Суп грибной с лапшой штрих код
Результаты поиска Штрих-код: 4610000821244
Наши пользователи определили следующие наименования для данного штрих-кода:
№ | Штрих-код | Наименование | Единица измерения | Рейтинг* |
---|---|---|---|---|
1 | 4610000821244 | СУП ГРИБНОЙ С ВЕРМИШЕЛЬЮ ПРИПРАВЫЧ 60Г | ШТ. | 73 |
2 | 4610000821244 | СУП ГРИБНОЙ С ВЕРМИШЕЛЬЮ ПРИПРАВЫЧ | ШТ. | 23 |
3 | 4610000821244 | СУП ПРИПРАВЫЧ (ГРИБНОЙ, 60 ГР.) | ШТ. | 8 |
4 | 4610000821244 | СУП ГРИБНОЙ С ВЕРМИШЕЛЬЮ 60 ГР ПРИПРАВЫЧ | ШТ. | 6 |
5 | 4610000821244 | СУП ГРИБНОЙ С ВЕРМЕШЕЛЬЮ (ПРИПРАВЫЧ) 60 ГР | ШТ. | 4 |
6 | 4610000821244 | СУП ГРИБНОЙ С ВЕРМИШЕЛЬЮ | ШТ. | 4 |
7 | 4610000821244 | СУП ГРИБНОЙ С ВЕРМИШЕЛЬЮ ПРИПРАВЫЧ 60 Г НОВОСИБИРСК | ШТ. | 3 |
8 | 4610000821244 | СУП ПРИПРАВЫЧ 60Г | ШТ. | 3 |
9 | 4610000821244 | СУП ГРИБНОЙ С ВЕРМИШЕЛЬЮ 60ГР. ПРИПРАВЫЧ | ШТ. | 3 |
10 | 4610000821244 | СУП ГРИБНОЙ ПРИПРАВЫЧ | ШТ. | 3 |
* Рейтинг - количество пользователей, которые выбрали это наименование, как наиболее подходящее для данного штрих-кода
С помощью Barcode-list.ru Вы можете быстро и качественно проверить все необходимые штрих-коды и названия товаров, ввести их в программу и подготовить свой магазин к открытию раньше запланированных сроков.
Ингредиенты Суп грибной с лапшой
Шампиньоны | 365 г |
Макароны [Granoro] | 90 г |
Морковь (Жарка) | 200 г |
Лук репчатый | 100 г |
Чеснок | 30 г |
Вода | 2000 г |
Картофель (Варка без слива) | 420 г |
Пищевая ценность и химический состав "Суп грибной с лапшой".
Энергетическая ценность Суп грибной с лапшой составляет 28,1 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Калькулятор рецепта
Анализ калорийности продукта
Cоотношение белков, жиров и углеводов:
- Витамин А отвечает за нормальное развитие, репродуктивную функцию, здоровье кожи и глаз, поддержание иммунитета.
- В-каротин является провитамином А и обладает антиоксидантными свойствами. 6 мкг бета-каротина эквивалентны 1 мкг витамина А.
- Кремний входит в качестве структурного компонента в состав гликозоаминогликанов и стимулирует синтез коллагена.
- Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».
Как приготовить блюдо «Суп грибной с лапшой»
- Картофель нарезать произвольно и закинуть в кипящую воду.
- В это время нужно обжарить нарезанный лук и морковь на растительном масле.
- Добавить в сковородку нарезанные грибы, жарить 5 минут.
- Выложить всю зажарку в кастрюлю.
- Добавить соль и перец по вкусу, перемешать.
- В конце добавить лапшу, варить 2 минуты и выключить плиту.
- Дать постоять супу не более 3-5 минут на плите и убрать с плиты, чтобы лапша не разварилась.
- Грибы - 250 гр.
- Картофель - 150 гр.
- Морковь - 1 шт.
- Лук репчатый - 1 шт.
- Масло растительное - 1 ст.л.
- Вода - 2 л.
- Лапша (по вкусу) - 100 гр.
- Соль (по вкусу) - 2 гр.
- Перец черный (по вкусу) - 2 гр.
Пищевая ценность блюда «Суп грибной с лапшой» (на 100 грамм ):
Грибной суп из белых грибов получится вкусный и наваристый. Из благородных грибов и бульон получится благородный — ароматный и прозрачный.
Бульон можно готовить из сушеных, замороженных и маринованных грибов, так как они доступны круглый год. Лучше всего готовить суп, конечно, из свежих грибов, но с их покупкой нужно быть осторожным. Брать только в супермаркетах, а не у бабушек около перехода, иначе это чревато отравлениями.
Рецепт грибного супа из белых грибов с лапшой.
Для приготовления супа потребуется:
2 литра воды, 8 больших белых грибов, 1 морковь, 1 луковица, лапша из пшеничной муки, две горошины черного перца, соль.
Грибы очистить от грязи, хорошенько промыть. Холодную воду в кастрюле посолить, положить туда восемь больших белых грибов и поставить на средний огонь. Прикрыть крышкой. Когда вода закипит — вытащить грибы, нарезать крупными кубиками и положить обратно в кастрюлю. Добавить мелко нарезанные лук, морковь и две горошины черного перца. На медленном огне варить еще пятнадцать минут. Положить в суп лапшу и варить до готовности лапши. Дать настояться час. Суп из белых грибов с лапшой готов.
Подавая грибной суп на стол, отдельно в тарелки положить по ложечке сметаны и щепотке нарезанного укропа. Хлеб лучше заменить не сладкой булочкой.
Секреты приготовления грибного супа:
Не будет лишним, в начале готовки добавить ложку сливочного масла.
Для более пряного вкуса вместе с лапшой кладут лавровый лист.
Вместо хлеба, в суп можно добавить гренки.
Морковь в грибном супе использовать не обязательно.
Грибной суп идеален для диетического питания.
Подпишитесь на блог, чтобы вкусно готовить вместе с нами!
Бесплатная доставка
по Москве от 2900 руб.
Гарантия возврата товара
Система скидок при заказе
от 3000 руб.
Суп быстрого приготовления Мули – это потрясающее сочетание свежей зелени, грибного ассорти и ароматных специй. В отличие от аналогов он имеет натуральный состав, поэтому идеально подходит для регулярного заваривания на рабочем месте.
Модификации
Вам может понравиться
Характеристики
В супах от компании Гермен используются только натуральные ингредиенты: свежие овощи, грибы шиитаке, вешенки и морепродукты. Они не содержат искусственных добавок и являются весьма низкокалорийными продуктами.
Вешенки являются ценным диетическим продуктом благодаря своей низкой калорийности и аминокислотному составу, превосходящему все овощные культуры. Они содержат природные витамины и полиненасыщенные жирные кислоты. Грибы шиитаке содержат лигнаны и лигнины, а также большое количество витаминов и минералов.
Способ приготовления: содержимое пакета залить 270 мл. горячей воды, перемешать. Суп готов к употреблению.
Суп быстрого приготовления Мули состав
Состав: яйцо, соль, грибы вешенки, сахар, соевый белок, загуститель - кукурузный крахмал, натуральные специи (белый перец, зеленый лук, тмин), витамин Е. Без ГМО.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г продукта: углеводы – 34 г, жиры – 12 г, белки – 31 г, 368 ккал. (в одной порции (12 г) 44,2 ккал).
Если хочется вкусного и ароматного первого блюда, пожалуй, нет ничего более желанного, чем горячий супчик на грибном бульоне. Попробуйте традиционный рецепт Грибного супа с лапшой от Gallina Blanca. Ароматный суп с овощами, травами и специями прекрасно дополнит любой обед и соберет за общим столом вашу семью и друзей.
Продукт без добавления глутамата натрия, ГМО, искусственных красителей и консервантов.
1. Высыпать содержимое пакета в 1 л кипящей воды.
2. Довести до кипения, помешивая.
3. Накрыть крышкой и варить 5-10 минут, помешивая время от времени.
Ароматный, сытный и невероятно вкусный суп с боровиками! Супы с лесными грибами осенью пользуются особой популярностью. Можно заморозить собранные грибы и готовить суп зимой, весной и летом. Яркий и насыщенный вкус понравится несомненно всем!
Ингредиенты и как готовить
ингредиенты на 4 порции или – количество продуктов для нужных вам порций будет подсчитано автоматически!'>
чайная ложка | 5 мл |
десертная ложка | 10 мл |
столовая ложка | 20 мл |
стакан | 200 мл |
Вес состава: | 100 гр |
Калорийность состава: | 78 ккал |
Белков: | 3 гр |
Жиров: | 5 гр |
Углеводов: | 7 гр |
Б/Ж/У: | 20 / 33 / 47 |
Н 71 / С 0 / В 29 |
Время приготовления: 45 мин
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Насобирать в лесу белые грибы. Если такой возможности нет, то можно использовать покупные замороженные.
Шаг 2:
Грибы тщательно помыть. Крупные грибы нарезать на небольшие кусочки, маленькие можно оставить целыми. Залить грибы водой и поставить на сильный огонь. После закипания снять пену, огонь убавить и варить около 20-30 минут. После этого воду с кастрюли слить, а грибы промыть несколько раз под проточной водой.
Шаг 3:
Пока варятся грибы, приготовить тесто на лапшу. Для этого смешать 2 вида муки в отдельной ёмкости, добавить щепотку соли и постепенно добавлять ложками воду, замешивая достаточно тугое тесто. Воды может уйти чуть больше, либо меньше, чем заявлено в рецепте.
Шаг 4:
Готовое тесто завернуть в пищевую плёнку, оставить настояться.
Шаг 5:
Приготовить зажарку. Морковку натереть на тёрке, лук нарезать некрупно. Обжарить на разогретом растительном масле некоторое время, постоянно помешивая.
Шаг 6:
Картофель почистить и нарезать небольшими кубиками.
Шаг 7:
Куриный бульон довести до кипения. Добавить в него нарезанный картофель и отварные белые грибы. После закипания огонь убавить до среднего и варить под закрытой крышкой около 10-15 минут до готовности картофеля.
Шаг 8:
В это время нарезать лапшу. Тесто раскатать в тонкую лепёшку, разделить на несколько частей и нарезать широкой лапшой.
Шаг 9:
В суп добавить лапшу и зажарку. Досолить по вкусу. Добавить лавровый лист. Варить около двух- трёх минут до готовности лапши.
Шаг 10:
Перед подачей посыпать зеленью и поперчить по желанию. Очень вкусно со сметаной.
Белые грибы, как известно, ценятся среди любителей тихой охоты больше всего. У этих грибов насыщенный грибной аромат и благородный вкус. Один вид боровичков много стоит!
Белые грибы имеют высокую пищевую ценность, потрясающий вкус и массу витаминов и минералов.
Боровики содержат большое количество клетчатки, поэтому они помогут при похудении, несмотря на свою калорийность.
В период поста суп можно приготовить на воде, получится не менее вкусное и насыщенное блюдо.
Когда впервые прочитала о грибном супе с лапшой, удивилась и забыла о нем. Но спустя некоторое время решила попробовать, что же это за блюдо интересное. Нам очень понравилось, поэтому решила поделиться рецептом. И что самое интересное, суп готовится почти без заморочек и не занимает много времени.
Итак, нам необходимо сначала залить 70 г сушеных (промытых) грибов 1 литром холодной воды. Пусть размокают примерно час.
- Поделиться
В это время чистим три картофелины, одну небольшую морковь и 2 головки лука. Лапшу я катаю сама, но можно купить готовую. Хотя как по мне, магазинная лапша не идет ни в какое сравнение с домашней. Я катаю лапшу на 1 яйцо. Сам процесс показан вот здесь https://www.stranamam.ru/post/8069878/
Пока грибы размокают, ставим закипать отдельно 1,5 литра воды. В кипящую воду засыпаем картошку, порезанную брусочками или маленькими кубиками, морковь и лук, порезанные соломкой. После того, как овощи закипят, варим их мнут 10.
После этого добавляем размокшие грибы вместе с той водой, в которой они размокали. Подсаливаем и варим до готовности грибов. Когда грибы сварились, добавляем лапшу и варим ее 10 минут. Выключаем печку. Суп готов. У меня были сушеные белые грибы.
- Поделиться
При подаче на стол нужно добавить ложечку сметаны и щепотку свежей порезанной зелени (укроп, петрушку).
Из грибов и мясных костей варят бульон с добавлением лука и кореньев. Готовый бульон отцеживают, грибы и коренья нарезают соломкой. В кипящий бульон кладут грибы и коренья, а через несколько минут — отдельно сваренную в подсоленной воде лапшу. Сметану размешивают с 2—3 столовыми ложками воды и выливают в кипящий суп, хорошо перемешивают. В закипевший суп кладут сливочное масло, разливают в тарелки и подают к столу.
На 20 г грибов — 200 г говяжьих костей, 30 г лапши, 60 г лука, 60 г моркови, 15 г петрушки, 50 г сельдерея, 90 г сметаны, 20 г масла.
Этот суп-лапша с грибами — замечательное русское блюдо, простое и домашнее. Разумеется, варить суп из свежих грибов нужно обязательно, ведь остальную часть года придется готовить суп из сушеных грибов, а это совсем не то. Лапша же здесь играет роль не столько наполнителя, сколько проводника замечательного вкуса и аромата свежих лесных грибов, вдобавок идеально сочетаясь с самими грибами не только по вкусу, но и по текстуре. Понятный и несложный суп, который еще можно успеть приготовить этим летом.
Суп из свежих грибов с домашней лапшой
Перво-наперво для приготовления супа из свежих грибов сварим насыщенный грибной бульон. Почистите грибы, нарезав их довольно крупными кусочками (самые маленькие можно и вовсе оставить целыми), залейте литром воды и добавьте коренья, специи и травы, которые вы обычно используете для варки бульона. Это могут быть, например, нарезанный кусочками корень петрушки, располовиненная луковица, душистый перец, лавровый лист и несколько веточек петрушки и тимьяна, причем для всего этого великолепия лучше сделать что-то вроде мешочка из марли, чтобы затем без мороки выбросить овощи и травы, отдавшие нашему бульону весь свой вкус и аромат. Доведите до кипения, снимите пену и варите около получаса.
Тем временем приготовьте лапшу: замесите крутое тесто из муки, желтка и щепотки соли (если тесто получается слишком влажным, добавьте немного муки, если слишком сухим — немного воды, а для постной лапши замените желток водой), скатайте в тугой шар, накройте и дайте отдохнуть в течение 20 минут. Разделите шар на пару шариков поменьше, тонко раскатайте, присыпая мукой для того, чтобы тесто не липло к столу и скалке, нарежьте на лапшу шириной около 0,5 см и дайте немного подсохнуть. Если у вас есть машинка для пасты, проще и удобнее будет приготовить лапшу для супа из свежих грибов с ее помощью.
Сварив бульон, выньте овощи и травы и добавьте картошку или кольраби, нарезанную кубиками, и морковку, нарезанную соломкой. Варите около 20 минут до мягкости овощей, а за несколько минут до готовности добавьте лапшу и готовьте, помешивая, пока лапша полностью не сварится. Приправьте суп из свежих грибов солью и подавайте, добавив измельченную зелень укропа, ложку густой сметаны и поперчив свежемолотым перцем.
PS: Точно так же можно приготовить суп-лапшу и из сушеных грибов, взяв их около 50 граммов и в остальном следуя этому рецепту.
Читайте также: