Суп с бычками в томате калорийность

Краткий состав готового блюда: «Суп из консервированных бычков в томате»

продукт кол-во вес
гр
белки
гр
жиры
гр
углеводы
гр
калорий
ккал
вода1 л1000 0.000.000.000.00
лук репчатый1 шт75 1.040.156.1528.57
морковь1 шт75 0.970.075.1724.00
бычки в томатном соусе1 ст200 35.004.000.00176.00
фасоль200 гр200 44.603.40109.00617.79
итого 1550 81.62 7.62 120.32 846.37
на 100 гр готового продукта 5.260.497.7654.60
вид: подробно | кратко | углеводы | калории

Плохо совместимы: фасоль - бычки в томатном соусе.

Допустимо: бычки в томатном соусе - морковь.

Хорошо совместимы: морковь - лук репчатый, бычки в томатном соусе - лук репчатый, фасоль - лук репчатый, фасоль - морковь.

Подробный состав, на 100 гр готового блюда: «Суп из консервированных бычков в томате»

вид: подробно | кратко | углеводы | калории

Постоянный адрес рецепта «Суп из консервированных бычков в томате»:

Анализатор рецептов

Анализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать". Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)

Ингредиенты Рыбный суп бычки в томате

Вода 2782 г
Картофель (Варка без слива) 434 г
Оливковое масло 16 г
Лук репчатый (Пассерование) 103 г
Морковь (Пассерование) 134 г
рис 105 г
Соль поваренная пищевая 21 г
Бычки в томате 461 г
Шпинат замороженный 35 г

Пищевая ценность и химический состав "Рыбный суп бычки в томате".

Энергетическая ценность Рыбный суп бычки в томате составляет 44 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калькулятор рецепта

Анализ калорийности продукта

Cоотношение белков, жиров и углеводов:

  • Кремний входит в качестве структурного компонента в состав гликозоаминогликанов и стимулирует синтез коллагена.
  • Хлор необходим для образования и секреции соляной кислоты в организме.

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Ингредиенты суп из бычков в томате(консервы рыбные)

бычки обжаренные в томате(сделано в крыму) 240 г
Вода 700 г
Картофель (Варка без слива) 200 г

Пищевая ценность и химический состав "суп из бычков в томате(консервы рыбные)".

Энергетическая ценность суп из бычков в томате(консервы рыбные) составляет 42,6 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».


Суп из бычков в томатном соусе – простейшее блюдо, экономящее средства и время. Этот рецепт выручит, если нужно быстро и вкусно накормить семью обедом. Вариантов приготовления супчика очень много, поэтому он никогда не надоест, т.к. имеет множество «обличий». Сейчас рассмотрим пошаговый рецепт с фото приготовления супа с рыбными консервами и вермишелью.

Ингредиенты:

Процесс приготовления супа из бычков

Суп из бычков в томатном соусе готовится очень быстро. Для начала очищаем, нарезаем кубиками картофель, отправляем его в кастрюлю. Туда же закладываем перец горошком, лаврушку, коренья, гвоздичку, целую очищенную луковицу. Содержимое кастрюли заливаем водичкой, отправляем на конфорку.

Тем временем очищаем, трем на средней терке морковку, закладываем её в кипящий рыбный суп из бычков в томате. Сварившуюся луковицу выбрасываем. Но если вы любите лук, его в рецепт можно добавить, предварительно мелко нарезав.

К размягчившемуся картофелю засыпаем вермишель, размешиваем. Спустя пару минут добавляем содержимое банки с консервами. Варим томатный суп из бычков еще 5 минут. Приправляем суп рубленой петрушечкой, блюдо из консервы готово.


Рыба бычок принадлежит к отряду Окунеобразных рыб. Существует около 2000 видов рыб из семейства Бычковых, большинство из них обитает в Черном и Азовском морях. Хищная придонная рыба, питается моллюсками, червями, мелкой рыбешкой. По размеру бычок не очень крупный, не более 40 см в длину. Большая голова, внешне напоминает одноименного крупнорогатого животного. Рыба довольно не прихотливая к окружающей среде, хорошо размножается, поэтому ловится в больших количествах.

Все огромное семейство бычковых подразделяют на две группы: солоновато-водные и морские.

Калорийность бычков в томате

Калорийность бычков в томате составляет 88 ккал на 100 грамм продукта.

Состав бычков в томате

В бычках в томатном соусе содержатся витамин РР, минеральные вещества фтор, хром, молибден, никель, сера, хлор.

Бычки в кулинарии

Рыба содержит в себе довольно много костей, поэтому в кулинарии её чаще вялят или консервируют в томатном соусе. Из консервированных бычков в томате готовят закуски, супы. Можно бычки в томате также приготовить в домашних условиях, при этом её не обязательно консервировать. Для этого очищенную и потрошеную рыбу тушат в томатном соусе и смешивают с тушеными овощами и специями.

Основную массу всех консервов «Бычки в томатном соусе» производят на консервных заводах Черного и Азовского морей, а также на озере Байкал и в Приморье. По технологии промышленного производства рыбка в банки укладывается целиком с чешуей и плавниками, но так как её предварительно обжаривают, то чешуя, плавники и кости там практически не ощущаются. По ГОСТу в банке должно быть 50% рыбы и 50% соуса.

gushan.ru

Рубрики

  • Бутерброды (6)
  • Вторые блюда (186)
  • Выпечка (28)
  • Вэлнэс (2)
  • Десерты (23)
  • Закуски (58)
  • Консервирование (5)
  • Напитки (10)
  • Первые блюда (93)
  • Полезные советы (22)
  • Постные блюда (42)
  • Разное (24)
  • Салаты (100)
  • соусы (2)
  • Торты (6)

Свежие записи

  • Печенье на смальце
  • Необычные голубцы в духовке
  • Скумбрия с овощами в мультиварке
  • Суп с консервированной сардинеллой
  • Оладьи из тыквы и куриного филе

Метки

Август 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Суп из бычков в томате

Пошаговый рецепт приготовления супа из бычков в томате.


Состав:

бычки в томате — 1 банка,

картофель — 2-3 шт.,

лук репчатый — 1 шт.,

рис — 0,5 стакана,

соль, перец черный — по вкусу,

лавровый лист — 1 шт.

Трудно найти человека, который хоть раз в жизни не пробовал консервированные бычки в томате, равно как и тех, кто их не любит. Бычки в томате уникальный продукт, который в советские времена стоял на полках всех универсамов. В народе эта рыбка пользовалась необычайной популярностью. Многие её брали на отдых, в походы, с удовольствием открывали на ужин.

Сегодня мы хотим рассказать вам, как приготовить суп из бычков в томате. Для приготовления супа из бычков в томате вы не потратите много сил и времени.

Чтобы суп получился вкусным, необходимо правильно выбрать консервы. Дно и верх банки должны быть ровными, без ржавчины, вздутий и других повреждений. Обязательно взгляните и на срок годности.


Быстрый суп из бычков в томате очень прост и требует минимум продуктов. Обязательно попробуйте, наверняка вам понравится!

Приготовление супа из бычков в томате.


Для приготовления супа из бычков в томате нужно вскипятить 2 литра воды.


Пока вода закипает нужно подготовить овощи. Лук очистить от шелухи, ополоснуть и нарезать кубиками.


Морковь почистить, ополоснуть и натереть на крупной терке.


Картофель очистить, ополоснуть и нарезать кубиками.


Зелень промыть, обсушить и порубить.


Затем необходимо рис хорошо промыть водой несколько раз.


Когда вода в кастрюле закипит нужно опустить в кипяток картофель.


Следом добавить промытый рис.


Пока картофель и рис варятся нужно приготовить зажарку. Для этого разогреть сковороду, налить растительное масло и обжарить на среднем огне лук и морковь. Обжарить овощи нужно помешивая, примерно 3-4 минуты.


Затем зажарку добавить в кастрюлю и варить суп до готовности риса и картофеля еще примерно минут 10.


Далее открыть баночку с бычками в томате.


Затем бычки опустить в кастрюлю с супом.


Суп посолить, поперчить по вкусу и добавить лавровый лист. Варить суп из бычков в томате 3-5 минут.


За несколько минут до готовности добавить порубленную зелень.


Суп из бычков в томате готов. Приятного аппетита!

Если вам понравился этот рецепт, то наверное вам будет интересно узнать, как приготовить суп из сайры консервированной.

Всем привет! Что то совсем я разболелся, даже не могу закончить 1 аудит, который у меня заказали неделю назад. Все сроки уже вышли, и мне даже стало как то стыдно перед собой, так как специально беру срок больше чтобы не подвести.

А тут подвожу. Ну надеюсь сегодня закончу. Прости меня уважаемый заказчик.

Для диванных экспертов и комментаторов, которые льют ведра негатива в комментарии: я работаю, много работаю, гашу большие долги, которые мне достались вместе с рухнувшим делом.

Давно не ходил в магазин, экономлю. Сегодня я решил "поскрести по сусекам" и сварить себе суп.

В качестве ингредиентов я использовал: 2 картофелины среднего размера, половина головки лука, баночка "Бычков в томате" из Керчи и пакетик "доширака" из Ашана.

Готовим ингредиенты (картофель и лук не фотографировал)

Вначале варим картофель, параллельно поджариваем лук. Потом добавляем лапшичку. Варим не очень долго, лапша очень быстро разваривается.

В самом конце добавляем рыбку + лук. Рыбу в принципе можно промыть, но я не стал. Хотел добавить оригинальный вкус томата в суп, но увы, не получилось. Томатная паста, которая была в консервах быстро выветрилась.

Суп не получился красным, весь томат выварился:

Вот и сижу кушаю за ноутбуком:

Без хлеба. Хлеба нету. Нужно идти за ним. Морозы вроде бы кончились. Пора уже выползать из берлоги.

Суп получился просто отменный. Нежнейшая лапша быстрого приготовления вместе с вкуснейшими бычками.

Правда томатного окраса не получилось — томата было мало и он быстро разварился, но вкус был очень хороший.

Из обычных килек в томате такого шедевра не выйдет. Оставил еще половину кастрюли на вечер, когда доползу за хлебом.

А на десерт у меня был стакан воды (и чай кончился) с дорогой конфетой "Красная Шапочка", которой меня не помню кто уже угостил:

А так в целом нормально. Живой и ладно. Выберусь сам из своих проблем, помощь не предлагайте.

Лучше помогите бездомному животному. Делитесь своими интересными рецептами в комментариях, самые интересные я обязательно опубликую на этом канале и на сайте!

Спасибо что читаете меня. Продолжаю свою работу.

gushan.ru

Рубрики

  • Бутерброды (6)
  • Вторые блюда (186)
  • Выпечка (28)
  • Вэлнэс (2)
  • Десерты (23)
  • Закуски (58)
  • Консервирование (5)
  • Напитки (10)
  • Первые блюда (93)
  • Полезные советы (22)
  • Постные блюда (42)
  • Разное (24)
  • Салаты (100)
  • соусы (2)
  • Торты (6)

Свежие записи

  • Печенье на смальце
  • Необычные голубцы в духовке
  • Скумбрия с овощами в мультиварке
  • Суп с консервированной сардинеллой
  • Оладьи из тыквы и куриного филе

Метки

Август 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Суп из бычков в томате

Пошаговый рецепт приготовления супа из бычков в томате.


Состав:

бычки в томате — 1 банка,

картофель — 2-3 шт.,

лук репчатый — 1 шт.,

рис — 0,5 стакана,

соль, перец черный — по вкусу,

лавровый лист — 1 шт.

Трудно найти человека, который хоть раз в жизни не пробовал консервированные бычки в томате, равно как и тех, кто их не любит. Бычки в томате уникальный продукт, который в советские времена стоял на полках всех универсамов. В народе эта рыбка пользовалась необычайной популярностью. Многие её брали на отдых, в походы, с удовольствием открывали на ужин.

Сегодня мы хотим рассказать вам, как приготовить суп из бычков в томате. Для приготовления супа из бычков в томате вы не потратите много сил и времени.

Чтобы суп получился вкусным, необходимо правильно выбрать консервы. Дно и верх банки должны быть ровными, без ржавчины, вздутий и других повреждений. Обязательно взгляните и на срок годности.


Быстрый суп из бычков в томате очень прост и требует минимум продуктов. Обязательно попробуйте, наверняка вам понравится!

Приготовление супа из бычков в томате.


Для приготовления супа из бычков в томате нужно вскипятить 2 литра воды.


Пока вода закипает нужно подготовить овощи. Лук очистить от шелухи, ополоснуть и нарезать кубиками.


Морковь почистить, ополоснуть и натереть на крупной терке.


Картофель очистить, ополоснуть и нарезать кубиками.


Зелень промыть, обсушить и порубить.


Затем необходимо рис хорошо промыть водой несколько раз.


Когда вода в кастрюле закипит нужно опустить в кипяток картофель.


Следом добавить промытый рис.


Пока картофель и рис варятся нужно приготовить зажарку. Для этого разогреть сковороду, налить растительное масло и обжарить на среднем огне лук и морковь. Обжарить овощи нужно помешивая, примерно 3-4 минуты.


Затем зажарку добавить в кастрюлю и варить суп до готовности риса и картофеля еще примерно минут 10.


Далее открыть баночку с бычками в томате.


Затем бычки опустить в кастрюлю с супом.


Суп посолить, поперчить по вкусу и добавить лавровый лист. Варить суп из бычков в томате 3-5 минут.


За несколько минут до готовности добавить порубленную зелень.


Суп из бычков в томате готов. Приятного аппетита!

Если вам понравился этот рецепт, то наверное вам будет интересно узнать, как приготовить суп из сайры консервированной.

Бычки - хорошо известная на побережьях Черного и Азовского морей окунеобразная рыба. Эта небольшая хищница (около 40 см. длинной) является придонным жителем и предпочитает обитать в прибрежных водах с каменистым или илистым дном. Питаются бычки мелкими ракообразными, червяками, личинками и мальками других рыб.

Специфическая форма крупной головы придает бычку индивидуальность и не дает спутать ее с другими морскими рыбами. Еще одной характерной особенностью бычков является специальная присоска на брюхе, образованная сросшимися плавниками. При помощи этой присоски бычки удерживаются на морских камнях во время штормов и сильных морских волнений. Бычки привязаны к определенной территории и предпочитают не покидать ее без острой необходимости, они хорошо приспосабливаются к меняющимся условиям окружающей среды.

Бычки плодовиты и обладают питательным вкусным мясом, поэтому их промысел широко распространен и в промышленных масштабах, и среди частных любителей-рыболовов.

Обжаренные бычки с добавлением томата - наиболее популярный способ консервирования этой рыбы. Промышленный продукт с таким названием содержится в жестяной банке без специального ключа. Объемы банок 100 грамм и 240 грамм. Рекомендованный срок хранения до 2-х лет в прохладном и сухом помещении.

Калорийность продукта «Бычки в томате»

Бычки в томатном соусе - низкокалорийный продукт, содержащий 88 ккал. в 100 граммах.

Бычки в томате - продуктовый состав

В состав продукта «Бычки в томатном соусе» входят: бычки обжаренные, томатная паста, рафинированное масло растительное, лук, мука, уксусная кислота. Также в консервы добавлены пряные травы и лавровый лист.

Bulls - a well-known on the coasts of the Black and Azov Seas Perciformes fish. This small predator (about 40 cm. Long) is a benthic inhabitant and prefers to inhabit the coastal waters with rocky or muddy bottoms. Gobies feed on small crustaceans, worms, larvae and fry of other fish.

The specific shape of the head gives a large goby personality and does not confuse it with other marine fish. Another characteristic feature of the calves is a special suction cup on the belly formed fused fins. With this sucker bulls held on sea rocks during storms and strong sea swells. Bulls are tied to a specific territory and prefer not to leave it without a pressing need, they adapt well to changing environmental conditions.

Gobies are fertile and have a nutritious delicious meat, so their fish is widespread and on an industrial scale, and among private amateur anglers.

Roasted gobies with the addition of tomato - the most popular method of preservation of the fish. Industrial product with such a name is contained in the tin without a special key. Volumes cans of 100 grams and 240 grams. The recommended shelf life of up to 2 years in a cool and dry place.

Calorie "Gobies in tomato sauce" product

Gobies in tomato sauce - a low-calorie product containing 88 kcal. 100 grams.

Gobies in tomato sauce - food composition

The structure of "Gobies in tomato sauce" of the product are: gobies fried, tomato paste, refined vegetable oil, onion, flour, acetic acid. Also canned added herbs and bay leaves.

Бички - добре відома на узбережжях Чорного та Азовського морів окунеподібних риба. Ця невелика хижачка (близько 40 см. Довгою) є придонних жителем і воліє жити в прибережних водах з кам'янистим або мулистих дном. Харчуються бички дрібними ракоподібними, черв'яками, личинками і мальками інших риб.

Специфічна форма великої голови надає бичку індивідуальність і не дає сплутати її з іншими морськими рибами. Ще однією характерною особливістю бичків є спеціальна присоска на череві, утворена зрощеними плавниками. За допомогою цієї присоски бички утримуються на морських каменях під час штормів і сильних морських хвилювань. Бички прив'язані до певної території і вважають за краще не залишати її без гострої необхідності, вони добре пристосовуються до мінливих умов навколишнього середовища.

Бички плідні і володіють поживним смачним м'ясом, тому їх промисел набув значного поширення і в промислових масштабах, і серед приватних любителів-рибалок.

Обсмажені бички з додаванням томата - найбільш популярний спосіб консервування цієї риби. Промисловий продукт з такою назвою міститься в жерстяній банці без спеціального ключа. Обсяги банок 100 грам і 240 грам. Рекомендований термін зберігання до 2-х років в прохолодному і сухому приміщенні.

Калорійність продукту «Бички в томаті»

Бички в томатному соусі - низькокалорійний продукт, що містить 88 ккал. в 100 грамах.

Бички в томаті - продуктовий склад

До складу продукту «Бички в томатному соусі» входять: бички обсмажені, томатна паста, рафінована олія рослинна, цибуля, борошно, оцтова кислота. Також в консерви додані пряні трави і лавровий лист.


Баночку бычков в томате, конечно, можно съесть за один присест, в свое удовольствие, с хлебом. Но, когда нужно накормить нескольких человек, такой вариант уже не прокатит. Сегодня мы вам расскажем простой рецепт рыбного супа, которого хватить на семью из четверых человек. Рецепт бюджетный и весьма практичный. Берите на заметку.

  • Рис 30-40 г
  • Картофель 2 шт
  • Лук репчатый 1 шт
  • Морковь 1 шт
  • Бычки в томатном соусе 1 банка
  • Соль по вкусу
  • На 100 грамм
  • Калории: 95 ккал
  • Белки: 4.7 г
  • Жиры: 0.5 г
  • Углеводы: 18.1 г


Чтобы суп приготовить как можно быстрее, сначала наберите в кастрюлю воды и поставьте нагреваться. Тем временем мы подготовим все продукты. Картошку нарежем на небольшие кубики.


Морковь измельчим ножом на кубики, а также ее можно натереть.


Луковицу режем по стандарту, мелким кубиком.


Вот и вода закипела. Забрасываем в нее наши овощи одновременно с рисом и варим 15 минут, до готовности.


Затем отправляем содержимое банки в суп. Доводим до кипения, варит не нужно, все готово.


Перед снятием кастрюли с огня, добавляем рубленную зелень для аромата. Как вы уже поняли, этот суп готовился без добавления какого-либо масла, поэтому калорий в нем меньше некуда!


Вот и суп на столе, угощайтесь!

Как выбрать баночку бычков в томатном соусе? Ответ очень прост — обратите внимание на расположение производства, оно должно находится недалеко от черного моря, где и вылавливают рыбку.

Кто сохранил рецепт, поставьте + в комментарии!

Если вам нравятся такие незамысловатые рецепты супов, дайте знать! И подписывайте на наше сообщество в инстаграм, в нем собираем лучшие из лучших!

Читайте также: