Суп пюре из брокколи с миндалем


Пока варится капуста, обжариваем слегка миндальные лепестки. Затем откидываем брокколи на дуршлаг. Бульон не выливаем. Он будет нужен дальше. Я его переливаю в другую тару на время.
На сковороде разогреваем масло растительное и отправляем туда очищенный чеснок. Жарим минуту.


А потом добавляем брокколи на сковороду и обжариваем еще минут 5.


Затем брокколи перекладываем (чеснок не нужен) в кастрюльку и доливаем туда же 100-150 мл бульона и начинаем взбивать блендером.


Взбиваем до однородной консистенции, получится пюре из брокколи).


Теперь доливаем оставшийся бульон (можно постепенно) и сливки.


Доводим бульоном суп-пюре до нужной вам густоты. У меня ушло почти 500 мл.


Раскладываем суп по тарелкам. Из этого количества получается две большие или три средние порции. И посыпаем миндальными лепестками. На тарелку примерно по 10 грамм миндаля.


Предпочитаю этот суп есть без сухариков. Поскольку здесь вместо сухариков миндаль, и он дает свой вкус.


Пользу главных составляющих этого супа: брокколи и миндального ореха, трудно переоценить. Брокколи содержит витамины А,С, комплекс витаминов группы В, витамин Е (придает блеск волосам и сияние коже) и К. Также капуста брокколи богата кальцием (47 мг на 100 гр), содержит магний, цинк, фосфор, медь,селен и большое количество клетчатки. В миндале также же присутствуют витамины, минералы, незаменимые жирные кислоты. Миндаль может быть прекрасной альтернативой источникам белка животного происхождения. Такой супчик весной просто необходим для восстановления сил и поддержания иммунитета.

Продукты для супа пюре из брокколи:

  • Брокколи - 250 гр
  • Миндаль - 1/2 стакана
  • Лук репчатый - 1/2 шт
  • Чеснок - 1 долька
  • Соль, перец (желательно белый), зелень.

Залейте миндаль кипятком и прокипятите 1 минутку, когда он остынет очистите его от шкурки.


Брокколи залейте 1.5 воды и варите до готовности, чтобы вилка легко входила в мякоть.


Лук и чеснок мелко порежьте и поджарьте на растительном масле до готовности, чтобы лук был мягким и прозрачным.


Очищенный миндаль залейте стаканом воды и взбивайте погружным блендером пару минут. Полученную массу процедите через мелкое сито или марлю и отожмите. Получившаяся белая жидкость - это и есть миндальное молоко.

В кастрюльку с брокколи положите поджарку из лука и чеснока, пробейте блендером. Посолите и поперчите по вкусу.


Добавьте миндальное молоко и прокипятите супчик еще минуточку.

Сытный, вкусный и полезный суп пюре из брокколи готов! Подавайте его с сухариками, украсив зеленью петрушки.


Понравился рецепт? Оставьте свой комментарий!


Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Рецепт очень быстрого и сытного супа-пюре из брокколи, лосося и миндаля

Описание приготовления:

Мелко нарезаем луковицу.
В кастрюлю наливаем масло, добавляем порезанный лук и обжариваем до полуготовности.Картофель почистим, нарежем кубиками и присоединим к луку. Все перемешиваем и заливаем горячей водой. Вода должна чуть прикрывать картофель. Варим около 15 мин.

В это время брокколи разбираем на соцветия, добавляем к картофелю и заливаем водой.
Воды должно быть совсем немного, чтобы она не прикрывала брокколи. Если воды будет слишком много, суп получится чересчур водянистым.
Увариваем овощи до готовности, постоянно помешивая и не доливая воды.
Когда овощи готовы ,берем блендер и превращаем их в пюре. Солим, перчим и добавляем сливки.Лосось отвариваем .Смешиваем с овощами и миндалем и в блендер. Взбиваем все блендером.
.Приятного аппетита!


1. Брокколи помыть, почистить, разделить на соцветия. Морковь и картофель почистить, помыть, нарезать небольшими кусочками. Репчатый лук почистить, мелко порубить.

2. Разогреть растительное масло в кастрюле, слегка приспустить в нем овощи. Залить их овощным бульоном, довести до кипения, готовить с закрытой крышкой около 20 минут. Приправить солью, кайенским перцем, имбирем, черным перцем и мускатным орехом.

3. суп пюрировать при помощи погружного блендера, поставить в теплое место. Подмешать сливки. Миндаль обжарить на антипригарной сковороде без добавления жира или масла, посыпать суп перед подачей к столу.


Идеальный рецепт крем-супа из миндаля для тех, кто не употребляет лактозу. Этот крем-суп приготовлен без добавления молочных продуктов, а потому идеально подходит для всех, кто следит за своим здоровьем и фигурой.

Для приготовления этого супа вам понадобится минимум продуктов и хороший блендер.

Ингредиенты:

  • 1 ст ложка оливкового масла
  • 1/4 головки репчатого лука
  • 2 чашки соцветий брокколи
  • 1/4 чашки миндального ореха в лепестках
  • 1 чашка миндального молока
  • 1/2 чашки овощного бульона
  • соль/перец
  • соцветия вареной брокколи для сервировки
  • лепестки миндаля для сервировки

Приготовление:

В сковороде разогрейте оливковое масло. Обжарьте в нем лук, пока он не станет прозрачным. Добавьте брокколи, миндаль и продолжайте готовить ещё 10 минут, пока брокколи не станет мягким.

Тушеные овощи отправьте в блендер, туда же налейте овощной бульон и миндальное молоко и взбивайте на высокой скорости в течение 1 минуты.

Полученный крем перелейте в кастрюлю, посолите, поперчите и варите ещё 10 минут, чтобы он стал немного гуще.

При подаче украсьте крем-суп соцветиями вареной брокколи и подрумяненными лепестками миндаля.

Мятный суп-пюре от Джейми Оливера, сырный крем-суп, запеканка с ветчиной, оладьи с пармезаном, красочные салаты и не только.

Вместо свежей брокколи можно использовать замороженную. Она будет готовиться столько же. Но если на соцветиях много льда, им понадобится чуть больше времени.

1. Брокколи, запечённая с чесноком

Ингредиенты

  • 600–700 г брокколи (2 кочана);
  • 3 столовые ложки оливкового масла + для смазывания;
  • 4 зубчика чеснока;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 30–50 г пармезана;
  • 1 лимон.

Приготовление

Разберите брокколи на соцветия и выложите на противень, слегка смазанный маслом. Добавьте к капусте масло, измельчённый чеснок, соль и перец и как следует перемешайте.

Запекайте при температуре 220 °C в течение 10–15 минут. Не забывайте, что чем дольше готовить брокколи, тем мягче она будет. Перед подачей посыпьте её тёртым пармезаном и полейте лимонным соком.

Запомните 🥦

2. Суп‑пюре из брокколи с мятой и рикоттой от Джейми Оливера

Ингредиенты

  • 1 зубчик чеснока;
  • ½ пучка мяты;
  • 2 стебля сельдерея;
  • 400 г брокколи (1–1½ кочана);
  • 1–2 столовые ложки оливкового масла;
  • 1 л куриного или овощного бульона;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • рикотта — по вкусу.

Приготовление

Измельчите чеснок и почти весь пучок мяты. Оставьте несколько листочков для украшения. Произвольно нарежьте сельдерей и брокколи.

В кастрюле разогрейте масло на среднем огне, выложите чеснок и сельдерей и обжаривайте 2–3 минуты. Добавьте капусту и бульон. Варите 5 минут или до мягкости ингредиентов.

Пюрируйте суп блендером вместе с мятой. Приправьте солью и перцем. Подавайте блюдо с рикоттой и целыми мятными листьями.

Попробуйте 🍜

3. Сырный крем‑суп из брокколи

Ингредиенты

  • 115 г сливочного масла;
  • 1 луковица;
  • 40 г муки;
  • 1 200 мл молока;
  • 250 мл жирных сливок;
  • 3 кочана брокколи;
  • щепотка молотого мускатного ореха;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 300 г твёрдого сыра (прекрасно подойдёт чеддер);
  • 500 мл овощного бульона.

Приготовление

В кастрюле растопите масло на среднем огне. Выложите нарезанный кубиками лук и обжаривайте около 5 минут. Всыпьте муку и, помешивая, готовьте 1 минуту.

Постепенно влейте молоко и сливки. Помешивайте венчиком 1–2 минуты до однородной консистенции. Добавьте соцветия брокколи, мускатный орех, соль и перец. Доведите до кипения, убавьте огонь и варите 20–30 минут.

Натрите сыр и частями выкладывайте его в суп, пока каждая порция не растворится. Если хотите, оставьте немного сыра для подачи. Пюрируйте массу блендером. Влейте бульон и проварите суп ещё пару минут.

Побалуйте себя 😍

4. Брокколи, тушенная с курицей в чесночно‑кокосовом соусе

Ингредиенты

  • 900 г куриного филе;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 1 чайная ложка копчёной паприки;
  • 1 чайная ложка молотого кориандра;
  • 1 чайная ложка молотого кумина;
  • 2 столовые ложки кокосового или другого растительного масла;
  • 1 кочан брокколи;
  • 6–8 зубчиков чеснока;
  • 480 мл кокосового молока.

Приготовление

Нарежьте филе довольно крупными кусочками. Приправьте их солью, перцем, паприкой, кориандром и кумином.

В сковороде разогрейте масло на средне‑высоком огне. Выложите куриные кусочки и подрумяньте примерно за 5 минут с каждой стороны. Переложите в другую ёмкость и накройте крышкой.

Разберите брокколи на соцветия. Порубите чеснок, выложите в ту же сковороду и обжарьте до лёгкого золотистого оттенка. Влейте молоко, доведите до кипения и убавьте огонь до слабого.

Выложите курицу и брокколи, перемешайте и готовьте под крышкой 12–15 минут. Мясо должно полностью приготовиться, а капуста — смягчиться. Периодически помешивайте ингредиенты. Приправьте блюдо солью и перцем.

Разнообразьте меню 🥘

5. Запеканка с брокколи, ветчиной и сыром

Ингредиенты

  • 1 кочан брокколи;
  • соль — по вкусу;
  • растительное масло — для смазывания;
  • 150 г ветчины;
  • 180–200 г твёрдого сыра;
  • 2 яйца;
  • 3 яичных желтка;
  • 350 мл жирных сливок;
  • молотый чёрный перец — по вкусу.

Приготовление

Нарежьте брокколи, в том числе и очищенный стебель, небольшими кусочками. Отварите их в кипящей подсоленной воде в течение 4–5 минут. Откиньте капусту на дуршлаг.

Смажьте маслом форму и поместите туда брокколи. Нарежьте ветчину кубиками и натрите сыр на крупной тёрке. Выложите на брокколи ветчину и ⅔ сыра.

Венчиком взбейте яйца и яичные желтки. Добавьте сливки, соль и перец и взбейте ещё раз. Залейте этой смесью подготовленные ингредиенты и посыпьте оставшимся сыром.

Поставьте форму в разогретую до 190 °C духовку. Убавьте температуру до 180 °C и запекайте 30 минут. Прежде чем нарезать запеканку, дайте ей ещё минимум полчаса, чтобы остыть.

Добавьте в закладки 🥚

6. Оладьи из брокколи с пармезаном

Ингредиенты

  • 230 г брокколи (½–1 кочан);
  • 1 яйцо;
  • 65 г муки;
  • 30 г пармезана;
  • 1 зубчик чеснока;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • растительное масло — для жарки.

Приготовление

Мелко нарежьте соцветия и очищенный стебель брокколи. Отварите капусту на пару за 5 минут и остудите.

Слегка взбейте венчиком яйцо. Добавьте к нему муку, мелко натёртый пармезан, измельчённый чеснок, соль и перец и тщательно перемешайте. Выложите в смесь брокколи, немного помните всё толкушкой и ещё раз перемешайте. При необходимости подсолите.

В сковороде разогрейте масло на умеренном огне. Выкладывайте по 1–2 столовые ложки теста на сковороду и сплющивайте ложкой или лопаткой, придавая форму оладьев. Обжаривайте их по 2–3 минуты с одной стороны и по 1–2 минуты с другой. Оладушки должны подрумяниться.

Удивите близких 😋

7. Брокколи, тушенная с говядиной в соево‑имбирном соусе

Ингредиенты

  • небольшой кусочек имбиря;
  • 3 зубчика чеснока;
  • 120 мл горячей воды + несколько столовых ложек;
  • 6 столовых ложек соевого соуса;
  • 3 столовые ложки коричневого сахара;
  • 1½ столовой ложки кукурузного крахмала;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 2 столовые ложки кунжутного масла;
  • 450 г говяжьего филе;
  • 500 г брокколи (1–2 кочана);
  • 2 столовые ложки оливкового или подсолнечного масла;
  • 2 чайные ложки семян кунжута.

Приготовление

Натрите имбирь и чеснок на мелкой тёрке и выложите их в миску. Добавьте 120 мл воды, соевый соус, сахар, крахмал, перец и кунжутное масло и хорошенько перемешайте. Сахар должен раствориться.

Нарежьте мясо полосками и разделите брокколи на соцветия. В сковороде разогрейте 1 столовую ложку масла на среднем огне. Выложите капусту, прикройте крышкой и обжаривайте 4–5 минут, иногда переворачивая соцветия. Брокколи подрумянится и станет хрустящей. Если хотите сделать её помягче, в начале приготовления влейте 2 столовые ложки воды.

Переложите брокколи в другую посуду. Увеличьте огонь и влейте оставшееся масло. Выложите в сковороду говядину и обжаривайте по 2–3 минуты с каждой стороны до готовности. Влейте соус, убавьте огонь до умеренного и готовьте 3–4 минуты.

Добавьте к мясу капусту, перемешайте и потушите ещё 1 минуту. Если соус покажется вам слишком густым, разбавьте его 1–2 столовыми ложками воды. Перед подачей посыпьте блюдо кунжутом.

Приготовьте 🍲

8. Паста с соусом песто из брокколи и пармезаном

Ингредиенты

  • 250 г брокколи (½–1 кочан);
  • 230–250 г спагетти;
  • соль — по вкусу;
  • 1 столовая ложка сливочного масла;
  • 1 столовая ложка оливкового масла;
  • ½ луковицы;
  • 1–2 зубчика чеснока;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 4 столовые ложки жирных сливок;
  • 50 г пармезана.

Приготовление

Разберите брокколи на соцветия. Очистите капустный стебель и нарежьте небольшими кусочками. Отварите брокколи на пару за 5 минут.

Спагетти отварите в подсоленной воде до состояния аль денте согласно инструкции на упаковке. Откиньте спагетти на дуршлаг, оставив примерно 250 мл воды, в которой они варились.

В кастрюле или сковороде разогрейте оба вида масла на среднем огне. Выложите мелко нарезанный лук и слегка убавьте огонь. Обжаривайте, помешивая, 5–7 минут до мягкости. Добавьте измельчённый чеснок и готовьте ещё пару минут.

Выложите к овощам брокколи, приправьте солью и перцем и перемешайте. Увеличьте огонь до средне‑высокого и обжаривайте ещё несколько минут. Влейте сливки и тщательно размешайте. Измельчите всё это блендером, оставив мелкие кусочки.

Переложите соус и спагетти в кастрюлю или сковороду. Влейте немного воды из‑под макарон и готовьте 1–2 минуты, аккуратно помешивая. Добавьте ещё воды, если паста кажется вам суховатой. При необходимости приправьте солью и перцем. Посыпьте готовое блюдо тёртым пармезаном.

Освойте новые рецепты 👍

9. Салат с брокколи, миндалём, клюквой и йогуртово‑лимонной заправкой

Ингредиенты

  • 1 кочан брокколи;
  • 150 г красной капусты;
  • 1 морковь;
  • горсть миндаля;
  • горсть сушёной клюквы;
  • 100 г греческого йогурта;
  • 2 столовые ложки лимонного сока;
  • 1 чайная ложка белого винного уксуса;
  • 1 чайная ложка дижонской горчицы;
  • 1 чайная ложка сушёного чеснока;
  • 1 чайная ложка сушёного лука;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу.

Приготовление

Разрежьте брокколи на маленькие соцветия и выложите в кипящую воду. Варите на среднем огне 2–3 минуты. Капуста должна остаться хрустящей. Переложите её в ледяную воду, остудите и откиньте на дуршлаг, чтобы соцветия просохли.

Нашинкуйте красную капусту. Натрите морковь на тёрке для корейской закуски. Крупно порубите орехи. Выложите ингредиенты в миску, добавьте к ним брокколи и клюкву.

Соедините йогурт, лимонный сок, уксус, горчицу, чеснок, лук, соль и перец. Полейте заправкой салат и тщательно перемешайте.

Возьмите на заметку 🥕

10. Салат с брокколи, беконом, луком, виноградом и семечками

Ингредиенты

  • 1 кочан брокколи;
  • 2–4 полоски бекона;
  • ½–1 красная луковица;
  • 100–150 г красного винограда;
  • горсть семян подсолнечника;
  • 60 г майонеза;
  • 1 чайная ложка горчицы;
  • 1 зубчик чеснока;
  • 1 чайная ложка яблочного уксуса;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу.

Приготовление

Разберите брокколи на мелкие соцветия. Отварите их на пару за 4–5 минут и остудите. Обжарьте бекон до золотистой корочки и тоже остудите.

Нарежьте бекон и лук мелкими кусочками. Виноград разделите на четвертинки и удалите косточки. Добавьте к ингредиентам брокколи и семечки.

Смешайте майонез, горчицу, измельчённый чеснок, уксус, соль и перец. Заправьте салат получившейся смесью.

Автор: MAGGI® Дата: 12.03.2019

606 ККал на 1 порцию


Сливки для взбивания 30%

Брокколи промыть проточной водой. Охлажденные сливки взбить.

В кастрюлю налить 1 л воды добавить брокколи, довести до кипения и варить 20 минут. Добавить 1 кубик MAGGI® БУЛЬОНА ЗОЛОТОЙ® С КУРИЦЕЙ и варить на медленном огне 5 минут. Затем измельчить с помощью блендера.

В сухой сковороде обжарить миндаль. Крупно нарезать орехи и аккуратно смешать со взбитыми сливками.



Белки 9 г
Жиры 18 г
Углеводы 47 г


Капуста брокколи — одна из разновидностей цветной капусты. Ее родиной считается Италия, откуда она перекочевала в страны с мягким климатом.


Овощной бульон — отрада вегетарианцев, худеющих дам и джентльменов, и вещь просто незаменимая для приготовления легкого летнего супчика или ризотто.


С любым вкусным соусом картошка не менее интересна, чем итальянские макароны, она замечательно сочетается с другими овощами, очень хороша в салатах и как аккомпанемент к рыбе или к мясу.


Надземная часть этого растения выглядит как множество зеленых мясистых листьев-стрелок, а подземная — как сочная, крупная луковица белого или фиолетового цвета.


Чеснок — растение из семейства луковых с острым вкусом и специфическим запахом.









Спасибо большое за рецепт. Когда была беременной, частенько готовила. Сейчас узнала информацию о том, что бульон из брокколи вреден и ядовит. Теперь огорчена ибо по этому рецепту сначала отваривается, а потом тушится 15-20 минут. Может я преувеличиваю . и такой метод приготовления тоже имеет право на существование. Речь идет о гуанине и адненине. Спасибо Вам за любые размышления по этому поводу.


подскажите, пожалуйста, если у меня замороженная брокколи, не целая, сколько ее нужно взять?


В зависимости от размера "розочек". 5-7, может, больше.


А как сделать овощной бульон?


Можно отварить морковь, сельдерей, пастернак и порей. Очень приятный вкус. Но можно и другие корнеплоды и овощи взять. Тут по вкусу, ну, и что под рукой оказалось.


Очень вкусный суп! Нежный и легкий, даже со сливками диетический. Мечтаю как его приготовлю опять. Спасибо огромное за рецепт


Предлагаю Вашему вниманию рецепт приготовления вкуснейшего и очень нежного крем-супа из капусты брокколи. Добавку будут требовать даже детки)

Ингредиенты для «Крем-суп из брокколи»:

  • Брокколи — 350 г
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Картофель — 2 шт
  • Сливки (10%) — 120 мл
  • Соль
  • Вода — 800 мл
  • Масло сливочное — 30 г

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
988.7 ккал
белки
20 г
жиры
68.5 г
углеводы
81.6 г
100 г блюда
ккал
60.3 ккал
белки
1.2 г
жиры
4.2 г
углеводы
5 г

Рецепт «Крем-суп из брокколи»:


В кастрюлю наливаем воду, добавляем соль и ждем закипания.
Тем временем займемся овощами. Очищенный картофель нарезаем небольшим кубиком.


Лук также нарезаем небольшим кубиком.
Нагреваем сковороду и кладем на нее 30гр сливочного масла.
Добавляем лук и обжариваем на среднем огне лук до полупрозрачности.
В кипящую воду отправляем нарезанный картофель.


Пока лук жарится, а картофель варится разбираем на соцветия промытую капусту брокколи.


Тем временем картофель отварился до полуготовности, а лук стал полупрозрачным. Процесс занял 5 минут. Соединяем ингредиенты. К картофелю добавляем лук и капусту брокколи. После закипания варим еще 5 минут.


Прошло 5 минут, вливаем сливки.


Ждем закипания, выключаем огонь и перебиваем блендером до однородности.


Нежный и очень вкусный крем-суп с капустой брокколи готов. Подаю со сливками. А Вам я желаю приятного аппетита, хорошего настроения и всего самого наилучшего!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

Сливочно-тыквенный суп с сырными рулетиками

  • 38
  • 116
  • 6986

Суп-пюре из брокколи

  • 11
  • 167
  • 36444

Крем-суп из шпината

  • 9
  • 65
  • 63560

Крем-суп с брокколи

  • 32
  • 136
  • 20012

Суп-пюре из овощей

  • 8
  • 29
  • 4493

Постный гороховый суп-пюре

  • 184
  • 1560
  • 191392

Суп-пюре "J\'aime les champignons, non, je les adore"

  • 25
  • 43
  • 5961

Картофельно-чесночный суп с кинзой

  • 36
  • 115
  • 1949

Лёгкий гороховый суп "Простейший"

  • 19
  • 144
  • 1637

Попробуйте приготовить вместе

Холодная курица по дунгански

  • 81
  • 1187
  • 16466

Салат "Грация"

  • 61
  • 299
  • 25158

Скумбрия солено-пряного посола

  • 41
  • 461
  • 60566

Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы



27 февраля 2019 года Кир Рояль #


27 февраля 2019 года lenakihaya # (автор рецепта)


27 февраля 2019 года tomi_tn #


27 февраля 2019 года lenakihaya # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

автор aneani


На фото супа-пюре из брокколи с миндалем

  • Общее время: 30 мин
  • Рецепт на 3 порции
  1. Калорий: 605 ккал

    Сложность: Простой рецепт

    Нежный суп-пюре с приятным сливочный вкусом станет настоящим хитом на вашей кухне. Вдохновлялась рецептом супе пюре из брокколи и сливками, очань нравится готовить суп-пюре.


    Картофельный суп-пюре с грибами


    Суп-пюре из лисичек

    Ингредиенты:

    • Брокколи 1 кг
    • Сливки для взбивания 30% 300 мл
    • Миндаль 100 г

    Как приготовить

    Брокколи промыть проточной водой. Охлажденные сливки взбить.

    В кастрюлю налить 1 л воды добавить брокколи, довести до кипения и варить 20 минут. Добавить 1 кубик MAGGI БУЛЬОНА ЗОЛОТОЙ С КУРИЦЕЙ и варить на медленном огне 5 минут. Затем измельчить с помощью блендера.

    В сухой сковороде обжарить миндаль. Крупно нарезать орехи и аккуратно смешать со взбитыми сливками.

    Готовьте в удовольствие! Буду пробовать приготовить суп-пюре тыквенный. Кто со мной ? Всегда было интересно приготовить что-то новое и оригинальное.

    Смотрите и пробуйте приготовить суп-пюре из брокколи с миндалем

    Читайте также: