Суп из сосисок с магги

В такие дни я варю только для себя. Давно поняла, что мне одной надо вообще 1,5 литровую кастрюльку на пару дней и стала варить немного. А иной раз делаю вообще "ленивый" суп. Для этого лучше всего подходит Магги "звездочки".


Такой супчик рассчитан на 1 литр воды. Способ приготовления указан на упаковке: просто в кипящую воду его высыпаешь и помешиваешь, варить 10 минуток.


Выглядит вполне неплохо. Вообще такие маленькие макарончики я люблю, варю их ребенку с сосиской часто, он в восторге.


Но сам по себе пакетик супа + вода - это как-то совсем скудно. Я добавляю еще лук и картошку. Состав такого супа далек от идеала и потому я все же подкидываю натуральных продуктов, чтобы не совсем химию трескать.


Луковицу кладу целиком, картошку нарезаю.


Все это варю 10 минут, а потом суп высыпаю. Все это приправляю петрушечкой, выращенной на подоконнике и к столу. Хватает на 2 раза, вполне вкусно и съедобно.


Рекомендую, если совсем лень иногда готовить).

Обычно в магазине прохожу мимо пакетиков с супами и кашами быстрого приготовления, но тут не удержалась, увидев в «Пятёрочке» суп «Звёздочки» от «Maggi». Взяла пакетик и стала считать состав, ожидая подвох в виде многочисленных «е».

Но, на удивление, состав порадовал: макаронные изделия, пшеничная мука, соль, сушёные овощи, сахар, кукурузный крахмал, зелень, масло, сушёный говяжий порошок. В принципе, ничего плохого в составе не было, поэтому купила пакетик за 30 рублей 89 копеек.

Специально высыпала на тарелку, чтобы показать вам, как суп выглядит в сухом виде. Звёздочки, зелень и сушёный бульон чётко видны. Сейчас буду варить.

Варила по инструкции. Закипятила литр воды, всыпала содержимое пакетика, потом убавила огонь. Варить 8-10 минут.

По прошествии 3,5 минут, суп был всё ещё очень жидкий. В инструкции сказано, что для сытности лучше добавить в суп две мелко порезанные картофелины. Но я решила не добавлять, чтобы показать вам суп «без прикрас».

Через 10 минут выключила плиту и оставила суп ещё на 15 минут просто постоять под крышкой. Разлила по тарелкам. Этого объема хватит, чтобы поесть трём людям. Конечно, суп нельзя назвать густым, но он и не очень жидкий! Я бы сказала, средней густоты.

Звёздочки- макароны, их много, оранжевые мелкие кубики моркови, видна зелень, ощущается привкус говяжьего бульона. Моим домашним супчик понравился, мне тоже. Конечно, полноценно им вряд ли можно наесться, но как первое блюдо очень даже хорош. Взяла себе на заметку: не будет времени варить полноценный суп, сделаю такой!

Ставьте лайки, комментируйте, подписывайтесь на канал и читайте больше интересного!

Суп с сосисками – это простое и очень вкусное блюдо. Вариаций такого супа может просто масса. Сосиски можно взять копченые и молочные, добавить крупу или макароны, овощи и зелень, использовать томатную пасту или сыр. Этот суп ничем не испортишь.

Чаще всего этот суп готовят среди недели, когда совсем нет времени на кулинарные изыски. А еще этот суп популярен у студентов. Сочетание простоты и вкуса – это самое важно для тех людей, которые ценят время. Авторы сайта «Быстрые Рецепты» подготовили небольшую подборку рецептов приготовления супа с сосисками в домашних условиях.


рецепты приготовления супа с сосисками в домашних условиях

Быстрый суп с сосисками

Простой рецепт быстрого и очень вкусного супа с сосисками. Изюминкой этого супа является консервированный горошек, который придает блюду особый аромат и новые оттенки вкуса.

Ингредиенты:

  • Вода — 2 л.
  • Картофель — 4 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Сосиски — 4 шт.
  • Горошек консервированный — 120 гр.
  • Вермишель — 70 гр.
  • Соль — по вкусу
  • Масло для жарки — 1 ст. ложка

домашний рецепт приготовления супа с сосисками и зеленым горошком

Общая информация:

  • Время приготовления: 45 минут;
  • Количество порций 4.

Способ приготовления:

  1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Картофель, лук и морковь очистите. Воду поставьте на огонь, пусть закипает. Картофель порежьте небольшими кусочками.
  2. Отправьте картофель в кипящую воду и варите 20 минут. Тем временем на мелкой терке натрите морковь, а луковицу порежьте мелким кубиком.
  3. Обжарьте овощи в небольшом количестве растительного масла. Сосиски порежьте кружочками и обжарьте вместе с луком и морковью всего пару минут. Когда картофель будет почти готов, отправьте к нему вермишель и варите 2–3 минуты.
  4. Отправьте в суп консервированный горошек. И сразу же добавляйте пассерованные овощи с сосисками. Посолите по вкусу и варите еще пару минут.
  5. Затем снимите суп с огня и дайте настояться в течении 15 минут. Вкусный, ароматный суп с сосисками готов. Подавайте его с белым или черным хлебом, сухариками и обязательно с зеленью.

Сырный суп с сосисками

Ингредиенты:

  • Сыр плавленый 300 гр.
  • Морковь 1 шт.
  • лук репчатый 1 шт.
  • Сосиски 300 гр.
  • Сливочное масло 30 гр.
  • Соль по вкусу
  • Перец свежемолотый смесь 1 щепотка
  • Укроп свежий 1 шт.
  • Картофель 5 шт.

Общая информация:

  • Время приготовления: 35 минут;
  • Количество порций 8.

Способ приготовления:

  1. В кастрюлю налить 2 литра воды, вскипятить. Картофель почистить, помыть и порезать брусочками. Закинуть в кастрюлю и дать закипеть. Снять накипь. Следом добавить сыр. Перемешать и варить до готовности картофеля.
  2. Тем временем делаем поджарку: Лук почистить и порезать полукольцами или кубиками, морковь почистить и потереть на крупной терке. Сковороду разогреть и растопить сливочное масло. Добавить лук с морковью и потомить в течение 5–7 минут. Сосиски порезать кружочками (в идеале лучше брать подкопчённые) и добавить в сковороду. Обжарить еще несколько минут.
  3. Добавить содержимое сковороды в кастрюлю и поварить еще 5 минут. Зелень помыть, обсушить и порезать. Добавить в кастрюлю. Довести до кипения и выключить. Подавать суп в горячем виде. Приятного аппетита!

Супчик с сосисками «Бодрость»

Ингредиенты:

  • вода или мясной бульон 2 литра;
  • сосиски 400 гр.;
  • вермишель мелкая небольшая горсть;
  • лук 1 шт.;
  • морковь 1 шт.;
  • сливочное масло 20 гр.;
  • чеснок 1 зубчик;
  • укроп по вкусу;
  • соль по вкусу;
  • свежемолотый перец по вкусу.

Общая информация:

  • Время приготовления: 45 минут;
  • Количество порций 4.

Способ приготовления:

  1. Подготовите все необходимые ингредиенты. Лук необходимо мелко нарезать. Морковь нарезать тонкой соломкой или натереть на крупной терке. На разогретую с растительным маслом сковороду положить лук, затем добавить морковь и обжарить на несильном огне — 5 минут.
  2. Переложить пассерованные овощи в кастрюлю с бульоном и варить при слабом кипении

5–7 минут. Чеснок измельчить. Сосиски нарезать кружками.

  • В сковороду, где пассеровались овощи положить кусочек сливочного масла (огонь не должен быть сильным).
  • Добавить чеснок, а затем сразу выложить сосиски. Обжаривать сосиски 5–7 минут на среднем огне до румяности, затем переложить их в кастрюлю с бульоном.
  • Сразу, как только положили сосиски, добавить в кастрюлю горсть вермишели и варить — 5 минут, изредка помешивая. Суп посолить и поперчить. Выключить огонь и добавить рубленый укроп. Накрыть крышкой и дать настояться 5–7 минут и можно подавать к столу.
  • Суп с сосисками и картофелем

    Такой суп на обед может сварить даже начинающий кулинар. Готовим вместе суп с сосисками и картофелем.

    Ингредиенты:

    • Бульон мясной — 1 л.
    • Сосиски — 200 гр.
    • Картофель — 3 шт.
    • Лук репчатый — 1 шт.
    • Масло растительное — 1 ст. ложка
    • Кетчуп — 1 ст. ложка
    • Зелень укропа рубленая- 1 ст. ложка
    • Лавровый лист — 1 лист
    • Перец чёрный — 2–3 горошины
    • Соль- 1 ч. ложка (по вкусу)

    Общая информация:

    • Время приготовления: 40 минут;
    • Количество порций 4.

    Способ приготовления:

    1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Картофель очистить, вымыть, нарезать кубиками. Вскипятить бульон. Картофель положить в кипящий бульон, довести до кипения, варить 15 минут на небольшом огне. Пока варится картофель, можно заняться остальными ингредиентами.
    2. Сосиски очистить, мелко нарезать кубиками. Лук очистить, вымыть, мелко нарезать. Разогреть сковороду, налить растительное масло. В горячее масло выложить лук. Лук обжарить в масле до золотистого цвета, помешивая, на среднем огне (1–2 минуты).
    3. Затем добавить кетчуп. Перемешать, тушить одну минуту на минимальном огне. Сосиски добавить в бульон вместе с луком, лавровым листом и перцем. Посолить, варить до готовности на небольшом огне под крышкой (около 5–7 минут).
    4. Укроп вымыть, мелко порубить ножом. Суп с сосисками и картофелем готов. Суп разлить по тарелкам, посыпать зеленью укропа. Приятного аппетита!

    Вермишелевый суп с сосисками

    Ингредиенты:

    • овощной бульон — 2 л.;
    • сосиски телячьи — 4 шт.;
    • картофель — 3 шт.;
    • вермишель — 1 горсть;
    • лук репчатый — 1 шт.;
    • морковь — 1 шт.;
    • масло растительное — 2 ст.л.;
    • соль по вкусу;
    • перец черный молотый по вкусу;
    • зелень по вкусу;
    • лавровый лист по вкусу.

    Общая информация:

    • Время приготовления: 35 минут;
    • Количество порций 4.

    Способ приготовления:

    1. В кипящий бульон добавить порезанный картофель. Дать закипеть, добавить вермишель. Варить 5 минут.
    2. Спассировать порезанные лук и морковь, добавить порезанные колечками сосиски, обжарить.
    3. Добавить пассировку с сосисками в суп, варить 3 минуты. Добавить перец, лавровый лист, если требуется, то подсолить.
    4. Добавить в тарелки с супом порезанную зелень. Приятного аппетита!

    Итальянский суп с сосисками

    Ингредиенты:

    • Оливковое масло 1 ст. л.
    • Сосиски 450 гр.
    • Лук репчатый 2 головки
    • Чеснок 2 зубчика
    • Куриный бульон 900 мл.
    • Консервированные помидоры 800 гр.
    • Макароны 150 гр.
    • Консервированная фасоль 225 гр.

    Общая информация:

    • Время приготовления: 40 минут;
    • Количество порций 8.

    Способ приготовления:

    1. Обжариваем в кастрюле сосиски, пока они не зарумянятся. Перекладываем сосиски в миску. В той же кастрюле в масле нарезанный лук пассеруем, чтобы он стал золотистым. Добавляем очень мелко нарубленный чеснок, готовим еще 1 минуту, добавляем размятые ложкой помидоры.
    2. Добавляем куриный бульон, доводим до кипения, уменьшаем огонь и, закрыв крышкой, варим 25 минут.
    3. В суп добавляем консервированную белую фасоль, жареные сосиски и предварительно сваренные мелкие макароны. Подаем горячим, можно с пармезаном.

    Суп с сосисками и плавленым сыром

    Сырный суп с сосисками — вкусный и быстрый супчик, который можно приготовить для своей семьи на обед. Чтобы суп порадовал вас своим вкусом, необходимо использовать качественные сосиски и плавленные сырки. Это блюдо можно приготовить за 30 минут, а то и быстрее.

    Ингредиенты:

    • вода — 1 литр;
    • картофель — 2 шт.;
    • сосиски молочные — 2 шт.;
    • сырок плавленный — 1 шт.;
    • морковь — 1 шт.;
    • лук репчатый — 1 шт.;
    • соль, перец — по вкусу;
    • сливочное масло — 30 гр.;
    • укроп — 1 ст. л.

    Общая информация:

    • Время приготовления: 40 минут;
    • Количество порций 4.

    Способ приготовления:

    1. В кастрюлю налить 1 литр воды, довести до кипения. Картофель очистить, нарезать кубиками, выложить в кипящую воду и варить на небольшом огне до готовности.
    2. Очищенную морковь натереть на тёрке, очищенный лук нарезать кубиками. В сковороде растопить сливочное масло, выложить сначала лук и обжарить на небольшом огне, через пару минут выложить морковь и обжаривать овощи 2–3 минуты, иногда помешивая.
    3. Кружочками нарезать сосиски, добавить их к обжаренным овощам, готовить ещё несколько минут, иногда перемешивая.
    4. Кубиками нарезать плавленный сырок. Когда картофель сварится, в кастрюлю выложить кубики сыра, размешать до полного растворения.
    5. Затем в кастрюлю добавить сосиски, обжаренные с луком и морковью, укроп, соль и перец по вкусу. Варить суп 2 минуты.
    6. Горячий очень вкусный сырный суп с сосисками разлить по тарелкам и сразу подать к столу. Приятного аппетита!

    "Одно из достоинств этого супа - то, что он всегда получается разный: ведь заваливается-то в холодильнике всегда разное, и в разных количествах. Ну, конечно, картошка, сыр и лук - это святое, это непременно, это вечно и неизменно. Но все остальное постоянно меняется. То нет перчика, зато есть сельдерей, то пара сосисок (режем кружочками), то вдруг обнаружится кусочек шкурки копченого сала - о, какая острая и щемящая нота. А значит, вы и сами не знаете, чего получится! Это вносит в готовку приятную неопределенность."

    "На вопросы гостей "ЧТО ЭТО такое необычное, густое и вкусное. " - отвечаем с достоинством: - Французский луковый суп имени Тартарена из Тараскона. И задаем встречный вопрос: - Второе будете?
    Неважно, что второго у вас и близко нет. Не бойтесь: этот супец, даром, что стоит три копейки и занимает 20 минут на все, включая мытье терки, страшно сытный, и после него еще никто никогда никакого второго не попросил."



    Суп ДЕТСТВА - Звёздочки, рецепт приготовления с фото. Лёгкий, но очень вкусный и ароматный супчик.

    - Дорогой, что тебе приготовить на ужин?

    - Устриц в нормандском соусе.

    - Ну пельмени, так пельмени.

    Общая информация.

    Суп-звёздочки я люблю с детства, а на данный момент он является одним из самых популярных супов в нашей семье. Часто варю его с использованием данной Приправы от Maggi ​​​​​​, но при этом добавляю всё, что должно быть в нём по стандарту - курочку, картошку и зажарку из лука с морковью. По итогу получается сытный и вкусный суп, в котором оригинальные макароны сочетаются с ароматной приправой и свежими овощами.


    Название продукта: Приправа Maggi Суп Звездочки

    Цена: 30 руб.

    Место покупки: Можно купить в любом сетевом супермаркете, я беру в ближайшей "Пятёрочке".

    Кол-во порций: 4 порции.

    Страна: Россия.

    Изготовитель: ОАО "Нестле Россия".

    Упаковка.

    Суп упакован в фольгированный пакет. Упаковка яркая и легко узнаваемая, так как выполнена в едином стиле супов от Maggi.


    Большую часть лицевой стороны занимает пример сервировки готового блюда - изображение кастрюльки с супом. Так же здесь представлен логотип производителя (Maggi), информация по калорийности и завлекающие надписи (НАТУРАЛЬНЫЕ овощи, зелень и специи; Только знакомые ингредиенты).

    В верхней части есть специальные углубления, благодаря которым пакет легко открывается.

    Оборотная сторона содержит всю необходимую информацию для покупателя.


    - Макаронные изделия (68,5%) (пшеничная мука,вода),

    - Соль йодированная (соль, йодат калия),

    - Овощи сушёные (8%) (морковь (4,6%, лук репчатый, чеснок, пастернак, паприка (0,6%), сельдерей, томаты,

    - Натуральные ароматизаторы (овощи, мясной),

    - Зелень сушёная и специи молотые (петрушка, куркума, лавровый лист, перец чёрный)

    - Регулятор кислотности (лимонная кислота),

    - Карамелизированный жженый сахар в порошке,

    - Порошок сушеный говяжий.

    *продукт может содержать молоко.


    • Пищевая ценность на 100 грамм.

    - Энергетическая ценность: 1 311 кДж., 309кКал.

    • Масса нетто.
    • Условия хранения.

    Хранить при температуре не выше 25 град., и относительной влажности воздуха не более 75%.

    • Контактные данные изготовителя.

    Россия, 115054, г. Москва, Павелецкая пл., д.2, стр. 1.

    Звонок по России: 8 800 200 7 200.

    • Срок годности.

    Здесь мы так же можем ознакомиться со способом приготовления блюда.

    1. Постепенно высыпьте содержимое пакетика в 1 литр кипящей воды.
    2. Тщательно размещайте и доведите до кипения.
    3. Варите 8-10 минут на медленном огне, помешивая время от времени.
    4. Для более сытного супа рекомендуем добавить 2 картофелины средних размеров, нарезанные кубиками.

    Всё, как видим, очень просто: вскипятил воду, высыпал пакетик, подождал 10 минут и суп готов. Данное количество супа предусмотрено на 1 литр жидкости.

    Консистенция, аромат.

    Открываем пакетик по линиям отреза. Пахнет куриным кубиком, химозного и отталкивающего запаха нет.


    Высыпаем на тарелку, чтобы поближе рассмотреть содержимое.


    Как и говорится в составе основную часть составляют макароны-звёздочки, которые, к слову, хорошего качества. Остальное - сушёные овощи (морковь и лук) и специи.


    Приготовление супа.

    Ингредиенты. (На двухлитровую кастрюлю)

    • Курица.
    • 2 пачки "Приправы Maggi Суп Звездочки".
    • Картофель (у меня 2 шт.).
    • Морковь (небольшая).
    • Лук (1 шт.)
    • 2 лавровых листа.
    • Перец горошком.
    • Соль по вкусу.
    • Зелень, сметана по вкусу.

    1. Подготовить курицу (намыть, обсушить).


    2. Поставить варить бульон для супа (положить курицу в кастрюлю и залить водой).


    3. Добавить в кастрюлю перец горошком. Соль - по вкусу. Так как в готовой смеси для супа соль уже содержится, то производитель советует её не добавлять. Я добавила совсем чуть-чуть.


    4. Когда курица будет готова вынуть её из бульона, порезать на кусочки.


    5. Лук нарезать мелко.


    6. Морковь натереть на тёрке. Именно для этого супа я люблю тереть морковь мелко.


    7. Подготовить картофель (почистить и нарезать кубиками).


    8. Обжарить на смеси сливочного и растительного масла лук и морковь. Для более лёгкого варианта можно не обжаривать.


    9. В кипящий куриный бульон положить картофель. Немного поварить (минут 10).


    10. Добавить зажарку из овощей, засыпать Приправу "Maggi Суп Звездочки​​​​​​​". Варить до готовности супа (8-10 минут).


    11. В самом конце добавить лавровый лист и кусочки курицы. Попробовать и по необходимости поперчить/посолить.


    По вкусу можно добавить в супчик свежую зелень, какую любите. Сметанку не добавляю, люблю без неё.

    Накрываем на стол и кушаем, приятного аппетита!

    Суп получается нежным, немного пряным благодаря приправе, в меру солёным.

    Данный суп я готовлю именно по рецепту написанному выше, вариант без мяса/картошки не использую. Поэтому у меня получается полноценное первое блюдо, а не "студенческий" перекус.

    Можно, конечно же купить развесных макарошек в Ашане, для приготовления этого супа, но, на мой взгляд, приправа "Maggi Суп Звездочки​​​​​​​", благодаря хорошо подобранным специям и приправам, делает вкус супа более насыщенным и интересным. К тому же он очень быстро готовится .

    Поэтому Приправу Maggi Суп Звездочки я всем рекомендую и советую держать пару пачек этого супа в шкафчике, чтобы в случае чего приготовить на обед лёгкий, куриный супчик.


    Читайте другие мои отзывы на кулинарную тему:

    Автор: MAGGI® Дата: 31.03.2019

    259 ККал на 1 порцию


    Лук и чеснок очистить, мелко нарезать и обжарить на разогретом сливочном масле 5 мин. Переложить в миску.

    Нарезанные кружками сосиски обжарить, помешивая, в течение 5 мин. Добавить помидоры вместе с соком, размять их ложкой и тушить 5 мин.

    В кастрюле приготовить 1 л MAGGI® БУЛЬОН С ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ, добавить все подготовленные ингредиенты, фасоль, перемешать и варить 5-10 мин. Томатный итальянский суп с фасолью и сосисками готов: приятного аппетита!

    Окрошка на айране со шпинатом и сосисками

    Окрошка на айране со шпинатом и сосисками

    Подавайте к столу вместе с хрустящими тостами или гренками.

    Также можно приготовить на основе грибов. Такой суп можно есть даже в пост.

    Солянка в мультиварке простая сборная

    Солянка в мультиварке простая сборная

    Прекрасный повод провести ревизию холодильника. Ее результатом должен стать великолепный суп – сборная солянка, придуманная еще в 19 веке петербургскими трактирщиками для благой цели утилизации мясных и колбасных нарезок и сразу же полюбившаяся посетителям.

    Солянка ядреная похмельная с копченостями

    Солянка ядреная похмельная с копченостями

    Есть такие супы, которые способствуют пробуждению и бодрости – это рецепт именно такого первого блюда. Энергичный и яркий, ароматный и острый – такой суп очень хорош для обеда или ужина, а иногда и завтрака.

    Суп солянка сытная на мозговых косточках

    Суп солянка сытная на мозговых косточках

    Эту солянку на ароматном и насыщенном бульоне из мозговых косточек мог бы оценить по достоинству даже Гиляровский – истинный знаток русской кухни. Именно благодаря крепкому бульону вкус супа выгодно отличается богатством и сложностью нюансов.

    Солянка с бужениной и копченостями

    Солянка с бужениной и копченостями

    Этот рецепт выручит вас, когда вы очень торопитесь – готовится эта солянка очень быстро, а результат великолепный!

    Солянка острая с чили, копченой говядиной и сосисками

    Солянка острая с чили, копченой говядиной и сосисками

    Вот суп для настоящих мужчин! Огненный, обжигающий и невероятно вкусный. Многим дамам он тоже придется по вкусу, а вот для детского стола не рекомендуем – чили совсем неподходящая еда для малышей.

    Отличительной чертой белорусского борща является добавление сосисок и отсутствие капусты. А чтобы придать блюду копченый аромат, можно использовать копченые сосиски.

    Солянка без картофеля с тыквой

    Солянка без картофеля с тыквой

    Эта солянка подойдет всем, кто следит за своим весом – в ней нет ни одного кусочка картофеля, зато есть тыква – чемпион по улучшению метаболизма. А еще этот суп очень вкусный: сварите и убедитесь сами.

    Солянка простая на скорую руку с колбасой и сосисками

    Солянка простая на скорую руку с колбасой и сосисками

    Когда нет времени на сложные супы – такая версия первого блюда будет то, что нужно. И быстро и просто и вкусно.

    Красный борщ домашний с сосисками и ветчиной

    Красный борщ домашний с сосисками и ветчиной

    Домашний суп, который сможет приготовить даже начинающий кулинар! Его невероятный вкус и прекрасный аромат порадуют всю семью.

    Солянка нежная с сосисками и ветчиной

    Солянка нежная с сосисками и ветчиной

    Для тех, кто хочет попробовать очень нежный и вкусный вариант солянки – этот рецепт подходит идеально. Он удивительно бережно подает вкус классической солянки, без резкости и пикантной остроты. Мягкий аромат копчения, сытная мясная основа, огурчики – вкусный и приятный суп.

    Суп со стручковой фасолью

    Суп со стручковой фасолью

    Быстрый суп со стручковой фасолью – не требующее больших затрат блюдо, которое обязательно разнообразит ваше обеденное меню. Добавьте в суп нарезанные или целые сосиски для дополнительной питательной ценности и пикантного вкуса.

    Солянка холодная с овощами и сосисками

    Солянка холодная с овощами и сосисками

    Что делать, если жарким летом очень захотелось солянки? Ответ очевиден – приготовить холодную солянку! Как же все обрадуются!

    Солянка сборная мясная

    Солянка сборная мясная

    Сытная и ароматная солянка с насыщенным вкусом. Готовый суп разлейте по тарелкам, положите в каждую ложку сметаны и зелень по вкусу.

    Рассольник домашний с колбасой

    Рассольник домашний с колбасой

    Суп, который порадует своим потрясающим вкусом любую компанию. Готовить рассольник по нашему рецепту очень просто: мясной бульон варить не нужно, потому что в качестве основы мы используем копченую колбасу и ветчину.

    Холодный борщ с сосисками

    Холодный борщ с сосисками

    Этот холодный, освежающий, но в то же время сытный борщ, очень просто и быстро приготовить. Подавать рекомендуется со сметаной и черным хлебом.

    Суп "зимний вечер"

    Суп "зимний вечер"

    Если томатную пасту заменить на свежие помидоры, вкус станет более мягким. При подаче посыпьте зеленью кинзы или сельдерея. Для сытости в суп можно добавить картофель.

    Солянка домашняя с картофелем и говядиной

    Солянка домашняя с картофелем и говядиной

    Не нужно идти в ресторан, если дома можно приготовить этот замечательный суп. Вкусный и питательный, ароматный и пикантный – чудесное блюдо для обеда или ужина.

    Солянка холодная летняя нежирная

    Солянка холодная летняя нежирная

    В жаркий летний день, когда не хочется есть ничего тяжелого и сытного, вас выручит летняя солянка, которая не вызовет чувства пресыщения, но наполнит энергией и подарит хорошее настроение.

    Борщ московский с сосисками и беконом

    Борщ московский с сосисками и беконом

    Попробуйте приготовить этот борщ, и он удивит вас своим необычным вкусом! А ваши дети, самые преданные ценители ваших кулинарных способностей, просто влюбятся в этот суп.

    Солянка с копченой курицей и сосисками и базиликом

    Солянка с копченой курицей и сосисками и базиликом

    Превосходное первое блюдо – с ярким и сочным ароматом, пикантным и острым вкусом. Базилик добавит особенно эффектную нотку в ароматы великолепного супа.

    Солянка в мультиварке ароматная мясная

    Солянка в мультиварке ароматная мясная

    В былые времена наши бабушки тратили на приготовление солянки по полдня. Нам повезло родиться сейчас, когда мультиварка освобождает нас от необходимости долго стоять у плиты, ведь действуя в соответствии с рецептом вы экономите ваш самый невосполнимый ресурс – время.

    Итальянский суп с сосисками

    Итальянский суп с сосисками

    Для настоящего итальянского вкуса в блюдо можно добавить травы: базилик, орегано и розмарин. У вас получится очень вкусный суп с сосисками, если посолить его ближе к концу, когда будут сварены остальные ингредиенты, а затем дать настояться минут 10. При подаче посыпать фасолевый суп с сосисками тертым пармезаном.


    Рецепты: вкусно и просто запись закреплена

    БЫСТРЫЙ СУП С СОСИСКАМИ

    ИНГРЕДИЕНТЫ:
    ● Картофель — 4 шт
    ● Морковь — 1 шт
    ● Лук репчатый — 1 шт
    ● Масло растительное — 2 ст.л.
    ● Соль — по вкусу
    ● Сосиски — 4 шт
    ● Вермишель — 1 горст.
    ● Зеленый горошек — 0,5 бан.
    ● Перец черный — по вкусу
    ● Лавровый лист — по вкусу
    ● Зелень — по вкусу
    ● Вода (или куриный бульон) — 2 л

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
    В кипящую посоленную воду положить порезанный картофель. Лук и морковь порезать, спассеровать на растительном масле.Добавить в пассеровку порезанные сосиски, обжарить.К картофелю добавить горсточку тонкой вермишели, дать закипеть.Затем добавить пассеровку с сосисками и зеленый горошек. Варить пару минут.Добавить лавровый лист, черный перец. Через минуту снять с огня.

    Приятного аппетита!
    Сохрани рецепт, чтобы не потерять.

    Сразу оговорюсь. С рецептом классического горохового супа тут нет ничего общего. Итак что нужно. Я готовлю в литровой кастрюле. как раз получается 1 порция. 1. Колотый горох который продают в магазине на развес. С целым не пробовал, не знаю. Отмеряем 2 стандартных 50 грамовых рюмки(можно и 3. 4 уже перебор будет каша). 2. Морковь. Ну половинка средней морковки будет достаточно. 3. Половинка средней луковицы. 4. пару небольших или 1 среднюю картофелину. 5. куриный бульон либо в кубике либо рассыпной типа ролтон-магги. 6. Пару сосисек ну или колбаса ну или кому что нравиться.

    Моем горох пока вода не станет чистой. заливаем горох холодной водой почти полную кастрюлю (насчет замачивания гороха. пробовал замачивать пробовал не замачивать. особой разницы не почуствовал). ставим на сильный огонь. как только начинает закипать убавляем огонь до чуть больше минимального (чтоб неспеша кипело). Убираем пену которая появится. крышкой плотно не закрываем иначе пена побежит на печку. Варим примерно 40 минут. Предварительно кипятим чайник. Чистим-моем-режем лук картошку морковь. Кидаем в кастрюлю. (кто любит с зажаркой морковь и лук не кидаем. а потом зажариваем с сосисками и добавлям в конце. но я обычно не зажариваю). добавляем кипяток из чайника почти до полной кастрюли (не забываем что нам еще сосиски добавлять) так как часть воды выкипела. добавляем 2\3 чайной ложки куриного бульона или кубик куриный (ну или по вкусу. мож есть любители и 3 кубика на литр использовать), у кого что под рукой. все это дело перемешиваем и варим еще примерно 30 минут (до готовности картошки). Добавляем сосиски-колбасу. можно добавить лавровый лист. перемешиваем. Если требуется добавляем еще кипятка. Солить не надо так как в бульоне достаточно соли. после закипания варим еще 5 мин.Еще раз перемешиваем. Ну и в принципе готово. . Молотый перец при желании по вкусу сыпем. Итого готовится это дело примерно один час двадцать мин. из которых у плиты проводим максимум 20 мин) Всем Приятного.


    Суп двойной гороховый

    1 столовая ложка оливкового масла, 200 г сосисок, нарезать ломтиками, 1 крупная луковица, мелко нарезать, 2 зубчика чеснока, раздавить, 4 головки зеленого лука, нарезать кольцами, 1/4 небольшого кочана салата, крупно нарезать 2 чайные ложки н.

    раздел: Гороховые супы


    Снерт - гороховый суп с беконом, окороком и копчеными сосисками (Erwtensoep)

    горох, окорок (свиной), бекон, сосиски (копченые), лук репчатый, морковь, лук-порей, сельдерей (корень), картофель, сельдерей (стебель), соль, перец черный (молотый), .

    раздел: Гороховые супы, Голландская кухня


    Суп картофельный с сосисками и пивом

    молоко, яйцо, сахар, пиво, хлеб, морковь, сельдерей (корень), лук репчатый, масло сливочное, картофель, сосиски, мясо или сардельки, зелень, лист лавровый, перец горошком, соль.

    раздел: Мясные супы, Немецкая кухня, Чесночные супы


    Суп томатный по-португальски

    масло растительное, лук репчатый, копченые сосиски, капуста, картофель, фасоль, кетчуп, говяжий бульон, вода, чеснок, молотый черный перец, соль, уксус столовый.

    раздел: Португальская кухня, Томатные супы


    Суп картофельный с сосисками

    мясо, сосиски, лук репчатый, сметана, яйцо (желток), морковь, картофель.

    раздел: Картофельные супы


    Густой гороховый суп

    замороженный горошек, картофель, суповой набор овощей, корейка, бульон, лук репчатый, сосиски (вареные), майоран, чабрец, соль, перец.

    раздел: Гороховые супы


    Гороховый суп с сосисками

    зеленый горошек, куриный бульон, венские сосиски, овощной смесь (замороженная), чеснок, хлеб (для тостов).

    раздел: Гороховые супы


    Гороховый суп с добавлениями

    горох (лущеный), жир, лук репчатый, петрушка (корень), морковь, вода, соль и перец, маргарин, лук репчатый, сосиска, квашеная капуста.

    раздел: Гороховые супы


    Густой суп с копченой корейкой

    картофель, морковь, стручковая фасоль, брюссельская капуста, лук-порей, лук репчатый, растительное масло, мясной бульон, цветная капуста, горошек (свежезамороженный), варено-копченый корейка (ломтики), венские сосиски, соль, перец, рубле.

    раздел: Мясные супы


    Пикантный суп из чечевицы

    чечевица, морковь, петрушка (корень), лук репчатый (небольшой), растительное масло, мука, лавровый лист, специи, острая паста из паприки, горчица (неострая), сметана, уксус, петрушка (зеленб), сосиски.

    раздел: Чечевичные супы


    Немецкий колбасный суп

    картофель (нарезанный кубиками), лук репчатый (крупно нарезанный), сельдерей (мелко нарезанные стебля), помидоры (нарезанные консервированные), бульона из говядины или свинины, тмин, красная фасоль (консервированная, без жидкости), капуста (на.

    раздел: Немецкая кухня


    Суп из чечевицы (СВЧ)

    чечевица (сухая), вода – 500 мл, корейка – 100г, овощи (суповой набор) – 200г, картофель – 400г, бульон – 400 мл, сосиски (вареные) – 4 шт., лук репчатый – 1 шт., соль, перец.

    раздел: Супы для СВЧ


    Густой гороховый суп

    горошек (замороженный) – 500г, картофель – 400г, овощи (замороженные) – 200г, корейка – 100г, бульон – 750 мл, лук репчатый – 2 шт., сосиски (варёные) – 4 шт., соль, перец.

    раздел: Супы для СВЧ


    Суп с брюквой

    грудинка (копченая), картофель, брюква, суповая зелень, лавровый лист, овощной бульон, лук-порей, сосиски, соль, черный перец (молотый).

    раздел: Овощные супы


    Капустный суп с колбасками

    колбаски или сосиски (нежирные, с приправами), растительное масло, лук репчатый (мелко порезанный), лук-порей (нашинованный мелко), морковь (нашинкованные), помидоры (консервированные в собственном соку, порезанных), зеленая капуста (молодая, н.

    раздел: Овощные супы


    Суп картофельный с горохом и сосисками

    вода, молоко, картофель, зеленый горошек, жир, мука, чеснок, соль, перец, майоран, сосиски.

    раздел: Картофельные супы, Гороховые супы


    Рисовый суп с сосисками

    вода, кости, лук репчатый, овощи (морковь, петрушка и сельдерей корни), рис, сливочное масло, мука (мелкого помола), сметана, сосиски, жир, петрушка (зелень), мускатный орех, соль.

    раздел: Рисовые супы


    Итальянский суп с сосисками

    итальянские сосиски, оливковое масло, репчатый лук (нарезанный), чеснок (мелко нарубленный), помидоры (консервированные), куриный бульон, макароны (мелкие), белая фасоль (консервированная), шпинат (листья, нарезать полосками 3 см), хлеб с х.

    раздел: Овощные супы, Итальянская кухня


    Суп из зеленого горошка с сосисками

    горошек зелёный, вода подсоленная, мука, жир, сосиски, яйцо – 1-2 шт., молоко кислое, перец чёрный, петрушка (мелко нарезанная зелень).

    раздел: Гороховые супы


    Суп из капусты с сосисками

    капуста – 300-400г, вода, сало, лук репчатый, перец красный (молотый), картофель, сосиски, уксус, тмин, соль.

    раздел: Овощные супы


    Суп с сосисками и картофелем

    бульон мясной, сосиски, картофель, лук репчатый, масло растительное, кетчуп, укроп (рубленая зелень), лавровый лист – 1 шт., перец чёрный – 2-3 горошины, соль.

    раздел: Мясные супы


    Cырный суп с сосисками

    вода, сырок плавленный, лук-порей, картофель, морковь, чеснок, специи, соль, перец, зелень (разная), сметана, сосиски.

    раздел: Сырные супы


    Австрийский чечевичный суп

    шпик, венские сосиски, лук репчатый (белый), яблочный уксус, лук-порей (стебель), морковь (большая), зеленая чечевица, соль, черный перец, мука.

    раздел: Чечевичные супы, Австрийская кухня


    Сырный суп с копчёными сосисками

    картофель, сосиски (копченые), лук репчатый, морковь, масло сливочное, сырок плавленый, зелень, укроп, петрушка, соль, перец.

    раздел: Сырные супы


    Колбасный суп с помидорами

    куриный бульон, картофель, морковь, помидор, лавровый лист, чеснок, колбаса вареная или сосиски, сливочное масло, лук репчатый, петрушка (сушеная), соль.

    раздел: Мясные супы


    Суп из кольраби с беконом и сосисками

    лук-порей (белая и зеленая части), сельдерей (стебель), приправа (для маринования огурцов), сосиска, перец паприка (красный молотый), укроп (веточка), грудинка копченая или бекон, сыр (копченый колбасный), укроп (зелень), мука пшеничная, к.

    Читайте также: