это включает и поход за продуктами в магазин.
Естетственно, это не блюда на 5 часов готовки. Что-то простое.
Суп - щи, куриный, грибной, уха и т.д.
Второе - бефстроганов, запеченое мясо, котлеты, фаршированные перцы и т.п.
Салат - свекольный, морковно-капустный, оливье (зеленые я сама делаю за 5 минут)
ГОтовит как я научила, не люблю привыкать к чужой готовке.

«Повар на час» – это вызов повара на дом, для приготовления завтрака, обеда, ужина или праздничного меню. Приглашённый повар может не только высвободить ваше время, но и вкусно накормить.

Поделиться с друзьями

Знаменитости в тренде


При смене города доставки выбранные товары не сохранятся

Изменить на Санкт-Петербург Отменить

Укажите адрес доставки

  • веганский
  • постный продукт

Фильтры

  • веганский
  • постный продукт
  • По популярности
  • По алфавиту
  • По увеличению цены
  • По уменьшению цены
  • АВ Бистро
  • Бахчевые
  • Всё лучшее – детям
  • Завтрак в Париже
  • Бестселлеры
  • Мед, яблоки, орехи
  • Сезонные овощи
  • Напитки
  • Завтраки
  • Салаты и закуски
  • Супы
  • Основные блюда
  • Гарниры
  • Сэндвичи и роллы
  • Хлеб и выпечка
  • Кондитерская
  • Японская кухня
  • Считаем калории
  • Веганим со вкусом
  • Вода
  • Чай, кофе
  • К чаю
  • Почти готово
  • Молоко, сыр, яйца
  • Наши Фермы
  • Фруктовые нарезки
  • Овощи, фрукты, ягоды
  • Мясная гастрономия
  • Рыбная гастрономия
  • Мясо и полуфабрикаты
  • На горячее!
  • Заморозка
  • Консервированные продукты
  • Макароны и крупы
  • Снеки, чипсы, орехи
  • Cоусы, масла, уксусы
  • Мука, соль, сахар, специи
  • Гигиена
  • Товары для детей
  • Товары для дома
  • Аптечка
  • Товары для животных
  • Фитнес
  • Нужное
  • Стики IQOS
  • Все
  • Суп-пюре
  • Традиционный суп
  • Холодные супы
  • Как это работает?
  • Подробнее о карте «Вкусомания»
  • Правила проведения акций
  • Доставка и оплата
  • Контакты
  • Новинки
  • Пользовательское соглашение

Нажимая кнопку «Подписаться», я подтверждаю свою дееспособность и даю согласие по установленной форме на обработку своих персональных данных.

Быстрая доставка готовых блюд, продуктов
и товаров для дома «АВ Экспресс Меню».


Укажите адрес доставки для добавления товара в корзину. От этого зависит наличие товаров

Каждый человек хоть раз задавался вопросом: где поесть вкусный суп в Москве? Если вы предпочитаете вкусную еду, и легкую дружескую атмосферу, то вам непременно стоит посетить наше заведение. Широкий ассортимент различных супов позволит выбрать наиболее подходящее блюдо и вкусно поесть по приемлемой цене.
Кроме того, у нас вы сможете попробовать ассорти из нескольких видов супов, которые выберете сами. Так же предусмотрена возможность заказа большой супницы, которая порадует большую компанию вкусным, горячим блюдом.

Как к нам добраться?


Наземным транспортом от метро Тверская. Время в пути займет 15-17 минут. От метро Тверская / Пушкинская пл. Вы можете доехать к нам на автобусе: 101, 904, М1 или Н1. Едете до остановки Тверская застава ( 5 остановок). От остановки следуйте по направлению движения автомобилей до пл. Тверская Застава, повернув направо следуйте в сторону 1-ой Брестской ул. Дойдя до 1-ой Брестской, поверните налево и следуйте до дома с вывеской СУП-кафе. Мы открыты для Вас круглосуточно! Самый большой в Москве выбор супов, бар и лучшие диджеи в самом центре города.


Пешком. От метро Белорусская (кольцевая). От метро Белорусская (кольцевая) до нас всего 240 м., время в пути не более 5 минут. Выйдя из метро Белорусская (кольцевая), Вам нужно перейти на другую сторону ул. Грузинский Вал, далее по направлению движения автомобилей пройти вперед до перекрестка с ул. 1-я Брестская. На перекрестке перейти светофор и повернуть направо. Следуйте против движения автомобилей до дома с вывеской СУП-кафе. Круглосуточное городское кафе с самым большим выбором супов, баром с мировым уровнем коктейлей и лучшими в Москве диджеями!"


Двигаясь по Тверской улице после пересечения с Лесной улицей держитесь правее и под мост в сторону площади Белорусского Вокзала. Пересекая площадь держитеся прямо. Выехав на 2-ю Брестскую улицу поверните налево на Большую Грузинскую и сразу налево на 1-ю Брестскую. Следуйте 300 метров по вывески «СУП-кафе». Парковка 0304.


Двигаясь в сторону центра по Тверской улице, поверните направо на Большую Грузинскую улицу, далее на ближайшем светофоре поверните направо на 1-ю Брестскую улицу. Следуйте 300 метров по вывески «СУП-кафе». Парковка 0304.

Каждый человек хоть раз задавался вопросом: где поесть вкусный суп в Москве? Если вы предпочитаете вкусную еду, и легкую дружескую атмосферу, то вам непременно стоит посетить наше заведение. Широкий ассортимент различных супов позволит выбрать наиболее подходящее блюдо и вкусно поесть по приемлемой цене.
Кроме того, у нас вы сможете попробовать ассорти из нескольких видов супов, которые выберете сами. Так же предусмотрена возможность заказа большой супницы, которая порадует большую компанию вкусным, горячим блюдом.

Как к нам добраться?


Наземным транспортом от метро Тверская. Время в пути займет 15-17 минут. От метро Тверская / Пушкинская пл. Вы можете доехать к нам на автобусе: 101, 904, М1 или Н1. Едете до остановки Тверская застава ( 5 остановок). От остановки следуйте по направлению движения автомобилей до пл. Тверская Застава, повернув направо следуйте в сторону 1-ой Брестской ул. Дойдя до 1-ой Брестской, поверните налево и следуйте до дома с вывеской СУП-кафе. Мы открыты для Вас круглосуточно! Самый большой в Москве выбор супов, бар и лучшие диджеи в самом центре города.


Пешком. От метро Белорусская (кольцевая). От метро Белорусская (кольцевая) до нас всего 240 м., время в пути не более 5 минут. Выйдя из метро Белорусская (кольцевая), Вам нужно перейти на другую сторону ул. Грузинский Вал, далее по направлению движения автомобилей пройти вперед до перекрестка с ул. 1-я Брестская. На перекрестке перейти светофор и повернуть направо. Следуйте против движения автомобилей до дома с вывеской СУП-кафе. Круглосуточное городское кафе с самым большим выбором супов, баром с мировым уровнем коктейлей и лучшими в Москве диджеями!"


Двигаясь по Тверской улице после пересечения с Лесной улицей держитесь правее и под мост в сторону площади Белорусского Вокзала. Пересекая площадь держитеся прямо. Выехав на 2-ю Брестскую улицу поверните налево на Большую Грузинскую и сразу налево на 1-ю Брестскую. Следуйте 300 метров по вывески «СУП-кафе». Парковка 0304.


Двигаясь в сторону центра по Тверской улице, поверните направо на Большую Грузинскую улицу, далее на ближайшем светофоре поверните направо на 1-ю Брестскую улицу. Следуйте 300 метров по вывески «СУП-кафе». Парковка 0304.

Правильный обед начинается с первого! В компании «Достаевский» можно заказать доставку супа, приготовленного на наваристом мясном бульоне или имеющего нежную кремовую текстуру. В меню представлены самые разнообразные варианты, к примеру, солянка, грибной и Том Ям. Любой суп готовится из исключительно свежих продуктов с соблюдением рецептуры и технологии приготовления.

Вы можете заказать суп на дом по районам СВАО, САО, ВАО и ЮВАО в Москве или в офис на работу. Если у вас нет времени или возможности хорошо, сытно и полезно утолить голод где-нибудь рядом с работой, то закажите первое блюдо, собрав из предложенного ассортимента. Обеды и другие блюда мы готовим в любом количестве, поэтому с удовольствием накормим и вас, и ваших коллег.

Доставка супов на дом и в офис за час

Курьерская служба работает с 10:00 до 23:30, поэтому подкрепиться вы можете, когда захотите и чем захотите: WOK в коробочках или салат, десерт или горячий осетинский пирог и многое другое. Сотрудники «Достаевского» помогут с выбором того, что вы любите или хотите попробовать.

Заказать суп на дом или работу с доставкой по районам СВАО, САО, ЗАО, ВАО и ЮВАО в Москве можно в любое удобное для вас время. Заказы перевозятся в специальных термосумках и специальных упаковках, чтобы сохранять требуемую температуру и свежесть.

Бесплатная доставка супов при заказе от 400 рублей

Удобная форма заказа на сайте позволяет купить супы с доставкой и произвести оплату онлайн. Хотя вы можете выбрать и любой другой подходящий способ оплаты заказа; доставка супов и еды из меню осуществляется бесплатно.







Доставка супов круглосуточно в Балашихе

Супы заказывают желающие правильно и сытно перекусить как дома, так и на работе. Японские и китайские супы очень вкусные и подходят в качестве обеда, поэтому если к Вас нет времени. Заказать суп на дом или работу с доставкой в Балашихе можно в любое удобное для вас время. Заказы перевозятся в специальных термосумках и специальных упаковках, чтобы сохранять требуемую температуру, свежесть и полезные свойства. Удобная форма заказа на сайте позволяет купить супы с доставкой и произвести оплату онлайн. Хотя Вы можете выбрать и любой другой подходящий способ оплаты заказа. Доставка супов и блюд из меню осуществляется бесплатно при заказе от 600 рублей.


  • Москва
  • Благовещенск
  • Владивосток
  • Долгопрудный
  • Звенигород
  • Кимры
  • Коммунарка
  • Красногорск
  • Московский
  • Нахабино
  • Оренбург
  • Реутов
  • Тверь
  • Хабаровск
  • Белки
  • Жиры
  • Углеводы
  • Калорийность




Настоящим я, далее – «Субъект Персональных Данных», во исполнение требований Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» (с изменениями и дополнениями) свободно, своей волей и в своем интересе даю свое согласие ООО «КАМЕЯ» (далее – «Доставка», юридический адрес: 692481, Приморский край, Надеждинский район, поселок Западный, тупик Кедровый, дом 1) на обработку своих персональных данных, указанных при регистрации путем заполнения веб-формы на сайте «Доставка» balashiha.palki-skalki.ru и его поддоменов *.balashiha.palki-skalki.ru (далее – Сайт), направляемой (заполненной) с использованием Сайта.

Под персональными данными я понимаю любую информацию, относящуюся ко мне как к Субъекту Персональных Данных, в том числе мои фамилию, имя, отчество, адрес, контактные данные (телефон, электронная почта, почтовый адрес), фотографии, иную другую информацию. Под обработкой персональных данных я понимаю сбор, систематизацию, накопление, уточнение, обновление, изменение, использование, распространение, передачу, в том числе трансграничную, обезличивание, блокирование, уничтожение, бессрочное хранение), и любые другие действия (операции) с персональными данными.

Обработка персональных данных Субъекта Персональных Данных осуществляется исключительно в целях регистрации Субъекта Персональных Данных в базе данных «Доставка» с последующим направлением Субъекту Персональных Данных почтовых сообщений и смс-уведомлений, в том числе рекламного содержания, от «Доставка», его аффилированных лиц и/или субподрядчиков, информационных и новостных рассылок и другой информации рекламно-новостного содержания.

Датой выдачи согласия на обработку персональных данных Субъекта Персональных Данных является дата отправки регистрационной веб-формы с Сайта «Доставка».

Обработка персональных данных Субъекта Персональных Данных может осуществляться с помощью средств автоматизации и/или без использования средств автоматизации в соответствии с действующим законодательством РФ и внутренними положениями «Доставка».

«Доставка» принимает необходимые правовые, организационные и технические меры или обеспечивает их принятие для защиты персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения персональных данных, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных, а также принимает на себя обязательство сохранения конфиденциальности персональных данных Субъекта Персональных Данных. «Доставка» вправе привлекать для обработки персональных данных Субъекта Персональных Данных субподрядчиков, а также вправе передавать персональные данные для обработки своим аффилированным лицам, обеспечивая при этом принятие такими субподрядчиками и аффилированными лицами соответствующих обязательств в части конфиденциальности персональных данных.

Я ознакомлен(а), что:

• настоящее согласие на обработку моих персональных данных, указанных при регистрации на Сайте «Доставка», направляемых (заполненных) с использованием Cайта, действует в течение 20 (двадцати) лет с момента регистрации на Cайте «Доставка»;
• согласие может быть отозвано мною на основании письменного заявления в произвольной форме;
• предоставление персональных данных третьих лиц без их согласия влечет ответственность в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

Вкусные горячие супы европейской и азиатской кухни


Подается со сметаной и зеленью


домашняя страчателла и базиликовое масло


традиционный японский бульон с водорослями вакаме и сыром тофу


мисо с трюфельной заправкой, лососем, грибами шиитаке, вешенками, водорослями вакаме и тофу


куриное филе су-вид, грибы шиитаке, шпинат, крабовый соус


домашний бульон с курицей и лапшой


бульон суимоно, лосось, паровой рис


креветки, гребешок, кальмар, мидии


говядина су-вид, рисовая лапша фо-хо, ростки сои, соус чили из черных бобов

С супом заказывают


в кисло-сладком соусе с рисовыми лепешками, свежим огурцом, пореем


Классический ролл с тигровой креветкой, авокадо, японским майонезом и икрой Масаго


c гребешком,
лососем и
тигровыми
креветками в
сливочном соусе


Еще не пробовали?


Пицца с ветчиной, шампиньонами и сыром Моцарелла



с картофельным пюре


тунец, сливочный сыр,
маринованный дайкон, лук
сибулет, соус спайси

Супы с бесплатной доставкой в Москве

Компания «Япоша» предлагает вкусные первые блюда, которыми можно насладиться в уютном помещении ресторана в Москве или заказать суп с доставкой на дом. Все супы готовятся только из свежих продуктов с соблюдением оригинальной рецептуры и технологии приготовления. В меню наших горячих и сытных первых блюд входят азиатские суп мисо, рамен и том-ям, классическая мясная солянка на наваристом бульоне, традиционный украинский борщ с говядиной, европейские сливочные и куриные супы. Полноценный обед начинается с первого! Удобная форма заказа на сайте позволяет купить суп с бесплатной доставкой и произвести оплату онлайн.

Преимущества заказа супов в Япоше

Зоны доставки и подробности на странице доставка по Москве. Обычно мы выполняем заказы в течение 40 минут. Горячие блюда останутся горячими!

Заказывайте онлайн, забирайте заказ в одном из 4-х ресторанов Япоша, экономьте 10% от стоимости блюд.

Мы покупаем у проверенных поставщиков исключительно качественные продукты. Мы никогда не готовим заранее! Наша еда всегда свежая!

Оплачивайте заказы картами, Apple или Google Pay. Скачивайте приложения, регистрируйтесь. Получайте Cashback и персональные скидки!


Подается с домашней сметаной, зеленым луком и пампушкой.




С говядиной, ветчиной, каперсами и лимоном, подаётся с домашней сметаной






Ветчина, яйцо куриное, огурцы свежие, картофель, редис, укроп, лук зеленый. Подается с запеченным картофелем и со сметаной

В ресторане «Корчма Тарас Бульба» мы готовы предложить вам по-домашнему вкусные супы. Суп считается традиционным блюдом в нашей стране, и к тому же он очень полезный.

Если у вас нет возможности или желания готовить самостоятельно, то вы всегда можете отведать первые блюда в одном из наших уютных ресторанов, или заказать доставку супа домой.

В нашем меню вы найдете постный, фирменный, щавелевый борщ, наваристую мясную солянку, ароматный суп с грибами, лапшой, рыбную уху, окрошку. Повара в «Корчме Тарас Бульба» готовят всё с душой и только из свежих фермерских продуктов. Поэтому наши блюда вы точно оцените по достоинству.

Заказ супа с доставкой на дом

Доставка борща на дом или в офис – востребованная в нашем ресторане услуга. Приготовить вкусный суп – это не минутное дело, да и носить его с собой на работу не всегда удобно. Но всё значительно упрощается, если заказать еду из ресторана с доставкой на дом или в офис.

Все хлопоты по приготовлению и транспортировке мы берем на себя, а вам лишь придется немного подождать.

В ресторане «Корчма Тарас Бульба» вы можете заказать первые блюда с экспресс доставкой на указанный адрес, с отложенной доставкой (к определенному времени), или забрать заказ самовывозом. Оформить заказ можно любым удобным способом: на сайте, через мобильное приложение, в телефонном режиме, а оплату произвести при получении картой или наличными.

Мы быстро доставляем заказы, и для транспортировки первых блюд используем специальные контейнеры. Поэтому уже в ближайшее время после оформления заказа вы будете наслаждаться горячим и ароматным супом.




Выбирайте супы из меню нашего ресторана, их вкус вам обязательно понравится

Щи из щавеля, сельдерея с яйцом и сметаной

Легкий суп из свежего щавеля и сельдерея, приготовленный на насыщенном бульоне. Подается с куриным я..

Суп-пюре из брокколи (с сухариками)

Диетический суп-пюре из брокколи, приготовленный на натуральных сливках, придающих неповторимый нежн..

Суп-пюре грибной (с гренками)

Суп из ароматных шампиньонов с мягким сливочным вкусом и кремовой консистенцией. Подается с хрустящи..

Суп-лапша куриная

Согревающий куриный бульон с мягкими кусочками филе птицы, вермишелью, сладкой морковью и луком. При..

Суп Харчо

Ароматный насыщенный суп с бараниной и печёными овощами..

Суп Фо с курицей

Знаменитый вьетнамский суп на наваристом курином бульоне с рисовой лапшой, ростками сои, красным лук..

Суп Фо с говядиной

Знаменитый вьетнамский суп на наваристом говяжьем бульоне с рисовой лапшой, ростками сои, красным лу..

  • ваш адрес

Суп финский с лососем

Блюдо кухни северных стран, приготовленное на наваристом рыбном бульоне с добавлением натуральных сл..

Суп Тыквенный с имбирем

Суп Тыквенный с имбирем 300 мл..

Суп том ям

Азиатский суп на основе ароматного куриного бульона с кокосовым молоком. Подается с тигровыми кревет..

Суп тайский с куриной грудкой

Слегка острый суп, приготовленный на азиатский манер, на основе наваристого куриного бульона с добав..

  • ваш адрес

Суп с чечевицей по-кавказски

Легкий, но питательный суп на основе сочных томатов и чечевицы со сладким болгарским перцем, хрустящ..

Суп Минестроне

Лёгкий овощной суп.

Суп Гороховый

Наваристый гороховый суп на основе говяжьего бульона с копчёными свиными ребрами, говядиной, картофе..

Солянка

Сытная солянка на мясном бульоне с солеными огурчиками, отварной говядиной, ароматными маслинами и о..

  • 1
  • 2
  • >

Супы – это блюда, которые должны быть в рационе каждого человека. В нашем меню представлены блюда по рецептам различных кухонь мира. Поэтому каждый желающий обязательно найдет самый вкусный суп, который он съест с удовольствием, получит заряд бодрости и энергии. Кушайте в наших ресторанах, берите еду с собой или заказывайте доставку. Мы постарались обеспечить разнообразие блюд, чтобы посетитель смог найти свое самое любимое. Качественные продукты и мастерство поваров позволяют нам гарантировать отличный вкус каждого супа. Такое блюдо способно стать полноценным обедом и наполнить энергией на вторую половину дня.

Супы в ресторанах сети OBEDBUFET
Мы готовы накормить москвичей и гостей столицы качественными продуктами, приготовленными с любовью. Если вам далеко к нам ехать, просто закажите доставку, и супы, а также другие блюда из меню, будут своевременно доставлены в ваш дом или офис. Чтобы себя хорошо чувствовать, необходимо правильно питаться. Мы поможем не тратить времени на приготовление и гарантируем качество!

Читайте также: