Суп из творога и клубники


Описание рецепта — Клубничный суп с творожными клецками:

Побалуйте себя летним витаминным супом из клубники. Сейчас клубничный сезон в самом разгаре и грех не попробовать такой яркий и вкусный суп. Его по достоинству оценят и взрослые, и дети. А творожные клецки с базиликом придают этому блюду особенную яркую нотку. Отличное решение для жаркого летнего дня, когда хочется чего-то прохладительного и освежающего. Угощайтесь!

Клубничный суп с творожными клецками: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г


Для приготовления клубничного супа-десерта с творожными клецками нам понадобятся клубника, творог или рикотта, фисташки, сахар, базилик, апельсин.


Для приготовления супа из апельсина выдавливаем сок.


У клубники удаляем хвостики, моем ее и складываем в чашу блендера.



И выливаем апельсиновый сок.


Взбиваем все на низких оборотах блендера до однородности. Суп готов, отправляем его в холодильник охлаждаться.


Теперь готовим творожные клецки. Для этого фисташки или любые другие орехи смалываем в кофемолке.


В отдельной миске соединяем творог и фисташковую крошку.


1 стак. свежей клубники, 1 л кефира, 1 л воды, 100 г творога, 1/2 стак. измельченных листьев клубники.

1 стак. свежей клубники 1 л кефира 1 л воды 100 г творога 1/2 стак. измельченных листьев клубники Молодые листья клубники промыть, измельчить и залить стаканом горячей воды, довести до кипения, затем охладить. Добавить протертый пастеризованный творог, промытые ягоды клубники, кефир, перемешать. Подавать охлажденным.

Ингредиенты

Творог – 180 г (1 пачка)

Какао – 10 г (2 ч.л.)

Сахар – 50 г (2 ст.л.)

Клубника – 150 г

Тесто:

Разрыхлитель – 10 г (1 пакетик)

Ванилин – 2 г (2 пакетика)

Масло сливочное – 120 г

  • 300 кКал
  • 1 ч. 30 мин.
  • 1 ч. 30 мин.

Фото готового блюда


Видео рецепт: Творожная сбричолата с клубникой

Пошаговый рецепт с фото и видео

Возьмите ингредиенты для приготовления творожной сбричолаты с клубникой. Начнём с приготовления начинки.


В миске соединим творог, яйцо, сахар и какао.


Тщательно перемешаем вилкой до однородности. Можно воспользоваться миксером или блендером.


Клубнику промоем, очистим от хвостиков, просушим и нарежем на половинки.


Отложим ягоду и творожную начинку в сторону, приготовим тесто. Для этого возьмём следующие ингредиенты.


В миску просеем муку, соединим с сахаром, солью, ванилином и разрыхлителем. Перемешаем до объединения компонентов.


Добавим в миску кусочки мягкого сливочного масла (размягчённого при комнатной температуре) и яйца.


Руками перетрём ингредиенты в крошку до их соединения друг с другом. На это уйдёт буквально 5 минут.


Форму смажем небольшим количеством сливочного масла. И выложим на дно около 2/3 полученной крошки. Распределим тесто руками равномерно по форме, немного придавливая его ко дну и стенкам.


Сверху ровным слоем выложим творожную начинку и половинки ягод.


И наконец, оставшейся крошкой посыплем верхушку пирога.


Выпекать сбричолату с творогом и клубникой будем при 180 градусах до румяности (40-45 минут). Готовый пирог необходимо полностью остудить в форме.


Творожная сбричолата с клубникой готова! Приятного аппетита!

  • Add to friends
  • RSS

Good things

Natalikka notes.

Конечно, сейчас совсем не сезон клубники, но в магазинах, оказывается можно найти вполне даже очень ароматную! А потому решила не держать в запасах рецепт до июня, а поделиться сейчас! В конце концов, праздник завтра!

Совершенно простейший рецепт, так что приготовить это блюдо и порадовать свою женщину может любой мужчина. Кстати, много ли мужчин у нас? Знаю, что некоторые из вас заходят и читают.

(2 небольшие порции)
200 г клубники
половина или 1 маленький апельсин
пара долек лимона
сахарная пудра

60 г творога (жирность по выбору)
1 ст.л. сметаны или йогурта
мята или базилик
миндальные хлопья
сахарная пудра

Клубнику моем, удаляем хвостики, разрезаем на половинки и отправляем в блендер. Измельчаем. Выжимаем сок из апельсина и лимона и добавляем его к клубнике. Подслащиваем по вкусу. Снова измельчаем. Убираем в холодильник охлаждаться.

Зелень мелко рубим. Творог выкладываем в миску, добавляем сметану, сахарную пудру, зелень, хлопья (или другие орехи, кедровые нам тоже тут понравились) - разминаем вилкой или ложкой до более мягкой консистенции.

Достаем из холодильника клубничную смесь, разливаем ее по тарелкам, с помощью двух чайных ложек формируем клецки (умеете? или надо показать?) и выкладываем в клубничную смесь. Сверху можно потереть немного лимонной или апельсиновой цедры.

Всех девушек с праздником! Пусть ваша жизнь будет такой же вкусной и легкой, как этот клубничный суп)


В Европе клубника впервые появилась в средние века в эпоху географических открытий. Французский офицер прислал ее своему монарху из далекого Чили. Монарх был покорен восхитительным сочетанием вкуса и аромата спелых ягод. Клубника с тех пор получила статус королевской ягоды. Если Вы хотите иметь здоровый сон и красивую кожу, воспользуйтесь рецептом французских фрейлин - замените ужин на хорошую порцию клубники. Из клубники можно приготовить огромное количество блюд: муссы, компоты, запеканки, блинчики. Но сегодня я приглашаю Вас попробовать нежнейший и ароматный клубничный суп, который однажды во Франции приготовил великий французский дворецкий Франсуа Ватель для короля Солнца - Людовика ХIV.

Ингредиенты для «Клубничный суп»:

  • Клубника — 400 г
  • Нектар (вишневый) — 300 мл
  • Сок лимонный — 3-4 ст. л.
  • Белок яичный — 1 шт
  • Сахар — 80 г
  • Соль (щепотка)
  • Мята (для украшения)

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
586.1 ккал
белки
6.2 г
жиры
1.7 г
углеводы
140.5 г
Порции
ккал
293.1 ккал
белки
3.1 г
жиры
0.9 г
углеводы
70.3 г
100 г блюда
ккал
69 ккал
белки
0.7 г
жиры
0.2 г
углеводы
16.5 г

Рецепт «Клубничный суп»:


Клубнику моем, удаляем плодоножки, отложив при этом несколько ягод для украшения.


Смешиваем ее с нектаром и лимонным соком.



Получается такая красота. Ставим ее в холодильник.


Яичный белок взбиваем, подсыпая постепенно сахар и соль, до тех пор, пока масса не станет глянцевой.


Воду нагреваем, но не даем ей кипеть


Ложками формируем капельки и варим их в нашей некипящей воде 2-3 минуты. Затем достаем и даем обсохнуть


Суп наливаем в тарелку, украшаем ягодами и свежей мятой, кладем наши шарики. Приятного аппетита.

Ну просто тает во рту.

невозможно отказаться.


Франсуа Ватель - легенда в истории французской кухни. При нем трапеза стала утонченным актом, воплощением изящества и элегантности. Вкусовые ощущения должны были сочетаться и обонятельными и зрительными. Он являлся создателем новых блюд. Изменил их подачу и сервировку

Все это перевернуло гастрономический этикет и наложило отпечаток на современную кулинарию.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Другие варианты рецепта

Клубничный суп

  • 16
  • 41
  • 22422

Суп-сорбет из клубники с орехами

  • 21
  • 27
  • 2478

Похожие рецепты

Джаджик

  • 35
  • 141
  • 14465

Холодный суп "Инь и Ян"

  • 26
  • 35
  • 7492

Средиземноморский обед "Брускетта & Гаспачо"

  • 23
  • 124
  • 7533

Гаспачо с чипсами из свеклы

  • 12
  • 48
  • 2670

Клубнично-томатный гаспаччо

  • 93
  • 117
  • 10744

Гаспачо с моцареллой

  • 35
  • 44
  • 2361

Холодный томатный суп

  • 13
  • 40
  • 7452

Гаспачо с запеченной свеклой

  • 53
  • 145
  • 3347

Суп "Летний"

  • 62
  • 1541
  • 54789

Попробуйте приготовить вместе

Жареная вермишель-паутинка

  • 400
  • 1978
  • 263808

Салат "Ветка сирени"

  • 139
  • 576
  • 52354

Фальшивые шпроты из кильки

  • 109
  • 1022
  • 103206

Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы


20 августа 2010 года Elvyrka #


20 августа 2010 года elena777 #


18 августа 2010 года Светлана Ней # (автор рецепта)

Ниночка, спасибо.


Очень рада, что смогла рассказать и показать что-то новенькое - и для себя тоже открытие сделала!

А десерт такой честно оворя теперь хочу и с другими ягодами попробовать. Слишком уж он хорош получился.



18 августа 2010 года barska #

Светочка, великолепный рецепт и замечательная история.
Никогда бы не подумала, что клубнику привезли в Европу из Чили.


Удачи в конкурсе!



18 августа 2010 года Светлана Ней # (автор рецепта)


18 августа 2010 года ирина66 #


18 августа 2010 года Светлана Ней # (автор рецепта)


17 августа 2010 года чиполинка #


17 августа 2010 года Светлана Ней # (автор рецепта)

Однако же.



Франция - это Франция! Со всеми ее вкусами и традициями!


17 августа 2010 года semsvet #


17 августа 2010 года Светлана Ней # (автор рецепта)


17 августа 2010 года semsvet #


17 августа 2010 года Светлана Ней # (автор рецепта)

Да, так и есть. Русским очень сложно принять ягодные супы, а в Европе - это норма
)).

Спасибо за пожелание удачи.


17 августа 2010 года Ленчик #

Хочу! Хочу! Где только взять клубнику?


17 августа 2010 года Светлана Ней # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:


1.Кнедлики творожные с клубникой.

Для русской кухни название «кнедлики» не характерно. Это название пришло к нам из Чехии. В переводе оно означает «клецки». В сегодняшнем рецепте так назовем ленивые вареники из творога с клубникой.
Ингредиенты :
Творог - 1 пачка;
Манка – 1 столовая ложка
Яйцо – 1 шт.;
Сахар – 1 столовая ложка
Ванильный сахар – 1 гр.;
Сахарная пудра – 2 столовые ложки
Мука – 1-2 столовые ложки
Клубника – 20 ягод.
Способ приготовления : творог тщательно растереть с сахаром и ванилином. Добавить яйцо и манку, размешать. Постепенно вводить муку и замесить тесто. Оно должно получиться эластичным, мягким, но не липнуть к рукам. Накрыть пленкой и дать ему постоять.

Готовим ягоды. Клубнику перебрать, очистить от зеленых «хвостиков», помыть. Крупные ягоды разрезать пополам. Обвалять каждую в сахарной пудре.

Тесто скатать «колбаской» и разделить на части по числу ягод. Каждый кусочек теста раскатать скалкой, положить клубнику в центр и тщательно защипнуть. Разложить на доске с мукой, чтобы не прилипли. Такой полуфабрикат можно сделать с вечера и оставить в холодильнике под пищевой пленкой, чтобы творожное тесто не подсохло.

Отварить в слегка подсоленной воде в течение 5-7 минут. Подавать со сметаной, сгущенным молоком, с пюре из клубники с сахаром, медом и т.д.


2.Овсянка с творогом и клубникой .

Можно просто отварить кашу, добавить в нее творог и свежие ягоды.

Но я хочу предложить завтрак без варки каши. Приготовление делается с вечера. Утром останется только достать готовый завтрак из холодильника.


Ингредиенты :
4 столовые ложки овсяных хлопьев;
Кефир 1% - 200 мл;
Творог обезжиренный – 100 гр.;
3-4 дольки апельсина;
1 чайная ложка семян льна;
5-6 крупных ягод свежей клубники.


Приготовление : в полулитровую банку насыпать хлопья (брать следует те, которые требуют варки по инструкции на упаковке).

Творог размять, добавить к хлопьям. Апельсиновые дольки очистить от пленок, покрошить в смесь. Добавить семена льна и клубнику. Все залить кефиром.

Банку закрыть крышкой и несколько раз встряхнуть, чтобы ингредиенты перемешались. Оставить в холодильнике до утра. Завтрак готов. Употреблять в холодном виде.



Смузи с клубникой .

Такой вид завтрака прочно вошел в современную жизнь. Очень быстро готовится, питательное и полезное лакомство.


Ингредиенты :
Овсяные хлопья мгновенного приготовления – 3 столовые ложки;
Творог обезжиренный – 100 гр.;
Молоко – 500 мл;
Клубника – 10-12 ягод;
Ванильный сахар – 1 гр.;
Мед – 2-3 столовых ложки.
Способ приготовления : в чашу блендера засыпать 3 столовые ложки овсяных хлопьев мгновенного приготовления, залить молоком и оставить для набухания. В это время, в другой миске приготовить пюре из клубники. К нему добавить творог и ваниль. Все хорошо взбить до однородности. Выложить пюре в хлопья. В смесь положить 2 или 3 столовые ложки меда. Все снова взбить до однородности. Ваш завтрак готов.


Приятного аппетита!

Подписывайтесь на канал "Хозяюшка" и следите за новостями. До новых встреч.

Клубника – кладезь витаминов и просто вкуснятина. В сезон нужно наесться ее от души и обязательно заготовить впрок – поместить в морозильную камеру. Потому что и из свежей, и из замороженной ягоды можно готовить вкусные десерты. Например, клубничный суп. Не пробовали? Тогда эта подборка рецептов – для вас.

Вкусные рецепты

Клубничный суп – звучит немножко странно, правда? Но дело здесь вовсе не в названии.

Десерт из ягод именуют супом из-за его консистенции.

Эту вкуснятину очень удобно есть столовой ложкой, как обычное первое блюдо.

Только супчик сладкий (в меру) и очень хорошо освежает в жару.

Если в знойный день ребенка трудно заставить пообедать чем-то сытным, то клубничный суп – самое то.

Простой рецепт клубничного супа

Изюминка этого блюда в его простоте. Вкус сочной клубники оттеняет мятная нотка. Минимум ингредиентов, а получаем превосходный летний десерт.

Впрочем, побаловать себя и близких этой вкуснятиной можно в любое время года. Замороженные ягоды тоже вполне подойдут, чтобы приготовить клубничный суп.

  • клубника – 400 граммов;
  • сахарный песок – 5 столовых ложек;
  • вода – половина стакана;
  • листочки свежей мяты – 40 граммов.


  1. Подготовим клубнику: помоем ягоды, дадим воде стечь, оторвем хвостики.
  2. Сварим сироп из воды и сахара.
  3. В блендер отправим клубнику, охлажденный сироп, помытые листики мяты. Смесь измельчим до консистенции супа.
  4. Охладим, украсим веточкой мяты и можно угощаться вкусным десертом.

Клубничный суп с йогуртом

  • клубника – 450 граммов;
  • йогурт (несладкий, без добавок) – 1 стакан;
  • апельсиновый сок – 1/4 стакана;
  • лимонный сок – 1 столовая ложка;
  • сахарная пудра – 100-150 граммов (сладость блюда может быть разной, в зависимости от ваших предпочтений).


  1. Ягоду моем, отделяем хвостики, помещаем в блендер.
  2. Туда же добавляем все ингредиенты, указанные в рецепте, и измельчаем до жидкой консистенции.
  3. Массу перетираем через сито, чтобы удалить мелкие косточки.
  4. Охлаждаем и разливаем в десертные тарелки или креманки.

Суп из клубники с виноградной ноткой

В клубничный суп для взрослых часто добавляют шампанское или белое вино. В детском варианте напиток заменяют на виноградный сок.

  • клубника – 500 граммов;
  • белое вино (виноградный сок) – 1 стакан;
  • 1/3 стакана сахара;
  • 1/3 стакана воды;
  • цедра четвертинки лимона;
  • кардамон, корица – по желанию.


  1. Засыпаем в кастрюлю сахар, заливаем водой, размешиваем, кладем кусочек лимонной цедры и ставим на огонь, чтобы сварить сироп. Цедру затем вынимаем.
  2. Подготовленную клубнику помещаем в блендер, добавляем вино (сок), охлажденный сироп, корицу и кардамон (эти ингредиенты – на любителя). Массу измельчаем до нужной консистенции.
  3. Охлаждаем до комнатной температуры и помещаем в холодильник. Подаем клубничный суп холодным.

Рецепт десерта с яблочным соком


  • клубника – 350 граммов;
  • яблочный сок – 0,5 стакана;
  • сахарная пудра – 4 столовых ложки с горкой;
  • мята – 2 веточки;
  • жирная сметана (для украшения).

  1. Клубнику, яблочный сок, сахарную пудру и листики одной веточки мяты измельчаем блендером, протираем через сито.
  2. Разливаем по креманкам или пиалам, у пакета сметаны отрезаем кончик и рисуем ею узоры на поверхности. Украшаем блюдо мятой и подаем угощение на стол.

Еще один рецепт – как готовить клубничный суп с мороженым — смотрите в этом видео:

Клубничные секреты

Кроме свежей и замороженной клубники, подойдет запеченная в духовке ягода. Запекают при температуре 150 градусов, полив сиропом, в течение 40-50 минут. После запекания клубника приобретет более сладкий вкус и аромат.

Использование тростникового сахара обогатит клубничный суп легкой карамельной ноткой. Поскольку сахар может раствориться не до конца (в рецептах без термообработки), лучше брать пудру или варить сахарный сироп.

Готовьте витаминное блюдо по проверенным рецептам и обязательно экспериментируйте, добавляя какую-то свою изюминку.

Ингредиенты

Творог – 180 г (1 пачка)

Какао – 10 г (2 ч.л.)

Сахар – 50 г (2 ст.л.)

Клубника – 150 г

Тесто:

Разрыхлитель – 10 г (1 пакетик)

Ванилин – 2 г (2 пакетика)

Масло сливочное – 120 г

  • 300 кКал
  • 1 ч. 30 мин.
  • 1 ч. 30 мин.

Фото готового блюда


Видео рецепт: Творожная сбричолата с клубникой

Пошаговый рецепт с фото и видео

Возьмите ингредиенты для приготовления творожной сбричолаты с клубникой. Начнём с приготовления начинки.


В миске соединим творог, яйцо, сахар и какао.


Тщательно перемешаем вилкой до однородности. Можно воспользоваться миксером или блендером.


Клубнику промоем, очистим от хвостиков, просушим и нарежем на половинки.


Отложим ягоду и творожную начинку в сторону, приготовим тесто. Для этого возьмём следующие ингредиенты.


В миску просеем муку, соединим с сахаром, солью, ванилином и разрыхлителем. Перемешаем до объединения компонентов.


Добавим в миску кусочки мягкого сливочного масла (размягчённого при комнатной температуре) и яйца.


Руками перетрём ингредиенты в крошку до их соединения друг с другом. На это уйдёт буквально 5 минут.


Форму смажем небольшим количеством сливочного масла. И выложим на дно около 2/3 полученной крошки. Распределим тесто руками равномерно по форме, немного придавливая его ко дну и стенкам.


Сверху ровным слоем выложим творожную начинку и половинки ягод.


И наконец, оставшейся крошкой посыплем верхушку пирога.


Выпекать сбричолату с творогом и клубникой будем при 180 градусах до румяности (40-45 минут). Готовый пирог необходимо полностью остудить в форме.


Творожная сбричолата с клубникой готова! Приятного аппетита!








Июнь - месяц клубники, полевой и лесной земляники. Эта всеми любимая ягода обладает общеукрепляющим действием и повышает иммунную систему организма. Предлагаем вам несколько рецептов блюд из клубники.


Салат из клубники, банана и киви

Легкий и полезный салат обязательно порадует вас простотой приготовления и своей пользой.

Ингредиенты

  • Клубника – 200 грамм
  • Банан – 1 штука
  • Киви – 1 штука
  • Йогурт обычный без сахара

Клубнику и банан режем колечками, киви чистим от шкурки и нарезаем кубиками. Всё кладем в салатник и заправляем йогуртом. Вкусный и полезный салат готов.

Холодный суп с клубникой и помидором

Необычный суп из клубники в жаркую погоду будет, кстати, как никогда. Сытный и полезный, что еще нужно, чтобы пообедать.

Ингредиенты

  • Клубника - 300 грамм
  • Помидор – 1 штука
  • Огурец – 1 штука
  • Чеснок – 1 штука
  • Руккола – 10 листиков
  • Масло оливковое – 1 столовая ложка
  • Базилик зеленый – 5-7 листочков
  • Соль, перец, сухари по вкусу

Очищаем огурец и помидор от шкурки. Помытую клубнику, огурец, помидор, чеснок и рукколу взбиваем в блендере. Добавляем оливковое масло и взбиваем еще раз. Солим и перчим по вкусу. Готовый суп на час ставим в холодильник. Мелко режем базилик и посыпаем блюдо перед употреблением. К супу также подаем белые сухарики заранее приготовленные в духовке.


Клубничный квас

Такой квас собственного приготовления это необычный, освежающий, тонизирующий и полезный напиток порадует вас и ваших близких.

Ингредиенты

  • Клубника (или земляники) – 1 кг 200 грамм
  • Мелисса – 20 веток
  • Тростниковый сахар-песок – 2 столовые ложки
  • Лимон – 1 штука
  • 35 грамм свежих дрожжей и 5 литров воды.

Листочки мелиссы обрываем с веток, засыпаем половиной тростникового сахара, заливаем соком лимона и растираем. Подготавливаем клубнику и пропускаем ее через мясорубку вместе с кожурой лимона. Засыпаем в кастрюлю, ягоды и оставшийся сахар, заливаем водой, доводим до кипения, даем воде остыть около 40 минут, после чего добавляем мяту с сахаром. В теплом сиропе растворяем дрожжи. Оставляем под крышкой на час, полтора, перемешиваем и оставляем ещё на сутки. Процеживаем напиток и разливаем в удобную тару. Оставляем при комнатной температуре на шесть часов. Далее ставим квас в прохладное место и даем настояться напитку еще два дня. После можно подавать с кубиками льда.


Молочный коктейль

Летний освежающий коктейль, полезное лакомство для детей и взрослых.

Ингредиенты

  • Мороженное пломбир – 500 грамм
  • Молоко – 100 мл
  • Клубника 250 грамм
  • Банан – 1 штука
  • Сироп шиповника – 1 столовая ложка

Мороженному даем немножко подтаять. Режем клубнику и банан взбиваем в блендере. Добавляем мороженное, молоко и сироп и взбиваем до пенки. Разливаем по стаканчикам, кладем трубочку для коктейлей и подаем.


Штрудель с клубникой и киви

Этот рецепт понравиться все, кто любит домашнюю выпечку.

Ингредиенты

  • Тесто слоеное – 500 грамм
  • Клубника – 300 грамм
  • Творог – 300 грамм
  • Киви – 2 штуки
  • Яйца – 2 штуки
  • Сахар – 1,5 стакана
  • Сливочное масло – 60 грамм

Тесто можно использовать готовое, которое продается в магазине или приготовить самим. Берем 500 грамм слоенного теста и раскатываем на кальке, смазываем подсолнечным маслом. Яйца разделяем на желтки и белки. Желтки растираем с сахаром и сливочным маслом. Потом добавляем творог и взбитые белки. Режем клубнику и киви. На тесто равномерно выкладываем творожную массу, киви и клубнику. Духовку разогреваем до 160 градусов. Сворачиваем тесто с начинкой рулетом и выпекаем до готовности, около 40-50 минут. Готовый штрудель посыпаем сахарной пудрой, режем на порции, поливаем шоколадной глазурью и подаем с шариком мороженного и листочками мяты.

Яндекс.Дзен – это платформа, которая подбирает контент специально для вас. В Дзене есть статьи и видео на разные темы от блогеров и медиа.

Ваш личный Дзен

Дзен понимает ваши интересы и собирает ленту для вас. Он анализирует действия: что вы смотрите, кому ставите лайки, на кого подписываетесь, а после – рекомендует вам и уже любимые источники, и ещё неизвестные, но интересные публикации.

Вы смотрите и ставите лайки

шаг 1

Алгоритм отслеживает это и подбирает контент

Читайте также: