Суп с фрикадельками и омлетом








Данный товар недоступен для доставки в Ваш регион

Ваша экономия 125 ₽

Мы всегда стремимся к лучшему, чтобы радовать своих покупателей самыми выгодными ценами.

С уважением, интернет-магазин Wildberries.

Добавлено в Лист ожидания

Узнать о поступлении

Скоро в продаже


  • Бесплатная доставка

Готовое блюдо. Условия хранения: хранить при комнатной температуре. После вскрытия банки продукт хранить в холодильнике при t от 0С до +6С не более 24 часов Перед употреблением разогреть: В микроволновой печи: выложить содержимое банки в посуду для микроволновой печи и разогреть при 600 Вт . В кастрюле: выложить содержимое банки в кастрюлю. Разогреть на среднем огне, помешивая. Не кипятить! Продукт может содержать следы сои Без консервантов. Не содержит ГМО.

Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления и внешнем виде товара носит справочный характер и основывается на последних доступных сведениях от производителя

Мы всегда стремимся к лучшему, чтобы радовать своих покупателей самыми выгодными ценами.


Ингредиенты на 8 порций:
Для супа:
• 800 грамм курицы
• 1 морковь
• 1 головка порея
• 100 грамм корня сельдерея
• горсть резаной петрушки
• соль, перец по вкусу
• 1 стакан спаржи

Для фрикаделек:
• 300 грамм мясного фарша
• 1 яйцо
• 50 грамм панировочных сухарей
• соль, переи по вкусу

Для омлета:
• 2 яйца
• 4 ст.л. молока
• щепотка мускатного ореха
• соль, перец по вкусу

Приготовление куриного супа:
1 Курицу нарежьте небольшими кусочками и отправьте в кастрюлю вместе с нарезанными кусочками морковью, луком-пореем и сельдереем. Залейте овощи и курицу 3 л воды, приправьте солью и доведите до кипения. Затем уменьшите огонь и варите все на небольшом огне около 1 часа. Готовую курицу выньте и дайте ей остыть.
2Смешайте все ингредиенты для фрикаделек,скатайте из полученной смеси шарики размером с грецкий орех. Отправьте фрикадельки в куриный бульон и варите их до готовности, 10-15 минут.
З Для омлета взбейте яйца с молоком, приправьте солью и перцем и добавьте тертый мускатный орех. Мисочку с яичной смесью поставьте на водяную баню и готовьте омлет около 30 минут, пока яичная смесь не будет готова. Нарежьте омлет кусочками и отложите.
4 Куриное мясо нарежьте небольшими кусочками и положите их обратно в суп, туда же добавьте спаржу. Разогрейте бульон и добавьте нарезанный кусочками омлет, прогрейте в течение 2 минут и выключите огонь. Разлейте суп по тарелкам, украсьте зеленью петрушки и подавайте к столу.

Омлет можно приготовить любым другим удобным для вас способом: на сковороде, в духовке или в пароварке.

Доброго времени суток друзья. Сегодня я подготовила для вас самые лучшие рецепты такого первого блюда как фрикадельки. Этот суп является одним из самых популярных и вкусных в нашей стране.

«Фрикаделька» в толковом словаре русского языка расшифровывается как— «шарик из фарша, сваренный в бульоне.» Фарш может быть не только мясным, его можно приготовить так же и из рыбного филе. При желании в такой супчик можно добавить любые дополнительные ингредиенты. Например из круп хорошо подойдёт кукурузная, гречневая, манная и рисовая крупа. Помимо этого можно обогатить бульон разными овощами: капуста, болгарский перец, баклажаны, тыква, всё то что вы считаете полезным и необходимым для хорошего вкуса.

Очень часто я готовлю такой супчик дома, мои девочки его просто обожают. Но на этом варианте приготовления мы не останавливаемся, ведь существует много блюд на второе с добавлением фрикаделек в духовке или на сковороде. Добавив немного сверху размельчённого сыра можете смело срывать овации.

Суп с фрикадельками — самый вкусный рецепт приготовления

Данный вариант первого блюда—это мастер класс от моей любимой свекрови. У неё он получается просто восхитительно. Фрикадельки всегда красивой формы, бульон насыщенный, а самое главное, что аромат от него стоит по всему дому. В приготовлении он весьма прост, а результат—просто пальчики оближешь. Ну, что же давайте попробуем повторить.

Ингредиенты:

  • Картофель 3 шт. средней величины
  • Морковь 1 шт.
  • Лук 1 головка
  • Укроп 1 пучок
  • Говяжий фарш 300-400 гр.
  • Яйцо 1 шт.
  • Соль, перец по вкусу
  • Рис 2 ст. л.
  • Чеснок 1 зубчик
  • Вода 2,5 литра

Приготовление:

Сначала подготовим все овощи их нужно почистить, промыть и приступать к нарезке. Картошку рубим на небольшие брусочки. Затем перекладываем в миску и заливаем холодной водой, чтобы не потемнела. Её можно пока отложить в сторону.

Одну среднюю морковь нарезаем полукольцами либо четвертинками. Если хотите её можно просто натереть на тёрке. Лук мы режем мелко на поджарку, но только половину. Вторая пойдёт в фарш.

Теперь подготовим фарш. Для него на тёрке натираем половину оставшегося лука. Далее мелко измельчаем небольшой пучок укропа. Добавляем соль, перец, зубчик чеснока, яйцо. Рис прежде чем добавить в фарш необходимо замочить в кипятке примерно на тридцать минут. Если у вас он есть в готовом виде, то лучше положить его, в этом случае он не будет вылазить из фрикаделек. Нарубленную зелень так же отправляем к мясу и всё хорошо перемешиваем.

Кстати, для того чтобы фрикадельки не разваливались в супе, в процессе замешивания фарша будет лучше его не просто вымешать, а хорошенько отбить.
Для этого нужно взять его в руки и бросать опять в миску, следует так повторять раз десять. Тогда ваши мясные шарики точно будут идеальны.

Пришло время формировать фрикадельки. С помощью чайной ложки набираем фарш и лепим в ладошках шарики примерно размером как грецкий орех. Тарелку на которую вы будете выкладывать лучше смочить водой, чтобы к ней ничего не прилипало.

На огонь ставим большую сковороду и наливаем туда немного растительного масла. Тут же не дожидаясь нагрева отправляем в неё уже подготовленные морковь и лук. Зажаривать мы их не будем, нужно лишь немного потушить буквально две минуты для того, чтобы они раскрыли свой аромат и придали красивый цвет будущему бульону.

Параллельно на плиту ставим нагреваться кастрюлю с водой и доводим до кипения. Её мы солим и добавляем готовые тушеные овощи со сковороды. Затем оставляем вариться на маленьком огне.

Пока наш бульон вариться можно приступить к обжарке фрикаделек. Конечно этого можно совсем не делать, но так они будут намного вкуснее и красивее. Для этого мы берем сковороду, наливаем туда растительного масла и выкладываем наши шарики. При этом огонь не должен быть сильным.

Как только всё выложили можно потихоньку начать переворачивать. До готовности доводить не обязательно, тут самое главное, чтобы они покрылись корочкой. Весь процесс займёт всего пару минут. Как только подрумянятся с обеих сторон выключаем огонь.

Сейчас вернёмся к бульону в него мы отправляем вариться картофель, а так же солим и перчим по вкусу. И как только всё закипит аккуратно закладываем фрикадельки, стараясь оставить весь жир который образовался в процессе обжаривания.

Сверху можно посыпать сухим чесноком, укропом и ещё добавить лавровый лист. Оставляем вариться наш супчик с открытой крышкой ещё на пятнадцать минут.

Если у вас есть какие—либо секреты приготовления этого супчика обязательно поделитесь ими в своих комментариях. А от себя я вам желаю приятного аппетита и хорошего настроения.

Готовим самый вкусный суп с фрикадельками для детей с лапшой

Что может быть ближе и роднее для нас, конечно же это—наши любимые и родные детишки. У меня их двое и поэтому вопрос их питания стоит отдельно от всех остальных блюд и рассматривается особо. Тем более моих девочек ни так просто накормить ведь они большие привереды. Сегодня я хочу поделиться с вами прекрасным вариантом детского супа с фрикадельками и домашней лапшой покоривший моих зазноб. Ну что же начнем!

Ингредиенты:

  • Фарш-400гр.
  • Картофель-5 шт.
  • Морковь-1 шт.
  • Лук-1 шт.
  • Соль, перец-по вкусу
  • Лавровый лист-1шт.
  • Вода-2,5 литра

Для домашней лапши:

  • Яйцо-1 шт.
  • Соль-щепотка
  • Мука-1-1,5 стакана

Приготовление:

Так как наше блюдо содержит домашнюю лапшу готовку мы начнём с замеса теста. Для этого в миску разбиваем одно яйцо, на кончике чайной ложке добавляем соль и муку небольшими порциями.

Замешиваем тесто так, чтобы оно получилось тугое и плотное по консистенции. Затем делим его на две одинаковые половинки для удобства. Раскатывать будем каждую из них в очень тонкий пласт.

Теперь на досочку насыпаем муку, кладем наши лепёшечки и разрезаем их на полоски. Если тесто замешано правильно, то они не будут прилипать друг к другу. Можно приступать к нарезке лапши. Размер каждый выбирает сам, кому—то нравится по тоньше, кому—то по шире, только не забывайте о том, что в процессе варки она увеличивается.

Домашнюю лапшу приготовили и отложили в сторону немного подсохнуть. Пришло время заняться фрикадельками. Для этого мясо из свинины и говядины необходимо пропустить через мясорубку вместе с репчатым луком. В него добавляем пол чайной ложки сушеного чеснока и соль по вкусу.

Фарш тщательно перемешиваем и потом немного отбиваем. Теперь слегка смочив руки в холодной воде формируем шарики с размером грецкого ореха.

Как только будет всё готово можно приступать к обжарке. В сковороду наливаем растительное масло и выкладываем в неё фрикадельки. Их нам нужно обжарить со всех сторон, чтобы они покрылись корочкой и не распадались.

Когда мясо схватится со всех сторон убавляем огонь и отправляем к нему мелко нарезанный лук, а так же предварительно очищенную и натёртую на тёрке морковь. Овощи жарим до тех пор пока лук не станет прозрачным.

В кастрюлю наливаем чистую воду и доводим до кипения. После выкладываем в неё чистую нарезанную кубиками картошку.

Как только бульон с картофелем вторично закипит снимаем пену, огонь делаем чуть меньше. Аккуратно опускаем в воду обжарку с мясом.

В бульон добавляем лавровый лист и оставляем вариться на маленьком огне пять минут.

После пройденного времени проверяем на готовность картофель, если он хорошо разламывается значит можно бросать в суп лапшу и соль. Всё перемешиваем и варим ещё семь минут. После выключаем и даём ему время настояться.

Ну вот и всё ! Готовый детский супчик разливаем на порционные тарелочки и подаём детишкам на стол. При желании можно добавить зелени.

Желаю вашим малышам приятного аппетита. Уверена им очень понравится и они обязательно попросят добавки. Так же для детишек можно приготовить и другие варианты супов с фрикадельками и клёцками которые есть на нашем сайте. Обязательно посмотрите их и выберите самый оптимальный для своих любимых и родных.

Рецепт быстрого супа с рисом и фрикадельками

Всем добрый день. Сегодня хочу рассказать о супер быстром супе, который готовится за считанные минуты. Его вы можете приготовить как на обед, так и на ужин. Несмотря на то, что это первое блюдо по консистенции оно получается немного густовато. Мне с моим бешеным ритмом жизни приходиться часто пользоваться таким вариантом готовки, чтобы всё успеть и вкусно накормить свою семью.

Ингредиенты:

  • Растительное масло 1-2 ст.л
  • Лук 1 головка
  • Морковь 1 шт.
  • Сельдерей 2-3 стебля
  • Сладкий перец 2 шт.
  • Рис 1,5 ст. л.
  • Помидор 1 шт.
  • Бульон или вода 1 литр
  • Лавровый лист, молотый кориандр, а так же любые специи по вкусу
  • Мясо телятины 200 гр.
  • Мясо птицы 200 гр.
  • Мука 1 ст. л
  • Свежий укроп.

Приготовление:

Данный вариант супа готовится сразу в кастрюле. Для начала нужно подготовить все овощи—перец, лук, помидор, морковь и веточки сельдерея нужно почистить, промыть и мелко нарезать.

После ставим на огонь кастрюльку и наливаем в неё масло. Следом отправляем лук и морковь. Пассируем на среднем огне буквально две минутки.

Теперь следом бросаем сельдерей и сладкий перец. И так же продолжаем тушить на среднем огне в течении двух минут.

Следом за овощами отправляем рис и помидор. Немного всё обжарив посыпаем мукой и хорошенько перемешиваем. Она сделает наш супчик более густым и концентрированным.

На этом процесс обжарки закончился и можно заливать в кастрюлю бульон или обычную воду. Дальше бросаем лавровый лист пару штук, молотый кориандр, а так же на ваш вкус все сезонные специи.

Кстати если вы обратили внимания в моем рецепте нет картофеля, но если вы задумали его добавить, то сейчас самое время. Будет лучше если вы его порежете мелкими кубиками или соломкой. Тут же следует сразу всё посолить и довести бульон до кипения.

Приступим к приготовлению ленивых фрикаделек. Для фарша мы смешиваем два вида мяса, те что указаны в рецепте и заправляем солью и специями. Необходимо хорошенько его вымесить, чтобы появилась клейкость. И теперь вооружившись маленькой ложкой отламываем кусочек фарша и опускаем её в бульон. Так мы проделываем со всей массой.

Закончив такую не сложную процедуру доводим суп до кипения и варим его на маленьком огне 5 минут. За это время мясо идеально приготовится. Фрикадельки отлично держат форму и совсем не развариваются.

Ну вот и всё на этом наш суп готов! Осталось только посыпать небольшим количеством зелени.

Приготовленное блюдо получается ароматным, наваристым и необычайно вкусным. Буду очень рада если кому—то этот рецепт понравится и в итоге пригодится. Обязательно оставляйте его себе на заметку и подписывайтесь на мою страничку, будут еще много хороших и вкусных рецептов.

А я с вами прощаюсь и желаю приятного аппетита!

Способ приготовления сытного супа с фрикадельками в мультиварке

Суп в мультиварке самый быстрый и простой способ готовки. С такой задачей сможет справиться даже самый неопытный повар. Это очень удобная и полезная техника на домашней кухне. И если вы ломаете голову, над тем что в ней сварить. То вам невероятно повезло, что вы зашли на мою страницу. Предлагаю вашему вниманию вкуснейший суп с фрикадельками в мультиварки, буквально за пару часов.

Ингредиенты:

  • Картофель 400 гр.
  • Фарш 500 гр.
  • Лук 1 шт.
  • Морковь 100 грамм
  • Помидор 1 шт.
  • Сливочное масло 1 чайная ложка
  • Чеснок 2 зубчика
  • Вода 2-2,5 литра
  • Соль, перец, базилик, укроп

Приготовление:

И так приготовление мы начнём с фарша. Можно использовать любой вид мяса, который вы пожелаете. У меня сегодня он смешанный—говядина со свининой. В него выдавливаем два зубчика чеснока, перчим и солим. Все необходимо хорошенько перемешать.

Тут же начинаем формировать из фарша шарики примерно размером как грецкий орех. Для того, чтобы он не прилипал к рукам нужно немножко смочить ладони водой.

Приступим к нарезанию ингредиентов.

Мелко рубим базилик и укроп. Их мы будем класть уже в самом начале варки. И тогда вы заметите, что вкус будет немного другим нежели если вы положите зелень в конце. Так же нарезаем морковь кружочками и лук, его можно мелко нашинковать.

Картофель нарезаем кубиками и опускаем в воду, если вы делаете это заранее.

Подготовка продуктов закончена и теперь всё можно закладывать в мультиварку. Сначала отправляем в неё овощи. Насыпаем сверху базилик, перец горошком 5—6 штучек и еще можете добавить острый маленький перчик.

Не забудьте положить сливочное масло оно придаст нашему бульону нежный вкус. Следом аккуратно укладываем наши мясные шарики.

Натираем на тёрке помидор лучше взять мясистый с него больше выходит соку. Но если у вас в холодильнике его не нашлось можно использовать и томатную пасту. Готовый натёртый томат обязательно нужно посолить прям в тарелочке и затем вылить поверх мяса.

Отправляем чашу в мультиварку и добавляем воду.











Ингредиенты:

  • бульон,
  • сухарики,
  • зелень,

  • яйцо,
  • молоко,
  • соль.



  • Комментарии
  • В избранное
  • Фарш свинина с курятиной 200гр.
  • Картофель 3 шт.
  • Лук репчатый 1/2 шт.
  • Морковь 1/2 шт.
  • Яйцо куриное 1 шт.
  • Перец болгарский 2 ст.л.
  • Укроп пучок
  • Вода 1.5 литра
  • Соль по вкусу
  • Смесь перцев по вкусу
  • Приправа по вкусу
  • Лавровый лист 1 шт.
  • Вам понадобится: 45 мин.
  • География блюда:Украинская
  • Основной ингредиент:Фарш свинина с курятиной
  • Тип блюда:Обед

Картофель очистить, нарезать кубиком. Залить водой, варить на минимальном огне.


Тем временем лук и морковь нарезать мелким кубиком, обжарить на растительном масле.


Добавить пассерованные овощи к картофелю.


Из фарша, у меня куриный со свининой сформировать фрикадельки.


Добавить в суп фрикадельки и болгарский перец. Варить дальше.


Взбить одно куриное яйцо.


Влить в суп, перемешать. Посолить и поперчить, добавить приправу по типу ролтон или 10 овощей, лавровый лист. Перемешать. За кипятить, добавить рубленный укроп и снять с огня.







  • Описание
  • Отзывы
  • Задать вопрос

. Buss праздничный суп / 400 мл

Деликатесные супы от Buss позволяют ежедневно наслаждаться полноценным обедом, в то же время могут заменить небольшой перекус. Они помогут порадовать гостей, а также подарят удовольствие вам и вашей семье.

Прекрасный суп не только для праздника. Готовится с овощами, фрикадельками, яйцом и лапшой - звездочками.

Описание

Характеристики

Тип
Готовое блюдо
Энергетическая ценность, ккал/100 г
49
Вес товара, г
400
Кухни мира
Европейская
Не содержит
ГМО
Страна-изготовитель
Германия

Упаковка.
Банка с ключом
Условия хранения
Хранить при комнатной темперетуре
Срок годности в днях
1065
Бренд
Buss
Единиц в одном товаре
1
Артикул
704
Вес в упаковке, г
470

Вы можете задать любой интересующий вас вопрос по товару или работе магазина.

Наши квалифицированные специалисты обязательно вам помогут.


  • Как приготовить
  • Видео
  • Похожие рецепты

Ингредиенты

  • вода - 2-2,2 л.
  • фарш - 200 гр.
  • лук - 1 шт.
  • морковь - 2 шт.
  • чеснок сушеный - 1 ч.л.
  • соль
  • перец, лавровый лист
  • яйцо - 1 шт.
  • молоко - 200 мл.
  • мука - 90 гр.
  • растительное масло - 2 ст.л. (+для жарки блинов)
  • зелень - укроп, лук

Пошаговый рецепт приготовления

Беру 1 луковицу и 2 моркови среднего размера.

Лук мелко режу, морковь натираю на самой мелкой терке.

Половину моркови откладываю - позже я покажу зачем это нужно!

Из фарша формирую тефтели размером с грецкий орех.

В такой суп подойдет фарш из любого мяса - у меня свинина и говядина.

В закипевшую воду закладываю овощи (пассировать их не нужно, но если хочется, то можно).

И далее мясные шарики.

Убавляю плиту и варю под закрытой крышкой.

За 10 минут до готовности в бульон отправлю лавровый лист, 1 ч.л. сушеного чеснока, соль по вкусу.

Можно также положить несколько горошин перца.

В чашу комбайна вливаю молоко, 1 яйцо, соль и 2 ст.л. растительного масла.

Частями всыпаю муку.

Вот такая консистенция самая лучшая.

Пеку блинчики из половины объема теста.

Помните, мы отложили натертую морковь.

Из нее отжимаю сок, который отправляю в оставшееся тесто для цвета.

Перекладываю блины на доску.

Кстати здесь видно, что блины разные по цвету.

Для интенсивности добавьте больше сока.

Сворачиваю в рулет и нарезаю на кусочки шириной около 1 см.

На дно тарелки кладу блинную лапшу, посыпаю зеленью. И заливаю бульоном с тефтельками.

Оставшуюся лапшу закрываю пищевой пленкой и храню в холодильнике.

Вкусный весенний супчик готов!

Приятного Вам аппетита от Оливье ТВ! :)

Видео рецепт


Как приготовить блюдо «Суп с фрикадельками и яйцом»

  1. Картофель порезать, залить водой и варить 20 минут.
  2. Лук порезать и обжаривать 3 минуты.
  3. Морковь потереть на терке, добавить к луку и обжаривать 5 минут.
  4. Обжаренные овощи добавить в кастрюлю к картофелю.
  5. Куриный и говяжий фарш смешать, слепить небольшие шарики, добавить в кастрюлю и варить 15 минут.
  6. Яйцо взбить и влить в суп, постоянно помешивая.
  • Картофель - 150 гр.
  • Куриный фарш - 200 гр.
  • Говяжий фарш - 100 гр.
  • Лук - 1 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Масло подсолнечное - 10 гр.
  • Яйцо - 1шт.
  • Вода - 1.5 л.

Пищевая ценность блюда «Суп с фрикадельками и яйцом» (на 100 грамм ):


  • Доставка: В день оформления заказа.
  • Описание: Без консервантов и ГМО.
  • Вес: 400 г.
  • Производитель: Buss Fertiggererichte GmbH, Германия.
  • Упаковка: Жестяная банка.
  • Условия хранения: 3 года при температуре до +20°С.
  • Пищевая ценность на 100 г продукта: Белки - 2,2 г, Жиры - 3 г, Углеводы - 3,3 г.
  • Энергетическая ценность: Калорийность - 49 ккал/206 кДж.
  • Cостав: Вода, овощи в различных пропорциях (спаржа, морковь, кольраби, горох, луп-порей, сельдерей), вареные макаронные изделия, 7,5% фрикадельки, преобразованный крахмал, соль, специи, 5% омлет специально приготовленный на пару, яичный белок, соль, сахар, ароматизаторы, загуститель Guarkernmenchi, пшеничная мука, сухое обезжиренное молоко, специи.
  • Характеристики
  • Отзывы
  • Описание
  • Доставка: В день оформления заказа.
  • Описание: Без консервантов и ГМО.
  • Вес: 400 г.
  • Производитель: Buss Fertiggererichte GmbH, Германия.
  • Упаковка: Жестяная банка.
  • Условия хранения: 3 года при температуре до +20°С.
  • Пищевая ценность на 100 г продукта: Белки - 2,2 г, Жиры - 3 г, Углеводы - 3,3 г.
  • Энергетическая ценность: Калорийность - 49 ккал/206 кДж.
  • Cостав: Вода, овощи в различных пропорциях (спаржа, морковь, кольраби, горох, луп-порей, сельдерей), вареные макаронные изделия, 7,5% фрикадельки, преобразованный крахмал, соль, специи, 5% омлет специально приготовленный на пару, яичный белок, соль, сахар, ароматизаторы, загуститель Guarkernmenchi, пшеничная мука, сухое обезжиренное молоко, специи.

Качество Buss - Echter Genuss - Startseite начинается с тщательного отбора и контроля ингредиентов и состава вкусных рецептов. На протяжении всего производственного процесса вплоть до рынка, качество продукции постоянно контролируется.

Прекрасный суп - не только на праздники. Сделано с овощами, фрикадельками, яичным кремом и звездной лапшой.



Паста в летнем

Шаурма для . озабоченных.

Мандариновая индейка

Гнезда "Жульен"

Салат с капустой и сельдью

  • Для детей
  • на скорую руку

Вкусный очень быстрый супчик со сливочным вкусом. Если не обжаривать овощи и не класть специи и чеснок, то подойдет и для самых маленьких.

Ингредиенты

лук репчатый 1 шт
картофель 4 шт
чеснок 1 зубчик
вода 1,5 л
вермишель 30-50 г
растительное масло для жарки
фарш мясной 400 г
соль, перец по вкусу
лук зеленый
приправа для супа - я использовала сладкую паприку и мускатный орех
лавровый лист
молоко 0,5 л

Общая информация

Общее время приготовления

30 минут

Активное время приготовления

30 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

Пошаговый рецепт с фото


Репчатый лук нарезать и обжарить до золотистого цвета.
Чеснок очень мелко нарезать и добавить к луку.
Картофель нарезать и выложить в кастрюлю и капельку обжарить.


В кастрюлю налить воду и довести до кипения.

Затем отправляем в кастрюлю макароны.

Вливаем молоко, даем закипеть.

За это время смешиваем фарш с солью и перцем.

Из мяса формируем фрикадельки и кладем их в суп. Добавляем специи и соль.


Варим фрикадельки до готовности, примерно 10 минут. На всякий случай проверим, что картошка тоже готова.

Разливаем суп по тарелкам и подаем к столу, посыпав измельченной зеленью. (Зелени не оказалось ).


А еще у нас появился Телеграм-канал. Присоединяйтесь и делитесь с друзьями!

Читайте также: