Суп из чечевицы от полины гагариной в программе смак


Рецепт из передачи Смак. Полина Гагарина (28.02.2015)

Вам потребуется:
зеленая чечевица - 200-300 г.
лук - 2 шт.
морковь - 1 шт.
стебель сельдерея - 2 шт.
помидоры - 2 шт.
чеснок - 7 зубчиков
укроп, оливковое масло

Греческий суп из чечевицы рецепт приготовления:

Лук и помидоры натрите на крупной терке, морковь - на мелкой.
Сельдерей порежьте мелким кубиком, выдавите чеснок.
Хорошо промытую чечевицу положите в кастрюлю, залейте холодной водой,
Доведите до кипения и варите 30 минут.
Суп должен быть густым. Добавьте лук и морковь, через 5-10 минут остальные ингредиенты.
Посолите, поперчите и варите до готовности овощей. Готовый суп посыпьте измельченной зеленью.
При подаче добавьте в тарелку несколько капель оливкового масла и перемешайте.

Рецепт приготовления греческого супа из чечевицы смотреть на видео:


10 февраля 2016 19:09

Певица поделилась с WomanHit.ru рецептом одного из самых популярных греческих блюд


Ингредиенты: зеленая чечевица – 200–300 г, лук – 2 шт., морковь – 1 шт., стебель сельдерея – 2 шт., помидоры – 2 шт., чеснок – 7 зубчиков, укроп, оливковое масло.

Время приготовления: 1 час

Как готовить: Лук и помидоры натрите на крупной терке, морковь – на мелкой. Сельдерей порежьте небольшими кубиками, выдавите чеснок. Хорошо промытую чечевицу положите в кастрюлю, залейте холодной водой, доведите до кипения и варите 30 минут. Суп должен быть густым. Добавьте лук и морковь, через 5–10 минут – остальные ингредиенты. Посолите, поперчите и варите до готовности овощей. Суп посыпьте измельченной зеленью. При подаче добавьте в тарелку несколько капель оливкового масла и перемешайте.

Полина Гагарина – известная певица, радующая своим талантом. Не единожды она становилась обладательницей престижных музыкальных премий. Полина известна не только своим певческим талантом, но и тем, как она умеет контролировать свой вес. Певица потрясающе выглядит, ее вес – 48 килограммов при росте 170 см. В свое время Полина вовсе не отличалась стройностью. В какой-то момент она весила 88 килограмм! Как выход, певица разработала собственную диету и резко похудела. Узнайте подробнее про суп для похудения от Полины Гагариной и прочие секреты ее эффективной диеты.

Как похудела Полина Гагарина

Похудение Полины Гагариной началось с того, что ей разонравилась собственная фигура. Во время беременности у Полины резко увеличился аппетит. Она ела «всё подряд», предаваясь «распущенности» в плане питания. Результат не замедлил сказаться на фигуре. Девушка поправилась на 30 килограммов и стала весить 88 кг. Полину так расстраивала ее новая фигура, что стали появляться мысли об уходе со сцены. Ее финальное решение было намного более рациональным. Полина решила разработать собственную диету и заняться спортом, чтобы сбросить вес и вернуть себе нормальную фигуру.

Метод похудения

Полина Гагарина выбрала идеальный вариант для достижения своей цели. Это была не просто диета, а оздоровление организма. Секрет похудения Полины Гагариной заключался в комплексном сочетании разнообразных физических нагрузок и диеты, которая включала в себя все основные рекомендации здорового питания. Как в период похудения, так и сейчас певица активно занимается спортом. Полина регулярно посещает сауну, работает на тренажерах плюс занимается:

  • танцами;
  • фехтованием;
  • бегом;
  • плаванием, .

В питании Гагарина руководствуется следующими пищевыми принципами:

  1. Запрещенные продукты: сладкое, мучное, жаренное, жирное, крахмал.
  2. Основа ее рациона – овощи (как в приготовленном виде, так и сырые), зелень, нежирное мясо, рыба, т. е. белок, каша, творог, фрукты.
  3. Необходимо ограничить или исключить употребление соли и специй.
  4. Полностью исключен алкоголь. Питание Полины Гагариной полностью основано на принципах здорового образа жизни.


Диета Полины Гагариной

Метод похудения Полины Гагариной основан на ограничении калорийности, употреблении большого количества воды, методе дробного питания, чередовании продуктов по дням. В своей знаменитой звездной диете певица рекомендует один день посвятить отварному рису, на второй – отварить куриное мясо, третий – есть овощи, четвертый – супы, пятый – кисломолочные блюда. Огромный плюс такой диеты состоит в том, что она настолько низкокалорийна, что за неделю теряется до 2 кг. Второй – нет ограничения по количеству съеденного. То есть худеть можно не только эффективно, но и без мучений.

Принципы диеты

Следовать одной диете не просто, ведь полезных продуктов очень много и неразумно было бы от них отказываться. Питание можно разнообразить, следуя лишь основным правилам. Диета певицы базируется на следующих основополагающих принципах:

  • питаться небольшими порциями;
  • ужин более легкий, чем завтрак и обед;
  • после 18:00 ничего не есть до утра;
  • убрать жиры;
  • исключить картофель, другие продукты с крахмалом;
  • не есть жареного, сладкого, исключить сахар, прочие быстрые углеводы;
  • хлеб заменить на изделия из муки грубого помола и крупы;
  • разрешенные продукты: фрукты (особенно яблоки), овощи, нежирное отварное мясо, рыба, творог, молочные продукты, морепродукты;
  • в диету включены даже разнообразные орехи;
  • обязательно включить в рацион первые блюда (такие, как нижеописанный диетический суп и другие супы, борщи, нежирные бульоны);
  • ежедневно выпивать не менее 1,5 литра воды;
  • праздник не исключение – нельзя забывать о вышеперечисленных правилах.


Суп для похудения:

Итак, перед вами рецепт знаменитого супа для похудения от певицы Полины Гагариной (1 порция – 200 ккал), который поможет похудеть любому. На основе этого супа можно готовить и другие первые блюда. Главное, чтобы бульон был не жирный или вообще без мяса, а основа состояла из овощей и зелени. Этот суп – не только легкий и оригинальный, но еще и очень полезный для здоровья.

Ингредиенты:

  • помидоры – 500 г;
  • луковицы – 5 шт.;
  • сельдерей (стеблевой, корни, черешковый) – 300 г;
  • болгарский перец – несколько штук (по вкусу);
  • капуста – 0,5 кг;
  • морковь – несколько крупных;
  • фасоль (желательно спаржевая) – 200 г.

Приготовление супа-пюре:

  1. Для приготовления томатной пасты ошпариваем помидоры кипятком, снимаем кожицу и взбиваем блендером.
  2. Морковь, перец, фасоль промываем, нарезаем мелкими кубиками. Добавляем зелень, капусту. Составляющих должно быть столько, чтобы суп получился густым.
  3. Разводим томатную пасту водой и заливаем соком овощи.
  4. Варим суп до готовности.
  5. Перетираем или взбиваем блендером в пюре.
  6. Особенностью супа является отсутствие в нем соли, специй. Приятного аппетита!


Видео

Отзывы

Спасибо Полине за рецепт супа. До этого мне как-то в голову не приходило, что можно сидеть на диете и не голодать. Мне казалось, что это очень мучительно. А сейчас начала готовить супы, в основе которых – этот рецепт. Только вместо спаржевой обычную фасоль использую, сельдерей чередую с петрушкой. Вес начала терять, при этом голода нет. Уже скинула 8 кило!

Любопытный рецепт супа. Удивительно, что можно суп готовить в виде пюре. Ввела в рацион. К тому, что без соли и специй – привыкаешь. Пока ем с хлебом грубого помола, потому что не наедаюсь. На второе – отварную курицу. Тем не менее, уже начала сбрасывать вес и чувствую себя намного лучше, а калорийность такого питания – намного меньше, чем была раньше.

Суп интересный, готовится просто, ввела его в рацион. Но я же сладкоежка страшная. Меня хлебом не корми, а дай что-то сладенькое. Так я сладкие супы-пюре начала придумывать. Отвариваю в молоке тыкву, яблоки, сухофрукты. Потом перетираю в пюре. Готовлю без сахара, а фрукты дают естественную сладость. Очень неплохо получается!

Певица поделилась с WomanHit.ru рецептом одного из самых популярных греческих блюд


Ингредиенты: зеленая чечевица – 200–300 г, лук – 2 шт., морковь – 1 шт., стебель сельдерея – 2 шт., помидоры – 2 шт., чеснок – 7 зубчиков, укроп, оливковое масло.

Время приготовления: 1 час

Как готовить: Лук и помидоры натрите на крупной терке, морковь – на мелкой. Сельдерей порежьте небольшими кубиками, выдавите чеснок. Хорошо промытую чечевицу положите в кастрюлю, залейте холодной водой, доведите до кипения и варите 30 минут. Суп должен быть густым. Добавьте лук и морковь, через 5–10 минут – остальные ингредиенты. Посолите, поперчите и варите до готовности овощей. Суп посыпьте измельченной зеленью. При подаче добавьте в тарелку несколько капель оливкового масла и перемешайте.


  • Выпуски
  • О проекте
  • Все видео

Гость Полина Гагарина. Смак. Выпуск от 28.02.2015

Код для встраивания видео

Настройки

Плеер автоматически запустится (при технической возможности), если находится в поле видимости на странице

Размер плеера будет автоматически подстроен под размеры блока на странице. Соотношение сторон — 16×9

Плеер будет проигрывать видео в плейлисте после проигрывания выбранного видео

Вместе с этим смотрят

Самое популярное

Рекомендуем

Последние обновления

  • Акции Первого
  • О компании
  • Спецпроекты
  • ОТТ-версия Первого канала
  • Онлайн-кинотеатр
  • HbbTV Интерактивное телевидение
  • Мобильные приложения
  • Кастинги Первого
  • Расскажите свою историю о ветеране ВОВ
  • Все видео
  • Переход на цифровое вещание
  • Ваши идеи на Первом
  • Работа на Первом
  • Телерейтинг
  • Пользовательское соглашение
  • Как пользоваться сайтом
  • Контакты
  • Обратная связь

Мои подписки:

© 1996-2020, Первый канал. Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов запрещено.
При согласованном использовании материалов сайта необходима ссылка на ресурс.
Код для вставки в блоги и другие ресурсы, размещенный на нашем сайте, можно использовать без согласования.

Онлайн-трансляция эфирного потока в сети интернет без согласования строго запрещена.
Трансляция эфира возможна исключительно при использовании плеера и системы онлайн-вещания Первого канала.
Заявка на организацию трансляции.


Популярная певица и просто красивая женщина, Полина Гагарина, в свое время смогла взяться за свое здоровье и тело и похудела чуть ли не в 2 раза! Все благодаря правильному питанию и занятиям спортом. Здесь мы говорим про еду, поэтому хотим поделиться с вами одним из рецептов, который поможет и вам привести себя в порядок.

  • Масло оливковое 1-2 ст.л.
  • Чеснок 5-6 зубчик
  • Петрушка 1 пучок
  • Укроп 1 пучок
  • Кинза 1 пучок
  • Фасоль стручковая 200 г
  • Капуста белокочанная 300-400 г
  • Лук репчатый 3-5 шт
  • Морковь 2-3 шт
  • Перец болгарский 3-4 шт
  • Помидоры 5 шт
  • Сельдерей 2-3 стебель
  • Лавровый лист 1-2 шт
  • На 100 грамм
  • Калории: 79 ккал
  • Белки: 1.5 г
  • Жиры: 5.3 г
  • Углеводы: 6.3 г


Луковицы делю на несколько частей и выкладываю в чашу блендера. Чеснок очищаю и добавляю к луку. Измельчаю все в однородную массу. Можно нарезать и ножом.


С морковью поступаю точно также. Нарезаю крупными кусочками, загружаю в блендер и измельчаю. Очень удобно и быстро! Кстати говоря, болгарский перец у меня уже нарезанный, замороженный, заготавливала еще с лета.


Капусту шинкую уже обычным ножом.


Стебли сельдерея нарезаю мелкими кусочками.


Ассорти из зелени мелко рублю ножом.


Все ингредиенты, включая: лук, морковь, капусту, зелень, стручковую фасоль, болгарский перец и сельдерей загружаю в кастрюлю. Добавляю томатную пасту. Свежих помидоров у меня не нашлось, если у вас есть, то лучше добавьте 4-5 свежих томатов. Но с томатной пастой получится не хуже.


Добавляю в кастрюлю горячей воды до нужной густоты и варю 15 минут после закипания. В конце добавляю рубленный чеснок. Очень хорошо в такой суп добавлять различные приправы, например: сушеный молотый имбирь, куркуму, черный молотый перец, красный острый перец. С солью нужно быть осторожнее, т.к. она задерживает жидкость в организме.


Суп для похудения на столе. Кушайте и стройнейте!

На одном рецепте меню на неделю не построишь, поэтому предлагаем вам взглянуть еще на эти замечательные рецепты супов, обладающие жиросжигающими свойствами.

Благодарю за просмотр. Надеюсь, рецепт оказался вам полезен!

Кушайте вкусно и будьте здоровыми и стройными!

В группах социальных сетей смотрите еще больше полезных рецептов!

В минувшую субботу в эфире программы "Смак" появилась певица Полина Гагарина. Зрители программы остались недовольны появлением звезды, потому что во время шоу она гораздо больше говорила, чем делала, а все блюда по факту приготовил ведущий - Иван Ургант.

Читайте на Еве

  • Звезды шоу-бизнеса
  • Знаменитости
  • Отдых
  • Россия
  • Иван Ургант
  • Полина Гагарина
  • Новости шоу-бизнеса
  • Смак


Разумеется, многочисленные фанаты любят Гагарину вовсе не за ее навыки в приготовлении пищи, но когда девушка появилась в эфире одной из самых известных кулинарных программ "Смак", зрители ожидали, что Полина, по крайней мере, приложит усилия.

Сама певица во время программы рассказала, что никогда не умела готовить, а в детстве все ее попытки пресекались из-за медлительности, благодаря которой девочка на кухне скорее мешалась, чем помогала. То, что со времен детства в жизни Гагариной ничего не изменилось, она продемонстрировала, разбирая на соцветия брокколи практически все время эфира. Остальные же обязанности по приготовлению легли на плечи ведущего - Ивана Урганта.


Сейчас в семье Полины готовит ее муж - фотограф Дмитрий Исхаков, так что возможности научиться готовить пищу ей так и не представилось. Тем не менее в эфире она появилась с рецептом вкусной и полезной пиццы с овощами. Но несмотря на интересный рецепт, зрители остались недовольны:

"Отвратительная была передача. Дама стояла вместо мебели. Печалька"

"Готовить вообще не умеет"

"Справедливости ради надо сказать, что всё сделал доблестный Иван"

"Пицца скорее от Ивана, а не Гагариной"

"Смотреть скучно. Полина, научитесь готовить, второй раз приходите, а воз и ныне там. Срамота"

"Ну и зачем ее позвали? Она только болтала"

Во всяком случае, своим присутствием Полина украшала студию, а также рассказала несколько историй из жизни.


Для тех, кому интересно попробовать пиццу с овощами и индейкой от Полины Гагариной, мы публикуем рецепт:

Ряженка (или кефир) – 150мл
Яйцо – 1шт.
Овсяные хлопья – 80гр
Индейка филе – 300гр
Брокколи
Помидоры черри – 5шт.
Помидоры вяленые – 3-4шт.
Пармезан – 100гр
Розмарин
Базилик
Соль
Оливковое масло

1. В йогурте с розмарином, каперсами и солью замариновать на 15 минут тонко нарезанное филе индейки. Затем обжарить ее на оливковом масле на сильно разогретой сковороде.
2. Брокколи разобрать на соцветия. Черри разрезать пополам, вяленые помидоры тонко нарезать. Натереть сыр.
3. В блендере перемешать ряженку, яйцо, овсяные хлопья и соль. Полученную заготовку вылить на горячую сковороду, предварительно смазанную оливковым маслом. Сразу сверху положить черри, вяленые помидоры, индейку и брокколи. Накрыть сковороду крышкой, готовить 5 минут на среднем огне, затем посыпать пиццу сыром, снова накрыть крышкой и подождать, пока сыр расплавиться, после чего украсить блюдо листочками зеленого базилика.


Популярная певица и просто красивая женщина, Полина Гагарина, в свое время смогла взяться за свое здоровье и тело и похудела чуть ли не в 2 раза! Все благодаря правильному питанию и занятиям спортом. Здесь мы говорим про еду, поэтому хотим поделиться с вами одним из рецептов, который поможет и вам привести себя в порядок.

  • Масло оливковое 1-2 ст.л.
  • Чеснок 5-6 зубчик
  • Петрушка 1 пучок
  • Укроп 1 пучок
  • Кинза 1 пучок
  • Фасоль стручковая 200 г
  • Капуста белокочанная 300-400 г
  • Лук репчатый 3-5 шт
  • Морковь 2-3 шт
  • Перец болгарский 3-4 шт
  • Помидоры 5 шт
  • Сельдерей 2-3 стебель
  • Лавровый лист 1-2 шт
  • На 100 грамм
  • Калории: 79 ккал
  • Белки: 1.5 г
  • Жиры: 5.3 г
  • Углеводы: 6.3 г


Луковицы делю на несколько частей и выкладываю в чашу блендера. Чеснок очищаю и добавляю к луку. Измельчаю все в однородную массу. Можно нарезать и ножом.


С морковью поступаю точно также. Нарезаю крупными кусочками, загружаю в блендер и измельчаю. Очень удобно и быстро! Кстати говоря, болгарский перец у меня уже нарезанный, замороженный, заготавливала еще с лета.


Капусту шинкую уже обычным ножом.


Стебли сельдерея нарезаю мелкими кусочками.


Ассорти из зелени мелко рублю ножом.


Все ингредиенты, включая: лук, морковь, капусту, зелень, стручковую фасоль, болгарский перец и сельдерей загружаю в кастрюлю. Добавляю томатную пасту. Свежих помидоров у меня не нашлось, если у вас есть, то лучше добавьте 4-5 свежих томатов. Но с томатной пастой получится не хуже.


Добавляю в кастрюлю горячей воды до нужной густоты и варю 15 минут после закипания. В конце добавляю рубленный чеснок. Очень хорошо в такой суп добавлять различные приправы, например: сушеный молотый имбирь, куркуму, черный молотый перец, красный острый перец. С солью нужно быть осторожнее, т.к. она задерживает жидкость в организме.


Суп для похудения на столе. Кушайте и стройнейте!

На одном рецепте меню на неделю не построишь, поэтому предлагаем вам взглянуть еще на эти замечательные рецепты супов, обладающие жиросжигающими свойствами.

Благодарю за просмотр. Надеюсь, рецепт оказался вам полезен!

Кушайте вкусно и будьте здоровыми и стройными!

В группах социальных сетей смотрите еще больше полезных рецептов!


Для каждого человека играет в жизни очень большое значение питание. От того, насколько правильное питание, зависит общее самочувствие и настроение. При хорошем питании улучшается работоспособность. Из питания одними из важнейших являются первые блюда. На данный момент имеется множество супов, которые и вкусные, и необычно полезные. Рецепты супов можно найти на любом уважающем себя ресурсе. В частности, здесь sup123.ru Вы сможете найти практически любой суп, так как сайт специализируется исключительно на супах. Мы также знаем немало классных супов, один из которых мы Вам сейчас и предложим приготовить. А именно речь пойдет о приготовлении густого супа из красной чечевицы. Итак, давайте начнем…

Ингредиенты:

  • Красная чечевица — 200 грамм;
  • Чеснок — 2-3 зубчика;
  • Репчатый лук — 1 луковица;
  • Томаты в собственном соку — 200 грамм (резаных);
  • Масло оливковое — 2 ложки столовые;
  • Сок лайма — 1 ложечка столовая;
  • Соль/красный перец — по Вашему вкусу;
  • Тмин — 1 чайная ложечка;
  • Куркума — 0,5 чайной ложечки;
  • Кориандр — по Вашему вкусу.

Рецепт приготовления густого супа из красной чечевицы.

1. Для первого действия в приготовлении густого супа из красной чечевицы следует взять кастрюлю с толстым дном.

2. Вливаем в нее масло оливковое. Разогреваем.

3. Пока масло нагревается, мелко нарезаем репчатый лук и чеснок.

4. Закидываем их в кастрюлю и обжариваем до прозрачности.

5. После чего добавляем в кастрюлю кукурму, томаты, тмин и красный перец. Все вместе нужно протушить на протяжении 5 минут времени на среднем огне.

6. Тщательно промываем чечевицу и добавляем ее в кастрюлю. После чего вливаем примерно 750 миллилитров горячей воды, добавляем соль на свой вкус и накрываем кастрюлю крышкой. Варим на протяжении 10-15 минут. При этом огонь должен быть небольшим.

7. Примерно за 5 минут до окончания готовки добавляем кориандр и сок лайма.

В результате густой суп из красной чечевицы готов. Снимаем кастрюлю с огня и разливаем блюдо по тарелочкам и зовем своих любимых людей за стол. Мы считаем, что любая хозяйка обязана уметь приготовить подобный суп, ведь он получается очень вкусным, плюс к чему его питательные свойства просто огромны. Нам было бы очень приятно, если Вам понравился этот суп и Вы изъявили желание приготовить его еще неоднократно. Мы также очень Вас попросили бы оставить свои комментарии к этому первому блюду. Для нас очень важно Ваше мнение.

Звёздный рецепт: Суп из чечевицы от певицы Полины Гагариной


Певица Полина Гагарина может позволить себе практически любую еду, в том числе чипсы, солёные огурцы, картошку фри, гамбургеры…
— Когда я репетирую допоздна, звоню мужу и прошу купить мне роял гамбургер. А если вдруг набираю пару лишних кило, просто вечером не ем и не чувствую себя при этом несчастной, — говорит Полина.
Когда Полина ощущает, что её организм нуждается в чистке, она устраивает себе разгрузочные дни. Два дня ест варёную курицу, два дня — варёный рис без соли и без сахара, два дня — овощи. В общем-то ничего сложного, а эффект — что надо.
— Однажды я предложила своей тёте за компанию сесть на супчик из капусты, сельдерея и помидоров. Она вечером позвонила и сказала, что супчик замечательный, особенно с бутербродом с колбасой, — смеётся Полина.
Поклонникам вегетарианства и не только им можно посоветовать приготовить супчик с зелёной чечевицей. Для этого 200-300 г зелёной чечевицы промыть, залить холодной водой, довести до кипения и варить примерно полчаса. Пару луковиц и пару помидоров натереть на крупной тёрке, одну морковку — на мелкой тёрке. Два стеб­ля сельдерея порезать мелкими кубиками и выдавить семь зубчиков чеснока.


Положить в варево сначала лук и морковь, а минут через десять остальные ингредиенты. Посолить, поперчить по вкусу и варить до готовности. Перед подачей на стол добавить несколько капель оливкового масла и мелко порезанную зелень.

Читайте также: