Суп пюре от анастасии стоцкой

Сегодня у нас в меню – настоящий стройный супчик!

Он одновременно вкусный и очень витаминный!

А что кроме витаминов можно еще пожелать в феврале? Рецепт нам достался из знаменитой кулинарной программы.

Гостья программы «Смак» — участница шоу «Один в один», певица Анастасия Стоцкая, как раз и расскажет секрет приготовления красивого супчика.

Суп из такого набора продуктов весьма и весьма полезен стройнеющим, а также страдающим синдромом раздраженного кишечника.

❗Именно он является ценным блюдом, которое стоит научится готовить.

😉Хотя бы разок приготовьте этот супец от Анастасии Стоцкой, и вы поймете, что он заслуживают места в вашем повседневном меню.

😊😊😊Крем-суп от Анастасии Стоцкой:

Ингредиенты: цуккини – 3 шт., лук-порей – 2 шт., фенхель – 1 шт., базилик – по вкусу., соль – по вкусу., перец – по вкусу.

Белую часть лука-порея, цуккини и фенхель произвольно нарезать и обжарить на оливковом масле.

Влить немного воды, тушить 10 минут. Добавить соль, перец.

Измельчить овощи в блендере, развести водой до желаемой консистенции, довести до кипения и снять с огня.

Подавать с мелко рубленным базиликом.

Совет к рецепту от Анастасии:

Чтобы сделать блюдо нежнее и вкуснее, вместо воды влейте в суп сливки, доведите до кипения и снимите с огня. В каждую тарелку можно положить сухарики.

Как сдвинуть вес с мертвой точки за 7 шагов?

Живи вкусно, живи легко с Людмилой Симиненко

Подпишитесь на канал, поставьте лайк и поделитесь с друзьями!

Есть что спросить и что высказать? Оставьте свой комментарий!


Овсяные хлопья - 0,5 ст. Овсяная мука - 0,5 ст. Сахар, ванильный сахар - по 0,5 ст. л. Корица, разрыхлитель - по 1 ч. л. Соль - 0,5 ч. л. Сушёная клюква, миндаль - по 0,5 ст. Яблоко - 1 шт. Банан - 1 шт. Оливковое масло - 3 ст. л.

1. Соединить все сухие ингредиенты, перемешать. 2. Банан мелко нарезать, яблоко очистить от кожуры и натереть на мелкой тёрке. 3. Соединить банан и яблоко, перемешать, переложить к сухим ингредиентам. 4. Добавить оливковое масло, ещё раз перемешать. 5. При помощи столовой ложки выложить печенье на противень на лист пергамента. 6. Выпекать в духовке 25 минут при температуре 180 градусов. Остудить.

Яблоко (зелёное) - 2 шт. Огурцы - 4 шт. Авокадо - 1 шт. Лук зелёный (перо) - 5 стеблей Креветки (отварные) - 400 г Масло оливковое extra virgen Перец (чёрный молотый) Лайм - 1 шт.

1. Огурцы, авокадо и яблоки очистите от кожуры и разрежьте на кубики, лайм разделите на дольки, лук мелко нарубите. 2. Всё перемешав, добавьте отварных креветок и полейте оливковым маслом. Подавая на стол, посыпьте чёрным перцем.

Тыква - 1 кг Сметана 20% - 150 г Куриный бульон - 350 мл Соль - по вкусу Перец - по вкусу Зелень - по вкусу

1. Очистить тыкву от кожуры и семян.

Морковь крупная - 1 шт. Картофель - 5 шт. Перец болгарский - 1 шт. Помидоры - 2 шт. Чеснок - 3 зубчика Перец красный острый - 1 стручок Кинза свежая - по вкусу Зира - 1 ч. л. Кориандр - ½ ч. л. Нут - 100 г Баранина - 800 г

1. Нут нужно предварительно замочить, можно на ночь, а можно залить кипятком на 30 минут, поменяв при этом воду 2 раза. 2. Баранину заливаем холодной водой и ставим варить бульон. Как только вода закипит, снимите пенку, добавьте нут и варите на медленном огне около 2 часов. 3. Морковь и картофель почистите, у болгарского перца удалите семена. Нарежьте овощи. 4. На помидоре сделайте надрез, залейте кипятком на 2 минуты, после чего снимите кожицу. Нарежьте помидор крупными дольками. Чеснок очистите и раздавите тупой стороной ножа. 5. Бульон приправьте зирой и кориандром, посолите, добавьте стручок красного перца (через 10 минут его надо будет достать и выбросить), морковь, картофель и болгарский перец и дальше варите на среднем огне. Через 20 минут добавьте помидоры и чеснок и варите ещё 5-7 минут. 6. Перед подачей добавьте в шурпу рубленую зелень.


  • Выпуски
  • О проекте
  • Все видео

Гость Анастасия Стоцкая. Смак. Выпуск от 25.05.2013

Код для встраивания видео

Настройки

Плеер автоматически запустится (при технической возможности), если находится в поле видимости на странице

Размер плеера будет автоматически подстроен под размеры блока на странице. Соотношение сторон — 16×9

Плеер будет проигрывать видео в плейлисте после проигрывания выбранного видео

Гостья программы «Смак» — участница шоу «Один в один» певица Анастасия Стоцкая. Она готовит крем-суп из цуккини с фенхелем и овсяные плюшки.

Вместе с этим смотрят

Самое популярное

Рекомендуем

Последние обновления

  • Акции Первого
  • О компании
  • Спецпроекты
  • ОТТ-версия Первого канала
  • Онлайн-кинотеатр
  • HbbTV Интерактивное телевидение
  • Мобильные приложения
  • Кастинги Первого
  • Расскажите свою историю о ветеране ВОВ
  • Все видео
  • Переход на цифровое вещание
  • Ваши идеи на Первом
  • Работа на Первом
  • Телерейтинг
  • Пользовательское соглашение
  • Как пользоваться сайтом
  • Контакты
  • Обратная связь

Мои подписки:

© 1996-2020, Первый канал. Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов запрещено.
При согласованном использовании материалов сайта необходима ссылка на ресурс.
Код для вставки в блоги и другие ресурсы, размещенный на нашем сайте, можно использовать без согласования.

Онлайн-трансляция эфирного потока в сети интернет без согласования строго запрещена.
Трансляция эфира возможна исключительно при использовании плеера и системы онлайн-вещания Первого канала.
Заявка на организацию трансляции.


Делюсь рецептом, который увидела в передаче Смак. Гостем была Анастасия Стоцкая. Плюшки готовятся очень просто и, что интересно, без жидкостей, за исключением растительного масла. Я немного изменила рецепт - вместо клюквы и миндаля добавила грецкий орех и изюм. Хорошо для тех, кто следит за своей фигурой, а также очень полезно деткам. Заходите, угощайтесь!

Ингредиенты для «Фруктовые плюшки»:

  • Хлопья овсяные (геркулес) — 40 г
  • Мука пшеничная / Мука — 100 г
  • Сахар — 100 г
  • Ванильный сахар — 1 г
  • Корица (молотая) — 1 ч. л.
  • Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
  • Орехи грецкие — 50 г
  • Изюм — 50 г
  • Яблоко — 1 шт
  • Банан — 1 шт
  • Масло растительное — 5 ст. л.

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2125.9 ккал
белки
26.6 г
жиры
96.1 г
углеводы
296.4 г
Порции
ккал
531.5 ккал
белки
6.7 г
жиры
24 г
углеводы
74.1 г
100 г блюда
ккал
279.7 ккал
белки
3.5 г
жиры
12.6 г
углеводы
39 г

Рецепт «Фруктовые плюшки»:


Вначале смешиваем все сухие ингредиенты: хлопья, муку, сахар, ванильный сахар, корицу, разрыхлитель (количество сахара для сладкоежек; для тех, кто не очень любит сладкое, сахара можно добавить меньше).


Грецкие орехи порубить, изюм помыть и обсушить.


Банан порезать на небольшие кусочки, яблоко очистить от кожуры и натереть на мелкой терке.


Добавить в сухую смесь орехи, изюм, банан и яблоко. Влить подсолнечное масло и хорошо перемешать.


Извините за мою девичью память - забыла сфотографировать плюшки до выпекания.
Застелить противень пекарской бумагой и выложить плюшки. Выпекать в предварительно разогретой духовке до 180-200гр. в течение 20-25 мин. до золотистого цвета.


Фруктовые плюшки готовы! Хрустящие снаружи, мягкие внутри. Наливаем молоко и зовем детишек на полдник!





Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

Печенье "Колесики"

  • 50
  • 123
  • 3820

Брауни трехслойный "Анна"

  • 31
  • 33
  • 1720

Сладкие пампушки

  • 40
  • 205
  • 10704

Печенье без муки и яиц

  • 47
  • 181
  • 4192

"Карамельная осень"

  • 40
  • 139
  • 6055

Штрудель с вишневой начинкой

  • 30
  • 128
  • 8690

Плацинды молдавские

  • 57
  • 441
  • 76077

Датские коричные палочки

  • 61
  • 445
  • 14501

Ватрушка

  • 52
  • 101
  • 13262

Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы


3 февраля 2015 года AlinaBoogy #


3 февраля 2015 года Тоньлу # (автор рецепта)


16 ноября 2014 года Marin44k #


17 ноября 2014 года Тоньлу # (автор рецепта)


7 января 2014 года Yuliassa #


9 января 2014 года Тоньлу # (автор рецепта)


27 мая 2013 года Olena731 #


28 мая 2013 года Тоньлу # (автор рецепта)



27 мая 2013 года Тоньлу # (автор рецепта)


27 мая 2013 года Valushok #


27 мая 2013 года Тоньлу # (автор рецепта)


26 мая 2013 года maraki84 #


27 мая 2013 года Тоньлу # (автор рецепта)


26 мая 2013 года AnnaSi #


27 мая 2013 года Тоньлу # (автор рецепта)


26 мая 2013 года anilah #


27 мая 2013 года Тоньлу # (автор рецепта)


26 мая 2013 года nina-belka #


26 мая 2013 года Тоньлу # (автор рецепта)


26 мая 2013 года JeSeKi # (модератор)


26 мая 2013 года Тоньлу # (автор рецепта)


26 мая 2013 года JeSeKi # (модератор)






26 мая 2013 года Marioka82 #





26 мая 2013 года Тоньлу # (автор рецепта)


26 мая 2013 года yohoho # (модератор)


26 мая 2013 года Marioka82 #


26 мая 2013 года yohoho # (модератор)


26 мая 2013 года Marioka82 #


26 мая 2013 года yohoho # (модератор)


26 мая 2013 года Тоньлу # (автор рецепта)


26 мая 2013 года Тоньлу # (автор рецепта)



26 мая 2013 года Тоньлу # (автор рецепта)


Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:


Если твоя девушка – зомби

Комедийный ужастик про Зака и его воскресшую девушку-зомби.

Кирилл Серебренников

Российский режиссёр театра и кино, художественный руководитель «Гоголь-центра». Фильмы Серебренникова отмечены Каннским и Венецианским кинофестивалями. Кирилл Семёнович имеет Орден Искусств и литературы степени командора (Франция).


Анастасия Стоцкая воспитывает двоих детей от своего супруга Сергей Абгаряна: трехлетнюю дочь Веру и девятилетнего сына Александра. После родов певица долгое время не могла похудеть. Она испробовала различные диеты, но они давали временный эффект.

После неудачных экспериментов Анастасия пришла к спорту и регулярным тренировкам. По словам артистки, теперь она точно знает, какие продукты ей можно употреблять, а какие ведут к набору веса. Во время карантинного режима звездная мама самостоятельно готовила еду для семьи, следила за питанием и не ела поздно вечером.

«Я уже давно слежу за своей фигурой: знаю, какие продукты мне можно есть, а от каких лучше отказаться. Во время самоизоляции все сидели дома. Поэтому я старалась не есть после шести часов вечера. Готовила еду сама: люблю это дело. Понимала, что если не буду этого делать, то превращусь в колобка»

В разговоре с журналистом «Собеседника» Стоцкая призналась, что весит 55 килограммов, но планирует сбросить еще 4. Поэтому певица продолжает активно тренироваться:

«Во время самоизоляции я приводила себя в порядок. Фитнес-клубы были закрыты. Поэтому я работала дома, на коврике. Обычная гимнастика: приседания, пресс, прыжки. Но каждый день. Сейчас начались репетиции нового проекта, в котором я участвую, поэтому спорта в моей жизни стало меньше. Но не расслабляюсь»


Кроме того, дети Анастасии не дают ей скучать и также заставляют много двигаться во время активных игр. По словам артистки, она не планирует снова становиться мамой. Пока она сосредоточена на карьере и семье.

«Не стану называть себя великим кулинаром, но я могу и люблю готовить простые и максимально здоровые блюда. Мой рацион — это максимум белков, много овощей и фруктов, злаковые, орехи и минимум углеводов. Поэтому часто делаю пасту с несложным соусом, запекаю в духовке рыбу с разными овощами или мясо с картофелем в мундире. Летом и осенью, когда на прилавках много полезных сезонных овощей, нарезаю огромные порции — как говорится, «тазик» салата из огурцов, помидоров, который заправляю хорошим растительным маслом.

А для детей (сыну Саше уже восемь лет, а дочке Верочке два с половиной года), естественно, готовлю разные супы. Но они почему-то любят только два — куриный и борщ. Еще Саша с удовольствием ест мои блины, пшенную кашу с тыквой (я ее в детстве тоже обожала) и овсяные плюшки по рецепту Ники Белоцерковской (они очень полезные: ешь и худеешь!) Кстати, у меня самой вкус меняется. На протяжении месяца могу заказывать в одном и том же кафе оладьи со страчателлой — практически каждый день! А затем они надоедают, и я нахожу другое вкусное место.

Как почти все девочки, готовить я училась у мамы и до сих пор пользуюсь ее рецептами. А маму в свою очередь учила готовить свекровь, моя бабушка Вера. Когда мама приехала в Киев и вышла замуж за папу, она совсем не готовила, и ей пришлось начать учиться кулинарии у мамы своего мужа. Ведь бабушка Вера готовила невероятно вкусно и очень разнообразно. До сих пор помню ее пироги с маком и другими начинками, вареники с вишней, голубцы, супы. Даже обычную гречневую кашу без добавок она варила как-то очень вкусно. А еще каждый год бабушка заготавливала всевозможные соленья и варенья. В общем, она любила готовить и делала это превосходно!

Сама я ношусь по кухне как метеор. У меня не тот психотип, чтобы смаковать какой-то процесс — кроме дегустации хорошего вина! Я и убираю не просто быстро, а молниеносно. В общем, когда затеваю обед, няня бывает в шоке: она зашла за чем-то на кухню — я только встала к плите, выходит — а у меня уже все готово. Причем обычно параллельно готовлю несколько блюд. Кстати, давным-давно я записывала рецепты. А сейчас в основном готовлю «на глаз». Если забыла какую-то последовательность, могу подсмотреть в Интернете. Но чаще все держу в голове. Ведь я готовлю несложные блюда, в которых довольно простая рецептура.

К примеру, никогда в жизни не пекла торт. «Многоступенчатые» процессы, в которых надо «смешать, взбить, вымесить, заморозить, разморозить, раскатать» и так далее, — это не мое! Если хочется чего-то особого, всегда можно пойти в кафе. А еще мы часто заказываем что-нибудь вкусненькое в ресторане армянской кухни, которым владеет мой муж: плов, бараньи ребрышки, пельмени ручной работы. Так что у меня нет необходимости с утра до вечера стоять у плиты.

Не знаю, могу ли назвать себя гурманом. Ведь я люблю вкусно поесть, но не стремлюсь к гастрономическим изыскам, особому меню, которое готовят в мишленовских ресторанах, молекулярной кухне. Понятие «вкусно» оно в принципе субъективно. Для меня это означает простые и здоровые блюда. А для кого-то что-то необычное и экзотическое. В Таиланде рядом со мной ели жареных тараканов, но у меня не возникло желания это попробовать. А про лягушачьи лапки читала, что они похожи по вкусу на курицу. Но когда была во Франции, и не думала перепроверять это утверждение. Самые вкусные блюда для меня те, что в моем детстве готовила бабушка. Но, увы, ее борщ или голубцы сейчас никто не повторит.

Что касается кухонных гаджетов, то чаще других пользуюсь тостером, блендером, миксером и компактной соковыжималкой для цитрусовых. А вот огромной универсальной соковыжималкой, которая подходит и для яблок, и для моркови, пользовалась всего один раз. Уж больно долго ее разбирать и мыть!»

«Лодочки» из баклажанов

(3 порции)

Ингредиенты:

  • баклажаны средние — 3 шт.
  • помидор, лук репчатый и перец болгарский — по 1 шт.
  • говяжий фарш — 200 г
  • томат-паста — 1 ст. л.
  • петрушка свежая — полпучка
  • соль и черный перец — по вкусу
  • масло растительное для жарки

Способ приготовления:

Баклажаны разрезать вдоль на две половинки и положить в подсоленную воду на полчаса, чтобы ушла горечь. Баклажаны вынуть из воды, просушить, в мякоти каждой половинки сделать по одному глубокому продольному надрезу и обжарить на масле с обеих сторон. Помидор опустить на несколько секунд в кипяток, чтобы потом снять с него кожуру, и мелко порезать. Лук и перец, у которого удалены семена, нарезать мелкими кубиками и обжарить пару минут на среднем огне, добавить мясной фарш и тушить под крышкой еще 10 минут. Добавить помидор, рубленую петрушку и томат-пасту, посолить, поперчить и тушить еще 15 минут. На противень, застеленный фольгой, выложить баклажаны, максимально широко раскрыть у них надрез, положить туда начинку и запекать в духовке 25 минут при тем­пературе 180 °С.

Смотри в 2-м выпуске 7 сезона кулинарного шоу «ПроСТО кухня»

Ингредиенты:


Приготовление:

  • В кастрюлю налить 30 мл растительного масла и поставить на плиту.
  • Очистить и нарезать лук полукольцами, отправить в кастрюлю.
  • Чеснок раздавить ножом, очистить и добавить в кастрюлю.
  • Фарш закинуть в кастрюлю мелкими порциями и слегка обжарить, влить горячую воду из чайника и перемешать.


  • В сотейник влить сливки и подогреть на медленном огне в течение 2 минут.
  • В кастрюлю закинуть шпинат, посолить 2 щепотками и поперчить по вкусу.
  • Нарезать хлеб кубиком и отправить в кастрюлю, влить сливки из сотейника и перемешать.

Совет от шефа:

Белый хлеб в супе нужен для правильной густой консистенции

Певица Анастасия Стоцкая села на диету Пьера Дюкана, но не отказывает себе в приятных удовольствиях.


Диета французского врача Пьера Дюкана чрезвычайно популярна как среди простых людей, так и среди звезд. Певица Анастасия Стоцкая также придерживается этой системы питания, однако не отказывает себе в приятных удовольствиях. В «Инстаграме» она опубликовала фотографию творожного десерта в шоколаде.

«Худеть вкусно, сытно и разнообразно можно. » - подписала она снимок.

Больших успехов благодаря этой диете добилась Тина Канделаки. Бизнесвуман, которая каждое утро начинает с силовой тренировки, потеряла пять килограммов за месяц. Канделаки убеждена, что «без диеты на спорте» похудеть нельзя. Однако ей было очень тяжело отказать от сладкого. Возможно, телеведущей стоит воспользоваться опытом Стоцкой и попробовать полезные десерты.

Суть диеты французского врача Пьера Дюкана заключается в том, чтобы употреблять белковую пищу: мясо, птицу, рыбу, субпродукты, яйца, молочную продукцию. Придерживаясь специально разработанного рациона можно сбросить до 20 килограммов. По этому принципу худели многие голливудские звезды, например, Дженнифер Лопес, Пенелопа Крус, Жизель Бундхен.

  • Про кухню
  • Рецепты
  • Крем-суп из цуккини от Анастасии Стоцкой

Рейтинг: 1 голос

Рейтинг:

  • По ингредиенту: овощи
  • По категории блюда: супы и бульоны


Рецепт легкого супа от знаменитой певицы

Ингредиенты

  • цуккини – 3 шт.
  • Лук-порей – 2 шт.
  • Фенхель – 1 шт.
  • Базилик – по вкусу.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец – по вкусу.

Способ приготовления

Шаг 1
Белую часть лука-порея, цуккини и фенхель произвольно нарезать и обжарить на оливковом масле.

Шаг 2
Влить немного воды, тушить 10 минут. Добавить соль, перец.

Шаг 3
Измельчить овощи в блендере, развести водой до желаемой консистенции, довести до кипения и снять с огня.

Шаг 4
Подавать с мелко рубленным базиликом.

Совет к рецепту

Чтобы сделать блюдо нежнее и вкуснее, вместо воды влейте в суп сливки, доведите до кипения и снимите с огня. В каждую тарелку можно положить сухарики.

Партнеры

а вы что думаете?

Правила комментирования

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на сайте www.aif.ru!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • - Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • - Языком общения на сайте АиФ является русский язык. В обсуждении Вы можете использовать другие языки, только если уверены, что читатели смогут Вас правильно понять.
  • - В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • - Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • - Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

Редакция оставляет за собой право публикации отдельных комментариев в бумажной версии издания или в виде отдельной статьи на сайте www.aif.ru. Вы также можете общаться друг с другом, заведя себе дневник на blog.aif.ru.

Если у Вас есть вопрос или предложение, отправьте сообщение для администрации сайта

Читайте также: