Суп из цветной капусты с опятами
Салат с цветной капустой и омлетом
- Фасоль (зеленая, можно свежую, можно замороженную) - 200 грамм
- Майонез
- Яйцо - две штуки
- Капуста цветная (можно свежую, можно замороженную) - 200 грамм
- Чеснок - 2 зуб.
Цветная капуста с опятами
- Капуста цветная (замороженная) - 1 упак.
- Лук репчатый - одна штука
- Опята (замороженные) - 1 упак.
Рецепт - суп-пюре "Тетушка Тыква"
Ингредиенты
Тыква (мякоть) — 500 грамм
Капуста цветная — 150 грамм
Лук репчатый (крупная) — 100 грамм
Морковь (крупная) — 100 грамм
Сельдерей корневой — 100 грамм
Мука (в соус) — одна столовая ложка
Молоко (в соус) — четыре столовых ложки
Сливки (10-15%, в соус) — 1 стак.
Соль (по вкусу)
Перец черный (молотый)
Салат с кус-кусом "Зимняя сказка"
- Капуста краснокочанная (пара листиков)
- Масло сливочное (для домика)
- Капуста цветная - 300 грамм
- Яйцо - три штуки
- Перец сладкий - одна штука
- Соль
- Лук зеленый - три штуки
- Перец черный
- Морковь - одна штука
- Креветки - 300 грамм
- Карри - одна чайная ложка
- Масло растительное (для жарки)
- Ма
Салат из макарон, грибов и цветной капусты «Фантазия»
100 грамм макарон-ракушек,
50 грамм твердого сыра,
1 кочан цветной капусты,
1 50 грамм шампиньонов,
лимонный сок (или лимонная кислота) и листья салата по вкусу,
.
Цветная капуста в духовке
Капуста цветная - 250 грамм мука - 2 грамм сливочное масло - 10 грамм молоко - 40 грамм сметана - 10 грамм сыр - 10 грамм сухари - 3 грамм соль.
Цветная капуста, запеченная с грибами
Капуста цветная - 1 килограмм, грибы свежие - 500 грамм сыр тертый - две столовых ложки масло растительное - две столовых ложки яйцо - одна штука сметана - 1 стакан, зелень петрушки, соль.
Золотистые котлетки
Капуста цветная - 1 килограмм, яйца - две штуки мука пшеничная - 1/2 стакана, батон - 3 литров омтика, молоко - 1/2 стакана, майоран - 1/4 ч. ложки, зелень петрушки и укропа - 1 пучок, перец белый молотый , соль по вкусу.
Цветная капуста, запеченная в омлете
- Соль (по вкусу)
- Молоко - 200 миллилитров
- Капуста цветная - 400 грамм
- Сода (щепотка) - 2 грамм
- Яйцо (среднего размера) - три штуки
- Приправа (любимые травки сушёные, у меня - укроп и петрушка)
Рецепт - цветная капуста, тушенная с томатами и корицей
Ингредиенты
6 вяленых томатов Gaea Sundried Tomatoes
4 столовых ложки оливкового масла Gaea DOP Kalamata extra virgin
1 красная луковица
2 зубчика чеснока
1 кочан цветной капусты среднего размера
1 стакан сливовидных томатов в собственном соку
2 лавровых листа
1 палочка корицы
Кусочек апельсиновой цедры
12 зеленых оливок без косточки Gaea Green Halkidiki
2 столовых ложки рубленой петрушки
Соль и перец по вкусу
Рецепт - грибное рагу c вареными овощами "На цветочной поляне"
Ингредиенты
Картофель
Масло растительное
Грибы свежие
Лук репчатый
Соевый соус
Лимонный сок
Специи
Соль
Зелень
Свекла отварная
Морковь отварная
Цветная капуста (отварная)
Запеканка "Овощной экспромт"
- Соус сырный (у меня был купленный в порошке. "галина бланка") - 1 пакет.
- Кабачок (молодой) - одна штука
- Лук зеленый - три штуки
- Зелень - 1 пуч.
- Фарш мясной (можно больше) - 500 грамм
- Ревень - одна штука
- Капуста цветная - 500-600 грамм
- Сметана - 0,5 пач.
Густой соус "Дор Блю"
- Сливки (10%) - пять столовых ложек
- Капуста цветная (отварная, немного, на 2 порции)
- Помидор - одна штука
- Яйцо (свежие) - две штуки
- Сыр (дор-блю с плесенью) - 50 грамм
Рецепт - цветная капуста в соусе бешамель
Ингредиенты
Ингредиенты для цветной капусты в соусе бешамель
цветная капуста
мука (без верха) — две столовых ложки
растительное масло — три столовых ложки
молоко — 1 л
сметана (15 %) — 150 грамм
соль, перец, мускатный орех — по вкусу
сыр (пармезан или любой другой)
Цветная капуста по-гречески
капуста цветная - 1 кочан, жидкость для варки овощей по-гречески (см. рецепт на сайте).
Цветная капуста с орехами
капуста цветная - 1 килограмм, орехи грецкие очищенные - 1 1/2 стакана, гранат - одна штука чеснок - 3-4 зубчика, кинза, зелень петрушки, перец молотый, соль, шафран, уксус яблочный.
Летний рыбный салат
- филе рыбы (например, треска или горбуша) - 400 грамм
- крупный помидор
- красный лук
- цветная капуста - 400 грамм
- маленькая банка кукурузы
- майонез или сметана
- крупный огурец
Цветная капуста
- Зелень
- Масло сливочное
- Масло растительное
- Капуста цветная
- Соль
- Сухари панировочные - две столовых ложки
Грибы в цветной капусте
- Капуста цветная
- Сыр твeрдый
- Лук репчатый
- Грибы
Икра овощная (4)
баклажаны - 200 грамм
морковь - одна штука
капуста цветная - 100 грамм
лук репчатый - 1 головка
помидоры - две штуки
растительное масло - четыре стакана ложки
Этот вариант супа для любителей здорового питания и образа жизни, а также для всех, кто постится. В рецепте нет мяса, тем не менее первое блюдо получается очень вкусным и ароматным. Овощной суп можно приготовить с цветной капустой или капустой романеско. Эти сорта очень похожи и по вкусу, и по внешнему виду, хотя романеско считается более нежной и варить ее, соответственно, нужно чуть меньше. Вкусный суп получится и с брокколи, которую тоже ни в коем случае нельзя переваривать. Подписывайтесь на канал , будем готовить вместе!
Рецепт вкусного овощного супа
1. Картофель очищаем, нарезаем небольшими кусочками. Перемещаем в кастрюлю и наливаем холодную воду. Доводим до кипения.
2. А пока очищаем луковицу и среднюю морковь. Нарезаем на мелкие кубики. Добавляем в кастрюлю, доводим до кипения. Провариваем 5-7 минут до полуготовности овощей.
3. Споласкиваем перец и крупный помидор. У перца удаляем семена и плодоножку. Нарезаем некрупной соломкой. Перец подойдет любого сорта и цвета. Помидор разрезаем пополам. Вырезаем плодоножку и удаляем жидкую часть с семенами. Помидорную мякоть нарезаем кусочками. Оба овоща перемещаем в кастрюлю. Даем опять же закипеть. Готовим около 5-6 минут.
4. Тем временем промываем капусту романеско (цветную, брокколи). Разделяем её на соцветия. Добавляем в суп. Перемешиваем. Готовим на среднем огне 7-10 минут с момента закипания.
5. Пробуем овощи на вкус, они должны быть полуготовыми. Добавляем соль, молотый перец и лавровый лист. Заправляем суп оливковым маслом. Перемешиваем. Кипятим 1-2 минуты.
6. Промываем любимую зелень (укроп, петрушка, сельдерей). Удаляем плотные стебли. Листья нарезаем мелко и добавляем в суп. Кипятим чуть меньше минуты и отключаем огонь.
7. Суп из капусты романеско готов! Подаем первое блюдо к обеду со свежим хлебом или сухариками. Очень вкусно и более полезно с цельнозерновым хлебом или ржаными хлебцами. Приятного аппетита!
Рецепт рассчитан на кастрюлю объемом 2,4 л. Ингредиенты:
- Вода - 1-1.5 л;
- Капуста романеско или цветная, брокколи - 200-250 г;
- Помидор - 1 шт.;
- Сладкий болгарский перец - 1 шт.;
- Морковь - 1 шт.;
- Лук - 1 шт.;
- Картофель - 1 шт.;
- Оливковое масло - 1-2 ст.л.;
- Зелень свежая (укроп, петрушка) - несколько веточек;
- Лавровый лист - 1-2 шт.;
- Соль - по вкусу;
- Черный молотый перец (свежий) - 1-2 щепотки.
- Комментарии
- В избранное
- Куриное мясо 200 г
- Свинина с мякотью на кости 300 г
- Капуста цветная 1 малень.
- Картофель 2 шт.
- Морковь 1 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Перец болгарский 0,5 шт.
- Фасоль белая 0,5 стак.
- Опята 1 стакан.
- Масло растительное для жарки.
- Зелень при подаче
- Вам понадобится: более 1 часа
- География блюда:Русская
- Основной ингредиент:Куриное мясо
- Тип блюда:Горячее блюдо
Для приготовления супа нам понадобятся продукты указанные в списке. Хочу уточнить, фасоль отварили заранее, а опята из морозильной камеры.
В первую очередь моем мясо, заливаем его холодной водой и отправляем вариться. Доводим до закипания, снимаем пену и делаем небольшой нагрев.
Мясо кипит уже пол часа.Картофель чистим, моем и нарезаем кубиками и отправляем вариться в суп к мясу.
Грибы оттаивают при комнатной температуре.
Фасоль дожидается своей очереди в мисочке.
Через 15 минут в суп отправляем цветную капусту.
Лук и морковь заранее пассеруем.
Пассеровку и перец отправляем в суп. Солим и перчим. Варим вместе 3-4 минуты. Суп готов.
Добавляем по желанию зелень.
Суп готов! При подаче, по желанию, можно добавить сметану. Приятного аппетита!
Вкусный и ароматный грибной суп из лесных опят с цветной капустой – полезное первое блюдо, которым можно разнообразить меню повседневного или постного стола. Готовится овощной суп с грибами очень просто и быстро, опята и цветную капусту можно использовать не только свежие, но и замороженные, так что супчик можно назвать всесезонным. Лесные опята можно заменить на расфасованные замороженные в заводской упаковке. Не встретятся опята, подойдут любые другие: маслята, белые грибы, рыжики, подосиновики, подберезовики, шампиньоны.… За рецепт и фото благодарим нашу читательницу Галину Котяхову:
Грибной суп из опят и цветной капусты
«Супчик грибной я сварила неожиданно, прочитала рецепт супа пюре из сушеных грибов в нашей "Записной книжке" и решила приготовить, вспомнив, что у меня в холодильнике заморожены опята. По осени с подругой собирали в лесу, несколько банок замариновали и заморозили свежих для жарки, вот я и решила из них сварить вкусный грибной суп с овощами. Глянула на готовый овощной суп, а он такой красивый, что мне стало жалко его пробивать на пюре. Предлагаю рецепт своего грибного супа с цветной капустой».
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Приступим к приготовлению вкусного грибного супа из опят с капустой. Потратила на приготовление вкусного супа из грибов и цветной капусты - 1 час и 5 минут.
Ингредиенты для рецепта грибного супа указаны на 8 порций, их количество можно уменьшить или увеличить на ваше усмотрение.
Поставим воду в кастрюле на огонь, закинем грибы, не размораживая. Проварим минут тридцать. Я не сливаю воду с лесных грибов, потому как проделала это с опятами заранее перед тем, как их заморозить.
Затем добавим к грибам картошку, половинку моркови, заранее почищенные, помытые и порезанные брусочками. Пока суп из опят варится, приготовим заправку: пассируем тертую морковь с репчатым луком, порезанным кубиком или полукольцами, (кто как предпочитает) на растительном масле в сковороде (если сковородка с керамическим покрытием, можно обойтись и без масла вовсе).
Наш грибной суп с картофелем почти готов, и теперь добавим в него порезанную цветную капусту и покрошенные мелко стебли зелени. Минут через 10 капуста будет мягкая. Тут мы подсолим суп, добавим перец горошком, лавровый лист и заправим зажаркой из моркови с луком. Грибной суп должен прокипеть минут пять. Выключаем огонь и даем настояться супчику.
Грибной суп из опят с цветной капустой получился вкусный, насыщенный и красивый. При подаче в тарелку крошим зелень и добавляем по вкусу сметану.
Первое блюдо, для ежедневного меню, на курином бульоне, получается наваристым и питательным. Украшение вкуса - цветная капуста и грибы. Суп привлекателен яркими красками овощей, а сметана придает нежное послевкусие.
Ингредиенты для «Суп грибной с цветной капустой»:
- Вода — 1500 мл
- Картофель — 2 шт
- Морковь — 0.5 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Капуста цветная — 160 г
- Шампиньоны — 160 г
- Чеснок — 2 зуб.
- Укроп — 2 веточ.
- Филе куриное — 1 шт
- Соль — 1 ч. л.
- Масло растительное — 2 ст. л.
- Сметана — 6 ст. л.
Время приготовления: 75 минут
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1293.9 ккал | белки 83.3 г | жиры 65.8 г | углеводы 92.7 г |
Порции | |||
ккал 215.7 ккал | белки 13.9 г | жиры 11 г | углеводы 15.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 48.3 ккал | белки 3.1 г | жиры 2.5 г | углеводы 3.5 г |
Рецепт «Суп грибной с цветной капустой»:
Куриное филе отварить 40 минут, с момента закипания. Куриное мясо нарезать. Бульон процедить. Картофель нарезать соломкой.
Бульон довести до кипения и отправить туда картофель. Варить десять минут. Цветную капусту разделить на кочанчики. Шампиньоны нарезать пластинками.
Капусту и грибы переложить в кастрюлю. Лук измельчить, морковь нашинковать – все пережарить на растительном масле пять минут.
Переложить жареные лук с морковью в кастрюлю. Посолить. Чеснок измельчить, укроп мелко порезать.
Добавить чеснок и укроп в суп. Дать супу покипеть пару минут. Подавать в горячем виде со сметаной. Приятного аппетита.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Похожие рецепты
Витаминный суп "Зарядись весной"
- 46
- 61
- 21588
Красный суп с ребрами с антипохмельным эффектом
- 8
- 44
- 2165
Овсяный суп с грибами
- 82
- 133
- 3180
Суп из чечевицы с фасолью и шпинатом
- 21
- 23
- 8620
Суп фасолевый с замороженными лесными грибами
- 10
- 49
- 2552
Суп рисовый с говядиной и опятами
- 14
- 68
- 1170
Чечевичный суп с охотничьими колбасками
- 60
- 150
- 9452
Щавелевый суп с мясом
- 18
- 49
- 18541
Дикий рис в качестве ингредиента для супа
- 5
- 12
- 1639
Попробуйте приготовить вместе
Азу в горшочке
- 242
- 2395
- 476513
Салат "Фатуш"
- 91
- 1182
- 19604
Свекольная икра с грецкими орехами
- 123
- 313
- 8915
Фотографии «Суп грибной с цветной капустой» от приготовивших (1)
Комментарии и отзывы
- Все
- Вопросы по рецепту
- Отзывы
17 августа wise1288 # (автор рецепта)
12 августа wise1288 # (автор рецепта)
10 августа wise1288 # (автор рецепта)
5 августа wise1288 # (автор рецепта)
5 августа wise1288 # (автор рецепта)
4 августа wise1288 # (автор рецепта)
4 августа wise1288 # (автор рецепта)
4 августа wise1288 # (автор рецепта)
4 августа wise1288 # (автор рецепта)
4 августа wise1288 # (автор рецепта)
4 августа wise1288 # (автор рецепта)
31 июля wise1288 # (автор рецепта)
31 июля wise1288 # (автор рецепта)
31 июля wise1288 # (автор рецепта)
31 июля wise1288 # (автор рецепта)
31 июля wise1288 # (автор рецепта)
31 июля wise1288 # (автор рецепта)
31 июля wise1288 # (автор рецепта)
31 июля wise1288 # (автор рецепта)
31 июля wise1288 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Цветная капуста – отличный овощ. Я бы сказала, овощ положительный со всех сторон, как ни глянь: в сезон стоит копейки, вкусен, универсален и полезен. Ну вот как можно пройти мимо капусты в овощных рядах? А никак – давайте использовать ее по полной программе. 🙂 Можно приготовить огромное разнообразие супов, горячих блюд, закусок с цветной капустой. Например, запечь капусту в рукаве в духовке, пожарить с грибами, приготовить вкусный чечевичный суп, и даже борщ! И многое другое..
И сегодня предлагаю приготовить вкусный суп с цветной капустой и грибами. Добавим еще специй и натертый кабачок – и получим густой, ароматный и наваристый супец.
Похожие рецепты
Салат из свежей цветной капусты — рецепт с…
Котлеты из цветной капусты и адыгейского сыра…
Ингредиенты:
- Картошка – 3 шт.;
- Цветная капуста – 200 г;
- Кабачок – 1 маленький;
- Лук – 1 шт.;
- Морковь – 1 шт.;
- Грибы – 200 г;
- Перец чили – несколько колечек;
- Соль – по вкусу;
- Зелень – пучок;
- Лавровый лист – 1 шт.;
- Растительное масло – 3 ст.л.;
- Куркума, паприка, смесь перцев – по вкусу.
Пошаговый рецепт с фото:
Очищенный и нарезанный мелко лук вместе с тонко нарезанными колечками перца чили обжарила на растительном масле минуты 3. Обжаривала сразу в кастрюле.
Затем выложила нарезанные шампиньоны.
Обжарила все вместе 10 минут.
Затем бросила картошку, нарезанную кубиками.
И следом натертый кабачок.
Оставила на медленном огне на 7 минут.
Всыпала все специи, перемешала и оставила на огне еще минут на 2.
Подготовила главный овощ:
Бросила разобранную на соцветия цветную капусту.
Довела до кипения и оставила вариться до того момента, пока картофель не начал развариваться.
Затем бросила лавровый лист и укроп.
Посолила. И через 5 минут выключила огонь.
Вот и все, вкусный грибной суп с цветной капустой готов!
Модератор: Модераторы
Крем-суп из цветной капусты с грибами и сыром
Мармеллладка » Чт май 27, 2010 6:50 am
Состав:
Мясной бульон – 2 л
Цветная капуста (у меня замороженные соцветия) – 300-400г
Грибы (шампиньоны, вешенки или опята) – 200г
Лук – 1 шт.
Картофель – 3 шт.
Молоко (или сливки – 10%) – 200мл
Майоран, базилик, орегано – по ¼ ч. л.
Чеснок – 3 дольки
Сыр (твёрдый) – 150г
Сливочное масло – 20г
Соль, чёрный молотый перец, зелень укропа и петрушки, мускатный орех – две щепотки
Приготовление:
Очистить лук и чеснок, лук мелко порезать, чеснок натереть на мелкой тёрке или пропустить через пресс. Зелень вымыть, обсушить, мелко нарезать, сыр натереть на мелкой тёрке.
Лук обжарить на сливочном масле 5-7 минут, добавить грибы (если шампиньоны или вешенки – мелко порезать, опята оставить целыми), посолить, перемешать и жарить ещё 8-10 минут. Грибы с луком измельчить блендером до состояния пюре.
Картофель вымыть, очистить, ещё раз промыть, разрезать на 2-4 крупных части.
В кастрюле вскипятить мясной бульон, положить картофель, довести до кипения, убавить огонь и варить при слабом кипении 10 минут. Добавить в кастрюлю к картофелю цветную капусту, посолить и варить ещё 8-10 минут. Шумовкой достать из кастрюли картофель и цветную капусту, измельчить блендером до состояния пюре.
Измельчённые грибы с луком и картофель с капустой вернуть в кастрюлю, хорошо размешать, поперчить, посолить, если нужно, влить молоко или сливки, довести до кипения, проварить 5 минут, добавить чеснок, майоран, базилик, орегано, мускатный орех, перемешать, варить при слабом кипении ещё 2-3 минуты. Добавить в кастрюлю тёртый сыр, хорошо размешать до его растворения, довести суп до кипения (не кипятить) и сразу снять с плиты.
Супу дать настояться под крышкой 5-10 минут, при подаче посыпать зеленью.
Приятного аппетита!
Как приготовить блюдо « Суп с цветной капустой с грибами »
- Картофель очистить и нарезать ломтиками.
- Цветную капусту помыть и разобрать на соцветия. Крупные соцветия разрезать на несколько частей.
- Куриное яйцо очень хорошо взбить вилкой.
- Мясо нарезать не большими кубиками.
- Шампиньоны нарезать ломтиками. Если грибы замороженные, их нужно слегка разморозить.
- Картофель и мясо сложить в кастрюлю, залить всё водой. Добавить соль и парочку лавровых листьев. Поставить на средний огонь.
- Лук и морковь очень мелко нарезать и обжарить на оливковом масле.
- В закипевший суп добавить цветную капусту и грибы. Варить ещё минут 8.
- Когда все компоненты в супе будут почти готовы, добавить обжаренные морковь и лук. Тонкой струйкой влить взбитое яйцо. В завершение добавить в суп чёрный молотый перец и петрушку.
Цветная капуста очень полезный овощ. А вот рецептов с ней не так уж много. Одним из простейших рецептов является лёгкий супчик. Если из состава супа убрать грибы, то такой суп можно подавать даже маленьким деткам.
Цветную капусту в нашей семье очень любят во всех видах – пареную, вареную, жареную, запеченную… В том числе и первые блюда с цветной капустой. В этом овоще очень много веществ, которые защищают организм человека от болезней сердца и сосудов, в нем мало калорий, и он обладает антиоксидантными свойствами. В конце концов, это очень вкусно, особенно в сочетании с другими овощами и ароматными специями.
Суп с цветной капустой и шампиньонами- очень легкий, летний и свежий. Кстати, по большому счету, его смело можно отнести к низкокалорийным , то есть диетическим. Куриная грудка его не отяжелит и добавить сытности. В общем, пробуйте и пусть вам будет вкусно!
- Общее время готовки – 0 часов 30 минут
- Активное время готовки – 0 часов 20 минут
- Стоимость – средняя стоимость
- Калорийность на 100 гр – 70 ккал
- Количество порций – 5 порций
Выбери, куда сохранить рецепт:
Хотите сохранить себе этот рецепт?
Выберите, куда:
Как приготовить суп с цветной капустой и шампиньонами
Ингредиенты:
- Капуста цветная – 300 г
- Шампиньоны – 250 г
- Грудка куриная – 250 г
- Лук репчатый – 100 г
- Морковь – 70 г
- Горошек зеленый – 70 г
- Масло растительное – 2 ст.л.
- Соль – по вкусу
- Перец черный – по вкусу
- Вода – 1 л или бульон
- Сливки – по желанию или сметану
Приготовление:
Горошек брала замороженный. Вполне заменяем консервированным. Если вы его любите, то количество смело увеличьте до 100- 130 грамм.
Разобрать цветную капусту на мелкие соцветия.
Шампиньоны промыть и порезать небольшими пластинками.
Если грибы свежие ( а другие я стараюсь не покупать), то шляпка плотно прилегает к ножке и никакие пленки-юбочки я не удаляю. Если они вам мешают, то конечно можно очистить.
Поставить на плиту кастрюлю с водой или бульоном и довести до кипения.
На ложке растительного масла обжарить кубиком порезанный репчатый лук и тертую морковь.
Отодвинуть овощи на край сковороды, добавить еще ложку растительного масла и выложить порезанную небольшими кусочками ( около 3 см) куриную грудку .
Грудку слегка посолить, поперчить и обжаривать пару минут.
В закипевшую воду добавить капусту и содержимое сковороды.
После закипания варить на маленьком огне около 5 минут.
Далее добавить порезанные шампиньоны и зеленый горошек.
Суп приправить солью, перцем и варить еще 7-10 минут. Иногда я добавляю лавровый лист.
Суп можно подавать со сливками или сметаной.
Конечно, при желании добавьте немного зелени, например укропа.
Приятного вам аппетита!
Читайте также: