Суп из капусты цветной стручковой фасоли с грибами
Вкусный и полезный овощной гарнир с грибами, который можно подать к птице или рыбе, а также к бобовым. Жаренная с шампиньонами и стручковой фасолью цветная капуста - это отличный источник витаминов и пищевых волокон. Такой диетический гарнир практически не содержит калорий, хотя порция очень внушительная. Поэтому, если вы очень голодны, но сидите на диете, приготовьте побольше вкусных овощей с грибами и наслаждайтесь аппетитной едой без вреда для фигуры.
Все готовится за считанные минуты, поэтому вам не придется долго стоять у плиты. Сначала разделите цветную капусту на небольшие соцветия и обжарьте ее на сухой сковороде в течение 2-3 минут на средне-высоком огне. Затем добавьте нарезанные грибы и стручковую фасоль, а также соль, чеснок и оливковое масло. Жарьте овощи, периодически помешивая еще 4-5 минут. Овощи не должны превратиться в кашу, поэтому долго готовить их не нужно - они теряют свой цвет и вкус. Если капуста у вас замороженная, то рекомендую прикрыть на несколько минут сковороду крышкой, чтобы капуста успела разморозиться.
Когда все будет готово, переложите овощи с грибами и чесноком на тарелку, полейте натуральным йогуртом без добавок и ешьте с удовольствием.
*** На фото очень вкусное сочетание цветной капусты, стручковой фасоли и шампиньонов с чечевицей и йогуртом.
Основные ингредиенты:
- стручковая фасоль
- грибы
- картофель
- морковь
- лук
- зелень
- помидоры
60 минут
5-6 порций
Калорийность на 100 грамм:
27 ккал.
Категория: Супы без мяса
Спаржевая фасоль – универсальный продукт, который может выступать как отдельным самостоятельным блюдом, так и входить в состав многих рецептов. На этот раз хочу предложить вам приготовить овощной суп с грибами и стручковой фасолью. Получается вкусно и просто. Суп хорош тем, что готовить его можно не только летом, но и зимой, так как сегодня спаржевая зеленая фасоль продается в замороженном виде в каждом супермаркете, а грибы на прилавках магазинов есть всегда. Ну а если сейчас сезон, то почему бы не готовить его из своих дачных продуктов почаще.
Ингредиенты на 2 л воды:
- Стручковая фасоль – 200 г
- Грибы свежие (маслята, шампиньоны, опята) – 100 г
- Картофель – 3 шт.
- Морковь – 1 шт.
- Помидор – 2 шт.
- Лук репчатый – 1 шт.
- Укроп, петрушка – 1 пучок
- Лавровый лист – 2 шт.
- Соль – по вкусу
Пошаговые фото как приготовить легкий овощной суп с грибами и зеленой фасолью:
-Метки
-Рубрики
- ВСЕ О ЕДЕ (53)
- ДОМАШНЯЯ КУЛИНАРИЯ (4151)
- Вкусные рецепты дочери (7)
- Кулинарные подвиги Татьяны (338)
- Попробуйте приготовить (184)
- Рецепты моей сестры (177)
- КУХНЯ РАЗНЫХ НАРОДОВ (1040)
- Австрийская (7)
- Азербайджанская и армянская (17)
- Азийская Юго-Восточная (1)
- Американская и канадская (55)
- Арабская (3)
- Аргентинская (4)
- Балканская (27)
- Белорусская (18)
- Бельгийская (3)
- Болгарская (11)
- Бразильская (1)
- Британская (17)
- Венгерская (33)
- Греческая (21)
- Грузинская (37)
- Датская и голландская (10)
- Еврейская (21)
- Индийская (9)
- Иранская (1)
- Испанская (20)
- Итальянская (85)
- Кабардинская (1)
- Китайская и тайская (16)
- Латиноамериканская (2)
- Марокканская и мавританская (7)
- Мексиканская (12)
- Немецкая (29)
- Польская (23)
- Португальская (5)
- Прибалтийская (12)
- Румынская и молдавская (14)
- Русская (50)
- Словацкая (6)
- Татарская (3)
- Турецкая (11)
- Узбекская (13)
- Украинская (305)
- Финская (3)
- Французская (72)
- Чешская (17)
- Шведская и норвежская (13)
- Швейцарская (7)
- Южно-африканская (1)
- Ямайская (2)
- Японская (13)
- МИР КРАСОТЫ И ПОЗИТИВА (53)
- РЕЦЕПТЫ ДНЕВНИКА (150)
- Блюда из рыбы и морепродуктов. Овощные блюда. (12)
- Блюда из фарша и субпродуктов. мясоовощные блюда. (9)
- Блюда мясные (13)
- Блюда с грибами, крупой, творогом и яйцами. Загото (8)
- Закуски. Соусы. Овощные салаты. (12)
- Мучные блюда и выпечка. Десерт. (13)
- Первые блюда. (10)
- Салаты с птицей, мясом, рыбой и морепродуктами. (14)
- ТАЛАНТЫ (36)
- УВИДЕТЬ МИР (92)
- ЦВЕТУЩИЕ ДЕРЕВЬЯ И КУСТАРНИКИ (18)
- ЦВЕТЫ (41)
- Цветочное искусство (8)
- ЭТО ИНТЕРЕСНО (22)
-Поиск по дневнику
-Подписка по e-mail
-Друзья
-Постоянные читатели
-Трансляции
-Статистика
Овощной суп на мясном бульоне с шампиньонами. С лесными грибами (особенно белыми) такой суп можно приготовить без мяса на грибном отваре.
Свиные ребра для бульона – 300г
Лавровый лист – 1 шт. (для бульона)
Перец черный и душистый горошком – по 2-3 шт. (для бульона)
Приправа «Смесь кореньев» - 1 ст. ложка (для бульона)
Фасоль стручковая – 100г
Лук репчатый – 1 шт. – 70г
Морковь – 1 шт. – 70г
Масло сливочное – 40г
Шампиньоны – 4-5 шт.
Перец черный молотый
Зелень петрушки и укропа – 2-3 веточки
1.Свиные ребра залить 3 л воды, довести до кипения, снять пену, уменьшить огонь, добавить в бульон специи и варить 1 час.
2.Картофель очистить и порезать кубиками. Добавить в готовый бульон. Варить 10 минут.
3.Очистить лук и морковь. Порезать мелко лук и на крупной терке натереть морковь. Обжарить их на масле.
4.Капусту порезать небольшими квадратами. У фасоли срезать кончики. Можно ее порезать на кусочки. Помыть шампиньоны и порезать их ломтиками.
5.Добавить в суп капусту, фасоль, грибы и обжаренные овощи. Довести до кипения и варить 5-7 минут. Посолить по вкусу. Можно добавить любимые специи.
6.Вкинуть в суп порезанную зелень и дать настоятся 10-15 минут.
Кулинария дает возможность каждый день творить что-то новое, получать удовольствие от этого и радовать других. Все блюда приготовлены и сфотографированы мной, моими родными и знакомыми, а также понравившиеся рецепты из Интернета в авторском исполнении.
Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю
Легкий в приготовлении, ароматный и очень полезный вегетарианский суп с рисом, спаржевой фасолью и морковью.
Необходимые продукты для приготовления супа из цветной капусты со стручковой фасолью
Способ приготовления супа из цветной капусты со стручковой фасолью
Начинаем с подготовки цветной капусты. Ее нужно разобрать на соцветия и основательно промыть под проточной водой. Также можно замочить на 5-10 минут в слегка подсоленной холодной воде.
Наливаем в кастрюлю воду и доводим ее до кипения.
Картофель чистится и режется на мелкие кубики.
Рис промывается в нескольких водах, так как наша задача – максимально убрать с него крахмал, из-за которого бульон может потерять прозрачность.
Картофельные кубики и промытый рис опускаются в кипяток и варятся на маленькой мощности в течение 20-25 минут.
Очищенная морковь натирается на мелкой терке, а лук режется небольшими кубиками.
Столь же тщательно следует подойти и к процессу мытья зелени, на которой не должно остаться ни малейших загрязнений. Чистую зелень мелко порубите.
В бульон, к рису и картофелю, отправляются соцветия цветной капусты и нарезанные на средние кусочки стручки спаржевой фасоли.
На сковороде с растительным маслом обжариваем лук и морковь в течение 3-4 минут.
Теперь нам остается добавить в бульон зажаренные овощи, перец и соль. Варим блюдо на протяжении 10 минут под закрытой крышкой.
Ингредиенты
Капуста белокочанная - 400 г
Шампиньоны - 150 г
Фасоль стручковая - 120 г
Соль, перец - по вкусу
Масло растительное - 50 мл
Томатный сок - 100 мл
Чеснок - 1-2 зубчика
Петрушка - по вкусу
- 74 кКал
- 40 мин.
- 40 мин.
Фото готового блюда
Пошаговый рецепт с фото
Сегодня предлагаю вам вариант тушёной капусты с шампиньонами и стручковой фасолью. Блюдо может подаваться как гарнир к мясным блюдам или как самостоятельное. Им можно разнообразить меню в пост. В зависимости от объёма посуды и количества едоков рассчитывайте предлагаемые продукты. Овощи и грибы можно брать в произвольном количестве.
Для приготовления блюда подготовить из списка необходимые ингредиенты.
Лук и морковь почистить. Морковь нарезать соломкой, лук - кубиками.
Промыть шампиньоны, нарезать их пластинками.
В сковороде разогреть растительное масло, обжарить лук с морковью до мягкости лука, добавить шампиньоны и готовить, пока из грибов не выпарится жидкость.
В сковороду добавить капусту, посолить, добавить перец, карри и лавровый лист.
Добавить в сковороду томатный сок, всё хорошо перемешать. Накрыть крышкой и готовить 10 минут на небольшом огне.
Спустя это время добавить в сковороду стручковую фасоль, не размораживая. Всё содержимое перемешать и готовить ещё 5 минут под крышкой.
Измельчить чеснок и петрушку, добавить в готовое блюдо, перемешать и дать настояться под крышкой 10 минут.
Подать вкусную тушёную капусту с грибами и стручковой фасолью к столу.
На Руси пища была простой и непритязательной. Характер питания крестьян во время постов зависел от уровня развития их хозяйства, который, в свою очередь, определяли природные, климатические и социальные условия. На севере в отсутствие выбора готовили блюда из круп, преимущественно из овса, на юге постный рацион разнообразили овощи и фрукты. Если населенные пункты располагались вдоль рек, озер, их обитатели употребляли много рыбы. Отсутствие в той или иной местности каких-то продуктов восполняли ярмарки. Предлагаю попробовать в пост этот простой, но интересный по вкусовым качествам суп.
Ингредиенты для «Суп постный с гречей, цветной капустой и фасолью»:
- Крупа гречневая — 25 г
- Фасоль стручковая (замороженная) — 40 г
- Капуста цветная (замороженная) — 40 г
- Морковь (маленькая) — 1 шт
- Лук репчатый (маленькая) — 1 шт
- Картофель — 1 шт
- Вода — 600 г
- Томатная паста — 3 ч. л.
- Соль (по вкусу)
- Сахар (по вкусу)
Время приготовления: 35 минут
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 339.1 ккал | белки 13.1 г | жиры 2 г | углеводы 71.8 г |
Порции | |||
ккал 113 ккал | белки 4.4 г | жиры 0.7 г | углеводы 23.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 32.9 ккал | белки 1.3 г | жиры 0.2 г | углеводы 7 г |
Рецепт «Суп постный с гречей, цветной капустой и фасолью»:
Морковь натрём на крупной тёрке, лук режем кубиками.
Овощи обжарим на растительном масле, добавим томатную пасту.
Воду довести до кипения. Добавляем гречку и варим в подсоленной воде 5 минут
Туда же выкладываем фасоль, цветную капусту и варим ещё 5 минут. Добавляем пассерованные овощи с томатом, нарезанный кубиком картофель. Добавляем по вкусу соль и сахар. Варим около 15 минут.
Готовый суп можно посыпать зеленью и подать с гренками.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Похожие рецепты
Тыквенно-чечевичный суп
- 8
- 54
- 4077
Суп "Японика"
- 62
- 423
- 28468
Ароматный весенний суп
- 77
- 415
- 13039
Суп из зеленого горошка и окорока
- 16
- 55
- 7590
Айнтопф по-швабски с квашеной капустой
- 39
- 113
- 2270
Суп с курицей, горохом и чесноком
- 138
- 431
- 11085
Острый суп из кимчхи со свининой
- 64
- 271
- 15391
Овощной суп с фенхелем и фрикадельками
- 13
- 73
- 6576
Суп "Бабушкин"
- 16
- 22
- 3569
Попробуйте приготовить вместе
Сырно-картофельные биточки с начинкой
- 134
- 1887
- 61764
Салат "Гуцулочка"
- 94
- 2130
- 44966
Закусочный торт "Рождественский сапожок"
- 133
- 129
- 12460
Фотографии «Суп постный с гречей, цветной капустой и фасолью» от приготовивших (3)
Комментарии и отзывы
- Все
- Вопросы по рецепту
- Отзывы
8 марта 2016 года Helen0303 #
25 сентября 2014 года caramel77 #
26 сентября 2014 года ЕленаВик # (автор рецепта)
19 мая 2014 года Надежда2606 #
21 марта 2013 года Антося #
21 марта 2013 года ЕленаВик # (автор рецепта)
21 марта 2013 года Zhanna58 #
20 марта 2013 года Антося #
20 марта 2013 года Olga_Kov #
20 марта 2013 года белошвейка #
20 марта 2013 года Ольчик40 #
20 марта 2013 года ЕленаВик # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
- Комментарии
- В избранное
- Грудка куриная 300 гр.
- Грибы 300 гр.
- Фасоль стручковая 1 ст.
- Морковь 1 шт.
- Соль по вкусу
- Лавровый лист 1 шт.
- Перец душистый 2 шт.
- Зелень по вкусу
- Лук репчатый 1 шт.
- Вам понадобится: 30-60 минут
- География блюда:Русская
- Основной ингредиент:Грудка куриная
- Тип блюда:Обед
Для начала варим куриный бульон из куриной грудки с добавлением лука, лавра, соли и душистого перца. Готовим бульон в мультиварке, используя программу Суп. Готовим до сигнала. После этого процеживаем бульон, мясо убираем в сторону, лук, лавр и перец выбрасываем. Переливаем бульон обратно в чашу и заново запускаем программу Суп.
Лесные грибы размораживаем и тщательно моем.
Бросаем морковь и грибы в суп. Варим около 40 минут.
Берем стручковую фасоль.
Отправляем ее в суп. Варим еще 15 минут, после этого возвращаем в суп разобранное на кусочки куриное мясо, варим еще 5 минут. После этого суп будет готов!
В готовый суп можно положить зелень. Приятного аппетита!
ПП грибной суп — это отличное пп блюдо, которое идеально вписывается в любое диетическое меню! Грибы содержат совсем мало калорий — около 20 калорий на 100 грамм, но при этом являются ценным источником белка! Вот почему грибы занимают особое место в пп рационе. Чтобы приготовить по-настоящему низкокалорийное блюдо, вам нужно соблюдать следующие правила:
- чтобы приготовить диетический суп и уменьшить калорийность, откажитесь от картофеля. Его успешно можно заменить другими овощами, которые содержат меньше калорий, но больше пользы. Обратите внимание на брокколи, цветную капусту, стручковую фасоль, зеленый горошек, белокочанную капусту!
- следите за использованием растительного масла. Большинство пп рецептов вообще не предполагают жарки овощей. Если же вы и добавляете растительное масло, то не больше 1−2 ложек на все готовое блюдо!
- Добавляйте в грибной пп суп нежирные сорта мяса. В идеале — это курица (филейная часть) или индейка.
- при приготовлении диетического грибного супа можно использовать крупы: рис, гречка, перловка. Это также будет отличной заменой картофелю.
- Не забывайте и про бобовые. Фасоль и чечевица идеально сочетаются с грибами и при этом являются источником белка.
Грибной ПП суп
Любите сушеные грибы? Тогда этот пп рецепт для вас:
- 20 грамм белых сушеных грибов. Заливаем водой и оставляем разбухать на 1 час.
- 1 средняя морковь. Моем, чистим и натираем на терке.
- 1 средняя луковица. Чистим и мелко шинкуем.
- 350 грамм обычной белокочанной капусты. Мелко шинкуем.
- 300 грамм цветной капусты. Моем и разбираем на соцветия. Отвариваем в подсоленной воде в отдельной посуде до полной готовности.
- Соль и специи по вкусу.
- Любая зелень.
ПП суп из сушеных грибов готовится просто! Для начала отвариваем грибы в течение 30 минут в подсоленной воде. Затем кладем к ним лук и морковь и капусту. Готовим, пока овощи не станут мягкими. В пп суп добавляем отваренную цветную капусту, солим, перчим!
ПП сырный суп с грибами
Любите вкусные сырные супы? Тогда этот рецепт для вас:
- 100 грамм твердого сыра. Натираем на крупной терке. Можете использовать нежирные сорта сыра, тогда вы сделаете свой суп еще более низкокалорийным.
- 200 грамм замороженных овощей. Хорошо использовать брокколи.
- 200 грамм свежих грибов. Тщательно промываем и нарезаем.
- 2 отварных яйца. Нарезаем.
- Соль и специи по вкусу.
В подсоленную воду добавляем грибы и овощи. Варим до полной готовности. Затем кладем тертый сыр и готовим до полного его растворения. Осталось добавить в пп суп яйцо и зелень!
Диетический низкокалорийный грибной суп — как приготовить
Для этого простого рецепта вам нужно приготовить следующие ингредиенты:
- 500 грамм грибов. Тщательно промываем и нарезаем кусочками.
- 1 средняя морковь. Моем, чистим и натираем на средней терке.
- 1 луковица. Чистим и шинкуем.
- 4−5 столовых ложек риса. При желании можно использовать и перловку. Рис промываем водой. Можно предварительно замочить.
- Соль и специи по вашему вкусу.
- Любая зелень.
В кастрюлю кладем грибы, морковь, лук и заливаем водой. Доводим до кипения и варим в течение 10 минут. Затем кладем рис, солим, перчим, уменьшаем огонь и оставляем томиться до полной готовности! Диетический суп с грибами готов!
Диетический ПП суп-пюре с грибами (из шампиньонов)
Хотите приготовить по-настоящему низкокалорийный пп суп? Тогда вам идеально подойдет этот рецепт:
- 500 грамм шампиньонов. Промываем их тщательно под проточной водой, чтобы убрать весь песок и нарезаем кусочками.
- 1 средняя луковица и 1 средняя морковь. Моем, чистим овощи и мелко шинкуем. Можно измельчить в блендере.
- 350 грамм молока. При желании можно использовать обезжиренное молоко, в нем содержится всего 30 калорий на 100 грамм.
- 400−500 мл воды. Можно класть меньше или больше в зависимости от того, какую консистенцию супа вы предпочитаете.
- Соль и специи по вкусу.
- Любая зелень.
В кастрюлю выкладываем шампиньоны и заливаем водой. Ставим вариться в течение 10 минут. Затем добавляем лук и морковь, готовим еще 10 минут. В конце вливаем чашку молока, уменьшаем огонь и оставляем пп блюдо томится, пока все овощи не станут готовы. Добавляем специи и взбиваем блендером. Грибной крем суп, калорийность которого не превышает 35 калорий, готов!
Диетический грибной суп из шампиньонов
Для этого вкусного супа вам понадобятся следующие ингредиенты:
- 200 грамм шампиньонов. Промыть под проточной водой и нарезать.
- 3 столовые ложки чечевицы. В отличие от фасоли, этот продукт готовится быстро и идеально подходит для пп супа.
- 100 грамм зеленой стручковой фасоли. В ней содержится много клетчатки и она идеально подходит для диетического питания.
- 100 граммов зеленого горошка. Можно использовать замороженный горошек.
- 1 средняя морковь. Моем, чистим и натираем на терке.
- 1 средняя луковица. Чистим, мелко шинкуем.
- 1 столовая ложка оливкового масла.
- Соль и специи по вашему вкусу.
Первым делом ставим вариться чечевицу. На это вам понадобится около 15−20 минут.
На одной ложке оливкового масла обжариваем лук и морковь. Добавляем овощи к чечевице, туда же отправляем грибы, стручковую фасоль и зеленый горошек. Кладем любимые специи. Уменьшаем огонь и варим до полной готовности.
Диетический суп из куриной грудки с грибами
Для этого вкусного низкоуглеводного рецепта вам понадобятся следующие ингредиенты:
- 1 куриное филе. Моем, измельчаем в блендере или пропускаем через мясорубку. Добавляем соль и перец.
- 1 яйцо.
- 400 грамм шампиньонов. Тщательно промываем, режем на кусочки.
- 1 средняя морковь. Моем, чистим и нарезаем тонкими полукольцами.
- 1 средняя луковица. Мелко шинкуем.
- 700−800 мл воды.
- Соль и специи.
- Любая зелень по вкусу.
Для начала сложим все овощи в емкость, зальем водой и поставим вариться. Пока овощи готовятся, мы займемся фаршем. Делаем фарш и добавляем в него яйцо, специи, тщательно перемешиваем. Теперь формируем фрикадельки и выкладываем их в наш диетический грибной суп. Варим до готовности мяса, щедро присыпаем зеленью!
Диетический грибной суп из опят
Любите опята? Тогда вы обязательно должны попробовать этот грибной пп суп:
- 200 грамм опят. Можно использовать свежие опята, а можно и замороженные.
- 200 грамм индейки. Моем, режем на кусочки.
- 200 грамм замороженного шпината. Можно также использовать и свежий, главное — хорошенько промыть его и мелко нарезать.
- 1 средняя морковь и 1 средняя луковица. Чистим и мелко шинкуем.
- 5 столовых ложек перловки. Промываем водой.
- Соль и специи по вкусу.
- Любая зелень.
Готовить пп грибной суп будем в мультиварке. Все ингредиенты кладем в емкость, заливаем водой, солим, перчим и ставим на режим «Суп». Если нет режима «Суп», то используем режим «Тушение». Готовый диетический грибной суп щедро посыпать зеленью.
Понравились наши пп рецепты? Обязательно сохраняйте их и худейте легко и радостно!
Как приготовить блюдо «Суп-пюре из цветной капусты и стручковой фасоли»
- В воде отварить все овощи и зелень.
- Добавить соль, продолжать варить.
- Взбить блендером суп в пюре.
- Добавить сливки, молоко.
- Варить в течение 15 минут до густоты.
Сливки и зелень не входят в калорийность блюда.
- Стручковая фасоль - 200 гр.
- Картофель - 200 гр.
- Цветная капуста - 200 гр.
- Вода - 400 мл.
- Зелень (по вкусу) - 2 гр.
- Сливки - 100 мл.
- Молоко - 100 мл.
- Соль (по вкусу) - 2 гр.
Пищевая ценность блюда «Суп-пюре из цветной капусты и стручковой фасоли» (на 100 грамм ):
Рецепт от: Андрей
Войдите или зарегистрируйтесь для добавления в закладки.
Стручковая фасоль и цветная капуста дает очень оригинальное и вкусное сочетание в этом зимнем согревающем сытном супе.
Состав:
- 700 г цветной капусты (можно замороженной)
- 400 г стручковой фасоли (можно замороженной)
- 500 г сметаны
- 200 г адыгейского сыра
- 2 л воды
- 20 г укропа
- соль
- растительное масло
- специи по вкусу – у меня была масала (паприка, куркума, имбирь молотый, мускатный орех, асафетида, кориандр)
Рецепт супа с цветной капустой и стручковой фасолью:
- Делим цветную капусту на соцветия и выкладываем на противень, добавляем 20-30 г масла и специи (в моем случае паприка, куркума, имбирь молотый). Ставим в духовку на 25-30 минут и запекаем при температуре 180-200 градусов, как для овощного супа с цветной капустой.
Запекаем в духовке капусту
Добавляем адыгейский сыр
Вуаля, вкуснейший суп с цветной капустой и стручковой фасолью готов!
Андрей автор рецепта
Вкусные рецепты с пошаговыми фото:
Отзывы и комментарии (15) к записи "Суп с цветной капустой и стручковой фасолью"
Андрей Спасибо! Вот праздники закончатся, примусь за ваши вкуснющие супы
вам спасибо АшатаН что примитесь за супы, удачи в приготовлении
Андрей, благодарю за рецепт. Но у меня вопрос – воды действительно нужен всего 1стакан. Когда я добавила воду по рецепту – получилось консистенция, как у густого рагу. Ну и я долила “на глаз”. Или воду можно добавить по желанию ?
Андрей,большое вам СПАСИБО за вкусный супчик.
вам спасибо что пользуетесь рецептик супчика)
Здравствуйте Анастасия воды не 200 а 2000 л видимо не дописал один нолик я), хорошее замечание нужно
исправить)
2000 л – это ДВЕ тонны))) Тонна – одна тысяча килограммов, или тысяча литров воды. Для супа, думаю, нужно 2 литра)
Андрей, спасибо за рецепт!Приготовила по вашему рецепту!Вкусненько, для разнообразия первых блюд!Капуста и фасоль были мороженые, поэтому я их обжарила вместе в кастрюле, а далее по рецепту.Думаю, что вкус супа зависит еще от качества сметаны.
Галина, спасибо вам что пользуетесь моими рецептами, Мне кажеться вкус зависит не только от сметаны, но и от настроения которое царит на кухне, раз было вкусно значит вы готовили в прекрасном настроении, удачи в приготовлении различных блюд)
Спасибо за рецепт! Очень вкусно – стручковая фасоль и цветная капуста А ещё с паниром, укропом… Надо приготовить
Читайте также: