Суп итальянский с мелкой пастой yelli фото








Данный товар недоступен для доставки в Ваш регион

Мы всегда стремимся к лучшему, чтобы радовать своих покупателей самыми выгодными ценами.

С уважением, интернет-магазин Wildberries.

Добавлено в Лист ожидания

Узнать о поступлении

Скоро в продаже


  • Бесплатная доставка

Итальянцы в любой суп, особенно с фасолью и чечевицей, любят добавлять мелкую пасту. Основу этого оригинального супа составляют красная чечевица и нежная мелкая паста Птитим. По традиции в итальянский суп добавляют овощи, зелень, специи и тертый сыр Пармезан как завершающий аккорд.

Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления и внешнем виде товара носит справочный характер и основывается на последних доступных сведениях от производителя

Мы всегда стремимся к лучшему, чтобы радовать своих покупателей самыми выгодными ценами.



Доставка возможна: Завтра

Минимальная стоимость доставки данного товара: 0) --> р Бесплатно (со склада)

Доставка невозможна в этом регионе

Доставка в магазин: Завтра

Минимальная стоимость cамовывоза данного товара: 0) --> р Бесплатно (со склада)

Самовывоз невозможен в этом регионе

Цена действительна только в Интернет-магазине

Описание

Оригинальный суп с мелкими макаронами и чечевицей. Итальянцы в любой суп, особенно с фасолью и чечевицей, любят добавлять мелкую пасту. Основу этого оригинального супа составляют красная чечевица и нежная мелкая паста – Птитим. По традиции в итальянский суп добавляют овощи, зелень, специи и тертый сыр «Пармезан» - как завершающий аккорд.
Способ приготовления (10 порций):
250 г супа с пастой, 2,4 л воды (куриного бульона), соль — по вкусу, сыр "Пармезан" — по желанию. В кастрюлю с кипящей водой высыпать содержимое пакета. Готовить 25 минут на медленном огне под крышкой. В конце варки посолить. Подавать горячим, добавив по желанию тёртый пармезан.

Чечевица (К- колотая, Ц- целая-смотри после даты изготовления), паста (мука пшеничная, вода), овощи и зелень сушеные (томаты, лук репчатый, морковь, чеснок, петрушка), специи молотые и травы сушеные (базилик, лавровый лист, перец черный)

О товаре

Суп Итальянский с мелкой пастой – оригинальный суп с мелкими макаронами и чечевицей. Итальянцы в любой суп, особенно с фасолью и чечевицей, любят добавлять мелкую пасту. Основу этого оригинального супа составляют красная чечевица и нежная мелкая паста. По традиции в итальянский суп добавляют овощи, зелень, специи и тертый сыр как завершающий аккорд.

Бренд Yelli
Страна-производитель Россия
Производитель ООО Фирма "Торговый Дом Ярмарка"
Состав чечевица, паста (мука пшеничная, вода), овощи и зелень сушеные (томаты, лук репчатый, морковь, чеснок, петрушка), специи молотые и травы сушеные (базилик, лавровый лист, перец черный)
Стандарт СТО 46715365-006
Основной ингредиент лапша/паста, чечевица
Способ приготовления В кастрюлю с кипящей водой (бульоном) высыпать содержимое пакета. Готовить 20 минут на медленном огне под крышкой. В конце варки посолить. Подавать горячим, добавив по желанию тертый сыр.
Вид упаковки пакет
Пищевая и энергетическая ценность
Энергетическая ценность (ккал на 100 г) 310
Белки, г (в 100 г) 18
Жиры, г (в 100 г) 1,5
Углеводы, г (в 100 г) 55
Срок годности и температура хранения
Срок годности 12 месяцев
Условия хранения Хранить в сухом, защищенном от прямых солнечных лучей месте.
Данные артикула
Номер артикула 301192008
Отдел в Гипермаркете Отдел Бакалея

Внешний вид товара может отличаться от его изображения в интернет-магазине.
На фотографии представлен образец представления/сервировки продукта.
Количество товара при формировании заказа может быть изменено в меньшую сторону при отсутствии необходимого количества товара.

Ингредиенты Суп Итальянский с мелкой пастой Yelli

Вода 2400 г
Куриная грудка (филе) (Варка) 100 г
Смесь сухая Итальянский суп Yelli 250 г

Пищевая ценность и химический состав "Суп Итальянский с мелкой пастой Yelli".

Энергетическая ценность Суп Итальянский с мелкой пастой Yelli составляет 32,1 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».


Наличие товара В наличии
Вес товара 250 г

Суп с пастой Итальянский — оригинальный суп с мелкими макаронами и

Основу этого оригинального супа составляют красная чечевица и нежная

мелкая паста —кускус птитим. По традиции в сицилийский суп добавляют овощи,

зелень и специи, и, как завершающий аккорд, при подаче заправляют тертым

Состав: чечевица Футбол, кускус Птитим, овощи и зелень сушеные (томаты,

лук репчатый, морковь, чеснок молотый, петрушка), специи молотые и травы

сушеные (базилик, лавровый лист, перец черный).

Энергетическая ценность (на 100 г): 310 ккал

Пищевая ценность (на 100 г):

Срок годности, условия хранения: 12 месяцев (0-30°С)


  • В составе только натуральные ингредиенты
  • Ингредиенты только высшего качества
  • Без консервантов
  • Без усилителей вкуса и аромата

Цена 147 руб. за 1 шт

Полное описание

Итальянские блюда пользуются популярностью, благодаря простоте, яркому вкусу. Во многих ресторанах подают суп итальянский с мелкой пастой. Мы позаботились, чтобы блюдо появилось на домашних столах. Хозяйкам не придется подолгу стоять на кухне и пытаться собрать все необходимые средиземноморские ингредиенты для овощного блюда. Наша компания дарит возможность познакомиться с южными вкусовыми пристрастиями в считанные минуты.

Какие особенности имеются в приготовлении супа?

Пастой Птитим называют очень мелкие, похожие на зернышки макаронные изделия из высокосортной пшеницы – это сытный полезный наполнитель, который прекрасно соседствует с пряностями и овощами.Внешний вид напоминает известный кускус.
Следующим сложным компонентом является нежнейшая мелкая красная чечевица, которая добавляет красок в блюдо, грибной аромат и превосходный насыщенный вкус. Главным условием технологии является подлинность составляющих, особенно чечевицы.

Когда суп готов к подаче, его присыпают тертым сыром пармезан. Простота во время готовки становится непреодолимым препятствием, если под рукой нет нужных продуктов. Чтобы не искажать вкусовые качества стоит просто купить итальянский суп и насладится истинным вкусом Италии.


Zira рассказывает о новом и оригинальном продукте марки Yelli.

Необычный продукт с пометкой “100% натурально” привлек внимание редакции оригинальным форматом.

Yelli — это продукт российского производителя, в порционных небольших упаковках предлагается в виде уже смешанных и ингредиентов определенное блюдо. Это не фастфуд, а удобный формат сложных блюд. Вес продукты уже нарезаны и отмерены в нужном количестве. Остается только сварить и даже приправлять нужно только солью.

Делимся своими впечатлениями

Упаковка

Первое, чем продукт обратил внимание на себя — это упаковка и название блюда. На черно-белой картинке с упаковки цветом выделяется только блюдо. Небольшой пакет сбоку прозрачный и легко можно разглядеть содержимое. Все ингредиенты сквозь упаковку хорошо различимы, поэтому проверить указанный на упаковке состав будет не трудно. В одном пакете содержится 125 г продукта. Содержимое одной упаковки рассчитано на 2 порции. На обороте есть подробная инструкция по приготовлению.


Состав

Состав определяется ингредиентами блюда, описанного на упаковке. В нашем случае это суп “итальянский” с мелкой пастой.В составе: колотая красная чечевица, репчатый лук, томаты, мелкая паста птитим, чеснок, лавровый лист, базилик, морковь, петрушка, перец черный. Все ингредиенты сухие, на упаковке значатся “без ГМО, без соли и 100% натурально”.

Пищевая ценность на 100 г продукта содержатся: белки-18 г, жиры 1,5 г, углеводы 55 г,.
Энергетическая ценность: на 100 г — 310 кКал

Приготовив содержимое строго согласно инструкции на упаковке получился наваристый и ароматный суп. Если вы любите погуще, то немного уменьшите указанное количество воды. Вкус вполне натуральный, пряный.

Ассортимент

Продукция Yelli представлена более 20 видами блюд:

  • суп с рисом и кукурузой «Чаудер» (американская кухня)
  • суп из фасоли «Азиатский» (таджикская)
  • суп из киноа с красным рисом и чечевицей (перуанская)
  • «итальянский» суп с мелкой пастой
  • суп из чечевицы «Масурдал»(индийская кухня)
  • суп с булгуром «турецкий»
  • суп с грибами и мелкой пастой (итальянская кухня)
  • суп-пюре из гороха с карри (индийская кухня)
  • чечевица с томатами (греческая кухня)
  • суп 7 бобов (мексиканская кухня)
  • ризотто с белыми грибами (итальянская кухня)
  • булгур с белыми грибами (турецкая кухня)
  • гречка с белыми грибами (русская кухня)
  • кускус с ароматными травами (французская кухня)
  • паста с белыми грибами по-итальянски
  • паста с овощами по-итальянски
  • паста с тыквой по-итальянски
  • плов из булгура с тыквой (турецкая кухня)
  • ризотто с томатами и базиликом
  • Бириани рис басмати с овощами

У бренда Yelli есть линейка блюд для детей — Yelli Kids.


Как и сколько хранить

Хранить в закрытом виде можно на полке, вдали от прямых солнечных лучей до 12 месяцев.

Стоимость

Мы нашли сегодняшнего героя обзора в магазине Kid’s Plate. В магазине представлен очень широкий ассортимент продукции Yell. Упаковка супа Yelli стоит 25 000 сум. Стоимость у различных блюд марки разная.

Вывод

Очень интересный ассортиментный ряд у продукции марки. Блюда отобраны на любой совершенно вкус. Формат очень удобный для занятых кулинаров, и даже гурманов. Очень простой способ приготовления — на раз-два-три. У большинства блюд просто нужно сварить их в бульоне, либо в воде определенного количества. Редакции продукт понравился.


Итальянская кухня всегда славилась приготовлением вкусных и сложных блюд из пасты и супов. Теперь приготовить итальянский суп за 20 минут сможет каждая хозяйка благодаря марке Yelli. В прозрачном пакете смесь из чечевицы, сушеных трав, овощей, и мелкой пасты без добавления соли и усилителей вкуса. Состав подобран таким образом, чтобы все ингредиенты сварились одновременно и суп не превратился в кашу.

Калорийность супа Yelli Итальянского с мелкой пастой

Калорийность продукта в сухом виде на 100 грамм составляет 310 ккал.

Состав супа Yelli Итальянского с мелкой пастой

В состав супа Yelli Итальянского с мелкой пастой входят: чечевица (К – колотая, Ц – целая; указано после даты изготовления), паста (мука пшеничная, вода), овощи и зелень сушеные (томаты, лук репчатый, морковь, чеснок, петрушка), специи молотые и травы сушеные (базилик, лавровый лист, перец чёрный).

Польза и вред супа Yelli Итальянского с мелкой пастой

Читая состав, можно прийти к выводу, что он полностью натурален. Производитель убеждает, что для смеси суп Yelli итальянский с мелкой пастой, использовано сырье высшего качества (calorizator). В нём содержатся витамины группы В, кроме того такой суп является отличным источником растительного белка и подойдет для вегетарианцев, если готовить его на растительном бульоне или воде.

Как приготовить суп Yelli Итальянский с мелкой пастой

Суп Yelli Итальянский с мелкой пастой готовится очень быстро и просто. На упаковке производитель разместил подробную инструкцию. Достаточно высыпать содержимое пакетика в кастрюлю с кипящим бульоном или водой и варить 20 минут. Соль, специи и сыр можно добавить по вкусу. Суп получается густым и вкусным.

Супы - это неотъемлемая часть нашего рациона. Кто-то к ним равнодушен, другие не любят, а третьи не представляют без них обеда. Но невозможно не любить итальянские супы. Рецепты их неисчислимы, каждая семья готовит по-своему, каждая деревня соблюдает вековые традиции и только свою версию считает исконно верной и правильной. Давайте познакомимся с шедеврами итальянской гастрономии, которые зачастую просты в ингредиентном составе и приготовлении.


Итальянские супы

Из всего обилия и многообразия все же можно выделить некоторые самые популярные супы итальянской кухни.

  1. Суп риболлита. Приятное и мелодичное название переводится весьма обычно и прозаично - «переваренный» или «сваренный дважды». Испокон веков рецепт формировался не на изысканных аристократических кухнях, а в семьях простых бедняков, когда надо было прокормить большую семью с минимальными затратами.
  2. Минестроне - это, пожалуй, самый известный итальянский суп с пастой или рисом. Его пора наступает, когда созревают овощи нового урожая. В каждой семье его варят по-своему, единого варианта не существует. Минестроне переводится дословно с итальянского языка как «большой суп» и характеризуется большим количеством различных овощей.
  3. Паппа аль помодоро - название, говорящее само за себя. Сразу понятно, что главная скрипка в нем – это томаты. Этот итальянский суп родом из солнечной Тосканы.
  4. Бродетто - изысканный и в то же время простой суп-похлебка из морепродуктов и рыбы. Родом блюдо из итальянского города-порта Анкона, столицы региона Марке. Близость моря и обилие его даров подарили миру один из шедевров кулинарии. Если во Франции - буйабес, то в Италии - бродетто по-анконски.
  5. Качукко. Этот итальянский суп также готовят из морепродуктов, обильно сдабривая перчиком чили.


Риболлита: рецепт крестьянского супа

В действительности все элементарное – просто. Итальянский суп риболлита готовят из того, что раньше было доступно беднякам, а сейчас из того, что есть в холодильнике. Но главное остается неизменным – полное отсутствие мяса (его заменяет фасоль), тосканский несоленый хлеб и два вида капусты: черная и савойская. Без этих ингредиентов настоящей риболитты не получится. Из овощей также используют морковь, цуккини, картофель, лук, листья свеклы, томаты и томатную пасту, сельдерей, петрушку. Фасоль надо отварить, все овощи порезать: капусту - соломкой, а остальное кубиками. В большой кастрюле разогреть оливковое масло и готовить на нем овощи, соблюдая очередность. Сначала лук, потом морковь, сельдерей, петрушка, томаты, капуста. В качестве бульона добавьте воду, оставшуюся от фасоли, и немного кипяченой. Добавляя ингредиенты по одному, каждый раз тушить надо 2-3 минуты. Фасоль разделить на три части, две протереть до консистенции пюре. Добавьте ее в риболитту и готовьте суп на слабом огне еще 1-1,5 часа, не забывая перемешивать. За двадцать минут до полной готовности положите целую фасоль. Подавать суп надо в большом блюде, куда слоями выкладываются куски хлеба и риболлита.

Итальянский томатный суп


Когда наступает сезон томатов, в Тоскане начинается время супа паппа аль помодоро. Помидоры растут и зреют и в нашей стране, так почему бы не побаловать себя и близких этим густым и ароматным летним супом. Можно долго и упорно говорить о том, что подойдут консервированные помидоры и сушеная зелень. Да, этот вариант имеет право на существование, но то, что он будет близок к оригиналу, – сомнительно. Поэтому, чтобы приготовить итальянский томатный суп, дождитесь сезона помидор, купите или соберите с собственного огорода самые крупные, мясистые и спелые овощи, а потом принимайтесь за дело. За основу возьмите следующий рецепт.

Для супа понадобятся:

  • 1 кг спелых помидоров;
  • 1 большая луковица;
  • 500 мл бульона (куриного, овощного);
  • крупная луковица;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 200 г белого черствого хлеба;
  • оливковое масло;
  • соль, перец по вкусу;
  • перчик чили (маленький);
  • базилик.

Процесс приготовления начинается с обработки томатов. Их необходимо надрезать крест-накрест и опустить в кипящую воду на 2-3 минуты, после чего кожица без труда снимется. Семена надо удалить, а мякоть порезать кубиками. Далее необходимо покрошить лук, чеснок, базилик и острый перчик чили. На сковороде разогреть оливковое масло. Обжарить сначала лук (3 минуты), затем добавить томаты (еще 4 минуты), чеснок и базилик. Тушить все овощи еще около 25 минут. В это время подготовить хлеб. Снять с него корочку, а мякоть нарезать небольшими кубиками. Хлеб и бульон добавьте к помидорам и тушите на слабом огне еще около 5 минут, до готовности. Перед самой подачей на стол сбрызнуть паппа аль помодоро оливковым маслом и приправить черным перцем.

Суп итальянский с мелкой пастой – минестроне

По словам знаменитого шеф-повара Джейми Оливера, который к тому же написал кулинарную книгу об Италии, видов минестроне существует ровно столько, сколько деревень в этой замечательной стране. И каждая будет убеждать вас в истинности и безупречном вкусе именно своего минестроне. «Большой суп» - это практически философия. Но есть несколько основных моментов, общих для всех рецептов. Во-первых, минестроне - это суп исключительно с сезонными овощами. Д. Оливер в своей книге пишет о том, что если вы приготовите его с теми, которых не найдешь на рынке, и накормите итальянцев, то они в лучшем случае просто посмеются. Во-вторых, этот итальянский суп готовят на воде или овощном бульоне и гораздо реже - на мясном. В первом случае получается легкое блюдо, а втором – сытное. И в-третьих, тонкость заключается в предварительной тепловой обработке некоторых овощей – соффритто, то есть обжарке (лук, чеснок, морковь, сельдерей и фенхель) на медленном огне.


Минестроне: рецепт

С овощами все понятно: каждая хозяйка подбирает то, что любят в семье. Главное, их должно быть много, чтобы суп был густым. Используйте лук (репчатый или порей), морковь, картошку, цуккини, тыкву, сладкий перец, капусту, томаты, сельдерей, фенхель. Обязательно, ну или желательно, присутствие бобовых (фасоли, гороха или бобов). Примерный перечень ингредиентов для супа (заменяйте одно другим или исключайте, но помните, что в настоящем минестроне должно быть не менее 10 видов овощей):

  • 500 мл бульона;
  • 2 картофелины;
  • 2 красные луковицы;
  • 2 моркови среднего размера;
  • стебель сельдерея, фенхель;
  • 4-5 томатов;
  • 200 г фасоли;
  • 1 цуккини;
  • шпинат;
  • 3 зубчика чеснока;
  • 1 лавровый лист;
  • 70 г пасты;
  • пармезан (для подачи);
  • 1 пучок базилика;
  • соль и перец;
  • оливковое масло.

Фасоль в идеале нужна свежая, но подойдет и сухая, в этом случае ее надо заранее замочить, а потом отварить до полуготовности (около часа). Пока она варится, потушите овощи. В большой кастрюле с толстым дном разогрейте оливковое масло и потушите лук, фенхель, морковь, сельдерей, чеснок и стебли от базилика в течение 20 минут. Затем добавляйте размятые в пюре томаты, цуккини и готовьте 20 минут. После этого добавьте бульон, картофель, порезанный кубиками, фасоль, шпинат, мелкую пасту и варите до готовности пасты.


Готовый суп разлейте по тарелочкам, украсьте листиками базилика и тертым пармезаном, сбрызните оливковым маслом, иногда еще добавляют соус песто. Вообще минестроне готовится в среднем около двух часов, чем и объясняется его глубокий и насыщенный вкус. Итальянские супы, рецепты которых можно найти в большом количестве, очень демократичны в плане овощей. Сезонность - это принцип не только минестроне, а вообще всей кухни. Поэтому летом возможность приготовить подобные блюда появляется у всех. Не откажите себе в удовольствии!

Откуда родом бродетто?

Это типичное средиземноморское блюдо. Обилие рыбы и морепродуктов для региона Марке на юге Италии – это привычное дело для местных жителей. Достаточно того факта, что блюдо это готовили моряки из всего, что не продали (мелкой рыбы или поврежденной), добавляя в него для объема моллюсков и даже водоросли. Для нас же он становится практически деликатесным. Итальянский суп бродетто в Анконе готовят традиционно из 13 сортов рыбы (в некоторых источниках это объясняют числом апостолов, участвовавших в Тайной Вечере). В ход идет барабулька, дорада, морской ерш, кефаль, морской окунь, скумбрия, камбала, а также кальмары, креветки и моллюски.


Рецепт бродетто

Итак, для супа понадобится:

  • Рыба морская - 2 кг.
  • Масло оливковое - 150 мл.
  • Томаты - 2 шт.
  • Лук репчатый - 2 шт.
  • Белый винный уксус - 150 мл.
  • Соль, перец, базилик.

Рыбу надо почистить, хорошо промыть и порезать на порционные куски либо отделить только филе. Но итальянские моряки вряд ли отделяли филе и отдельно варили рыбный бульон из оставшихся костей. Посуду для приготовления предпочтительно брать глиняную. Налейте оливковое масло, разогрейте его и обжарьте мелко порубленные луковицы. Затем надо влить уксус и подождать, пока он выпарится, а потом добавить пюре из томатов, базилик и тушить около 30 минут. Далее закладывайте рыбу, и морепродукты в зависимости от времени их приготовления: первыми креветки с кальмарами, морской язык добавляйте последним. Либо сложите все слоями, посолите, поперчите и залейте водой. Тушите на медленном огне в течение 20-25 минут. Для подачи ломтики белого хлеба надо подсушить в духовке, натереть смесью соли, перца, чеснока и оливкового масла. Положить их на дно тарелок, в которые будете наливать суп. Подавать все горячим.


Морской «гуляш» - качукко

Это очень густой и наваристый суп родом из Тосканы. Процесс приготовления, да и состав очень похож на бродетто. Разница лишь в том, что основные ингредиенты - это морепродукты (мидии, гребешки, кальмары, креветки, осьминоги, лангустины, каракатицы), а не рыба, хотя ее тоже добавляют. Суп очень популярен в крупнейшем порту Тосканы – Ливорно.

Паста и фасоль, базилик и орегано, цуккини и томаты, морепродукты и оливковое масло – все это итальянская кухня. Супы, рецепты которых пробуждают аппетит даже у самых капризных и притязательных. Густые и яркие, острые и наваристые, простые в приготовлении и изысканные.

  • Описание
  • Характеристики
  • Отзывы (0)

Суп Yelli Итальянский с мелкой пастой - высококачественный натуральный продукт, не содержащий ГМО. Суп с пастой "Итальянский" - оригинальный суп с мелкими макаронами и чечевицей. Основу этого оригинального супа составляют красная чечевица и нежная мелкая паста - птитим. По традиции в сицилийский суп добавляют овощи, зелень и специи, и, как завершающий аккорд, при подаче заправляют тертым пармезаном.

Состав: Чечевица Футбол, кускус Птитим, овощи и зелень сушеные (томаты, лук репчатый, морковь, чеснок молотый, петрушка), специи молотые и травы сушеные (базилик, лавровый лист, перец черный).

Пищевая ценность: белки - 18,0 г, жир - 1,5 г, углеводы - 55,0 г.

Читайте также: