Суп с горошком и копченым сыром
Что нужно:
Фарш говяжий - 500 гр.,
Лук репчатый - 1 шт.,
Морковь - 1 шт.,
Картофель - 1-2 шт.,
Зеленый горошек замороженный - 800 гр. (2 пакета по 400 гр.),
Сыр колбасный копченый - 250 гр.,
Масло сливочное - 2 ст.л.,
Соль, перец черный молотый - по вкусу,
Петрушка, укроп (сухие) - 1 ч.л.
Вода горячая - 2 литра,
Ингредиенты на кастрюлю объёмом 4 литра.
Для подачи: сметана и свежая зелень (укроп, петрушка)
Как делать:
1. В сотейнике разогреть сливочное масло, спассировать репчатый лук (нарезанный мелко) до золотистого цвета.
К луку добавить морковь кубиками, обжарить 3-4 минуты до мягкости, добавить фарш, посолить, поперчить и обжаривать 5-8 минут.
Как фарш будет готов, переложить его в кастрюлю, добавить картофель, нарезанный кубиками, и залить горячей водой (2 литра).
Дать супу закипеть, посолить, поперчить, добавить сухую зелень укропа и петрушки.
Как только сварился картофель, в суп положить замороженный зеленый горошек.
Как суп с горошком закипит, добавить нарезанный кубиками копченый сыр, и варить до готовности горошка (выключаем, когда сварится горошек).
Подаём суп обязательно со сметаной и свежей зеленью! Очень вкусно!
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
гороховый суп с сыром
Гороховый суп с сыром, приготовленный по этому рецепту, напоминает по своему вкусу суп гороховый с копчеными ребрышками. И как вы уже успели догадаться, этот хорошо знакомый всем вкус придает небольшое количество копченого сыра, который добавляется по данному рецепту.
- колотый горох 1 стакан;
- картофель 3-4 шт.;
- морковь большая 1шт.
- лук репчатый 1шт.;
- сыр колбасный копченый 100 гр.;
- куркума 1ч.л.;
- кориандр молотый ½ ч.л.;
- лавровый лист 2 листочка;
- соль ( по вкусу) ;
- вода 2,8 л. ;
- растительное масло для обжарки овощей.
Приготовление горохового супа с сыром
1. Если вы желаете более быстрого приготовления супа, то горох следует замочить в холодной воде. Можно оставить его в таком виде на ночь, а с утра приготовить суп.
2. Горох промыть, залить водой ( берем минимальное количество воды) на 1 см выше уровня гороха, поставить на огонь.
Полезный совет
Если горох разваривается плохо. Что делать?
Варить в минимальном количестве воды ( как уже было сказано выше), так, чтобы она едва его закрывала.
Когда вода закипит, сразу же влейте стакан холодной воды, будет даже лучше, если перед добавление подержать воду минут 5-10 в холодильнике для более сильного охлаждения. Как только всё опять закипит, влейте ещё один стакан ледяной воды. Благодаря резкому перепаду температуры процесс варки гороха сокращается до 30-40 минут и горох отлично разваривается даже без предварительного замачивания.
Возможно вас ещё заинтересует рецепт зеленого горохового супа с беконом
3. Когда горох начнёт развариваться, добавить оставшуюся воду, порезанный кубиками картофель и лавровый лист. Добавить соль, но с учетом того, что будет ещё добавляться сыр, который имеет солоноватый вкус.
4. Пока варится картофель, можно приступить к приготовлению заправки.
Морковь потереть на крупной терке, лук мелко порезать. Лук с морковью пассеровать на растительном масле, добавив специи куркуму и молотый кориандр.
5. Когда картофель с горохом будут практически готовы, добавить заправку и порезанный на мелкие кусочки копченый сыр, поварить суп ещё несколько минут до расплавления сыра. Выключить суп и оставить настаиваться под крышкой ещё минут на 10- 15.
Перед подачей на стол гороховый суп с копченым сыром можно украсить по желанию свежей зеленью. Теперь наше вкусное и сытное первое блюдо готово к употреблению и ждёт, чтобы мы его поскорее съели.
Модератор: Модераторы
Суп с зеленым горошком, фаршем и копченым сыром
Kontik » Пн май 25, 2015 5:31 pm
ингредиенты на кастрюлю объёмом 4 литра(я варила половину порции).
фарш - 500 гр.,
Лук репчатый - 1 шт.
морковь - 1 шт.
картофель - 2 шт.
зеленый горошек замороженный - 800 гр. (2 пакета по 400 гр.)
сыр колбасный копченый - 250 гр.
масло сливочное - 2 ст.л.
соль, перец черный молотый - по вкусу,
петрушка, укроп -сухие 1 ч.л или свежие по вкусу
В сковороде разогреть сливочное масло, спассировать мелко нарезанный репчатый лук до золотистого цвета.
К луку добавить нарезанную кубиками морковь .
Обжаривать овощи минуты 3 до мягкого состояния, добавить фарш, посолить, поперчить и обжаривать еще минут 5 до готовности фарша.
Переложить фарш с зажаркой в кастрюлю, добавить к нему картофель,нарезанный кубиками, и залить кипятком, не доходить но краев кастрюли см 5 .
Дать супу закипеть, посолить, поперчить, добавить сухую зелень укропа и петрушки(если свежая, то ее кладут в конце варки).
Как только картофель сварится , в суп положить замороженный зеленый горошек.
Дать супу закипеть и добавить нарезанный кубиками копченый сыр.
Варить до готовности горошка ,если зелень свежая добавляем ее сейчас, даем покипеть минуту и выключаем.
Войти
Авторизуясь в LiveJournal с помощью стороннего сервиса вы принимаете условия Пользовательского соглашения LiveJournal
- Recent Entries
- Archive
- Friends
- Profile
- Memories
Суп с зеленым горошком, фаршем и копченым сыром.
На выходные приезжал сынок в гости (ага, он у нас теперь типа взрослый, живёт отдельно). Звоню, спрашиваю, чего бы тебе любимый сыночек такого вкусненького приготовить? Сказал ничего не нужно, никаких "разносолов", свари только мой любимый суп с горошком и капусту с картошкой потуши. Ну и ладно, думаю, мне меньше проблем, как скажешь..)))
Так вот про суп. Варю уже лет пять, и очень любим его всей семьёй, равнодушных к нему ещё не видела. Заметила, что до сих пор этого рецепта нет в моём журнале, исправляюсь и публикую.
Что нужно:
Фарш говяжий - 500 гр.,
Лук репчатый - 1 шт.,
Морковь - 1 шт.,
Картофель - 1-2 шт.,
Зеленый горошек замороженный - 800 гр. (2 пакета по 400 гр.),
Сыр колбасный копченый - 250 гр.,
Масло сливочное - 2 ст.л.,
Соль, перец черный молотый - по вкусу,
Петрушка, укроп (сухие) - 1 ч.л.
Вода горячая - 2 литра,
Ингредиенты на кастрюлю объёмом 4 литра.
Для подачи: сметана и свежая зелень (укроп, петрушка)
Как делать:
1. В сотейнике разогреть сливочное масло, спассировать репчатый лук (нарезанный мелко) до золотистого цвета.
К луку добавить морковь кубиками, обжарить 3-4 минуты до мягкости, добавить фарш, посолить, поперчить и обжаривать 5-8 минут.
Как фарш будет готов, переложить его в кастрюлю, добавить картофель, нарезанный кубиками, и залить горячей водой (2 литра).
Дать супу закипеть, посолить, поперчить, добавить сухую зелень укропа и петрушки.
Как только сварился картофель, в суп положить замороженный зеленый горошек.
Как суп с горошком закипит, добавить нарезанный кубиками копченый сыр, и варить до готовности горошка (выключаем, когда сварится горошек).
Подаём суп обязательно со сметаной и свежей зеленью! Очень вкусно!
Ну, а картошка с капустой, ничего особенного. Тушу капусту до карамельного цвета, + репчатый лук, соль, перец, тушу, тушу. Потом добавляю нарезанный на 4 части картофель, перемешиваю, тушу, тушу. Если капуста с картошкой начинают "приставать" ко дну казана, подливаю понемногу горячей воды. В самом конце добавляю натёртый свежий чеснок (3-4 зуб.) и лавровый лист (2 шт.), тушу ещё 3-4 минуты и выключаю огонь.
А для мужа на второе (или закуску) приготовила более диетическую и лёгкую еду - куриный рулет с салатом (покажу в след посте, т.к. там много фото).
Вот такой получился пятничный ужин. А в выходные напекла вкусных пирогов!))
Гороховые супы у нас в семье очень любят, как и сырные. Соединили наши любимые супчики и получился гороховый супчик с сыром, копченой корочкой и хрустящим беконом. Очень вкусно и просто.
Ингредиенты для «Гороховый суп с сыром»:
- Горох (Айдахо ТМ Мистраль) — 150 г
- Картофель — 2 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Морковь — 1 шт
- Курица (копченая) — 300 г
- Сырок плавленый — 150 г
- Бекон — 4 ломт.
- Масло растительное — 1 ст. л.
- Соль — 1 щепот.
- Перец черный — 1 щепот.
- Бульон — 2 л
Время приготовления: 45 минут
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2629.2 ккал | белки 269.8 г | жиры 122.6 г | углеводы 108.6 г |
Порции | |||
ккал 657.3 ккал | белки 67.5 г | жиры 30.7 г | углеводы 27.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 83.5 ккал | белки 8.6 г | жиры 3.9 г | углеводы 3.4 г |
Рецепт «Гороховый суп с сыром»:
Горох промойте и замочите в холодной воде на 1 час. Я использую горох "Айдахо" ТМ Мистраль.
Затем воду слейте и добавьте в кипящий бульон. Варите минут 15.
С курицы снимите мясо и добавьте в кастрюлю.
Добавьте нарезанный кубиком картофель.
Лук нарежьте кубиком, морковь натрите на терке. Обжарьте с добавлением масла. Добавьте в суп. Варите минут 10.
Сырок натрите на терке.
Добавьте сырок в суп и варите до полного растворения сыра. Обжарьте ломтики бекона на сухой сковороде до хрустящего состояния.
Подайте суп с зеленью и раскрошенным беконом. Приятного аппетита!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Похожие рецепты
Суп "Простой"
- 15
- 93
- 5325
Мисо-суп с шампиньонами
- 8
- 82
- 9883
Грибной суп
- 23
- 22
- 6268
Быстрый сырный суп с кускусом
- 43
- 506
- 7325
Суп с рисовыми фрикадельками
- 174
- 1755
- 63810
Грибная похлебка
- 85
- 167
- 6019
Суп из говядины с нутом
- 14
- 50
- 16281
Куриный суп с щавелем
- 22
- 74
- 4148
Суп с рисом и жареным яйцом
- 25
- 71
- 2228
Попробуйте приготовить вместе
Запеченная фаршированная куриная грудка
- 137
- 2005
- 26819
Салат "Ананасовое кольцо"
- 64
- 348
- 56790
Салат-закуска из крабово-сырных шариков
- 87
- 2500
- 66031
Фотографии «Гороховый суп с сыром» от приготовивших (1)
Комментарии и отзывы
- Все
- Вопросы по рецепту
- Отзывы
16 апреля 2019 года mad yu #
22 марта 2018 года tanushka mikki #
22 марта 2018 года mizuko # (автор рецепта)
16 марта 2018 года Айренетта #
12 марта 2018 года Марина Indus #
11 марта 2018 года ratibor-2018 #
11 марта 2018 года mizuko # (автор рецепта)
11 марта 2018 года ирпенчанка #
8 марта 2018 года ms olya1226 #
8 марта 2018 года Wera13 #
8 марта 2018 года Любашка 77777 #
9 марта 2018 года mizuko # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
1 час и 5 порций
Ингредиенты
- 500 гр. говяжьего фарша
- 1 репчатый лук
- 2 картофеля
- 1 морковь
- 250 гр. сыра колбасного копчёного
- 2 ст. л. сливочного масла
- 1 ст. л. петрушки
- 300 гр. зеленого горошка (замороженный)
- соль (по вкусу)
- черный перец (по вкусу)
Описание
Суп с зеленым горошком, фаршем и копчёным сыром к обеду - попробуйте, очень вкусно!
- 0
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- Порций: 5
- Время подготовки: 15 мин
- Время приготовления: 1 час мин
- Сложность: Легко
Суп с зеленым горошком, фаршем и копчёным сыром к обеду - попробуйте, очень вкусно!
Рецепт «Суп с зеленым горошком, фаршем и копченым сыром» опубликован в категории « Супы / Горячие супы » пользователем sushef. На приготовление данного блюда у Вас уйдет всего 1 час минут.
Ингредиенты
- говяжьего фарша - 500 г.
- репчатый лук - 1 шт.
- картофеля - 2 шт.
- морковь - 1 шт.
- сыра колбасного копчёного - 250 г.
- сливочного масла - 2 ст. л.
- петрушки - 1 ст. л.
- зеленого горошка - 300 г.
- соль - по вкусу шт.
- черный перец - по вкусу шт.
- В сотейнике разогреть сливочное масло, спассировать репчатый лук (нарезанный мелко) до золотистого цвета. К луку добавить морковь кубиками, обжарить 3-минуты до мягкости, добавить фарш, посолить, поперчить и обжаривать 5- минут.
- Как фарш будет готов, переложить его в кастрюлю, добавить картофель, нарезанный кубиками, и залить кипятком, заливаем так, чтобы до краёв кастрюли осталось 5- см.
- Дать супу закипеть, посолить, поперчить, добавить сухую зелень укропа и петрушки.
- Как только сварился картофель, в суп положить замороженный зеленый горошек.
- Как суп с горошком закипит, добавить нарезанный кубиками копченый сыр, и варить до готовности горошка (выключаем, когда сварится горошек).
- Подаём суп обязательно со сметаной и свежей зеленью! Очень вкусно!
Баклажанные шарики в томатном соусе
- Порций: 4
- Время подготовки: 15 мин
- Время приготовления: 40 мин
- Сложность: Легко
- Калорий: 332 kcal
Баклажан — источник пищевых волокон, витаминов В1 и В6, калия, магния и марганца — словом, невероятно полезный продукт. К тому же и очень вкусный! Рецепт «Баклажанные шарики в томатном соусе» опубликован в категории « Закуски из овощей, Овощи » пользователем mastershef. На приготовление данного блюда у Вас уйдет всего 40 минут.
Ингредиенты
- Баклажаны - 1 шт.
- Томаты (в собственном соку) - 700 г.
- Яйца - 1 шт.
- Сыр (твёрдый сыр) - 50 г.
- Орехи (миндаль) - 90 г.
- Чеснок - 1 зуб.
- Масло (оливковое) - 1 ст. л.
- Базилик (свежий) - г.
- Перец (черный молотый) - по вкусу
- Соль - ½ ч. л.
- Разогрейте духовку до 190 градусов. Слегка смажьте форму для запекания оливковым маслом.
- В блендере измельчите в мелкую крошку миндаль. Сыр натрите на тёрке.
- Разогрейте в большой сковороде на среднем огне оливковое масло. Добавьте мелко нарезанный баклажан и около 50 мл воды. Готовьте около 10—12 минут, пока баклажаны не станут мягкими.
- Измельчите баклажаны в блендере или кухонном комбайне.
- Выложите измельчённые баклажаны в миску, добавьте миндальную крошку, яйцо, натёртый сыр, базилик, чеснок и специи. Хорошо всё перемешайте.
- Сформируйте небольшие шарики, выложите их в подготовленную форму и запекайте около 20 минут до образования аппетитной коричневой корочки.
- Снова разогрейте большую сковороду на среднем огне, выложите томаты в собственном соку и добавьте баклажанные шарики. Каждый шарик полейте сверху томатным соусом, посыпьте натёртым сыром и готовьте около 5 минут. Украсьте базиликом и подавайте к столу.
- Миндаль можно заменить панировочными сухарями.
Запечённая морковь
- Порций: 4
- Время подготовки: 15 мин
- Время приготовления: 60 мин
- Сложность: Легко
- Калорий: 60 kcal
Кто сказал, что полезное питание — это что-то очень сложное и дорогое Начните с простого. Например, запеките на гарнир морковь вместо картофеля. Рецепт «Запечённая морковь» опубликован в категории « Закуски из овощей, Овощи » пользователем mastershef. На приготовление данного блюда у Вас уйдет всего 60 минут.
Ингредиенты
- Морковь - 750 г.
- Масло (оливковое) - 1 ст. л.
- Уксус (красный винный уксус) - 1 ст. л.
- Соль - г.
- Специи (тмин свежий) - 3 г.
- Чеснок - 3 зуб.
- Разогрейте духовку до 200 градусов. Хорошо вымойте морковь.
- Смешайте масло с уксусом и раздавленным чесноком. Залейте этой смесью морковь и хорошо перемешайте. Посолите, поперчите. Разложите овощи на противне и поставьте в духовку.
- Выпекайте морковь 30—40 минут, пока она не станет мягкой.
Трюфели из авокадо с сыром
- Порций: 4
- Время подготовки: 15 мин
- Время приготовления: 10 мин
- Сложность: Легко
- Калорий: 160 kcal
Эти вкусные шарики на соломках станут отличной закуской к коктейлям. Рецепт «Трюфели из авокадо с сыром» опубликован в категории « Закуски из овощей, Закуски с сыром, творогом » пользователем irina. На приготовление данного блюда у Вас уйдет всего 10 минут.
Ингредиенты
- Авокадо - 3 шт.
- Сыр (сливочный мягкий) - 250 г.
- Сыр (тёртый) - 100 г.
- Соломка - 100 г.
- Семена (тыквенные очищенные) - 2 стак.
- Чеснок - 1 зуб.
- Масло (оливковое) - 1 ч. л.
- Перец (чили молотый) - по вкусу
- Мелко нарежьте чеснок.
- Смешайте в миске весь сыр, чеснок, оливковое масло и щепотку чили.
- Вырежьте ложкой для мороженого небольшие шарики из мякоти авокадо.
- Аккуратно смажьте каждый шарик из авокадо сырной смесью.
- Измельчите в блендере семена тыквы до состояния крошки.
- Воткните в каждый шарик по одной соломке и осторожно обваляйте его в тыквенной крошке.
- Закуска готова!
- Как приготовить
- Советы к рецепту
- Похожие рецепты
Ингредиенты
- 200 гр. плавленого сыра
- 200 гр. соцветий брокколи
- 200 гр. зелёного горошка(у меня готовый из банки)
- 200 гр. полукопчёных колбасок
- морковка
- луковица
- зубок чеснока
- зелень
Пошаговый рецепт приготовления
Ставим варить брокколи.(2 л воды; можно добавить приправы/сухие бульоны на ваш вкус)
Режем морковь, лук, колбаски. Обжариваем всё отдельно.
Перемещаем к уже приготовившейся капусте. Туда же высыпаем горошек.
Добавляем сыр и мелко нарезанный чеснок, размешиваем. Сыр у меня был жидковат, по этому доработок не потребовалось; если сыр твёрдый-трём на тёрку, или мелко режем, заливаем небольшим количеством горячего бульона и растираем до состояния густой сметаны.
Практически готово. Солим/перчим по вкусу, закрываем крышкой и забываем о супе минут на 20.
. вспоминаем, при подаче посыпаем зеленью(если хочется).
Войти
Авторизуясь в LiveJournal с помощью стороннего сервиса вы принимаете условия Пользовательского соглашения LiveJournal
- Recent Entries
- Archive
- Friends
- Profile
- Memories
Суп с зеленым горошком, фаршем и копченым сыром.
На выходные приезжал сынок в гости (ага, он у нас теперь типа взрослый, живёт отдельно). Звоню, спрашиваю, чего бы тебе любимый сыночек такого вкусненького приготовить? Сказал ничего не нужно, никаких "разносолов", свари только мой любимый суп с горошком и капусту с картошкой потуши. Ну и ладно, думаю, мне меньше проблем, как скажешь..)))
Так вот про суп. Варю уже лет пять, и очень любим его всей семьёй, равнодушных к нему ещё не видела. Заметила, что до сих пор этого рецепта нет в моём журнале, исправляюсь и публикую.
Что нужно:
Фарш говяжий - 500 гр.,
Лук репчатый - 1 шт.,
Морковь - 1 шт.,
Картофель - 1-2 шт.,
Зеленый горошек замороженный - 800 гр. (2 пакета по 400 гр.),
Сыр колбасный копченый - 250 гр.,
Масло сливочное - 2 ст.л.,
Соль, перец черный молотый - по вкусу,
Петрушка, укроп (сухие) - 1 ч.л.
Ингредиенты на кастрюлю объёмом 4 литра.
Как делать:
1. В сотейнике разогреть сливочное масло, спассировать репчатый лук (нарезанный мелко) до золотистого цвета.
К луку добавить морковь кубиками, обжарить 3-4 минуты до мягкости, добавить фарш, посолить, поперчить и обжаривать 5-8 минут.
Как фарш будет готов, переложить его в кастрюлю, добавить картофель, нарезанный кубиками, и залить кипятком, заливаем так, чтобы до краёв кастрюли осталось 5-6 см.
Дать супу закипеть, посолить, поперчить, добавить сухую зелень укропа и петрушки.
Как только сварился картофель, в суп положить замороженный зеленый горошек.
Как суп с горошком закипит, добавить нарезанный кубиками копченый сыр, и варить до готовности горошка (выключаем, когда сварится горошек).
Подаём суп обязательно со сметаной и свежей зеленью! Очень вкусно!
Ну, а картошка с капустой, ничего особенного. Тушу капусту до карамельного цвета, + репчатый лук, соль, перец, тушу, тушу. Потом добавляю нарезанный на 4 части картофель, перемешиваю, тушу, тушу. Если капуста с картошкой начинают "приставать" ко дну казана, подливаю понемногу горячей воды. В самом конце добавляю натёртый свежий чеснок (3-4 зуб.) и лавровый лист (2 шт.), тушу ещё 3-4 минуты и выключаю огонь.
А для мужа на второе (или закуску) приготовила более диетическую и лёгкую еду - куриный рулет с салатом (покажу в след посте, т.к. там много фото).
Вот такой получился пятничный ужин. А в выходные напекла вкусных пирогов!))
Первое блюдо, которое готовится 25-30 минут, — мечта любой хозяйки. Питательный и вкусный суп с говяжьим фаршем, зеленым горошком очень удачно дополняется копченым сыром.
Продукты (на 6 порций)
- Фарш говяжий — 250 г
- Горошек зеленый замороженный — 300 г
- Сыр сулугуни копченый в косичке — 100 г
- Лук репчатый — 1 шт. (80 г)
- Морковь — 1 шт. (110 г)
- Картофель — 2-3 шт. (300 г)
- Масло сливочное — 1 ст. ложка (25-30 г)
- Соль — 1 ч. ложка
- Перец черный молотый — 0,2 ч. ложки
- Укроп свежий — 1-2 веточки
Суп с фаршем, зеленым горошком и копченым сыром
Подготовьте все ингредиенты. Фарш при необходимости разморозьте, овощи тщательно вымойте. Зеленый горошек можно не размораживать.
Очищенный репчатый лук нарежьте маленькими кубиками.
Растопите в сковороде сливочное масло и обжарьте лук до прозрачности, примерно 3-4 минуты.
Добавьте в сковороду говяжий фарш.
Обжаривайте фарш с луком до изменения цвета, примерно 7-8 минут, периодически помешивая и разбивая комочки.
Картофель очистите и нарежьте небольшими кусочками. Морковь очистите и нарежьте мелкими кубиками.
Картофель и морковь переложите в кастрюлю.
Добавьте в кастрюлю к овощам обжаренный фарш с луком, вместе с маслом со сковороды.
Залейте содержимое кастрюли 1,5 л воды, доведите до кипения и варите до готовности картофеля, примерно 10-15 минут.
Добавьте в суп зеленый горошек. Соль и черный молотый перец тоже добавьте на этом этапе.
Копченый сыр нарежьте маленькими кубиками и переложите в суп. Доведите до кипения и варите еще 3-5 минут, до готовности горошка.
Суп с фаршем, зеленым горошком и копченым сыром готов.
Разлейте суп по тарелкам.
Украсьте каждую порцию свежей зеленью укропа.
Вкусный, питательный суп с горошком, картофелем, легким ароматом копченостей — быстрый и полезный обед для всей семьи.
Читайте также: