Суп харчо от ивлева константина
-Рубрики
- БУМАГОТВОРЧЕСТВО (540)
- =айрис-фолдинг,квилинг,пергамано= (34)
- =из бумаги= (152)
- =из картона= (116)
- =киригами,вытынанки,оригами= (44)
- =папье-маше= (66)
- =скрапбукинг= (47)
- =упаковка для подарка= (112)
- ВЫШИВКА (602)
- = бисер,жемчуг= (34)
- = лонгстич,барджелло= (32)
- =блэкворк= (41)
- =изонить= (14)
- =крестик+болгарский= (290)
- =ленты= (25)
- =мережка,швы,стежки= (27)
- =на ткани в клетку+сашико= (18)
- =пластиковая канва= (31)
- =разные техники= (97)
- =рококо= (10)
- ГАРДЕРОБ (133)
- =аксесуары= (79)
- =одежда и обувь= (57)
- ДАЧНАЯ ЖИЗНЬ (1195)
- =вазоны и клумбы= (104)
- =дачные хитрости= (138)
- =декоративные растения и цветы= (148)
- =для дачи своими руками= (161)
- =дом, двор и всё, что вокруг= (139)
- =защита и лечение растений= (47)
- =комнатные цветы= (45)
- =красивая дача= (141)
- =ландшафтный дизайн= (123)
- =огород= (117)
- =плодовые деревья и кустарники= (59)
- =садовая скульптура и украшалки= (229)
- ДЕКОР (268)
- =декорирование предметов= (126)
- =имитация= (102)
- =техники= (56)
- ДЕЛА ДОМАШНИЕ (361)
- =интерьер= (196)
- =организация пространства= (65)
- =полезно знать= (106)
- ДЕТЯМ (92)
- =игры и занятия для детей= (23)
- =разное= (29)
- =учебное= (41)
- ДЛЯ ДУШИ И УМА (2688)
- =архитектура= (59)
- =ах,эта женщина с портрета. = (92)
- =библиотека,аудиокниги,спектакли,кинозал= (262)
- =вечное= (83)
- =виртуальные путешествия= (71)
- =декоративно-прикладное= (163)
- =живопись= (457)
- =зверьё моё= (70)
- =интересно= (93)
- =медицинские истории= (12)
- =минералы,ювелирные украшения= (33)
- =музыка= (49)
- =натюрморты- (16)
- =непознанное= (8)
- =проза= (60)
- =психология,философия жизни= (89)
- =скульптура= (19)
- =стекло,фарфор,фаянс= (32)
- =стихи классика= (264)
- =стихи2= (353)
- =стихи3= (314)
- =стихи= (350)
- =судьбы= (39)
- =уроки английского= (29)
- =фото= (92)
- =фразы,юмор= (80)
- =храмы= (101)
- =цветы в стихах и живописи= (35)
- ИСТОРИЯ (185)
- =археология= (7)
- =Великая Отечественная= (48)
- =города и веси= (39)
- =иностранцы в России= (19)
- =история вещей= (27)
- =история России= (14)
- =общество,политика= (33)
- КАРТИНКИ,ТРАФАРЕТЫ (210)
- =животные и птицы= (40)
- =люди,феи,эльфы= (29)
- =новогоднее= (14)
- =орнамент,уголки,виньетки+этно= (48)
- =разное к= (60)
- =растения,цветы= (25)
- КОМПЬЮТЕР (253)
- анимация,открытки (49)
- программы,ссылки,помощь (111)
- учебник ЛИРУ (77)
- фотошоп (20)
- КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ (502)
- =домашняя косметика и духи= (156)
- =заболевания= (26)
- =комплексы упражнений= (57)
- =лекарственные растения= (47)
- =нетрадиционные методы лечения= (17)
- =растительные масла /лечение,косметология/= (20)
- =рецепты здоровья= (113)
- =снижение веса= (40)
- =уход за волосами= (29)
- =уход за лицом,руками,телом= (36)
- =черезвычайная ситуация= (7)
- КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ (2999)
- =алкогольные напитки= (39)
- =блины,блинчики,оладьи= (87)
- =выпечка несладкая= (110)
- =выпечка сладкая= (121)
- =дачная кухня= (99)
- =десерты,домашние сладости,конфеты= (259)
- =диетическое,постное,вегетарианское= (219)
- =журналы= (101)
- =заготовки - не только на зиму= (274)
- =закуски= (205)
- =колбаса домашняя,рулеты,сало= (76)
- =кремы,мастика,глазурь= (40)
- =крупы,овощи,грибы= (307)
- =лук= (1)
- =люблю я макароны= (35)
- =микроволновка= (33)
- =мультиварка= (18)
- =мясо= (76)
- =напитки= (56)
- =национальные блюда= (93)
- =пельмени,манты,вареники,клёцки,галушки= (86)
- =печенье,пряники= (131)
- =принимаем гостей= (23)
- =птица= (169)
- =разное= (38)
- =рецепты экономной хозяйки= (10)
- =рыба,морепродукты= (157)
- =салаты= (160)
- =свёкла= (55)
- =соусы,заправки,подливы= (82)
- =субпродукты= (42)
- =супы= (124)
- =тажин= (7)
- =творог,молоко,сыр,яйца= (111)
- =тесто/рецепты+красивая разделка/= (63)
- =торты,пирожные,кексы= (138)
- =тыква= (117)
- =украшение всех блюд= (84)
- =хлеб,лепёшки= (84)
- =электросушилка= (37)
- ЛЕПКА (193)
- =полимерная глина,пластика= (114)
- =солёное тесто= (44)
- =холодный фарфор= (45)
- МИНИАТЮРА (146)
- =домики и интерьер= (92)
- =несъедобные съедобности= (25)
- =обувь,сумки,аксесуары= (24)
- =одежда, головные уборы= (6)
- ПЛЕТЕНИЕ (344)
- =из гает и журналов= (110)
- =из проволоки+бисер= (126)
- =из прутьев,лилейника= (11)
- =из шнуров,лент,ткани,верёвки= (59)
- =макраме= (33)
- =разное= (9)
- ПРАЗДНИЧНОЕ (814)
- =1 сентября= (3)
- =14 февраля= (72)
- =23 февраля= (6)
- =8 марта= (8)
- =ангелы= (33)
- =веночки= (42)
- =идеи для подарка= (83)
- =новогоднее2014= (240)
- =новогоднее2015= (69)
- =новогоднее2016,17,18,19= (105)
- =пасха= (172)
- =праздничный декор= (24)
- РОСПИСЬ (201)
- =витражная роспись= (35)
- =крашение,роспись ткани= (20)
- =точечная роспись= (67)
- =уроки рисования= (83)
- РУКОДЕЛЬНОЕ (2671)
- =бабочки= (77)
- =панно= (49)
- бутылки,банки,вазы (254)
- видео мастер-классы (56)
- вязание (67)
- гипс,цемент,монтажная пена (83)
- декупаж (188)
- деревянные поделки (39)
- камни,галька и ракушки (92)
- книги и журналы /рукоделие/ (47)
- кожа,кожзам (97)
- куклы и игрушки (236)
- материалы и инструменты для творчества (100)
- мебель/своими руками/реставрация/ (114)
- мозаика (82)
- мыльные истории (114)
- нитки,верёвка,шпагат (93)
- нужное из ненужного (189)
- пластик. бутылки,крышки,пакеты,однораз.посуда (83)
- подарки из конфет (119)
- природный материал,крупы,макароны (85)
- пуговичное (66)
- рабочее место рукодельницы (24)
- разное рукодельное (110)
- ремёсла (8)
- светильники (42)
- свечи и подсвечники (59)
- СД-диски,банки,ярлычки (19)
- текстиль (121)
- топиарии,деревья (68)
- фетр,фелтинг,мешковина (84)
- фольга (8)
- эпоксидная смола (17)
- УКРАШЕНИЯ (332)
- =азбука= (10)
- =браслеты= (67)
- =броши= (39)
- =бусы,колье,ожерелья= (73)
- =для волос= (18)
- =кулоны,серьги,кольца= (22)
- =сутаж= (13)
- =украшения другое= (103)
- ЦВЕТЫ (513)
- =из бумаги= (105)
- =из кожи,меха= (27)
- =из лент,тесьмы= (75)
- =из ткани,фетра= (87)
- =лепим из всего= (29)
- =разное= (91)
- =флористика= (101)
- =фоамиран= (12)
- ШИТЬЁ (954)
- =азбука шитья= (64)
- =аппликация= (31)
- =для дома= (70)
- =кожа и мех= (21)
- =лоскутное шитьё,квилт= (296)
- =переделки,ремонт= (68)
- =подушки самые разные= (200)
- =старые джинсы-выбросить нельзя!= (51)
- =шитьё= (139)
- =шторы= (37)
- =шьём детям= (47)
-Поиск по дневнику
-Подписка по e-mail
-Постоянные читатели
-Сообщества
-Трансляции
-Статистика
Ингредиенты:
- говядина (мякоть) — 1 кг
- вода — 4 л
- лук для бульона — 100 г
- морковь для бульона — 100 г
- лук репчатый — 600 г
- рис краснодарский — 200 г
- томатная паста — 500 г
- растительное масло — 200 г
- соль, сахар, перец — по вкусу
- зира, паста аджика — по вкусу
- хмели сунели — по вкусу
- кинза — 60 г
Приготовление:
- Нарезать очень крупно морковь и лук. Без масла прижарить овощи на сковороде, чтобы аромат бульона стал более ярким. Нарезать мясо и поставить варить. Варить на сильном огне вместе с овощами. Снять пену и продолжить варку на слабом огне.
- Пассировать репчатый лук. Когда лук станет прозрачным, добавить томатную пасту. Помешивать, чтобы она не пригорела.
- Растереть хмели-сунели, чеснок, кориандр, зиру.
- Вытащить из бульона овощи. Добавить лук с томатной пастой, промытый рис и перец.
- Добавить копченую аджику (по вкусу), а также заранее растертые хмели-сунели, чеснок, кориандр, зиру.
- Рис варить до полуготовности, потом добавить кинзу. Варить, периодически перемешивая, чтобы рис не пригорел. Довести до кипения.
источник
Рубрики: | КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/=супы= |
Процитировано 2 раз
Понравилось: 2 пользователям
Спасибо! Поделитесь с друзьями!
Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!
Ребзя, замерзли?
Сегодня я решил порадовать и согреть вас самым горячим грузинским супом харчо, ведь в такую осеннюю погоду всегда хочется тепла. А самое главное в середине ролика вас ждет конкурс с призами, итоги которого мы подведем до Нового года! Так что вперед, отвечайте на вопросы в коментах и следите за выпусками.
#ивлев #харчо #конкурс
Самые свежие новости и жареные факты здесь, на Ivlev Chef
Рецепт супа-харчо от Ивлева
На канале IVLEV CHEF популярный ведущий, шеф-повар и ресторатор размещает свои любимые рецепты, которые совсем несложные в приготовлении и не занимают большого количества времени. На этот раз шеф Ивлев решил поделиться рецептом своего любимого супа харчо.
Суп-харчо – это суп на говяжьем бульоне, пришедший к нам из грузинской кухни. В переводе с грузинского «харчо» означает «говядина». Для бульона Ивлев советует брать не самое постное мясо: лопатку или голень.
Для бульона потребуется:
- говядина – 1 килограмм;
- вода – 4 литра;
- лук – 100 граммов;
- морковь – 100 граммов.
- репчатый лук – 600 граммов;
- рис – 200 граммов;
- томатная паста – 500 граммов;
- растительное масло – 200 граммов;
- аджика – по вкусу;
- специи, приправы – по вкусу (Ивлев рекомендует хмели-сунели);
- соль, сахар, перец – по вкусу.
- Для начала сварим бульон. Говядину нарезать небольшими кубиками, порезать лук и морковь, посолить. Сложить всё перечисленное в кастрюлю, залить водой и поставить на огонь.
- Мелко нашинковать лук и пассировать на сковороде.
Совет от Ивлева: если бульон получился тёмным, то можно осветлить его с помощью красной икры или фарша. Добавленные фарш или бульон профильтруют бульон и заставят подняться наверх всё, что его делает тёмным.
- Лук не надо сильно зажаривать, надо, чтобы он стал прозрачным в процессе жарки. Теперь к луку добавляем томатную пасту. Понять, что томатная паста спассировалась, можно по запаху: будет ощутим запах сахара.
- Добавляем рис. Чтобы харчо был вязким, шеф советует использовать для супа краснодарский рис, так как он разваривается быстрее и даёт клейковину.
- Вводим в суп лук с томатной пастой.
- Заправляем суп специями: сначала – перец, потом – аджику. Также шеф советует добавить к супу кинзу, чеснок и кориандр.
- Аккуратно перемешать суп.
- Досаливаем суп и даём провариться.
После приготовления шеф рекомендует настояться супу. Консистенция харчо должна быть густой и вязкой. Сверху можно добавить свежей зелени для придания терпкости и свежести.
Как всегда про фотоаппарат вспомнил в самом конце, поэтому фудблогер из меня никудышный.
Ну что, я готовлю не первое блюдо по рецептам с его нового канала. Всегда вижу много критики в его адрес, но могу сказать, что рецепты отличные. Просто, доступно, понятно.
Варил борщ, супруга сказала, что как в ресторане, хотя в комментариях критики было просто немерено.
В общем, кому как, а мне очень нравится.
Помимо этого канала, шеф-повар Константин Ивлев делится любимыми рецептами в своём инстаграме. Сейчас его аккаунт насчитывает почти полмиллиона человек. Кроме того, популярный ведущий пишет кулинарные книги и преподаёт азы кулинарии в своей кулинарной школе. Ивлев - признанный мастер кулинарного дела, поскольку ему он посвятил практически тридцать лет своей жизни.
Константин Ивлев предпочитает люда русской, украинской, грузинской и европейской кухни. Своим подписчикам он рассказывает о блюдах, которые можно приготовить даже не обладаю профессиональным образованием повара. А ещё зрители любят Ивлева за его прямолинейность и буйный нрав. Однако многие знают: это он только с виду такой злой, а внутри - очень нежный и добрый.
В холодную погоду приятно возвращаться домой в предвкушении вкусного обеда, где на первое ароматный, густой и наваристый супчик. А вы умеете готовить такие? Если хотите усовершенствовать кулинарные способности, вам пригодятся советы шеф-повара Константина Ивлева.
Автор кулинарного канала поделился рецептами первых блюд, которые идеально подходят для сытного обеда в нынешнее время года.
© Instagram @recipes_aisha (рецепт с YouTube @IVLEV CHEF)
Ингредиенты:
- мякоть говядины — 1 кг
- морковь — 150 г
- лук репчатый — 150 г
- вода — 4 л
- свекла — 500 г
- томатная паста — 300 г
- растительное масло — 100 мл
- сливочное масло — 80 г
- лимон — 0,5 шт.
- капуста — 400 г
- картофель — 500 г
- чеснок — 3 зубчика
- сливочное масло — 80 г
- лавровый лист, соль, сахар, перец — по вкусу
Приготовление:
- Мясо промыть и нарезать небольшими кусками. Лук и морковь промыть, нарезать на 2-3 части. Слегка прижарить срезы на сухой сковороде до золотистого цвета и сложить в сотейник. Добавить соль.
- На сильном огне довести бульон до кипения, снять пену и уменьшить огонь. Томить 1-1,5 часа на среднем огне. Затем овощи вынуть, а мясо оставить.
- В сковороде пассировать свеклу. Для этого очистить и нарезать ее мелкой соломкой, прижарить на растительном масле 1 минуту и ввести томатную пасту. Затем добавить немного сливочного масла, сахар.
- Уменьшить огонь, залить водой и выжать лимон. Пассировку вместе с лимоном томить 20 минут при среднем огне. Через 20 мин вынуть лимон, иначе он даст горечь.
- В готовый бульон с мясом добавить свекольную пассировку, нарезанную капусту, картофель, лавровый лист, перец горошком и варить на среднем огне примерно 20 минут.
- Приготовить свежевыжатый свекольный сок.
- Чеснок мелко нарубить и ввести в самом конце. Влить свежевыжатый свекольный сок, довести борщ до кипения. Затем добавить сливочное масло.
Харчо
© Instagram @quiet_kitchen (рецепт с YouTube @IVLEV CHEF)
Ингредиенты:
- говядина (мякоть) — 1 кг
- вода — 4 л
- лук для бульона — 100 г
- морковь для бульона — 100 г
- лук репчатый — 600 г
- рис краснодарский — 200 г
- томатная паста — 500 г
- растительное масло — 200 г
- соль, сахар, перец — по вкусу
- зира, паста аджика — по вкусу
- хмели сунели — по вкусу
- кинза — 60 г
Приготовление:
- Нарезать очень крупно морковь и лук. Без масла прижарить овощи на сковороде, чтобы аромат бульона стал более ярким. Нарезать мясо и поставить варить. Варить на сильном огне вместе с овощами. Снять пену и продолжить варку на слабом огне.
- Пассировать репчатый лук. Когда лук станет прозрачным, добавить томатную пасту. Помешивать, чтобы она не пригорела.
- Растереть хмели-сунели, чеснок, кориандр, зиру.
- Вытащить из бульона овощи. Добавить лук с томатной пастой, промытый рис и перец.
- Добавить копченую аджику (по вкусу), а также заранее растертые хмели-сунели, чеснок, кориандр, зиру.
- Рис варить до полуготовности, потом добавить кинзу. Варить, периодически перемешивая, чтобы рис не пригорел. Довести до кипения.
Гороховый суп с копченостями
© Instagram @avtokafe.shaht (рецепт с YouTube @IVLEV CHEF)
Ингредиенты:
- свиные ребра в/к — 400 г
- лук репчатый — 120 г (для бульона)
- морковь — 200 г (для бульона)
- горох — 900 г
- вода — 3 л
- соль/перец — по вкусу
- лавровый лист — 5 шт.
- морковь — 120 г
- лук репчатый — 120 г
- картофель — 250 г
- растительное масло — 100 г
- сливочное масло — 100 г
- петрушка — 2 г
- гренки — по желанию
Приготовление:
- Ребра нарезать. Лук и морковь нарезать крупными кусочками. Прижарить ребра на собственном жире с овощами в течение 2 минут. Добавить горох и залить водой. Варить на медленном огне до полного разваривания гороха (примерно один час). Вынуть ребра и овощи, мясо и горох пробить блендером до однородного состояния, процедить.
- Картофель, морковь и лук нарезать одинаковыми кубиками. В большом количестве растительного и сливочного масла прижарить до золотистого цвета лук и морковь. Откинуть на сито, чтобы стекло масло. В пюреобразный суп добавить картофель и пассировку из лука и моркови. Варить на медленном огне до готовности.
- Добавить соль и перец по вкусу.
- При подаче посыпать зеленью и подать по желанию с гренками.
Кукурузно-тыквенный суп
© Instagram @vokrug_edi_so_vsego_sveta (рецепт с YouTube @IVLEV CHEF)
Ингредиенты:
- тыква — 450 г
- замороженная кукуруза — 250 г
- оливковое масло — 60 г
- вода — 500 мл
- сливки 33% жирности — 300 мл
- перец белый молотый — по вкусу
- соль — по вкусу
- соус песто — 1 ч. ложка
- оливковое масло — 5 мл
Приготовление:
- Нарезать тыкву кусочками. Нагреть в кастрюле растительное масло, положить туда тыкву и кукурузу. Слегка прижарить.
- Влить воду и сливки. Все сварить, добавить соль и перец. Пюрировать при помощи блендера. Процедить.
- Довести суп до кипения. К супу подать соус песто (1 ст. ложку в тарелку), а также тост или хрустящие палочки из слоеного теста.
Солянка мясная
© Instagram @d_leonidovna_ (рецепт с YouTube @IVLEV CHEF)
Ингредиенты:
- лук репчатый — 500 г
- томатная паста — 200 г
- огурцы соленые (бочковые) — 500 г
- растительное масло — 100 г
- сливочное масло — 50 г
- грудинка в/к — 200 г
- колбаса в/к — 200 г
- колбаски копченые — 150 г
- маслины/оливки без косточки — 100 г
- лавровый лист — 3 шт.
- сахар, соль, перец — по вкусу
Приготовление:
- Нарезать огурцы и пассировать с водой и сливочным маслом. По словам шеф-повара, оно выравнивает и смягчает вкус. Огурцы двести до кипения и сделать более слабый огонь.
- В сковороду положить нарезанные копчености и колбасу, чтобы вытопить жир. Затем слить жир, на котором пассировать репчатый лук. Добавить к луку томатную пасту и пассировать.
- Переложить в кастрюлю лук, воду, копчености, оливки, лавровый лист, перец, залить водой. Довести до кипения при сильном огне, затем снизить огонь, варить пять минут. Добавить 1 ч. ложку сахарного песка, чтобы сбалансировать вкус солянки.
- Добавить сметану при подаче.
А какие первые блюда любите вы?
Говядина (грудинка) 800 г
Чеснок 1 головка
Лавровый лист 3 шт.
Рис басмати 150 г
Репчатый лук 350 г
Томатная паста 200 г
Растительное масло 50 мл
Сладкий перец красный 1 шт.
Фиолетовый базилик 30 г
Острый перец ? шт.
Соус ткемали 25 г
Душистый перец 3 г
Время приготовления – 2 ч
Калорийность – 77 ккал
Говядину положить в кастрюлю, залить холодной водой, довести до кипения и снять пену, затем убавить огонь и томить при слабом кипении в течение 1,5 часов, с добавлением части чеснока, свежего тимьяна и лаврового листа.
За 10 минут до снятия с плиты приправить бульон солью и перцем, а затем процедить. Мясо разрезать на крупные кусочки и отложить в сторону.
Рис промыть. Лук и чеснок нарезать мелкими кубиками. Томатную пасту спассеровать на растительном масле. Сладкий перец нарезать соломкой. Зелень кинзы, петрушки и базилика нарубить.
В кипящий бульон добавить лук, варить в течение 10–15 минут. Всыпать рис и варить еще 10–15 минут, затем добавить томатную пасту и сладкий перец. Положить мясо, острый перчик, соус ткемали, приправить солью и перцем, варить еще 10–15 минут. За 5 минут до готовности положить рубленый чеснок, измельченную зелень и душистый перец. Все проварить и снять с плиты.
При подаче харчо посыпать свежей зеленью.
Харчо иногда варят из баранины, но традиционный рецепт – из говяжьей грудинки. Даже его название в переводе означает «говяжий суп».
Похожие главы из других книг:
Суп-харчо
Суп-харчо КомпонентыГрудинка баранья – 500 г Лук репчатый – 2 шт. Помидоры – 2 шт. Рис – 0,5 стакана Корешок сельдерея маленький – 1 шт. Грецкие орехи молотые – 2 столовые ложки Сливы маринованные – 100 г Паста томатная – 1–2 столовые ложки Масло растительное – 2 столовые
Суп харчо
Суп харчо Говяжья грудинка — 250-300гр, рис — 60-70гр, растительное масло — 1 ст. ложка, репчатый лук — 2 головки, чеснок — 3 зубка, томат паста — 1 ст. ложка, хмели-сунели (сушеная зелень) — 1 ст. ложка, ткемали — 1 ст. ложка, чернослив — 2-3 штуки, свежая зелень — 2-3 веточки, перец — 1
Суп-харчо
Суп-харчо ? 150 г отварного риса? 100 г любых свежих грибов? 2 головки репчатого лука? 3 зубчика чеснока? по 1 ст. л. сливочного масла, томатной пасты? зелень кинзы? лавровый лист? черный молотый перец? сольГрибы вымойте и нарежьте ломтиками. Чеснок очистите, сполосните,
Харчо
Харчо В готовый мясной бульон добавить мелко нарезанный лук, толченый чеснок, рис, соль и перец по вкусу и варить полчаса. За 5—10 минут до окончания варки заправить суп 2 ст. л. томата, слегка обжаренного в масле. При подаче на стол посыпать зеленью петрушки и
Харчо
Харчо Ингредиенты500 г мяса,2 луковицы,2 морковки,2 болгарских перца,2 помидора,150 г риса,3 картофелины,соль,специи по вкусу,2 ст. л. растительного масла.ПриготовлениеМясо промыть и нарезать небольшими кусочками. Лук, помидоры и болгарский перец помыть, очистить и мелко
ХАРЧО
ХАРЧО 200 г мякоти баранины, 1 морковь, 1 головка репчатого лука, 2–3 зубчика чеснока, 3 ст. ложки томатной пасты, 2 ст. ложки риса, 2 ст. ложки растительного масла, 1 лавровый лист, 2–3 пера зеленого лука, соль и перец по вкусу Мясо нарежьте небольшими кусочками. Обжаривайте в
Суп-харчо
Суп-харчо Говяжью или баранью грудинку нарубить на кусочки по 30 г, сварить при медленном кипении до полуготовности, периодически снимая пену. Затем бульон процедить. Томат-пасту запассеровать с луком и жиром, снятым с бульона. Стручковый перец мелко нарезать. Рисовую
Суп-харчо со сливой
Суп-харчо со сливой Говяжью или баранью грудинку обмыть, нарезать небольшими кусками из расчета 3–4 куска на порцию, положить в кастрюлю, залить холодной водой и поставить варить. Появляющуюся на поверхности пену снимать шумовкой. Через 1,5–2 часа положить мелко
Суп-харчо
Суп-харчо 1 банка «Завтрака туриста» из говядины, 2 ст. ложки риса, 1 средняя луковица, 1 ст. ложка томата, 1 ст. ложка растительного масла, перец, соль. Рис перебрать, промыть, всыпать в кипящую подсоленную воду и варить до готовности. Лук очистить, помыть, нашинковать и
Суп харчо
Суп харчо Говядина (грудинка) 800 гВода 2,5 лЧеснок 1 головкаТимьян 30 гЛавровый лист 3 шт.Рис басмати 150 гРепчатый лук 350 гТоматная паста 200 гРастительное масло 50 млСладкий перец красный 1 шт.Кинза 50 гПетрушка 30 гФиолетовый базилик 30 гОстрый перец ? шт.Соус ткемали 25 гДушистый
Суп-харчо
Суп-харчо Баранина – 700 гРепчатый лук – 200 гМорковь – 100 гСлива – 100 гРис – 50 гВода – 10 стакановЧеснок – 4 зубчикаРастительное масло – 2 столовые ложкиТоматная паста – 1 столовая ложкаСоль, лавровый лист, зелень петрушки и кинзы, горький перец по вкусу1. Лук очистить и
Харчо (суп)
Харчо (суп) Ингредиенты400 г говядины (с хрящами) или 380 г баранины (мякоти), 50 г риса, 20 г животного жира, 60 г репчатого лука, 6 г чеснока (измельченного), 20 г томатного пюре, 20 г соуса ткемали, 0,8 г хмели-сунели, 15 г болгарского перца, 20 г зелени кинзы, 1 лавровый лист, специи
Харчо
Харчо Состав: 500 г мяса, 2 луковицы, 2 морковки, 2 болгарских перца, 2 помидора, 150 г риса, 3 картофелины, соль, специи по вкусу, 2 ст. л. растительного масла.Мясо промыть и нарезать небольшими кусочками. Лук, помидоры и болгарский перец помыть, очистить и мелко нарезать, морковь
Суп-харчо
Суп-харчо Говяжью или баранью грудинку нарубить на кусочки по 30 г, сварить при медленном кипении до полуготовности, периодически снимая пену. Затем бульон процедить.Томат-пасту запассеровать с луком и жиром, снятым с бульона. Стручковый перец мелко нарезать.Рисовую
Суп харчо
Суп харчо На 3 литра воды:- говядина с косточкой 300 г- 2 луковицы- 2 помидора- 2/3 стакана риса- 2-3 ст.л. томатной пасты- соль, перец, зелень- целая головка чеснокаВот и настал тот момент, когда мультиварка оказалась незаменимой - на даче как всегда внезапно кончился газ в баллоне,
Харчо
Харчо Баранина, рис, вода, томат. Соль и перец. Вот и все. Я долго был уверен в том, что харчо — суп. В этом меня убеждал общепит на всех доступных мне уровнях — от столовой до ресторана. Но когда в Батумском порту нам подали харчо такой густоты, что оно потеряло текучесть, я
Ivlev Chef HD 12:26
Описание:
Ребзя, замерзли?
Сегодня я решил порадовать и согреть вас самым горячим грузинским супом харчо, ведь в такую осеннюю погоду всегда хочется тепла. А самое главное в середине ролика вас ждет конкурс с призами, итоги которого мы подведем до Нового года! Так что вперед, отвечайте на вопросы в коментах и следите за выпусками.
Приятного аппетита;)
#ивлев #харчо #конкурс
Самые свежие новости и жареные факты здесь, на Ivlev Chef
https://www.instagram.com/ivlevchef/
https://www.instagram.com/ivlev_group/
По вопросам рекламы:
+7 (985) 161-78-50
ivlevchef@gmail.com
Подписывайтесь на наш Telegram канал @thewikihow открыть
Показувати елементи керування програвачем
- Опубліковано 24 лис 2019
- Ребзя, замерзли?
Сегодня я решил порадовать и согреть вас самым горячим грузинским супом харчо, ведь в такую осеннюю погоду всегда хочется тепла. А самое главное в середине ролика вас ждет конкурс с призами, итоги которого мы подведем до Нового года! Так что вперед, отвечайте на вопросы в коментах и следите за выпусками.
Приятного аппетита;)
#ивлев #харчо #конкурс
Самые свежие новости и жареные факты здесь, на Ivlev Chef
ivlevchef
ivlev_group
По вопросам рекламы:
+7 (985) 161-78-50
ivlevchef@gmail.com
КОМЕНТАРІ • 70
00:21 Состав блюда
5:12 Секретные ингридиенты
5:47 КОНКУРС
11:33 Просто красота
Так какой правильный вопрос
Рис в 3. Греча в 2
рис в 1.5- 2 раза всё зависит от количества воды и времени варки так же как и с
гречкой 2-4 раза. яйцо (желток) всасывают пластиковой бутылкой что бы случайно не повредить скорлупой
А где самый главный ингредиент, грецкий орех и соус из слив. Эх Ивлиев.
Кабздец, а я думаю, что работает холдноя вода!
Рис в 2, гречка в 2
Возможно
Ивлев и спец.в своем деле но выражения которые он позволяет лично у меня отвращение к нему.
Люди подскажите, что делать если лук отварной не переношу
Это не харчо, а полное говно!
Где слива или хотя бы ткемали?!
Где грецкий орех?!
Отстой, короче, а не харчо!
Дизлайк тебе, поварёнок.
Здравствуйте Константин, уточните пожалуйста рис вы моете ?
Где алыча и грецкий орех.
Уху как ее сделать как ваш борщ ?? Я делал борщ он просто вышка ! Все были в шоке
1 раз решила приготовить Харчо и сразу знаю кого смотреть по приготовлению этого супа 😍
шикарно! Я еще добавляю грецкий орех, так же перетертый.
Здравствуйте шеф будет ли новый сезон на ножах?
Одно сплошное хамство.
Хуже ничего не в дела!
Рис в 2 раза,гречка 4 раза
Константин, здравствуйте, приготовьте пожалуйста луковый суп с гренкой под сырной корочкой)))
Рис в три раза,гречка в два
Рис разваривается в 2 раза, а гречка в три
Гречка в два раза рис в три раза
Попробовал по вашему рецепту приготовить (готовил суп в первый раз) И получилось очень вкусно.Спасибо вам большое
ЗЕЛЁНЫЕ ЩИ ИЗ ЛУНТИКА
в три раза рис
в три раза гречка
Рис 1,5 гречка 2,а все остальное уже размазня и клейстер.
ШУМОВКА! Ш У М О В К А
Загуглите, шеф
Бульон еще яйцами можно оттягивать.
Шеф приготовь бурятские бузы🤠
При всём моём уважении к вам,класть в харчо -зира,ну это кощунство. Томаты без кожуры,немного пасты томатной,орехи-где грецкий орех?! Ткемали? Чёрный перец?!да никогда,только острый перец чили,а ещё реган,кинза и чеснок. Не знаю,какой харчо вы приготовили,но этот рецепт совсем не то.
Рис 2,7, гречка 3
Большое спасибо за рецепт ,готовил а первый раз ,но у всех моих текли слюни , теперь ещё просят приготовить этот суп. Ещё раз Спасибо
Спасибо за вкусный рецепт ❤️❤️❤️
Никогда бутылкой не отделяла
В комментах, вся ментальность многонационального народа, такие злюки как мы всегда будут физически не победимы и материально бедны.
1:20 «цвет бульона не важен всё скрасит томатная паста». 2:30 «убираем пену чтоб бульон был чистый как слеза»
Это бля что советы?
Спасибо за рецепт
А когда зажаривают мясо кусками а потом заливают томатном, это какой суп?
Спасибо Вам за вкусный рецепт! Ну, очень вкусно.
Шикарно получилось, оч вкусно! Спасибо тебе мужик
рис разваривется в 2раза
Здравствуйте, Константин! Наблюдаю за вами не так давно, но с огромным удовольствием. Конечно же, являюсь вашим подписчикам и ставлю вам лайки под каждым видео, тк мне нравится все, что вы готовите. Суп харчо просто обожаю и готовлю его в холодное время года. Долго искала подходящий для меня рецепт и нашла его у настоящей грузинки Мэри. Готовит она превосходно! Решила посмотреть, есть ли разница в приготовлении. Получилось один в один. Спасибо большое за ваш труд, слушать вас легко и смотреть интересно. Немного расстроилась из-за вашего развода, у вас такие прекрасные детки. А с какой любовью вы относитесь к своей дочке Машеньке! Но это не моё дело,и я не вправе вас осуждать и обсуждать. Значит так было надо. Желаю вам здоровья покрепче и семейного благополучия, а это значит СЧАСТЬЯ и творческих успехов. Радуйте нас своими рецептами. Хотелось бы посмотреть, как вы готовите язык. Если можно, жду. С огромным уважением Людмила
Добрый день! Уважаемый Константин приготовьте пожалуйста тушеную капусту по вашему рецепту🍜
Я при готовке харчо вареное мяско достаю режу на кусочки затем его пассерую с луком . Рис промываю один раз от грязи и муки , но что бы в дальнейшем харчо было с консистенцией пюре. Овощи кладу как и вы прижаренные, но морковь категорически отделяю от поросли жопу у морковки отрезаю. Давлю чеснок ножом, приправа копченая паприка, хмели-сунеле, красный перец. Кода уже все инградиенты в кастрюле обязательно томат свежий на терке без кожуры. Аджика отдыхает.
Рис разваривается с гречей в 3 раза. Но в армейской кухне есть два вида каши))) Если мы возьмем 1 стакан гречки или риса то добавляем 2 стакана воды для рассыпчетой каши. Это когда оно идет на гарнир к гуляшу на пример. Или три стакана воды на стакан крупы для каш которые будут с тушенкой либо другими консервами. И в полевой кухне реально работает. Да и дома кроме плова этому придерживаюсь.
А с бутылкой это вообще как. Меня учили на повара в военной школе поваров в 99 году. И других способов как традиционных я не видел. Да тысячу чертей разбить яйцо пополам и перелить тупо белок в одну емкость а в скорлупе оставить желток.Проще простого
Гречневая крупа разваривается в 2-4 раза. Увеличение объема зависит прежде всего от времени варки крупы. Чем дольше варить гречку, тем сильнее она разбухает и увеличится в размерах
Зависит от сорта риса. его способности впитывать влагу. как правило круглозёрные сорта увеличиваются в объёме намного больше длиннозёрных. бурый, красный и черный и вовсе практически не увеличиваются. обработка паром влияет лишь на скорость варки и степень клейкости жидкости в которой рис варится. В среднем рис увеличивается в объёме в полтора, два раза. но это зависит и от количества воды. сваренный в меньшем количестве воды рис будет более "сухим", если же воды больше и её не слить, он может разбухнуть до состояния пудинга.
Для просмотра онлайн кликните на видео ⤵
Настоящий ХАРЧО - секрет старого грузинского шеф повара! Подробнее
НАСТОЯЩИЙ СУП ХАРЧО! Секрет приготовления!! Подробнее
Суп ХАРЧО. Вкусная Грузинская Кухня - Можно язык проглотить! Подробнее
Суп ХАРЧО по-грузински рецепт классический пошаговый. Вкуснейшее блюдо Грузинской Кухни ხარჩო harcho Подробнее
Рецепты от Ивлева - БОРЩ. #КОНКУРС Подробнее
Рецепты от Ивлева - ЩИ ИЗ КВАШЕНОЙ КАПУСТЫ // ИТОГИ КОНКУРСА Подробнее
Бесподобный грузинский ХАРЧО! Все кто пробуют, просят рецепт. От Всегда Вкусно! Подробнее
Рецепты от Ивлева - гороховый суп с копченостями! Подробнее
Рецепты от Ивлева - КОТЛЕТЫ Подробнее
РЕЦЕПТЫ ОТ ИВЛЕВА - КОУЛ-СЛОУ Подробнее
Рецепты от Ивлева - ГРИБНАЯ ПОХЛЕБКА (Можно в пост) Подробнее
КАК СВАРИТЬ СУП ХАРЧО ИЗ СВИНИНЫ С РИСОМ? Классический суп харчо из свинины / Суп харчо с рисом Подробнее
Рецепты от Ивлева - СОЛЯНКА. Подробнее
Алексей Шаров готовит Суп Харчо по-грузински с говядиной #шефшаров #алексейшаров #500супов #500soups Подробнее
Рецепты от Ивлева - БЛИНЫ НА МАСЛЕНИЦУ. Подробнее
Суп ХАРЧО пошаговый рецепт в казане на костре Подробнее
Чо? Харчо! Чё-чё?! Суп Харчо! Хочу Харчо! Сталик Ханкишиев, НТВ, Дачный Ответ, Казан-Мангал Как надо Подробнее
Zobrazit ovladače přehrávání
- čas přidán 24. 11. 2019
- Ребзя, замерзли?
Сегодня я решил порадовать и согреть вас самым горячим грузинским супом харчо, ведь в такую осеннюю погоду всегда хочется тепла. А самое главное в середине ролика вас ждет конкурс с призами, итоги которого мы подведем до Нового года! Так что вперед, отвечайте на вопросы в коментах и следите за выпусками.
Приятного аппетита;)
#ивлев #харчо #конкурс
Самые свежие новости и жареные факты здесь, на Ivlev Chef
ivlevchef
ivlev_group
По вопросам рекламы:
+7 (985) 161-78-50
ivlevchef@gmail.com
Komentáře • 70
00:21 Состав блюда
5:12 Секретные ингридиенты
5:47 КОНКУРС
11:33 Просто красота
Так какой правильный вопрос
Рис в 3. Греча в 2
рис в 1.5- 2 раза всё зависит от количества воды и времени варки так же как и с
гречкой 2-4 раза. яйцо (желток) всасывают пластиковой бутылкой что бы случайно не повредить скорлупой
А где самый главный ингредиент, грецкий орех и соус из слив. Эх Ивлиев.
Кабздец, а я думаю, что работает холдноя вода!
Рис в 2, гречка в 2
Возможно
Ивлев и спец.в своем деле но выражения которые он позволяет лично у меня отвращение к нему.
Люди подскажите, что делать если лук отварной не переношу
Это не харчо, а полное говно!
Где слива или хотя бы ткемали?!
Где грецкий орех?!
Отстой, короче, а не харчо!
Дизлайк тебе, поварёнок.
Здравствуйте Константин, уточните пожалуйста рис вы моете ?
Где алыча и грецкий орех.
Уху как ее сделать как ваш борщ ?? Я делал борщ он просто вышка ! Все были в шоке
1 раз решила приготовить Харчо и сразу знаю кого смотреть по приготовлению этого супа 😍
шикарно! Я еще добавляю грецкий орех, так же перетертый.
Здравствуйте шеф будет ли новый сезон на ножах?
Одно сплошное хамство.
Хуже ничего не в дела!
Рис в 2 раза,гречка 4 раза
Константин, здравствуйте, приготовьте пожалуйста луковый суп с гренкой под сырной корочкой)))
Рис в три раза,гречка в два
Рис разваривается в 2 раза, а гречка в три
Гречка в два раза рис в три раза
Попробовал по вашему рецепту приготовить (готовил суп в первый раз) И получилось очень вкусно.Спасибо вам большое
ЗЕЛЁНЫЕ ЩИ ИЗ ЛУНТИКА
в три раза рис
в три раза гречка
Рис 1,5 гречка 2,а все остальное уже размазня и клейстер.
ШУМОВКА! Ш У М О В К А
Загуглите, шеф
Бульон еще яйцами можно оттягивать.
Шеф приготовь бурятские бузы🤠
При всём моём уважении к вам,класть в харчо -зира,ну это кощунство. Томаты без кожуры,немного пасты томатной,орехи-где грецкий орех?! Ткемали? Чёрный перец?!да никогда,только острый перец чили,а ещё реган,кинза и чеснок. Не знаю,какой харчо вы приготовили,но этот рецепт совсем не то.
Рис 2,7, гречка 3
Большое спасибо за рецепт ,готовил а первый раз ,но у всех моих текли слюни , теперь ещё просят приготовить этот суп. Ещё раз Спасибо
Спасибо за вкусный рецепт ❤️❤️❤️
Никогда бутылкой не отделяла
В комментах, вся ментальность многонационального народа, такие злюки как мы всегда будут физически не победимы и материально бедны.
1:20 «цвет бульона не важен всё скрасит томатная паста». 2:30 «убираем пену чтоб бульон был чистый как слеза»
Это бля что советы?
Спасибо за рецепт
А когда зажаривают мясо кусками а потом заливают томатном, это какой суп?
Спасибо Вам за вкусный рецепт! Ну, очень вкусно.
Шикарно получилось, оч вкусно! Спасибо тебе мужик
рис разваривется в 2раза
Здравствуйте, Константин! Наблюдаю за вами не так давно, но с огромным удовольствием. Конечно же, являюсь вашим подписчикам и ставлю вам лайки под каждым видео, тк мне нравится все, что вы готовите. Суп харчо просто обожаю и готовлю его в холодное время года. Долго искала подходящий для меня рецепт и нашла его у настоящей грузинки Мэри. Готовит она превосходно! Решила посмотреть, есть ли разница в приготовлении. Получилось один в один. Спасибо большое за ваш труд, слушать вас легко и смотреть интересно. Немного расстроилась из-за вашего развода, у вас такие прекрасные детки. А с какой любовью вы относитесь к своей дочке Машеньке! Но это не моё дело,и я не вправе вас осуждать и обсуждать. Значит так было надо. Желаю вам здоровья покрепче и семейного благополучия, а это значит СЧАСТЬЯ и творческих успехов. Радуйте нас своими рецептами. Хотелось бы посмотреть, как вы готовите язык. Если можно, жду. С огромным уважением Людмила
Добрый день! Уважаемый Константин приготовьте пожалуйста тушеную капусту по вашему рецепту🍜
Я при готовке харчо вареное мяско достаю режу на кусочки затем его пассерую с луком . Рис промываю один раз от грязи и муки , но что бы в дальнейшем харчо было с консистенцией пюре. Овощи кладу как и вы прижаренные, но морковь категорически отделяю от поросли жопу у морковки отрезаю. Давлю чеснок ножом, приправа копченая паприка, хмели-сунеле, красный перец. Кода уже все инградиенты в кастрюле обязательно томат свежий на терке без кожуры. Аджика отдыхает.
Рис разваривается с гречей в 3 раза. Но в армейской кухне есть два вида каши))) Если мы возьмем 1 стакан гречки или риса то добавляем 2 стакана воды для рассыпчетой каши. Это когда оно идет на гарнир к гуляшу на пример. Или три стакана воды на стакан крупы для каш которые будут с тушенкой либо другими консервами. И в полевой кухне реально работает. Да и дома кроме плова этому придерживаюсь.
А с бутылкой это вообще как. Меня учили на повара в военной школе поваров в 99 году. И других способов как традиционных я не видел. Да тысячу чертей разбить яйцо пополам и перелить тупо белок в одну емкость а в скорлупе оставить желток.Проще простого
Гречневая крупа разваривается в 2-4 раза. Увеличение объема зависит прежде всего от времени варки крупы. Чем дольше варить гречку, тем сильнее она разбухает и увеличится в размерах
Зависит от сорта риса. его способности впитывать влагу. как правило круглозёрные сорта увеличиваются в объёме намного больше длиннозёрных. бурый, красный и черный и вовсе практически не увеличиваются. обработка паром влияет лишь на скорость варки и степень клейкости жидкости в которой рис варится. В среднем рис увеличивается в объёме в полтора, два раза. но это зависит и от количества воды. сваренный в меньшем количестве воды рис будет более "сухим", если же воды больше и её не слить, он может разбухнуть до состояния пудинга.
Oynatıcı kontrollerini göster
- katma 24 Kas 2019
- Ребзя, замерзли?
Сегодня я решил порадовать и согреть вас самым горячим грузинским супом харчо, ведь в такую осеннюю погоду всегда хочется тепла. А самое главное в середине ролика вас ждет конкурс с призами, итоги которого мы подведем до Нового года! Так что вперед, отвечайте на вопросы в коментах и следите за выпусками.
Приятного аппетита;)
#ивлев #харчо #конкурс
Самые свежие новости и жареные факты здесь, на Ivlev Chef
ivlevchef
ivlev_group
По вопросам рекламы:
+7 (985) 161-78-50
ivlevchef@gmail.com
YORUMLAR • 70
00:21 Состав блюда
5:12 Секретные ингридиенты
5:47 КОНКУРС
11:33 Просто красота
Так какой правильный вопрос
Рис в 3. Греча в 2
рис в 1.5- 2 раза всё зависит от количества воды и времени варки так же как и с
гречкой 2-4 раза. яйцо (желток) всасывают пластиковой бутылкой что бы случайно не повредить скорлупой
А где самый главный ингредиент, грецкий орех и соус из слив. Эх Ивлиев.
Кабздец, а я думаю, что работает холдноя вода!
Рис в 2, гречка в 2
Возможно
Ивлев и спец.в своем деле но выражения которые он позволяет лично у меня отвращение к нему.
Люди подскажите, что делать если лук отварной не переношу
Это не харчо, а полное говно!
Где слива или хотя бы ткемали?!
Где грецкий орех?!
Отстой, короче, а не харчо!
Дизлайк тебе, поварёнок.
Здравствуйте Константин, уточните пожалуйста рис вы моете ?
Где алыча и грецкий орех.
Уху как ее сделать как ваш борщ ?? Я делал борщ он просто вышка ! Все были в шоке
1 раз решила приготовить Харчо и сразу знаю кого смотреть по приготовлению этого супа 😍
шикарно! Я еще добавляю грецкий орех, так же перетертый.
Здравствуйте шеф будет ли новый сезон на ножах?
Одно сплошное хамство.
Хуже ничего не в дела!
Рис в 2 раза,гречка 4 раза
Константин, здравствуйте, приготовьте пожалуйста луковый суп с гренкой под сырной корочкой)))
Рис в три раза,гречка в два
Рис разваривается в 2 раза, а гречка в три
Гречка в два раза рис в три раза
Попробовал по вашему рецепту приготовить (готовил суп в первый раз) И получилось очень вкусно.Спасибо вам большое
ЗЕЛЁНЫЕ ЩИ ИЗ ЛУНТИКА
в три раза рис
в три раза гречка
Рис 1,5 гречка 2,а все остальное уже размазня и клейстер.
ШУМОВКА! Ш У М О В К А
Загуглите, шеф
Бульон еще яйцами можно оттягивать.
Шеф приготовь бурятские бузы🤠
При всём моём уважении к вам,класть в харчо -зира,ну это кощунство. Томаты без кожуры,немного пасты томатной,орехи-где грецкий орех?! Ткемали? Чёрный перец?!да никогда,только острый перец чили,а ещё реган,кинза и чеснок. Не знаю,какой харчо вы приготовили,но этот рецепт совсем не то.
Рис 2,7, гречка 3
Большое спасибо за рецепт ,готовил а первый раз ,но у всех моих текли слюни , теперь ещё просят приготовить этот суп. Ещё раз Спасибо
Спасибо за вкусный рецепт ❤️❤️❤️
Никогда бутылкой не отделяла
В комментах, вся ментальность многонационального народа, такие злюки как мы всегда будут физически не победимы и материально бедны.
1:20 «цвет бульона не важен всё скрасит томатная паста». 2:30 «убираем пену чтоб бульон был чистый как слеза»
Это бля что советы?
Спасибо за рецепт
А когда зажаривают мясо кусками а потом заливают томатном, это какой суп?
Спасибо Вам за вкусный рецепт! Ну, очень вкусно.
Шикарно получилось, оч вкусно! Спасибо тебе мужик
рис разваривется в 2раза
Здравствуйте, Константин! Наблюдаю за вами не так давно, но с огромным удовольствием. Конечно же, являюсь вашим подписчикам и ставлю вам лайки под каждым видео, тк мне нравится все, что вы готовите. Суп харчо просто обожаю и готовлю его в холодное время года. Долго искала подходящий для меня рецепт и нашла его у настоящей грузинки Мэри. Готовит она превосходно! Решила посмотреть, есть ли разница в приготовлении. Получилось один в один. Спасибо большое за ваш труд, слушать вас легко и смотреть интересно. Немного расстроилась из-за вашего развода, у вас такие прекрасные детки. А с какой любовью вы относитесь к своей дочке Машеньке! Но это не моё дело,и я не вправе вас осуждать и обсуждать. Значит так было надо. Желаю вам здоровья покрепче и семейного благополучия, а это значит СЧАСТЬЯ и творческих успехов. Радуйте нас своими рецептами. Хотелось бы посмотреть, как вы готовите язык. Если можно, жду. С огромным уважением Людмила
Добрый день! Уважаемый Константин приготовьте пожалуйста тушеную капусту по вашему рецепту🍜
Я при готовке харчо вареное мяско достаю режу на кусочки затем его пассерую с луком . Рис промываю один раз от грязи и муки , но что бы в дальнейшем харчо было с консистенцией пюре. Овощи кладу как и вы прижаренные, но морковь категорически отделяю от поросли жопу у морковки отрезаю. Давлю чеснок ножом, приправа копченая паприка, хмели-сунеле, красный перец. Кода уже все инградиенты в кастрюле обязательно томат свежий на терке без кожуры. Аджика отдыхает.
Рис разваривается с гречей в 3 раза. Но в армейской кухне есть два вида каши))) Если мы возьмем 1 стакан гречки или риса то добавляем 2 стакана воды для рассыпчетой каши. Это когда оно идет на гарнир к гуляшу на пример. Или три стакана воды на стакан крупы для каш которые будут с тушенкой либо другими консервами. И в полевой кухне реально работает. Да и дома кроме плова этому придерживаюсь.
А с бутылкой это вообще как. Меня учили на повара в военной школе поваров в 99 году. И других способов как традиционных я не видел. Да тысячу чертей разбить яйцо пополам и перелить тупо белок в одну емкость а в скорлупе оставить желток.Проще простого
Гречневая крупа разваривается в 2-4 раза. Увеличение объема зависит прежде всего от времени варки крупы. Чем дольше варить гречку, тем сильнее она разбухает и увеличится в размерах
Зависит от сорта риса. его способности впитывать влагу. как правило круглозёрные сорта увеличиваются в объёме намного больше длиннозёрных. бурый, красный и черный и вовсе практически не увеличиваются. обработка паром влияет лишь на скорость варки и степень клейкости жидкости в которой рис варится. В среднем рис увеличивается в объёме в полтора, два раза. но это зависит и от количества воды. сваренный в меньшем количестве воды рис будет более "сухим", если же воды больше и её не слить, он может разбухнуть до состояния пудинга.
Читайте также: