Суп с сосисками поваренок

Суп с сосисками – это простое и очень вкусное блюдо. Вариаций такого супа может просто масса. Сосиски можно взять копченые и молочные, добавить крупу или макароны, овощи и зелень, использовать томатную пасту или сыр. Этот суп ничем не испортишь.

Чаще всего этот суп готовят среди недели, когда совсем нет времени на кулинарные изыски. А еще этот суп популярен у студентов. Сочетание простоты и вкуса – это самое важно для тех людей, которые ценят время. Авторы сайта «Быстрые Рецепты» подготовили небольшую подборку рецептов приготовления супа с сосисками в домашних условиях.


рецепты приготовления супа с сосисками в домашних условиях

Быстрый суп с сосисками

Простой рецепт быстрого и очень вкусного супа с сосисками. Изюминкой этого супа является консервированный горошек, который придает блюду особый аромат и новые оттенки вкуса.

Ингредиенты:

  • Вода — 2 л.
  • Картофель — 4 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Сосиски — 4 шт.
  • Горошек консервированный — 120 гр.
  • Вермишель — 70 гр.
  • Соль — по вкусу
  • Масло для жарки — 1 ст. ложка

домашний рецепт приготовления супа с сосисками и зеленым горошком

Общая информация:

  • Время приготовления: 45 минут;
  • Количество порций 4.

Способ приготовления:

  1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Картофель, лук и морковь очистите. Воду поставьте на огонь, пусть закипает. Картофель порежьте небольшими кусочками.
  2. Отправьте картофель в кипящую воду и варите 20 минут. Тем временем на мелкой терке натрите морковь, а луковицу порежьте мелким кубиком.
  3. Обжарьте овощи в небольшом количестве растительного масла. Сосиски порежьте кружочками и обжарьте вместе с луком и морковью всего пару минут. Когда картофель будет почти готов, отправьте к нему вермишель и варите 2–3 минуты.
  4. Отправьте в суп консервированный горошек. И сразу же добавляйте пассерованные овощи с сосисками. Посолите по вкусу и варите еще пару минут.
  5. Затем снимите суп с огня и дайте настояться в течении 15 минут. Вкусный, ароматный суп с сосисками готов. Подавайте его с белым или черным хлебом, сухариками и обязательно с зеленью.

Сырный суп с сосисками

Ингредиенты:

  • Сыр плавленый 300 гр.
  • Морковь 1 шт.
  • лук репчатый 1 шт.
  • Сосиски 300 гр.
  • Сливочное масло 30 гр.
  • Соль по вкусу
  • Перец свежемолотый смесь 1 щепотка
  • Укроп свежий 1 шт.
  • Картофель 5 шт.

Общая информация:

  • Время приготовления: 35 минут;
  • Количество порций 8.

Способ приготовления:

  1. В кастрюлю налить 2 литра воды, вскипятить. Картофель почистить, помыть и порезать брусочками. Закинуть в кастрюлю и дать закипеть. Снять накипь. Следом добавить сыр. Перемешать и варить до готовности картофеля.
  2. Тем временем делаем поджарку: Лук почистить и порезать полукольцами или кубиками, морковь почистить и потереть на крупной терке. Сковороду разогреть и растопить сливочное масло. Добавить лук с морковью и потомить в течение 5–7 минут. Сосиски порезать кружочками (в идеале лучше брать подкопчённые) и добавить в сковороду. Обжарить еще несколько минут.
  3. Добавить содержимое сковороды в кастрюлю и поварить еще 5 минут. Зелень помыть, обсушить и порезать. Добавить в кастрюлю. Довести до кипения и выключить. Подавать суп в горячем виде. Приятного аппетита!

Супчик с сосисками «Бодрость»

Ингредиенты:

  • вода или мясной бульон 2 литра;
  • сосиски 400 гр.;
  • вермишель мелкая небольшая горсть;
  • лук 1 шт.;
  • морковь 1 шт.;
  • сливочное масло 20 гр.;
  • чеснок 1 зубчик;
  • укроп по вкусу;
  • соль по вкусу;
  • свежемолотый перец по вкусу.

Общая информация:

  • Время приготовления: 45 минут;
  • Количество порций 4.

Способ приготовления:

  1. Подготовите все необходимые ингредиенты. Лук необходимо мелко нарезать. Морковь нарезать тонкой соломкой или натереть на крупной терке. На разогретую с растительным маслом сковороду положить лук, затем добавить морковь и обжарить на несильном огне — 5 минут.
  2. Переложить пассерованные овощи в кастрюлю с бульоном и варить при слабом кипении

5–7 минут. Чеснок измельчить. Сосиски нарезать кружками.

  • В сковороду, где пассеровались овощи положить кусочек сливочного масла (огонь не должен быть сильным).
  • Добавить чеснок, а затем сразу выложить сосиски. Обжаривать сосиски 5–7 минут на среднем огне до румяности, затем переложить их в кастрюлю с бульоном.
  • Сразу, как только положили сосиски, добавить в кастрюлю горсть вермишели и варить — 5 минут, изредка помешивая. Суп посолить и поперчить. Выключить огонь и добавить рубленый укроп. Накрыть крышкой и дать настояться 5–7 минут и можно подавать к столу.
  • Суп с сосисками и картофелем

    Такой суп на обед может сварить даже начинающий кулинар. Готовим вместе суп с сосисками и картофелем.

    Ингредиенты:

    • Бульон мясной — 1 л.
    • Сосиски — 200 гр.
    • Картофель — 3 шт.
    • Лук репчатый — 1 шт.
    • Масло растительное — 1 ст. ложка
    • Кетчуп — 1 ст. ложка
    • Зелень укропа рубленая- 1 ст. ложка
    • Лавровый лист — 1 лист
    • Перец чёрный — 2–3 горошины
    • Соль- 1 ч. ложка (по вкусу)

    Общая информация:

    • Время приготовления: 40 минут;
    • Количество порций 4.

    Способ приготовления:

    1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Картофель очистить, вымыть, нарезать кубиками. Вскипятить бульон. Картофель положить в кипящий бульон, довести до кипения, варить 15 минут на небольшом огне. Пока варится картофель, можно заняться остальными ингредиентами.
    2. Сосиски очистить, мелко нарезать кубиками. Лук очистить, вымыть, мелко нарезать. Разогреть сковороду, налить растительное масло. В горячее масло выложить лук. Лук обжарить в масле до золотистого цвета, помешивая, на среднем огне (1–2 минуты).
    3. Затем добавить кетчуп. Перемешать, тушить одну минуту на минимальном огне. Сосиски добавить в бульон вместе с луком, лавровым листом и перцем. Посолить, варить до готовности на небольшом огне под крышкой (около 5–7 минут).
    4. Укроп вымыть, мелко порубить ножом. Суп с сосисками и картофелем готов. Суп разлить по тарелкам, посыпать зеленью укропа. Приятного аппетита!

    Вермишелевый суп с сосисками

    Ингредиенты:

    • овощной бульон — 2 л.;
    • сосиски телячьи — 4 шт.;
    • картофель — 3 шт.;
    • вермишель — 1 горсть;
    • лук репчатый — 1 шт.;
    • морковь — 1 шт.;
    • масло растительное — 2 ст.л.;
    • соль по вкусу;
    • перец черный молотый по вкусу;
    • зелень по вкусу;
    • лавровый лист по вкусу.

    Общая информация:

    • Время приготовления: 35 минут;
    • Количество порций 4.

    Способ приготовления:

    1. В кипящий бульон добавить порезанный картофель. Дать закипеть, добавить вермишель. Варить 5 минут.
    2. Спассировать порезанные лук и морковь, добавить порезанные колечками сосиски, обжарить.
    3. Добавить пассировку с сосисками в суп, варить 3 минуты. Добавить перец, лавровый лист, если требуется, то подсолить.
    4. Добавить в тарелки с супом порезанную зелень. Приятного аппетита!

    Итальянский суп с сосисками

    Ингредиенты:

    • Оливковое масло 1 ст. л.
    • Сосиски 450 гр.
    • Лук репчатый 2 головки
    • Чеснок 2 зубчика
    • Куриный бульон 900 мл.
    • Консервированные помидоры 800 гр.
    • Макароны 150 гр.
    • Консервированная фасоль 225 гр.

    Общая информация:

    • Время приготовления: 40 минут;
    • Количество порций 8.

    Способ приготовления:

    1. Обжариваем в кастрюле сосиски, пока они не зарумянятся. Перекладываем сосиски в миску. В той же кастрюле в масле нарезанный лук пассеруем, чтобы он стал золотистым. Добавляем очень мелко нарубленный чеснок, готовим еще 1 минуту, добавляем размятые ложкой помидоры.
    2. Добавляем куриный бульон, доводим до кипения, уменьшаем огонь и, закрыв крышкой, варим 25 минут.
    3. В суп добавляем консервированную белую фасоль, жареные сосиски и предварительно сваренные мелкие макароны. Подаем горячим, можно с пармезаном.

    Суп с сосисками и плавленым сыром

    Сырный суп с сосисками — вкусный и быстрый супчик, который можно приготовить для своей семьи на обед. Чтобы суп порадовал вас своим вкусом, необходимо использовать качественные сосиски и плавленные сырки. Это блюдо можно приготовить за 30 минут, а то и быстрее.

    Ингредиенты:

    • вода — 1 литр;
    • картофель — 2 шт.;
    • сосиски молочные — 2 шт.;
    • сырок плавленный — 1 шт.;
    • морковь — 1 шт.;
    • лук репчатый — 1 шт.;
    • соль, перец — по вкусу;
    • сливочное масло — 30 гр.;
    • укроп — 1 ст. л.

    Общая информация:

    • Время приготовления: 40 минут;
    • Количество порций 4.

    Способ приготовления:

    1. В кастрюлю налить 1 литр воды, довести до кипения. Картофель очистить, нарезать кубиками, выложить в кипящую воду и варить на небольшом огне до готовности.
    2. Очищенную морковь натереть на тёрке, очищенный лук нарезать кубиками. В сковороде растопить сливочное масло, выложить сначала лук и обжарить на небольшом огне, через пару минут выложить морковь и обжаривать овощи 2–3 минуты, иногда помешивая.
    3. Кружочками нарезать сосиски, добавить их к обжаренным овощам, готовить ещё несколько минут, иногда перемешивая.
    4. Кубиками нарезать плавленный сырок. Когда картофель сварится, в кастрюлю выложить кубики сыра, размешать до полного растворения.
    5. Затем в кастрюлю добавить сосиски, обжаренные с луком и морковью, укроп, соль и перец по вкусу. Варить суп 2 минуты.
    6. Горячий очень вкусный сырный суп с сосисками разлить по тарелкам и сразу подать к столу. Приятного аппетита!


    Этот суп своего рода палочка выручалочка, готовится быстро, получается сытным, вкусным, с его приготовлением справится даже начинающая хозяйка.

    Ингредиенты для «Овощной суп с сосисками и колбасой»:

    • Сосиска (сегодня я добавила ещё вареной колбасы) — 5 шт
    • Картофель (порезанный крупными кубиками) — 6 шт
    • Капуста белокочанная / Капустa (нашинкованая крупно) — 300 г
    • Сельдерей черешковый (порезанный крупно) — 200 г
    • Морковь (я нарезаю соломкой, можно натереть на терке) — 3 шт
    • Лук репчатый (нарезанный полукольцами) — 2 шт
    • Перец болгарский (разноцветный, в данном случае я использовала зелёный) — 3 шт
    • Укроп (по вкусу)
    • Соль (по вкусу)
    • Томатная паста (по желанию) — 1 ст. л.
    • Масло растительное (для жарки)
    • Масло сливочное (для жарки )

    Пищевая и энергетическая ценность:

    Готового блюда
    ккал
    1551.1 ккал
    белки
    49.1 г
    жиры
    42.4 г
    углеводы
    248.6 г
    100 г блюда
    ккал
    69.6 ккал
    белки
    2.2 г
    жиры
    1.9 г
    углеводы
    11.1 г

    Рецепт «Овощной суп с сосисками и колбасой»:


    Ставим на плиту кастрюлю с водой, как только закипит добавляем картофель и убавляем огонь.


    На растительном масле пассеруем лук, морковь и болгарский перец.


    Как только картофель закипит добавляем в кастрюлю капусту, сельдерей и зажарку.


    Сосиски разрезаем на небольшие кусочки и с обеих сторон делаем небольшие разрезы крест-накрест не доходя до середины.


    В сковороду складываем колбасные изделия, добавляем сливочное масло и тушим на среднем огне 7-10 минут, периодически помешивая, в это время наши сосиски слегка "раскрываются"


    Затем в сковороду добавляем томатную пасту и продолжаем тушит 5 минут. Те кто не добавляет томатную пасту этот шаг пропускает.


    Укроп и содержимое сковороды добавляем в кастрюлю и даем настоятся минут 10. Наливаем по тарелкам и кушаем.

    Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

    Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

    Поделиться рецептом с друзьями:

    BB-код для вставки:
    BB-код используется на форумах
    HTML-код для вставки:
    HTML код используется в блогах, например LiveJournal
    Как это будет выглядеть?

    Похожие рецепты

    Суп с индейкой и рисом

    • 16
    • 21
    • 973

    Суп крупяной с грибами

    • 6
    • 17
    • 3367

    Оленина с клецками "по-немецки"

    • 27
    • 10
    • 4517

    Итальянский томатный суп с гренками

    • 2
    • 104
    • 14214

    Суп с курицей, сельдереем и фенхелем

    • 17
    • 41
    • 662

    Кулайда

    • 65
    • 607
    • 11131

    Сытный пшенный суп

    • 56
    • 277
    • 47720

    Куриный суп с рисово-сырными клецками

    • 53
    • 677
    • 11291

    Гороховый суп по-канадски

    • 91
    • 1346
    • 129052

    Попробуйте приготовить вместе

    Печeный картофель "Как на костре"

    • 588
    • 5246
    • 214709

    Салат "Кедровая ветка"

    • 184
    • 675
    • 33361

    Тосты "Фламмкухен"

    • 37
    • 615
    • 6449

    Комментарии и отзывы

    • Все
    • Вопросы по рецепту
    • Отзывы


    12 ноября 2015 года Anetka M #


    13 ноября 2015 года Юлия Бурлакова # (автор рецепта)



    12 ноября 2015 года Aemsenora #


    13 ноября 2015 года Юлия Бурлакова # (автор рецепта)

    я делаю с минимумом овощей и с гречкой


    12 ноября 2015 года mariana82 #





    12 ноября 2015 года Юлия Бурлакова # (автор рецепта)



    12 ноября 2015 года sibir77 #

    Ну не знааааююю. Напали так напали. Хороший суп, сосиски 5 минут обжарить и достаточно! Я конечно сельдерей не ем, и не добавила бы его, но в целом если нужно суп по-быстрому - вариант на твердую четверку!

    Но над подачей надо поработать!


    12 ноября 2015 года Юлия Бурлакова # (автор рецепта)


    12 ноября 2015 года sibir77 #


    12 ноября 2015 года Novakova #


    12 ноября 2015 года Юлия Бурлакова # (автор рецепта)


    12 ноября 2015 года veronika1910 #





    12 ноября 2015 года Юлия Бурлакова # (автор рецепта)



    12 ноября 2015 года madamlemotte #


    12 ноября 2015 года Юлия Бурлакова # (автор рецепта)


    12 ноября 2015 года Bandikot #


    12 ноября 2015 года Юлия Бурлакова # (автор рецепта)

    Оставить комментарий или отзыв о рецепте

    Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

    Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:


    Суп называется так, потому что у нас два варианта "холостяка": с консервированным печеным горошком и с замороженными овощами. Оба супчика быстрого приготовления, легкие и вкусные, а когда нет сил/желания заморачиваться, так просто незаменимые.

    Ингредиенты для «Суп из сосисок "2 холостяка"»:

    • Сосиска (лучше подкопченые) — 4 шт
    • Картофель — 4 шт
    • Горох (печеный, консервированный, "Пиканта" или любой другой) — 1 бан.
    • Лук репчатый (можно 2 шт) — 1 шт
    • Морковь — 1 шт
    • Смесь специй (какую любите) — 2 щепот.
    • Аджика (магазинная грузинская, армянская, не домашняя "огонек".) — 1 ч. л.
    • Чеснок — 2 зуб.
    • Капуста цветная (замороженная) — 200 г
    • Фасоль стручковая (замороженная) — 200 г
    • Перец болгарский — 100 г

    Время приготовления: 25 минут

    Количество порций: 6

    Пищевая и энергетическая ценность:

    Готового блюда
    ккал
    1122.5 ккал
    белки
    38.1 г
    жиры
    33.9 г
    углеводы
    170.5 г
    Порции
    ккал
    187.1 ккал
    белки
    6.4 г
    жиры
    5.7 г
    углеводы
    28.4 г
    100 г блюда
    ккал
    79 ккал
    белки
    2.7 г
    жиры
    2.4 г
    углеводы
    12 г

    Рецепт «Суп из сосисок "2 холостяка"»:

    Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

    Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

    Поделиться рецептом с друзьями:

    BB-код для вставки:
    BB-код используется на форумах
    HTML-код для вставки:
    HTML код используется в блогах, например LiveJournal
    Как это будет выглядеть?

    Похожие рецепты

    Кокосовый суп с креветками по тайским мотивам

    • 19
    • 48
    • 1957

    Картофельный суп

    • 18
    • 15
    • 2651

    Суп "Кололак"

    • 159
    • 1957
    • 67065

    Грибной суп с баклажанами

    • 11
    • 146
    • 8769

    Мукичка

    • 33
    • 154
    • 7954

    Лэвжи с курицей

    • 74
    • 429
    • 9038

    Айнтопф из квашеной капусты

    • 70
    • 264
    • 10427

    Суп с сырными ньокками

    • 86
    • 856
    • 31740

    Суп из щавеля "Бархатный"

    • 58
    • 208
    • 1888

    Попробуйте приготовить вместе

    Картофель по-деревенски запеченный

    • 157
    • 1487
    • 52638

    Салат "Колдунья"

    • 142
    • 4459
    • 106262

    Горячие бутерброды "Очень интересные"

    • 172
    • 616
    • 8980

    Комментарии и отзывы

    • Все
    • Вопросы по рецепту
    • Отзывы


    11 февраля 2018 года ms olya1226 #


    30 марта 2018 года marikoro # (автор рецепта)


    4 января 2016 года elenita # (модератор)


    4 января 2016 года marikoro # (автор рецепта)


    4 января 2016 года elenita # (модератор)


    4 января 2016 года marikoro # (автор рецепта)


    4 января 2016 года elenita # (модератор)

    Оставить комментарий или отзыв о рецепте

    Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

    Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:


    Очень вкусный суп. Это мой первый эксперимент с супом. До этого как то все по рецептам готовила)))

    Ингредиенты для «Суп с сосисками»:

    • Сосиска — 300 г
    • Лук репчатый — 2 шт
    • Чеснок — 5 зуб.
    • Макаронные изделия / Макароны — 150 г
    • Фасоль — 1 бан.
    • Бульон — 1,5 л
    • Сыр твердый
    • Карри
    • Соль
    • Зелень
    • Масло растительное
    • Томатная паста — 2 ст. л.

    Пищевая и энергетическая ценность:

    Готового блюда
    ккал
    2996.5 ккал
    белки
    212.3 г
    жиры
    79.5 г
    углеводы
    360.9 г
    100 г блюда
    ккал
    135 ккал
    белки
    9.6 г
    жиры
    3.6 г
    углеводы
    16.3 г

    Рецепт «Суп с сосисками»:


    Лук и чеснок очистить, мелко порезать. В сковороде нагреть масло, обжарить лук до золотистого цвета. Добавить чеснок и жарить еще 1 минуту. Переложить в миску.


    В сковороду выложить порезанные кружками сосиски и жарить, периодически помешивая, пока они не подрумянятся. Добавить томатную пасту и все хорошо перемешать.


    Сварить макароны. В бульон добавить 1 л кипяченой воды и все это разогреть. После того как разогреете бульон добавить к нему макароны,фасоль,лук с чесноком и сосиски. По необходимости добавить соли и варить еще порядка 10 минут (все из расчета что у меня 3 л. кастрюля). Когда суп нальете в тарелку, добавить зелень и потереть немного сыра.

    Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

    Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

    Поделиться рецептом с друзьями:

    BB-код для вставки:
    BB-код используется на форумах
    HTML-код для вставки:
    HTML код используется в блогах, например LiveJournal
    Как это будет выглядеть?

    Похожие рецепты

    Картофельный суп

    • 33
    • 180
    • 25434

    Суп с машем и имбирем

    • 34
    • 57
    • 2421

    Суп "Горячий огурчик"

    • 38
    • 44
    • 5124

    Сырный суп с зеленым горошком и травами

    • 21
    • 752
    • 11648

    Суп с грибами и чечевицей

    • 14
    • 127
    • 1731

    Суп с ароматными фрикадельками

    • 101
    • 254
    • 10970

    Айнтопф с тыквой "Осенний"

    • 121
    • 1509
    • 27607

    Зелeный борщ

    • 7
    • 27
    • 4074

    Быстрый и легкий перепелиный суп

    • 11
    • 94
    • 89313

    Попробуйте приготовить вместе

    Жареная курица в стиле "Зуни Кафе"

    • 370
    • 2188
    • 150033

    Салат "Закусочный" из свежей капусты

    • 275
    • 1020
    • 26952

    Закусочные сырные шарики

    • 126
    • 1899
    • 322978

    Комментарии и отзывы

    • Все
    • Вопросы по рецепту
    • Отзывы


    27 июня 2009 года tat70 #


    28 июня 2009 года Piratka # (автор рецепта)


    8 июня 2009 года Lill #


    8 июня 2009 года Piratka # (автор рецепта)


    15 июня 2009 года ли-ли-я #


    16 июня 2009 года Piratka # (автор рецепта)


    8 июня 2009 года Bandikot #


    8 июня 2009 года Piratka # (автор рецепта)


    8 июня 2009 года мисс #





    8 июня 2009 года Piratka # (автор рецепта)



    8 июня 2009 года Piratka # (автор рецепта)


    7 июня 2009 года magicyul #


    8 июня 2009 года Piratka # (автор рецепта)


    7 июня 2009 года HELENA D #


    8 июня 2009 года Piratka # (автор рецепта)


    7 июня 2009 года molohovez #


    8 июня 2009 года Piratka # (автор рецепта)


    7 июня 2009 года Ириша #


    8 июня 2009 года Piratka # (автор рецепта)


    7 июня 2009 года Alana #


    8 июня 2009 года Piratka # (автор рецепта)

    Оставить комментарий или отзыв о рецепте

    Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

    Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

    Яндекс.Дзен – это платформа, которая подбирает контент специально для вас. В Дзене есть статьи и видео на разные темы от блогеров и медиа.

    Ваш личный Дзен

    Дзен понимает ваши интересы и собирает ленту для вас. Он анализирует действия: что вы смотрите, кому ставите лайки, на кого подписываетесь, а после – рекомендует вам и уже любимые источники, и ещё неизвестные, но интересные публикации.

    Вы смотрите и ставите лайки

    шаг 1

    Алгоритм отслеживает это и подбирает контент


    Рецепт из разряда проще простого. Готовится очень быстро.

    Ингредиенты для «Быстрый суп из сосисок»:

    • Картофель — 4 шт
    • Сосиска — 4 шт
    • Морковь — 1 шт
    • Горошек зеленый — 0.5 бан.
    • Лук репчатый — 2 шт
    • Вермишель — 1 горст.
    • Соль — по вкусу

    Время приготовления: 30 минут

    Количество порций: 3

    Пищевая и энергетическая ценность:

    Готового блюда
    ккал
    1151.6 ккал
    белки
    38 г
    жиры
    33.2 г
    углеводы
    177.3 г
    Порции
    ккал
    383.9 ккал
    белки
    12.7 г
    жиры
    11.1 г
    углеводы
    59.1 г
    100 г блюда
    ккал
    97.6 ккал
    белки
    3.2 г
    жиры
    2.8 г
    углеводы
    15 г

    Рецепт «Быстрый суп из сосисок»:

    1. В кипящую воду кидаем нарезанный картофель.
    2. Обжариваем на растительном масле лук и морковь. Добавляем нарезанные сосиски и продолжаем обжаривать.
    3. Когда картошка приготовится, кидаем обжарку в суп. Добавляем зелёный горошек и вермишель. Солим, перчим.
    4. Варим её несколько минут до готовности.

    Суп готов. Приятного аппетита!

    Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

    Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

    Поделиться рецептом с друзьями:

    BB-код для вставки:
    BB-код используется на форумах
    HTML-код для вставки:
    HTML код используется в блогах, например LiveJournal
    Как это будет выглядеть?

    Похожие рецепты

    Куриный суп с манными клёцками

    • 13
    • 149
    • 4257

    Империальный суп

    • 10
    • 24
    • 1333

    Суп-гуляш с брюссельской капустой

    • 12
    • 71
    • 2077

    Вьетнамский суп "Фо га"

    • 31
    • 81
    • 1929

    Томатный суп-гуляш с вермишелью

    • 37
    • 124
    • 2036

    Суп "Трудовые будни"

    • 90
    • 345
    • 17409

    Зеленый борщ

    • 15
    • 16
    • 8361

    Потравка белорусская

    • 80
    • 130
    • 9332

    Кубинский суп "Канья"

    • 24
    • 101
    • 8238

    Попробуйте приготовить вместе

    Куриное суфле

    • 101
    • 294
    • 15779

    Салат с баклажаном и зеленым горошком

    • 165
    • 1307
    • 10560

    Закусочные заварные пирожные

    • 156
    • 1022
    • 159276

    Комментарии и отзывы

    • Все
    • Вопросы по рецепту
    • Отзывы


    12 февраля 2017 года СНежк_а #



    12 февраля 2017 года Щербакова Елена #

    Оставить комментарий или отзыв о рецепте

    Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

    Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:


    Быстрый и легкий супчик.

    Ингредиенты для «Cырный суп с сосисками»:

    • Вода — 2 л
    • Сыр плавленый — 3 шт
    • Лук-порей — 1 шт
    • Картофель — 5 г
    • Морковь — 1 шт
    • Чеснок — 1 зуб.
    • Специи (соль, перец - по вкусу)
    • Зелень (разная - по вкусу)
    • Сметана — 1 бан.
    • Сосиска — 4 шт

    Пищевая и энергетическая ценность:

    Готового блюда
    ккал
    1498.9 ккал
    белки
    85.8 г
    жиры
    108.9 г
    углеводы
    44.4 г
    100 г блюда
    ккал
    53 ккал
    белки
    3 г
    жиры
    3.8 г
    углеводы
    1.6 г

    Рецепт «Cырный суп с сосисками»:

    Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

    Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

    Поделиться рецептом с друзьями:

    BB-код для вставки:
    BB-код используется на форумах
    HTML-код для вставки:
    HTML код используется в блогах, например LiveJournal
    Как это будет выглядеть?

    Похожие рецепты

    Острый суп из киноа с авокадо

    • 46
    • 63
    • 2775

    Молдавская чорба с крапивой и щавелем

    • 23
    • 74
    • 4528

    Cуп "Бозбаш "

    • 33
    • 132
    • 37962

    Суп "Сомбреро"

    • 27
    • 21
    • 3221

    Суп "Чечевичный соблазн"

    • 10
    • 70
    • 5973

    Суп из брюквы

    • 30
    • 40
    • 14670

    Суп "Гайдукский"

    • 83
    • 133
    • 10968

    Суп "Красная поляна"

    • 14
    • 32
    • 1515

    Фасолевый суп с тыквой

    • 26
    • 102
    • 3057

    Попробуйте приготовить вместе

    Мясные колобки в духовке

    • 57
    • 822
    • 12024

    Капустный салат с морковью и кукурузой

    • 176
    • 2314
    • 30004

    Закусочные томатные блинчики "Пенёчки"

    • 123
    • 1544
    • 32054

    Комментарии и отзывы

    • Все
    • Вопросы по рецепту
    • Отзывы


    19 июня 2010 года wowan5 #


    19 июня 2010 года почемучка # (автор рецепта)

    и главное новый. !введите в поиск. сырный суп. ШЕСТЬ. страниц.и вы ещё говорили что прежде просматриваете а потом даёте рецепт


    19 июня 2010 года wowan5 #


    19 июня 2010 года почемучка # (автор рецепта)



    19 июня 2010 года почемучка # (автор рецепта)




    19 июня 2010 года почемучка # (автор рецепта)

    но сырные дела всегда тяжеловаты



    19 июня 2010 года почемучка # (автор рецепта)


    Ок, так и запишем, 300гр.

    Не сырков нету не из-за моего обитания. Продуктов нет от дефицита, просто сложно оторваться от прочтения интересных рецептов.
    Было бы желания, а найти всё можно.


    19 июня 2010 года почемучка # (автор рецепта)



    19 июня 2010 года почемучка # (автор рецепта)

    А то, всё в рецепте хорошо, а одна фигнюшка (в разных местах) глаз режЕт


    И ещё в одном месте (второе предложение перед сосисками).

    А вот расстраиваться по поводу того, что тут есть похожие рецепты НЕ нужно.
    У Вас не плагиат, хоть и почти повтор. Готовили Вы сами и со своими же изменениями.
    И так или иначе, но варианты рецепта есть. Опят же подчеркну, что варианты, а не полные копии. Так что, такой рецепт нужен как минимум для тех, кто сомневается, какой из супов выбрать из общей массы.


    19 июня 2010 года почемучка # (автор рецепта)



    19 июня 2010 года почемучка # (автор рецепта)



    19 июня 2010 года почемучка # (автор рецепта)




    20 июня 2010 года почемучка # (автор рецепта)




    20 июня 2010 года почемучка # (автор рецепта)





    20 июня 2010 года koculya #

    Было бы желания, а найти всё можно.




    20 июня 2010 года koculya #



    20 июня 2010 года почемучка # (автор рецепта)






    20 июня 2010 года koculya #

    совместными усилиями мы вспомним все правила грамматики и орфографии, а грамотность поварят станет безупречной. Спасибо Вам большое, вместе мы победим!



    20 июня 2010 года koculya #

    Смешной какой! Вы далеко не первый и не последний, кто указывает на ошибки. Правда, надо отдать вам должное: до вас никто не делал этого с таким редкостным занудством



    21 июня 2010 года koculya #





    19 июня 2010 года почемучка # (автор рецепта)



    19 июня 2010 года почемучка # (автор рецепта)

    то стилистическая была. а вот "граммотические" - это уже граммАтическая
    дааа, бедный Огурец, если он будет на все твои ошибки указывать. то скоро станет поваренком 10 уровня (или сколько их тут)


    19 июня 2010 года Лисенок #


    19 июня 2010 года почемучка # (автор рецепта)

    Оставить комментарий или отзыв о рецепте

    Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

    Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:


    15 минут с момента закипания, затем лук с морковью удалить из кастрюли
    Лук мелко порезать.
    Морковь порезать тонкой соломкой или натереть на крупной терке.
    На разогретую с растительным маслом сковороду положить лук, затем добавить морковь и обжарить на несильном огне

    5 минут.
    Переложить пассированные овощи в кастрюлю с бульоном и варить при слабом кипении

    5-7 минут.
    Чеснок измельчить (чеснок можно не добавлять).
    Сосиски порезать кружками.
    В сковороду, где пассировались овощи положить кусочек сливочного масла (огонь не должен быть сильным).
    Добавить чеснок, а затем сразу выложить сосиски. Обжаривать сосиски

    5-7 минут на среднем огне до румяности, затем переложить их в кастрюлю с бульоном.
    Сразу, как только положили сосиски, добавить в кастрюлю горсть вермишели и варить

    5 минут, изредка помешивая.
    Суп посолить и поперчить.
    Выключить огонь и добавить рубленый укроп.
    Накрыть крышкой и дать настояться

    5-7 минут.
    я варила овощной бульончик - очень вкусно
    ПРИЯТНОГО АППЕТИТА

    Яндекс.Дзен – это платформа, которая подбирает контент специально для вас. В Дзене есть статьи и видео на разные темы от блогеров и медиа.

    Ваш личный Дзен

    Дзен понимает ваши интересы и собирает ленту для вас. Он анализирует действия: что вы смотрите, кому ставите лайки, на кого подписываетесь, а после – рекомендует вам и уже любимые источники, и ещё неизвестные, но интересные публикации.

    Вы смотрите и ставите лайки

    шаг 1

    Алгоритм отслеживает это и подбирает контент


    Суп с сосисками и яйцом — вариант быстрого обеда для тех, кому некогда готовить классические блюда. Вкусный супчик с удовольствием будут уплетать и взрослые, и дети! Посмотрите пошаговое описание и можно будет приступать к готовке. Если такие легкие рецепты вам по душе, советуем глянуть еще этот.

    • Сосиски 3-4 шт
    • Масло подсолнечное 3 ст.л.
    • Картофель 3-5 шт
    • Лук репчатый 1 шт
    • Морковь 1 шт
    • Яйцо куриное 3 шт
    • Соль по вкусу
    • На 100 грамм
    • Калории: 183 ккал
    • Белки: 3.6 г
    • Жиры: 16.8 г
    • Углеводы: 4.2 г


    Кастрюлю с двумя литрами воды поставьте на плиту и закройте крышкой. Тем временем почистим и нарежем картофель. Когда закипит вода, убавляем мощность плиты и выкладываем в кастрюлю промытую картошку. Время варки составит 15-20 минут.


    Лук и морковь измельчить удобным способом. Мне сподручнее морковку натереть на терке, а лук мелко порубить ножом. Также нарезаем кружочками сосиски. Обжариваем все на растительном масле до золотистого цвета. Это займет примерно 5 минут. Не забываем иногда помешивать, чтобы не пригорело. Я параллельно решила еще сделать гренки для супа, хлеб нарезала небольшими брусочками и обжаривала на сухой сковороде при малой мощности плиты.


    Когда картошка дойдет до полуготовности, добавляем к ней нашу зажарку.


    Яйца взбиваем до однородности в отдельной тарелке при помощи вилки. За 3 минуты до готовности супа, вливаем яйца тонкой струйкой, размешивая при этом суп ложкой.


    После выключения добавляем соль по вкусу и можно подавать.

    Совет: чтобы избежать свертывания яйца в супе, взбейте отдельно желток и белок, затем соедините и добавьте несколько капель уксуса или лимонной кислоты, перемешайте. Влейте половник супа в яичную смесь при интенсивном помешивании, а уже затем можно отправлять смесь в кастрюлю.

    Приятного аппетита и отличного настроения!

    Готовьте вместе с нами и делитесь своими рецептами!

    Присоединяйтесь к нам в соцсетях и не упускайте ни единого рецепта!

    Читайте также: