Суп фрикадельки в казани


  • Как приготовить
  • Видео
  • Похожие рецепты

Ингредиенты

  • картофель - 2 кг.
  • фарш куриный - 1 кг.
  • лук - 4 шт.
  • яйцо - 2 шт.
  • морковь - 2 шт.
  • чеснок - 5 зб.
  • перец острый - 1 шт.
  • зелень
  • перец черный молотый
  • куркума
  • перец красный острый
  • хмели-сунели
  • соль
  • растительное масло

Пошаговый рецепт приготовления

Нарезаем овощи и зелень.

Добавляем в фарш два яйца, лук, соль, черный молотый перец, красный острый и формируем фрикадельки.

Добавляем в казан растительное масло.

Добавляем лук и обжариваем пару минут.

Добавляем чеснок, горький перец и обжариваем пару минут.

Добавляем морковь и обжариваем 2-3 минуты.

Добавляем соль, черный молотый перец, красный острый, куркуму, хмели-сунели и тушим пару минут.

Добавляем фрикадельки и варим 10 минут.

Варим до готовности картофеля.

Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!

Видео рецепт

Похожие рецепты






Инна Метельская-Шереметьева "Галопом по вкусным Европам. Большое кулинарное путешествие."

Доброго времени суток друзья. Сегодня я подготовила для вас самые лучшие рецепты такого первого блюда как фрикадельки. Этот суп является одним из самых популярных и вкусных в нашей стране.

«Фрикаделька» в толковом словаре русского языка расшифровывается как— «шарик из фарша, сваренный в бульоне.» Фарш может быть не только мясным, его можно приготовить так же и из рыбного филе. При желании в такой супчик можно добавить любые дополнительные ингредиенты. Например из круп хорошо подойдёт кукурузная, гречневая, манная и рисовая крупа. Помимо этого можно обогатить бульон разными овощами: капуста, болгарский перец, баклажаны, тыква, всё то что вы считаете полезным и необходимым для хорошего вкуса.

Очень часто я готовлю такой супчик дома, мои девочки его просто обожают. Но на этом варианте приготовления мы не останавливаемся, ведь существует много блюд на второе с добавлением фрикаделек в духовке или на сковороде. Добавив немного сверху размельчённого сыра можете смело срывать овации.

Суп с фрикадельками — самый вкусный рецепт приготовления

Данный вариант первого блюда—это мастер класс от моей любимой свекрови. У неё он получается просто восхитительно. Фрикадельки всегда красивой формы, бульон насыщенный, а самое главное, что аромат от него стоит по всему дому. В приготовлении он весьма прост, а результат—просто пальчики оближешь. Ну, что же давайте попробуем повторить.

Ингредиенты:

  • Картофель 3 шт. средней величины
  • Морковь 1 шт.
  • Лук 1 головка
  • Укроп 1 пучок
  • Говяжий фарш 300-400 гр.
  • Яйцо 1 шт.
  • Соль, перец по вкусу
  • Рис 2 ст. л.
  • Чеснок 1 зубчик
  • Вода 2,5 литра

Приготовление:

Сначала подготовим все овощи их нужно почистить, промыть и приступать к нарезке. Картошку рубим на небольшие брусочки. Затем перекладываем в миску и заливаем холодной водой, чтобы не потемнела. Её можно пока отложить в сторону.

Одну среднюю морковь нарезаем полукольцами либо четвертинками. Если хотите её можно просто натереть на тёрке. Лук мы режем мелко на поджарку, но только половину. Вторая пойдёт в фарш.

Теперь подготовим фарш. Для него на тёрке натираем половину оставшегося лука. Далее мелко измельчаем небольшой пучок укропа. Добавляем соль, перец, зубчик чеснока, яйцо. Рис прежде чем добавить в фарш необходимо замочить в кипятке примерно на тридцать минут. Если у вас он есть в готовом виде, то лучше положить его, в этом случае он не будет вылазить из фрикаделек. Нарубленную зелень так же отправляем к мясу и всё хорошо перемешиваем.

Кстати, для того чтобы фрикадельки не разваливались в супе, в процессе замешивания фарша будет лучше его не просто вымешать, а хорошенько отбить.
Для этого нужно взять его в руки и бросать опять в миску, следует так повторять раз десять. Тогда ваши мясные шарики точно будут идеальны.

Пришло время формировать фрикадельки. С помощью чайной ложки набираем фарш и лепим в ладошках шарики примерно размером как грецкий орех. Тарелку на которую вы будете выкладывать лучше смочить водой, чтобы к ней ничего не прилипало.

На огонь ставим большую сковороду и наливаем туда немного растительного масла. Тут же не дожидаясь нагрева отправляем в неё уже подготовленные морковь и лук. Зажаривать мы их не будем, нужно лишь немного потушить буквально две минуты для того, чтобы они раскрыли свой аромат и придали красивый цвет будущему бульону.

Параллельно на плиту ставим нагреваться кастрюлю с водой и доводим до кипения. Её мы солим и добавляем готовые тушеные овощи со сковороды. Затем оставляем вариться на маленьком огне.

Пока наш бульон вариться можно приступить к обжарке фрикаделек. Конечно этого можно совсем не делать, но так они будут намного вкуснее и красивее. Для этого мы берем сковороду, наливаем туда растительного масла и выкладываем наши шарики. При этом огонь не должен быть сильным.

Как только всё выложили можно потихоньку начать переворачивать. До готовности доводить не обязательно, тут самое главное, чтобы они покрылись корочкой. Весь процесс займёт всего пару минут. Как только подрумянятся с обеих сторон выключаем огонь.

Сейчас вернёмся к бульону в него мы отправляем вариться картофель, а так же солим и перчим по вкусу. И как только всё закипит аккуратно закладываем фрикадельки, стараясь оставить весь жир который образовался в процессе обжаривания.

Сверху можно посыпать сухим чесноком, укропом и ещё добавить лавровый лист. Оставляем вариться наш супчик с открытой крышкой ещё на пятнадцать минут.

Если у вас есть какие—либо секреты приготовления этого супчика обязательно поделитесь ими в своих комментариях. А от себя я вам желаю приятного аппетита и хорошего настроения.

Готовим самый вкусный суп с фрикадельками для детей с лапшой

Что может быть ближе и роднее для нас, конечно же это—наши любимые и родные детишки. У меня их двое и поэтому вопрос их питания стоит отдельно от всех остальных блюд и рассматривается особо. Тем более моих девочек ни так просто накормить ведь они большие привереды. Сегодня я хочу поделиться с вами прекрасным вариантом детского супа с фрикадельками и домашней лапшой покоривший моих зазноб. Ну что же начнем!

Ингредиенты:

  • Фарш-400гр.
  • Картофель-5 шт.
  • Морковь-1 шт.
  • Лук-1 шт.
  • Соль, перец-по вкусу
  • Лавровый лист-1шт.
  • Вода-2,5 литра

Для домашней лапши:

  • Яйцо-1 шт.
  • Соль-щепотка
  • Мука-1-1,5 стакана

Приготовление:

Так как наше блюдо содержит домашнюю лапшу готовку мы начнём с замеса теста. Для этого в миску разбиваем одно яйцо, на кончике чайной ложке добавляем соль и муку небольшими порциями.

Замешиваем тесто так, чтобы оно получилось тугое и плотное по консистенции. Затем делим его на две одинаковые половинки для удобства. Раскатывать будем каждую из них в очень тонкий пласт.

Теперь на досочку насыпаем муку, кладем наши лепёшечки и разрезаем их на полоски. Если тесто замешано правильно, то они не будут прилипать друг к другу. Можно приступать к нарезке лапши. Размер каждый выбирает сам, кому—то нравится по тоньше, кому—то по шире, только не забывайте о том, что в процессе варки она увеличивается.

Домашнюю лапшу приготовили и отложили в сторону немного подсохнуть. Пришло время заняться фрикадельками. Для этого мясо из свинины и говядины необходимо пропустить через мясорубку вместе с репчатым луком. В него добавляем пол чайной ложки сушеного чеснока и соль по вкусу.

Фарш тщательно перемешиваем и потом немного отбиваем. Теперь слегка смочив руки в холодной воде формируем шарики с размером грецкого ореха.

Как только будет всё готово можно приступать к обжарке. В сковороду наливаем растительное масло и выкладываем в неё фрикадельки. Их нам нужно обжарить со всех сторон, чтобы они покрылись корочкой и не распадались.

Когда мясо схватится со всех сторон убавляем огонь и отправляем к нему мелко нарезанный лук, а так же предварительно очищенную и натёртую на тёрке морковь. Овощи жарим до тех пор пока лук не станет прозрачным.

В кастрюлю наливаем чистую воду и доводим до кипения. После выкладываем в неё чистую нарезанную кубиками картошку.

Как только бульон с картофелем вторично закипит снимаем пену, огонь делаем чуть меньше. Аккуратно опускаем в воду обжарку с мясом.

В бульон добавляем лавровый лист и оставляем вариться на маленьком огне пять минут.

После пройденного времени проверяем на готовность картофель, если он хорошо разламывается значит можно бросать в суп лапшу и соль. Всё перемешиваем и варим ещё семь минут. После выключаем и даём ему время настояться.

Ну вот и всё ! Готовый детский супчик разливаем на порционные тарелочки и подаём детишкам на стол. При желании можно добавить зелени.

Желаю вашим малышам приятного аппетита. Уверена им очень понравится и они обязательно попросят добавки. Так же для детишек можно приготовить и другие варианты супов с фрикадельками и клёцками которые есть на нашем сайте. Обязательно посмотрите их и выберите самый оптимальный для своих любимых и родных.

Рецепт быстрого супа с рисом и фрикадельками

Всем добрый день. Сегодня хочу рассказать о супер быстром супе, который готовится за считанные минуты. Его вы можете приготовить как на обед, так и на ужин. Несмотря на то, что это первое блюдо по консистенции оно получается немного густовато. Мне с моим бешеным ритмом жизни приходиться часто пользоваться таким вариантом готовки, чтобы всё успеть и вкусно накормить свою семью.

Ингредиенты:

  • Растительное масло 1-2 ст.л
  • Лук 1 головка
  • Морковь 1 шт.
  • Сельдерей 2-3 стебля
  • Сладкий перец 2 шт.
  • Рис 1,5 ст. л.
  • Помидор 1 шт.
  • Бульон или вода 1 литр
  • Лавровый лист, молотый кориандр, а так же любые специи по вкусу
  • Мясо телятины 200 гр.
  • Мясо птицы 200 гр.
  • Мука 1 ст. л
  • Свежий укроп.

Приготовление:

Данный вариант супа готовится сразу в кастрюле. Для начала нужно подготовить все овощи—перец, лук, помидор, морковь и веточки сельдерея нужно почистить, промыть и мелко нарезать.

После ставим на огонь кастрюльку и наливаем в неё масло. Следом отправляем лук и морковь. Пассируем на среднем огне буквально две минутки.

Теперь следом бросаем сельдерей и сладкий перец. И так же продолжаем тушить на среднем огне в течении двух минут.

Следом за овощами отправляем рис и помидор. Немного всё обжарив посыпаем мукой и хорошенько перемешиваем. Она сделает наш супчик более густым и концентрированным.

На этом процесс обжарки закончился и можно заливать в кастрюлю бульон или обычную воду. Дальше бросаем лавровый лист пару штук, молотый кориандр, а так же на ваш вкус все сезонные специи.

Кстати если вы обратили внимания в моем рецепте нет картофеля, но если вы задумали его добавить, то сейчас самое время. Будет лучше если вы его порежете мелкими кубиками или соломкой. Тут же следует сразу всё посолить и довести бульон до кипения.

Приступим к приготовлению ленивых фрикаделек. Для фарша мы смешиваем два вида мяса, те что указаны в рецепте и заправляем солью и специями. Необходимо хорошенько его вымесить, чтобы появилась клейкость. И теперь вооружившись маленькой ложкой отламываем кусочек фарша и опускаем её в бульон. Так мы проделываем со всей массой.

Закончив такую не сложную процедуру доводим суп до кипения и варим его на маленьком огне 5 минут. За это время мясо идеально приготовится. Фрикадельки отлично держат форму и совсем не развариваются.

Ну вот и всё на этом наш суп готов! Осталось только посыпать небольшим количеством зелени.

Приготовленное блюдо получается ароматным, наваристым и необычайно вкусным. Буду очень рада если кому—то этот рецепт понравится и в итоге пригодится. Обязательно оставляйте его себе на заметку и подписывайтесь на мою страничку, будут еще много хороших и вкусных рецептов.

А я с вами прощаюсь и желаю приятного аппетита!

Способ приготовления сытного супа с фрикадельками в мультиварке

Суп в мультиварке самый быстрый и простой способ готовки. С такой задачей сможет справиться даже самый неопытный повар. Это очень удобная и полезная техника на домашней кухне. И если вы ломаете голову, над тем что в ней сварить. То вам невероятно повезло, что вы зашли на мою страницу. Предлагаю вашему вниманию вкуснейший суп с фрикадельками в мультиварки, буквально за пару часов.

Ингредиенты:

  • Картофель 400 гр.
  • Фарш 500 гр.
  • Лук 1 шт.
  • Морковь 100 грамм
  • Помидор 1 шт.
  • Сливочное масло 1 чайная ложка
  • Чеснок 2 зубчика
  • Вода 2-2,5 литра
  • Соль, перец, базилик, укроп

Приготовление:

И так приготовление мы начнём с фарша. Можно использовать любой вид мяса, который вы пожелаете. У меня сегодня он смешанный—говядина со свининой. В него выдавливаем два зубчика чеснока, перчим и солим. Все необходимо хорошенько перемешать.

Тут же начинаем формировать из фарша шарики примерно размером как грецкий орех. Для того, чтобы он не прилипал к рукам нужно немножко смочить ладони водой.

Приступим к нарезанию ингредиентов.

Мелко рубим базилик и укроп. Их мы будем класть уже в самом начале варки. И тогда вы заметите, что вкус будет немного другим нежели если вы положите зелень в конце. Так же нарезаем морковь кружочками и лук, его можно мелко нашинковать.

Картофель нарезаем кубиками и опускаем в воду, если вы делаете это заранее.

Подготовка продуктов закончена и теперь всё можно закладывать в мультиварку. Сначала отправляем в неё овощи. Насыпаем сверху базилик, перец горошком 5—6 штучек и еще можете добавить острый маленький перчик.

Не забудьте положить сливочное масло оно придаст нашему бульону нежный вкус. Следом аккуратно укладываем наши мясные шарики.

Натираем на тёрке помидор лучше взять мясистый с него больше выходит соку. Но если у вас в холодильнике его не нашлось можно использовать и томатную пасту. Готовый натёртый томат обязательно нужно посолить прям в тарелочке и затем вылить поверх мяса.

Отправляем чашу в мультиварку и добавляем воду.

Купила суп 25.09.2018. Очень вкусно. Подходит для диетического питания. Также очень хорошо для тех, кто следит за весом и хочет постройнеть, всего 110 ккал на 300 грамм супа в упаковке. Идеально для тех, кто хочет правильно, полноценно и натурально питаться даже когда вы не дома или нет возможности (времени) приготовить самим. Моя оценка - пять! Жду от ВкусВилла новых продуктов такого же качества! Спасибо!

Состав: вода питьевая, мясо индейки, свежий картофель, свежая морковь, лук репчатый, лук-порей, свежий укроп, соль поваренная пищевая, перец черный молотый Информация на этикетке может незначительно отличаться Данный товар может поставляться сразу несколькими производителями. По этой причине информация на сайте по продукту может незначительно отличаться. Соответствующие конкретному товару данные всегда представлены на этикетке. Внешний вид продукта в магазине так же может отличаться от изображения на фото.

Описание: Первое блюдо из индейки, картофеля, моркови, репчатого лука, лука-порея, укропа, соли и черного перца.
Легкий и питательный суп, особенно понравится тем, кто следит за фигурой и избегает лишних калорий. Всего 110 ккал в упаковке!

Блюдо приготовлено из свежих и качественных ингредиентов, без консервантов и усилителей вкуса. Одобрено поваром «ВкусВилл».
Продукт уже готов к употреблению. Осталось только разогреть в микроволновой печи в течение 2-3 минут, предварительно сняв крышку.

Список организаций предоставляющие услугу или товар:

  • Чайка Россия, Республика Татарстан, Казань, улица Девятаева, 19
  • Канпай Россия, Республика Татарстан, Казань, улица Павлюхина, 57
  • Канпай Оренбургский тракт, 22А, Казань, Россия
  • Биляр Россия, Республика Татарстан, Казань, улица Бутлерова, 31
  • Пир Россия, Республика Татарстан, Казань, улица Хади Такташа, 54А
  • Grillwood просп. Ямашева, 103Б, Казань, Россия
  • Elysion coffe Россия, Республика Татарстан, Казань, улица Касаткина, 11А
  • Terra Gusto Россия, Республика Татарстан, Казань, улица Япеева, 6/20
  • Азу Чистопольская ул., 2, Казань, Россия
  • Солянка Россия, Республика Татарстан, Казань, улица Гагарина, 91
  • Беркут Россия, Республика Татарстан, Казань, жилой массив Ферма-2, 2
  • Flambelle Меридианная ул., 1, Ново-Савиновский район, Казань, Россия
  • Густав Кафо ул. Николая Ершова, 7Г, Казань, Россия
  • 33 Пельменя ул. Владимира Кулагина, 9, Казань, Россия

Метки на карте кликабельны. Вы можете выбрать интересующую Вас организацию, кликнуть на ней, тогда откроется ссылка на профиль данной компании.

Основу такого супа составляет бульон — овощной, мясной или рыбный, который дополняют овощи, крупы или паста. Но главный герой — фрикадельки.

Фрикаделька — небольшой шарик из мясного фарша, размером с грецкий орех, сваренный в бульоне. Фарш для фрикаделек подойдет практически любой, но лучше более постный. Это может быть мясо — свинина без жира или говядина, рыба — треска или тилапия, куриное филе или печенка.

И хотя в фарш для фрикаделек (в отличие от тефтелей) добавляется только зелень и пряности, тем не менее, в качестве добавки в рецептах может встретиться и сырой рис, и хлеб, а также репчатый лук и грецкие орехи. Фрикадельки кидают в кипящую воду, а затем варят до готовности.



Небольшое кафе, где умещаются максимум пятнадцать человек. Столиков как таковых тут нет, зато есть два длинных стола.



Мясные шарики подаются в двух вариантах – куриные (с соусом карри) и говяжьи (в томатном соусе).


Гарнир в нескольких вариантах: кус-кус, молодой картофель, рис или пасту.


Набор из митболов и гарнира стоит 140 рублей.


За ту же цену вместо фрикаделек можно заказать фалафель – выглядят они как обычные фрикадельки, но сделаны из бобовых.


А еще у вас есть прекрасная возможность попробовать еврейскую закуску - хумус.


Он подается с овощами (130 рублей) или с лепешкой (120 рублей).




Нас очень порадовало сочетания вкусной еды, стильного и уютного интерьера, а так же располагающего к общению персонала.

Благодарим Meatball Box за помощь в проведение съемки и вкусные митболы


улица Дзержинского, дом 20

комментарии

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям


Фрикадельки в томатном соусе – прекрасная альтернатива привычным котлетам, которая удачно разнообразит повседневного меню. Ароматный томатный соус подойдет под любой гарнир, и даже простым макаронам, картофелю или рису придаст новые оттенки вкуса. Если сделать фрикадельки заранее и заморозить, тогда процесс готовки станет еще проще.

  • мясной фарш (свино-говяжий, куриный или другой по вкусу) 1 кг;
  • яйцо 2 шт.;
  • хлеб без корок 100 грамм;
  • молоко (или вода) для замачивания 50 мл;
  • лук крупный 2 шт.;
  • соль, чёрный перец молотый по вкусу;
  • чеснок 2 зубчика;
  • морковь 1 шт.;
  • вода 1 литр;
  • томатная паста 3 ст. ложки;
  • растительное масло для обжаривания;
  • соль, чёрный перец горошком по вкусу;
  • лавровый лист 2 шт.

  1. Хлеб без корок замочить в молоке или в воде.
  2. Одну луковицу пропустить через мясорубку либо натереть на тёрке.
  3. Соединить в миске мясной фарш, размоченный хлеб, лук, яйца, посолить и поперчить.
  4. Хорошо вымесить фарш, отбивая о поверхность миски или рабочего стола.
  5. Влажными руками сформировать из фарша шарики.
  6. На сковороде разогреть растительное масло, выложить фрикадельки обжарить по 1,5 минуты с каждой стороны. Отложить на тарелку.
  7. Вторую луковицу мелко нарезать, морковь натереть на тёрке, чеснок мелко нарезать.
  8. В большой глубокой сковороде или в казане разогреть растительное масло, выложить лук, чеснок и обжарить, помешивая до прозрачности.
  9. Добавить к луку и чесноку морковь и жарить, помешивая, на небольшом огне в течение 5-ти минут.
  10. Вскипятить 1 литр воды.
  11. Влить воду в казан, добавить томатную пасту, соль и хорошо перемешать. Вместо воды с томатной пастой можно использовать 1 литр томатного сока.
  12. Когда соус закипит, добавить в казан фрикадельки.
  13. Накрыть казан крышкой и тушить на слабом огне в течение 35-40 минут. За 10 минут до конца добавить лавровый лист и чёрный перец горошком.
  14. Подавать с любым гарниром, например, с рисом или картофельным пюре.



Поделиться

Фрикадельки считаются итальянским блюдом. Их можно есть отдельно и добавлять в первое. Узнать, сколько стоит суп с фрикадельками, несложно. Заказать его можно как в элитном ресторане, так и в обычной столовой. «Шарики» могут быть сделаны из различных видов мяса: говядины, свинины, курятины. Также эта составляющая может быть изготовлена из рыбного фарша.

На стоимость супа с фрикадельками влияет прежде всего цена того ингредиента, из которого они состоят. Но в целом уместно будет сказать, что это блюдо не самое дорогое как в ресторане, так и в обычной столовой. Сравнить цены на суп с фрикадельками можно в меню различных заведений.

  • Продукты на основе сои
  • Аксессуары для готовки
  • Посуда и формы для выпечки и запекания
  • Лакомства для домашних животных
  • Детское пюре
  • Корма для собак
  • Консервы из мяса и субпродуктов
  • Готовые блюда замороженные
  • Замороженные полуфабрикаты из мяса
  • Консервы из рыбы и морепродуктов
  • Полуфабрикаты из мяса


Фрикадельки Vego, 320 г


Фрикадельки Морозко 400г


Корм для собак Зоогурман (0.85 кг) 1 шт. Мясные фрикадельки из Ягненка


Мираторг Фрикадельки с гречкой 300 г


Фрикадельки Бабушкино лукошко

Бабушкино Лукошко фрикадельки из мяса цыплят в бульоне (с 8 месяцев) 100 г, 6 шт.


Semper фрикадельки из телятины с 9 мес, 125 гр


Фрикадельки из северного оленя


Semper овощи с фрикадельками из говядины (с 10 месяцев) 190 г, 1 шт


Semper фрикадельки Курица (с 7 месяцев) 125 г, 1 шт


Semper фрикадельки Кролик (с 7 месяцев) 125 г, 1 шт


Форма для создания фрикаделек с начинкой


Пюре Gerber овощи с фрикадельками из говядины (с 12 месяцев) 200 г, 12 шт.


Пюре Semper в баночке фрикадельки из индейки с овощами с 9 месяцев, 190 г, 1 шт


Фрикадельки Сытоедов мясные со спагетти под томатным соусом, 350г


Фрикадельки Бабушкино Лукошко из говядины в бульоне, 100 г


Корм для собак Dog Lunch (0.15 кг) 1 шт. Мясные фрикадельки в нежном соусе говядина для щенков

Пюре Semper овощи с фрикадельками из индейки (с 9 месяцев) 190 г, 1 шт


Фрикадельки Домашние Черкизово охлажденные, 360г


Semper фрикадельки Телятина (с 9 месяцев) 125 г, 1 шт


Сытоедов фрикадельки мясные со спагетти под томатным соусом 350гр.

Пюре Gerber овощи с фрикадельками из говядины (с 12 месяцев) 200 г, 1 шт


Корм для собак Dog Lunch (0.15 кг) 10 шт. Мясные фрикадельки в нежном соусе мясное ассорти для собак


Фрикадельки Мираторг из говядины 300г





Лакомство для всех пород собак Molina "Куриные фрикадельки с рисом", 400 г


Фрикадельки в соусе "Вилли Фиеста" Vego, 500 г


Приспособление для формирования фрикадельки Meatball Maker


Фрикадельки Мираторг из говядины, 300г

Пюре Бабушкино Лукошко суп-пюре тыквенный с фрикадельками из цыпленка (с 10 месяцев) 190 г, 1 шт

Пюре Semper спагетти с фрикадельками из говядины (с 10 месяцев) 190 г, 1 шт


Корм для собак Dog Lunch Мясные фрикадельки в нежном соусе мясное ассорти для собак


Bebivita фрикадельки из мяса индейки (с 8 месяцев) 125 г, 1 шт


Пюре Semper спагетти с фрикадельками из говядины (с 10 месяцев) 190 г, 12 шт


Фрикадельки рыбные из частиковых пород, Ямалик, 240 гр., Гост 12161-2006


Фрикадельки Semper Телятина с 9 месяцев, 125 г


Фрикадельки Мираторг из говядины, 300 г


Пюре Semper в баночке овощи с фрикадельками из говядины с 9 месяцев, 190 г, 1 шт


Бабушкино Лукошко фрикадельки из мяса цыплят в бульоне (с 8 месяцев) 100 г, 1 шт


  • В наличии
  • Опт
  • 20.08.20

Имеем возможность предложить Вам большой ассортимент выпускаемой продукции. Предлагаемая продукция имеет гарантированно высокое качество и конкурентоспособные цены. Товар проходит строгий контроль качества. Вся продукция сертифицирована

Из других регионов


  • Под заказ
  • Опт / Розница
  • 25.08.20

Купить тефтели из рыбных изделий в Москве. Консервированные субпродукты из рыб, полуфабрикаты и морепродукты. Доступные оптовые и розничные цены. Услуги. Доставка по Москве. Самовывоз.

Читайте также: