Суп с сосисками поваренок
Суп с сосисками – это простое и очень вкусное блюдо. Вариаций такого супа может просто масса. Сосиски можно взять копченые и молочные, добавить крупу или макароны, овощи и зелень, использовать томатную пасту или сыр. Этот суп ничем не испортишь.
Чаще всего этот суп готовят среди недели, когда совсем нет времени на кулинарные изыски. А еще этот суп популярен у студентов. Сочетание простоты и вкуса – это самое важно для тех людей, которые ценят время. Авторы сайта «Быстрые Рецепты» подготовили небольшую подборку рецептов приготовления супа с сосисками в домашних условиях.
рецепты приготовления супа с сосисками в домашних условиях
Быстрый суп с сосисками
Простой рецепт быстрого и очень вкусного супа с сосисками. Изюминкой этого супа является консервированный горошек, который придает блюду особый аромат и новые оттенки вкуса.
Ингредиенты:
- Вода — 2 л.
- Картофель — 4 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Лук — 1 шт.
- Сосиски — 4 шт.
- Горошек консервированный — 120 гр.
- Вермишель — 70 гр.
- Соль — по вкусу
- Масло для жарки — 1 ст. ложка
домашний рецепт приготовления супа с сосисками и зеленым горошком
Общая информация:
- Время приготовления: 45 минут;
- Количество порций 4.
Способ приготовления:
- Подготовьте все необходимые ингредиенты. Картофель, лук и морковь очистите. Воду поставьте на огонь, пусть закипает. Картофель порежьте небольшими кусочками.
- Отправьте картофель в кипящую воду и варите 20 минут. Тем временем на мелкой терке натрите морковь, а луковицу порежьте мелким кубиком.
- Обжарьте овощи в небольшом количестве растительного масла. Сосиски порежьте кружочками и обжарьте вместе с луком и морковью всего пару минут. Когда картофель будет почти готов, отправьте к нему вермишель и варите 2–3 минуты.
- Отправьте в суп консервированный горошек. И сразу же добавляйте пассерованные овощи с сосисками. Посолите по вкусу и варите еще пару минут.
- Затем снимите суп с огня и дайте настояться в течении 15 минут. Вкусный, ароматный суп с сосисками готов. Подавайте его с белым или черным хлебом, сухариками и обязательно с зеленью.
Сырный суп с сосисками
Ингредиенты:
- Сыр плавленый 300 гр.
- Морковь 1 шт.
- лук репчатый 1 шт.
- Сосиски 300 гр.
- Сливочное масло 30 гр.
- Соль по вкусу
- Перец свежемолотый смесь 1 щепотка
- Укроп свежий 1 шт.
- Картофель 5 шт.
Общая информация:
- Время приготовления: 35 минут;
- Количество порций 8.
Способ приготовления:
- В кастрюлю налить 2 литра воды, вскипятить. Картофель почистить, помыть и порезать брусочками. Закинуть в кастрюлю и дать закипеть. Снять накипь. Следом добавить сыр. Перемешать и варить до готовности картофеля.
- Тем временем делаем поджарку: Лук почистить и порезать полукольцами или кубиками, морковь почистить и потереть на крупной терке. Сковороду разогреть и растопить сливочное масло. Добавить лук с морковью и потомить в течение 5–7 минут. Сосиски порезать кружочками (в идеале лучше брать подкопчённые) и добавить в сковороду. Обжарить еще несколько минут.
- Добавить содержимое сковороды в кастрюлю и поварить еще 5 минут. Зелень помыть, обсушить и порезать. Добавить в кастрюлю. Довести до кипения и выключить. Подавать суп в горячем виде. Приятного аппетита!
Супчик с сосисками «Бодрость»
Ингредиенты:
- вода или мясной бульон 2 литра;
- сосиски 400 гр.;
- вермишель мелкая небольшая горсть;
- лук 1 шт.;
- морковь 1 шт.;
- сливочное масло 20 гр.;
- чеснок 1 зубчик;
- укроп по вкусу;
- соль по вкусу;
- свежемолотый перец по вкусу.
Общая информация:
- Время приготовления: 45 минут;
- Количество порций 4.
Способ приготовления:
- Подготовите все необходимые ингредиенты. Лук необходимо мелко нарезать. Морковь нарезать тонкой соломкой или натереть на крупной терке. На разогретую с растительным маслом сковороду положить лук, затем добавить морковь и обжарить на несильном огне — 5 минут.
- Переложить пассерованные овощи в кастрюлю с бульоном и варить при слабом кипении
5–7 минут. Чеснок измельчить. Сосиски нарезать кружками.
Суп с сосисками и картофелем
Такой суп на обед может сварить даже начинающий кулинар. Готовим вместе суп с сосисками и картофелем.
Ингредиенты:
- Бульон мясной — 1 л.
- Сосиски — 200 гр.
- Картофель — 3 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло растительное — 1 ст. ложка
- Кетчуп — 1 ст. ложка
- Зелень укропа рубленая- 1 ст. ложка
- Лавровый лист — 1 лист
- Перец чёрный — 2–3 горошины
- Соль- 1 ч. ложка (по вкусу)
Общая информация:
- Время приготовления: 40 минут;
- Количество порций 4.
Способ приготовления:
- Подготовьте все необходимые ингредиенты. Картофель очистить, вымыть, нарезать кубиками. Вскипятить бульон. Картофель положить в кипящий бульон, довести до кипения, варить 15 минут на небольшом огне. Пока варится картофель, можно заняться остальными ингредиентами.
- Сосиски очистить, мелко нарезать кубиками. Лук очистить, вымыть, мелко нарезать. Разогреть сковороду, налить растительное масло. В горячее масло выложить лук. Лук обжарить в масле до золотистого цвета, помешивая, на среднем огне (1–2 минуты).
- Затем добавить кетчуп. Перемешать, тушить одну минуту на минимальном огне. Сосиски добавить в бульон вместе с луком, лавровым листом и перцем. Посолить, варить до готовности на небольшом огне под крышкой (около 5–7 минут).
- Укроп вымыть, мелко порубить ножом. Суп с сосисками и картофелем готов. Суп разлить по тарелкам, посыпать зеленью укропа. Приятного аппетита!
Вермишелевый суп с сосисками
Ингредиенты:
- овощной бульон — 2 л.;
- сосиски телячьи — 4 шт.;
- картофель — 3 шт.;
- вермишель — 1 горсть;
- лук репчатый — 1 шт.;
- морковь — 1 шт.;
- масло растительное — 2 ст.л.;
- соль по вкусу;
- перец черный молотый по вкусу;
- зелень по вкусу;
- лавровый лист по вкусу.
Общая информация:
- Время приготовления: 35 минут;
- Количество порций 4.
Способ приготовления:
- В кипящий бульон добавить порезанный картофель. Дать закипеть, добавить вермишель. Варить 5 минут.
- Спассировать порезанные лук и морковь, добавить порезанные колечками сосиски, обжарить.
- Добавить пассировку с сосисками в суп, варить 3 минуты. Добавить перец, лавровый лист, если требуется, то подсолить.
- Добавить в тарелки с супом порезанную зелень. Приятного аппетита!
Итальянский суп с сосисками
Ингредиенты:
- Оливковое масло 1 ст. л.
- Сосиски 450 гр.
- Лук репчатый 2 головки
- Чеснок 2 зубчика
- Куриный бульон 900 мл.
- Консервированные помидоры 800 гр.
- Макароны 150 гр.
- Консервированная фасоль 225 гр.
Общая информация:
- Время приготовления: 40 минут;
- Количество порций 8.
Способ приготовления:
- Обжариваем в кастрюле сосиски, пока они не зарумянятся. Перекладываем сосиски в миску. В той же кастрюле в масле нарезанный лук пассеруем, чтобы он стал золотистым. Добавляем очень мелко нарубленный чеснок, готовим еще 1 минуту, добавляем размятые ложкой помидоры.
- Добавляем куриный бульон, доводим до кипения, уменьшаем огонь и, закрыв крышкой, варим 25 минут.
- В суп добавляем консервированную белую фасоль, жареные сосиски и предварительно сваренные мелкие макароны. Подаем горячим, можно с пармезаном.
Суп с сосисками и плавленым сыром
Сырный суп с сосисками — вкусный и быстрый супчик, который можно приготовить для своей семьи на обед. Чтобы суп порадовал вас своим вкусом, необходимо использовать качественные сосиски и плавленные сырки. Это блюдо можно приготовить за 30 минут, а то и быстрее.
Ингредиенты:
- вода — 1 литр;
- картофель — 2 шт.;
- сосиски молочные — 2 шт.;
- сырок плавленный — 1 шт.;
- морковь — 1 шт.;
- лук репчатый — 1 шт.;
- соль, перец — по вкусу;
- сливочное масло — 30 гр.;
- укроп — 1 ст. л.
Общая информация:
- Время приготовления: 40 минут;
- Количество порций 4.
Способ приготовления:
- В кастрюлю налить 1 литр воды, довести до кипения. Картофель очистить, нарезать кубиками, выложить в кипящую воду и варить на небольшом огне до готовности.
- Очищенную морковь натереть на тёрке, очищенный лук нарезать кубиками. В сковороде растопить сливочное масло, выложить сначала лук и обжарить на небольшом огне, через пару минут выложить морковь и обжаривать овощи 2–3 минуты, иногда помешивая.
- Кружочками нарезать сосиски, добавить их к обжаренным овощам, готовить ещё несколько минут, иногда перемешивая.
- Кубиками нарезать плавленный сырок. Когда картофель сварится, в кастрюлю выложить кубики сыра, размешать до полного растворения.
- Затем в кастрюлю добавить сосиски, обжаренные с луком и морковью, укроп, соль и перец по вкусу. Варить суп 2 минуты.
- Горячий очень вкусный сырный суп с сосисками разлить по тарелкам и сразу подать к столу. Приятного аппетита!
Этот суп своего рода палочка выручалочка, готовится быстро, получается сытным, вкусным, с его приготовлением справится даже начинающая хозяйка.
Ингредиенты для «Овощной суп с сосисками и колбасой»:
- Сосиска (сегодня я добавила ещё вареной колбасы) — 5 шт
- Картофель (порезанный крупными кубиками) — 6 шт
- Капуста белокочанная / Капустa (нашинкованая крупно) — 300 г
- Сельдерей черешковый (порезанный крупно) — 200 г
- Морковь (я нарезаю соломкой, можно натереть на терке) — 3 шт
- Лук репчатый (нарезанный полукольцами) — 2 шт
- Перец болгарский (разноцветный, в данном случае я использовала зелёный) — 3 шт
- Укроп (по вкусу)
- Соль (по вкусу)
- Томатная паста (по желанию) — 1 ст. л.
- Масло растительное (для жарки)
- Масло сливочное (для жарки )
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1551.1 ккал | белки 49.1 г | жиры 42.4 г | углеводы 248.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 69.6 ккал | белки 2.2 г | жиры 1.9 г | углеводы 11.1 г |
Рецепт «Овощной суп с сосисками и колбасой»:
Ставим на плиту кастрюлю с водой, как только закипит добавляем картофель и убавляем огонь.
На растительном масле пассеруем лук, морковь и болгарский перец.
Как только картофель закипит добавляем в кастрюлю капусту, сельдерей и зажарку.
Сосиски разрезаем на небольшие кусочки и с обеих сторон делаем небольшие разрезы крест-накрест не доходя до середины.
В сковороду складываем колбасные изделия, добавляем сливочное масло и тушим на среднем огне 7-10 минут, периодически помешивая, в это время наши сосиски слегка "раскрываются"
Затем в сковороду добавляем томатную пасту и продолжаем тушит 5 минут. Те кто не добавляет томатную пасту этот шаг пропускает.
Укроп и содержимое сковороды добавляем в кастрюлю и даем настоятся минут 10. Наливаем по тарелкам и кушаем.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Похожие рецепты
Суп с индейкой и рисом
- 16
- 21
- 973
Суп крупяной с грибами
- 6
- 17
- 3367
Оленина с клецками "по-немецки"
- 27
- 10
- 4517
Итальянский томатный суп с гренками
- 2
- 104
- 14214
Суп с курицей, сельдереем и фенхелем
- 17
- 41
- 662
Кулайда
- 65
- 607
- 11131
Сытный пшенный суп
- 56
- 277
- 47720
Куриный суп с рисово-сырными клецками
- 53
- 677
- 11291
Гороховый суп по-канадски
- 91
- 1346
- 129052
Попробуйте приготовить вместе
Печeный картофель "Как на костре"
- 588
- 5246
- 214709
Салат "Кедровая ветка"
- 184
- 675
- 33361
Тосты "Фламмкухен"
- 37
- 615
- 6449
Комментарии и отзывы
- Все
- Вопросы по рецепту
- Отзывы
12 ноября 2015 года Anetka M #
13 ноября 2015 года Юлия Бурлакова # (автор рецепта)
12 ноября 2015 года Aemsenora #
13 ноября 2015 года Юлия Бурлакова # (автор рецепта)
я делаю с минимумом овощей и с гречкой
12 ноября 2015 года mariana82 #
12 ноября 2015 года Юлия Бурлакова # (автор рецепта)
12 ноября 2015 года sibir77 #
Ну не знааааююю. Напали так напали. Хороший суп, сосиски 5 минут обжарить и достаточно! Я конечно сельдерей не ем, и не добавила бы его, но в целом если нужно суп по-быстрому - вариант на твердую четверку!
Но над подачей надо поработать!
12 ноября 2015 года Юлия Бурлакова # (автор рецепта)
12 ноября 2015 года sibir77 #
12 ноября 2015 года Novakova #
12 ноября 2015 года Юлия Бурлакова # (автор рецепта)
12 ноября 2015 года veronika1910 #
12 ноября 2015 года Юлия Бурлакова # (автор рецепта)
12 ноября 2015 года madamlemotte #
12 ноября 2015 года Юлия Бурлакова # (автор рецепта)
12 ноября 2015 года Bandikot #
12 ноября 2015 года Юлия Бурлакова # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Суп называется так, потому что у нас два варианта "холостяка": с консервированным печеным горошком и с замороженными овощами. Оба супчика быстрого приготовления, легкие и вкусные, а когда нет сил/желания заморачиваться, так просто незаменимые.
Ингредиенты для «Суп из сосисок "2 холостяка"»:
- Сосиска (лучше подкопченые) — 4 шт
- Картофель — 4 шт
- Горох (печеный, консервированный, "Пиканта" или любой другой) — 1 бан.
- Лук репчатый (можно 2 шт) — 1 шт
- Морковь — 1 шт
- Смесь специй (какую любите) — 2 щепот.
- Аджика (магазинная грузинская, армянская, не домашняя "огонек".) — 1 ч. л.
- Чеснок — 2 зуб.
- Капуста цветная (замороженная) — 200 г
- Фасоль стручковая (замороженная) — 200 г
- Перец болгарский — 100 г
Время приготовления: 25 минут
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1122.5 ккал | белки 38.1 г | жиры 33.9 г | углеводы 170.5 г |
Порции | |||
ккал 187.1 ккал | белки 6.4 г | жиры 5.7 г | углеводы 28.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 79 ккал | белки 2.7 г | жиры 2.4 г | углеводы 12 г |
Рецепт «Суп из сосисок "2 холостяка"»:
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Похожие рецепты
Кокосовый суп с креветками по тайским мотивам
- 19
- 48
- 1957
Картофельный суп
- 18
- 15
- 2651
Суп "Кололак"
- 159
- 1957
- 67065
Грибной суп с баклажанами
- 11
- 146
- 8769
Мукичка
- 33
- 154
- 7954
Лэвжи с курицей
- 74
- 429
- 9038
Айнтопф из квашеной капусты
- 70
- 264
- 10427
Суп с сырными ньокками
- 86
- 856
- 31740
Суп из щавеля "Бархатный"
- 58
- 208
- 1888
Попробуйте приготовить вместе
Картофель по-деревенски запеченный
- 157
- 1487
- 52638
Салат "Колдунья"
- 142
- 4459
- 106262
Горячие бутерброды "Очень интересные"
- 172
- 616
- 8980
Комментарии и отзывы
- Все
- Вопросы по рецепту
- Отзывы
11 февраля 2018 года ms olya1226 #
30 марта 2018 года marikoro # (автор рецепта)
4 января 2016 года elenita # (модератор)
4 января 2016 года marikoro # (автор рецепта)
4 января 2016 года elenita # (модератор)
4 января 2016 года marikoro # (автор рецепта)
4 января 2016 года elenita # (модератор)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Очень вкусный суп. Это мой первый эксперимент с супом. До этого как то все по рецептам готовила)))
Ингредиенты для «Суп с сосисками»:
- Сосиска — 300 г
- Лук репчатый — 2 шт
- Чеснок — 5 зуб.
- Макаронные изделия / Макароны — 150 г
- Фасоль — 1 бан.
- Бульон — 1,5 л
- Сыр твердый
- Карри
- Соль
- Зелень
- Масло растительное
- Томатная паста — 2 ст. л.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2996.5 ккал | белки 212.3 г | жиры 79.5 г | углеводы 360.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 135 ккал | белки 9.6 г | жиры 3.6 г | углеводы 16.3 г |
Рецепт «Суп с сосисками»:
Лук и чеснок очистить, мелко порезать. В сковороде нагреть масло, обжарить лук до золотистого цвета. Добавить чеснок и жарить еще 1 минуту. Переложить в миску.
В сковороду выложить порезанные кружками сосиски и жарить, периодически помешивая, пока они не подрумянятся. Добавить томатную пасту и все хорошо перемешать.
Сварить макароны. В бульон добавить 1 л кипяченой воды и все это разогреть. После того как разогреете бульон добавить к нему макароны,фасоль,лук с чесноком и сосиски. По необходимости добавить соли и варить еще порядка 10 минут (все из расчета что у меня 3 л. кастрюля). Когда суп нальете в тарелку, добавить зелень и потереть немного сыра.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Похожие рецепты
Картофельный суп
- 33
- 180
- 25434
Суп с машем и имбирем
- 34
- 57
- 2421
Суп "Горячий огурчик"
- 38
- 44
- 5124
Сырный суп с зеленым горошком и травами
- 21
- 752
- 11648
Суп с грибами и чечевицей
- 14
- 127
- 1731
Суп с ароматными фрикадельками
- 101
- 254
- 10970
Айнтопф с тыквой "Осенний"
- 121
- 1509
- 27607
Зелeный борщ
- 7
- 27
- 4074
Быстрый и легкий перепелиный суп
- 11
- 94
- 89313
Попробуйте приготовить вместе
Жареная курица в стиле "Зуни Кафе"
- 370
- 2188
- 150033
Салат "Закусочный" из свежей капусты
- 275
- 1020
- 26952
Закусочные сырные шарики
- 126
- 1899
- 322978
Комментарии и отзывы
- Все
- Вопросы по рецепту
- Отзывы
27 июня 2009 года tat70 #
28 июня 2009 года Piratka # (автор рецепта)
8 июня 2009 года Lill #
8 июня 2009 года Piratka # (автор рецепта)
15 июня 2009 года ли-ли-я #
16 июня 2009 года Piratka # (автор рецепта)
8 июня 2009 года Bandikot #
8 июня 2009 года Piratka # (автор рецепта)
8 июня 2009 года мисс #
8 июня 2009 года Piratka # (автор рецепта)
8 июня 2009 года Piratka # (автор рецепта)
7 июня 2009 года magicyul #
8 июня 2009 года Piratka # (автор рецепта)
7 июня 2009 года HELENA D #
8 июня 2009 года Piratka # (автор рецепта)
7 июня 2009 года molohovez #
8 июня 2009 года Piratka # (автор рецепта)
7 июня 2009 года Ириша #
8 июня 2009 года Piratka # (автор рецепта)
7 июня 2009 года Alana #
8 июня 2009 года Piratka # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Яндекс.Дзен – это платформа, которая подбирает контент специально для вас. В Дзене есть статьи и видео на разные темы от блогеров и медиа.
Ваш личный Дзен
Дзен понимает ваши интересы и собирает ленту для вас. Он анализирует действия: что вы смотрите, кому ставите лайки, на кого подписываетесь, а после – рекомендует вам и уже любимые источники, и ещё неизвестные, но интересные публикации.
Вы смотрите и ставите лайки
шаг 1
Алгоритм отслеживает это и подбирает контент
Рецепт из разряда проще простого. Готовится очень быстро.
Ингредиенты для «Быстрый суп из сосисок»:
- Картофель — 4 шт
- Сосиска — 4 шт
- Морковь — 1 шт
- Горошек зеленый — 0.5 бан.
- Лук репчатый — 2 шт
- Вермишель — 1 горст.
- Соль — по вкусу
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1151.6 ккал | белки 38 г | жиры 33.2 г | углеводы 177.3 г |
Порции | |||
ккал 383.9 ккал | белки 12.7 г | жиры 11.1 г | углеводы 59.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 97.6 ккал | белки 3.2 г | жиры 2.8 г | углеводы 15 г |
Рецепт «Быстрый суп из сосисок»:
1. В кипящую воду кидаем нарезанный картофель.
2. Обжариваем на растительном масле лук и морковь. Добавляем нарезанные сосиски и продолжаем обжаривать.
3. Когда картошка приготовится, кидаем обжарку в суп. Добавляем зелёный горошек и вермишель. Солим, перчим.
4. Варим её несколько минут до готовности.
Суп готов. Приятного аппетита!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Похожие рецепты
Куриный суп с манными клёцками
- 13
- 149
- 4257
Империальный суп
- 10
- 24
- 1333
Суп-гуляш с брюссельской капустой
- 12
- 71
- 2077
Вьетнамский суп "Фо га"
- 31
- 81
- 1929
Томатный суп-гуляш с вермишелью
- 37
- 124
- 2036
Суп "Трудовые будни"
- 90
- 345
- 17409
Зеленый борщ
- 15
- 16
- 8361
Потравка белорусская
- 80
- 130
- 9332
Кубинский суп "Канья"
- 24
- 101
- 8238
Попробуйте приготовить вместе
Куриное суфле
- 101
- 294
- 15779
Салат с баклажаном и зеленым горошком
- 165
- 1307
- 10560
Закусочные заварные пирожные
- 156
- 1022
- 159276
Комментарии и отзывы
- Все
- Вопросы по рецепту
- Отзывы
12 февраля 2017 года СНежк_а #
12 февраля 2017 года Щербакова Елена #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Быстрый и легкий супчик.
Ингредиенты для «Cырный суп с сосисками»:
- Вода — 2 л
- Сыр плавленый — 3 шт
- Лук-порей — 1 шт
- Картофель — 5 г
- Морковь — 1 шт
- Чеснок — 1 зуб.
- Специи (соль, перец - по вкусу)
- Зелень (разная - по вкусу)
- Сметана — 1 бан.
- Сосиска — 4 шт
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1498.9 ккал | белки 85.8 г | жиры 108.9 г | углеводы 44.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 53 ккал | белки 3 г | жиры 3.8 г | углеводы 1.6 г |
Рецепт «Cырный суп с сосисками»:
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Похожие рецепты
Острый суп из киноа с авокадо
- 46
- 63
- 2775
Молдавская чорба с крапивой и щавелем
- 23
- 74
- 4528
Cуп "Бозбаш "
- 33
- 132
- 37962
Суп "Сомбреро"
- 27
- 21
- 3221
Суп "Чечевичный соблазн"
- 10
- 70
- 5973
Суп из брюквы
- 30
- 40
- 14670
Суп "Гайдукский"
- 83
- 133
- 10968
Суп "Красная поляна"
- 14
- 32
- 1515
Фасолевый суп с тыквой
- 26
- 102
- 3057
Попробуйте приготовить вместе
Мясные колобки в духовке
- 57
- 822
- 12024
Капустный салат с морковью и кукурузой
- 176
- 2314
- 30004
Закусочные томатные блинчики "Пенёчки"
- 123
- 1544
- 32054
Комментарии и отзывы
- Все
- Вопросы по рецепту
- Отзывы
19 июня 2010 года wowan5 #
19 июня 2010 года почемучка # (автор рецепта)
и главное новый. !введите в поиск. сырный суп. ШЕСТЬ. страниц.и вы ещё говорили что прежде просматриваете а потом даёте рецепт
19 июня 2010 года wowan5 #
19 июня 2010 года почемучка # (автор рецепта)
19 июня 2010 года почемучка # (автор рецепта)
19 июня 2010 года почемучка # (автор рецепта)
но сырные дела всегда тяжеловаты
19 июня 2010 года почемучка # (автор рецепта)
Ок, так и запишем, 300гр.
Не сырков нету не из-за моего обитания. Продуктов нет от дефицита, просто сложно оторваться от прочтения интересных рецептов.
Было бы желания, а найти всё можно.
19 июня 2010 года почемучка # (автор рецепта)
19 июня 2010 года почемучка # (автор рецепта)
А то, всё в рецепте хорошо, а одна фигнюшка (в разных местах) глаз режЕт
И ещё в одном месте (второе предложение перед сосисками).
А вот расстраиваться по поводу того, что тут есть похожие рецепты НЕ нужно.
У Вас не плагиат, хоть и почти повтор. Готовили Вы сами и со своими же изменениями.
И так или иначе, но варианты рецепта есть. Опят же подчеркну, что варианты, а не полные копии. Так что, такой рецепт нужен как минимум для тех, кто сомневается, какой из супов выбрать из общей массы.
19 июня 2010 года почемучка # (автор рецепта)
19 июня 2010 года почемучка # (автор рецепта)
19 июня 2010 года почемучка # (автор рецепта)
20 июня 2010 года почемучка # (автор рецепта)
20 июня 2010 года почемучка # (автор рецепта)
20 июня 2010 года koculya #
Было бы желания, а найти всё можно.
20 июня 2010 года koculya #
20 июня 2010 года почемучка # (автор рецепта)
20 июня 2010 года koculya #
совместными усилиями мы вспомним все правила грамматики и орфографии, а грамотность поварят станет безупречной. Спасибо Вам большое, вместе мы победим!
20 июня 2010 года koculya #
Смешной какой! Вы далеко не первый и не последний, кто указывает на ошибки. Правда, надо отдать вам должное: до вас никто не делал этого с таким редкостным занудством
21 июня 2010 года koculya #
19 июня 2010 года почемучка # (автор рецепта)
19 июня 2010 года почемучка # (автор рецепта)
то стилистическая была. а вот "граммотические" - это уже граммАтическая
дааа, бедный Огурец, если он будет на все твои ошибки указывать. то скоро станет поваренком 10 уровня (или сколько их тут)
19 июня 2010 года Лисенок #
19 июня 2010 года почемучка # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
15 минут с момента закипания, затем лук с морковью удалить из кастрюли
Лук мелко порезать.
Морковь порезать тонкой соломкой или натереть на крупной терке.
На разогретую с растительным маслом сковороду положить лук, затем добавить морковь и обжарить на несильном огне
5 минут.
Переложить пассированные овощи в кастрюлю с бульоном и варить при слабом кипении
5-7 минут.
Чеснок измельчить (чеснок можно не добавлять).
Сосиски порезать кружками.
В сковороду, где пассировались овощи положить кусочек сливочного масла (огонь не должен быть сильным).
Добавить чеснок, а затем сразу выложить сосиски. Обжаривать сосиски
5-7 минут на среднем огне до румяности, затем переложить их в кастрюлю с бульоном.
Сразу, как только положили сосиски, добавить в кастрюлю горсть вермишели и варить
5 минут, изредка помешивая.
Суп посолить и поперчить.
Выключить огонь и добавить рубленый укроп.
Накрыть крышкой и дать настояться
5-7 минут.
я варила овощной бульончик - очень вкусно
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА
Яндекс.Дзен – это платформа, которая подбирает контент специально для вас. В Дзене есть статьи и видео на разные темы от блогеров и медиа.
Ваш личный Дзен
Дзен понимает ваши интересы и собирает ленту для вас. Он анализирует действия: что вы смотрите, кому ставите лайки, на кого подписываетесь, а после – рекомендует вам и уже любимые источники, и ещё неизвестные, но интересные публикации.
Вы смотрите и ставите лайки
шаг 1
Алгоритм отслеживает это и подбирает контент
Суп с сосисками и яйцом — вариант быстрого обеда для тех, кому некогда готовить классические блюда. Вкусный супчик с удовольствием будут уплетать и взрослые, и дети! Посмотрите пошаговое описание и можно будет приступать к готовке. Если такие легкие рецепты вам по душе, советуем глянуть еще этот.
- Сосиски 3-4 шт
- Масло подсолнечное 3 ст.л.
- Картофель 3-5 шт
- Лук репчатый 1 шт
- Морковь 1 шт
- Яйцо куриное 3 шт
- Соль по вкусу
- На 100 грамм
- Калории: 183 ккал
- Белки: 3.6 г
- Жиры: 16.8 г
- Углеводы: 4.2 г
Кастрюлю с двумя литрами воды поставьте на плиту и закройте крышкой. Тем временем почистим и нарежем картофель. Когда закипит вода, убавляем мощность плиты и выкладываем в кастрюлю промытую картошку. Время варки составит 15-20 минут.
Лук и морковь измельчить удобным способом. Мне сподручнее морковку натереть на терке, а лук мелко порубить ножом. Также нарезаем кружочками сосиски. Обжариваем все на растительном масле до золотистого цвета. Это займет примерно 5 минут. Не забываем иногда помешивать, чтобы не пригорело. Я параллельно решила еще сделать гренки для супа, хлеб нарезала небольшими брусочками и обжаривала на сухой сковороде при малой мощности плиты.
Когда картошка дойдет до полуготовности, добавляем к ней нашу зажарку.
Яйца взбиваем до однородности в отдельной тарелке при помощи вилки. За 3 минуты до готовности супа, вливаем яйца тонкой струйкой, размешивая при этом суп ложкой.
После выключения добавляем соль по вкусу и можно подавать.
Совет: чтобы избежать свертывания яйца в супе, взбейте отдельно желток и белок, затем соедините и добавьте несколько капель уксуса или лимонной кислоты, перемешайте. Влейте половник супа в яичную смесь при интенсивном помешивании, а уже затем можно отправлять смесь в кастрюлю.
Приятного аппетита и отличного настроения!
Готовьте вместе с нами и делитесь своими рецептами!
Присоединяйтесь к нам в соцсетях и не упускайте ни единого рецепта!
Читайте также: