Суп из рыбных консервов от лазерсона
Сегодня мы снова готовим рыбный ароматный суп по рецепту знаменитого Ильи Лазерсона. Но не просто суп, а легендарную финскую уху! Не хочется быть многословными, мы просто скажем — всего лишь от одной ложки вы откроете новое чудо света!
Несколько столетий назад ухой называли вообще любой суп и только спустя время это понятие стало применяться исключительно к супам из различных видов рыбы. Рекомендуем также ознакомится с этим рецептом!
- Вода 3 л
- Бекон 2 ломтик
- Масло растительное 60 г
- Укроп по вкусу
- Картофель 3 шт
- Лук репчатый ½ шт
- Сельдерей (корень) ⅕ шт
- Морковь 1 шт
- Лук зеленый по вкусу
- Форель 300 г
- Сливки 33% 1 стакан
- Лавровый лист по вкусу
- Перец белый молотый по вкусу
- Соль по вкусу
- На 100 грамм
- Калории: 253 ккал
- Белки: 6.8 г
- Жиры: 18.1 г
- Углеводы: 13.8 г
Лучше всего такой суп готовить на бульоне. Поэтому, если вы приобрели целую рыбу, то ее несъедобные части отправьте в кастрюлю с холодной водой и поставьте на огонь,варим 20 минут. Кстати, для финской ухи подойдет любая красная рыба.
Бекон нарезаем тонкими полосками и обжариваем на растительном масле на медленном огне.
Картофель нарезаем толстыми полосками и отправляем в бульон к рыбьим костям. Делается это для того, чтобы картофель в ухе немного разварился и дал густинку. Не забываем снимать пену. Как только бульон сварится, нужно достать из него кости или процедить.
Морковь и сельдерей нарезаем крупными кубиками и отправляем к картофелю.
Далее пришла очередь лука. Его также нарезаем кубиками, но менее крупными, чем морковь, и отправляем в кастрюлю, солим.
Теперь необходимо убрать из филе кости и отделить кожу, а затем порезать на кусочки среднего размера. После этого оставить рыбу на 5 минут в солено-сладкой холодной воде. Так она не будет развариваться, в это время добавляем в бульон белый перец и лавровый лист.
Когда картофель будет готов, вливаем в кастрюлю сливки и мелко нарезаем зеленый лук и укроп.
Рыбу промываем под холодной проточной водой и кладем в кастрюлю. Варим 2-3 минуты! Выкладываем суп в тарелку, сверху посыпаем зеленью и беконом. Чудесное блюдо готово!
Совет: уха должна быть слегка густой, однако, если вы не добились нужной консистенции во время варки, то это можно исправить. Для этого нужно развести в половине стакана с холодной водой 1-2 ложки муки и тщательно перемешать, а затем добавить содержимое в суп. Мука будет выступать в роли загустителя!
Приятного аппетита и хорошего настроения, для вас только лучшее!
Оставляйте свои пожелания и предложения в комментариях!
Суп из рыбы или уха? Разницу знают только двое – Илья Лазерсон и Леонид Шереметьев. Как быстро и вкусно приготовить и то и другое из рыбных консервов? ШЕФ научит. Спасибо ШЕФ.)
лук - 1/2 шт
морковь - 1 шт
картофель - 2 шт
сайра консервированная - 1 шт
белый перец
лавровый лист
укроп
соль
Время готовки - 20 мин
на шестерых)
71 ккал
Кухня и еда - на которую не жалко времени.)
Вкусно и честно)
Спасибо Шеф
Spasibo Chef
Thanks chef
Tnx chef
Самая лучшая оценка для нас - лайК, репосТ или комМентарий.
Суп из рыбы или уха? Разницу знают только двое – Илья Лазерсон и Леонид Шереметьев. Как быстро и вкусно приготовить и то и другое из рыбных консервов? ШЕФ научит. Спасибо ШЕФ.)
лук - 1/2 шт
морковь - 1 шт
картофель - 2 шт
сайра консервированная - 1 шт
белый перец
лавровый лист
укроп
соль
Время готовки - 20 мин
на шестерых)
71 ккал
Кухня и еда - на которую не жалко времени.)
Вкусно и честно)
Спасибо Шеф
Spasibo Chef
Thanks chef
Tnx chef
Самая лучшая оценка для нас - лайК, репосТ или комМентарий.
Суп из рыбы или уха? Разницу знают только двое – Илья Лазерсон и Леонид Шереметьев. Как быстро и вкусно приготовить и то и другое из рыбных консервов? ШЕФ научит. Спасибо ШЕФ.)
лук - 1/2 шт
морковь - 1 шт
картофель - 2 шт
сайра консервированная - 1 шт
белый перец
лавровый лист
укроп
соль
Время готовки - 20 мин
на шестерых)
71 ккал
Кухня и еда - на которую не жалко времени.)
Вкусно и честно)
Спасибо Шеф
Spasibo Chef
Thanks chef
Tnx chef
#рыба
#суп
#обед
#вкусно
#готовимдома
#люблюготовить
#домашняяеда
#ппсуп
#сайра
#рецепты
#food
#мужикиготовят
#рыбныеконсервы
#быстроивкусно
#легкоготовить
#бульон
#food
#мояеда
#лазерсон
#lazerson
#шереметьев
#sheremetyev
#спасибошеф
#spasibochef
#thankschef
#tnxchef
Самая лучшая оценка для нас - лайК, репосТ или комМентарий.
YouTube | https://www.youtube.com/spasibochef
Facebook | https://www.facebook.com/spasibochef
Instagram | https://www.instagram.com/spasibochef
Вконтакте | https://vk.com/spasibochef
Однокласники | https://ok.ru/spasibochef
Видео СУП ИЗ КОНСЕРВОВ #14 ORIGINAL (кому ты жаришь грибы?!) с Илья ЛАЗЕРСОН канала Спасибо Шеф SPASIBOCHEF
Спасибо! Поделитесь с друзьями!
Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!
Описание
Суп из рыбы или уха?
Разницу знают только двое – Илья Лазерсон и Леонид Шереметьев.
Как быстро и вкусно приготовить и то и другое из рыбных консервов?
ШЕФ научит.
Спасибо ШЕФ.)
Кухня и еда - на которую не жалко времени.)
Вкусно и честно)
Спасибо Шеф
Spasibo Chef
Thanks chef
Tnx chef
#рыба
#суп
#обед
#вкусно
#готовимдома
#люблюготовить
#домашняяеда
#ппсуп
#сайра
#рецепты
#food
#мужикиготовят
#рыбныеконсервы
#быстроивкусно
#легкоготовить
#бульон
#food
#мояеда
#лазерсон
#lazerson
#шереметьев
#sheremetyev
#спасибошеф
#spasibochef
#thankschef
#tnxchef
Самая лучшая оценка для нас - лайК, репосТ или комМентарий.
Смотреть видео СУП ИЗ КОНСЕРВОВ #14 ORIGINAL (кому ты жаришь грибы?!) с Илья ЛАЗЕРСОН на v4k бесплатно
4, 423 | 103
Спасибо Шеф - рецепты Лазерсона | 4 год.
Суп из рыбы или уха? Разницу знают только двое – Илья Лазерсон и Леонид Шереметьев. Как быстро и вкусно приготовить и то и другое из рыбных консервов? ШЕФ научит. Спасибо ШЕФ.)
лук - 1/2 шт
морковь - 1 шт
картофель - 2 шт
сайра консервированная - 1 шт
белый перец
лавровый лист
укроп
соль
Время готовки - 20 мин
на шестерых)
71 ккал
Кухня и еда - на которую не жалко времени.)
Вкусно и честно)
Спасибо Шеф
Spasibo Chef
Thanks chef
Tnx chef
#рыба
#суп
#обед
#вкусно
#готовимдома
#люблюготовить
#домашняяеда
#ппсуп
#сайра
#рецепты
#food
#мужикиготовят
#рыбныеконсервы
#быстроивкусно
#легкоготовить
#бульон
#food
#мояеда
#лазерсон
#lazerson
#шереметьев
#sheremetyev
#спасибошеф
#spasibochef
#thankschef
#tnxchef
Самая лучшая оценка для нас - лайК, репосТ или комМентарий.
Подборки рецептов
Упорядочить рецепты по .
Рецепты рыбных супов — 96 шт.
Ингредиенты
Сазан свежий (с головой и хвостом) - 1 кг
Картофель - 200 г
Лук репчатый - 2 шт.
Укроп свежий и сушеный - по вкусу
Соль, перец - по вкусу
Лавровый лист - 2 шт.
Лимонный сок - 20 мл
Ингредиенты
Ряпушка свежая - 600 г
Картофель - 200 г
Лук репчатый - 150 г
Зелень - по вкусу
Соль, перец молотый - по вкусу
Лавровый лист - 2 шт.
Перец горошком - 10 шт.
Ингредиенты
Горбуша свежемороженая – 500 г
Картофель – 4 шт.
Лук репчатый – 1 головка
Чеснок – по вкусу
Масло сливочное – 30 г
Масло растительное – для жарки
Перец черный молотый – по вкусу
Свежая зелень – на подачу
Ингредиенты
Помидор крупный - 3 шт.
Огурец большой - 1 шт.
Перец болгарский - 1 шт.
Сельдерей - 1-2 черешка
Чеснок (по желанию) - 1 зубчик
Соль морская - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Сок лимонный - по вкусу
Масло оливковое - 3-4 ст.л.
Печень трески - 1 банка
Перец жгучий или соус - по вкусу
Багет - несколько ломтиков
Ингредиенты
Картофель - 2 шт.
Сельдерей (зелень) - 0,5 пучка (15 г)
Соль и перец - по вкусу
Лавровый лист - 3-4 шт.
Ингредиенты
Филе белой рыбы - 300 г
Брокколи - 200 г
Цветная капуста - 200 г
Зеленый лук - по вкусу
Перец - по вкусу
Ингредиенты
Морской окунь - 800 г
Картофель - 4 шт.
Сыр плавленый - 400 г
Специи для рыбы - 1 ст.л.
Зелень - по вкусу
Перец - по вкусу
Ингредиенты
Голец свежий (с хребтами, головой и хвостом) - 1 кг
Картофель - 250 г
Лук репчатый - 200 г
Укроп свежий и сушеный - по вкусу
Соль, перец - по вкусу
Лавровый лист - 2 шт.
Ингредиенты
Картофель - 5-6 шт.
Морковь большая - 1 шт.
Сельдерей - 50 г
Лук белый - 1 шт.
Лавровый лист - 1-2 шт.
Перец ч.м. - по вкусу
Петрушка, укроп - небольшой пучок
Водка (по желанию) - стопка
Ингредиенты
Рыбные консервы в своем соку - 1 банка
Овсяные отруби - 4 ст.л.
Яйцо - 1 шт. (понадобится только белок)
Зелень петрушки - 2 веточки
Репчатый лук - 1 шт. маленькая или 1/2 шт. большой
Специи для любителей - на вкус
Ингредиенты
Карась свежий - 800 г
Набор для ухи - 300 г
Картофель - 2 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Лавровый лист - 3 шт.
Стебель сельдерея - 1 шт.
Пряности для ухи - 1 ч.л.
Ингредиенты
Картофель - 1 шт.
Огурцы маринованные - 40 г
Лавровый лист - 2 шт.
Ингредиенты
Голова и хвост горбуши - 500 г
Перловка - 4 ст.л. (75 г)
Картофель - 2 шт. (225 г)
Лук - 1 шт. (120 г)
Морковь - 1 шт. (145 г)
Перец - по вкусу
Лавровый лист - 2 шт.
Зеленый лук - 25 г
Ингредиенты
Картофель - 4 шт.
Лук репчатый - 2 шт.
Сливки 10-20% - 100 мл
Зелень (укроп, петрушка) - 20 г
Перец - по вкусу
Ингредиенты
Стейк семги – 300 г
Картофель – 2 шт.
Петрушка свежая – 15 г
Лавровый лист – 1 шт.
Перец душистый – 4 шт.
Соль, перец – по вкусу
Ингредиенты
Налим - голова и хвост
Картофель - 5-6 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Соль, перец - по вкусу
Лук зелёный - 50 г
Ингредиенты
На кастрюлю 2,5 литра:
Стерлядь - 1 шт. (500 г)
Петушок домашний - 1 шт. (500 г)
Картофель - 4 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Корень петрушки - 1 шт.
Укроп - 0,5 пучка
Лавровый лист - 2 шт.
Перец горошком - 5-6 шт.
Лимон - для подачи
Ингредиенты
Горбуша (голова, хвост, остов) - 500 г
Картофель - 1 шт.
Лук репчатый - 0,5 шт.
Капуста белокочанная свежая - 100 г
Капуста квашеная - 50 г
Сельдерей стеблевой - 0,3 шт.
Масло подсолнечное - 3 ст.л.
Лавровый лист - 2 шт.
Перец горошком - 5 шт.
Ингредиенты
Килька в томате - 240 г (1 банка)
Свежие огурцы - 2 шт.
Картофель крупный - 1 шт.
Сметана - 3-4 ст.л.
Лук зеленый - 20 г
Укроп свежий - 20 г
Ингредиенты
Брюшки лосося - 250 г
Картофель - 3-4 шт.
Специи - по вкусу
Масло для жарки - 2 ст.л.
Лавровый лист - 1-2 шт.
Ингредиенты
Картофель - 2 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Укроп - по вкусу
Соль, перец - по вкусу
Лавровый лист - 2 шт.
Ингредиенты
Сельдерей корневой - 50 г
Сельдерей стебель - 0,5 шт.
Масло подсолнечное - 2 ст.л.
Петрушка - 1 веточка
Ингредиенты
Голова сазана - 800 г
Икра сазана - 250 г
Картофель - 200 г
Соль поваренная - по вкусу
Перец молотый - 2 щепотки
Перец душистый - 3 горошка
Зелень свежая - по вкусу
Лист лавровый - 2 шт.
Укроп семена - по желанию
Ингредиенты
Сом (голова и хвост) - 700 г
Картофель - 3-5 шт.
Лавровый лист - 1-2 шт.
Соль, острый перец - по вкусу
Ингредиенты
Филе сома - 400 грамм;
Лук репчатый - 1 шт;
Пшено - 0.5 стакана;
Картофель - 500 грамм;
Соль и укроп свежий - по вкусу;
Лавровый лист - 1 шт.
Ингредиенты
Пеленгас - 700 грамм;
Лук репчатый - 1 штука;
Морковь - 1 штука;
Картофель - 2 штуки;
Пшено - 3 столовые ложки;
Лавровый лист - 2 штуки;
Масло подсолнечное - 30 мл;
Перец черный молотый - по вкусу.
Ингредиенты
Барабулька - 2 шт. (350-400 г)
Картофель - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Фенхель - 2 стебля и немного зелени
Растительное масло - 1 ст.л.
Перец черный молотый - по вкусу
Рис - 1 ст.л. (опционально)
Ингредиенты
Сельдь слабосоленая - 100 г
Колбаса вареная - 200 г
Огурцы свежие - 2 шт.
Картофель - 2 шт.
Лук зеленый - 10-30 г
Квас или вода - 1,5 л
Сок лимона - по вкусу
Ингредиенты
Креветки средние - 300 г
Креветки мелкие (черноморские) - 200 г
Ингредиенты
Картофель - 120 г
Лук репчатый - 50 г
Пшено - 0,25 стакана
Лавровый лист - 2 шт.
Перец черный - 3 г
Новое в рубрике
Ингредиенты
Голова карпа - 1 шт. (примерно 250-300 г)
Картофель - 80 г
Лук репчатый - 50 г
Масло растительное - 1 ст.л.
Укроп - 2 веточки
Лавровый лист - 1 шт.
Душистый перец - 2 горошины
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Ингредиенты
Картофель - 3 шт.
Лук репчатый - 0,5 шт.
Лавровый лист - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Соль и перец - по вкусу
Масло растительное - 1 ч.л.
Зелень свежая - несколько веточек
Ингредиенты
Килька в томате - 1 банка
Картофель - 3 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Капуста белокочанная - 200 г
Паста томатная - 1 ст.л.
Соль, перец чёрный - по вкусу
Масло растительное - для жарки
Зелень - по вкусу
Чеснок - 2-3 зубчика
Поделитесь подборкой рецептов с друзьями
Свежие рецепты
Творожный рулет с джемом и изюмом
Пхали из баклажанов
Закуска со слоёным тестом (идея оформления)
Луковые кольца в слоеном тесте
Бендерики с мясом
Ленивые хычины с картошкой и сыром
Тосканский томатный суп
Картофельный киш с ветчиной и сыром
Суп с лисичками и плавленым сыром
Курд из красной смородины
Курд из черной смородины
АЙМКУК © 2007-2020 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Сохранить | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Простой и вкусный рецепт супа из консервы. Копченая сайра в масле отлично вписывается в это блюдо. Попробуйте!
Описание приготовления:
Ингредиенты:
- Петрушка, пучок — 1 Штука
- Сайра в масле, банка — 1 Штука
- Соль, перец черный — - По вкусу
- Картофель — 3-4 Штук
- Репчатый лук — 1 Штука
- Морковь — 1-2 Штук
- Зеленый лук, перышки чеснока и петрушка, пучок — 1 Штука
- Рис — 1/2 Стакана
Количество порций: 6
Как приготовить "Рыбный суп из консервов"
Оценить рецепт Рыбный суп из консервов:
Пожалуйста, введите символы с картинки
Дизлайк автору, картофель кидают первым в воду, а лук жарят.
В рыбный суп морковь. ку-ку совсем
Суп очень вкусный, спасибо! Только почему в ингредиентах не указана морковь. Ведь она на первой же картинке видна! Маленький минус автору за невнимательность, без обид. :)
вы что слепая?? морковь есть в ингредиентах
Только что приготовил.Очень вкусно. спасибо за рецепт
Люблю такие супчики.Очень вкусно.Спасибочки за рецепт.
На даче всегда варю такой суп прямо в котелке. Ингредиенты простые, готовится примитивно, но на природе получается вкуснее любых деликатесов :)
отличный рецепт! суп что надо получился! спасибо
Суп завтра приготовлю, надеюсь получится вкусным. Спасибо за рецепт.
Спасибо Шеф HD 09:18
Описание:
Суп из рыбы или уха? Разницу знают только двое – Илья Лазерсон и Леонид Шереметьев. Как быстро и вкусно приготовить и то и другое из рыбных консервов? ШЕФ научит. Спасибо ШЕФ.)
лук - 1/2 шт
морковь - 1 шт
картофель - 2 шт
сайра консервированная - 1 шт
белый перец
лавровый лист
укроп
соль
Время готовки - 20 мин
на шестерых)
71 ккал
Кухня и еда - на которую не жалко времени.)
Вкусно и честно)
Спасибо Шеф
Spasibo Chef
Thanks chef
Tnx chef
#рыба
#суп
#обед
#вкусно
#готовимдома
#люблюготовить
#домашняяеда
#ппсуп
#сайра
#рецепты
#food
#мужикиготовят
#рыбныеконсервы
#быстроивкусно
#легкоготовить
#бульон
#food
#мояеда
#лазерсон
#lazerson
#шереметьев
#sheremetyev
#спасибошеф
#spasibochef
#thankschef
#tnxchef
Самая лучшая оценка для нас - лайК, репосТ или комМентарий.
YouTube | https://www.youtube.com/spasibochef
Facebook | https://www.facebook.com/spasibochef
Instagram | https://www.instagram.com/spasibochef
Вконтакте | https://vk.com/spasibochef
Однокласники | https://ok.ru/spasibochef
Спасибо за всЁ)
Подписывайтесь на наш Telegram канал @thewikihow открыть
Поделиться с друзьями:
Добавить временную метку
Суп Из Консервов 14 Original (Кому Ты Жаришь Грибы?!) С Илья Лазерсон
Спасибо Шеф HD 09:18
Описание:
Суп из рыбы или уха? Разницу знают только двое – Илья Лазерсон и Леонид Шереметьев. Как быстро и вкусно приготовить и то и другое из рыбных консервов? ШЕФ научит. Спасибо ШЕФ.)
лук - 1/2 шт
морковь - 1 шт
картофель - 2 шт
сайра консервированная - 1 шт
белый перец
лавровый лист
укроп
соль
Время готовки - 20 мин
на шестерых)
71 ккал
Кухня и еда - на которую не жалко времени.)
Вкусно и честно)
Спасибо Шеф
Spasibo Chef
Thanks chef
Tnx chef
#рыба
#суп
#обед
#вкусно
#готовимдома
#люблюготовить
#домашняяеда
#ппсуп
#сайра
#рецепты
#food
#мужикиготовят
#рыбныеконсервы
#быстроивкусно
#легкоготовить
#бульон
#food
#мояеда
#лазерсон
#lazerson
#шереметьев
#sheremetyev
#спасибошеф
#spasibochef
#thankschef
#tnxchef
Самая лучшая оценка для нас - лайК, репосТ или комМентарий.
YouTube | https://www.youtube.com/spasibochef
Facebook | https://www.facebook.com/spasibochef
Instagram | https://www.instagram.com/spasibochef
Вконтакте | https://vk.com/spasibochef
Однокласники | https://ok.ru/spasibochef
Спасибо за всЁ)
Подписывайтесь на наш Telegram канал @thewikihow открыть
Поделиться с друзьями:
Добавить временную метку
Суп Из Консервов 14 Original (Кому Ты Жаришь Грибы?!) С Илья Лазерсон
Читайте также: