Суп из говядины рецепт лазерсон


Популярные рецепты

Ингредиенты: 2 стакана муки неполный стакан водысоль 1/2 ч.л.3 ст.л. растительного масла============================укроппетрушкашпинаткинзазеленый лукяйцосыр мягкий 400 г Приготовление: -Замесить крутое тесто, накрыть полотенцем и дать ему полежать минут 30-40.-Зелень хорошо промыть и просушить, крупно порубить.

Ингредиенты:— 1 ст. кефира— 1 яйцо — соль по вкусу— муки сколько возьмет Приготовление: 1. В миску вылить кефир, добавить яйцо, соль. Взбить вилкой. Постепенно добавлять муку и мешать2. Когда тесто станет густым. выложить.

ИНГРЕДИЕНТЫ:● Сливочное масло или спред — 200 г● Сахар — 1 стакан ● Мука — 1 стакан● Яйцо — 2 шт.● Яблоки — 2–3 шт.● Корица — 1 ч. л. ПРИГОТОВЛЕНИЕ:1. Масло берем мягкое.

ИНГРЕДИЕНТЫНа банки емкостью 0,5 л:Огурцы — 4 кг Сахар — 1 стаканУксус 9% — 1 стакан или уксус 70% — 2 ст. л.Масло растительное — 1 стаканВода — 1 стаканЧеснок- 1 головкаПерец молотый —.

Вам потребуется: Филе курицы — 3 шт Морковь — 1 кгРис — 0.5 кгПриправа (для плова) — 1 ст. л.Соль (по вкусу)Чеснок — 5 зуб. Как готовить: 1. В кастрюле разогреть оливковое масло, всыпать.

Грузинская кухня богата блюдами с особым вкусом и ароматом, в которые можно влюбиться после первого употребления. Среди традиционных рецептов важное место занимает суп харчо. Все необходимые для его приготовления ингредиенты отличаются доступностью, на их приобретение не надо тратить много времени и денег. Наибольшую популярность имеет харчо по методу Лазерсона, оно обладает действительно отличным вкусом, который должен быть присущ классическому блюду.


Принципы Лазерсона

Илья Лазерсон является известным поваром, который разбирается во всех тонкостях блюда разных кухонь мира. Он написал множество книг, посвященных кулинарному искусству, его произведения пользуются большой популярностью. В книгах присутствуют фото, наглядно демонстрирующие, как должны выглядеть приготовленные блюда. Также Илья является автором и ведущим многих передач на радио и телевидении.

Ещё одним способом узнать интересные рецепты от Лазерсона стал просмотр видео на YouTube канале «Спасибо Шеф».

Относительно харчо известный повар сформировал ряд принципов, которые отличают классический рецепт от многочисленных современных вариантов этого супа. Вот основные из них:

  • суп харчо должен готовиться из говядины;
  • минимальное содержание томата (кислинку должен придавать специальный соус);
  • не добавлять слишком большое количество риса;
  • обязательно применять уцхо-сунели для аромата.


Соблюдение этих правил позволяет почувствовать насыщенный вкус, которым характеризуется суп, приготовленный по традиционному рецепту. Когда человек попробует харчо от Ильи Лазерсона, ему вряд ли захочется снова пробовать изменённые варианты. В качестве эксперимента другие рецепты могут применяться, однако со вкусом настоящего харчо мало что может сравниться.

Ингредиенты

Мы уже разобрались, почему некоторые элементы нельзя заменять на другие, это портит вкус. Для приготовления харчо от Лазерсона Ильи нам понадобятся такие продукты:

  • говяжье мясо — 300 грамм;
  • рис — 100 грамм;
  • лук — 2 или 3 штуки;
  • соус ткемали — 150 грамм;
  • грецкие орехи — 1 стакан;
  • чеснок — 2 дольки;
  • лавровый лист — 3 штуки;
  • душистый перец;
  • хмели сунели — 2 чайных ложки (можно меньше, у каждого свои вкусовые предпочтения);
  • томатная паста — 3 столовых ложки;
  • молотый перец — пол чайной ложки;
  • половина стручка перца;
  • кинза или петрушка (одну или обе) — 4 ветки;
  • укроп — 2 ветки;
  • растительное масло — чайная ложка;
  • соль — по вкусу.

Сам Лазерсон формирует для харчо принципы, а не даёт точного рецепта, опубликованный выше список ингредиентов можно использовать в качестве примера.


Некоторые ингредиенты могут быть заменены. Вместо соуса ткемали часто используют сацебели. Во время готовки есть распространённые ошибки, когда человек для супа не готовит достаточное время бульон. Перед приготовлением можно посмотреть видео от повара в интернете, чтобы уловить основные принципы. Лазерсон называет свой рецепт супом харчо по сочински по месту его возникновения в Сочи.

Способ приготовления

Если вы решили приготовить суп по сочински в первый раз, стоит придерживаться пошаговой инструкции. Для готовки нам понадобится кастрюля с достаточной глубиной, в которую нужно выложить мясо и залить тремя л холодной воды. Для вкуса надо добавить морковь, луковицу, перец чили и лавровый лист, что придаст супчику особый аромат и вкус. Основа готовится около 2 часов, варку надо продолжать до полной готовности.

Можно использовать способы приготовления бульона с добавлением других ингредиентов, если вы уверены, что это добавит вкусу яркости и насыщенности.

Когда бульон достигнет готовности, следуем такому пошаговому рецепту:

  1. достаём говядину с овощами, бульон выливаем в другую кастрюлю;
  2. зубчики чеснока надо растолочь до состояния каши;
  3. натираем морковь на тёрке и режем лук;
  4. жарим все перечисленные выше компоненты с томатной пастой;
  5. для снижения густоты зажарки добавляем поварёшку бульона;
  6. после достижения готовности зажарка выливается в доведённый до кипения бульон;
  7. мясо режется кусками по направлению волокон;
  8. остаётся закинуть промытый рис, отваренное мясо, зелень и приправу.


Чтобы не ошибиться с выполнением каждого действия рецепта, стоит заранее посмотреть фото и video от Ильи Лазерсона. Этот повар не только достиг высот в овладении кулинарным искусством, он способен в доступной форме объяснить каждому, как правильно следовать требованиям рецептов. Суп харчо характеризуется простотой приготовления, вкус заслуживает самых высоких оценок.

Определить готовность харчо можно по состоянию риса: если рис готов, то готов и суп. Важной особенностью рецепта становится необходимость дать харчо немного настояться перед подачей на стол. Это грузинское блюдо может подаваться как на праздники, так на обычные обеды и ужины, что говорит об универсальности применения.

-Приложения

  • ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Музыкальный плеер
  • Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!

-Музыка

-Новости

-

-Рубрики

  • Любимые стихи (860)
  • Аль Квотион (12)
  • Асмик (1)
  • Илья Евтеев (48)
  • Омар Хайям (5)
  • Стихи Ирины Самариной-Лабиринт (183)
  • Стихи. (554)
  • Циля Вайнер (11)
  • Юморные стихи (44)
  • Урок по Мозилле (18)
  • Сотовые операторы связи (6)
  • Лучшие песни (4)
  • А знаете ли вы? (66)
  • Английский язык (9)
  • Русский язык (29)
  • Школьные программы (16)
  • В СКАЗКУ (4)
  • Виртуальному другу (41)
  • Всемирное наследие (9)
  • Всё для дневника (224)
  • Всё о Лиру (49)
  • Схемки (73)
  • Уроки блогерского мастерства (7)
  • Всё для дома (369)
  • Интерьер (37)
  • Проверенные советы (232)
  • Рукоделие (75)
  • Всё для компа (936)
  • Владимир Шильников (529)
  • Все от Любаши К. (167)
  • БЕЛОЯР 2 (6)
  • Фотообои (3)
  • Всё для Фотошоп (113)
  • Paint.net (36)
  • Детское и о детках (59)
  • Поделки и раскраски (1)
  • Развитие (4)
  • Женские секреты (46)
  • Здоровье. (1594)
  • Видео (84)
  • Советы знахаря. Белояр 2. (21)
  • Гастрит (11)
  • Здоровье России (323)
  • Народные средства (937)
  • Позвоночник (150)
  • Фито (162)
  • Зимнее, новогоднее (25)
  • Интересные люди (44)
  • Котейки, собачки и. (123)
  • Кошачий юмор (25)
  • Красота природы (14)
  • КУЛИНАРИЯ (2548)
  • Рецепты от Джейми Оливера (16)
  • Бальзамы (3)
  • Варенья, джемы (62)
  • Ведическая кулинария (11)
  • Видео-рецепты (31)
  • Второе из духовки (136)
  • Вторые блюда (144)
  • Выпечка (553)
  • Готовим быстро (9)
  • Грибная полянка (21)
  • Гриль (31)
  • Десерты (315)
  • Диетические блюда (67)
  • Заготовки (247)
  • Закуски (374)
  • Запеканки (15)
  • Каши (18)
  • Кулинарная книга (80)
  • Кухня от lj_stalic (16)
  • Меню для самых маленьких (7)
  • Молочные продукты. Яйца. (86)
  • Мультиварка (22)
  • Напитки (99)
  • Напитки, виноделие (208)
  • Овощи. Фрукты. (71)
  • Пасха (64)
  • Постная кухня (9)
  • Праздничное меню (149)
  • Домашняя колбаса и ветчина (76)
  • Рыбное меню. Морепродукты. (64)
  • Салаты (160)
  • Сладости (134)
  • Советы и полезности (175)
  • Соусы (78)
  • Специи (18)
  • Супы (26)
  • Хлеб и Хлебопечка (64)
  • Лаковая миниатюра (12)
  • Литература (49)
  • Магия и волшебство (303)
  • Гадания (16)
  • Практика, эзотерика (182)
  • Психолого - эзотерическое (45)
  • Славянские обереги (50)
  • Фен-шуй (5)
  • Мир вокруг нас (81)
  • Искусство (42)
  • Красивые места (2)
  • Красивые фото (16)
  • Мудрость (99)
  • Афоризмы и цитаты (44)
  • Притчи (41)
  • Сказки Эльфийки (6)
  • Музыка для всех (450)
  • Leo Rojas. (2)
  • Sergey_Tashebsky (1)
  • Медитативная музыка (8)
  • Музыка от Orfeus (8)
  • Музыка. Илья Евтеев (9)
  • Музыкальные альбомы (170)
  • Музыкальные открытки (6)
  • Новогоднее. (6)
  • Поющие чаши (4)
  • Старый, добрый шлягер (5)
  • Мультики и видео (209)
  • Любовь, романтика (23)
  • Новогоднее (8)
  • Ретро (34)
  • Фентези, приключения (14)
  • Нумизматика (20)
  • Память о войне (18)
  • Психология (324)
  • Гадание (5)
  • Джо Витале (3)
  • ОШО (20)
  • Психология взаимоотношений (51)
  • Психолого-эзотерическое (88)
  • Путь к себе (121)
  • Симорон/ Школа волшебников (51)
  • Разговор с мамой (59)
  • Размышления. (158)
  • Разное (115)
  • Религия (246)
  • Русь (239)
  • 100 красивых мест России. (5)
  • История Руси (106)
  • Мой Президент (27)
  • Наследие предков (75)
  • Официальная Россия (40)
  • Славянские Боги и Богини (9)
  • СВОИМИ РУКАМИ (4387)
  • Вышивка, шитьё (447)
  • Вязание. (66)
  • Вышивка ковровая (23)
  • Алмазная мозаика (6)
  • Арт-франчез (2)
  • Изонить (1)
  • Видео Мастер-классы (451)
  • Витражная роспись (9)
  • Декор (71)
  • Декупаж (223)
  • Декупаж на ткани (4)
  • Декупажные марафоны и конференции. 2 (140)
  • Иммитации (65)
  • Как фотографировать (1)
  • Картинки для декупажа (260)
  • Картинки КлипАрт (92)
  • Картинки. Ангелочки (11)
  • Картинки. Бордюр. (35)
  • Картинки. Винтаж (6)
  • Картинки. Дамское. (109)
  • Картинки. Детское (44)
  • Картинки. Для перевода (2)
  • Картинки. Коллажи. Принты (3)
  • Картинки. Кошечки (13)
  • Картинки. Кухонное (34)
  • Картинки. Монохром (6)
  • Картинки. Новогоднее (140)
  • Картинки. Пейзажное (10)
  • Картинки. Птички. (15)
  • Картинки. Страны. Города. (7)
  • Картинки. Фентези. Эльфы. (88)
  • Картинки. Цветочное (24)
  • Картинки. Эзотерика (13)
  • Декупажные марафоны и конференции. (416)
  • Конференции новогодние (140)
  • Декупажные марафоны и конференции. 3 (242)
  • Декупажные марафоны и конференции. 4 (209)
  • Конфетные поделки (3)
  • Кофейные поделки (6)
  • Кремоварение (34)
  • Мамины сокровища (1)
  • Марат Ка (7)
  • Мастер Галина Вакула (1)
  • Мастер-классы (376)
  • Мастера (53)
  • Мастерим из чего попало (14)
  • Декупажные марафоны. (57)
  • МК Дианы Январёвой (9)
  • Народные куклы обереги (36)
  • Наталья Полех (32)
  • Наталья Родина (30)
  • Натюрморты (13)
  • Новый Год. Рождество. (106)
  • Пасха (56)
  • Пейп-арт (1)
  • Переделка и обновление мебели (2)
  • Плетение из газет (3)
  • Поделки (114)
  • Полезности (104)
  • Польский декупаж (30)
  • Принты (4)
  • Работы мастеров (1)
  • Рамочки, узоры, орнаменты (12)
  • Свадебный декупаж (10)
  • Скрапбукинг (93)
  • Солёное тесто. Холодный фарфор (37)
  • Точечная роспись (56)
  • Трафареты, шаблоны (48)
  • Уроки Елены Пересторониной (76)
  • Фарфоровое (2)
  • Фоны (85)
  • Фотосъемка (7)
  • Художники (274)
  • Чайные домики (5)
  • Часики и для часиков (26)
  • Шкатулки и шкатулочки (47)
  • Секреты красоты (587)
  • Диеты (87)
  • Очищение организма (67)
  • Уход за собой (433)
  • Усадьба (496)
  • Своими руками (80)
  • Балконы в цветах (3)
  • Дом, участок (56)
  • Интерьер дома (51)
  • Русская баня (7)
  • Сад, огород, теплица (311)
  • Фен-шуй для дома (4)
  • Энциклопедия садовых растений (2)
  • Цветы (114)
  • Комнатные растения (50)
  • Мифы и Легенды (6)
  • Садовые цветы (40)
  • Ядовитые растения (4)
  • Это интересно (148)
  • Великолепные пейзажи и ландшафты нашей планеты (6)
  • Загадки природы (5)
  • Непознанное (67)
  • Подземное царство (1)
  • Удивительный мир морской глубины (1)
  • Юмор. (170)
  • Видео (8)
  • Еврейский юмор (30)
  • Я - бабушка (63)

-Цитатник

Я больше не выбрасываю арбузные корки! Цукаты из арбузных корок вкуснее конфет и мармелада .

Дренажный чудо напиток Одна из причин полноты — задержка жидкости в организме.

Могу себе позволить. Я могу себе позволить Быть такой, как я хочу: С несогласными - не с.

ЭЛИКСИР ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ 100 БОЛЕЗНЕЙ — НЕОБХОДИМО ПРИНИМАТЬ ПОСЛЕ 40 ВСЕМ, КТО ХОЧЕТ ДОЛГОЙ МОЛОДОСТИ! .

Что хочет женщина. Когда за пятьдесят. Что хочет женщина. Когда за пятьдесят. Когда прож.

Спасибо Шеф HD 15:03

Описание:

Илья Лазерсон поделится рецептом настоящего вьетнамского говяжьего супа фо бо. Самое важное - сварить правильный крутой говяжий бульон с традиционной смесью специй.
ШЕФ поделится секретом!
Спасибо, ШЕФ!
Поло SPASIBOCHEF для вас - на сайте https://spasibochef.ru/
Ингредиенты:
Говядина на кости
Имбирь
Бадьян
Фенхель
Кардамон
Гвоздика
Корица по желанию
Рыбный соус
Рисовая лапша
Проростки сои
Чеснок с рисовым уксусом
Лук
Жгучий перец
Мята
Кинза
Отличные специи, которыми мы пользуемся уже больше 20 лет - Santa Maria. Купить можно на Озоне: https://www.ozon.ru/category/spetsii-pripravy-i-pryanosti-9411/santa-maria-137176569/
Больше рецептов в инстаграм: https://www.instagram.com/santamaria_russia/
Самая лучшая оценка для нас - лайК, репосТ или комМентарий.

Instagram | https://www.instagram.com/spasibochef
Facebook | https://www.facebook.com/spasibochef
Вконтакте | https://vk.com/spasibochef
Однокласники | https://ok.ru/spasibochef
Рецепты и кулинарные лайфхаки шеф-повара Ильи ЛАЗЕРСОНА. Шеф научит, как приготовить самые вкусные и полезные блюда не хуже, чем в лучших ресторанах своими руками в домашних условиях - просто и быстро.
Spasibo Chef Spasibo shef Thanks chef Spasiboshef Tnx chef
Вкусно и честно)
Спасибо за всЁ)

Подписывайтесь на наш Telegram канал @thewikihow открыть

Поделиться с друзьями:

Добавить временную метку





  • Все Серьезно: Фо Бо: Есть Секретики. Суп На Крутом Говяжьем Бульоне - Рецепт Шеф Повара Лазерсона

    Илья Лазерсон поделится рецептом настоящего вьетнамского говяжьего супа фо бо. Самое важное - сварить правильный крутой говяжий бульон с традиционной смесью специй.
    ШЕФ поделится секретом!
    Спасибо, ШЕФ!

    Поло SPASIBOCHEF для вас - на сайте spasibochef.ru

    Ингредиенты:
    Говядина на кости
    Имбирь
    Бадьян
    Фенхель
    Кардамон
    Гвоздика
    Корица по желанию
    Рыбный соус
    Рисовая лапша
    Проростки сои
    Чеснок с рисовым уксусом
    Лук
    Жгучий перец
    Мята
    Кинза

    Отличные специи, которыми мы пользуемся уже больше 20 лет - Santa Maria. Купить можно на Озоне: ozon.ru/category/spetsii-pripr.
    Больше рецептов в инстаграм: instagram.com/santamaria_russi.

    Самая лучшая оценка для нас - лайК, репосТ или комМентарий.

    Рецепты и кулинарные лайфхаки шеф-повара Ильи ЛАЗЕРСОНА. Шеф научит, как приготовить самые вкусные и полезные блюда не хуже, чем в лучших ресторанах своими руками в домашних условиях - просто и быстро.

    Spasibo Chef Spasibo shef Thanks chef Spasiboshef Tnx chef

    Просмотров: 224 237

    15 августа 2019

    Z_NEN_

    Удалите видел с этим уродом.

    Jumatatu ta

    Просмотрел только первую минуту. Я так понял дальше меня тоже ждет 15 минут самолюбования и хвастовства?

    Джордж Сорос

    Если что, анис и бадьян совершенно разные специи и растения (бадьян вообще дерево). Звёздочки - именно бадьян.
    А по видео поставил дизлайк, так как совершенно не понятно, куда идут те специи с пиалок и куда идёт красный лук, и когда его добавлять, а также сколько варить бульон. Такое чувство, что повар, он же с зоны Лазерсона, говорит сам с собой, неохотно общаясь с ведущим, и не вдаётся в подробности по приготовлению самого блюда. Это скорее не рецепт, а реклама повара.

    svitlana Marich

    Пожалуйста, без обид. Можно без болтологии . Больше к делу!

    Alyona Alyona

    Искала рецепт этого чудесного супа.. Посмотрела несколько, при всем к Вам почтении-суп Сталика это бомба!! .. А Ваш-это академично, уныло и тоскливо(я о вкусах) .. Все таки рассказывать и показывать надр так, чтобы аппетит горел уже в процессе готовки.

    Anna Goritskaia

    А в питере не порекомендуете Фо Бо? Спасибо!

    Oksana M

    10(. ) роликов рекламы. выше моих сил.

    Katya Prykhodko

    Макаревича рецепт более правильный и приближенный к оригиналу, мне больше понравился. With lemon grass and lime

    Жаннета Меркулова

    Хороший шмат мяса. И еще бы говяжих пару хвостов! Даже сытый захочет это сьесть!

    SLAMBORN

    Если забыть про говядину,то создается ощущение,будто собираются варить глинтвейн до 5.56 мин

    Евгений Петлюра

    Насколько приятно смотреть Ваш канал и читать Ваши коменты!

    Виктория Вересаева

    мужика от Лазерсона уберите. явно лишний

    Алексей

    Кардамона зачем столько? Отрава будет! Там одного -двух достаточно.

    Dag Dog

    Скорее все что вы положили вьетнамцы не кладут кроме аниса а палочка карлицы это обязательный ингредиент как и куча специй которые вы не положили ну если брать настоящий классический в него кладут усилитель вкуса !

    Andrey Nazarov

    мясо в фо кладут тонко-нарезанное, свежее

    Дмитрий Маркс

    Поддакивания гостя вызывают желание его ударить по лицу!

    юрий садовский

    Почти все классно и професионально, только мужик справа суетится не по делу, наверное чтобы небыло классно.

    Никита Пеньков

    Подпишусь на Лазерсона

    василий пропердыкин

    Соведущий отчаянно подсерает на каждом слове))

    Просмотров: 224 662

    15 августа 2019

    Z_NEN_

    Удалите видел с этим уродом.

    Jumatatu ta

    Просмотрел только первую минуту. Я так понял дальше меня тоже ждет 15 минут самолюбования и хвастовства?

    Джордж Сорос

    Если что, анис и бадьян совершенно разные специи и растения (бадьян вообще дерево). Звёздочки - именно бадьян.
    А по видео поставил дизлайк, так как совершенно не понятно, куда идут те специи с пиалок и куда идёт красный лук, и когда его добавлять, а также сколько варить бульон. Такое чувство, что повар, он же с зоны Лазерсона, говорит сам с собой, неохотно общаясь с ведущим, и не вдаётся в подробности по приготовлению самого блюда. Это скорее не рецепт, а реклама повара.

    svitlana Marich

    Пожалуйста, без обид. Можно без болтологии . Больше к делу!

    Alyona Alyona

    Искала рецепт этого чудесного супа.. Посмотрела несколько, при всем к Вам почтении-суп Сталика это бомба!! .. А Ваш-это академично, уныло и тоскливо(я о вкусах) .. Все таки рассказывать и показывать надр так, чтобы аппетит горел уже в процессе готовки.

    Anna Goritskaia

    А в питере не порекомендуете Фо Бо? Спасибо!

    Oksana M

    10(. ) роликов рекламы. выше моих сил.

    Katya Prykhodko

    Макаревича рецепт более правильный и приближенный к оригиналу, мне больше понравился. With lemon grass and lime

    Жаннета Меркулова

    Хороший шмат мяса. И еще бы говяжих пару хвостов! Даже сытый захочет это сьесть!

    SLAMBORN

    Если забыть про говядину,то создается ощущение,будто собираются варить глинтвейн до 5.56 мин

    Евгений Петлюра

    Насколько приятно смотреть Ваш канал и читать Ваши коменты!

    Виктория Вересаева

    мужика от Лазерсона уберите. явно лишний

    Алексей

    Кардамона зачем столько? Отрава будет! Там одного -двух достаточно.

    Dag Dog

    Скорее все что вы положили вьетнамцы не кладут кроме аниса а палочка карлицы это обязательный ингредиент как и куча специй которые вы не положили ну если брать настоящий классический в него кладут усилитель вкуса !

    Andrey Nazarov

    мясо в фо кладут тонко-нарезанное, свежее

    Дмитрий Маркс

    Поддакивания гостя вызывают желание его ударить по лицу!

    юрий садовский

    Почти все классно и професионально, только мужик справа суетится не по делу, наверное чтобы небыло классно.

    Никита Пеньков

    Подпишусь на Лазерсона

    василий пропердыкин

    Соведущий отчаянно подсерает на каждом слове))

    Просмотров: 224 662

    15 августа 2019

    Z_NEN_

    Удалите видел с этим уродом.

    Jumatatu ta

    Просмотрел только первую минуту. Я так понял дальше меня тоже ждет 15 минут самолюбования и хвастовства?

    Джордж Сорос

    Если что, анис и бадьян совершенно разные специи и растения (бадьян вообще дерево). Звёздочки - именно бадьян.
    А по видео поставил дизлайк, так как совершенно не понятно, куда идут те специи с пиалок и куда идёт красный лук, и когда его добавлять, а также сколько варить бульон. Такое чувство, что повар, он же с зоны Лазерсона, говорит сам с собой, неохотно общаясь с ведущим, и не вдаётся в подробности по приготовлению самого блюда. Это скорее не рецепт, а реклама повара.

    svitlana Marich

    Пожалуйста, без обид. Можно без болтологии . Больше к делу!

    Alyona Alyona

    Искала рецепт этого чудесного супа.. Посмотрела несколько, при всем к Вам почтении-суп Сталика это бомба!! .. А Ваш-это академично, уныло и тоскливо(я о вкусах) .. Все таки рассказывать и показывать надр так, чтобы аппетит горел уже в процессе готовки.

    Anna Goritskaia

    А в питере не порекомендуете Фо Бо? Спасибо!

    Oksana M

    10(. ) роликов рекламы. выше моих сил.

    Katya Prykhodko

    Макаревича рецепт более правильный и приближенный к оригиналу, мне больше понравился. With lemon grass and lime

    Жаннета Меркулова

    Хороший шмат мяса. И еще бы говяжих пару хвостов! Даже сытый захочет это сьесть!

    SLAMBORN

    Если забыть про говядину,то создается ощущение,будто собираются варить глинтвейн до 5.56 мин

    Евгений Петлюра

    Насколько приятно смотреть Ваш канал и читать Ваши коменты!

    Виктория Вересаева

    мужика от Лазерсона уберите. явно лишний

    Алексей

    Кардамона зачем столько? Отрава будет! Там одного -двух достаточно.

    Dag Dog

    Скорее все что вы положили вьетнамцы не кладут кроме аниса а палочка карлицы это обязательный ингредиент как и куча специй которые вы не положили ну если брать настоящий классический в него кладут усилитель вкуса !

    Andrey Nazarov

    мясо в фо кладут тонко-нарезанное, свежее

    Дмитрий Маркс

    Поддакивания гостя вызывают желание его ударить по лицу!

    юрий садовский

    Почти все классно и професионально, только мужик справа суетится не по делу, наверное чтобы небыло классно.

    Никита Пеньков

    Подпишусь на Лазерсона

    василий пропердыкин

    Соведущий отчаянно подсерает на каждом слове))

    Спасибо! Поделитесь с друзьями!

    Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!



    Илья Лазерсон поделится рецептом настоящего вьетнамского говяжьего супа фо бо. Самое важное - сварить правильный крутой говяжий бульон с традиционной смесью специй.
    ШЕФ поделится секретом!
    Спасибо, ШЕФ!

    Ингредиенты:
    Говядина на кости
    Имбирь
    Бадьян
    Фенхель
    Кардамон
    Гвоздика
    Корица по желанию
    Рыбный соус
    Рисовая лапша
    Проростки сои
    Чеснок с рисовым уксусом
    Лук
    Жгучий перец
    Мята
    Кинза

    Все серьезно: ФО БО: есть секретики. Суп на крутом говяжьем бульоне - рецепт шеф повара Лазерсона

    В кино и видео коллекции на Tubba.ru мы собираем контент, максимально удовлетворяющий вкус и интересы наших зрителей. Смотрите новинки, любимые комедии, боевики, мелодрамы, триллеры, приключения, фантастику и даже фильмы ужасов не выходя из дома! В нашем кинотеатре вы всегда можете смотреть фильмы онлайн в хорошем качестве, бесплатно и без регистрации.

    Написать комментарий про фильм

    Вы уже посмотрели «Все серьезно: ФО БО: есть секретики. Суп на крутом говяжьем бульоне - рецепт шеф повара Лазерсона» в нашем кинотеатре? Пожалуйста, после просмотра не забудьте оставить свой комментарий к фильму - это очень важно для всех зрителей. Спасибо за просмотр!

    Просмотров: 224 237

    15 августа 2019

    Z_NEN_

    Удалите видел с этим уродом.

    Jumatatu ta

    Просмотрел только первую минуту. Я так понял дальше меня тоже ждет 15 минут самолюбования и хвастовства?

    Джордж Сорос

    Если что, анис и бадьян совершенно разные специи и растения (бадьян вообще дерево). Звёздочки - именно бадьян.
    А по видео поставил дизлайк, так как совершенно не понятно, куда идут те специи с пиалок и куда идёт красный лук, и когда его добавлять, а также сколько варить бульон. Такое чувство, что повар, он же с зоны Лазерсона, говорит сам с собой, неохотно общаясь с ведущим, и не вдаётся в подробности по приготовлению самого блюда. Это скорее не рецепт, а реклама повара.

    svitlana Marich

    Пожалуйста, без обид. Можно без болтологии . Больше к делу!

    Alyona Alyona

    Искала рецепт этого чудесного супа.. Посмотрела несколько, при всем к Вам почтении-суп Сталика это бомба!! .. А Ваш-это академично, уныло и тоскливо(я о вкусах) .. Все таки рассказывать и показывать надр так, чтобы аппетит горел уже в процессе готовки.

    Anna Goritskaia

    А в питере не порекомендуете Фо Бо? Спасибо!

    Oksana M

    10(. ) роликов рекламы. выше моих сил.

    Katya Prykhodko

    Макаревича рецепт более правильный и приближенный к оригиналу, мне больше понравился. With lemon grass and lime

    Жаннета Меркулова

    Хороший шмат мяса. И еще бы говяжих пару хвостов! Даже сытый захочет это сьесть!

    SLAMBORN

    Если забыть про говядину,то создается ощущение,будто собираются варить глинтвейн до 5.56 мин

    Евгений Петлюра

    Насколько приятно смотреть Ваш канал и читать Ваши коменты!

    Виктория Вересаева

    мужика от Лазерсона уберите. явно лишний

    Алексей

    Кардамона зачем столько? Отрава будет! Там одного -двух достаточно.

    Dag Dog

    Скорее все что вы положили вьетнамцы не кладут кроме аниса а палочка карлицы это обязательный ингредиент как и куча специй которые вы не положили ну если брать настоящий классический в него кладут усилитель вкуса !

    Andrey Nazarov

    мясо в фо кладут тонко-нарезанное, свежее

    Дмитрий Маркс

    Поддакивания гостя вызывают желание его ударить по лицу!

    юрий садовский

    Почти все классно и професионально, только мужик справа суетится не по делу, наверное чтобы небыло классно.

    Никита Пеньков

    Подпишусь на Лазерсона

    василий пропердыкин

    Соведущий отчаянно подсерает на каждом слове))

    Читайте также: