Суп с горошком и копченым сыром



Что нужно:
Фарш говяжий - 500 гр.,
Лук репчатый - 1 шт.,
Морковь - 1 шт.,
Картофель - 1-2 шт.,
Зеленый горошек замороженный - 800 гр. (2 пакета по 400 гр.),
Сыр колбасный копченый - 250 гр.,
Масло сливочное - 2 ст.л.,
Соль, перец черный молотый - по вкусу,
Петрушка, укроп (сухие) - 1 ч.л.
Вода горячая - 2 литра,
Ингредиенты на кастрюлю объёмом 4 литра.

Для подачи: сметана и свежая зелень (укроп, петрушка)

Как делать:
1. В сотейнике разогреть сливочное масло, спассировать репчатый лук (нарезанный мелко) до золотистого цвета.
К луку добавить морковь кубиками, обжарить 3-4 минуты до мягкости, добавить фарш, посолить, поперчить и обжаривать 5-8 минут.
Как фарш будет готов, переложить его в кастрюлю, добавить картофель, нарезанный кубиками, и залить горячей водой (2 литра).
Дать супу закипеть, посолить, поперчить, добавить сухую зелень укропа и петрушки.
Как только сварился картофель, в суп положить замороженный зеленый горошек.
Как суп с горошком закипит, добавить нарезанный кубиками копченый сыр, и варить до готовности горошка (выключаем, когда сварится горошек).
Подаём суп обязательно со сметаной и свежей зеленью! Очень вкусно!


Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов


гороховый суп с сыром

Гороховый суп с сыром, приготовленный по этому рецепту, напоминает по своему вкусу суп гороховый с копчеными ребрышками. И как вы уже успели догадаться, этот хорошо знакомый всем вкус придает небольшое количество копченого сыра, который добавляется по данному рецепту.

  • колотый горох 1 стакан;
  • картофель 3-4 шт.;
  • морковь большая 1шт.
  • лук репчатый 1шт.;
  • сыр колбасный копченый 100 гр.;
  • куркума 1ч.л.;
  • кориандр молотый ½ ч.л.;
  • лавровый лист 2 листочка;
  • соль ( по вкусу) ;
  • вода 2,8 л. ;
  • растительное масло для обжарки овощей.

Приготовление горохового супа с сыром

1. Если вы желаете более быстрого приготовления супа, то горох следует замочить в холодной воде. Можно оставить его в таком виде на ночь, а с утра приготовить суп.

2. Горох промыть, залить водой ( берем минимальное количество воды) на 1 см выше уровня гороха, поставить на огонь.

Полезный совет

Если горох разваривается плохо. Что делать?

Варить в минимальном количестве воды ( как уже было сказано выше), так, чтобы она едва его закрывала.

Когда вода закипит, сразу же влейте стакан холодной воды, будет даже лучше, если перед добавление подержать воду минут 5-10 в холодильнике для более сильного охлаждения. Как только всё опять закипит, влейте ещё один стакан ледяной воды. Благодаря резкому перепаду температуры процесс варки гороха сокращается до 30-40 минут и горох отлично разваривается даже без предварительного замачивания.

Возможно вас ещё заинтересует рецепт зеленого горохового супа с беконом

3. Когда горох начнёт развариваться, добавить оставшуюся воду, порезанный кубиками картофель и лавровый лист. Добавить соль, но с учетом того, что будет ещё добавляться сыр, который имеет солоноватый вкус.

4. Пока варится картофель, можно приступить к приготовлению заправки.

Морковь потереть на крупной терке, лук мелко порезать. Лук с морковью пассеровать на растительном масле, добавив специи куркуму и молотый кориандр.

5. Когда картофель с горохом будут практически готовы, добавить заправку и порезанный на мелкие кусочки копченый сыр, поварить суп ещё несколько минут до расплавления сыра. Выключить суп и оставить настаиваться под крышкой ещё минут на 10- 15.

Перед подачей на стол гороховый суп с копченым сыром можно украсить по желанию свежей зеленью. Теперь наше вкусное и сытное первое блюдо готово к употреблению и ждёт, чтобы мы его поскорее съели.

Модератор: Модераторы

Суп с зеленым горошком, фаршем и копченым сыром

Kontik » Пн май 25, 2015 5:31 pm


ингредиенты на кастрюлю объёмом 4 литра(я варила половину порции).
фарш - 500 гр.,
Лук репчатый - 1 шт.
морковь - 1 шт.
картофель - 2 шт.
зеленый горошек замороженный - 800 гр. (2 пакета по 400 гр.)
сыр колбасный копченый - 250 гр.
масло сливочное - 2 ст.л.
соль, перец черный молотый - по вкусу,
петрушка, укроп -сухие 1 ч.л или свежие по вкусу

В сковороде разогреть сливочное масло, спассировать мелко нарезанный репчатый лук до золотистого цвета.
К луку добавить нарезанную кубиками морковь .
Обжаривать овощи минуты 3 до мягкого состояния, добавить фарш, посолить, поперчить и обжаривать еще минут 5 до готовности фарша.
Переложить фарш с зажаркой в кастрюлю, добавить к нему картофель,нарезанный кубиками, и залить кипятком, не доходить но краев кастрюли см 5 .
Дать супу закипеть, посолить, поперчить, добавить сухую зелень укропа и петрушки(если свежая, то ее кладут в конце варки).
Как только картофель сварится , в суп положить замороженный зеленый горошек.
Дать супу закипеть и добавить нарезанный кубиками копченый сыр.
Варить до готовности горошка ,если зелень свежая добавляем ее сейчас, даем покипеть минуту и выключаем.

Войти

Авторизуясь в LiveJournal с помощью стороннего сервиса вы принимаете условия Пользовательского соглашения LiveJournal

  • Recent Entries
  • Archive
  • Friends
  • Profile
  • Memories

Суп с зеленым горошком, фаршем и копченым сыром.

На выходные приезжал сынок в гости (ага, он у нас теперь типа взрослый, живёт отдельно). Звоню, спрашиваю, чего бы тебе любимый сыночек такого вкусненького приготовить? Сказал ничего не нужно, никаких "разносолов", свари только мой любимый суп с горошком и капусту с картошкой потуши. Ну и ладно, думаю, мне меньше проблем, как скажешь..)))
Так вот про суп. Варю уже лет пять, и очень любим его всей семьёй, равнодушных к нему ещё не видела. Заметила, что до сих пор этого рецепта нет в моём журнале, исправляюсь и публикую.

Что нужно:
Фарш говяжий - 500 гр.,
Лук репчатый - 1 шт.,
Морковь - 1 шт.,
Картофель - 1-2 шт.,
Зеленый горошек замороженный - 800 гр. (2 пакета по 400 гр.),
Сыр колбасный копченый - 250 гр.,
Масло сливочное - 2 ст.л.,
Соль, перец черный молотый - по вкусу,
Петрушка, укроп (сухие) - 1 ч.л.
Вода горячая - 2 литра,
Ингредиенты на кастрюлю объёмом 4 литра.

Для подачи: сметана и свежая зелень (укроп, петрушка)

Как делать:
1. В сотейнике разогреть сливочное масло, спассировать репчатый лук (нарезанный мелко) до золотистого цвета.
К луку добавить морковь кубиками, обжарить 3-4 минуты до мягкости, добавить фарш, посолить, поперчить и обжаривать 5-8 минут.
Как фарш будет готов, переложить его в кастрюлю, добавить картофель, нарезанный кубиками, и залить горячей водой (2 литра).
Дать супу закипеть, посолить, поперчить, добавить сухую зелень укропа и петрушки.
Как только сварился картофель, в суп положить замороженный зеленый горошек.
Как суп с горошком закипит, добавить нарезанный кубиками копченый сыр, и варить до готовности горошка (выключаем, когда сварится горошек).
Подаём суп обязательно со сметаной и свежей зеленью! Очень вкусно!

Ну, а картошка с капустой, ничего особенного. Тушу капусту до карамельного цвета, + репчатый лук, соль, перец, тушу, тушу. Потом добавляю нарезанный на 4 части картофель, перемешиваю, тушу, тушу. Если капуста с картошкой начинают "приставать" ко дну казана, подливаю понемногу горячей воды. В самом конце добавляю натёртый свежий чеснок (3-4 зуб.) и лавровый лист (2 шт.), тушу ещё 3-4 минуты и выключаю огонь.

А для мужа на второе (или закуску) приготовила более диетическую и лёгкую еду - куриный рулет с салатом (покажу в след посте, т.к. там много фото).
Вот такой получился пятничный ужин. А в выходные напекла вкусных пирогов!))


Гороховые супы у нас в семье очень любят, как и сырные. Соединили наши любимые супчики и получился гороховый супчик с сыром, копченой корочкой и хрустящим беконом. Очень вкусно и просто.

Ингредиенты для «Гороховый суп с сыром»:

  • Горох (Айдахо ТМ Мистраль) — 150 г
  • Картофель — 2 шт
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Морковь — 1 шт
  • Курица (копченая) — 300 г
  • Сырок плавленый — 150 г
  • Бекон — 4 ломт.
  • Масло растительное — 1 ст. л.
  • Соль — 1 щепот.
  • Перец черный — 1 щепот.
  • Бульон — 2 л

Время приготовления: 45 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2629.2 ккал
белки
269.8 г
жиры
122.6 г
углеводы
108.6 г
Порции
ккал
657.3 ккал
белки
67.5 г
жиры
30.7 г
углеводы
27.2 г
100 г блюда
ккал
83.5 ккал
белки
8.6 г
жиры
3.9 г
углеводы
3.4 г

Рецепт «Гороховый суп с сыром»:


Горох промойте и замочите в холодной воде на 1 час. Я использую горох "Айдахо" ТМ Мистраль.


Затем воду слейте и добавьте в кипящий бульон. Варите минут 15.


С курицы снимите мясо и добавьте в кастрюлю.


Добавьте нарезанный кубиком картофель.


Лук нарежьте кубиком, морковь натрите на терке. Обжарьте с добавлением масла. Добавьте в суп. Варите минут 10.


Сырок натрите на терке.


Добавьте сырок в суп и варите до полного растворения сыра. Обжарьте ломтики бекона на сухой сковороде до хрустящего состояния.


Подайте суп с зеленью и раскрошенным беконом. Приятного аппетита!



Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

Суп "Простой"

  • 15
  • 93
  • 5325

Мисо-суп с шампиньонами

  • 8
  • 82
  • 9883

Грибной суп

  • 23
  • 22
  • 6268

Быстрый сырный суп с кускусом

  • 43
  • 506
  • 7325

Суп с рисовыми фрикадельками

  • 174
  • 1755
  • 63810

Грибная похлебка

  • 85
  • 167
  • 6019

Суп из говядины с нутом

  • 14
  • 50
  • 16281

Куриный суп с щавелем

  • 22
  • 74
  • 4148

Суп с рисом и жареным яйцом

  • 25
  • 71
  • 2228

Попробуйте приготовить вместе

Запеченная фаршированная куриная грудка

  • 137
  • 2005
  • 26819

Салат "Ананасовое кольцо"

  • 64
  • 348
  • 56790

Салат-закуска из крабово-сырных шариков

  • 87
  • 2500
  • 66031

Фотографии «Гороховый суп с сыром» от приготовивших (1)


Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы


16 апреля 2019 года mad yu #



22 марта 2018 года tanushka mikki #


22 марта 2018 года mizuko # (автор рецепта)


16 марта 2018 года Айренетта #


12 марта 2018 года Марина Indus #


11 марта 2018 года ratibor-2018 #


11 марта 2018 года mizuko # (автор рецепта)


11 марта 2018 года ирпенчанка #


8 марта 2018 года ms olya1226 #


8 марта 2018 года Wera13 #






8 марта 2018 года Любашка 77777 #


9 марта 2018 года mizuko # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

1 час и 5 порций



Ингредиенты

  • 500 гр. говяжьего фарша
  • 1 репчатый лук
  • 2 картофеля
  • 1 морковь
  • 250 гр. сыра колбасного копчёного
  • 2 ст. л. сливочного масла
  • 1 ст. л. петрушки
  • 300 гр. зеленого горошка (замороженный)
  • соль (по вкусу)
  • черный перец (по вкусу)

Описание

Суп с зеленым горошком, фаршем и копчёным сыром к обеду - попробуйте, очень вкусно!

  • 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5


  • Порций: 5
  • Время подготовки: 15 мин
  • Время приготовления: 1 час мин
  • Сложность: Легко

Суп с зеленым горошком, фаршем и копчёным сыром к обеду - попробуйте, очень вкусно!
Рецепт «Суп с зеленым горошком, фаршем и копченым сыром» опубликован в категории « Супы / Горячие супы » пользователем sushef. На приготовление данного блюда у Вас уйдет всего 1 час минут.

Ингредиенты

  • говяжьего фарша - 500 г.
  • репчатый лук - 1 шт.
  • картофеля - 2 шт.
  • морковь - 1 шт.
  • сыра колбасного копчёного - 250 г.
  • сливочного масла - 2 ст. л.
  • петрушки - 1 ст. л.
  • зеленого горошка - 300 г.
  • соль - по вкусу шт.
  • черный перец - по вкусу шт.
  1. В сотейнике разогреть сливочное масло, спассировать репчатый лук (нарезанный мелко) до золотистого цвета. К луку добавить морковь кубиками, обжарить 3-минуты до мягкости, добавить фарш, посолить, поперчить и обжаривать 5- минут.
  2. Как фарш будет готов, переложить его в кастрюлю, добавить картофель, нарезанный кубиками, и залить кипятком, заливаем так, чтобы до краёв кастрюли осталось 5- см.
  3. Дать супу закипеть, посолить, поперчить, добавить сухую зелень укропа и петрушки.
  4. Как только сварился картофель, в суп положить замороженный зеленый горошек.
  5. Как суп с горошком закипит, добавить нарезанный кубиками копченый сыр, и варить до готовности горошка (выключаем, когда сварится горошек).
  6. Подаём суп обязательно со сметаной и свежей зеленью! Очень вкусно!

Баклажанные шарики в томатном соусе


  • Порций: 4
  • Время подготовки: 15 мин
  • Время приготовления: 40 мин
  • Сложность: Легко
  • Калорий: 332 kcal

Баклажан — источник пищевых волокон, витаминов В1 и В6, калия, магния и марганца — словом, невероятно полезный продукт. К тому же и очень вкусный! Рецепт «Баклажанные шарики в томатном соусе» опубликован в категории « Закуски из овощей, Овощи » пользователем mastershef. На приготовление данного блюда у Вас уйдет всего 40 минут.

Ингредиенты

  • Баклажаны - 1 шт.
  • Томаты (в собственном соку) - 700 г.
  • Яйца - 1 шт.
  • Сыр (твёрдый сыр) - 50 г.
  • Орехи (миндаль) - 90 г.
  • Чеснок - 1 зуб.
  • Масло (оливковое) - 1 ст. л.
  • Базилик (свежий) - г.
  • Перец (черный молотый) - по вкусу
  • Соль - ½ ч. л.
  1. Разогрейте духовку до 190 градусов. Слегка смажьте форму для запекания оливковым маслом.
  2. В блендере измельчите в мелкую крошку миндаль. Сыр натрите на тёрке.
  3. Разогрейте в большой сковороде на среднем огне оливковое масло. Добавьте мелко нарезанный баклажан и около 50 мл воды. Готовьте около 10—12 минут, пока баклажаны не станут мягкими.
  4. Измельчите баклажаны в блендере или кухонном комбайне.
  5. Выложите измельчённые баклажаны в миску, добавьте миндальную крошку, яйцо, натёртый сыр, базилик, чеснок и специи. Хорошо всё перемешайте.
  6. Сформируйте небольшие шарики, выложите их в подготовленную форму и запекайте около 20 минут до образования аппетитной коричневой корочки.
  7. Снова разогрейте большую сковороду на среднем огне, выложите томаты в собственном соку и добавьте баклажанные шарики. Каждый шарик полейте сверху томатным соусом, посыпьте натёртым сыром и готовьте около 5 минут. Украсьте базиликом и подавайте к столу.
  8. Миндаль можно заменить панировочными сухарями.

Запечённая морковь


  • Порций: 4
  • Время подготовки: 15 мин
  • Время приготовления: 60 мин
  • Сложность: Легко
  • Калорий: 60 kcal

Кто сказал, что полезное питание — это что-то очень сложное и дорогое Начните с простого. Например, запеките на гарнир морковь вместо картофеля. Рецепт «Запечённая морковь» опубликован в категории « Закуски из овощей, Овощи » пользователем mastershef. На приготовление данного блюда у Вас уйдет всего 60 минут.

Ингредиенты

  • Морковь - 750 г.
  • Масло (оливковое) - 1 ст. л.
  • Уксус (красный винный уксус) - 1 ст. л.
  • Соль - г.
  • Специи (тмин свежий) - 3 г.
  • Чеснок - 3 зуб.
  1. Разогрейте духовку до 200 градусов. Хорошо вымойте морковь.
  2. Смешайте масло с уксусом и раздавленным чесноком. Залейте этой смесью морковь и хорошо перемешайте. Посолите, поперчите. Разложите овощи на противне и поставьте в духовку.
  3. Выпекайте морковь 30—40 минут, пока она не станет мягкой.

Трюфели из авокадо с сыром


  • Порций: 4
  • Время подготовки: 15 мин
  • Время приготовления: 10 мин
  • Сложность: Легко
  • Калорий: 160 kcal

Эти вкусные шарики на соломках станут отличной закуской к коктейлям. Рецепт «Трюфели из авокадо с сыром» опубликован в категории « Закуски из овощей, Закуски с сыром, творогом » пользователем irina. На приготовление данного блюда у Вас уйдет всего 10 минут.

Ингредиенты

  • Авокадо - 3 шт.
  • Сыр (сливочный мягкий) - 250 г.
  • Сыр (тёртый) - 100 г.
  • Соломка - 100 г.
  • Семена (тыквенные очищенные) - 2 стак.
  • Чеснок - 1 зуб.
  • Масло (оливковое) - 1 ч. л.
  • Перец (чили молотый) - по вкусу
  1. Мелко нарежьте чеснок.
  2. Смешайте в миске весь сыр, чеснок, оливковое масло и щепотку чили.
  3. Вырежьте ложкой для мороженого небольшие шарики из мякоти авокадо.
  4. Аккуратно смажьте каждый шарик из авокадо сырной смесью.
  5. Измельчите в блендере семена тыквы до состояния крошки.
  6. Воткните в каждый шарик по одной соломке и осторожно обваляйте его в тыквенной крошке.
  7. Закуска готова!


  • Как приготовить
  • Советы к рецепту
  • Похожие рецепты

Ингредиенты

  • 200 гр. плавленого сыра
  • 200 гр. соцветий брокколи
  • 200 гр. зелёного горошка(у меня готовый из банки)
  • 200 гр. полукопчёных колбасок
  • морковка
  • луковица
  • зубок чеснока
  • зелень

Пошаговый рецепт приготовления

Ставим варить брокколи.(2 л воды; можно добавить приправы/сухие бульоны на ваш вкус)

Режем морковь, лук, колбаски. Обжариваем всё отдельно.

Перемещаем к уже приготовившейся капусте. Туда же высыпаем горошек.

Добавляем сыр и мелко нарезанный чеснок, размешиваем. Сыр у меня был жидковат, по этому доработок не потребовалось; если сыр твёрдый-трём на тёрку, или мелко режем, заливаем небольшим количеством горячего бульона и растираем до состояния густой сметаны.

Практически готово. Солим/перчим по вкусу, закрываем крышкой и забываем о супе минут на 20.

. вспоминаем, при подаче посыпаем зеленью(если хочется).

Войти

Авторизуясь в LiveJournal с помощью стороннего сервиса вы принимаете условия Пользовательского соглашения LiveJournal

  • Recent Entries
  • Archive
  • Friends
  • Profile
  • Memories

Суп с зеленым горошком, фаршем и копченым сыром.

На выходные приезжал сынок в гости (ага, он у нас теперь типа взрослый, живёт отдельно). Звоню, спрашиваю, чего бы тебе любимый сыночек такого вкусненького приготовить? Сказал ничего не нужно, никаких "разносолов", свари только мой любимый суп с горошком и капусту с картошкой потуши. Ну и ладно, думаю, мне меньше проблем, как скажешь..)))
Так вот про суп. Варю уже лет пять, и очень любим его всей семьёй, равнодушных к нему ещё не видела. Заметила, что до сих пор этого рецепта нет в моём журнале, исправляюсь и публикую.

Что нужно:
Фарш говяжий - 500 гр.,
Лук репчатый - 1 шт.,
Морковь - 1 шт.,
Картофель - 1-2 шт.,
Зеленый горошек замороженный - 800 гр. (2 пакета по 400 гр.),
Сыр колбасный копченый - 250 гр.,
Масло сливочное - 2 ст.л.,
Соль, перец черный молотый - по вкусу,
Петрушка, укроп (сухие) - 1 ч.л.
Ингредиенты на кастрюлю объёмом 4 литра.

Как делать:
1. В сотейнике разогреть сливочное масло, спассировать репчатый лук (нарезанный мелко) до золотистого цвета.
К луку добавить морковь кубиками, обжарить 3-4 минуты до мягкости, добавить фарш, посолить, поперчить и обжаривать 5-8 минут.
Как фарш будет готов, переложить его в кастрюлю, добавить картофель, нарезанный кубиками, и залить кипятком, заливаем так, чтобы до краёв кастрюли осталось 5-6 см.
Дать супу закипеть, посолить, поперчить, добавить сухую зелень укропа и петрушки.
Как только сварился картофель, в суп положить замороженный зеленый горошек.
Как суп с горошком закипит, добавить нарезанный кубиками копченый сыр, и варить до готовности горошка (выключаем, когда сварится горошек).
Подаём суп обязательно со сметаной и свежей зеленью! Очень вкусно!

Ну, а картошка с капустой, ничего особенного. Тушу капусту до карамельного цвета, + репчатый лук, соль, перец, тушу, тушу. Потом добавляю нарезанный на 4 части картофель, перемешиваю, тушу, тушу. Если капуста с картошкой начинают "приставать" ко дну казана, подливаю понемногу горячей воды. В самом конце добавляю натёртый свежий чеснок (3-4 зуб.) и лавровый лист (2 шт.), тушу ещё 3-4 минуты и выключаю огонь.

А для мужа на второе (или закуску) приготовила более диетическую и лёгкую еду - куриный рулет с салатом (покажу в след посте, т.к. там много фото).
Вот такой получился пятничный ужин. А в выходные напекла вкусных пирогов!))


Первое блюдо, которое готовится 25-30 минут, — мечта любой хозяйки. Питательный и вкусный суп с говяжьим фаршем, зеленым горошком очень удачно дополняется копченым сыром.

Продукты (на 6 порций)

  • Фарш говяжий — 250 г
  • Горошек зеленый замороженный — 300 г
  • Сыр сулугуни копченый в косичке — 100 г
  • Лук репчатый — 1 шт. (80 г)
  • Морковь — 1 шт. (110 г)
  • Картофель — 2-3 шт. (300 г)
  • Масло сливочное — 1 ст. ложка (25-30 г)
  • Соль — 1 ч. ложка
  • Перец черный молотый — 0,2 ч. ложки
  • Укроп свежий — 1-2 веточки
Пошаговый фото рецепт

Суп с фаршем, зеленым горошком и копченым сыром


Подготовьте все ингредиенты. Фарш при необходимости разморозьте, овощи тщательно вымойте. Зеленый горошек можно не размораживать.


Очищенный репчатый лук нарежьте маленькими кубиками.


Растопите в сковороде сливочное масло и обжарьте лук до прозрачности, примерно 3-4 минуты.


Добавьте в сковороду говяжий фарш.


Обжаривайте фарш с луком до изменения цвета, примерно 7-8 минут, периодически помешивая и разбивая комочки.


Картофель очистите и нарежьте небольшими кусочками. Морковь очистите и нарежьте мелкими кубиками.


Картофель и морковь переложите в кастрюлю.


Добавьте в кастрюлю к овощам обжаренный фарш с луком, вместе с маслом со сковороды.


Залейте содержимое кастрюли 1,5 л воды, доведите до кипения и варите до готовности картофеля, примерно 10-15 минут.


Добавьте в суп зеленый горошек. Соль и черный молотый перец тоже добавьте на этом этапе.


Копченый сыр нарежьте маленькими кубиками и переложите в суп. Доведите до кипения и варите еще 3-5 минут, до готовности горошка.


Суп с фаршем, зеленым горошком и копченым сыром готов.


Разлейте суп по тарелкам.


Украсьте каждую порцию свежей зеленью укропа.


Вкусный, питательный суп с горошком, картофелем, легким ароматом копченостей — быстрый и полезный обед для всей семьи.

Читайте также: