Суп пюре из порея от высоцкой

Ингредиенты:

  • брокколи свежая — 500 г
  • лук репчатый — 1 шт.
  • картофель — 2 шт.
  • чеснок — 2 зубчика
  • багет — 1 шт.
  • соль — 1 щепотка
  • черный перец молотый — 1 щепотка
  • сливки 20% — 200 мл

Способ приготовления:

Шаг 1

Брокколи разберите на соцветия. Положите в холодную подсоленную воду на 10 минут. Это нужно для того, чтобы жучки и гусеницы выплыли на поверхность (если они есть).

Шаг 2

Далее очистите картофель и нарежьте его на небольшие кусочки.

Шаг 3

Брокколи достаньте из воды, промойте и нарежьте на небольшие кусочки.

Шаг 4

Возьмите кастрюлю, налейте примерно 1 литр воды и поставьте на огонь. Как только закипит, посолите и положите картофель с брокколи. Доведите до кипения, уменьшите огонь до среднего и варите до мягкости картофеля (примерно 10 минут).

Шаг 5

Лук нарежьте мелким кубиком и обжарьте на сливочном масле до мягкости. Положите в кастрюлю и перемешайте. Снимите с огня и оставьте пока в стороне.

Шаг 6

Теперь займемся приготовлением гренок. Багет нарежьте на небольшие ломтики. На сливочном масле обжарьте гренки с двух сторон. Натрите чесноком с солью и посыпьте свежемолотым перцем.

Шаг 7

Далее погружным блендером измельчите овощи в пюре.

Шаг 8

Налейте сливки и поставьте снова на огонь. Прогрейте суп, но не доводите до кипения (выключаем, как только появились первые пузырьки).

Шаг 9

Разлейте по тарелкам, сверху положите гренку, посыпьте молотым перцем и подавайте. Приятного аппетита!

Еще больше рецептов крем-супов вы найдете в нашей подборке «Тепло в тарелке: 10 оригинальных рецептов крем-супов» .

В этом выпуске Юля готовит нежный суп-пюре с луком-пореем и горошком, а в качестве дополнения к нему — хрустящее сырное печенье.

Рецепт «Овощной суп-пюре с сырным печеньем»: https://bit.ly/2DyOh7Q

Подписывайся на канал: http://bit.ly/1JPIFxc
Едим дома в Facebook: https://www.facebook.com/Edimdoma
Едим дома в Vkontakte: https://vk.com/edimdoma_ru
Едим дома в Instagram: https://www.instagram.com/edimdoma.ru
Еще больше рецептов на официальном сайте: http://www.edimdoma.ru

Видео Рецепт супа-пюре из лука-порея и горошка с сырным печеньем от Юлии Высоцкой | #сладкоесолёное №9 канала Юлия Высоцкая

Национальные блюда во многом — отражение истории, культуры, традиций и характера своего народа. В этом отношении особенно красноречивы супы, ведь они являются визитной карточкой чуть ли не любой кухни мира. Сегодня предлагаем обсудить прославленные супы разных стран, которые с удовольствием едят далеко за их пределами. А самые пытливые кулинары смогут приготовить их дома по рецептам Юлии Высоцкой.



Минестроне — достояние итальянской кухни. История знаменитого во всем мире супа берет начало в XVI веке. В первоначальный состав входили бобы, зелень, лук и сало. Прибывшие из Нового Света картофель и томаты тоже вскоре попали в рецепт. Крестьяне для сытности добавляли в него рис и горох. В зажиточных домах суп варили на мясном бульоне. Канонического рецепта минестроне сегодня не отыскать даже в самой Италии. Так, на севере страны в него кладут ломтики бекона и горошек, в центральной части — соус песто, а на юге — фасоль или нут.

В коллекции Юлии Высоцкой есть необычная версия минестроне.


«Этот рецепт — результат экспериментов со свежими овощами, которые я покупала у бабули на рынке в Риме, когда мы жили рядом с Пантеоном. Мой муж очень любит супы, и я придумала этот бело-зеленый минестроне. Вкусно очень!»

Нарезаем белую часть стебля лука-порея полукольцами и обжариваем на сливочном масле до прозрачности. Удаляем у 150 г артишоков грубые лепестки, рубим на части и тушим с луком 5 минут. Добавляем 150 г измельченной спаржи, цукини кубиками, 100 г молодой фасоли, 150 г зеленого горошка. Заливаем овощи водой, чтобы она едва их покрывала. Доводим суп до готовности на малом огне, солим и перчим по вкусу, вливаем 50 мл сливок. Подавать минестроне лучше всего с тертым пекорино и мятой.


Самый прославленный суп Испании, разумеется, гаспачо. Интересный факт о супе: незыблемые ингредиенты, вроде томатов или сладкого перца, появились в рецепте лишь в XVI веке. Хотя испанцы готовили гаспачо начиная с XII столетия. Правда, тогда они варили его на воде с добавлением оливкового масла, щедро заправляя хлебными крошками и чесноком. Подобно минестроне, состав гаспачо меняется в зависимости от вкусовых предпочтений местных жителей. К примеру, в провинции Ла-Манча его дополняют кусочками кролика или курицы. В Кордове суп подают с подсушенным миндалем, а в Малаге и вовсе с омлетом.

Юлия Высоцкая предлагает использовать классический набор свежих овощей. Мелко рубим 3 средних огурца, 3 разноцветных сладких перца, 3–4 пера зеленого лука, пару веточек сельдерея. Ошпариваем кипятком 4 крупных сладких томата, снимаем кожицу, мякоть выкладываем в чашу блендера. Добавляем половину измельченных овощей, 2 зубчика чеснока, 1 ч. л. тертого перца чили. Взбиваем все ингредиенты до консистенции пюре, кладем соль и черный перец по вкусу, убираем в холодильник на час.


«Свежие мелко порубленные овощи и вареные яйца можно подавать к гаспачо в качестве „присыпки“. В маленьких мисочках на столе они смотрятся очень симпатично. Можно еще добавить к супу крутоны, сметану или жирные сливки».


Список рецептов супов разных кухонь мира поблекнет без тайского супа. Особой любовью пользуется том ям кунг из морепродуктов. В Таиланде помимо креветок в нем красуются крабы, мидии и моллюски прямо в ракушках. Особенно интригует подача. Суп выносят к столу в металлической чаше с ручками, чем-то напоминающей наш самовар. Прямо из супа выступает труба с пылающими внутри углями, жар которых поддерживает снизу поддувало.

В тайских супах мирно уживаются сладкое кокосовое молоко, соленый рыбный соус, огненная паста чили, горьковатые коренья и кислинка цитрусовых. Секрет гармоничного вкуса — в точно выверенных пропорциях. Если к подобным кулинарным экспериментам вы не готовы, попробуйте куриный тайский суп от Юлии Высоцкой.

Для начала сварим 1,5 литра бульона из морковки, луковицы и головки молодого чеснока. Овощи в конце убираем. Еще одну луковицу и 2–3 зубчика чеснока измельчаем и закладываем в бульон вместе с половиной свежего перца чили без семян, 1 ст. л. рисового уксуса и 3 бутонами гвоздики. Далее высыпаем половину крупно порубленного вилка молодой капусты, варим бульон 3–4 минуты на сильном огне и процеживаем.

Снова доводим его до кипения, добавляем 200 г куриного филе полосками и оставшийся вилок капусты, теперь уже мелко нашинкованный. Через пару минут кладем пачку рисовых макарон и доводим суп до готовности. Измельчаем горсть кинзы, 100 г соевых ростков, вторую половинку перца чили и 5 перьев зеленого лука. Это пряное ассорти вместе с соевым соусом добавим в тайский суп перед подачей.

Когда на улице летняя погода и ярко светит солнце, совсем не хочется часами стоять у плиты. Да и с каждым днем овощные и фруктовые прилавки становятся все богаче, так что обед легко сочинить экспромтом из того, что вам приглянулось на рынке. Я советую обратить внимание на молодую морковь, она сейчас особенно хрусткая, нежная и очень сочная. Из нее получится нарядный суп-пюре. А чтобы «приглушить» карамельную сладость моркови, добавьте в него свежий фенхель и кориандр, которые к тому же привнесут в простой дачный супчик некую итальянскую нотку.

Для просмотра онлайн кликните на видео ⤵


"Едим дома !" с Юлией Высоцкой - Говорим по-итальянски! (19.05.2013) Подробнее


Юлия Высоцкая — Грибной суп Подробнее


Юлия Высоцкая — Картофельный суп с луком пореем и зеленым горошком Подробнее


Рецепт супа-пюре из лука-порея и горошка с сырным печеньем от Юлии Высоцкой | #сладкоесолёное №9 Подробнее


Юлия Высоцкая — Куриный суп-крем Подробнее


Юлия Высоцкая — Пирог из курицы с грибами Подробнее


"Едим дома !" с Юлией Высоцкой - Обед в деревенском стиле (14.04.2013) Подробнее


Юлия Высоцкая — Томатный суп с базиликом Подробнее


"Едим дома !" с Юлией Высоцкой - Осеннее меню (04.11.2012) Подробнее


Юлия Высоцкая — Суп из чечевицы с грибами Подробнее


"Едим дома !" с Юлией Высоцкой - Готовим по-французски (02.12.2012) Подробнее


Юлия Высоцкая — Луковый суп Подробнее


Приготовление крем-супа из шампиньонов Подробнее


Юлия Высоцкая — Итальянский суп Подробнее


Юлия Высоцкая — Суп из брокколи с грибами Подробнее


Лук порей - питаемся правильно. Подробнее


Юлия Высоцкая — Белые грибы, запеченные с мятой Подробнее


"Едим дома !" с Юлией Высоцкой - Урок рисования (19.02.2012) Подробнее


Юлия Высоцкая — Омлет с баклажанами, помидорами и луком Подробнее

KOMMENTARE • 70




Ударение в слове базилИк всегда на третий слог , произносите правильно слова ! И без бюстгальтера грудь у вас почти на талии. Не комильфо.


Юлия - это сплошной позитив! Заряжает на всю неделю. СПАСИБО Вам большое!


В этом видео Юлечка выглядит ну,просто как Голливудская актриса!И что особенно радет-она говорит по-РУССКИ!Спасибо,Вы мне всегда очень приятны.



Все отлично, но волосы можно было бы и собрать, кухня все таки вдруг в еду попадут


Катерина Киселева прекрасно, любимые волосы любимой жены, это допустимо.



Лицо стало как у Майкла Джексона


Красавица)молодца уметь так держать себя и работать не смотря ни на что🖒


Апплодисменты, Юля! Браво!


Класс, легко , приготовлю обязательно.



Прекрасный выпуск сегодня, без алкоголя, спасибо ;)))



Юля, скажите пожалуйста, Вы рекламируете масло в этом ролике, Правильное. Я купила его, было по акции на радость. Покупаю я его раз в год ибо не едим! А тут ДР к бутербродам с икрой. Не знаю, должно ли так быть или нет, но оно мягкое постоянно, мазать можно сразу вынув из холодильника, по вкусу тоже не сказала бы что как в детстве. Масло должно быть мягким разве?


Дива! К чему прикоснетесь,всё Сказка.


Отлично Юля*Очень нравятся ваши программы



Печенье меня не впечатлило, к сожалению, по вкусу. Хотя сыры привычно выбираю хорошие.


У вас всё в руках горит👍
Приглашаю всех желающих к нам в гости😊. Буду рада и благодарна каждому🌹😊🖐


Как Вам идёт этот наряд!


Скажите, а только я иногда слышу интонации Ники Белоцерковской в голосе у ведущей?) Где про базИлик было, прям очень отчётливо


Уважаемая г-жа Юлия.
Проекты Ваши очень интересны и динамично развиваются с каждым разом.
Видно что кухня и культура Италии и Франции сильно повлияло на Вас и формат Ваших проектов.
Единственное что хотелось бы добавить, - это проработать название каждой темы передачи, тк в поисковике DEclips сложно найти тот или иной Ваш рецепт и подход к приготовлению, особенно когда это срочно нужно.
Другими словами - просматривая тв программу - формат ясен и понятен, а вот найти интересующую тему в DEclips - уже сложно, тк нет более детальной информации.
Ps
Как пример, видео каналы Джейми Оливера и Дженнаро Кантальдо - более просты для поиска той или иной темы.
Ps
Ваши передачи смотрю с удовольствием, и готовлю с таким же восторгом.
Вам удачи и здоровья,,


Юля, вы стали очень худая, на руках кости и жилы торчат): это худоба и суп в стакане приведет к больнице):


Благодарим Юлию за осенний рецепт, изысканное и аппетитное оформление. Ещё мне очень нравится, что добавлены в программу мысли вслух во время прогулки на природе. Красота во всем!!


Луковый суп – коронное блюдо французской кухни. Его рецептов здесь существует множество, особенно популярны первые блюда из этого продукта, обладающие кремовой консистенцией. Суп-пюре из лука-порея получается особенно нежным, его подают не только горячим, но и холодным. Существуют и вегетарианские варианты этого блюда.

Особенности приготовления

Ошибочно полагать, что раз луковые супы-пюре часто встречаются в меню французских ресторанов, то необходимо обладать квалификацией шеф-повара, чтобы приготовить подобное блюдо. На самом деле кремовый суп из лука-порея готовится очень просто, и даже неопытная хозяйка может варить его хоть каждый день. Знание нескольких моментов поможет в этом.

  • Часто для приготовления супа используют не весь лук-порей, а только нижнюю (белую) его часть. Сам по себе продукт недешев, так что верхнюю (зеленую) часть, оставшуюся после приготовления супа, выбрасывать не стоит. Хорошей идеей будет использовать остатки для приготовления салата.
  • Кремовую консистенцию супу придает картофель, но загустить его можно также при помощи муки, крахмала. Использование сыра тоже позволяет сделать консистенцию блюда чуть более плотной.
  • Если суп вам показался чрезмерно густым, его можно разбавить, добавив молоко, сливки или бульон. После этого блюдо необходимо вновь довести до кипения.
  • После измельчения продуктов суп обязательно кипятят или хотя бы доводят до кипения – это нужно для его дезинфекции. В противном случае блюдо быстро испортится.
  • Суп получается вкуснее, если лук предварительно обжарить. Чаще для этого используют сливочное масло, но заменять его растительным допускается.
  • Сливки, сыр и сливочное масло придают блюду сливочные нотки, делая его вкус более мягким и утонченным.
  • Если у вас нет блендера, вы можете перетереть овощи через сито. Работа эта более трудоемкая, зато суп в этом случае будет иметь более гладкую консистенцию.
  • Измельчая суп с помощью погружного блендера, соблюдайте меры предосторожности, чтобы не обжечься разлетающимися брызгами. В момент опускания в суп и вынимания из него блендер должен быть выключен. Емкость, в которой находится взбиваемое блюдо, должна быть достаточно глубокой.

Подают суп-пюре из лука-порея с зеленью или гренками, допустимо комбинировать оба эти варианта. Если вы заправите суп сметаной, вкус его от этого не испортится.

Суп-пюре из лука-порея со шпиком

  • лук-порей – 100 г;
  • репчатый лук – 100 г;
  • шпик или бекон – 60 г;
  • оливковое масло – 10 мл;
  • вода – 0,25 л;
  • сливки – 0,2 л;
  • твердый сыр – 50 г;
  • пшеничный хлеб – 100 г;
  • соль, перец – по вкусу.

  • Лук-порей помойте, нарежьте тонкими кружочками. Использовать желательно светлую его часть.
  • Очистите от шелухи и тонкими полукольцами нарежьте репчатый лук, смешайте его с пореем.
  • Дно кастрюли смажьте растительным маслом.
  • Положите в нее мелко порезанный шпик или бекон, растопите его.
  • Добавьте лук, обжаривайте его на слабом огне до полуготовности.
  • Залейте водой и тушите, пока лук не станет совершенно мягким.
  • Измельчите луковую массу до состояния пюре с помощью блендера или протрите через сито.
  • Разведите сливками, добавив перец и соль.
  • Доведите до кипения.
  • Всыпьте мелко натертый сыр. Варите, пока сыр не растворится.
  • Снимите кастрюлю с огня.
  • Хлеб нарежьте мелкими кубиками и подсушите в духовке.


При подаче супа к столу положите в тарелки гренки. Заранее делать этого не стоит, так как хлеб быстро размокает. Самодельные гренки можно заменить пшеничными сухариками, приобретенными в магазине. Выбирать лучше с оригинальным или сырным вкусом. Подойдут также гренки со вкусом зеленого лука.

Холодный суп-пюре из лука-порея (вишисуаз)

  • лук-порей (только белая часть) – 0,2 кг;
  • картофель – 0,4 кг;
  • куриный или овощной бульон – 0,7 л;
  • сливки питьевые или жирное молоко – 0,25 л;
  • взбитые сливки – по вкусу;
  • сливочное масло – 40 г;
  • мускатный орех – щепоть;
  • соль, перец – по вкусу.

  • Очистите картофель, нарежьте некрупными кубиками.
  • Помойте, обсушите салфеткой, нарежьте колечками лук-порей.
  • На дне кастрюли, в которой будет вариться суп, растопите масло.
  • Положите лук. На медленном огне обжарьте его до мягкости.
  • Добавьте картофель, обжаривайте его вместе с луком в течение 2–3 минут.
  • Залейте бульоном. Доведите до кипения и варите до мягкости картофеля.
  • Измельчите содержимое кастрюли с помощью погружного блендера.
  • При необходимости досолите блюдо, поперчите, добавьте мускатный орех и нежирные сливки. Перемешайте.
  • Доведите суп на медленном огне до кипения, одновременно его помешивая, чтобы он не пригорал.
  • Когда суп остынет до комнатной температуры, уберите его в холодильник.

Суп, приготовленный по данному рецепту, подается холодным. Перед подачей к столу его украшают взбитыми сливками. Рецепт придуман французским поваром, работавшим в одном из ресторанов Нью-Йорка. Блюду он дал название в честь известного курорта. Позже оно стало популярно во всем мире, в том числе и на родине автора.

Овощной суп-пюре из лука-порея

  • лук-порей – 0,2 кг;
  • картофель – 0,5 кг;
  • морковь – 0,2 кг;
  • репчатый лук – 100 г;
  • стебли сельдерея – 100 г;
  • сливки или молоко – 0,2 л;
  • вода – 1,5 л;
  • чеснок – 2 зубчика;
  • оливковое масло – 60 мл;
  • твердый сыр – 30 г;
  • пшеничные гренки или сухарики – по вкусу;
  • соль, перец – по вкусу.


Способ приготовления:

  • Стебли сельдерея помойте, нарежьте кусками.
  • Почистите морковь. Одну морковь нарежьте небольшими кубиками, другую оставьте целой.
  • Репчатый лук очистите от шелухи, разрежьте на две части.
  • Целую морковь, куски сельдерея и половинку луковицы сложите в кастрюлю, поставьте на огонь. Поварите 20–30 минут после закипания. Процедите. У вас получится ароматный овощной бульон.
  • Положите в него нарезанную кусочками морковь.
  • Картофель очистите, нарежьте некрупными кубиками, опустите в бульон.
  • Доведите его до кипения.
  • На сковороде разогрейте растительное масло.
  • Лук-порей нарежьте кружками, обжарьте до мягкости, положите в кипящий бульон.
  • Варите овощи, пока они не станут совершенно мягкими.
  • С помощью погружного блендера измельчите овощи.
  • Добавьте в суп соль, специи, сливки.
  • Доведите до кипения и снимите кастрюлю с огня.

При подаче супа к столу посыпьте его мелко натертым сыром, отдельно подайте пшеничные гренки, чтобы каждый мог добавлять их себе по вкусу.

Суп-пюре из лука-порея с грибами

  • лук-порей – 0,2 кг;
  • картофель – 0,2 кг;
  • свежие шампиньоны – 0,2 кг;
  • плавленый сыр (не обязательно) – 70 г;
  • оливковое масло – 40 мл;
  • вода – сколько потребуется;
  • соль, перец – по вкусу.


Способ приготовления:

  • Помойте грибы, подсушите салфеткой, нарежьте пластинами.
  • Помойте, некрупно порежьте лук-порей.
  • Картошку очистите, нарежьте кубиками по 1–1,5 см.
  • Если планируете добавлять в суп сыр, положите его на время в морозильную камеру – застывшим он измельчается легче.
  • На дно кастрюли влейте масло, подогрейте его.
  • Положите лук, обжаривайте его 2–3 минуты.
  • Добавьте грибы. Жарьте их в течение 5 минут.
  • Добавьте картофель. Продолжайте обжаривать продукты 3–4 минуты.
  • Залейте водой, доведите ее до кипения. Варите в течение 20 минут.
  • С помощью погружного блендера превратите содержимое кастрюли в однородную массу.
  • Доведите, помешивая, до кипения.
  • Измельчите на терке сыр, всыпьте в суп.
  • Варите, пока сыр полностью не растворится. Если сыр не используется, кипятить суп достаточно 2 минуты.

При подаче к столу суп не помешает щедро посыпать мелко порубленной зеленью.

Суп-пюре из лука-порея обладает нежной консистенцией и мягким вкусом. Его можно встретить в меню дорогих французских ресторанов, но технология приготовления блюда настолько проста, что с задачей справится даже неопытный кулинар.

Просмотров: 69 300

Julia

Екатерина Ильюшкина

Мира Альфасса

Ударение в слове базилИк всегда на третий слог , произносите правильно слова ! И без бюстгальтера грудь у вас почти на талии. Не комильфо.

Юлия - это сплошной позитив! Заряжает на всю неделю. СПАСИБО Вам большое!

Irina M

В этом видео Юлечка выглядит ну,просто как Голливудская актриса!И что особенно радет-она говорит по-РУССКИ!Спасибо,Вы мне всегда очень приятны.

Александра Легенькая

Катерина Киселева

Все отлично, но волосы можно было бы и собрать, кухня все таки вдруг в еду попадут

ксю тв

Инна Тихонова

Лицо стало как у Майкла Джексона

идущая по волнам идущая по волнам

Красавица)молодца уметь так держать себя и работать не смотря ни на что🖒

Екатерина миронова

Апплодисменты, Юля! Браво!

Nastya Play pets

Класс, легко , приготовлю обязательно.

Sonja Schmidt

Irina Goldkey

Прекрасный выпуск сегодня, без алкоголя, спасибо ;)))

Lana Kass

Olga Palchikova

Юля, скажите пожалуйста, Вы рекламируете масло в этом ролике, Правильное. Я купила его, было по акции на радость. Покупаю я его раз в год ибо не едим! А тут ДР к бутербродам с икрой. Не знаю, должно ли так быть или нет, но оно мягкое постоянно, мазать можно сразу вынув из холодильника, по вкусу тоже не сказала бы что как в детстве. Масло должно быть мягким разве?


Очень вкусный, полезный и простой в приготовлении суп. В нашей семье и у всех моих друзей пользуется большой популярностью. Полезен буквально всем. Попробуйте.

Ингредиенты для «Суп-пюре из лука-порея»:

  • Лук-порей — 400 г
  • Картофель (среднего размера) — 3 шт
  • Лук репчатый (небольшой) — 2 шт
  • Масло сливочное — 50 г
  • Сырок плавленый (любой, лучше мягкий) — 150 г
  • Соль
  • Перец черный (молотый)
  • Кориандр (свежий, необязательно) — 1/2 пуч.

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1423.6 ккал
белки
43.4 г
жиры
72.9 г
углеводы
153.6 г
Порции
ккал
237.3 ккал
белки
7.2 г
жиры
12.2 г
углеводы
25.6 г
100 г блюда
ккал
118.6 ккал
белки
3.6 г
жиры
6.1 г
углеводы
12.8 г

Рецепт «Суп-пюре из лука-порея»:


Это то, что нам нужно. Поскольку кориандр (кинза) в северных широтах особой популярностью не пользуется, его спокойно можно исключить.


Картофель и репчатый лук режем кубиками, лук-порей - поперек мелкими кусочками (если крупный экземпляр, разрезаем сначала вдоль).


Нарезанные овощи выкладываем в кастрюлю, добавляем масла, воды на донышко и, периодически перемешивая, тушим под крышкой на низком огне минут 5-7.


Далее наливаем горячей воды так, чтобы покрыть овощи и еще на два пальца, солим и варим до готовности, но не развариваем, т. е еще минут 7-10.


Когда все сварилось, выкладываем плавленый сырок, кому нравится, и кориандр. Когда сыр расплавится, добавляем немного черного молотого перца и суп готов. Остается только превратить его в пюре.


Моя дочь не любит супы-пюре, поэтому я создаю видимость просто супа и протираю 2/3 готового продукта, смешиваю с не протертой частью и теперь уже все, окончательно готов наш супчик. Приятного аппетита!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Другие варианты рецепта

Сырно-луковый суп для xsenia

  • 66
  • 104
  • 10762

Суп-пюре из лука-порея

  • 13
  • 86
  • 44947

Крем-суп из лука порея с горчицей

  • 49
  • 74
  • 5369

Луково-яблочный суп-пюре

  • 14
  • 19
  • 2475

Похожие рецепты

Суп "Грибной дождь"

  • 8
  • 44
  • 3635

Овощной суп-пюре

  • 8
  • 39
  • 3233

Суп тыквенно-чечевичный "Солнечный"

  • 23
  • 55
  • 5121

Картофельный суп-пюре с лососем

  • 77
  • 97
  • 3130

Незатейливый чечевичный суп

  • 2
  • 33
  • 1295

Картофельный суп-пюре

  • 15
  • 601
  • 20586

Суп-пюре из пастернака

  • 27
  • 31
  • 1551

Суп невесты Эзо

  • 2
  • 155
  • 6132

Обычный суп с интересным дополнением

  • 14
  • 81
  • 9228

Попробуйте приготовить вместе

Мясные медальоны, запеченные на гренках под томатным соусом

  • 84
  • 173
  • 9217

Картофельный салат с редисом

  • 113
  • 192
  • 13006

Волованы с грибами

  • 86
  • 272
  • 22848

Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы


5 августа 2014 года ЕвАва #


24 июля 2014 года sunbeamsmile #


16 августа 2011 года Cherryt #


20 сентября 2011 года ЭнВэ # (автор рецепта)


11 января 2011 года Senpolia #


11 января 2011 года ЭнВэ # (автор рецепта)


29 марта 2010 года Светун #



28 марта 2010 года Vittie #


28 марта 2010 года ЭнВэ # (автор рецепта)


28 марта 2010 года O_beyba #


28 марта 2010 года ирина66 #


28 марта 2010 года почемучка #


28 марта 2010 года ЭнВэ # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Загрузил: Юлия Высоцкая

Длительность: 10 мин и 55 сек

Битрейт: 192 Kbps

Рецепт Апельсинового Пирога И Имбирного Чая От Юлии Высоцкой Сладкоесолёное 11

Рецепт Черного Бургера С Котлетой Из Семги И Кровавой Мэри От Юлии Высоцкой Сладкоесолёное 10

Рецепт Лазаньи С Тыквой И Шпинатом От Юлии Высоцкой Сладкоесолёное 23

Рецепт Фриттаты С Козьим Сыром И Помидорами От Юлии Высоцкой Сладкоесолёное 54 18

Рецепт Тунца С Овощным Салатом В Азиатском Стиле От Юлии Высоцкой Сладкоесолёное 14

Рецепт Пиццы С Грушей И Горгонзолой От Юлии Высоцкой Сладкоесолёное 20

Рецепт Сочного Стейка С Луковыми Кольцами В Кляре От Юлии Высоцкой Сладкоесолёное 7

Рецепт Пасты Путанеска С Тунцом И Базиликом От Юлии Высоцкой Сладкоесолёное 56 6

Рецепт Суфле С Апельсиновой Цедрой От Юлии Высоцкой Сладкоесолёное 47 6

Едим Дома С Юлией Высоцкой Обед В Деревенском Стиле 14 04 2013

Рецепт Слоек С Ягодами От Юлии Высоцкой Сладкоесолёное 36 18

Рецепт Гречневых Блинчиков С Топингами И Коктейля Негрони От Юлии Высоцкой Сладкоесолёное 8

Рецепт Ароматного Пурпурного Кекса С Голубикой От Юлии Высоцкой Сладкоесолёное 76 6

Рецепт Сытного Киша С Индейкой И Сыром От Юлии Высоцкой Конкурс Сладкоесолёное 65 18

Рецепт Ризотто С Гребешками От Юлии Высоцкой Сладкоесолёное 17

Рецепт Сконов С Грецкими Орехами И Сыром От Юлии Высоцкой Сладкоесолёное 34 18

Юлия Высоцкая Мексиканская Закуска Из Авокадо

Рецепт Гранолы С Орехами Сухофруктами И Кленовым Сиропом От Юлии Высоцкой Сладкоесолёное 22

Едим Дома С Юлией Высоцкой Венеция Карнавал 27 01 2013

Biz Balki Taqdir Uchun Kurashish Kichkina Miz

Бедана Сайраши Мп3

Girls Need Love Slow

Royal Meherremov Gozledim

Martik C Remix 2020

Music Epic Violin Mix

Хиты 80 Х Без Перерыва

Thank You Sir Gachi

Ну Всё С Богом Покатил Я В Неизвестность

All Our Days Rwby

Привет Я Подяду

Банды Нью Йорка

Пока Тебя Не Было Ветер С Дождем Стучался В Окно А Я Ждала И Верила

Огонь Свечи Поет Девушка

Лезгинские Песни 2020

Modern Warfare Warzone Playlist Update Patch Notes Shoot The Ship Finn Lmg Morte King Slayer

Mw3 Und Der Flame Geht Weiter Elotrix

Drake Chicago Freestyle Scrit Remix Music For Vlogging Non Copyright Music Copyright Free

Dinosaurs Exist In Minecraft Jurassic World Dlc

Рецепт Супа Пюре Из Лука Порея И Горошка С Сырным Печеньем От Юлии Высоцкой Сладкоесолёное 9

If Deku And Bakugou Go To The Past Bnha

Read Desc I Know Its Cringe Ok Thanks Tho

Subsidi Gaji Karyawan Ditunda Akibat Bpjs Ketenaga Kerjaan Harus Cek Ulang Data Lis 25 08

Actros 3348 Goldhofer Cat 330

Lascaille S Shroud A Bridge To Cross Light This City Cover

Топ 10 Самых Унизительных Поражений В Лиге Чемпионов

Supreme Week 1 Fw20 Mega Unboxing And Styling Haul Release Day Cops Sizing Fit And Accessories

65 Ким Тэхён Твой Азартный Сводный Брат 6

Kt Team Some Fun

Christian Revival Fellowship International Convention Day 6 December 31St 2017 Powervision Tv

Marvel S Avengers Beta Part 5 Harm Room Tutorial Iron Man

Aries Higher Position Of Power They See You Changing Up August 21 September 2020

Слава И Alya Nairi Танец Буй Buj Буй Позитив И Хорошее Настроение

Читайте также: