Суп лидкон гороховый 200г гороховый со вкусом копченостей лидпищконцентр

Состав:

Горох варено-сушеный, соль поваренная пищевая йодированная, мука пшеничная, жир кондитерский, лук сушеный, морковь сушеная, зелень сушеная, ароматизатор «Гриль».

Способ употребления:

Содержимое брикета залить холодной водой в количестве 1,4 л, тщательно перемешать, довести до кипения и варить 15-20 минут периодически помешивания.

Пищевая ценность 100 г продукта: белки – 16 г, жиры – 4,5 г, углеводы – 42 г, Энергетическая ценность (калорийность) – 1130 кДж (270 ккал).

Хранить при температуре не выше 20 °С и относительной влажности воздуха не более 75%.

Срок годности – 12 месяцев.


Продукты быстрого приготовления набирают всё большую популярность в наше время. Если раньше всевозможные супы, горячие кружки и лапша, были востребованы только в поездках, то сейчас подобные продукты прочно занимают свои места на кухнях.

На приготовление наваристого горохового супа требуется немало времени. Гороховый суп со вкусом копченостей Лидкон значительно упростит задачу. Если в кастрюлю с брикетированной суповой основой добавить овощи, то получится вкусный почти домашний суп.

Калорийность супа горохового со вкусом копченостей Лидкон

Калорийность столового горохового супа со вкусом копченостей Лидкон составляет 270 ккал на 100 грамм продукта.

Состав горохового супа со вкусом копченостей Лидкон

Состав супа горохового со вкусом копченостей Лидкон следующий: горох варёно-сушеный, соль поваренная пищевая йодированная (йодат калия, агент антислеживающий E536), мука пшеничная, жир кондитерский (масла растительные рафинированные дезодорированные (масло пальмовое, масло подсолнечное)), лук сушеный, морковь сушеная, зелень сушеная, ароматизатор «Гриль» (натуральный ароматизатор пищевой «Дым», ароматизатор пищевой «Дым», декстроза, соль, усилитель вкуса и аромата (E621)).

Польза и вред столового горохового супа со вкусом копченостей

Несмотря на удобство и простоту приготовления, суп, приготовленный на основе брикета Лидкон, не следует включать в свой рацион на постоянной основе (калоризатор). При производстве использованы ароматизаторы и консерванты, которые могут вызвать аллергические реакции, а также такой суп не рекомендуется давать детям.

Как приготовить гороховый суп Лидкон

На упаковке супа производитель указывает рецепт приготовления супа. Один брикет рассчитан на 1.4 литра воды. Брикет нужно залить холодной водой, довести до кипения и варить 20 минут помешивая. Также не лишними будут овощи, добавленные при варке – они придадут супу домашний вкус.

Ингредиенты СУП ГОРОХОВЫЙ СО ВКУСОМ КОПЧЕНОСТЕЙ Лидкон

Вода 1500 г
Картофель (Варка без слива) 100 г
Суп Гороховый со Вкусом Копченостей [Лидкон] 200 г
ЗЕЛЕНЬ 30 г
Морковь (Тушение) 50 г
Перец черный, молотый или горошек 1 г
Оливковое масло 10 г

Пищевая ценность и химический состав "СУП ГОРОХОВЫЙ СО ВКУСОМ КОПЧЕНОСТЕЙ Лидкон".

Энергетическая ценность СУП ГОРОХОВЫЙ СО ВКУСОМ КОПЧЕНОСТЕЙ Лидкон составляет 39,1 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Китай, Корея, Япония, а что там предлагает родная сторона? Ну, сразу обращает на себя внимание размер упаковочки, в супчике не 12г за 52р как в каком-нибудь GERMEN, а все 200 за 45р. Это-то если честно меня и покорило - не мог я пройти мимо полки с таким чудом.

Естественно, следуя принципу "только чай без мяса" пришлось прикупить и рульку, ну и пригласить друга на эээ. дегустацию. Суп, рулька. Просто смешать да сварить. Что может пойти не так? Как оказалось, хм, многое.


Но обо всём по порядку. Развернём. Ой, а тут упаковка в упаковке, спасибо Элвин Натаниэль Джойнер IV, ты заботишься о нас!


Ну теперь-то вот! Брикет выглядит многообещающе.


По инструкции надо размять. Окей, разминаю, это кстати несложно, брикет рассыпался буквально в пару движений. Теперь видно что здесь есть цельный горох, специи, и неясного происхождения порошок который и сцеплял всё наполнение в брусочек:


По рульке всё ожидаемо. По первому разрезу подумалось, что рулька довольно мясиста.


Но это только по первому разрезу. Нарезал брусочками, и понял, что мяса с салом тут примерно пополам.


Пока перекладывал рульку в кастрюлю, впервые почувствовал, что что-то всё же не так. Нарезанная на брусочки рулька выглядела уж слишком угрожающе большой, и я подумал, может положить пока половину рульки? Но в нас уже плескалось пиво, и друг сказал - начали так начали, так что рулька отправилась в кастрюлю целиком, угрожающе возвысившись над окружающим пейзажем.


Пришло время смотреть и пробовать результат, а он оказался довольно неожиданным.


И неожиданностью для меня стало то, что мне очень понравился суп. но не рулька. Копчёная кожа сильно уступает коже запечёной рульки, жирок же в супе ничего ценного для меня не представил. Я пожалуй с удовольствием бы взял брикет подобного супа в поход, но вот дополнял бы какими-то другими копчёностями.

Рульку же эту в суп можно было бы, но основательно прожарив все эти брусочки. Вот это было бы дело, практически нет сомнений. Но тогда и суп надо брать не брикетированный, а собирать ингредиенты самому.

Мнение друга более лаконично:

Рулька была вполне ниче, ты просто эстет-жироненавистник

И вполне вероятно, он тут прав. Впрочем к предложению дальнейшего тестирования других супов того же производителя с другими мясами отнёсся благосклонно.


Найдены возможные дубликаты

Суп кстати классный,я в командировке готовлю , картошка морковь лук ничего не обжариваю+специи по вкусу, пальчики оближешь

Я вот как готовлю,можно рульку копченую,но я ребра копченые варю часик.Достаю ребра и кидаю в бульон картошку кубиками и размолотый руками гороховый брикет,варится минут 20,если бульона мало,доливаешь кипяченой воды из чайника.За это время выбираю от ребер и нарезаю маленькими кусочками мясо,кожу копченую обязательно убираю и выкидываю,мясо же добавляю в суп.Пассерую лук с морковкой в сковороде и закидываю в суп по мере варки.Обязательно разогреть духовку до 180 градусов,нарезать черный или белый хлеб(мне больше нравится черный)кусочками,размер как у сухариков к пиву.Хлеб выложить на противень и подержать в духовке минут 10,пока не зарумянится. Готовый суп налить в тарелку,сверху насыпать горсть сухариков,вкуснятина.Если сготовишь,отпишись как оно)

Китай, Корея, Япония, а что там предлагает родная сторона? Ну, сразу обращает на себя внимание размер упаковочки, в супчике не 12г за 52р как в каком-нибудь GERMEN, а все 200 за 45р. Это-то если честно меня и покорило - не мог я пройти мимо полки с таким чудом.

Естественно, следуя принципу "только чай без мяса" пришлось прикупить и рульку, ну и пригласить друга на эээ. дегустацию. Суп, рулька. Просто смешать да сварить. Что может пойти не так? Как оказалось, хм, многое.


Но обо всём по порядку. Развернём. Ой, а тут упаковка в упаковке, спасибо Элвин Натаниэль Джойнер IV, ты заботишься о нас!


Ну теперь-то вот! Брикет выглядит многообещающе.


По инструкции надо размять. Окей, разминаю, это кстати несложно, брикет рассыпался буквально в пару движений. Теперь видно что здесь есть цельный горох, специи, и неясного происхождения порошок который и сцеплял всё наполнение в брусочек:


По рульке всё ожидаемо. По первому разрезу подумалось, что рулька довольно мясиста.


Но это только по первому разрезу. Нарезал брусочками, и понял, что мяса с салом тут примерно пополам.


Пока перекладывал рульку в кастрюлю, впервые почувствовал, что что-то всё же не так. Нарезанная на брусочки рулька выглядела уж слишком угрожающе большой, и я подумал, может положить пока половину рульки? Но в нас уже плескалось пиво, и друг сказал - начали так начали, так что рулька отправилась в кастрюлю целиком, угрожающе возвысившись над окружающим пейзажем.


Пришло время смотреть и пробовать результат, а он оказался довольно неожиданным.


И неожиданностью для меня стало то, что мне очень понравился суп. но не рулька. Копчёная кожа сильно уступает коже запечёной рульки, жирок же в супе ничего ценного для меня не представил. Я пожалуй с удовольствием бы взял брикет подобного супа в поход, но вот дополнял бы какими-то другими копчёностями.

Рульку же эту в суп можно было бы, но основательно прожарив все эти брусочки. Вот это было бы дело, практически нет сомнений. Но тогда и суп надо брать не брикетированный, а собирать ингредиенты самому.

Мнение друга более лаконично:

Рулька была вполне ниче, ты просто эстет-жироненавистник

И вполне вероятно, он тут прав. Впрочем к предложению дальнейшего тестирования других супов того же производителя с другими мясами отнёсся благосклонно.


Найдены возможные дубликаты

Суп кстати классный,я в командировке готовлю , картошка морковь лук ничего не обжариваю+специи по вкусу, пальчики оближешь

Я вот как готовлю,можно рульку копченую,но я ребра копченые варю часик.Достаю ребра и кидаю в бульон картошку кубиками и размолотый руками гороховый брикет,варится минут 20,если бульона мало,доливаешь кипяченой воды из чайника.За это время выбираю от ребер и нарезаю маленькими кусочками мясо,кожу копченую обязательно убираю и выкидываю,мясо же добавляю в суп.Пассерую лук с морковкой в сковороде и закидываю в суп по мере варки.Обязательно разогреть духовку до 180 градусов,нарезать черный или белый хлеб(мне больше нравится черный)кусочками,размер как у сухариков к пиву.Хлеб выложить на противень и подержать в духовке минут 10,пока не зарумянится. Готовый суп налить в тарелку,сверху насыпать горсть сухариков,вкуснятина.Если сготовишь,отпишись как оно)

Войти

Авторизуясь в LiveJournal с помощью стороннего сервиса вы принимаете условия Пользовательского соглашения LiveJournal

  • Recent Entries
  • Archive
  • Friends
  • Profile
  • Memories

Суп из Лиды


Не пугайтесь, хорошая девочка Лида, что на улице Южной живет у Ярослава Смелякова, нисколько не пострадала. Просто тем же красивым именем назван один из городов Беларуси, в котором, признаюсь, я ни разу не был. В этом городе делают прекрасные супы. Про обычный суп из пакетика я уже недавно писал. В пакетике очень небольшое количество твердых веществ, а из ничего, как известно, можно сделать только ничего. Супы из Лиды - это увесистый брикет. Наверное, в домашнем супе столько всего не окажется в сухом остатке.


Лидских супов есть целая линейка. Почти все из них я пробовал, они оставили очень хорошее впечатление. В этой линейке есть несколько гороховых супов: просто Суп гороховый, Суп гороховый "Лидский", Суп гороховый "Славянский", Суп "Столовый", Суп гороховый со вкусом копченостей. Последний я не пробовал, а между остальными никакой разницы не заметил. Сегодня тестирую Суп "Столовый".


Масса брикетика - 200 грамм. Что очень даже немало.


На торце упаковки есть инструкция по приготовлению: содержимое пакета размять, залить холодной водой 1.4 л (холодной, и всего лишь 1.4 литра на 200 грамм брикета!), хорошо перемешать, довести до кипения и варить 15 – 20 минут при помешивании.


Открываю пакет. Внутри находится еще один пакет, что примечательно, из бумаги.


Раскрываю второй пакет и вижу брикет. Виден только горох.


Размельчаю брикет в кастрюле.


Теперь надо по капле отмерить ровно 1.4 литра воды :)


Содержимое брикета не очень охотно смачивается водой, образуются крупные пузыри. Но все же при перемешивании получается однородная масса.


Теперь кастрюлю надо поставить на огонь.


Главное - не упустить момент закипания. Пена так и норовит выползти наружу и залить плиту. При закипании надо сильно уменьшить огонь и перемешать суп.


Тем временем можно подготовить зелень. Как показал несложный эксперимент, вместе с луком и укропом в суп хорошо добавлять порезанный мелкими кубиками свежий огурец. Хоть это более характерно для холодных супов, с горячими тоже сочетается. По крайней мере, с гороховым.


Ну вот и всё, суп готов. Вкус у него замечательный, ничем не отличается от настоящего горохового супа, который подавали в столовках в 1985 году. Приятного аппетита!


В сети магазинов "Пятерочка" часто можно встретить в отделе сухих смесей концентратов брикетик квадратной формы "Суп гороховый со вкусом копченостей" марки Лидкон, производитель Беларусь, Гродненская область, город Лида.


Я не сторонник концентратов, обычно мимо обхожу такие отделы в Супермаркетах, не обращаю внимания, но по совету знакомой, решила взять такой брикетик, гороховый суп всем нравится, но варить горох обычно долго, не всегда хватает времени.


По акции периодически выставляют такие супы в "Пятерочке" по цене 31-32 рубля, а иногда убирают акцию, суп сразу взлетает в цене.


Брикет упакован в бумажной фасовке, пергаментная внутренняя часть. Прежде, чем открыть прессованный продукт полуфабриката, я немного стучу по упаковке молоточком для отбивания мяса, чтобы горох рассыпался.


Затем заливаю холодной водой около полутора литра, ставлю варить. По желанию можно добавить картофель, зелень сушеная уже присутствует в концентрате, но я добавляю в конце варки свежую петрушку, укроп.


Получается насыщенный и вкусный гороховый суп на несколько порций. Нам на семью достаточно. Знаю, что концентраты вредные, присутствуют усилители вкуса, ароматизатор дыма вместо копченостей, но иногда занятость и нехватка времени заставляет покупать полуфабрикаты, чтобы не оставить всех голодными.


Удобный вариант в летнее время на даче, когда за короткий срок (15-20 минут) хочется приготовить горячее вкусное блюдо.


Рекомендовать могу, но учесть необходимо отрицательные черты частого употребления концентрированного продукта.

+7 (4832) 36-27-09 отдел продаж соли

+7 (4832) 32-02-23 отдел продаж продуктов питания

Каталог

Акции

Наш конкурс завершился! Фотосессия состоялась!
Победителем ноября стала очаровательная Родинка!


Суп гороховый со вкусом копченостей

Состав:

Горох варено-сушеный, соль поваренная пищевая йодированная (йодат калия, агент антислеживающий Е 536), мука пшеничная, жир кондитерский (масла растительные модифицированные рафинированные дезодорированные), лук сушеный, морковь сушеная, зелень сушеная, ароматизатор «Гриль» (натуральный ароматизатор пищевой «Дым», ароматизатор пищевой «Дым», сахара (декстроза), соль, усилитель вкуса и аромата (Е621)-7%).

Способ приготовления:

Содержимое брикета залить холодной водой в количестве 1,4 л, тщательно перемешать, довести до кипения и варить 15-20 минут периодически помешивания.

Пищевая ценность 100 г продукта: белки - 16 г, жиры - 4,5 г, углеводы - 42 г, энергетическая ценность - 270 ккал (1130 кДж).

Хранить при температуре не выше 20 С и относительной влажности воздуха не более 75%.Срок годности- 12 месяцев.

Масса нетто - 200 г


Код производителя: 2703067

Тип товара: Продукты быстрого приготовления

ID: 2703067

Описание

Видео обзоры (3)

Гороховый суп из брикета. Быстро и вкусно!


Суп гороховый со смятаной и чесноком(Pea soup with sour cream and garlic)


ГОРОХОВЫЙ БРИКЕТ СО ВКУСОМ КОПЧЁНОСТЕЙ ИЗ ПЯТЁРОЧКИ, ЗА 32 РУБЛЯ!


Характеристики (3)

ПараметрЗначение
БрендЛидкон
Вид прод. б. приг.Суп
СтранаБеларусь

Цены на Яндекс.Маркет

Цены (1)

Как купить или где мы находимся +

«СкидкаГИД» — это сервис сравнения цен в магазинах, кэшбэк сервис и помощь в выборе товаров, посредством подборки видео обзоров, отзывов и сравнения товаров. Большинство магазинов, представленных на сайте, осуществляют доставку по России, поэтому выгодно пользоваться онлайн заказом на сайте этого магазина (доставляются ли заказы в ваш регион, можно узнать на сайте выбраного магазина). Чтобы купить выбранный товар, необходимо кликнуть кнопку «купить» на против выбранного магазина и продолжить покупку на сайте этого магазина. Чтобы получить кэшбэк выполните теже действия предварительно зарегистрировавшись.

Цена от 47 руб до 47 руб в 1 магазинах

Скидка 5% за оплату онлайн

Миллионы товаров из Китая

Бесплатная доставка от 2 499 ₽

Кэшбэк сервис СкидкаГИД

Купить в соседних городах

  • Альметьевск
  • Зеленодольск
  • Набережные Челны
  • Нижнекамск

Купить в кредит

заявка на карту
КомпанияПредложение
Кредитная карта Альфа-Банк

Беспроцентный период - до 100 дней. Выпуск кредитной карты - бесплатно

Сумма кредита - до 300 000 рублей. Беспроцентный период - до 55 дней!

До 12 месяцев - период рассрочки на покупки у партнеров; 0% - процент на покупки в рассрочку; Бесплатно - оформление и обслуживание карты; 40 000 магазинов партнеров.

До 10% на остаток по счету; Бесплатное снятие наличных в любом банкомате мира; Cashback до 30% за покупки по спецпредложениям; Для граждан любых стран.

Кредит наличными в Совкомбанк: Сумма кредита - от 5 000 до 100 000 рублей; Срок кредита - 12 месяцев; Процентная ставка - от 12% годовых; Возраст - от 35 до 85 лет.

Cashback: - от 2 до 10% — на 2 выбранные категории - 1% — на остальные покупки в зависимости от общей суммы с начала месяца

ЛокоБанк Потребительские Кредиты: Кредит до 5 000 000 рублей; Ставка от 9,4%; Срок до 7 лет;


Среднее 4.00 (голосов 22)

  • Отзывы
  • Где купить
  • Фото галерея

если добавить овощи, зелень и мясо, то суп получится очень аппетитный и вкусный

  • Достоинства:
  • суп вкусный и ароматный
  • Недостатки:
  • возможно состав

на вкус неплохой, но состав вредный

  • Достоинства:
  • неплохой вкус, цена
  • Недостатки:
  • состав

Могло быть лучше.

  • Достоинства:
  • цена,вкус
  • Недостатки:
  • не выявлено

Быстро

  • Достоинства:
  • Вкус, аромат, упаковка, быстро готовить
  • Недостатки:
  • Состав

Вы должны его попробовать,чтобы понять покупать или нет!

  • Достоинства:
  • удобно,быстро
  • Недостатки:
  • запах копченостей

Когда срочно нужно приготовить ГОРОХОВЫЙ суп.

  • Достоинства:
  • Быстро варится горох
  • Недостатки:
  • Почти не ощущается вкус копченостей

Хороший, вкусный.

  • Достоинства:
  • Полезный, вкусный.
  • Недостатки:
  • Не обнаружено.

Иногда выручает

  • Достоинства:
  • Вкусный, быстро готовится
  • Недостатки:
  • Усилители вкуса и аромата, высокая цена

В принципе не плохо)

  • Достоинства:
  • Очень вкусно
  • Недостатки:
  • Нет

Отличный суп.

  • Достоинства:
  • вкус,состав,оформление.
  • Недостатки:
  • нет

Вам нужно войти на сайт или пройти регистрацию

Вы собираетесь удалить свой аккаунт!
После удаления аккаунт не возможно будет восстановить!

Читайте также: