Суп с курицей и яйцами пашот


Добавить Ваше фото

Как приготовить куриный суп с яйцом пашот




Ингредиенты

  • куриное филе - 2 шт.;;
  • яйцо - 3 шт.;
  • зеленый лук - 1 пучок;
  • вода - 1 литр.

Способ приготовления

  1. Сварить куриное филе в кастрюле 25 – 30 минут.
  2. Добавить порезанный зеленый лук.
  3. Каждое из трех яиц аккуратно вылить в отдельную мисочку.
  4. Убавить огонь, аккуратно вылить одно за другим яйца в суп, не мешая, чтобы каждое яйцо получилось круглым.
  5. Варить суп еще 5 минут, выключить огонь и дать супу настояться 10 минут. По желанию украсить суп зеленым горошком.
Приятного аппетита!

Видео

Смотрите также этот видео рецепт. Длится 3 минуты. Должен Вам понравится.


Используйте калькулятор калорийности продуктов:

Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»


Как приготовить блюдо «Куриный суп с яйцом-пашот»

  1. Сварить куриное филе в подсоленной воде (25-30 минут).
  2. Добавить в кипящий бульон мелко нарезанный укроп и измельченную морковь.
  3. Каждое из трех яиц аккуратно вылить в отдельную мисочку.
  4. Убавить огонь, аккуратно вылить одно за другим яйца в суп, не делая круговоротов, чтобы каждое яйцо получилось круглым.
  5. Варить суп еще минут 5, затем выключить огонь.
  6. Дать супу постоять минут 10. Разлить суп по тарелкам и в каждую добавить яйцо-пашот.
  7. Подавать со сметаной.
  • Куриное филе - 2 шт.
  • Яйцо пашот - 3 шт.
  • Вода - 1 л.
  • Укроп - 20 гр.
  • Соль (по вкусу) - 2 гр.
  • Морковь - 1 шт.
  • Сметана - 15 гр.

Пищевая ценность блюда «Куриный суп с яйцом-пашот» (на 100 грамм ):


Дорогие поварята, предлагаю вам еще один рецепт супа из чешской кухни. Это легкий и в то же время сытный суп, на приготовление которого уйдет меньше часа, что вы, конечно, оцените в эти жаркие дни. Суп очень вкусный, кремовый, просто замечательный! Я уверена, что единожды попробовав, вам обязательно захочется приготовить его еще не один раз!

Ингредиенты для «Белый суп с яйцом-пашот»:

  • Капуста белокочанная / Капустa — 250 г
  • Картофель — 200 г
  • Лист лавровый — 3 шт
  • Тимьян (сушеный, или несколько листочков свежего) — 0,5 ч. л.
  • Сметана — 250 г
  • Мука пшеничная / Мука — 2 ст. л.
  • Майоран (сухой ) — 2 щепот.
  • Вода — 2 л
  • Соль — по вкусу
  • Уксус — 100 мл
  • Перец черный — по вкусу
  • Масло подсолнечное — 1 ст. л.
  • Яйцо куриное (по количеству порций) — 4 шт

Время приготовления: 45 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1525.9 ккал
белки
49.9 г
жиры
95.7 г
углеводы
114.6 г
Порции
ккал
381.5 ккал
белки
12.5 г
жиры
23.9 г
углеводы
28.7 г
100 г блюда
ккал
49.2 ккал
белки
1.6 г
жиры
3.1 г
углеводы
3.7 г

Рецепт «Белый суп с яйцом-пашот»:


Суп настолько прост в приготовлении, что даже и фотографировать почти нечего. Нашинковать капусту, залить 1 литром воды, добавить лавровый лист, варить 20 минут. Добавить порезанную кусочками картошку, варить до готовности.


В сметане размешать муку, добавить в суп, размешать.


Помешивая поварить пару минут, чтобы суп немного загустел, вынуть лавровый лист. Возможно, понадобится добавить немножко воды. Посолить по вкусу, добавить тимьян и майоран и перец по вкусу. Выключить суп.


В отдельной, желательно, неширокой кастрюле вскипятить 1 литр воды, добавить уксус. В половник, смазанный подсолнечным маслом, осторожно разбить яйцо и опустить в кипящую воду. Варить яйцо минуты 2, чтобы белок загустел. В тарелку налить суп, шумовкой вынуть яйцо-пашот и опустить его в тарелку с супом. То же проделать с остальными порциями. Суп украсить листиками петрушки или укропа.






Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

Суп от Елены

  • 25
  • 22
  • 5842

Сырные ньокки или Продолжение темы с бульоном

  • 62
  • 159
  • 8473

Суп с говядиной и брокколи

  • 29
  • 434
  • 6985

Гороховый суп "Охотничий"

  • 50
  • 459
  • 4319

Грибной суп с фасолью по-сербски

  • 17
  • 138
  • 6356

Минестроне "Осенний светофор"

  • 65
  • 240
  • 2752

Средиземноморский овощной суп

  • 0
  • 8
  • 1214

Летний томатный суп

  • 78
  • 335
  • 55438

Борщ "Объеденье"

  • 32
  • 129
  • 13545

Попробуйте приготовить вместе

Рыба в томатном соусе

  • 68
  • 1596
  • 62030

Салат "Ольга"

  • 40
  • 515
  • 20137

Колбаски закусочные "Первомайские"

  • 165
  • 2000
  • 35381

Фотографии «Белый суп с яйцом-пашот» от приготовивших (1)


Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы


16 августа 2017 года TV Елена #



16 августа 2017 года Moravanka # (автор рецепта)


8 сентября 2016 года lazar28 #


8 сентября 2016 года Moravanka # (автор рецепта)


8 сентября 2016 года lazar28 #


8 сентября 2016 года Moravanka # (автор рецепта)


8 сентября 2016 года lazar28 #


24 июля 2016 года Violl #


24 июля 2016 года Moravanka # (автор рецепта)


24 июля 2016 года Wera13 #





24 июля 2016 года Moravanka # (автор рецепта)


24 июля 2016 года Демурия #


24 июля 2016 года Moravanka # (автор рецепта)


23 июля 2016 года Ирушенька #


23 июля 2016 года Moravanka # (автор рецепта)


23 июля 2016 года veronika1910 #


23 июля 2016 года Moravanka # (автор рецепта)


23 июля 2016 года Jezzi #


23 июля 2016 года Moravanka # (автор рецепта)


23 июля 2016 года victoria ms #


23 июля 2016 года Moravanka # (автор рецепта)


23 июля 2016 года галочка59 #


23 июля 2016 года Moravanka # (автор рецепта)


23 июля 2016 года barska #


23 июля 2016 года Moravanka # (автор рецепта)


22 июля 2016 года N_Olga_4 #


23 июля 2016 года Moravanka # (автор рецепта)


23 июля 2016 года N_Olga_4 #



22 июля 2016 года Moravanka # (автор рецепта)


22 июля 2016 года Mary Stone #


22 июля 2016 года Moravanka # (автор рецепта)


22 июля 2016 года Анастасия АГ #


22 июля 2016 года Moravanka # (автор рецепта)


22 июля 2016 года lamer #


22 июля 2016 года Moravanka # (автор рецепта)


22 июля 2016 года lubashka55 #






22 июля 2016 года Moravanka # (автор рецепта)


22 июля 2016 года nanalavr #


22 июля 2016 года Moravanka # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Отварить 2 части куриного филе до полной готовности (20-30 минут) в кастрюле с 1 литром воды. Добавить пучок мелко нарезанного зелёного лука и уменьшить огонь.

Затем в отдельную миску аккуратно разбить три яйца, которые поочерёдно выливать в суп так, чтобы каждое яйцо получилось круглым. Куриный суп посолить, поперчить и варить ещё около 5 минут. Дать настояться и подавать на стол.

Прочитавшим эту статью, также были интересны:

  1. Куриный суп с тофу и яйцомОдну куриную грудку положить в кастрюлю, залить 1.
  2. Салат из яицДва вареных яйца необходимо нарезать кубиками и добавить.
  3. Куриный шашлык в йогуртеНа 2 порции шашлыка следует нарезать на ровные.
  4. Куриный бульон по-тайскиНа две порции бульона необходимо 2 куриных филе.
Рубрика:
  • Рецепты диетических супов для этапа Атака диеты Дюкана
  • Рецепты супов


Время подготовки: 5 минут.

Время приготовления: 40 минут.

Ингредиенты на 2 порции:

  • 2 куриных филе;
  • 3 яйца;
  • пучок зеленого лука;
  • 1 л воды.

Сварить куриное филе в кастрюле (25-30 минут). Добавить порезанный зеленый лук. Каждое из трех яиц аккуратно вылить в отдельную мисочку. Убавить огонь, аккуратно вылить одно за другим яйца в суп, не делая круговоротов, чтобы каждое яйцо получилось круглым. Варить суп еще минут 5, выключить огонь и дать супу постоять минут 10.



  • Комментарии
  • В избранное
  • Курица (любые части) 300 гр.
  • Рис отварной 3 ст лож.
  • Лук зеленый 1 шт.
  • Яйцо куриное 1 шт.
  • Горошек зеленый (замороженный) 2 ст.лож.
  • Специи по вкусу
  • Чеснок 2 шт.
  • Лавровый лист 1 шт.
  • Тимьян веточки 2 шт.
  • Зелень по вкусу
  • Перец чили по вкусу
  • Вам понадобится: 10 мин.
  • География блюда:Французская
  • Основной ингредиент:Курица (любые части)
  • Тип блюда:Обед

Приготовить куриный бульон из любых частей курицы. Мясо отделить от костей, бульон процедить.


По тарелкам разложить вареный рис и мясо курицы.


Горошек и зеленый лук.


В процеженный бульон добавить чеснок, веточки тимьяна, лавровый лист, перец. Довести до кипения.


Яйцо вбить в пиалу.


И аккуратно, чтобы не повредить желток, перевернуть в бульон. Варить пару минут.


Яйцо вынуть из бульона и отправить в тарелку.


Залить бульон в тарелку, добавить перец чили и зелень - у меня петрушка, листья мяты и шпинат.

Даже привычные и, казалось бы, ничем не примечательные блюда могут порадовать неожиданным вкусом при добавлении единственного, ранее не использовавшегося ингредиента. Вот, к примеру, чем может удивить обычный куриный суп? С яйцом же он становится совершенно новым, в чем-то даже изысканным яством. А уж варианты его приготовления заинтересуют даже искушенных поваров.


Ароматный суп с яйцом

Берется куриное филе, нарезается кусочками, кладется в кастрюлю с тремя литрами холодной воды (на треть килограмма мяса) и варится с удалением пены почти до готовности. Большая морковка, луковица и корень петрушки крупно режутся и обжариваются без добавления любого жира или масла – всухую. После чего кладутся в суп из куриных грудок вместе с солью, перцем горошком и листиками лавра. Пока он готовится, в миске круто варятся два яйца, остужаются и режутся пополам. Выловленное мясо нарезается кусочками, раскладывается по тарелкам, заливается супом. В каждую порцию опускается половинка яйца. И все садятся за стол.


Томатный суп с яйцом и грибами

Курица варится до стадии полуготовности, вынимается и режется на соразмерные куски. Почти весь бульон сливается в отдельную емкость – остается меньше стакана на дне кастрюли. В него возвращается разделанная тушка, на нее кладутся нарезанные две луковицы и пластинки шампиньонов (количество грибов зависит от вашего к ним отношения). Будущий куриный суп с яйцом томится на медленном огне, пока лук не станет прозрачным. В этот момент в кастрюлю вливается отставленный бульон, и помещаются кубики четырех очищенных помидоров. Через несколько минут в суп вливаются два яйца. Нужно непрерывно помешивать, чтобы получились длинные нити. Уже перед подачей блюдо приправляется кинзой, петрушкой и нарубленным чесноком.


Суп-пюре с яйцом пашот

Очень необычный и интересный рецепт! Куриный суп с яйцом-пашот, правда, потребует некоторой ловкости, но результат стоит ваших усилий. Сначала варится бульон из филе – его должно получиться чуть больше литра. Затем мясо убирается, его можно пустить, например, на макароны по-флотски. А в бульон опускаются кубики половины килограмма картошки и слегка прижаренный чеснок (целая головка, зубчики которой подавлены ножом). Когда суп из куриных грудок закипит, он оставляется на плите на треть часа. За это время надо успеть разобраться с яйцами. Их нужно взять четыре штуки и каждое разбить в отдельную чашку, так чтобы не повредить желток. В неширокой, но глубокой кастрюльке кипятится вода, в нее вливается стопка уксуса. Ложкой закручивается водяная воронка, в которую и выливается яйцо. Через две минуты, когда оно покроется белой пленкой, оно аккуратно выкладывается на салфетку, чтобы стекала вода. И далее обрабатывается следующее яйцо. Сварившийся суп переливается в блендер и пюрируется вместе со стаканом сливок. Он разливается по тарелкам, в каждую опускается яйцо пашот, протыкается, и все вместе присыпается перцем. Как видим, куриный суп с яйцом можно приготовить по-разному! И ведь у нас еще не закончились рецепты.


Итальянский суп страчателла

Название переводится как «лохмотья» и отражает вид введенных в него яиц. Но пугаться не стоит: итальянский куриный суп с яйцом не только вкусен, но и красив. Для него берутся два бедрышка и варятся с целой луковицей, солью, крупными кусками морковки и сельдерейного корня. Бульон должен томиться около получаса и получиться очень крепким – это основной залог успеха. Готовая курятина извлекается и отделяется от костей. Овощи выбрасываются – они нужны только для аромата. С лимона состругиваем цедру и отжимаем из него сок. Два яйца взбиваются с натертым кусочком пармезана и тонкой струйкой вливаются в кипящий процеженный бульон при непрерывном помешивании венчиком, чтобы получились хлопья. В почти готовый куриный суп с яйцом возвращается мясо, он приправляется цедрой, соком и измельченной петрушкой. Через две минуты снимается и сразу же съедается. Остывший, он не такой вкусный.


Куриный суп с лапшой

Не все готовы обходиться малосоставными рецептами. Многим кажется, что без гущи первое получается не сытным. Приверженцы классики могут сварить суп с макаронами. Лучше, правда, брать не рожки или ракушки, а лапшу – либо простую яичную, либо «гнездовую». В качестве основы для бульона может быть использована грудка куриная. Суп-лапша с яйцом дополняется картошкой, если вы не готовы отказаться от привычного ингредиента. В таком случае нарезанные клубни следует закладывать в кастрюлю минут за десять до лапши. Перед самым снятием с огня вливается яйцо аналогично тому, как это делают итальянцы. Если мешать не быстро, получатся ниточки, они лучше смотрятся с макаронами. И в самом конце закладывается курятина.

Суп с яичными блинчиками

Мы рассмотрели уже разные способы соединения бульона и яйца. Но из последних нередко делают и омлет. Так почему бы не объединить два блюда? Это вполне возможно и очень вкусно. Пошаговый рецепт куриного супа с оригинальным наполнением будет выглядеть так:

  1. Полкило курятины с луковицей варится около часа. Мясо режется, бульон процеживается.
  2. Тонкая морковка режется кружочками, штук пять картошек – брусочками. Овощи кладутся в кастрюлю. Будущий суп присаливается.
  3. В ожидании готовности два яйца хорошо взбиваются и выливаются на смазанную сковородку в виде блинчика, так чтобы он растекся по всей плоскости. Жарится он очень быстро и под крышкой, чтобы остался мягким.
  4. Омлет сворачивается рулетом и нарезается неширокими ломтиками.
  5. И самое главное – подача. В каждую тарелку выкладывается яичный рулет и куриное мясо. Все это заливается супом и посыпается петрушкой с укропом.



Ингредиенты:

  • курица домашняя — 800 г.
  • морковь — 1 шт.
  • репчатый лук — 1 шт.
  • душистый перец горошком
  • вода — 3 л.
  • яйца — 2 шт.
  • мука — 2 стакана
  • вода — 2 ст. л.
  • соль — 1/2 ч. л.
  • яйца — для подачи
  • лук резанец
  • свежесмолотый черный перец


Здравствуйте, уважаемые читатели! Приготовим вместе куриный суп с яйцом по проверенному рецепту. Разберем пошагово, как варить вкусное яичное блюдо с зеленью.

Вспомним об извечной проблеме курицы и яйца: что же появилось раньше? Загадка поистине неразрешимая, ну да не очень то и хотелось разгадывать, когда они оба такие вкусные. Поэтому сегодня готовим из курицы и яйца вместе, и наше блюдо при этом сразу станет вкуснее вдвойне.

Надеюсь, вы знаете, как выбрать яйца, прежде всего они должны быть свежими и качественными. Затем давайте определимся, с какими же яйцами лучше варить – куриными или перепелиными. Предлагаю использовать обычные сырые яйца, а когда будем готовить с вареными, возьмем перепелиные. Маленькие вареные яйца очень красиво смотрятся в тарелке, они хорошо входят в ложку, их удобнее есть.

Перед тем, как варить бульон, я снимаю с куриных частей кожу, убираю жир и прожилки.

На очереди: овощи, специи, зелень. Хорошо вымоем картошку и морковь, почистим лук и чеснок. Я люблю готовить с петрушкой, она дает замечательный аромат. Но можно заменить ее укропом, шпинатом, кинзой, рукколой или любой другой зеленью, которая вам по вкусу.

Классический вариант нашего супа варится только с овощами, хотя можно разнообразить рецепт вермишелью, лапшой, пшеном, рисом, гречкой, клецками, рисовой фунчозой.

Мы подготовили все ингредиенты, начинаем варить суп для семейного обеда.

Пошаговый классический рецепт с фото










Видеорецепт

Другие рецепты


Варим по классическому рецепту. В этом варианте добавляем рис, доведя кушанье до полуготовности, а взбитое сырое яйцо вливаем в самом конце приготовления. Не забудьте про специи, подберите их по своему вкусу. Я люблю класть перец и куркуму. Блюдо становится острее и меняет цвет. Красиво украсим стол при подаче, в тарелки накрошим побольше зелени. Получится летний мягкий яичный супчик.

  • По-грузински


Грузинский вариант (чихиртма) – несложный рецепт. Обжарим мелко нарезанный лук на сливочном масле до легкого золотистого цвета, добавим ложку муки, 2 половника бульона, перемешаем и протушим 2–3 минуты. Смесь опустим в бульон. Взобьем 2 яйца, добавим к ним стакан бульона и немного уксуса или лимонного сока, чтобы яйца не свернулись в хлопья, когда мы их вольем в бульон тонкой струйкой. Затем добавим отваренные кусочки куриного мяса и дадим настояться. В этом рецепте хороша будет кинза, она добавит своеобразного аромата. К чихиртме подают гренки или сухарики.

О том, как сделать сухарики самостоятельно, читайте в рубрике Продукты.


Замечательный кислый вкус у щавеля. Сразу чувствуется приход летнего сезона. Я стараюсь использовать в рецептах как можно больше разной травы, это вкусно и совершенно бюджетно. Сначала сварим куриную основу с картофелем, затем хорошо промоем и мелко нарежем щавель и добавим его за 3 минуты до конца варки. Вольем сырое яйцо, закроем крышкой и дадим настояться. Легкий летний суп готов!

  • С крапивой и вареным яйцом


С крапивой и вареным яйцом получится легкий летний супчик, хоть он и сварен на курином бульоне. Его калорийность совершенно мала, поэтому он отлично подойдет для похудения. Готовим по классическому рецепту, а крапиву добавляем в самом конце, провариваем всего 3 минуты, чтобы сохранились все полезные свойства травы. Яиц отварим столько, сколько будет едоков. Разрежем пополам и добавим уже в тарелку. Получится очень красиво и вкусно.


Все гениальное просто! В обычный куриный суп добавим гречневую крупу. Здесь главное не переборщить, чтобы блюдо не получилось слишком густым. Гречка разварится, увеличиваясь в размере в 2–3 раза, она станет мягкой и ароматной. Отварим яйцо и положим в тарелку прямо перед подачей. Это вкусно.

Полезные советы

  1. Советую всегда сливать первую воду после закипания мяса, а на протяжении варки снимать пенку и убирать жир с поверхности бульона.
  2. Когда вливаете сырое взбитое яйцо, делайте это аккуратно тонкой струей, перемешивая содержимое кастрюли, так яичная масса красивее и тоньше расслоится в кипящем бульоне.
  3. К подаче летних легких куриных супов отлично подходят гренки.
  4. Я очень люблю острые и ароматные блюда, поэтому использую много разных специй, хотя наше блюдо можно приготовить лишь только посолив. Получится нейтральный, мягкий, нежный вкус.
  5. Куриный суп отлично получится в горшочках. Сначала сварим куриную основу, затем разольем ее по горшочкам и сверху зальем взбитым яйцом. Образуется корочка. Потомим блюдо в духовке, и яичная корочка разбухнет. Это очень красиво и вкусно!
  6. Наше кушанье хорошо гармонирует с корнем петрушки. Промойте корешки, мелко нарубите и добавьте в суп. Вкус сразу изменится. Это на любителя, но мне нравится. Попробуйте.
  7. После того, как сварилась курица, достанем ее из бульона и отделим мясо от костей. Кусочки можно отправить обратно в суп, а можно подать отдельно на тарелке.
  8. Добавим в яичную смесь натертый плавленый сыр и основательно взобьем до однородности. Смесь вольем в суп, активно размешивая, чтобы яйцо не свернулось. Получится яично-сырный вариант, совершенно нежная субстанция.
  9. Чтобы наше кушанье получилось сытнее, добавим клецки из муки или манки. Они получатся пышнее, если вмешать в тесто взбитый яичный белок.
  10. Оригинально будет, если сварить с яйцом-пашот. Аккуратно разбиваем его сразу в кипящий бульон. Проварим еще 2–3 минуты и подадим к столу.

Польза/вред используемых продуктов супа

Куриное мясо несомненно полезно для человеческого организма:

  • мало жира и много аминокислот: аргинин, таурин, пурин, лейцин, лизин, валин, изолейцин, триптофан;
  • богато витаминами и минералами;
  • малокалорийно, от него не потолстеешь.

Ответственно отнеситесь к выбору куриного мяса. Не покупайте “синюю птицу” и, наоборот, сильно откормленных бройлеров. При их выращивании могли использоваться стероиды и другие опасные химикаты.

Яйцо – очень полезный диетический продукт:

  • дает нам чувство сытости;
  • содержит аминокислоты, белки и витамины;
  • благодаря наличию витаминов группы В способствует сохранению функций нервной системы, регулирует работу органов внутренней секретности.

Яичный желток усваивается хорошо в любом виде, белок лучше употреблять вареным, так он быстрее усваивается.

Не советую есть сырые яйца, это может быть опасным из-за наличия сальмонеллы, которая никак не вредит курице и яйцу, но при попадании в организм человека приводит к заражению крови и опасному заболеванию кишечника. Поэтому перед использованием куриные яйца нужно обязательно вымыть с мылом.

Заключение

Мы сварили куриный суп с яйцом, разобрали еще 5 вариантов, хотя их гораздо больше. Об этом читайте в разделе Еда в рецепте Супы из курицы. Там описано 30 вариантов на любой вкус и предпочтения.

А какие супы варите летом вы? Расскажите об этом в комментариях.


Азиатские супы придуманы для того, чтобы быстро и вкусно накормить любое количество человек, особенно не заморачиваясь.

При том, что количество вариаций на эту тему не поддается подсчету, основные принципы всегда одинаковы. По сути дела, вы собираете конструктор из имеющихся ингредиентов.

В данном случае у меня была китайская капуста пак-чой и не было времени на размышления о том, как ей распорядиться.

Результат – перед вами.

Ингредиенты:

  • 4-5 чашек куриного или овощного бульона;
  • 2 звездочки аниса;
  • 1 палочка корицы;
  • 2 яйца;
  • 200 гр. лапши удон (свежей или замороженной);
  • 4-5 кочанов пак-чой;
  • 2 стебля зеленого лука;
  • 3-4 ст.л. соевого соуса.

1 чашка – 240 мл

Бульон доведите до кипения вместе с бадьяном и палочкой корицы и варите 10 минут. Достаньте специи из кастрюли.

Лапшу отварите (если сухая).

В кастрюлю с бульоном добавьте кочанчики пак-чоя, разрезанные пополам, и варите 2 минуты.

В тарелки разложите лапшу, добавьте яйца пашот, влейте бульон с пак-чой и добавьте по вкусу соевый соус и мелко нарезанный зеленый лук.

Читайте также: