Суп харчо от ивлева константина

-Рубрики

  • БУМАГОТВОРЧЕСТВО (540)
  • =айрис-фолдинг,квилинг,пергамано= (34)
  • =из бумаги= (152)
  • =из картона= (116)
  • =киригами,вытынанки,оригами= (44)
  • =папье-маше= (66)
  • =скрапбукинг= (47)
  • =упаковка для подарка= (112)
  • ВЫШИВКА (602)
  • = бисер,жемчуг= (34)
  • = лонгстич,барджелло= (32)
  • =блэкворк= (41)
  • =изонить= (14)
  • =крестик+болгарский= (290)
  • =ленты= (25)
  • =мережка,швы,стежки= (27)
  • =на ткани в клетку+сашико= (18)
  • =пластиковая канва= (31)
  • =разные техники= (97)
  • =рококо= (10)
  • ГАРДЕРОБ (133)
  • =аксесуары= (79)
  • =одежда и обувь= (57)
  • ДАЧНАЯ ЖИЗНЬ (1195)
  • =вазоны и клумбы= (104)
  • =дачные хитрости= (138)
  • =декоративные растения и цветы= (148)
  • =для дачи своими руками= (161)
  • =дом, двор и всё, что вокруг= (139)
  • =защита и лечение растений= (47)
  • =комнатные цветы= (45)
  • =красивая дача= (141)
  • =ландшафтный дизайн= (123)
  • =огород= (117)
  • =плодовые деревья и кустарники= (59)
  • =садовая скульптура и украшалки= (229)
  • ДЕКОР (268)
  • =декорирование предметов= (126)
  • =имитация= (102)
  • =техники= (56)
  • ДЕЛА ДОМАШНИЕ (361)
  • =интерьер= (196)
  • =организация пространства= (65)
  • =полезно знать= (106)
  • ДЕТЯМ (92)
  • =игры и занятия для детей= (23)
  • =разное= (29)
  • =учебное= (41)
  • ДЛЯ ДУШИ И УМА (2688)
  • =архитектура= (59)
  • =ах,эта женщина с портрета. = (92)
  • =библиотека,аудиокниги,спектакли,кинозал= (262)
  • =вечное= (83)
  • =виртуальные путешествия= (71)
  • =декоративно-прикладное= (163)
  • =живопись= (457)
  • =зверьё моё= (70)
  • =интересно= (93)
  • =медицинские истории= (12)
  • =минералы,ювелирные украшения= (33)
  • =музыка= (49)
  • =натюрморты- (16)
  • =непознанное= (8)
  • =проза= (60)
  • =психология,философия жизни= (89)
  • =скульптура= (19)
  • =стекло,фарфор,фаянс= (32)
  • =стихи классика= (264)
  • =стихи2= (353)
  • =стихи3= (314)
  • =стихи= (350)
  • =судьбы= (39)
  • =уроки английского= (29)
  • =фото= (92)
  • =фразы,юмор= (80)
  • =храмы= (101)
  • =цветы в стихах и живописи= (35)
  • ИСТОРИЯ (185)
  • =археология= (7)
  • =Великая Отечественная= (48)
  • =города и веси= (39)
  • =иностранцы в России= (19)
  • =история вещей= (27)
  • =история России= (14)
  • =общество,политика= (33)
  • КАРТИНКИ,ТРАФАРЕТЫ (210)
  • =животные и птицы= (40)
  • =люди,феи,эльфы= (29)
  • =новогоднее= (14)
  • =орнамент,уголки,виньетки+этно= (48)
  • =разное к= (60)
  • =растения,цветы= (25)
  • КОМПЬЮТЕР (253)
  • анимация,открытки (49)
  • программы,ссылки,помощь (111)
  • учебник ЛИРУ (77)
  • фотошоп (20)
  • КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ (502)
  • =домашняя косметика и духи= (156)
  • =заболевания= (26)
  • =комплексы упражнений= (57)
  • =лекарственные растения= (47)
  • =нетрадиционные методы лечения= (17)
  • =растительные масла /лечение,косметология/= (20)
  • =рецепты здоровья= (113)
  • =снижение веса= (40)
  • =уход за волосами= (29)
  • =уход за лицом,руками,телом= (36)
  • =черезвычайная ситуация= (7)
  • КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ (2999)
  • =алкогольные напитки= (39)
  • =блины,блинчики,оладьи= (87)
  • =выпечка несладкая= (110)
  • =выпечка сладкая= (121)
  • =дачная кухня= (99)
  • =десерты,домашние сладости,конфеты= (259)
  • =диетическое,постное,вегетарианское= (219)
  • =журналы= (101)
  • =заготовки - не только на зиму= (274)
  • =закуски= (205)
  • =колбаса домашняя,рулеты,сало= (76)
  • =кремы,мастика,глазурь= (40)
  • =крупы,овощи,грибы= (307)
  • =лук= (1)
  • =люблю я макароны= (35)
  • =микроволновка= (33)
  • =мультиварка= (18)
  • =мясо= (76)
  • =напитки= (56)
  • =национальные блюда= (93)
  • =пельмени,манты,вареники,клёцки,галушки= (86)
  • =печенье,пряники= (131)
  • =принимаем гостей= (23)
  • =птица= (169)
  • =разное= (38)
  • =рецепты экономной хозяйки= (10)
  • =рыба,морепродукты= (157)
  • =салаты= (160)
  • =свёкла= (55)
  • =соусы,заправки,подливы= (82)
  • =субпродукты= (42)
  • =супы= (124)
  • =тажин= (7)
  • =творог,молоко,сыр,яйца= (111)
  • =тесто/рецепты+красивая разделка/= (63)
  • =торты,пирожные,кексы= (138)
  • =тыква= (117)
  • =украшение всех блюд= (84)
  • =хлеб,лепёшки= (84)
  • =электросушилка= (37)
  • ЛЕПКА (193)
  • =полимерная глина,пластика= (114)
  • =солёное тесто= (44)
  • =холодный фарфор= (45)
  • МИНИАТЮРА (146)
  • =домики и интерьер= (92)
  • =несъедобные съедобности= (25)
  • =обувь,сумки,аксесуары= (24)
  • =одежда, головные уборы= (6)
  • ПЛЕТЕНИЕ (344)
  • =из гает и журналов= (110)
  • =из проволоки+бисер= (126)
  • =из прутьев,лилейника= (11)
  • =из шнуров,лент,ткани,верёвки= (59)
  • =макраме= (33)
  • =разное= (9)
  • ПРАЗДНИЧНОЕ (814)
  • =1 сентября= (3)
  • =14 февраля= (72)
  • =23 февраля= (6)
  • =8 марта= (8)
  • =ангелы= (33)
  • =веночки= (42)
  • =идеи для подарка= (83)
  • =новогоднее2014= (240)
  • =новогоднее2015= (69)
  • =новогоднее2016,17,18,19= (105)
  • =пасха= (172)
  • =праздничный декор= (24)
  • РОСПИСЬ (201)
  • =витражная роспись= (35)
  • =крашение,роспись ткани= (20)
  • =точечная роспись= (67)
  • =уроки рисования= (83)
  • РУКОДЕЛЬНОЕ (2671)
  • =бабочки= (77)
  • =панно= (49)
  • бутылки,банки,вазы (254)
  • видео мастер-классы (56)
  • вязание (67)
  • гипс,цемент,монтажная пена (83)
  • декупаж (188)
  • деревянные поделки (39)
  • камни,галька и ракушки (92)
  • книги и журналы /рукоделие/ (47)
  • кожа,кожзам (97)
  • куклы и игрушки (236)
  • материалы и инструменты для творчества (100)
  • мебель/своими руками/реставрация/ (114)
  • мозаика (82)
  • мыльные истории (114)
  • нитки,верёвка,шпагат (93)
  • нужное из ненужного (189)
  • пластик. бутылки,крышки,пакеты,однораз.посуда (83)
  • подарки из конфет (119)
  • природный материал,крупы,макароны (85)
  • пуговичное (66)
  • рабочее место рукодельницы (24)
  • разное рукодельное (110)
  • ремёсла (8)
  • светильники (42)
  • свечи и подсвечники (59)
  • СД-диски,банки,ярлычки (19)
  • текстиль (121)
  • топиарии,деревья (68)
  • фетр,фелтинг,мешковина (84)
  • фольга (8)
  • эпоксидная смола (17)
  • УКРАШЕНИЯ (332)
  • =азбука= (10)
  • =браслеты= (67)
  • =броши= (39)
  • =бусы,колье,ожерелья= (73)
  • =для волос= (18)
  • =кулоны,серьги,кольца= (22)
  • =сутаж= (13)
  • =украшения другое= (103)
  • ЦВЕТЫ (513)
  • =из бумаги= (105)
  • =из кожи,меха= (27)
  • =из лент,тесьмы= (75)
  • =из ткани,фетра= (87)
  • =лепим из всего= (29)
  • =разное= (91)
  • =флористика= (101)
  • =фоамиран= (12)
  • ШИТЬЁ (954)
  • =азбука шитья= (64)
  • =аппликация= (31)
  • =для дома= (70)
  • =кожа и мех= (21)
  • =лоскутное шитьё,квилт= (296)
  • =переделки,ремонт= (68)
  • =подушки самые разные= (200)
  • =старые джинсы-выбросить нельзя!= (51)
  • =шитьё= (139)
  • =шторы= (37)
  • =шьём детям= (47)

-Поиск по дневнику

-Подписка по e-mail

-Постоянные читатели

-Сообщества

-Трансляции

-Статистика


Ингредиенты:

  • говядина (мякоть) — 1 кг
  • вода — 4 л
  • лук для бульона — 100 г
  • морковь для бульона — 100 г
  • лук репчатый — 600 г
  • рис краснодарский — 200 г
  • томатная паста — 500 г
  • растительное масло — 200 г
  • соль, сахар, перец — по вкусу
  • зира, паста аджика — по вкусу
  • хмели сунели — по вкусу
  • кинза — 60 г

Приготовление:

  1. Нарезать очень крупно морковь и лук. Без масла прижарить овощи на сковороде, чтобы аромат бульона стал более ярким. Нарезать мясо и поставить варить. Варить на сильном огне вместе с овощами. Снять пену и продолжить варку на слабом огне.
  2. Пассировать репчатый лук. Когда лук станет прозрачным, добавить томатную пасту. Помешивать, чтобы она не пригорела.
  3. Растереть хмели-сунели, чеснок, кориандр, зиру.
  4. Вытащить из бульона овощи. Добавить лук с томатной пастой, промытый рис и перец.
  5. Добавить копченую аджику (по вкусу), а также заранее растертые хмели-сунели, чеснок, кориандр, зиру.
  6. Рис варить до полуготовности, потом добавить кинзу. Варить, периодически перемешивая, чтобы рис не пригорел. Довести до кипения.
    источник

Рубрики: КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/=супы=
Метки: супы харчо Константин Ивлев

Процитировано 2 раз
Понравилось: 2 пользователям

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!


Ребзя, замерзли?
Сегодня я решил порадовать и согреть вас самым горячим грузинским супом харчо, ведь в такую осеннюю погоду всегда хочется тепла. А самое главное в середине ролика вас ждет конкурс с призами, итоги которого мы подведем до Нового года! Так что вперед, отвечайте на вопросы в коментах и следите за выпусками.

#ивлев #харчо #конкурс

Самые свежие новости и жареные факты здесь, на Ivlev Chef

Рецепт супа-харчо от Ивлева

На канале IVLEV CHEF популярный ведущий, шеф-повар и ресторатор размещает свои любимые рецепты, которые совсем несложные в приготовлении и не занимают большого количества времени. На этот раз шеф Ивлев решил поделиться рецептом своего любимого супа харчо.

Суп-харчо – это суп на говяжьем бульоне, пришедший к нам из грузинской кухни. В переводе с грузинского «харчо» означает «говядина». Для бульона Ивлев советует брать не самое постное мясо: лопатку или голень.

Для бульона потребуется:

  • говядина – 1 килограмм;
  • вода – 4 литра;
  • лук – 100 граммов;
  • морковь – 100 граммов.

  • репчатый лук – 600 граммов;
  • рис – 200 граммов;
  • томатная паста – 500 граммов;
  • растительное масло – 200 граммов;
  • аджика – по вкусу;
  • специи, приправы – по вкусу (Ивлев рекомендует хмели-сунели);
  • соль, сахар, перец – по вкусу.

  • Для начала сварим бульон. Говядину нарезать небольшими кубиками, порезать лук и морковь, посолить. Сложить всё перечисленное в кастрюлю, залить водой и поставить на огонь.
  • Мелко нашинковать лук и пассировать на сковороде.

Совет от Ивлева: если бульон получился тёмным, то можно осветлить его с помощью красной икры или фарша. Добавленные фарш или бульон профильтруют бульон и заставят подняться наверх всё, что его делает тёмным.

  • Лук не надо сильно зажаривать, надо, чтобы он стал прозрачным в процессе жарки. Теперь к луку добавляем томатную пасту. Понять, что томатная паста спассировалась, можно по запаху: будет ощутим запах сахара.
  • Добавляем рис. Чтобы харчо был вязким, шеф советует использовать для супа краснодарский рис, так как он разваривается быстрее и даёт клейковину.
  • Вводим в суп лук с томатной пастой.
  • Заправляем суп специями: сначала – перец, потом – аджику. Также шеф советует добавить к супу кинзу, чеснок и кориандр.
  • Аккуратно перемешать суп.
  • Досаливаем суп и даём провариться.

После приготовления шеф рекомендует настояться супу. Консистенция харчо должна быть густой и вязкой. Сверху можно добавить свежей зелени для придания терпкости и свежести.

Как всегда про фотоаппарат вспомнил в самом конце, поэтому фудблогер из меня никудышный.

Ну что, я готовлю не первое блюдо по рецептам с его нового канала. Всегда вижу много критики в его адрес, но могу сказать, что рецепты отличные. Просто, доступно, понятно.

Варил борщ, супруга сказала, что как в ресторане, хотя в комментариях критики было просто немерено.

В общем, кому как, а мне очень нравится.

Помимо этого канала, шеф-повар Константин Ивлев делится любимыми рецептами в своём инстаграме. Сейчас его аккаунт насчитывает почти полмиллиона человек. Кроме того, популярный ведущий пишет кулинарные книги и преподаёт азы кулинарии в своей кулинарной школе. Ивлев - признанный мастер кулинарного дела, поскольку ему он посвятил практически тридцать лет своей жизни.

Константин Ивлев предпочитает люда русской, украинской, грузинской и европейской кухни. Своим подписчикам он рассказывает о блюдах, которые можно приготовить даже не обладаю профессиональным образованием повара. А ещё зрители любят Ивлева за его прямолинейность и буйный нрав. Однако многие знают: это он только с виду такой злой, а внутри - очень нежный и добрый.


В холодную погоду приятно возвращаться домой в предвкушении вкусного обеда, где на первое ароматный, густой и наваристый супчик. А вы умеете готовить такие? Если хотите усовершенствовать кулинарные способности, вам пригодятся советы шеф-повара Константина Ивлева.

Автор кулинарного канала поделился рецептами первых блюд, которые идеально подходят для сытного обеда в нынешнее время года.


© Instagram @recipes_aisha (рецепт с YouTube @IVLEV CHEF)

Ингредиенты:

  • мякоть говядины — 1 кг
  • морковь — 150 г
  • лук репчатый — 150 г
  • вода — 4 л
  • свекла — 500 г
  • томатная паста — 300 г
  • растительное масло — 100 мл
  • сливочное масло — 80 г
  • лимон — 0,5 шт.
  • капуста — 400 г
  • картофель — 500 г
  • чеснок — 3 зубчика
  • сливочное масло — 80 г
  • лавровый лист, соль, сахар, перец — по вкусу

Приготовление:

  1. Мясо промыть и нарезать небольшими кусками. Лук и морковь промыть, нарезать на 2-3 части. Слегка прижарить срезы на сухой сковороде до золотистого цвета и сложить в сотейник. Добавить соль.
  2. На сильном огне довести бульон до кипения, снять пену и уменьшить огонь. Томить 1-1,5 часа на среднем огне. Затем овощи вынуть, а мясо оставить.
  3. В сковороде пассировать свеклу. Для этого очистить и нарезать ее мелкой соломкой, прижарить на растительном масле 1 минуту и ввести томатную пасту. Затем добавить немного сливочного масла, сахар.
  4. Уменьшить огонь, залить водой и выжать лимон. Пассировку вместе с лимоном томить 20 минут при среднем огне. Через 20 мин вынуть лимон, иначе он даст горечь.
  5. В готовый бульон с мясом добавить свекольную пассировку, нарезанную капусту, картофель, лавровый лист, перец горошком и варить на среднем огне примерно 20 минут.
  6. Приготовить свежевыжатый свекольный сок.
  7. Чеснок мелко нарубить и ввести в самом конце. Влить свежевыжатый свекольный сок, довести борщ до кипения. Затем добавить сливочное масло.

Харчо


© Instagram @quiet_kitchen (рецепт с YouTube @IVLEV CHEF)

Ингредиенты:

  • говядина (мякоть) — 1 кг
  • вода — 4 л
  • лук для бульона — 100 г
  • морковь для бульона — 100 г
  • лук репчатый — 600 г
  • рис краснодарский — 200 г
  • томатная паста — 500 г
  • растительное масло — 200 г
  • соль, сахар, перец — по вкусу
  • зира, паста аджика — по вкусу
  • хмели сунели — по вкусу
  • кинза — 60 г

Приготовление:

  1. Нарезать очень крупно морковь и лук. Без масла прижарить овощи на сковороде, чтобы аромат бульона стал более ярким. Нарезать мясо и поставить варить. Варить на сильном огне вместе с овощами. Снять пену и продолжить варку на слабом огне.
  2. Пассировать репчатый лук. Когда лук станет прозрачным, добавить томатную пасту. Помешивать, чтобы она не пригорела.
  3. Растереть хмели-сунели, чеснок, кориандр, зиру.
  4. Вытащить из бульона овощи. Добавить лук с томатной пастой, промытый рис и перец.
  5. Добавить копченую аджику (по вкусу), а также заранее растертые хмели-сунели, чеснок, кориандр, зиру.
  6. Рис варить до полуготовности, потом добавить кинзу. Варить, периодически перемешивая, чтобы рис не пригорел. Довести до кипения.

Гороховый суп с копченостями


© Instagram @avtokafe.shaht (рецепт с YouTube @IVLEV CHEF)

Ингредиенты:

  • свиные ребра в/к — 400 г
  • лук репчатый — 120 г (для бульона)
  • морковь — 200 г (для бульона)
  • горох — 900 г
  • вода — 3 л
  • соль/перец — по вкусу
  • лавровый лист — 5 шт.
  • морковь — 120 г
  • лук репчатый — 120 г
  • картофель — 250 г
  • растительное масло — 100 г
  • сливочное масло — 100 г
  • петрушка — 2 г
  • гренки — по желанию

Приготовление:

  1. Ребра нарезать. Лук и морковь нарезать крупными кусочками. Прижарить ребра на собственном жире с овощами в течение 2 минут. Добавить горох и залить водой. Варить на медленном огне до полного разваривания гороха (примерно один час). Вынуть ребра и овощи, мясо и горох пробить блендером до однородного состояния, процедить.
  2. Картофель, морковь и лук нарезать одинаковыми кубиками. В большом количестве растительного и сливочного масла прижарить до золотистого цвета лук и морковь. Откинуть на сито, чтобы стекло масло. В пюреобразный суп добавить картофель и пассировку из лука и моркови. Варить на медленном огне до готовности.
  3. Добавить соль и перец по вкусу.
  4. При подаче посыпать зеленью и подать по желанию с гренками.

Кукурузно-тыквенный суп


© Instagram @vokrug_edi_so_vsego_sveta (рецепт с YouTube @IVLEV CHEF)

Ингредиенты:

  • тыква — 450 г
  • замороженная кукуруза — 250 г
  • оливковое масло — 60 г
  • вода — 500 мл
  • сливки 33% жирности — 300 мл
  • перец белый молотый — по вкусу
  • соль — по вкусу
  • соус песто — 1 ч. ложка
  • оливковое масло — 5 мл

Приготовление:

  1. Нарезать тыкву кусочками. Нагреть в кастрюле растительное масло, положить туда тыкву и кукурузу. Слегка прижарить.
  2. Влить воду и сливки. Все сварить, добавить соль и перец. Пюрировать при помощи блендера. Процедить.
  3. Довести суп до кипения. К супу подать соус песто (1 ст. ложку в тарелку), а также тост или хрустящие палочки из слоеного теста.

Солянка мясная


© Instagram @d_leonidovna_ (рецепт с YouTube @IVLEV CHEF)

Ингредиенты:

  • лук репчатый — 500 г
  • томатная паста — 200 г
  • огурцы соленые (бочковые) — 500 г
  • растительное масло — 100 г
  • сливочное масло — 50 г
  • грудинка в/к — 200 г
  • колбаса в/к — 200 г
  • колбаски копченые — 150 г
  • маслины/оливки без косточки — 100 г
  • лавровый лист — 3 шт.
  • сахар, соль, перец — по вкусу

Приготовление:

  1. Нарезать огурцы и пассировать с водой и сливочным маслом. По словам шеф-повара, оно выравнивает и смягчает вкус. Огурцы двести до кипения и сделать более слабый огонь.
  2. В сковороду положить нарезанные копчености и колбасу, чтобы вытопить жир. Затем слить жир, на котором пассировать репчатый лук. Добавить к луку томатную пасту и пассировать.
  3. Переложить в кастрюлю лук, воду, копчености, оливки, лавровый лист, перец, залить водой. Довести до кипения при сильном огне, затем снизить огонь, варить пять минут. Добавить 1 ч. ложку сахарного песка, чтобы сбалансировать вкус солянки.
  4. Добавить сметану при подаче.

А какие первые блюда любите вы?

Говядина (грудинка) 800 г

Чеснок 1 головка

Лавровый лист 3 шт.

Рис басмати 150 г

Репчатый лук 350 г

Томатная паста 200 г

Растительное масло 50 мл

Сладкий перец красный 1 шт.

Фиолетовый базилик 30 г

Острый перец ? шт.

Соус ткемали 25 г

Душистый перец 3 г

Время приготовления – 2 ч

Калорийность – 77 ккал

Говядину положить в кастрюлю, залить холодной водой, довести до кипения и снять пену, затем убавить огонь и томить при слабом кипении в течение 1,5 часов, с добавлением части чеснока, свежего тимьяна и лаврового листа.

За 10 минут до снятия с плиты приправить бульон солью и перцем, а затем процедить. Мясо разрезать на крупные кусочки и отложить в сторону.

Рис промыть. Лук и чеснок нарезать мелкими кубиками. Томатную пасту спассеровать на растительном масле. Сладкий перец нарезать соломкой. Зелень кинзы, петрушки и базилика нарубить.

В кипящий бульон добавить лук, варить в течение 10–15 минут. Всыпать рис и варить еще 10–15 минут, затем добавить томатную пасту и сладкий перец. Положить мясо, острый перчик, соус ткемали, приправить солью и перцем, варить еще 10–15 минут. За 5 минут до готовности положить рубленый чеснок, измельченную зелень и душистый перец. Все проварить и снять с плиты.

При подаче харчо посыпать свежей зеленью.

Харчо иногда варят из баранины, но традиционный рецепт – из говяжьей грудинки. Даже его название в переводе означает «говяжий суп».


Похожие главы из других книг:

Суп-харчо

Суп-харчо КомпонентыГрудинка баранья – 500 г Лук репчатый – 2 шт. Помидоры – 2 шт. Рис – 0,5 стакана Корешок сельдерея маленький – 1 шт. Грецкие орехи молотые – 2 столовые ложки Сливы маринованные – 100 г Паста томатная – 1–2 столовые ложки Масло растительное – 2 столовые

Суп харчо

Суп харчо Говяжья грудинка — 250-300гр, рис — 60-70гр, растительное масло — 1 ст. ложка, репчатый лук — 2 головки, чеснок — 3 зубка, томат паста — 1 ст. ложка, хмели-сунели (сушеная зелень) — 1 ст. ложка, ткемали — 1 ст. ложка, чернослив — 2-3 штуки, свежая зелень — 2-3 веточки, перец — 1

Суп-харчо

Суп-харчо ? 150 г отварного риса? 100 г любых свежих грибов? 2 головки репчатого лука? 3 зубчика чеснока? по 1 ст. л. сливочного масла, томатной пасты? зелень кинзы? лавровый лист? черный молотый перец? сольГрибы вымойте и нарежьте ломтиками. Чеснок очистите, сполосните,

Харчо

Харчо В готовый мясной бульон добавить мелко нарезанный лук, толченый чеснок, рис, соль и перец по вкусу и варить полчаса. За 5—10 минут до окончания варки заправить суп 2 ст. л. томата, слегка обжаренного в масле. При подаче на стол посыпать зеленью петрушки и

Харчо

Харчо Ингредиенты500 г мяса,2 луковицы,2 морковки,2 болгарских перца,2 помидора,150 г риса,3 картофелины,соль,специи по вкусу,2 ст. л. растительного масла.ПриготовлениеМясо промыть и нарезать небольшими кусочками. Лук, помидоры и болгарский перец помыть, очистить и мелко

ХАРЧО

ХАРЧО 200 г мякоти баранины, 1 морковь, 1 головка репчатого лука, 2–3 зубчика чеснока, 3 ст. ложки томатной пасты, 2 ст. ложки риса, 2 ст. ложки растительного масла, 1 лавровый лист, 2–3 пера зеленого лука, соль и перец по вкусу Мясо нарежьте небольшими кусочками. Обжаривайте в

Суп-харчо

Суп-харчо Говяжью или баранью грудинку нарубить на кусочки по 30 г, сварить при медленном кипении до полуготовности, периодически снимая пену. Затем бульон процедить. Томат-пасту запассеровать с луком и жиром, снятым с бульона. Стручковый перец мелко нарезать. Рисовую

Суп-харчо со сливой

Суп-харчо со сливой Говяжью или баранью грудинку обмыть, нарезать небольшими кусками из расчета 3–4 куска на порцию, положить в кастрюлю, залить холодной водой и поставить варить. Появляющуюся на поверхности пену снимать шумовкой. Через 1,5–2 часа положить мелко

Суп-харчо

Суп-харчо 1 банка «Завтрака туриста» из говядины, 2 ст. ложки риса, 1 средняя луковица, 1 ст. ложка томата, 1 ст. ложка растительного масла, перец, соль. Рис перебрать, промыть, всыпать в кипящую подсоленную воду и варить до готовности. Лук очистить, помыть, нашинковать и

Суп харчо

Суп харчо Говядина (грудинка) 800 гВода 2,5 лЧеснок 1 головкаТимьян 30 гЛавровый лист 3 шт.Рис басмати 150 гРепчатый лук 350 гТоматная паста 200 гРастительное масло 50 млСладкий перец красный 1 шт.Кинза 50 гПетрушка 30 гФиолетовый базилик 30 гОстрый перец ? шт.Соус ткемали 25 гДушистый

Суп-харчо

Суп-харчо Баранина – 700 гРепчатый лук – 200 гМорковь – 100 гСлива – 100 гРис – 50 гВода – 10 стакановЧеснок – 4 зубчикаРастительное масло – 2 столовые ложкиТоматная паста – 1 столовая ложкаСоль, лавровый лист, зелень петрушки и кинзы, горький перец по вкусу1. Лук очистить и

Харчо (суп)

Харчо (суп) Ингредиенты400 г говядины (с хрящами) или 380 г баранины (мякоти), 50 г риса, 20 г животного жира, 60 г репчатого лука, 6 г чеснока (измельченного), 20 г томатного пюре, 20 г соуса ткемали, 0,8 г хмели-сунели, 15 г болгарского перца, 20 г зелени кинзы, 1 лавровый лист, специи

Харчо

Харчо Состав: 500 г мяса, 2 луковицы, 2 морковки, 2 болгарских перца, 2 помидора, 150 г риса, 3 картофелины, соль, специи по вкусу, 2 ст. л. растительного масла.Мясо промыть и нарезать небольшими кусочками. Лук, помидоры и болгарский перец помыть, очистить и мелко нарезать, морковь

Суп-харчо

Суп-харчо Говяжью или баранью грудинку нарубить на кусочки по 30 г, сварить при медленном кипении до полуготовности, периодически снимая пену. Затем бульон процедить.Томат-пасту запассеровать с луком и жиром, снятым с бульона. Стручковый перец мелко нарезать.Рисовую

Суп харчо

Суп харчо На 3 литра воды:- говядина с косточкой 300 г- 2 луковицы- 2 помидора- 2/3 стакана риса- 2-3 ст.л. томатной пасты- соль, перец, зелень- целая головка чеснокаВот и настал тот момент, когда мультиварка оказалась незаменимой - на даче как всегда внезапно кончился газ в баллоне,

Харчо

Харчо Баранина, рис, вода, томат. Соль и перец. Вот и все. Я долго был уверен в том, что харчо — суп. В этом меня убеждал общепит на всех доступных мне уровнях — от столовой до ресторана. Но когда в Батумском порту нам подали харчо такой густоты, что оно потеряло текучесть, я

Ivlev Chef HD 12:26

Описание:

Ребзя, замерзли?
Сегодня я решил порадовать и согреть вас самым горячим грузинским супом харчо, ведь в такую осеннюю погоду всегда хочется тепла. А самое главное в середине ролика вас ждет конкурс с призами, итоги которого мы подведем до Нового года! Так что вперед, отвечайте на вопросы в коментах и следите за выпусками.
Приятного аппетита;)
#ивлев #харчо #конкурс
Самые свежие новости и жареные факты здесь, на Ivlev Chef
https://www.instagram.com/ivlevchef/
https://www.instagram.com/ivlev_group/
По вопросам рекламы:
+7 (985) 161-78-50
ivlevchef@gmail.com

Подписывайтесь на наш Telegram канал @thewikihow открыть

Показувати елементи керування програвачем

  • Опубліковано 24 лис 2019
  • Ребзя, замерзли?
    Сегодня я решил порадовать и согреть вас самым горячим грузинским супом харчо, ведь в такую осеннюю погоду всегда хочется тепла. А самое главное в середине ролика вас ждет конкурс с призами, итоги которого мы подведем до Нового года! Так что вперед, отвечайте на вопросы в коментах и следите за выпусками.
    Приятного аппетита;)
    #ивлев #харчо #конкурс
    Самые свежие новости и жареные факты здесь, на Ivlev Chef
    ivlevchef
    ivlev_group
    По вопросам рекламы:
    +7 (985) 161-78-50
    ivlevchef@gmail.com

КОМЕНТАРІ • 70


00:21 Состав блюда
5:12 Секретные ингридиенты
5:47 КОНКУРС
11:33 Просто красота



Так какой правильный вопрос


Рис в 3. Греча в 2


рис в 1.5- 2 раза всё зависит от количества воды и времени варки так же как и с
гречкой 2-4 раза. яйцо (желток) всасывают пластиковой бутылкой что бы случайно не повредить скорлупой


А где самый главный ингредиент, грецкий орех и соус из слив. Эх Ивлиев.


Кабздец, а я думаю, что работает холдноя вода!


Рис в 2, гречка в 2


Возможно
Ивлев и спец.в своем деле но выражения которые он позволяет лично у меня отвращение к нему.


Люди подскажите, что делать если лук отварной не переношу


Это не харчо, а полное говно!
Где слива или хотя бы ткемали?!
Где грецкий орех?!
Отстой, короче, а не харчо!
Дизлайк тебе, поварёнок.


Здравствуйте Константин, уточните пожалуйста рис вы моете ?


Где алыча и грецкий орех.


Уху как ее сделать как ваш борщ ?? Я делал борщ он просто вышка ! Все были в шоке


1 раз решила приготовить Харчо и сразу знаю кого смотреть по приготовлению этого супа 😍


шикарно! Я еще добавляю грецкий орех, так же перетертый.


Здравствуйте шеф будет ли новый сезон на ножах?


Одно сплошное хамство.
Хуже ничего не в дела!


Рис в 2 раза,гречка 4 раза


Константин, здравствуйте, приготовьте пожалуйста луковый суп с гренкой под сырной корочкой)))


Рис в три раза,гречка в два


Рис разваривается в 2 раза, а гречка в три


Гречка в два раза рис в три раза


Попробовал по вашему рецепту приготовить (готовил суп в первый раз) И получилось очень вкусно.Спасибо вам большое


ЗЕЛЁНЫЕ ЩИ ИЗ ЛУНТИКА


в три раза рис
в три раза гречка


Рис 1,5 гречка 2,а все остальное уже размазня и клейстер.


ШУМОВКА! Ш У М О В К А
Загуглите, шеф



Бульон еще яйцами можно оттягивать.


Шеф приготовь бурятские бузы🤠


При всём моём уважении к вам,класть в харчо -зира,ну это кощунство. Томаты без кожуры,немного пасты томатной,орехи-где грецкий орех?! Ткемали? Чёрный перец?!да никогда,только острый перец чили,а ещё реган,кинза и чеснок. Не знаю,какой харчо вы приготовили,но этот рецепт совсем не то.


Рис 2,7, гречка 3


Большое спасибо за рецепт ,готовил а первый раз ,но у всех моих текли слюни , теперь ещё просят приготовить этот суп. Ещё раз Спасибо


Спасибо за вкусный рецепт ❤️❤️❤️


Никогда бутылкой не отделяла


В комментах, вся ментальность многонационального народа, такие злюки как мы всегда будут физически не победимы и материально бедны.


1:20 «цвет бульона не важен всё скрасит томатная паста». 2:30 «убираем пену чтоб бульон был чистый как слеза»
Это бля что советы?


Спасибо за рецепт


А когда зажаривают мясо кусками а потом заливают томатном, это какой суп?


Спасибо Вам за вкусный рецепт! Ну, очень вкусно.



Шикарно получилось, оч вкусно! Спасибо тебе мужик


рис разваривется в 2раза


Здравствуйте, Константин! Наблюдаю за вами не так давно, но с огромным удовольствием. Конечно же, являюсь вашим подписчикам и ставлю вам лайки под каждым видео, тк мне нравится все, что вы готовите. Суп харчо просто обожаю и готовлю его в холодное время года. Долго искала подходящий для меня рецепт и нашла его у настоящей грузинки Мэри. Готовит она превосходно! Решила посмотреть, есть ли разница в приготовлении. Получилось один в один. Спасибо большое за ваш труд, слушать вас легко и смотреть интересно. Немного расстроилась из-за вашего развода, у вас такие прекрасные детки. А с какой любовью вы относитесь к своей дочке Машеньке! Но это не моё дело,и я не вправе вас осуждать и обсуждать. Значит так было надо. Желаю вам здоровья покрепче и семейного благополучия, а это значит СЧАСТЬЯ и творческих успехов. Радуйте нас своими рецептами. Хотелось бы посмотреть, как вы готовите язык. Если можно, жду. С огромным уважением Людмила



Добрый день! Уважаемый Константин приготовьте пожалуйста тушеную капусту по вашему рецепту🍜


Я при готовке харчо вареное мяско достаю режу на кусочки затем его пассерую с луком . Рис промываю один раз от грязи и муки , но что бы в дальнейшем харчо было с консистенцией пюре. Овощи кладу как и вы прижаренные, но морковь категорически отделяю от поросли жопу у морковки отрезаю. Давлю чеснок ножом, приправа копченая паприка, хмели-сунеле, красный перец. Кода уже все инградиенты в кастрюле обязательно томат свежий на терке без кожуры. Аджика отдыхает.


Рис разваривается с гречей в 3 раза. Но в армейской кухне есть два вида каши))) Если мы возьмем 1 стакан гречки или риса то добавляем 2 стакана воды для рассыпчетой каши. Это когда оно идет на гарнир к гуляшу на пример. Или три стакана воды на стакан крупы для каш которые будут с тушенкой либо другими консервами. И в полевой кухне реально работает. Да и дома кроме плова этому придерживаюсь.


А с бутылкой это вообще как. Меня учили на повара в военной школе поваров в 99 году. И других способов как традиционных я не видел. Да тысячу чертей разбить яйцо пополам и перелить тупо белок в одну емкость а в скорлупе оставить желток.Проще простого


Гречневая крупа разваривается в 2-4 раза. Увеличение объема зависит прежде всего от времени варки крупы. Чем дольше варить гречку, тем сильнее она разбухает и увеличится в размерах


Зависит от сорта риса. его способности впитывать влагу. как правило круглозёрные сорта увеличиваются в объёме намного больше длиннозёрных. бурый, красный и черный и вовсе практически не увеличиваются. обработка паром влияет лишь на скорость варки и степень клейкости жидкости в которой рис варится. В среднем рис увеличивается в объёме в полтора, два раза. но это зависит и от количества воды. сваренный в меньшем количестве воды рис будет более "сухим", если же воды больше и её не слить, он может разбухнуть до состояния пудинга.

Для просмотра онлайн кликните на видео ⤵


Настоящий ХАРЧО - секрет старого грузинского шеф повара! Подробнее


НАСТОЯЩИЙ СУП ХАРЧО! Секрет приготовления!! Подробнее


Суп ХАРЧО. Вкусная Грузинская Кухня - Можно язык проглотить! Подробнее


Суп ХАРЧО по-грузински рецепт классический пошаговый. Вкуснейшее блюдо Грузинской Кухни ხარჩო harcho Подробнее


Рецепты от Ивлева - БОРЩ. #КОНКУРС Подробнее


Рецепты от Ивлева - ЩИ ИЗ КВАШЕНОЙ КАПУСТЫ // ИТОГИ КОНКУРСА Подробнее


Бесподобный грузинский ХАРЧО! Все кто пробуют, просят рецепт. От Всегда Вкусно! Подробнее


Рецепты от Ивлева - гороховый суп с копченостями! Подробнее


Рецепты от Ивлева - КОТЛЕТЫ Подробнее


РЕЦЕПТЫ ОТ ИВЛЕВА - КОУЛ-СЛОУ Подробнее


Рецепты от Ивлева - ГРИБНАЯ ПОХЛЕБКА (Можно в пост) Подробнее


КАК СВАРИТЬ СУП ХАРЧО ИЗ СВИНИНЫ С РИСОМ? Классический суп харчо из свинины / Суп харчо с рисом Подробнее


Рецепты от Ивлева - СОЛЯНКА. Подробнее


Алексей Шаров готовит Суп Харчо по-грузински с говядиной #шефшаров #алексейшаров #500супов #500soups Подробнее


Рецепты от Ивлева - БЛИНЫ НА МАСЛЕНИЦУ. Подробнее


Суп ХАРЧО пошаговый рецепт в казане на костре Подробнее


Чо? Харчо! Чё-чё?! Суп Харчо! Хочу Харчо! Сталик Ханкишиев, НТВ, Дачный Ответ, Казан-Мангал Как надо Подробнее

Zobrazit ovladače přehrávání

  • čas přidán 24. 11. 2019
  • Ребзя, замерзли?
    Сегодня я решил порадовать и согреть вас самым горячим грузинским супом харчо, ведь в такую осеннюю погоду всегда хочется тепла. А самое главное в середине ролика вас ждет конкурс с призами, итоги которого мы подведем до Нового года! Так что вперед, отвечайте на вопросы в коментах и следите за выпусками.
    Приятного аппетита;)
    #ивлев #харчо #конкурс
    Самые свежие новости и жареные факты здесь, на Ivlev Chef
    ivlevchef
    ivlev_group
    По вопросам рекламы:
    +7 (985) 161-78-50
    ivlevchef@gmail.com

Komentáře • 70


00:21 Состав блюда
5:12 Секретные ингридиенты
5:47 КОНКУРС
11:33 Просто красота



Так какой правильный вопрос


Рис в 3. Греча в 2


рис в 1.5- 2 раза всё зависит от количества воды и времени варки так же как и с
гречкой 2-4 раза. яйцо (желток) всасывают пластиковой бутылкой что бы случайно не повредить скорлупой


А где самый главный ингредиент, грецкий орех и соус из слив. Эх Ивлиев.


Кабздец, а я думаю, что работает холдноя вода!


Рис в 2, гречка в 2


Возможно
Ивлев и спец.в своем деле но выражения которые он позволяет лично у меня отвращение к нему.


Люди подскажите, что делать если лук отварной не переношу


Это не харчо, а полное говно!
Где слива или хотя бы ткемали?!
Где грецкий орех?!
Отстой, короче, а не харчо!
Дизлайк тебе, поварёнок.


Здравствуйте Константин, уточните пожалуйста рис вы моете ?


Где алыча и грецкий орех.


Уху как ее сделать как ваш борщ ?? Я делал борщ он просто вышка ! Все были в шоке


1 раз решила приготовить Харчо и сразу знаю кого смотреть по приготовлению этого супа 😍


шикарно! Я еще добавляю грецкий орех, так же перетертый.


Здравствуйте шеф будет ли новый сезон на ножах?


Одно сплошное хамство.
Хуже ничего не в дела!


Рис в 2 раза,гречка 4 раза


Константин, здравствуйте, приготовьте пожалуйста луковый суп с гренкой под сырной корочкой)))


Рис в три раза,гречка в два


Рис разваривается в 2 раза, а гречка в три


Гречка в два раза рис в три раза


Попробовал по вашему рецепту приготовить (готовил суп в первый раз) И получилось очень вкусно.Спасибо вам большое


ЗЕЛЁНЫЕ ЩИ ИЗ ЛУНТИКА


в три раза рис
в три раза гречка


Рис 1,5 гречка 2,а все остальное уже размазня и клейстер.


ШУМОВКА! Ш У М О В К А
Загуглите, шеф



Бульон еще яйцами можно оттягивать.


Шеф приготовь бурятские бузы🤠


При всём моём уважении к вам,класть в харчо -зира,ну это кощунство. Томаты без кожуры,немного пасты томатной,орехи-где грецкий орех?! Ткемали? Чёрный перец?!да никогда,только острый перец чили,а ещё реган,кинза и чеснок. Не знаю,какой харчо вы приготовили,но этот рецепт совсем не то.


Рис 2,7, гречка 3


Большое спасибо за рецепт ,готовил а первый раз ,но у всех моих текли слюни , теперь ещё просят приготовить этот суп. Ещё раз Спасибо


Спасибо за вкусный рецепт ❤️❤️❤️


Никогда бутылкой не отделяла


В комментах, вся ментальность многонационального народа, такие злюки как мы всегда будут физически не победимы и материально бедны.


1:20 «цвет бульона не важен всё скрасит томатная паста». 2:30 «убираем пену чтоб бульон был чистый как слеза»
Это бля что советы?


Спасибо за рецепт


А когда зажаривают мясо кусками а потом заливают томатном, это какой суп?


Спасибо Вам за вкусный рецепт! Ну, очень вкусно.



Шикарно получилось, оч вкусно! Спасибо тебе мужик


рис разваривется в 2раза


Здравствуйте, Константин! Наблюдаю за вами не так давно, но с огромным удовольствием. Конечно же, являюсь вашим подписчикам и ставлю вам лайки под каждым видео, тк мне нравится все, что вы готовите. Суп харчо просто обожаю и готовлю его в холодное время года. Долго искала подходящий для меня рецепт и нашла его у настоящей грузинки Мэри. Готовит она превосходно! Решила посмотреть, есть ли разница в приготовлении. Получилось один в один. Спасибо большое за ваш труд, слушать вас легко и смотреть интересно. Немного расстроилась из-за вашего развода, у вас такие прекрасные детки. А с какой любовью вы относитесь к своей дочке Машеньке! Но это не моё дело,и я не вправе вас осуждать и обсуждать. Значит так было надо. Желаю вам здоровья покрепче и семейного благополучия, а это значит СЧАСТЬЯ и творческих успехов. Радуйте нас своими рецептами. Хотелось бы посмотреть, как вы готовите язык. Если можно, жду. С огромным уважением Людмила



Добрый день! Уважаемый Константин приготовьте пожалуйста тушеную капусту по вашему рецепту🍜


Я при готовке харчо вареное мяско достаю режу на кусочки затем его пассерую с луком . Рис промываю один раз от грязи и муки , но что бы в дальнейшем харчо было с консистенцией пюре. Овощи кладу как и вы прижаренные, но морковь категорически отделяю от поросли жопу у морковки отрезаю. Давлю чеснок ножом, приправа копченая паприка, хмели-сунеле, красный перец. Кода уже все инградиенты в кастрюле обязательно томат свежий на терке без кожуры. Аджика отдыхает.


Рис разваривается с гречей в 3 раза. Но в армейской кухне есть два вида каши))) Если мы возьмем 1 стакан гречки или риса то добавляем 2 стакана воды для рассыпчетой каши. Это когда оно идет на гарнир к гуляшу на пример. Или три стакана воды на стакан крупы для каш которые будут с тушенкой либо другими консервами. И в полевой кухне реально работает. Да и дома кроме плова этому придерживаюсь.


А с бутылкой это вообще как. Меня учили на повара в военной школе поваров в 99 году. И других способов как традиционных я не видел. Да тысячу чертей разбить яйцо пополам и перелить тупо белок в одну емкость а в скорлупе оставить желток.Проще простого


Гречневая крупа разваривается в 2-4 раза. Увеличение объема зависит прежде всего от времени варки крупы. Чем дольше варить гречку, тем сильнее она разбухает и увеличится в размерах


Зависит от сорта риса. его способности впитывать влагу. как правило круглозёрные сорта увеличиваются в объёме намного больше длиннозёрных. бурый, красный и черный и вовсе практически не увеличиваются. обработка паром влияет лишь на скорость варки и степень клейкости жидкости в которой рис варится. В среднем рис увеличивается в объёме в полтора, два раза. но это зависит и от количества воды. сваренный в меньшем количестве воды рис будет более "сухим", если же воды больше и её не слить, он может разбухнуть до состояния пудинга.

Oynatıcı kontrollerini göster

  • katma 24 Kas 2019
  • Ребзя, замерзли?
    Сегодня я решил порадовать и согреть вас самым горячим грузинским супом харчо, ведь в такую осеннюю погоду всегда хочется тепла. А самое главное в середине ролика вас ждет конкурс с призами, итоги которого мы подведем до Нового года! Так что вперед, отвечайте на вопросы в коментах и следите за выпусками.
    Приятного аппетита;)
    #ивлев #харчо #конкурс
    Самые свежие новости и жареные факты здесь, на Ivlev Chef
    ivlevchef
    ivlev_group
    По вопросам рекламы:
    +7 (985) 161-78-50
    ivlevchef@gmail.com

YORUMLAR • 70


00:21 Состав блюда
5:12 Секретные ингридиенты
5:47 КОНКУРС
11:33 Просто красота



Так какой правильный вопрос


Рис в 3. Греча в 2


рис в 1.5- 2 раза всё зависит от количества воды и времени варки так же как и с
гречкой 2-4 раза. яйцо (желток) всасывают пластиковой бутылкой что бы случайно не повредить скорлупой


А где самый главный ингредиент, грецкий орех и соус из слив. Эх Ивлиев.


Кабздец, а я думаю, что работает холдноя вода!


Рис в 2, гречка в 2


Возможно
Ивлев и спец.в своем деле но выражения которые он позволяет лично у меня отвращение к нему.


Люди подскажите, что делать если лук отварной не переношу


Это не харчо, а полное говно!
Где слива или хотя бы ткемали?!
Где грецкий орех?!
Отстой, короче, а не харчо!
Дизлайк тебе, поварёнок.


Здравствуйте Константин, уточните пожалуйста рис вы моете ?


Где алыча и грецкий орех.


Уху как ее сделать как ваш борщ ?? Я делал борщ он просто вышка ! Все были в шоке


1 раз решила приготовить Харчо и сразу знаю кого смотреть по приготовлению этого супа 😍


шикарно! Я еще добавляю грецкий орех, так же перетертый.


Здравствуйте шеф будет ли новый сезон на ножах?


Одно сплошное хамство.
Хуже ничего не в дела!


Рис в 2 раза,гречка 4 раза


Константин, здравствуйте, приготовьте пожалуйста луковый суп с гренкой под сырной корочкой)))


Рис в три раза,гречка в два


Рис разваривается в 2 раза, а гречка в три


Гречка в два раза рис в три раза


Попробовал по вашему рецепту приготовить (готовил суп в первый раз) И получилось очень вкусно.Спасибо вам большое


ЗЕЛЁНЫЕ ЩИ ИЗ ЛУНТИКА


в три раза рис
в три раза гречка


Рис 1,5 гречка 2,а все остальное уже размазня и клейстер.


ШУМОВКА! Ш У М О В К А
Загуглите, шеф



Бульон еще яйцами можно оттягивать.


Шеф приготовь бурятские бузы🤠


При всём моём уважении к вам,класть в харчо -зира,ну это кощунство. Томаты без кожуры,немного пасты томатной,орехи-где грецкий орех?! Ткемали? Чёрный перец?!да никогда,только острый перец чили,а ещё реган,кинза и чеснок. Не знаю,какой харчо вы приготовили,но этот рецепт совсем не то.


Рис 2,7, гречка 3


Большое спасибо за рецепт ,готовил а первый раз ,но у всех моих текли слюни , теперь ещё просят приготовить этот суп. Ещё раз Спасибо


Спасибо за вкусный рецепт ❤️❤️❤️


Никогда бутылкой не отделяла


В комментах, вся ментальность многонационального народа, такие злюки как мы всегда будут физически не победимы и материально бедны.


1:20 «цвет бульона не важен всё скрасит томатная паста». 2:30 «убираем пену чтоб бульон был чистый как слеза»
Это бля что советы?


Спасибо за рецепт


А когда зажаривают мясо кусками а потом заливают томатном, это какой суп?


Спасибо Вам за вкусный рецепт! Ну, очень вкусно.



Шикарно получилось, оч вкусно! Спасибо тебе мужик


рис разваривется в 2раза


Здравствуйте, Константин! Наблюдаю за вами не так давно, но с огромным удовольствием. Конечно же, являюсь вашим подписчикам и ставлю вам лайки под каждым видео, тк мне нравится все, что вы готовите. Суп харчо просто обожаю и готовлю его в холодное время года. Долго искала подходящий для меня рецепт и нашла его у настоящей грузинки Мэри. Готовит она превосходно! Решила посмотреть, есть ли разница в приготовлении. Получилось один в один. Спасибо большое за ваш труд, слушать вас легко и смотреть интересно. Немного расстроилась из-за вашего развода, у вас такие прекрасные детки. А с какой любовью вы относитесь к своей дочке Машеньке! Но это не моё дело,и я не вправе вас осуждать и обсуждать. Значит так было надо. Желаю вам здоровья покрепче и семейного благополучия, а это значит СЧАСТЬЯ и творческих успехов. Радуйте нас своими рецептами. Хотелось бы посмотреть, как вы готовите язык. Если можно, жду. С огромным уважением Людмила



Добрый день! Уважаемый Константин приготовьте пожалуйста тушеную капусту по вашему рецепту🍜


Я при готовке харчо вареное мяско достаю режу на кусочки затем его пассерую с луком . Рис промываю один раз от грязи и муки , но что бы в дальнейшем харчо было с консистенцией пюре. Овощи кладу как и вы прижаренные, но морковь категорически отделяю от поросли жопу у морковки отрезаю. Давлю чеснок ножом, приправа копченая паприка, хмели-сунеле, красный перец. Кода уже все инградиенты в кастрюле обязательно томат свежий на терке без кожуры. Аджика отдыхает.


Рис разваривается с гречей в 3 раза. Но в армейской кухне есть два вида каши))) Если мы возьмем 1 стакан гречки или риса то добавляем 2 стакана воды для рассыпчетой каши. Это когда оно идет на гарнир к гуляшу на пример. Или три стакана воды на стакан крупы для каш которые будут с тушенкой либо другими консервами. И в полевой кухне реально работает. Да и дома кроме плова этому придерживаюсь.


А с бутылкой это вообще как. Меня учили на повара в военной школе поваров в 99 году. И других способов как традиционных я не видел. Да тысячу чертей разбить яйцо пополам и перелить тупо белок в одну емкость а в скорлупе оставить желток.Проще простого


Гречневая крупа разваривается в 2-4 раза. Увеличение объема зависит прежде всего от времени варки крупы. Чем дольше варить гречку, тем сильнее она разбухает и увеличится в размерах


Зависит от сорта риса. его способности впитывать влагу. как правило круглозёрные сорта увеличиваются в объёме намного больше длиннозёрных. бурый, красный и черный и вовсе практически не увеличиваются. обработка паром влияет лишь на скорость варки и степень клейкости жидкости в которой рис варится. В среднем рис увеличивается в объёме в полтора, два раза. но это зависит и от количества воды. сваренный в меньшем количестве воды рис будет более "сухим", если же воды больше и её не слить, он может разбухнуть до состояния пудинга.

Читайте также: