Суп из цветной капусты с опятами


Салат с цветной капустой и омлетом

  • Фасоль (зеленая, можно свежую, можно замороженную) - 200 грамм
  • Майонез
  • Яйцо - две штуки
  • Капуста цветная (можно свежую, можно замороженную) - 200 грамм
  • Чеснок - 2 зуб.

Цветная капуста с опятами

  • Капуста цветная (замороженная) - 1 упак.
  • Лук репчатый - одна штука
  • Опята (замороженные) - 1 упак.

Рецепт - суп-пюре "Тетушка Тыква"


Ингредиенты
Тыква (мякоть) — 500 грамм
Капуста цветная — 150 грамм
Лук репчатый (крупная) — 100 грамм
Морковь (крупная) — 100 грамм
Сельдерей корневой — 100 грамм
Мука (в соус) — одна столовая ложка
Молоко (в соус) — четыре столовых ложки
Сливки (10-15%, в соус) — 1 стак.
Соль (по вкусу)
Перец черный (молотый)

Салат с кус-кусом "Зимняя сказка"

  • Капуста краснокочанная (пара листиков)
  • Масло сливочное (для домика)
  • Капуста цветная - 300 грамм
  • Яйцо - три штуки
  • Перец сладкий - одна штука
  • Соль
  • Лук зеленый - три штуки
  • Перец черный
  • Морковь - одна штука
  • Креветки - 300 грамм
  • Карри - одна чайная ложка
  • Масло растительное (для жарки)
  • Ма

Салат из макарон, грибов и цветной капусты «Фантазия»


100 грамм макарон-ракушек,
50 грамм твердого сыра,
1 кочан цветной капусты,
1 50 грамм шампиньонов,
лимонный сок (или лимонная кислота) и листья салата по вкусу,
.

Цветная капуста в духовке

Капуста цветная - 250 грамм мука - 2 грамм сливочное масло - 10 грамм молоко - 40 грамм сметана - 10 грамм сыр - 10 грамм сухари - 3 грамм соль.

Цветная капуста, запеченная с грибами

Капуста цветная - 1 килограмм, грибы свежие - 500 грамм сыр тертый - две столовых ложки масло растительное - две столовых ложки яйцо - одна штука сметана - 1 стакан, зелень петрушки, соль.

Золотистые котлетки

Капуста цветная - 1 килограмм, яйца - две штуки мука пшеничная - 1/2 стакана, батон - 3 литров омтика, молоко - 1/2 стакана, майоран - 1/4 ч. ложки, зелень петрушки и укропа - 1 пучок, перец белый молотый , соль по вкусу.

Цветная капуста, запеченная в омлете

  • Соль (по вкусу)
  • Молоко - 200 миллилитров
  • Капуста цветная - 400 грамм
  • Сода (щепотка) - 2 грамм
  • Яйцо (среднего размера) - три штуки
  • Приправа (любимые травки сушёные, у меня - укроп и петрушка)

Рецепт - цветная капуста, тушенная с томатами и корицей


Ингредиенты
6 вяленых томатов Gaea Sundried Tomatoes
4 столовых ложки оливкового масла Gaea DOP Kalamata extra virgin
1 красная луковица
2 зубчика чеснока
1 кочан цветной капусты среднего размера
1 стакан сливовидных томатов в собственном соку
2 лавровых листа
1 палочка корицы
Кусочек апельсиновой цедры
12 зеленых оливок без косточки Gaea Green Halkidiki
2 столовых ложки рубленой петрушки
Соль и перец по вкусу

Рецепт - грибное рагу c вареными овощами "На цветочной поляне"


Ингредиенты
Картофель
Масло растительное
Грибы свежие
Лук репчатый
Соевый соус
Лимонный сок
Специи
Соль
Зелень
Свекла отварная
Морковь отварная
Цветная капуста (отварная)

Запеканка "Овощной экспромт"

  • Соус сырный (у меня был купленный в порошке. "галина бланка") - 1 пакет.
  • Кабачок (молодой) - одна штука
  • Лук зеленый - три штуки
  • Зелень - 1 пуч.
  • Фарш мясной (можно больше) - 500 грамм
  • Ревень - одна штука
  • Капуста цветная - 500-600 грамм
  • Сметана - 0,5 пач.

Густой соус "Дор Блю"

  • Сливки (10%) - пять столовых ложек
  • Капуста цветная (отварная, немного, на 2 порции)
  • Помидор - одна штука
  • Яйцо (свежие) - две штуки
  • Сыр (дор-блю с плесенью) - 50 грамм

Рецепт - цветная капуста в соусе бешамель


Ингредиенты
Ингредиенты для цветной капусты в соусе бешамель
цветная капуста
мука (без верха) — две столовых ложки
растительное масло — три столовых ложки
молоко — 1 л
сметана (15 %) — 150 грамм
соль, перец, мускатный орех — по вкусу
сыр (пармезан или любой другой)

Цветная капуста по-гречески

капуста цветная - 1 кочан, жидкость для варки овощей по-гречески (см. рецепт на сайте).

Цветная капуста с орехами

капуста цветная - 1 килограмм, орехи грецкие очищенные - 1 1/2 стакана, гранат - одна штука чеснок - 3-4 зубчика, кинза, зелень петрушки, перец молотый, соль, шафран, уксус яблочный.

Летний рыбный салат

  • филе рыбы (например, треска или горбуша) - 400 грамм
  • крупный помидор
  • красный лук
  • цветная капуста - 400 грамм
  • маленькая банка кукурузы
  • майонез или сметана
  • крупный огурец

Цветная капуста

  • Зелень
  • Масло сливочное
  • Масло растительное
  • Капуста цветная
  • Соль
  • Сухари панировочные - две столовых ложки

Грибы в цветной капусте

  • Капуста цветная
  • Сыр твeрдый
  • Лук репчатый
  • Грибы

Икра овощная (4)

баклажаны - 200 грамм
морковь - одна штука
капуста цветная - 100 грамм
лук репчатый - 1 головка
помидоры - две штуки
растительное масло - четыре стакана ложки

Этот вариант супа для любителей здорового питания и образа жизни, а также для всех, кто постится. В рецепте нет мяса, тем не менее первое блюдо получается очень вкусным и ароматным. Овощной суп можно приготовить с цветной капустой или капустой романеско. Эти сорта очень похожи и по вкусу, и по внешнему виду, хотя романеско считается более нежной и варить ее, соответственно, нужно чуть меньше. Вкусный суп получится и с брокколи, которую тоже ни в коем случае нельзя переваривать. Подписывайтесь на канал , будем готовить вместе!

Рецепт вкусного овощного супа

1. Картофель очищаем, нарезаем небольшими кусочками. Перемещаем в кастрюлю и наливаем холодную воду. Доводим до кипения.

2. А пока очищаем луковицу и среднюю морковь. Нарезаем на мелкие кубики. Добавляем в кастрюлю, доводим до кипения. Провариваем 5-7 минут до полуготовности овощей.

3. Споласкиваем перец и крупный помидор. У перца удаляем семена и плодоножку. Нарезаем некрупной соломкой. Перец подойдет любого сорта и цвета. Помидор разрезаем пополам. Вырезаем плодоножку и удаляем жидкую часть с семенами. Помидорную мякоть нарезаем кусочками. Оба овоща перемещаем в кастрюлю. Даем опять же закипеть. Готовим около 5-6 минут.

4. Тем временем промываем капусту романеско (цветную, брокколи). Разделяем её на соцветия. Добавляем в суп. Перемешиваем. Готовим на среднем огне 7-10 минут с момента закипания.

5. Пробуем овощи на вкус, они должны быть полуготовыми. Добавляем соль, молотый перец и лавровый лист. Заправляем суп оливковым маслом. Перемешиваем. Кипятим 1-2 минуты.

6. Промываем любимую зелень (укроп, петрушка, сельдерей). Удаляем плотные стебли. Листья нарезаем мелко и добавляем в суп. Кипятим чуть меньше минуты и отключаем огонь.

7. Суп из капусты романеско готов! Подаем первое блюдо к обеду со свежим хлебом или сухариками. Очень вкусно и более полезно с цельнозерновым хлебом или ржаными хлебцами. Приятного аппетита!

Рецепт рассчитан на кастрюлю объемом 2,4 л. Ингредиенты:

  • Вода - 1-1.5 л;
  • Капуста романеско или цветная, брокколи - 200-250 г;
  • Помидор - 1 шт.;
  • Сладкий болгарский перец - 1 шт.;
  • Морковь - 1 шт.;
  • Лук - 1 шт.;
  • Картофель - 1 шт.;
  • Оливковое масло - 1-2 ст.л.;
  • Зелень свежая (укроп, петрушка) - несколько веточек;
  • Лавровый лист - 1-2 шт.;
  • Соль - по вкусу;
  • Черный молотый перец (свежий) - 1-2 щепотки.



  • Комментарии
  • В избранное
  • Куриное мясо 200 г
  • Свинина с мякотью на кости 300 г
  • Капуста цветная 1 малень.
  • Картофель 2 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Перец болгарский 0,5 шт.
  • Фасоль белая 0,5 стак.
  • Опята 1 стакан.
  • Масло растительное для жарки.
  • Зелень при подаче
  • Вам понадобится: более 1 часа
  • География блюда:Русская
  • Основной ингредиент:Куриное мясо
  • Тип блюда:Горячее блюдо

Для приготовления супа нам понадобятся продукты указанные в списке. Хочу уточнить, фасоль отварили заранее, а опята из морозильной камеры.


В первую очередь моем мясо, заливаем его холодной водой и отправляем вариться. Доводим до закипания, снимаем пену и делаем небольшой нагрев.


Мясо кипит уже пол часа.Картофель чистим, моем и нарезаем кубиками и отправляем вариться в суп к мясу.


Грибы оттаивают при комнатной температуре.


Фасоль дожидается своей очереди в мисочке.


Через 15 минут в суп отправляем цветную капусту.




Лук и морковь заранее пассеруем.


Пассеровку и перец отправляем в суп. Солим и перчим. Варим вместе 3-4 минуты. Суп готов.


Добавляем по желанию зелень.


Суп готов! При подаче, по желанию, можно добавить сметану. Приятного аппетита!


Вкусный и ароматный грибной суп из лесных опят с цветной капустой – полезное первое блюдо, которым можно разнообразить меню повседневного или постного стола. Готовится овощной суп с грибами очень просто и быстро, опята и цветную капусту можно использовать не только свежие, но и замороженные, так что супчик можно назвать всесезонным. Лесные опята можно заменить на расфасованные замороженные в заводской упаковке. Не встретятся опята, подойдут любые другие: маслята, белые грибы, рыжики, подосиновики, подберезовики, шампиньоны.… За рецепт и фото благодарим нашу читательницу Галину Котяхову:

Грибной суп из опят и цветной капусты

«Супчик грибной я сварила неожиданно, прочитала рецепт супа пюре из сушеных грибов в нашей "Записной книжке" и решила приготовить, вспомнив, что у меня в холодильнике заморожены опята. По осени с подругой собирали в лесу, несколько банок замариновали и заморозили свежих для жарки, вот я и решила из них сварить вкусный грибной суп с овощами. Глянула на готовый овощной суп, а он такой красивый, что мне стало жалко его пробивать на пюре. Предлагаю рецепт своего грибного супа с цветной капустой».

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Приступим к приготовлению вкусного грибного супа из опят с капустой. Потратила на приготовление вкусного супа из грибов и цветной капусты - 1 час и 5 минут.

Ингредиенты для рецепта грибного супа указаны на 8 порций, их количество можно уменьшить или увеличить на ваше усмотрение.

Поставим воду в кастрюле на огонь, закинем грибы, не размораживая. Проварим минут тридцать. Я не сливаю воду с лесных грибов, потому как проделала это с опятами заранее перед тем, как их заморозить.

Затем добавим к грибам картошку, половинку моркови, заранее почищенные, помытые и порезанные брусочками. Пока суп из опят варится, приготовим заправку: пассируем тертую морковь с репчатым луком, порезанным кубиком или полукольцами, (кто как предпочитает) на растительном масле в сковороде (если сковородка с керамическим покрытием, можно обойтись и без масла вовсе).

Наш грибной суп с картофелем почти готов, и теперь добавим в него порезанную цветную капусту и покрошенные мелко стебли зелени. Минут через 10 капуста будет мягкая. Тут мы подсолим суп, добавим перец горошком, лавровый лист и заправим зажаркой из моркови с луком. Грибной суп должен прокипеть минут пять. Выключаем огонь и даем настояться супчику.

Грибной суп из опят с цветной капустой получился вкусный, насыщенный и красивый. При подаче в тарелку крошим зелень и добавляем по вкусу сметану.


Первое блюдо, для ежедневного меню, на курином бульоне, получается наваристым и питательным. Украшение вкуса - цветная капуста и грибы. Суп привлекателен яркими красками овощей, а сметана придает нежное послевкусие.

Ингредиенты для «Суп грибной с цветной капустой»:

  • Вода — 1500 мл
  • Картофель — 2 шт
  • Морковь — 0.5 шт
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Капуста цветная — 160 г
  • Шампиньоны — 160 г
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Укроп — 2 веточ.
  • Филе куриное — 1 шт
  • Соль — 1 ч. л.
  • Масло растительное — 2 ст. л.
  • Сметана — 6 ст. л.

Время приготовления: 75 минут

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1293.9 ккал
белки
83.3 г
жиры
65.8 г
углеводы
92.7 г
Порции
ккал
215.7 ккал
белки
13.9 г
жиры
11 г
углеводы
15.5 г
100 г блюда
ккал
48.3 ккал
белки
3.1 г
жиры
2.5 г
углеводы
3.5 г

Рецепт «Суп грибной с цветной капустой»:


Куриное филе отварить 40 минут, с момента закипания. Куриное мясо нарезать. Бульон процедить. Картофель нарезать соломкой.


Бульон довести до кипения и отправить туда картофель. Варить десять минут. Цветную капусту разделить на кочанчики. Шампиньоны нарезать пластинками.


Капусту и грибы переложить в кастрюлю. Лук измельчить, морковь нашинковать – все пережарить на растительном масле пять минут.


Переложить жареные лук с морковью в кастрюлю. Посолить. Чеснок измельчить, укроп мелко порезать.


Добавить чеснок и укроп в суп. Дать супу покипеть пару минут. Подавать в горячем виде со сметаной. Приятного аппетита.





Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

Витаминный суп "Зарядись весной"

  • 46
  • 61
  • 21588

Красный суп с ребрами с антипохмельным эффектом

  • 8
  • 44
  • 2165

Овсяный суп с грибами

  • 82
  • 133
  • 3180

Суп из чечевицы с фасолью и шпинатом

  • 21
  • 23
  • 8620

Суп фасолевый с замороженными лесными грибами

  • 10
  • 49
  • 2552

Суп рисовый с говядиной и опятами

  • 14
  • 68
  • 1170

Чечевичный суп с охотничьими колбасками

  • 60
  • 150
  • 9452

Щавелевый суп с мясом

  • 18
  • 49
  • 18541

Дикий рис в качестве ингредиента для супа

  • 5
  • 12
  • 1639

Попробуйте приготовить вместе

Азу в горшочке

  • 242
  • 2395
  • 476513

Салат "Фатуш"

  • 91
  • 1182
  • 19604

Свекольная икра с грецкими орехами

  • 123
  • 313
  • 8915

Фотографии «Суп грибной с цветной капустой» от приготовивших (1)


Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы



17 августа wise1288 # (автор рецепта)



12 августа wise1288 # (автор рецепта)



10 августа wise1288 # (автор рецепта)



5 августа wise1288 # (автор рецепта)




5 августа wise1288 # (автор рецепта)



4 августа wise1288 # (автор рецепта)



4 августа wise1288 # (автор рецепта)



4 августа wise1288 # (автор рецепта)



4 августа wise1288 # (автор рецепта)



4 августа wise1288 # (автор рецепта)



4 августа wise1288 # (автор рецепта)



31 июля wise1288 # (автор рецепта)



31 июля wise1288 # (автор рецепта)



31 июля wise1288 # (автор рецепта)



31 июля wise1288 # (автор рецепта)



31 июля wise1288 # (автор рецепта)



31 июля wise1288 # (автор рецепта)



31 июля wise1288 # (автор рецепта)




31 июля wise1288 # (автор рецепта)



31 июля wise1288 # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Цветная капуста – отличный овощ. Я бы сказала, овощ положительный со всех сторон, как ни глянь: в сезон стоит копейки, вкусен, универсален и полезен. Ну вот как можно пройти мимо капусты в овощных рядах? А никак – давайте использовать ее по полной программе. 🙂 Можно приготовить огромное разнообразие супов, горячих блюд, закусок с цветной капустой. Например, запечь капусту в рукаве в духовке, пожарить с грибами, приготовить вкусный чечевичный суп, и даже борщ! И многое другое..


И сегодня предлагаю приготовить вкусный суп с цветной капустой и грибами. Добавим еще специй и натертый кабачок – и получим густой, ароматный и наваристый супец.

Похожие рецепты


  • Салат из свежей цветной капусты — рецепт с…

  • Котлеты из цветной капусты и адыгейского сыра…

Ингредиенты:

  • Картошка – 3 шт.;
  • Цветная капуста – 200 г;
  • Кабачок – 1 маленький;
  • Лук – 1 шт.;
  • Морковь – 1 шт.;
  • Грибы – 200 г;
  • Перец чили – несколько колечек;
  • Соль – по вкусу;
  • Зелень – пучок;
  • Лавровый лист – 1 шт.;
  • Растительное масло – 3 ст.л.;
  • Куркума, паприка, смесь перцев – по вкусу.

Пошаговый рецепт с фото:

Очищенный и нарезанный мелко лук вместе с тонко нарезанными колечками перца чили обжарила на растительном масле минуты 3. Обжаривала сразу в кастрюле.


Затем выложила нарезанные шампиньоны.


Обжарила все вместе 10 минут.


Затем бросила картошку, нарезанную кубиками.



И следом натертый кабачок.


Оставила на медленном огне на 7 минут.


Всыпала все специи, перемешала и оставила на огне еще минут на 2.



Подготовила главный овощ:


Бросила разобранную на соцветия цветную капусту.


Довела до кипения и оставила вариться до того момента, пока картофель не начал развариваться.

Затем бросила лавровый лист и укроп.


Посолила. И через 5 минут выключила огонь.


Вот и все, вкусный грибной суп с цветной капустой готов!

Модератор: Модераторы

Крем-суп из цветной капусты с грибами и сыром

Мармеллладка » Чт май 27, 2010 6:50 am


Состав:
Мясной бульон – 2 л
Цветная капуста (у меня замороженные соцветия) – 300-400г
Грибы (шампиньоны, вешенки или опята) – 200г
Лук – 1 шт.
Картофель – 3 шт.
Молоко (или сливки – 10%) – 200мл
Майоран, базилик, орегано – по ¼ ч. л.
Чеснок – 3 дольки
Сыр (твёрдый) – 150г
Сливочное масло – 20г
Соль, чёрный молотый перец, зелень укропа и петрушки, мускатный орех – две щепотки

Приготовление:
Очистить лук и чеснок, лук мелко порезать, чеснок натереть на мелкой тёрке или пропустить через пресс. Зелень вымыть, обсушить, мелко нарезать, сыр натереть на мелкой тёрке.
Лук обжарить на сливочном масле 5-7 минут, добавить грибы (если шампиньоны или вешенки – мелко порезать, опята оставить целыми), посолить, перемешать и жарить ещё 8-10 минут. Грибы с луком измельчить блендером до состояния пюре.
Картофель вымыть, очистить, ещё раз промыть, разрезать на 2-4 крупных части.
В кастрюле вскипятить мясной бульон, положить картофель, довести до кипения, убавить огонь и варить при слабом кипении 10 минут. Добавить в кастрюлю к картофелю цветную капусту, посолить и варить ещё 8-10 минут. Шумовкой достать из кастрюли картофель и цветную капусту, измельчить блендером до состояния пюре.
Измельчённые грибы с луком и картофель с капустой вернуть в кастрюлю, хорошо размешать, поперчить, посолить, если нужно, влить молоко или сливки, довести до кипения, проварить 5 минут, добавить чеснок, майоран, базилик, орегано, мускатный орех, перемешать, варить при слабом кипении ещё 2-3 минуты. Добавить в кастрюлю тёртый сыр, хорошо размешать до его растворения, довести суп до кипения (не кипятить) и сразу снять с плиты.
Супу дать настояться под крышкой 5-10 минут, при подаче посыпать зеленью.
Приятного аппетита!


Как приготовить блюдо « Суп с цветной капустой с грибами »

  1. Картофель очистить и нарезать ломтиками.
  2. Цветную капусту помыть и разобрать на соцветия. Крупные соцветия разрезать на несколько частей.
  3. Куриное яйцо очень хорошо взбить вилкой.
  4. Мясо нарезать не большими кубиками.
  5. Шампиньоны нарезать ломтиками. Если грибы замороженные, их нужно слегка разморозить.
  6. Картофель и мясо сложить в кастрюлю, залить всё водой. Добавить соль и парочку лавровых листьев. Поставить на средний огонь.
  7. Лук и морковь очень мелко нарезать и обжарить на оливковом масле.
  8. В закипевший суп добавить цветную капусту и грибы. Варить ещё минут 8.
  9. Когда все компоненты в супе будут почти готовы, добавить обжаренные морковь и лук. Тонкой струйкой влить взбитое яйцо. В завершение добавить в суп чёрный молотый перец и петрушку.

Цветная капуста очень полезный овощ. А вот рецептов с ней не так уж много. Одним из простейших рецептов является лёгкий супчик. Если из состава супа убрать грибы, то такой суп можно подавать даже маленьким деткам.


Цветную капусту в нашей семье очень любят во всех видах – пареную, вареную, жареную, запеченную… В том числе и первые блюда с цветной капустой. В этом овоще очень много веществ, которые защищают организм человека от болезней сердца и сосудов, в нем мало калорий, и он обладает антиоксидантными свойствами. В конце концов, это очень вкусно, особенно в сочетании с другими овощами и ароматными специями.

Суп с цветной капустой и шампиньонами- очень легкий, летний и свежий. Кстати, по большому счету, его смело можно отнести к низкокалорийным , то есть диетическим. Куриная грудка его не отяжелит и добавить сытности. В общем, пробуйте и пусть вам будет вкусно!


  • Общее время готовки – 0 часов 30 минут
  • Активное время готовки – 0 часов 20 минут
  • Стоимость – средняя стоимость
  • Калорийность на 100 гр – 70 ккал
  • Количество порций – 5 порций

Выбери, куда сохранить рецепт:

Хотите сохранить себе этот рецепт?
Выберите, куда:

Как приготовить суп с цветной капустой и шампиньонами

Ингредиенты:

  • Капуста цветная – 300 г
  • Шампиньоны – 250 г
  • Грудка куриная – 250 г
  • Лук репчатый – 100 г
  • Морковь – 70 г
  • Горошек зеленый – 70 г
  • Масло растительное – 2 ст.л.
  • Соль – по вкусу
  • Перец черный – по вкусу
  • Вода – 1 л или бульон
  • Сливки – по желанию или сметану

Приготовление:

Горошек брала замороженный. Вполне заменяем консервированным. Если вы его любите, то количество смело увеличьте до 100- 130 грамм.


Разобрать цветную капусту на мелкие соцветия.
Шампиньоны промыть и порезать небольшими пластинками.
Если грибы свежие ( а другие я стараюсь не покупать), то шляпка плотно прилегает к ножке и никакие пленки-юбочки я не удаляю. Если они вам мешают, то конечно можно очистить.
Поставить на плиту кастрюлю с водой или бульоном и довести до кипения.


На ложке растительного масла обжарить кубиком порезанный репчатый лук и тертую морковь.


Отодвинуть овощи на край сковороды, добавить еще ложку растительного масла и выложить порезанную небольшими кусочками ( около 3 см) куриную грудку .
Грудку слегка посолить, поперчить и обжаривать пару минут.


В закипевшую воду добавить капусту и содержимое сковороды.
После закипания варить на маленьком огне около 5 минут.


Далее добавить порезанные шампиньоны и зеленый горошек.
Суп приправить солью, перцем и варить еще 7-10 минут. Иногда я добавляю лавровый лист.


Суп можно подавать со сливками или сметаной.
Конечно, при желании добавьте немного зелени, например укропа.
Приятного вам аппетита!

Читайте также: