Суп из копченой трески


  • Как приготовить
  • Пошаговые фото
  • Советы к рецепту
  • Похожие рецепты

Ингредиенты

  • треска горячего копчения-кусок 200 г
  • картофель-4 шт. небольших
  • лук репчатый-1шт
  • петрушка корень- 1 шт
  • масло оливковое ideal-1 ст. л
  • молоко-150 мл.
  • мука-1 ст. л
  • укроп зелёный-2 больших ветки
  • перец чёрный горошком-5 шт
  • лавровый лист-1 шт. маленький
  • соль морская-
  • масло сливочное- и желанию

Пошаговый рецепт приготовления

Я была в восторге от этого супа)

См. пошаговые фото.

Пошаговые фото рецепта


1. Берём для супа треску горячего копчения. Убираем верёвки. Я разрезала кусок 400 г на два.Варила суп на 2 порции-немного.


2. Кладём его в кастрюлю и заливаем водой. Я налила чуть больше 1 л. Ставим на огонь и отварием 10 минут.


3. Картошку чистим, моем и режем кубиками (как захотите)


4. Лук я порезала мелко.


5. Рыбу из бульона вытаскиваем. Бульон процеживаем. С рыбы удаляем косточки, разбираем на кусочки.


6. В бульон выкладываем картофель, корень петрушки и варим почти до готовности картофеля.


7. На сковороду наливаем масло оливковое и выкладываем лук. Пассируем его и отправляем к картошке.


8. Наливаем в стакан тёплого молока и размешиваем в нём 1 ст л муки. Тщательно-без комочков


9. Тоненькой струйкой, помешивая, выливаем молоко с мукой в кастрюлю, где готовится у нас суп.Варим до полной готовности картошки.


10. Режем мелко укроп. Рыбу разобранную, перец горошком и лаврик готовим к тому, чтобы всё вместе пожить в суп в конце готовки.


11. Выкладываем всё. Вот сюда и нужно положить ещё масла сливочного кусок. Я этого не сделала для себя. Варим 3 минутки и снимаем с огня. Суп наш готов)


12. Разливаем в тарелки и начинаем есть эту вкуснятину))) Приятного аппетита!

Дополнительная информация

Изучая прибалтийскую кухня я увидела рецепт этого супа. Только там лук не пассируется-просто кладётся и в конце выкладывается в суп сливочное масло. Я мала сливочного ем и поэтому я его не стала класть в суп, а лук пассировала на оливковом масле IDEAL. Такой душевный супчик-МОЙ.




  • 400 г филе трески горячего копчения
  • 4 средние картофелины
  • 1 средняя луковица
  • четверть среднего корня сельдерея
  • 2 стакана молока
  • 4 ст. л. сливочного масла
  • 1 ст. л. муки
  • соль, свежемолотый черный перец

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Треску разберите на небольшие кусочки, удалив все косточки. Добавьте рыбу в суп и варите 5 мин. Если суп будет слишком густым, добавьте овощной отвар. При подаче приправьте свежемолотым черным перцем.

Совет гастронома
Присаливая овощи, не забудьте, что в конце приготовления вы положите в суп соленую рыбу! Вместо трески можете приготовить чаудер из зубатки горячего копчения, горбуши горячего копчения или скумбрии холодного или горячего копчения.

Многие европейские кулинары имеют весьма невысокое мнение о северо-американской кухне. Хотя среди хот-догов, бургеров и прочей фастфудщины встречаются настоящие шедевры. Чаудер из их числа. Это очень густой и вкусный суп, который может быть и первым, и вторым блюдом. То есть одну тарелку чаудера можно съесть на первое, а следующую – на второе.


Суп со странным названием Каллен Скинк - одно из знаковых блюд шотландской кухни.
Когда я впервые попробовал его в ресторанчике в Инвернессе, я сразу понял, что он войдет в книгу домашних рецептов.
По существу, это чаудер в упрощенном варианте.
Сочетание рыбы, картофеля и сливок, классическое для северных стран, здесь доведено до логического завершения.

Копченая белая рыба, в идеале пикша, но можно треску - 350г
Молодой картофель, 350г
Лук репчатый, 1 шт.
Молоко, 600 мл
Вода, 300 мл
Сливочное масло, 1 ст. ложка
Зеленый горошек, свежий 50 г
Мука пшеничная, 25 г
Лавровый лист, 1 шт.
Черный перец свежемолотый по вкусу
Мускатный орех, 1/2 ч. ложки
Сливки, 2-3 ст. ложки
Петрушка свежая, немного

Растапливаем масло в кастрюле


Кладем лук, поджариваем на среднем огне 3 минуты, добавляем лавровый лист


Добавляем просеянную муку


Перемешиваем все и на малом огне тушим 2 минуты, постоянно помешивая


Добавляем картошку, нарезанную кубиками примерно по 1 см.
Молодую картошку можно, в принципе, не чистить. Но тогда вкус супа будет немного грубоватым, я предпочел почистить.


Добавляем молоко и воду частями, постоянно помешивая.
Варим, периодически помешивая, 10 минут.


Копченую рыбу, в данном случае - треску, нарезаем, или руками крошим на небольшие кусочки.
Также подготавливаем горошек.



Добавляем рыбу и горошек в суп, накрываем крышкой и варим на небольшом огне 10 минут, не забывая помешивать.



Пробуем, готовы ли овощи, а также на соль. Копченая рыба бывает довольно соленой, поэтому не факт, что суп придется солить вообще, однако у каждого свой вкус.
Убедившись, что овощи проварились до готовности, добавляем перец и мускатный орех, желательно свеженатертый.


Перемешиваем, добавляем сливки и греем 1-2 минуты.
Перед подачей посыпаем петрушкой.
Приятного аппетита!


Суп из копченой рыбы

вода, молоко, копченая рыба, лук репчатый, масло, зелень, картофель, сметана.

раздел: Рыбные супы


Суп из копченой рыбы (II)

вода, лук репчатый, петрушка (корень), морковь, сливочное масло, помидоры, картофель, соль, копченая рыба (треска, хек, морской окунь, скумбрия, палтус и др.), укроп, петрушка (зелень), сметана.

раздел: Рыбные супы


Холодный томатный суп с рыбой и свежими огурцами

томатный сок, зеленый лук, копченая рыба (сельдь, кильки), огурец свежий, сметана, соль.

раздел: Томатные супы


Суп с копченой рыбой

лук репчатый, чеснок, картофель, сливочное масло, овощной бульон, красная чечевица, соль, перец, аджика, лук-порей, форель (копченая, филе), укроп (для украшения).

раздел: Чечевичные супы


Рыбный суп с шафраном

пастернак (четвертинками), морковь (четвертинками), лук репчатый (четвертинками), сельдерей (палочки, четвертинками), бекон (копченый), сок, шафран, рыбьи головы, мидии (свежие живые), лук-порей (нашинкованный), лук шалот (мелко порезанный.

раздел: Рыбные супы


Тыквенный суп из копченой рыбы

рыба горячего копчения, тыква, картофель, морковь, помидоры, лук репчатый, сливки, перец (смесь разных), масло тыквенное, соль.

раздел: Тыквенные супы, Рыбные супы


Суп чаудер с филадельфией

копченая грудинка или бекон, лук репчатый (белый), сельдерей (стебель), морковь, картофель, мука, лосось (отварное филе), тигровые креветки (очищенные), молоко, сыр филадельфия (65%), рыбный бульон, соус табаско, соус вустер, масло о.


Яблочный суп с рыбой по-гамбургски

яблоки (кисло-сладкие), яблочный сок, белое вино, маринованная свекла, копченая рыба (любая), сливки, горчица (неострая), лимон, соль, перец.

раздел: Рыбные супы


Рыбный суп с мидиями и грибами

пикша (филе без шкурки и костей), рыба пикша (копченая, резаная кусочками), мидии (в раковинах), масло сливочное, лук репчатый (мелко резанный), чеснок (мелко рубленный), острый красный перец (очищенный от семена и мелко рубленный), сахар, со.

раздел: Супы из морепродуктов, Грибные супы


Суп по-японски с крабами и копченой рыбой

рыба (холодного копчения), сельдерей (стебли), рис (длиннозерный), мясо краба, яйцо, растительное масло, вода, соевый соус.

раздел: Супы из морепродуктов, Рыбные супы


Суп-пюре из копченого лосося

лосось (копченый), бульон рыбный, картофель, лук репчатый, морковь, масло сливочное, сливки (20%), укроп (свежий), соль, перец черный (молотый), чеснок.

раздел: Супы-пюре, Рыбные супы


Суп из лосося, дорады и кальмаров

анис (бадьян), дорада, лосось (копченый), кальмары, белое сухое вино, рыбный бульон, бульон из кальмаров, лук-порей, помидоры, помидоры (очищенные), масло оливковое, чеснок, маслины, чабрец, эстрагон, шафран, соль, пере.

раздел: Супы из морепродуктов, Рыбные супы


Суп чаудер с копченой сельдью

сельдь (филе, в масле, копченая), картофель (мелкий), кукуруза (консервированная), лук порей, сливки (жирные), рыбный бульон, петрушка (зелень, мелко рубленная), оливковое масло, перец и соль, .


Суп с копченой сельдью, солеными грибами и рыбными фрикадельками

сельдь (копченая), капуста, грибы (соленые или маринованные), огурец соленый, маслины, сало, лук репчатый, томатная паста, растительное масло, рыбный бульон и любая (зелень), рыбное филе (любое), креветки, лук репч.



Легкий овощной суп с треской — прекрасный обед или ужин.

Белки 31 г
Жиры 8 г
Углеводы 17 г


Треска — морская рыба, обитающая в Атлантическом океане в умеренных водах.


Лучшие помидоры бывают летом, начиная с мая, когда на рынках можно купить узбекские и азербайджанские помидоры, и по октябрь-ноябрь, когда уже наши московские помидоры поспевают и тоже становятся сладкими и мясистыми.


Морковь так же популярна, как картошка, а некоторым она нравится даже больше. Лучшая морковка, молодая, весенняя, начинается в апреле, нежная, сладкая, хрустящая. Знаменита высоким содержанием каротина, невероятно полезного для зрения.


Надземная часть этого растения выглядит как множество зеленых мясистых листьев-стрелок, а подземная — как сочная, крупная луковица белого или фиолетового цвета.


Для этого рецепта вам понадобится


Процессор KitchenAid

Ингредиенты

1 крупная луковица, очищенная и разрезанная на 4 части
1 средняя картофелина, очищенная и разрезанная пополам
2 крупные моркови, очищенные и разрезанные на куски длиной 5 см
2 стебля сельдерея, разрезанные на куски длиной 5 см
3 стакана воды
300 г кусок копченой трески
2 мелко нарубленных стебля зеленого лука
1 лавровый лист, разломанный на кусочки
2 ломтика лимона
50 г сливочного масла
2 столовые ложки рисовой муки мелкого помола
250 мл молока
100 мл сливок (по желанию)
3 чайные ложки сухого горчичного порошка
3 чайные ложки вустерширского соуса
Свежемолотые соль и перец по вкусу
Свеженарубленная зелень петрушки для сервировки

Приготовление

Установите в чашу процессора многофункциональный двухлопастной нож и закройте ее крышкой. Включите двигатель, загрузите в чашу репчатый лук, картофель, морковь, сельдерей и измельчите. Выньте овощи из чаши, положите в большой сотейник и залейте 3 стаканами воды. Доведите до кипения, уменьшите нагрев и варите на медленном огне без крышки в течение 8 минут до мягкости.

Пока овощи варятся, положите кусок трески в сковородку и залейте водой так, чтобы она только покрыла рыбу. Добавьте зеленый лук, лавровый лист и лимон. Доведите до кипения на медленном огне и готовьте в течение 7 минут до мягкости. Выньте треску шумовкой и переложите на тарелку. Осторожно разделите рыбу на слои, удалите кости и отставьте в сторону для остывания. Выньте из бульона лимон и лавровый лист и выбросьте. Бульон не выливайте, он понадобится в дальнейшем.

В маленьком сотейнике растопите сливочное масло до образования пены, всыпьте рисовую муку и обжаривайте при постоянном помешивании в течение 1 минуты. Продолжая помешивать, влейте молоко, доведите до кипения и готовьте до тех пор, пока соус не загустеет. Снимите с огня.

Соедините смесь вареных овощей с рыбой, добавьте 125 мл рыбного бульона, белый соус, сливки, горчицу, вустерширский соус, соль и перец. Перемешайте и прогрейте на медленном огне.

Вылейте суп в чашу процессора и измельчите до однородной массы. Посыпьте зеленью петрушки и сразу же подавайте к столу.


Очень оригинальный, не банальный суп с богатым, интересным вкусом. Готовится быстро и просто. Результат нас очень порадовал. Рецепт из журнала "Школа гастронома".

Ингредиенты для «Суп из копченой трески и цветной капусты»:

  • Треска (горячего копчения) — 500 г
  • Капуста цветная (среднего размера) — 1 шт
  • Картофель (среднего размера) — 4 шт
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Морковь (небольшая)
  • Сельдерей черешковый — 2 шт
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Бульон (овощной, 1-1,5)
  • Масло растительное — 50 мл
  • Перец кайен
  • Соль — по вкусу

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1721.4 ккал
белки
126.7 г
жиры
49.2 г
углеводы
214.7 г
100 г блюда
ккал
57 ккал
белки
4.2 г
жиры
1.6 г
углеводы
7.1 г

Рецепт «Суп из копченой трески и цветной капусты»:


Треску разобрать на небольшие кусочки, тщательно выбрав все косточки и удалив кожу.
Картофель, морковь, лук и чеснок очистить. Картофель нарезать небольшими кубиками, лук - полукольцами, морковь нашинковать соломкой, чеснок измельчить. Сельдерей и цветную капусту вымыть. Сельдерей нарезать тонкими ломтиками, капусту разобрать на небольшие соцветия.


В кастрюле довести до кипения бульон, положить треску и варить после закипания 3 минуты.


Снять с огня, шумовкой переложить рыбу на блюдо, накрыть и отставить.


Разогреть в чистой кастрюле масло и обжарить на среднем огне лук, чеснок и сельдерей, время от времени помешивая, 5 минут.


Затем добавить перец, перемешать и готовить еще 1 минуту.
Морковь обжарить отдельно, 5 минут.


Влить в кастрюлю бульон и довести до кипения.


Добавить картофель и капусту,


Всыпать морковь, посолить и готовить на среднем огне 20 минут.


Добавить в суп рыбу, прогреть, не доводя до кипения, 5 минут.



Разлить по тарелкам, посыпать зеленью укропа и петрушки и подать к столу.




Приятного аппетита!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

Суп с крабовыми палочками

  • 4
  • 42
  • 1248

Уха опеканная

  • 69
  • 104
  • 6139

Сырный суп с лососем

  • 9
  • 35
  • 4510

Овощной суп с рыбным филе "Деликатный"

  • 13
  • 70
  • 800

Рыбный суп по средиземноморским мотивам

  • 16
  • 73
  • 1228

Ушица "Золотистая"

  • 19
  • 56
  • 30754

Турецкий рыбный суп

  • 41
  • 104
  • 13033
  • 6
  • 10
  • 1987

Рыбный суп с щавелем

  • 24
  • 92
  • 6905

Попробуйте приготовить вместе

Запеченный картофель с мясом "На зависть всем соседям"

  • 93
  • 1301
  • 38100

Салат "Колесо фортуны"

  • 91
  • 167
  • 10396

Омлет с козьим сыром и мятой «Диета Фионы»

  • 75
  • 187
  • 9179

Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы


24 августа 2017 года artelen #


25 августа 2017 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)


24 августа 2017 года artelen #


24 августа 2017 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)


23 апреля 2017 года veronika1910 #


24 апреля 2017 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)


21 апреля 2017 года gorschkovaov #


21 апреля 2017 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)


21 апреля 2017 года Gray she-wolf #


21 апреля 2017 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)


21 апреля 2017 года ved-marina #






21 апреля 2017 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)



21 апреля 2017 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)



21 апреля 2017 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)



24 апреля 2017 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)



27 апреля 2017 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)


21 апреля 2017 года СНежк_а #


21 апреля 2017 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Ежедневный онлайн-журнал о моде, красоте и здоровье

  • Здоровье
  • Беременность
    • Беременность
    • Дети
  • Мода
  • Красота
  • Отношения
  • Рецепты
    • Вегетарианская кухня
    • Десерты
    • Салаты
    • Закуски
    • Мясо
    • Супы
  • Искусство
    • Книжный уголок
  • Гороскоп
  • Форум
  • Здоровье
  • Беременность
    • Беременность
    • Дети
  • Мода
  • Красота
  • Отношения
  • Рецепты
    • Вегетарианская кухня
    • Десерты
    • Салаты
    • Закуски
    • Мясо
    • Супы
  • Искусство
    • Книжный уголок
  • Гороскоп
  • Форум


Сливочный рыбный суп-это блюдо финской кухни. В Финляндии его подают в любом ресторане. Его готовят из форели, лосося или семги.

Есть два вида такой похлебки: калакейтто или лохикейтто.

Отличаются они тем, что в первом случае берется молоко, а во втором сливки. Финны считают, что готовить такой суп лучше в горшках и дать ему настояться.

Чтобы усилить вкус и пикантность этой ухи, возьмите кусок копченой рыбы. Лучше всего подойдет рыба горячего копчения. Это может быть треска, зубатка, клыкач. Вообще, любая копченая рыба.

Очень хорошо, если рыба будет с жирком. Тогда получится наваристый бульон. Хвост, голова-лучшие части тушки рыбы, подходящие для приготовления этого блюда.

Сливки лучше взять жирные, не менее 20 процентов жирности. Если жирность меньше, то влейте сливок побольше. Это нужно для достижения сливочного вкуса.


Суп из копченой рыбы

вода, молоко, копченая рыба, лук репчатый, масло, зелень, картофель, сметана.

раздел: Рыбные супы


Суп из копченой рыбы (II)

вода, лук репчатый, петрушка (корень), морковь, сливочное масло, помидоры, картофель, соль, копченая рыба (треска, хек, морской окунь, скумбрия, палтус и др.), укроп, петрушка (зелень), сметана.

раздел: Рыбные супы


Холодный томатный суп с рыбой и свежими огурцами

томатный сок, зеленый лук, копченая рыба (сельдь, кильки), огурец свежий, сметана, соль.

раздел: Томатные супы


Суп с копченой рыбой

лук репчатый, чеснок, картофель, сливочное масло, овощной бульон, красная чечевица, соль, перец, аджика, лук-порей, форель (копченая, филе), укроп (для украшения).

раздел: Чечевичные супы


Рыбный суп с шафраном

пастернак (четвертинками), морковь (четвертинками), лук репчатый (четвертинками), сельдерей (палочки, четвертинками), бекон (копченый), сок, шафран, рыбьи головы, мидии (свежие живые), лук-порей (нашинкованный), лук шалот (мелко порезанный.

раздел: Рыбные супы


Тыквенный суп из копченой рыбы

рыба горячего копчения, тыква, картофель, морковь, помидоры, лук репчатый, сливки, перец (смесь разных), масло тыквенное, соль.

раздел: Тыквенные супы, Рыбные супы


Суп чаудер с филадельфией

копченая грудинка или бекон, лук репчатый (белый), сельдерей (стебель), морковь, картофель, мука, лосось (отварное филе), тигровые креветки (очищенные), молоко, сыр филадельфия (65%), рыбный бульон, соус табаско, соус вустер, масло о.


Яблочный суп с рыбой по-гамбургски

яблоки (кисло-сладкие), яблочный сок, белое вино, маринованная свекла, копченая рыба (любая), сливки, горчица (неострая), лимон, соль, перец.

раздел: Рыбные супы


Рыбный суп с мидиями и грибами

пикша (филе без шкурки и костей), рыба пикша (копченая, резаная кусочками), мидии (в раковинах), масло сливочное, лук репчатый (мелко резанный), чеснок (мелко рубленный), острый красный перец (очищенный от семена и мелко рубленный), сахар, со.

раздел: Супы из морепродуктов, Грибные супы


Суп по-японски с крабами и копченой рыбой

рыба (холодного копчения), сельдерей (стебли), рис (длиннозерный), мясо краба, яйцо, растительное масло, вода, соевый соус.

раздел: Супы из морепродуктов, Рыбные супы


Суп-пюре из копченого лосося

лосось (копченый), бульон рыбный, картофель, лук репчатый, морковь, масло сливочное, сливки (20%), укроп (свежий), соль, перец черный (молотый), чеснок.

раздел: Супы-пюре, Рыбные супы


Суп из лосося, дорады и кальмаров

анис (бадьян), дорада, лосось (копченый), кальмары, белое сухое вино, рыбный бульон, бульон из кальмаров, лук-порей, помидоры, помидоры (очищенные), масло оливковое, чеснок, маслины, чабрец, эстрагон, шафран, соль, пере.

раздел: Супы из морепродуктов, Рыбные супы


Суп чаудер с копченой сельдью

сельдь (филе, в масле, копченая), картофель (мелкий), кукуруза (консервированная), лук порей, сливки (жирные), рыбный бульон, петрушка (зелень, мелко рубленная), оливковое масло, перец и соль, .


Суп с копченой сельдью, солеными грибами и рыбными фрикадельками

сельдь (копченая), капуста, грибы (соленые или маринованные), огурец соленый, маслины, сало, лук репчатый, томатная паста, растительное масло, рыбный бульон и любая (зелень), рыбное филе (любое), креветки, лук репч.

Еще не вступили в наши ряды?

Блюда из рыбы

  • Рыбные холодные и горячие закуски 1799
    • Блюда из рыбного фарша 239
    • Жареная рыба 1
    • Заливное 229
    • Запеченная рыба 6
    • Копченая рыба 303
    • Отварная рыба 5
    • Солёная рыба 388
    • Маринованная рыба 244
    • Вяленая рыба 161
    • Тушеная рыба 7
    • Икра 112
      • Блины_Оладьи 10
      • Вареная 3
      • Вяленая 4
      • Жареная 17
      • Запеканки 4
      • Запеченая 8
      • Маринованная 4
      • Соленая 45
      • Свежая 17
    • Фаршированная рыба 104
  • Рыбные супы, Уха 1372
  • Вторые блюда из рыбы 5385
  • Соусы к рыбе 428
  • Выпечка с рыбой 426
  • Раки, лобстеры, крабы, креветки 345

Книги «Сталкера»

Готовим щуку в вине
Читать >>

Последние статьи

Общее в рецептах

Треска моется, чистится, потрошится и нарезается на кусочки. Кусочки рыбы варятся в кипящей воде, после чего добавляются овощи, рис, сметана, молоко, щавель и прочие ингредиенты. Далее - вариации:

Краткое содержание рецептов

Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту

Все страны Россия Эстония

Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Суп из копченой трески и цветной капусты Россия Треска горячего копчения, сельдерей, чеснок, цветная капуста, овощной бульон. Кусочки трески отвариваются в овощном бульоне и вынимаются. Сельдерей, лук и чеснок со специями обжариваются в кастрюле на масле, затем добавляется бульон и доводится до кипения. В кипящий бульон добавляются картофель и цветная капуста, суп варится до готовности овощей, затем в него возвращается рыба.
См. сайт держатель
Суп из трески с картофелем и овощами Россия Треска, сметана. Готовится бульон из трески, рыба вынимается. Лук пассеруется с мукой. В бульон закладывается картофель и морковь, затем – лук. Варится до готовности картофеля. Подается со сметаной.
См. сайт держатель
Суп из трески с томатами Россия Треска филе, рис, помидоры. Рис предварительно отваривается до полуготовности. Готовится заправка из пассерованного лука, томата и базилика. Все ингредиенты соединяются и варятся до готовности рыбы.
См. сайт держатель
Суп из трески Россия Сухая белая фасоль, консервированные помидоры, чеснок, брокколи, шафран. Фасоль отваривается до мягкости. Брокколи, лук, чеснок пюрируются в блендере, разводятся водой. В этом пюре отваривается картофель со специями, затем добавляются протертые помидоры, рыба, фасоль, настой шафрана. Варится до готовности рыбы.
См. сайт держатель
СУП ИЗ ФИЛЕ ТРЕСКИ С КАРТОФЕЛЕМ Россия Треска филе, лимонная кислота. Лук предварительно пассеруется и вместе с картофелем вводится в кипящую воду. Рыба вводится в конце варки.
См. сайт держатель
Суп из филе трески Россия Помидоры, сливки, молоко. Филе варится со специями, луком и картофелем. Все взбивается все в блендере, вливаются молоко и сливки, добавляется зелень, томаты и обжаренный лук и доводится до кипения.
См. сайт держатель
Суп с зеленью из соленой трески «Океанская соль» Россия Соленая треска, щавель, шпинат, яйца, сметана, сахар. Треска отмачивается в кипятке. Щавель и шпинат растираются с жидкостью и солью, картофель отваривается, лук обжаривается. Щавель, шпинат, лук соединяются с картофельным отваром, добавляется соль, сахар, треска и варится. Суп перед подачей заправляется зеленью, яйцами, картофелем, сметаной.
Суп картофельный с рыбой по-домашнему Россия Картофель, морковь, петрушка,лук репчатый. Овощи отвариваются, добавляется рыба, специи, суп варится до готовности. Подается с зеленым луком.
Рыбный суп из трески Россия Морковь, лук, томатная паста, яйца, сливки, белое вино. Лук и морковь пассеруются в сливочном масле с добавлением воды, томатной пасты и лаврового листа. К овощам добавляется нарезанное кубиками рыбное филе, вино и вода. Мука растирается с маслом, разводится бульоном и вливается в суп. Суп готовится мощности в микроволновке. Подается со сливками и желтком.
Суп с треской и рыбными фрикадельками Россия Варенные креветки, белокочанная капуста, томатный сок, белое вино Филе рыбы нарезается порционными кусками и отваривается, овощи пассеруются на растительном масле, добавляется капуста, картофель, томатный сок, вино и соль. Все перемешивается и ложится в бульон, суп варится несколько минут. В конце варки добавляются рыбные фрикадельки и измельченные креветки.
Томатный суп с треской и перловкой Россия Перловая крупа, томатная паста Предварительно замоченная и промытая перловая крупа отваривается до полуготовности, добавляется картофель и специи, суп варится до полуготовности картофеля, затем добавляются кусочки рыбы и хребты. За 3-5 минут до готовности добавляется пассеровка (пассерованные лук и морковь, томатная паста, бульон) и свежая зелень.
См. сайт держатель
Суп рыбный с морской капустой Россия Морская капуста. Рыба отваривается и вынимается, в кипящий бульон добавляется картофель, а за 10-15 минут до его готовности – морская капуста, лавровый лист, соль, пассерованные на масле морковь, корень петрушки, лук. При подаче суп заправляется зеленью, возвращается рыба.
Суп из трески на молоке Эстония Молоко, картофель, лук. Филе рыбы промывается, нарезается порционными кусками и отваривается, после чего вынимается из бульона. В бульон добавляются картофель, овощи, специи, молоко с разведенной в нем мукой и варится несколько минут. В конце варки добавляется рыба, сливочное масло и укроп.

Аналогичные рецепты из других разделов

Рецепты из других разделов

  • Россия
  • Украина
  • Белоруссия
  • Молдавия
  • Грузия
  • Абхазия
  • Армения
  • Азербайджан
  • Узбекистан
  • Татарстан
  • Казахстан
  • Киргизия
  • Туркменистан
  • Таджикистан
  • Литва
  • Латвия
  • Эстония
  • Калмыкия
  • Марий Эл
  • Чувашия
  • Карелия
  • Аджария
  • Бурятия
  • Дагестан
  • Коми
  • Каракалпакия
  • Корякия
  • Мордовия
  • Якутия

  • Оценить сайт
  • Связаться с нами
  • Наша реклама
  • Гостевая книга
  • Правовые аспекты
Оценить сайтСвязаться с намиНаша рекламаГостевая книгаПравовые аспекты

© 2014 Stalkerfish.ru
Перепечатка авторских материалов разрешается только с активной ссылкой на сайт

Этот сайт является частью проекта «Сталкер»

Читайте также: