Суп из бычьего пениса

Личинки тутового шелкопряда

В Корее, Китае, Японии и Таиланде гастрономическим туристам с радостью предложат отведать личинок тутового шелкопряда. Мягкие внутри и хрустящие снаружи личинки подаются практически с любым гарниром и всевозможными специями. По вкусу блюдо напоминает мясо креветок или крабов.

Сюрстремминг

Консервированная квашеная селедка «с душком». Изначально так было: для закваски использовали сельдь, но позже стали использовать салаку. Из-за своего небольшого размера и меньшего количества костей она больше подходит для консервации в металлических банках, также вкусовые качества практически не отличаются от обычной сельди. У продукта специфический запах, который напоминает в несколько раз преумноженный аромат тухлых яиц. Это является решающим критерием для тех, кто так и не может отведать деликатес.

Столетние яйца

Представляют собой китайский консервированный пищевой продукт, который в наше время является деликатесом. Это утиные, куриные или перепелиные яйца, которые хранились завернутыми в смесь глины, соли, золы, негашеной извести и рисовой шелухи в течение длительного времени (от нескольких недель до нескольких месяцев).

Бычий пенис

В некоторых уголках нашего с вами безумного мира бычий пенис считается афродизиаком. Причем за ним не надо ехать в Китай. Блюда из бычьего пениса можно отведать во многих восточных ресторанах матушки России. Стоит тарелка бульона, в которой плавают жесткие, жилистые обрубки пениса (непонятно почему, т.к. пенис не съедобен и служит только для того, чтобы придать пикантный вкус).

М озг обезьяны

По традиции это блюдо подают сырым, прямо в голове живой обезьяны. Любители утверждают, что по вкусу оно напоминает холодный рисовый пудинг. В этом кушанье содержится вдвое меньше протеинов, чем в мясе, но очень много холестерина.

Живой осьминог

В Корее считается большим деликатесом. Увидеть и выбрать осьминога можно в больших аквариумах, которые обычно располагаются при входе в ресторан. Живого детеныша осьминога еще нарезают и подают, присыпанным кунжутом. В момент поедания щупальцы продолжают шевелиться и, если не работать челюстями активнее, могут присасываться к языку и небу.

Жареные тараканы

Казалось бы, это что-то жуткое, но нет. Это деликатес и популярная закуска в Азии. Как минимум половина людей на Земле регулярно употребляет насекомых в пищу, а для многих жителей жарких стран, куда большим деликатесом являются,чем курица и свинина. И это не удивительно, мясо насекомых не содержит жира, т.е. оно полностью диетическое, и по количеству полезных элементов и калорийности они равны или в несколько раз превосходят привычное для нас мясо.

Глаз тунца

Это чудо поварского искусства вы можете найти только в Японии. Наверняка это самый гигантский рыбий глаз, который вы когда-либо видели. Ну и, конечно же, слюны во рту при виде этого деликатеса совсем не возникает. Единственный способ съесть эту штуковину – это быстро проглотить ее и забыть, иначе последствия весьма предсказуемы.

Крыса

Раньше в Парагвае мясо крысы ели преимущественно в маленьких деревнях, но теперь эта мода распространилась по всей стране. Правда крыс теперь часто заменяют морскими свинками, утверждая, что их мясо ничуть не уступает своими полезными свойствами, а на вкус даже нежнее. Жареные, тушеные, фаршированные, вяленые – парагвайцы могут приготовить грызунов-паразитов в любом виде. По вкусу напоминает жареную утку. Как советуют парагвайцы, лучше всего - новорожденные крысята, которых готовят и глотают целиком, запивая стаканом молока.

Касу марцу

Стоит сказать слово «сыр», как у вас потекут слюнки, а изображения чеддера поплывут перед глазами. Правда при виде сардинского сыра касу марцу у вас может просто поплыть в глазах, но для жителей острова Сардиния это настоящий деликатес. «Касу марцу» переводится на русский как «тухлый сыр», и это только начало этой отвратительной истории. А его «фишка» в большом количестве живых личинок.

Мастерок.жж.рф

Хочу все знать

Нет, то что вы видите на этой фотографии это всего лишь гуидак ! Но в принципе подумали вы в правильном направлении.

Какую только удивительную и необычную пищу мы с вами не рассматривали. Вот еще один традиционный пример. Гениталии мужских особей различных животных пользуются особой популярностью в разных странах мира, и в этом посте вы узнаете, какие пенисы люди больше всего употребляют в пищу…

Хотите узнать что по вкусу напоминают блюда из пениса ?

Традиционный афродизиак — по очевидным причинам — пенис быка едят в разных частях Дальнего Востока. Между прочим в прошлом году в Китае олимпийские спортсмены даже просили, чтобы им приготовили суп из пениса быка. Способствовал ли этот экзотический суп, тому что Китайская Олимпийская сборная завоевала 51 золотую медаль, мы точно не можем сказать, и скорее всего об этом никто не знает.

В Пекине вам подадут на обед несколько разновидностей жареного, пареного и отварного пениса. Это будет пикантная трапеза, утверждается в опубликованном британской газетой The Times отрывке из книги Стивена Гейтса «В зоне опасности» («In the Danger Zone»).

Автор, работавший над программой на злобу дня для телерадиокорпорации BBC, посетил ресторан Guo-li-zhuang, заведение для любителей пенисов и семенников, куда приходят в основном преуспевающие бизнесмены и члены компартии — иногда в одном лице (текст материала на сайте InoPressa.ru).

Здесь можно попробовать все мыслимые разновидности мужских половых органов ? какие пожелаете. Впрочем, едва ли вы пожелаете. Тем не менее, меню впечатляет в том числе и размерами.

Заведение выглядит как фешенебельный и оформленный по всем правилам ресторан kaiseki ryori (изысканной японской кухни). Здесь и расположенный под полом ручей, и отдельные уединенные кабинеты, и сдержанный молчаливый персонал.

Гейтс попросил шеф-повара для начала показать процесс приготовления пениса, чтобы проникнуться происходящим. Повар вернулся с огромным ячьим прибором наперевес, от размеров которого глаза лезут на лоб. Длина пениса около 45 см, но он тонкий, такой тонкий…

Его слегка отварили и потом очистили от шкуры. Целиком, за исключением лоскута крайней плоти, которая смогла продержаться до самого конца. Затем шеф при помощи ножниц разрезает эту штуку вдоль.

Затем при помощи ножа повар делает вдоль пениса сотни маленьких надрезов, после чего разрубает полоски на кусочки длиной 5 см и кидает их в кипящий бульон, где они принимают форму маленьких бутонов.

Журналист задал шеф-повару вопрос: не кажется ли ему, что заниматься одними только гениталиями ? странно. Он не знает, что ответить, и пожимает плечами. Правда, он просто доволен тем, что у него есть хорошая работа. Его друзей это не колышет, родители им гордятся, а он просто делает, что ему говорят.

Более разговорчивой оказалась хозяйка этого заведения. Она говорит, что история Китая ? это история голода, бедности, засух и бедствий, поэтому китайцы и привыкли есть все части туши животного. Они едят все, что только можно съесть.

На вопрос, годится ли эта пища для коммуниста, и она с гордостью ответила, что большинство ее клиентов ? члены компартии. Цена обеда в ресторане равна двухмесячной зарплате работника заштатной фабрики, откуда тут взяться добропорядочному коммунисту (при том что цена редких пенисов может достигать 250 фунтов), если среднестатистический крестьянин живет на грани нищеты. Она всплескивает руками и рассказывает , что люди приходят сюда за мужским здоровьем, которое можно улучшить, поедая гениталии. Несомненно, съев хорошую порцию члена, любой сможет делать «это» несколько часов.

Нарезанный на тонкие полоски буйволиный пенис оказался похож на мясо кальмара, а по вкусу ? не очень острый бульон с перцем чили, в котором его варили.

Затем европейским гостям пришлось пробовать козлиный член, куриные ножки, головку бычьего пениса (хозяйка предупреждает, что после этого блюда тоже будет не до сна), черепашьи лапы, всевозможные сорта редиски и экстракт из пениса оленя. Автору также предложили собачий пенис («Единственный с костью внутри», подается с засахаренной вишенкой, которую с плоским юмором кладут на конец), но он отказался . У всех членов ? интригующая, нежная и необычная текстура, но на вкус все они в основном похожи на тушеную в горячем бульоне свинину.

Лучше всего пошла бычья промежность ? кусок нежного мяса размером с куриную спинку, который сначала варят, а потом обжаривают на медленном огне. Это сладковатое и хрустящее блюдо, с насыщенным вкусом соевого соуса и меда.

Кулинарные эксперты других стран часто связывают в своих выступлениях ресторан Guolizhuang и известную поговорку о том, что китайцы едят все четвероногое, кроме столов, а также все, что с крыльями, кроме самолетов. Необычное заведение открыло свои двери в 2006-м году, предлагая в качестве основного ингредиента всех блюд гениталии животных. Жители Китая верят, что употребление пениса животных способно творить чудеса с мужской потенцией и омолаживать кожу женщин.

Владельцы ресторана начинали с одного заведения. Теперь же только в Пекине открыто несколько филиалов, кроме того, недавно открылся ресторан в китайском квартале г. Атланта (США).

Посещение ресторана не подходит для слабонервных и чувствительных натур. Почти все блюда сохраняют первозданный вид гениталий, хотя большинство из них и носит красивые названия: «Сущность Золотого Будды», «Взлет Феникса», «Цветы жасмина, выложенные в 1000 слоев». Некоторые блюда подаются в сыром виде.

Одно из дорогих блюд — пенис яка (220 долларов США) и ассорти из десяти пенисов (110 долларов). Но некоторые клиенты удостаиваются и более дорогих деликатесов. Им могут предложить эксклюзивное блюдо — пенис тигра. Его стоимость составляет 1 500 долларов США. Заказ необходимо сделать за несколько месяцев. Такую возможность получают только те клиенты, которые имеют серебряную, золотую или платиновую карту ресторана.

В обязанности официантов вменяется не только подать блюдо, но и объяснить посетителям его свойства. Например, женщины не должны есть яички животных, т. к. содержащиеся в них гормоны способны сделать голос более низким и увеличить количество волос на теле.

В ресторан запрещен доступ подросткам до 15 лет, поскольку прием гормонов может негативно сказаться на развитии растущего организма. Большинство посетителей ресторана являются бизнесменами, которые приходят на деловой ужин с правительственными чиновниками или партнерами по бизнесу.

Завсегдатаи же предпочитают заказывать фирменные блюда с красивыми названиями: «Головка, увенчанная нефритовой короной» (конский пенис по 35 долларов за порцию) или «Дракон в пламени желания» (пенис яка, приготовленный на пару целиком, затем обжаренный и политый соусом, — 60 долларов).

Самое дорогое блюдо — член канадского тюленя — стоит 400 долларов и требует предварительного заказа. Специально для россиян могут приготовить пенис русской овчарки. Его нарезают соломкой и подают с овощами. Удовольствие стоит 30 долларов.

И еще немного необычной пищи: вот например Живое Сашими, а вот Как съесть кленовые листья. Вот посмотрите на Деликатесы индонезийского рынка а так же на Вино на мышатах. Напомню вам что такое Столетние яйца , Как съесть ГНЕЗДО ! и как делают Змеиное вино.

Нетрудно понять, почему многие люди закатывают глаза и брезгливо морщатся, услышав предложение попробовать суп из гениталий животных. Подайте на стол суп из оленьего или бычьего пениса или жаренные во фритюре бараньи яички, и ваш гость или гостья наверняка поспешат откланяться.

Есть впрочем, один неотразимый довод, делающий пищу из гениталий животных привлекательной для человека. Этот мощный довод — тестостерон, вырабатываемый семенниками половой гормон. Одна из феминисток именует синдром мачо как таковой (прихлебывание супа из пениса и пережевывание бараньих яичек — лишь одно из его проявлений) тестостероновым отравлением. Которое определяет как стремление мужчин любыми способами демонстрировать свою мужественность.


В меню самых разных заведений в самых разных регионах мира значатся подобные блюда, правда, их названия нужно уметь расшифровать, они порой весьма туманны, а их истории более сотни лет. То, что в Англии XIX века именовалось «бараньи камешки», сегодня известно как «баранья поджарка». В «Гастрономическом Ларуссе», французской кулинарной энциклопедии, в которой всем блюдам даны элегантные французские названия, они же называются анимель (кулинарное обозначение яичек), реже ротон блан (буквально «белые почки»). А в США их именуют горными устрицами или устрицами прерий. Иногда те же яички можно обнаружить под туманным гастрономическим термином «субпродукты».

Итак, столь желанное для мужчин тестостероновое отравление могут вызвать специфические субпродукты, скрытые под покровом эвфемизмов, что призвано вписать их в рамки сегодняшней консервативной реальности. А между тем история потребления гениталий животных уходит корнями в далекое прошлое. В течение тысяч лет в самых разных уголках планеты мужчины ели их, желая укрепить свою мужскую силу. Излечиться от некоторых болезней, поддержать собственный статус в глазах соплеменников. Современная «органотерапия» ведет начало по крайней мере со времен Древнего Рима, где верили, что съеденный здоровый орган гениталий животного поможет вернуть здоровье соответствующему человеческому органу. Вера эта жива и сегодня.

В опубликованной в 1696 году «Фармакологии» превозносятся достоинства оленьих яичек как афродизиака, а в медицинских текстах, продававшихся в Швеции в 1739 и 1750 годах, пенис оленя предлагался как средство от отравления, мочекаменной болезни и крови в моче. В другом, более известном произведении — в знаменитой «Камасутре», индийском руководстве, относящемся самое позднее к IV веку до Р. X. и впервые переведенном на английский язык в 1883 году, рекомендуется отваривать бараньи яички в молоке с сахаром.

В том же XIX веке исследователь эпохи королевы Виктории антрополог-любитель и переводчик «Камасутры» Ричард Бартон (не путать с актером, хотя оба, по всей вероятности, «страдали» от «тестостеронового отравления») перевел также «Благоуханный сад отдохновения души», книгу, которая сегодня считается классикой эротической литературы. Бартон больше известен как переводчик сказок «Тысяча и одна ночь», рожденных на территории сегодняшнего Ирака и потому способных дать представление об уровне тестостерона сами знаете у кого.

Автором «Благоуханного сада» был шейх Нефзави, провозглашавший.

«Испытать удовольствие дано лишь тем и ощущают его только те, кто хорошо развит. Потому те, у кого маленький пенис и кто хочет усовершенствовать его свойства, должны держать его в теплой воде, пока он не покраснеет и не увеличится от прилива крови. Затем следует намазать его медом, смешанным с имбирем, и он будет полностью готов к выполнению своей миссии. Теперь он доставит женщине такое наслаждение, что она не захочет с ним расставаться.

Еще один способ — воспользоваться половым членом осла. Для этого надо сварить его с луком и пшеницей, затем скормить это варево домашней птице, после чего птицу зарезать и съесть. Другой способ — вымачивать член осла в масле, а потом выпить это масло…»

Какое именно масло, не уточняется, да это, видимо, и не важно. Такого рода рецепты во множестве используются и сегодня, особенно в Азии, где, в частности, вера в то, что суп из гениталий тигра способен преобразить интимную жизнь, немало способствовала катастрофическому сокращению численности этого хищника. В 1996 году Общество охраны дикой природы акцентировало внимание на этом обстоятельстве в ходе развернутой по всему миру антирекламы. В частности, широко распространялось изображение чашки такого супа, дополненное словами.

«Некоторые мужчины верят, что суп из тигрового пениса — эффективный афродизиак. На самом же деле они получают отвар из члена старого быка».

И далее сообщалось о том, что одна чашка «тигрового» супа стоит аж 300 долларов и что клиентов может ждать разочарование. Во-первых, потому, что пенис тигра обычно оказывается пенисом обыкновенного быка. Или вола. Или оленя. Или любым другим более доступным аналогичным органом. Фальсификация тигровых пенисов (как и тигровых костей и других мифических снадобий) превратилась в Гонконге и Китае в настоящее искусство. При такой цене за тарелку супа соблазн действительно велик. Ну а что же те, которых не обманули? Им повезло ничуть не больше. Тестостерон невозможно — повторяем, невозможно — получить через потребление в пищу гениталий животных. Кулинарная обработка убивает стероиды.

О чем защитники природы не упомянули и что могут учесть в следующих своих кампаниях, это то, что сексуальной доблести тигра не стоит так уж завидовать. Среднестатистический тигр «занимается любовью» в течение лишь 15 секунд, после чего скрывается в джунглях, чтобы подремать. Сами знаете, на кого это похоже (и я знаю). Кроме того, экологи забыли предупредить о том, что предлагаемое как пенис тигра может вообще не быть пенисом.

«Многие люди, включая членов неправительственных организаций и представителей СМИ, подвергают резкой критике торговлю дикими животными и их органами, которая, похоже, все еще имеет место в Таиланде — говорил в 1998 году в интервью газете Bangkok Post доктор Шванн Танхикорн, глава исследовательского центра Королевского департамента по делам лесов. — Однако и они не сознают, что предлагаемый товар — по большей части фальшивка. Я ни разу не видел на рынке настоящий половой член тигра».

По словам доктора, то, что обычно выдают за тигровые пенисы, вырезают из сухожилий крупного рогатого скота. Такие подделки несколько раз попадались и мне — в частности, на севере Таиланда. Даже если бы я никогда не видел настоящего тигрового пениса, удивительно низкая цена фальшивок — от 20 до 30 долларов — говорит сама за себя. Если бы это была не подделка, торговцы просили бы в десять, а то и в двадцать раз больше.

Нелегальное убийство тигров и торговля гениталиями этих больших кошек, конечно, продолжаются. Несмотря на масштабные усилия по пресечению деятельности браконьеров, по оценке индийского Общества охраны диких животных, на планете насчитывается около 100 миллионов потенциальных потребителей снадобий из тигровых гениталий. В основном они живут в странах Азии. Ввиду преступности этого бизнеса, как и употребления в пищу исчезающих представителей фауны, а также из-за высокой цены подобных продуктов в качестве заменителей гениталий тигра широко используются гениталии других животных. Так, в 1994 году одна канадская компания поставила в Китай 50 тысяч туш тюленей. Если шкура, мясо и жир одного тюленя продаются за 20 долларов, то цена его гениталий превышает 100 долларов.

Таким образом, желающие могут без труда включить гениталии в свой рацион без ущерба для охраняемых видов. Как уже упоминалось, во многих ресторанах Соединенных Штатов подают «Устрицы Скалистых гор», блюдо, обычно готовящееся из бараньих яичек, а в Мексике жаренные во фритюре бычьи яички и сегодня считаются деликатесом. Яички популярны также в Испании, Италии, на Ближнем Востоке и в тех азиатских странах, где велика доля китайского населения. В Сингапуре, в нескольких шагах от знаменитого «Raffles Hotel», есть весьма недешевый ресторан «Imperial Herbal». Это, возможно, единственный ресторан, в штате которого есть постоянно проживающий в стране китаец — специалист по традиционным лекарственным средствам.

Доктор Ли Лиан Синг, некогда приехавший из китайского Тяньцзиня, диагностирует недуги посетителей и рекомендует в качестве целительных те или иные блюда или напитки из меню заведения. Первое, что вы видите при входе в ресторан, это большие стеклянные витрины с оленьими пантами и сушеными пенисами разнообразных животных, которым не грозит исчезновение. Позади витрин расположена большая аптека традиционных лекарственных средств, где, если повезет, сам доктор Ли порекомендует вам одно из фирменных блюд ресторана. Возможно, половой член быка с китайским ямсом. Цены примерно от 20 долларов и выше (до 40 долларов), в зависимости от количества пенисов.

В ресторанном меню спиртных напитков есть такие, которые имеют в своем составе олений пенис — по цене от 12 долларов за бокал до 450 долларов за двухлитровую бутылку. В более скромных ресторанчиках Сингапура суп из пенисов животных стоит дешевле, но не всегда имеется в наличии. Зайдя в одно из таких заведений вскоре после празднования китайского Нового года, я увидел там висящую на стене рекламу супа из бычьих пенисов по цене 6 долларов за порцию и супа из пенисов черепах, стоившего в два раза дороже. Указанные цены значительно выше того, что просят, скажем, за чашку супа с лапшой и свининой или курятиной, которая стоит меньше доллара.

Вкус? Я бы не сказал, что это что-то особенное. Очень похоже на бульон из баранины или говядины. На восприятие блюда в основном влияют предвкушение удовольствия и поражающие воображение рассказы других евроамериканских путешественников. Не менее интересно «вино из пяти пенисов», которое предлагают в «Snake King Completely & Restaurant» в китайском Гуанчжоу. Хотя заведение специализируется на рептилиях, в состав вина наряду с пенисом змеи включены половые органы быка, барана, оленя и собаки. Я попробовал его в 1997 году и нашел мягким и приятным на вкус, хотя плававший в бокале темный осадок выглядел не слишком привлекательно.

Как и другие внутренние органы, яички можно приготовить множеством способов. Жарить целиком во фритюре; нарезать тонкими пластинками и мариновать в масле и лимонном соке с добавлением измельченной петрушки, соли и перца, после чего жарить на сливочном масле; нарезать и тушить в сливочном масле и соусе из сливок с нарезанными, бланшированными и обжаренными грибами. Подобно сердцу, почкам и некоторым другим внутренним органам, гениталии часто бывают жестковаты.

Сварить в соленой воде яички четырех быков, тонко их нарезать, посыпать солью, перцем, мускатным орехом и корицей и положить слоями на сформованное тесло для пирога, перемежая слоями из смеси мелко нарезанных почек ягненка и ветчины, приправленных майораном, гвоздикой и тмином.

40 бараньих яичек.
1 или 2 дольки чеснока, мелко нарезанные.
1/2 луковицы, нарезанная.
2 ст. ложки кукурузного крахмала.
1 стакан белого вина.
Соль и перец по вкусу.
Немного острой перечной приправы (табаско) по вкусу.
1 стакан воды.

«Устрицы» тщательно помыть и варить 30-45 минут до размягчения, затем, слив воду, хорошо отжать. После этого подрумянить их на сковороде вместе с луком и чесноком, а затем опустить в разведенный в воде крахмал. Добавить вино и варить на медленном огне до загустения соуса. Добавить приправы и подавать горячими. Блюдо рассчитано на 4 порции.

1 кг бараньих яичек.
1 луковица, нарезанная.
1-3 дольки чеснока, мелко нарезанные.
3 ст. ложки петрушки.
400 г сальсы «Ortega».
4 зеленых перца, нарезанные, или 1 маленькая банка перцев чили «Ortega».
1/4 стакана белого вина.
Соль и перец по вкусу.

Варить яички в соленой воде примерно 20 минут или до готовности. В процессе варки снимать с воды пену. Готовые яички отжать и промыть холодной водой. В небольшом количестве растительного масла пожарить лук и перцы. Когда они станут мягкими, добавить к ним чеснок, петрушку и яички. Жарить смесь в течение нескольких минут, затем добавить сальсу, соль, перец, белое вино и тушить под крышкой на медленном огне примерно 15-20 минут.

120 г пениса (оленьего, бычьего).
1 стакан рисового вина.
10-12 стаканов воды.
Приправы и специи из арсенала китайской медицины.

На несколько минут замочить пенисы в рисовом вине для удаления сильного запаха. Натереть их солью, промыть горячей водой и варить 1-2 минуты. Извлечь из воды, вновь натереть солью, а затем нарезать мелкими кусочками. Поместить мясо и приправы с водой в пароварку и готовить на сильном огне в течение 1/2-2 часов. Приправы и специи вы можете подобрать с учетом своих потребностей. Это могут быть наборы, улучшающие кровообращение, повышающие тонус и т. д. При покупке просто скажите аптекарю, что собираетесь готовить, и попросите совета. Перед подачей извлеките мясо, в пишу нужно употреблять только бульон.

По материалам книги «Экстремальная кухня».
Джерри Хопкинс.

Супы из пенисов пользуются большой популярностью в Азии. Munchies уже писали о Китае на эту тему ранее в этом году. Там этот суп популярен среди 50-60-летних жителей, но всё равно остаётся продуктом, который интересует только определённую аудиторию. А вот в Малайзии, наоборот: суп из членов очень широко распространён и его популярность только растёт. Я не смог найти никаких официальных цифр об этом тренде, но я регулярно видел этот суп в меню ресторанов и просто на улице, путешествуя по стране, и мне предлагали его так много раз, что, в конце концов, было бы некультурно отказаться.

Mухаммад размешивает лекарство

«Это очень полезно для мужского здоровья», – объяснил уличный торговец по имени Мухаммад Хафиз. «Настоящие мужчины едят членосуп». Очень точно названное блюдо известно среди местных, как Суп Хамид. В индийской/малазийской кухне есть несколько таких блюд-афродизиаков, но считается, что это самое сильное, и наверняка, самое долгоиграющее.

Мухаммад появился с двумя полуметровыми змеевидными штуками и начал их резать. В процессе нарезки Мухаммад объяснил, что они могут выглядеть большими, но на самом деле большая часть отростка спрятана внутри тела быка. «Я беру только один член в день», – говорит он. «Из него я могу сварить около десяти мисок супа и каждый день я продаю всё».

С точки зрения сексуальной свободы Малайзия будет последним местом, где можно ожидать увидеть индустрию производства супов с плавающими членами. Недавно группа девочек-подростков вызвала негодование на концерте K**-**Pop, когда участники группы позвали их на сцену, чтобы обнять. И в этой же стране мужчин поощряют к поеданию мясного афродизиака в придорожных забегаловках. Как это становится в один ряд с молодыми девушками, которых не разрешают обнимать, я не понимаю.

Но религиозный консерватизм не является главным барьером на пути к поеданию деликатеса. Его легко преодолевает непрочная и ненаучная логическая связь между поеданием большого члена и наличием собственного большого члена. Но самое большое отличие у супа из членов – это его цена. Продаваясь по цене между семью и пятнадцатью малазийских ринггитов (3-6 австралийских долларов), суп является одним из самых дорогих блюд на местном рынке, но при этом самым дешёвым из супов-афродизиаков. Равный по популярности суп «Торпедо Кампур», содержащий бычий пенис, козлиные яички и пенис жеребца, продаётся по рекордной цене в 55 малазийских ринггитов. Оба супа представляют собой похожую смесь пряного бульона с карри и мяса с двумя ломтиками роти бенгали – разновидности малазийского хрустящего хлеба.

Натуральные афродизиаки широко были распространены в истории человечества и по общепринятому мнению первые записи о них относятся к Древнему Египту, где считалось, что поедание салата улучшает мужскую плодовитость и выносливость.

Марта Хопкинс, автор книги «Половые связи: кулинарная книга афродизиаков» сказала VICE, что «на протяжении всей истории часто считалось, что продукты, имеющие сходство с частями тела, могут лечить эти части тела, в том числе, и половые органы».

«В афродизиаках всё решает воображение», – говорит она. «Независимо от того, едите вы выращенного съедобного моллюска или потягиваете горячий шоколад, психологическая установка – это то, что на самом деле важно».

Сверху над тарелкой супа лежал хлеб

Я старался держать это в уме, когда подали мою порцию. Выглядела она достаточно неплохо и бульон сам по себе был похож на большинство других малазийских карри, но я просто не смог справиться с кусочками мяса. Пенис был нежным, но покрытым неприятным слоем желеобразного жира, как бычий хвост. Я пытался жевать и глотать кусочки, но в центре каждого из них был желвак твёрдого хрящеватого члена, которые были достаточно большими. Думаю, вы догадались, что от него не было большого эффекта, и я всё ещё жду обещанную дополнительную мужскую силу.

Фотографии Джудит Коннолли.

Следите за сообщениями Тима на Twitter

РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ МУЖСКИХ ЧЛЕНОВ.

Мужские члены – весьма специфическое блюдо, оценить которое в полной мере могут, в основном, женщины. Правда, и некоторым мужчинам иногда удаётся оценить их пикантный вкус, но это скорее исключение, нежели правило.
В работу годятся практически все мужские члены, за исключением детских – они ещё не набрали нужных кондиций. В то же время возрастная категория члена имеет решающее значение при его приготовлении, ибо разновозрастные члены и готовятся по-разному.
С молодыми членами нужно быть крайне осторожной, так как при неумелой или излишне усердной обработке они могут слишком рано дать брызжущий сок и становятся непригодными к употреблению. Но при умелой подготовке молодые члены можно употреблять не только каждый день, но и по нескольку раз за день – от этого они становятся только вкуснее.
Старые мужские члены часто дрябловаты, готовятся дольше и не так вкусны и полезны, как молодые. Чтобы они пришли в готовность, нужно порой не только хорошенько помять их в руках, но и неоднократно попробовать на вкус. Готовый член упруг и чуть солоноват. Особое внимание следует обратить на запах – дурнопахнущие члены, даже находящиеся в полной готовности, мы рекомендуем безжалостно выбрасывать. Не то, чтобы они ядовиты, но их употребление чревато посещением врача.
Лучше всего готовить мужские члены среднего возраста, особенно приобретённые на стороне, - они почти всегда находятся в состоянии полуготовности, и долго возиться с ними не придётся, а их употребление приносит подчас много удовольствия истинным ценительницам этого блюда. Единственный, пожалуй, недостаток подобных членов состоит в том, что их бывает не так легко приобрести.
Мужской член, выращенный в домашних условиях, имеет также много достоинств, однако вкус его может быстро наскучить, да и приготовить его к употреблению с каждым годом становится всё сложнее и сложнее. Тем не менее, он удобен хотя бы тем, что всегда находится под рукой.
Одним из самых распространённых заблуждений относительно этого блюда является то, что некоторые хозяйки считают, что размер мужского члена сильно влияет на его вкус. Это не так. Скорее на вкус блюда влияет плотность и сочность мужского члена. Хотя, конечно, чтобы насытиться по-настоящему, порция должна быть достаточно большой. Чаще всего на одну порцию хватает одного члена, хотя иногда приходится готовить сразу два, а то и три, но это происходит редко, в основном по праздникам, или просто под хорошую выпивку. Данное блюдо – отменная закуска. Впрочем, его можно употреблять и на десерт.
Готовые мужские члены не рекомендуется кусать, так как они тут же опадают. Чтобы продлить удовольствие их лучше посасывать, смакуя. Не забудьте подать к мужскому члену пару крутых яичек – это неотъемлемая часть данного блюда.
21.07.2004.

Ну вопросики у вас) )
Держите рецепт, наверное О-Очень вкусно!

Суп паровой из пениса
120 г пениса (оленьего, бычьего и т. д. )
1 стакан рисового вина
10-12 стаканов воды
Приправы и специи из арсенала китайской медицины
На несколько минут замочить пенисы в рисовом вине для удаления сильного запаха.
Натереть их солью, промыть горячей водой и варить 1-2 минуты. Извлечь из воды,
вновь натереть солью, а затем нарезать мелкими кусочками.
Поместить мясо и приправы с водой в пароварку и готовить на сильном огне в
течение 1 '/2-2 часов. Приправы и специи вы можете подобрать с учетом своих
потребностей. Это могут быть наборы, улучшающие кровообращение, повышающие
тонус и т. д. При покупке просто скажите аптекарю, что собираетесь готовить, и
попросите совета.
Перед подачей извлеките мясо, в пишу нужно употреблять только бульон.

Удачи в приготовлении! Если приготовите, поделитесь впечатлениями, ок?

Общие принципы - яйца продаются в собственной очень прочной кожистой оболочке. Оболочку следует надрезать очень острым ножом вдоль на глубину 2-3 мм и аккуратно пальцами вывернуть яйцо наизнанку, отделяя центральное ядро от оболочки (примерно, как снимается чулком кожа с рыбы) .
Очищенные яйца режут вдоль на 6 ломтиков (как апельсин) и промывают. Оболочку выбрасывают. При термической обработке яйца выделяют очень много жидкости и сильно уменьшаются в размерах, так что покупайте не меньше 6 штук. Имеет смысл сначала отварить яйца 5-7 минут, чтобы ушла лишняя вода и яйца приобрели окончательные размеры. Отваренные яйца откиньте на дуршлаг и промойте кипятком.
Далее яйца обычно жарят в масле вместе с репчатым луком и специями (кориандр, зира, чабрец, черный перец и др. по выбору) - очень вкусно. Жареные яйца прекрасно сочетаются с основным белым соусом. Можно использовать их и во всех блюдах вместо почек, или по рецептам аналогично блюдам из почек. Яйца не имеют того запаха, как почки, и предварительное легкое отваривание полностью устраняет какие-либо ароматы

Опции темы
  • Подписаться на эту тему…
  • Поиск по теме

    Суп рататуй - по бокам картошка, посередине Х.


    да и плов, шурпа чисто на свежем воздухе не жарко.. вот если есть помещение, где можно нормально помыть\почистить\порезать. )))))))


    ну пи***ц. неправильный
    этимология слова борщ - "бурые щи". борщ должен быть бурым! а бурость ему придает буряк.
    борщ без буряка - зеленый борщ, а это считай что щи.


    Суп рататуй - по бокам картошка, посередине Х.

    Процесс приготовления супа из бычьего пениса.впечатлительные мимо.http://www.baby.ru/blogs/post/212906699-55023520/

    капец она все это такое пушистое разделывает. первый коммент доставил ))) ну и факт нахождения рецепта на беби.ру тоже примечателен, где ж ему еще быть )))


    Читаю вас и завадно. Всегда мечтала жрать! Но увы((( Аллергия. Как то купила парной баранины, и наделала котлет, с жадности 3 шт сожрамши, утром к зеркалу, а там какая то бомжа на меня косится, лицо заплыло, а надо на работу, вот докажи коллегам, что ты не алкаш, а просто котлет покушамши, их у меня полная кастрюлька, они с@уки, как назло вкусные, мясо крупно порубленно, а ты ими собаку кормишь, т.к. ей это можно, а тебе нет((?

    Последний раз редактировалось Бани; 18.12.2013 в 03:32 .


    Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь.
    понятненько. )))


    Рецептов борща в ветке уже много, и ни одного правильного. Правильному рецепту меня в своё время обучил форумчанин из Новосиба, Великий Кулинар Миша Табачник. Оказывается, для правильного приготовления борща крайне необходима водовка.

    Шаг 0. Хлопаем первую стопку - "За почин!"
    Шаг 1. Хлопаем вторую стопку - "За бульон!"
    Шаг 2. В холодную воду кладём хорррошый кусок говядины на кости
    Шаг 3. Хлопаем вторую стопку - "За клубни и корнеплоды!"
    Шаг 4. Моем и чистим картошку, морковку, свёклу и т.д.
    .
    Шаг . Хлопаем . рюмку - "За творчество!"
    .
    Шаг . Хлопаем . рюмку - "За предполагаемый результат!"
    .
    Шаг . Хлопаем финальную рюмку - "ЗА БОРЩ. "

    Чем хорош рецепт - уже после 5-6 шага совершенно неважно, какие ингридиенты и в каком порядке закидывать в борщ - результат в любом случае будет отличным! ;)


    Лёня Пашковский отправляется в Таиланд, чтобы попробовать самые странные, необычные и отвратительные местные блюда. Бычий пенис, свиной мозг, коровий желудок и акульи плавники – Лёня опытным путем выясняет, какая же она на само деле – тайская кухня.

    Кухня Таиланда – одна из самых популярных, разнообразных и вкусных в мире. Но тайцы умеют готовить не только всем известные том ям и пад тай – местная кухня может сильно отличаться в зависимости от региона. На севере она очень похожа на бирманскую (кухню Мьянмы), в центре страны – на китайскую, а на юге тайская кухня основывается на морепродуктах и фруктах.

    Но на самом деле – не каждое блюдо тайской кухни очень вкусное и далеко не каждое прекрасно выглядит и пахнет. Тайцы (и это типично для гастрономической Азии) едят все, что можно: от насекомых до внутренностей животных. Лёня Пашковский поехал в Тайланд, чтобы найти и попробовать самые необычные, мерзкие и отвратительные блюда (по крайней мере, так кажется, когда узнаешь из чего они приготовлены). В рецепты блюд тайской кухни могут входить коровий желудок или мозг, бычий пенис, свиные кишки, свежая кровь, акульи плавники и все что угодно.

    Все эти ингредиенты легко купить на рынках Таиланда. Но оказалось, что тайцы мало готовят дома и предпочитают есть на улице. Культура стрит-фуда, уличной еды, там очень развита: палатки с готовой едой стоят буквально на каждом углу. Достаточно потратить пару минут и один-два доллара – и вкуснейшее блюдо у тебя на столе. При этом все ингредиенты упаковываются в отдельные маленькие пакетики: даже бульон или напитки наливаются в пакеты. Их можно принести домой, выложить на тарелку, смешать – и блюдо готово.

    А еще выяснялось, что традиционные тайские блюда – пад тай и том ям –местные едят очень редко. Их основная ежедневная еда – это жареный рис или лапша в бульоне.

    Чтобы разобраться во всем этом и узнать традиционные и необычные рецепты тайской кухни, Лёня Пашковский приехал в Бангкок и Чианг Май и попробовал суп из бычьего пениса, суп из акульих плавников и суп со свиным мозгом, а также поговорил с местными об их вкусах и узнал, какая она на самом деле – тайская кухня.

    Практически каждый хочет быть неотразимым в постели и готов на многое, лишь бы стать великим любовником. Вот почему афродизиаки очень популярны. Кто будет сопротивляться тому, чтобы усилить либидо лишь с помощью особых блюд?

    Не все верят в силу афродизиаков, но многие хотят их попробовать. Не все сводится к обычным устрицам или шоколаду. Есть и особые продукты, которые могут показаться странными для обычного человека. Вот некоторые из них. Конечно же, если кто-то считает их действенными – фактически не делает их такими. Большинство наверное даже и не стоит пробовать. Хотя каждый народ относится к этому по-своему.

    Фугу

    Фугу – это рыба, настолько наполненная тетродотоксином, что может отравить вас 30 раз, если с ней обращаться неправильно. Если она приготовлена правильно, то оставляет ощущение покалывания, которое якобы увеличивает либидо. Блюда из фугу доступны в Японии. Готовить ее может только повар, имеющий специальную лицензию и владеющий техникой ее приготовления.

    Кровь кобры

    Использование крови кобры в качестве афродизиака довольно распространено в Азии. Несмотря на отсутствие научных данных, подтверждающих то, что эта кровь может увеличить мужскую силу или желание, китайцы и вьетнамцы в этом уверены. Ее можно смешивать с рисом, а самые смелые пьют ее просто так.

    Амбра

    Амбра – это секреция кашалота. Ее используют в пищевых продуктах, а также в качестве ингредиента в дорогих духах. По слухам, ее использовал Казанова для соблазнения женщин – он делал из нее духи. На Ближнем Востоке считают, что благодаря ей возрастает мужская сила. Говорят, что королевская семья смешивала молоком с молоком и деньгами, чтобы приготовить блюдо, которое увеличивает желание.

    Шпанская мушка

    Жук, известный под названием шпанская мушка, выделяет жидкость, которую считают естественной виагрой. Это один из самых популярный афродизиаков, хотя он имеет побочные эффекты: действующее вещество кантаридин образует волдыри и отрицательно воздействует на печень, почки и желудочно-кишечный тракт даже в малых дозах.

    Суп из ласточкиных гнезд

    Стоимость блюда – 100 долларов за порцию 300 мл. Это, определенно, не обычный суп! Это китайское блюдо готовят из ласточкиных гнезд. Эти гнезда расположены высоко на стенах пещер, а укрепляют их ласточки своей слюной. Блюдо это редкое, и, естественно, дорогое.

    Корень маки перуанской

    Научно доказано, что корень способствует увеличению количества сперматозоидов и повышает возбуждение у животных. Считается, что такое же воздействие оказывает мака и на человека. Употребление довольно простое: достаточно купить порошок и смешать его с любым смузи.

    Морские огурцы

    Его фaлличeская форма позволяет легко идентифицировать афродизиак. Он очень ценится у китайцев, которые едят морские огурцы вареными или сушеными.

    Дуриан

    Если вы сможете преодолеть ужасный запах, употребление дуриана может дать вам преимущества либидо. Так считают азиаты. Согласно исследованию, проведенному в Индии, дуриан может увеличить мужской секс-драйв и количество сперматозоидов.

    Суп из бычьего пeниcа

    Фото: pixabay.com (CC0 Creative Commons)

    Этот своеобразный деликатес готовят на Ямайке. Он состоит из бананов, тыквы (или сладкого картофеля), перца и, собственно, бычьего пeниcа…

    Кордицепс китайский

    Большинство людей не привлекает идея употребления любого вида грибка, но для тех, кто решил улучшить свое либидо, кордицепс китайский – правильный выбор. Он растет в Тибете, и появляется только весной. Его еще называют «виагра из Гималаев». Говорят, что он увеличивает он увеличивает мужскую силу. Если вам захочется его попробовать приготовьтесь к серьезным расходам: стоимость блюда 50 тысяч долларов за 450 граммов.


    Комментарии к новостям


    Хотите узнать что по вкусу напоминают блюда из пениса ? (Прочитано 4120 раз)

    0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.


    • Дом 2 новости и слухи, серии онлайн
    • Мир вокруг нас
    • Вокруг света
    • Хотите узнать что по вкусу напоминают блюда из пениса ?


    Быстрый ответ

    Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
    Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

    Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

    Читайте также: