Суп из рыбных консервов от лазерсона


Сегодня мы снова готовим рыбный ароматный суп по рецепту знаменитого Ильи Лазерсона. Но не просто суп, а легендарную финскую уху! Не хочется быть многословными, мы просто скажем — всего лишь от одной ложки вы откроете новое чудо света!

Несколько столетий назад ухой называли вообще любой суп и только спустя время это понятие стало применяться исключительно к супам из различных видов рыбы. Рекомендуем также ознакомится с этим рецептом!

  • Вода 3 л
  • Бекон 2 ломтик
  • Масло растительное 60 г
  • Укроп по вкусу
  • Картофель 3 шт
  • Лук репчатый ½ шт
  • Сельдерей (корень) ⅕ шт
  • Морковь 1 шт
  • Лук зеленый по вкусу
  • Форель 300 г
  • Сливки 33% 1 стакан
  • Лавровый лист по вкусу
  • Перец белый молотый по вкусу
  • Соль по вкусу
  • На 100 грамм
  • Калории: 253 ккал
  • Белки: 6.8 г
  • Жиры: 18.1 г
  • Углеводы: 13.8 г

Лучше всего такой суп готовить на бульоне. Поэтому, если вы приобрели целую рыбу, то ее несъедобные части отправьте в кастрюлю с холодной водой и поставьте на огонь,варим 20 минут. Кстати, для финской ухи подойдет любая красная рыба.


Бекон нарезаем тонкими полосками и обжариваем на растительном масле на медленном огне.


Картофель нарезаем толстыми полосками и отправляем в бульон к рыбьим костям. Делается это для того, чтобы картофель в ухе немного разварился и дал густинку. Не забываем снимать пену. Как только бульон сварится, нужно достать из него кости или процедить.


Морковь и сельдерей нарезаем крупными кубиками и отправляем к картофелю.


Далее пришла очередь лука. Его также нарезаем кубиками, но менее крупными, чем морковь, и отправляем в кастрюлю, солим.


Теперь необходимо убрать из филе кости и отделить кожу, а затем порезать на кусочки среднего размера. После этого оставить рыбу на 5 минут в солено-сладкой холодной воде. Так она не будет развариваться, в это время добавляем в бульон белый перец и лавровый лист.


Когда картофель будет готов, вливаем в кастрюлю сливки и мелко нарезаем зеленый лук и укроп.


Рыбу промываем под холодной проточной водой и кладем в кастрюлю. Варим 2-3 минуты! Выкладываем суп в тарелку, сверху посыпаем зеленью и беконом. Чудесное блюдо готово!

Совет: уха должна быть слегка густой, однако, если вы не добились нужной консистенции во время варки, то это можно исправить. Для этого нужно развести в половине стакана с холодной водой 1-2 ложки муки и тщательно перемешать, а затем добавить содержимое в суп. Мука будет выступать в роли загустителя!

Приятного аппетита и хорошего настроения, для вас только лучшее!

Оставляйте свои пожелания и предложения в комментариях!

Суп из рыбы или уха? Разницу знают только двое – Илья Лазерсон и Леонид Шереметьев. Как быстро и вкусно приготовить и то и другое из рыбных консервов? ШЕФ научит. Спасибо ШЕФ.)

лук - 1/2 шт
морковь - 1 шт
картофель - 2 шт
сайра консервированная - 1 шт
белый перец
лавровый лист
укроп
соль

Время готовки - 20 мин
на шестерых)
71 ккал

Кухня и еда - на которую не жалко времени.)
Вкусно и честно)
Спасибо Шеф

Spasibo Chef
Thanks chef
Tnx chef

Самая лучшая оценка для нас - лайК, репосТ или комМентарий.

Суп из рыбы или уха? Разницу знают только двое – Илья Лазерсон и Леонид Шереметьев. Как быстро и вкусно приготовить и то и другое из рыбных консервов? ШЕФ научит. Спасибо ШЕФ.)

лук - 1/2 шт
морковь - 1 шт
картофель - 2 шт
сайра консервированная - 1 шт
белый перец
лавровый лист
укроп
соль

Время готовки - 20 мин
на шестерых)
71 ккал

Кухня и еда - на которую не жалко времени.)
Вкусно и честно)
Спасибо Шеф

Spasibo Chef
Thanks chef
Tnx chef

Самая лучшая оценка для нас - лайК, репосТ или комМентарий.

Суп из рыбы или уха? Разницу знают только двое – Илья Лазерсон и Леонид Шереметьев. Как быстро и вкусно приготовить и то и другое из рыбных консервов? ШЕФ научит. Спасибо ШЕФ.)

лук - 1/2 шт
морковь - 1 шт
картофель - 2 шт
сайра консервированная - 1 шт
белый перец
лавровый лист
укроп
соль

Время готовки - 20 мин
на шестерых)
71 ккал

Кухня и еда - на которую не жалко времени.)
Вкусно и честно)
Спасибо Шеф

Spasibo Chef
Thanks chef
Tnx chef

#рыба
#суп
#обед
#вкусно
#готовимдома
#люблюготовить
#домашняяеда
#ппсуп
#сайра
#рецепты
#food
#мужикиготовят
#рыбныеконсервы
#быстроивкусно
#легкоготовить
#бульон
#food
#мояеда

#лазерсон
#lazerson
#шереметьев
#sheremetyev
#спасибошеф
#spasibochef
#thankschef
#tnxchef

Самая лучшая оценка для нас - лайК, репосТ или комМентарий.

YouTube | https://www.youtube.com/spasibochef
Facebook | https://www.facebook.com/spasibochef
Instagram | https://www.instagram.com/spasibochef
Вконтакте | https://vk.com/spasibochef
Однокласники | https://ok.ru/spasibochef

Видео СУП ИЗ КОНСЕРВОВ #14 ORIGINAL (кому ты жаришь грибы?!) с Илья ЛАЗЕРСОН канала Спасибо Шеф SPASIBOCHEF

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!



Описание

Суп из рыбы или уха?
Разницу знают только двое – Илья Лазерсон и Леонид Шереметьев.
Как быстро и вкусно приготовить и то и другое из рыбных консервов?
ШЕФ научит.
Спасибо ШЕФ.)

Кухня и еда - на которую не жалко времени.)
Вкусно и честно)
Спасибо Шеф

Spasibo Chef
Thanks chef
Tnx chef

#рыба
#суп
#обед
#вкусно
#готовимдома
#люблюготовить
#домашняяеда
#ппсуп
#сайра
#рецепты
#food
#мужикиготовят
#рыбныеконсервы
#быстроивкусно
#легкоготовить
#бульон
#food
#мояеда

#лазерсон
#lazerson
#шереметьев
#sheremetyev
#спасибошеф
#spasibochef
#thankschef
#tnxchef

Самая лучшая оценка для нас - лайК, репосТ или комМентарий.

Смотреть видео СУП ИЗ КОНСЕРВОВ #14 ORIGINAL (кому ты жаришь грибы?!) с Илья ЛАЗЕРСОН на v4k бесплатно

4, 423 | 103
Спасибо Шеф - рецепты Лазерсона | 4 год.


Суп из рыбы или уха? Разницу знают только двое – Илья Лазерсон и Леонид Шереметьев. Как быстро и вкусно приготовить и то и другое из рыбных консервов? ШЕФ научит. Спасибо ШЕФ.)

лук - 1/2 шт
морковь - 1 шт
картофель - 2 шт
сайра консервированная - 1 шт
белый перец
лавровый лист
укроп
соль

Время готовки - 20 мин
на шестерых)
71 ккал

Кухня и еда - на которую не жалко времени.)
Вкусно и честно)
Спасибо Шеф

Spasibo Chef
Thanks chef
Tnx chef

#рыба
#суп
#обед
#вкусно
#готовимдома
#люблюготовить
#домашняяеда
#ппсуп
#сайра
#рецепты
#food
#мужикиготовят
#рыбныеконсервы
#быстроивкусно
#легкоготовить
#бульон
#food
#мояеда

#лазерсон
#lazerson
#шереметьев
#sheremetyev
#спасибошеф
#spasibochef
#thankschef
#tnxchef

Самая лучшая оценка для нас - лайК, репосТ или комМентарий.

Подборки рецептов







Упорядочить рецепты по .

Рецепты рыбных супов — 96 шт.


Ингредиенты

Сазан свежий (с головой и хвостом) - 1 кг

Картофель - 200 г

Лук репчатый - 2 шт.

Укроп свежий и сушеный - по вкусу

Соль, перец - по вкусу

Лавровый лист - 2 шт.

Лимонный сок - 20 мл


Ингредиенты

Ряпушка свежая - 600 г

Картофель - 200 г

Лук репчатый - 150 г

Зелень - по вкусу

Соль, перец молотый - по вкусу

Лавровый лист - 2 шт.

Перец горошком - 10 шт.


Ингредиенты

Горбуша свежемороженая – 500 г

Картофель – 4 шт.

Лук репчатый – 1 головка

Чеснок – по вкусу

Масло сливочное – 30 г

Масло растительное – для жарки

Перец черный молотый – по вкусу

Свежая зелень – на подачу


Ингредиенты

Помидор крупный - 3 шт.

Огурец большой - 1 шт.

Перец болгарский - 1 шт.

Сельдерей - 1-2 черешка

Чеснок (по желанию) - 1 зубчик

Соль морская - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Сок лимонный - по вкусу

Масло оливковое - 3-4 ст.л.

Печень трески - 1 банка

Перец жгучий или соус - по вкусу

Багет - несколько ломтиков


Ингредиенты

Картофель - 2 шт.

Сельдерей (зелень) - 0,5 пучка (15 г)

Соль и перец - по вкусу

Лавровый лист - 3-4 шт.


Ингредиенты

Филе белой рыбы - 300 г

Брокколи - 200 г

Цветная капуста - 200 г

Зеленый лук - по вкусу

Перец - по вкусу


Ингредиенты

Морской окунь - 800 г

Картофель - 4 шт.

Сыр плавленый - 400 г

Специи для рыбы - 1 ст.л.

Зелень - по вкусу

Перец - по вкусу


Ингредиенты

Голец свежий (с хребтами, головой и хвостом) - 1 кг

Картофель - 250 г

Лук репчатый - 200 г

Укроп свежий и сушеный - по вкусу

Соль, перец - по вкусу

Лавровый лист - 2 шт.


Ингредиенты

Картофель - 5-6 шт.

Морковь большая - 1 шт.

Сельдерей - 50 г

Лук белый - 1 шт.

Лавровый лист - 1-2 шт.

Перец ч.м. - по вкусу

Петрушка, укроп - небольшой пучок

Водка (по желанию) - стопка


Ингредиенты

Рыбные консервы в своем соку - 1 банка

Овсяные отруби - 4 ст.л.

Яйцо - 1 шт. (понадобится только белок)

Зелень петрушки - 2 веточки

Репчатый лук - 1 шт. маленькая или 1/2 шт. большой

Специи для любителей - на вкус


Ингредиенты

Карась свежий - 800 г

Набор для ухи - 300 г

Картофель - 2 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Лавровый лист - 3 шт.

Стебель сельдерея - 1 шт.

Пряности для ухи - 1 ч.л.


Ингредиенты

Картофель - 1 шт.

Огурцы маринованные - 40 г

Лавровый лист - 2 шт.


Ингредиенты

Голова и хвост горбуши - 500 г

Перловка - 4 ст.л. (75 г)

Картофель - 2 шт. (225 г)

Лук - 1 шт. (120 г)

Морковь - 1 шт. (145 г)

Перец - по вкусу

Лавровый лист - 2 шт.

Зеленый лук - 25 г


Ингредиенты

Картофель - 4 шт.

Лук репчатый - 2 шт.

Сливки 10-20% - 100 мл

Зелень (укроп, петрушка) - 20 г

Перец - по вкусу


Ингредиенты

​Стейк семги – 300 г

Картофель – 2 шт.

Петрушка свежая – 15 г

Лавровый лист – 1 шт.

Перец душистый – 4 шт.

Соль, перец – по вкусу


Ингредиенты

Налим - голова и хвост

Картофель - 5-6 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Соль, перец - по вкусу

Лук зелёный - 50 г


Ингредиенты

На кастрюлю 2,5 литра:

Стерлядь - 1 шт. (500 г)

Петушок домашний - 1 шт. (500 г)

Картофель - 4 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Корень петрушки - 1 шт.

Укроп - 0,5 пучка

Лавровый лист - 2 шт.

Перец горошком - 5-6 шт.

Лимон - для подачи


Ингредиенты

Горбуша (голова, хвост, остов) - 500 г

Картофель - 1 шт.

Лук репчатый - 0,5 шт.

Капуста белокочанная свежая - 100 г

Капуста квашеная - 50 г

Сельдерей стеблевой - 0,3 шт.

Масло подсолнечное - 3 ст.л.

Лавровый лист - 2 шт.

Перец горошком - 5 шт.


Ингредиенты

Килька в томате - 240 г (1 банка)

Свежие огурцы - 2 шт.

Картофель крупный - 1 шт.

Сметана - 3-4 ст.л.

Лук зеленый - 20 г

Укроп свежий - 20 г


Ингредиенты

Брюшки лосося - 250 г

Картофель - 3-4 шт.

Специи - по вкусу

Масло для жарки - 2 ст.л.

Лавровый лист - 1-2 шт.


Ингредиенты

Картофель - 2 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Укроп - по вкусу

Соль, перец - по вкусу

Лавровый лист - 2 шт.


Ингредиенты

Сельдерей корневой - 50 г

Сельдерей стебель - 0,5 шт.

Масло подсолнечное - 2 ст.л.

Петрушка - 1 веточка


Ингредиенты

Голова сазана - 800 г

Икра сазана - 250 г

Картофель - 200 г

Соль поваренная - по вкусу

Перец молотый - 2 щепотки

Перец душистый - 3 горошка

Зелень свежая - по вкусу

Лист лавровый - 2 шт.

Укроп семена - по желанию


Ингредиенты

Сом (голова и хвост) - 700 г

Картофель - 3-5 шт.

Лавровый лист - 1-2 шт.

Соль, острый перец - по вкусу


Ингредиенты

Филе сома - 400 грамм;

Лук репчатый - 1 шт;

Пшено - 0.5 стакана;

Картофель - 500 грамм;

Соль и укроп свежий - по вкусу;

Лавровый лист - 1 шт.


Ингредиенты

Пеленгас - 700 грамм;

Лук репчатый - 1 штука;

Морковь - 1 штука;

Картофель - 2 штуки;

Пшено - 3 столовые ложки;

Лавровый лист - 2 штуки;

Масло подсолнечное - 30 мл;

Перец черный молотый - по вкусу.


Ингредиенты

Барабулька - 2 шт. (350-400 г)

Картофель - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Фенхель - 2 стебля и немного зелени

Растительное масло - 1 ст.л.

Перец черный молотый - по вкусу

Рис - 1 ст.л. (опционально)


Ингредиенты

​Сельдь слабосоленая - 100 г

Колбаса вареная - 200 г

Огурцы свежие - 2 шт.

Картофель - 2 шт.

Лук зеленый - 10-30 г

Квас или вода - 1,5 л

Сок лимона - по вкусу


Ингредиенты

Креветки средние - 300 г

Креветки мелкие (черноморские) - 200 г


Ингредиенты

Картофель - 120 г

Лук репчатый - 50 г

Пшено - 0,25 стакана

Лавровый лист - 2 шт.

Перец черный - 3 г

Новое в рубрике


Ингредиенты

Голова карпа - 1 шт. (примерно 250-300 г)

Картофель - 80 г

Лук репчатый - 50 г

Масло растительное - 1 ст.л.

Укроп - 2 веточки

Лавровый лист - 1 шт.

Душистый перец - 2 горошины

Соль, черный молотый перец - по вкусу


Ингредиенты

Картофель - 3 шт.

Лук репчатый - 0,5 шт.

Лавровый лист - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Соль и перец - по вкусу

Масло растительное - 1 ч.л.

Зелень свежая - несколько веточек


Ингредиенты

Килька в томате - 1 банка

Картофель - 3 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Капуста белокочанная - 200 г

Паста томатная - 1 ст.л.

Соль, перец чёрный - по вкусу

Масло растительное - для жарки

Зелень - по вкусу

Чеснок - 2-3 зубчика

Поделитесь подборкой рецептов с друзьями

Свежие рецепты


Творожный рулет с джемом и изюмом


Пхали из баклажанов


Закуска со слоёным тестом (идея оформления)


Луковые кольца в слоеном тесте




Бендерики с мясом


Ленивые хычины с картошкой и сыром


Тосканский томатный суп


Картофельный киш с ветчиной и сыром


Суп с лисичками и плавленым сыром



Курд из красной смородины


Курд из черной смородины

АЙМКУК © 2007-2020 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ


Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Простой и вкусный рецепт супа из консервы. Копченая сайра в масле отлично вписывается в это блюдо. Попробуйте!

Описание приготовления:

Ингредиенты:

  • Петрушка, пучок — 1 Штука
  • Сайра в масле, банка — 1 Штука
  • Соль, перец черный — - По вкусу
  • Картофель — 3-4 Штук
  • Репчатый лук — 1 Штука
  • Морковь — 1-2 Штук
  • Зеленый лук, перышки чеснока и петрушка, пучок — 1 Штука
  • Рис — 1/2 Стакана

Количество порций: 6

Как приготовить "Рыбный суп из консервов"







Оценить рецепт Рыбный суп из консервов:
























Пожалуйста, введите символы с картинки

Дизлайк автору, картофель кидают первым в воду, а лук жарят.

В рыбный суп морковь. ку-ку совсем

Суп очень вкусный, спасибо! Только почему в ингредиентах не указана морковь. Ведь она на первой же картинке видна! Маленький минус автору за невнимательность, без обид. :)

вы что слепая?? морковь есть в ингредиентах

Только что приготовил.Очень вкусно. спасибо за рецепт

Люблю такие супчики.Очень вкусно.Спасибочки за рецепт.

На даче всегда варю такой суп прямо в котелке. Ингредиенты простые, готовится примитивно, но на природе получается вкуснее любых деликатесов :)

отличный рецепт! суп что надо получился! спасибо

Суп завтра приготовлю, надеюсь получится вкусным. Спасибо за рецепт.

Спасибо Шеф HD 09:18

Описание:

Суп из рыбы или уха? Разницу знают только двое – Илья Лазерсон и Леонид Шереметьев. Как быстро и вкусно приготовить и то и другое из рыбных консервов? ШЕФ научит. Спасибо ШЕФ.)
лук - 1/2 шт
морковь - 1 шт
картофель - 2 шт
сайра консервированная - 1 шт
белый перец
лавровый лист
укроп
соль
Время готовки - 20 мин
на шестерых)
71 ккал
Кухня и еда - на которую не жалко времени.)
Вкусно и честно)
Спасибо Шеф
Spasibo Chef
Thanks chef
Tnx chef
#рыба
#суп
#обед
#вкусно
#готовимдома
#люблюготовить
#домашняяеда
#ппсуп
#сайра
#рецепты
#food
#мужикиготовят
#рыбныеконсервы
#быстроивкусно
#легкоготовить
#бульон
#food
#мояеда
#лазерсон
#lazerson
#шереметьев
#sheremetyev
#спасибошеф
#spasibochef
#thankschef
#tnxchef
Самая лучшая оценка для нас - лайК, репосТ или комМентарий.
YouTube | https://www.youtube.com/spasibochef
Facebook | https://www.facebook.com/spasibochef
Instagram | https://www.instagram.com/spasibochef
Вконтакте | https://vk.com/spasibochef
Однокласники | https://ok.ru/spasibochef
Спасибо за всЁ)

Подписывайтесь на наш Telegram канал @thewikihow открыть

Поделиться с друзьями:

Добавить временную метку





  • Суп Из Консервов 14 Original (Кому Ты Жаришь Грибы?!) С Илья Лазерсон

    Спасибо Шеф HD 09:18

    Описание:

    Суп из рыбы или уха? Разницу знают только двое – Илья Лазерсон и Леонид Шереметьев. Как быстро и вкусно приготовить и то и другое из рыбных консервов? ШЕФ научит. Спасибо ШЕФ.)
    лук - 1/2 шт
    морковь - 1 шт
    картофель - 2 шт
    сайра консервированная - 1 шт
    белый перец
    лавровый лист
    укроп
    соль
    Время готовки - 20 мин
    на шестерых)
    71 ккал
    Кухня и еда - на которую не жалко времени.)
    Вкусно и честно)
    Спасибо Шеф
    Spasibo Chef
    Thanks chef
    Tnx chef
    #рыба
    #суп
    #обед
    #вкусно
    #готовимдома
    #люблюготовить
    #домашняяеда
    #ппсуп
    #сайра
    #рецепты
    #food
    #мужикиготовят
    #рыбныеконсервы
    #быстроивкусно
    #легкоготовить
    #бульон
    #food
    #мояеда
    #лазерсон
    #lazerson
    #шереметьев
    #sheremetyev
    #спасибошеф
    #spasibochef
    #thankschef
    #tnxchef
    Самая лучшая оценка для нас - лайК, репосТ или комМентарий.
    YouTube | https://www.youtube.com/spasibochef
    Facebook | https://www.facebook.com/spasibochef
    Instagram | https://www.instagram.com/spasibochef
    Вконтакте | https://vk.com/spasibochef
    Однокласники | https://ok.ru/spasibochef
    Спасибо за всЁ)

    Подписывайтесь на наш Telegram канал @thewikihow открыть

    Поделиться с друзьями:

    Добавить временную метку





  • Суп Из Консервов 14 Original (Кому Ты Жаришь Грибы?!) С Илья Лазерсон

    Читайте также: