Суп с яблоками в мультиварке


Супы это блюдо, которое мы едим каждый день, поэтому нужно стараться готовить его вкусным, питательным и полезным. Рецептов супов есть сотни тысяч и у каждой страны есть свое любимое первое блюдо. Предлагаю вам попробовать этот рецепт супа из кролика в мультиварке. Мясо кролика полезное и легко усвояемое, чем любое другое мясо. Суп мы будем готовить именно на мясе кролика, без зажарки. Такое первое блюдо можно предложить даже самым маленьким деткам. На вкус он сытный, наваристый, сладковатую нотку придает добавленное в суп яблоко.

Ингредиенты:

  • кролик – у меня 800 г
  • картофель – 5 шт
  • лук – 1шт
  • морковь – 1шт
  • кукурузная крупа – 3 ст.л.
  • вода – 2 литра
  • яблоко – 1 шт
  • соль – 2 ч.л.
  • перец черный молотый – по вкусу
  • базилик сушеный – 0,5 ч.л.
  • лавровый лист – 2 шт

Приготовление:

Тушку кролика разделить на части, промыть под проточной водой, выложить в чашу добавить соль, залить водой. Включить мультиварку, установить режим «суп» на 1 час 30 минут.


Довести бульон до кипения, когда появится пена, снять ее ложкой, потом закрыть крышку мультиварки и продолжить варить.

Пока готовится бульон из кролика, займемся овощами.

Все овощи и фрукты, перед приготовлением, нужно вымыть. Лук очистить и нарезать на мелкие кусочки. Морковь очистить и натереть на крупной терке. Неочищенное яблоко разрежьте на дольки. Яблоко у меня было крупного размера, лучше брать кисло-сладкого сорта, тогда суп будет иметь более насыщенный сладковатый вкус. Картофель очистить и нарезать кубиками или брусочками.


Примерно через 40 минут добавить к супу лук и морковь, и пусть варятся минут 20. Лук и морковь я всегда кладу раньше картофеля, чтобы они были почти разваренные и отдали весь вкус бульону, ведь суп готовится без зажарки. Еще мои дети не любят, когда виден лук. Вы можете закладывать все овощи сразу.


Затем добавить кукурузную крупу, нарезанный картофель, яблоко, лук, морковь, сушеный базилик, черный молотый перец и лавровый лист. Варить суп до готовности картофеля, примерно еще 30 минут. Если необходимо, досолить.


Когда яблоко отдаст всю сладость, можете его достать из супа. Готовый суп из кролика разлить по тарелкам и подать горячим.


Суп с кроликом в мультиварке приготовила Анна Дуда.
Мультиварка Scarlett IS- MC412S01. Мощность 940 Вт.


Супы бывают разные: холодные и горячие, на различных бульонах: рыбном, мясном, овощном, на молоке. И все эти супы можно быстро и легко приготовить в домашних условиях в нашей помощнице – мультиварке. Очень удобно, что суп никуда не убежит и не подгорит. Вам необходимо только заложить необходимые ингредиенты и включить нужный режим. А функции «отложенный старт» и «подогрев» помогут вам приготовить и подать суп горячим в нужное время.

Быстрые и легкие рецепты супов для мультиварки вы можете подобрать из этой подборки.

Яндекс.Дзен – это платформа, которая подбирает контент специально для вас. В Дзене есть статьи и видео на разные темы от блогеров и медиа.

Ваш личный Дзен

Дзен понимает ваши интересы и собирает ленту для вас. Он анализирует действия: что вы смотрите, кому ставите лайки, на кого подписываетесь, а после – рекомендует вам и уже любимые источники, и ещё неизвестные, но интересные публикации.

Вы смотрите и ставите лайки

шаг 1

Алгоритм отслеживает это и подбирает контент


250 г моркови
1 красная луковица
400 г зеленых яблок
2 ч. л. сахара
25 г сливочного масла
соль и черный молотый

Подготовить мультиварку и ингредиенты.

Морковь и лук очистить, измельчить. В мультиварке растопить масло и в режиме «Жарка» обжарить лук и морковь, 5 мин.

Яблоки очистить и нарезать дольками, удалив сердцевину. Добавить в мультиварку, присыпать сахаром. Влить 600 мл воды и готовить в режиме «Мультиповар» 10 мин. при температуре 160°С.

Дать слегка остыть, затем измельчить блендером в пюре. Перевести мультиварку в режим «Подогрев» и готовить 20 мин. Готовый суп приправить соль по вкусу, перемешать. Подавать со сметаной и свежей зеленью.


Морковный суп с яблоками в мультиварке


Морковный суп с яблоками в мультиварке

Хочу предложить оригинальный рецепт морковного супа с яблоками в мультиварке Поларис. Суп пюре из фруктов с овощами разнообразит детские блюда и прекрасно подойдет тем, кто старается поправить свое здоровье. В морковно-яблочном супе все продукты удачно вплетены в один нежный и аппетитный вкус, которому будет рад любой капризный желудок.

Морковный суп с яблоками, ингредиенты:

  • морковка 250г;
  • зеленые яблоки 400г;
  • масло сливочное 25г;
  • красная луковка;
  • измельченный перец горошек;
  • сахар по вкусу, соль.


Щавелевый суп – рецепт из моих любимых. Всегда с нетерпением ждала, когда появятся в продаже букетики этого кислого вкусного растения. Так было раньше, теперь я выращиваю щавель на подоконнике в числе прочей зелени практически круглый год. Супы очень популярны в славянской кухне, а щавелевый суп – один из самых древних рецептов, который люди у нас готовят весной, летом и осенью, выращивая кислый щавель на своих дачах. Кстати, есть еще дикий щавель (или конский). Он не кислый совершенно, но не менее полезный. Его можно собирать весной на лугу или .

Постный суп из чечевицы с рыбой

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(1 голос, в среднем: 5 из 5)


Постный суп из чечевицы с тилапией или камбалой - отличное первое блюдо, чтобы разнообразить меню во время поста. Если вы хотите упростить задачу, предлагаю приготовить этот чечевичный суп в мультиварке. Чечевица в наше время почему-то стала экзотической культурой. Но ранее она была популярной: ее употребляли в пищу и бедные, и богатые. Чечевица – это бобовое растение, поэтому оно вполне могло заменить простым людям мясо и хлеб. Существуют различные виды чечевицы: зеленая, коричневая и красная. Первые два вида более стойки к варке и имеют ореховый .

Постный суп харчо с орехами и зеленью

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(3 голоса, в среднем: 4.7 из 5)


Сегодня хочу поделиться с нашими читателями опытом и рассказать, как приготовить постный суп харчо в мультиварке. Обычно это вкуснейшее блюдо грузинской кухни готовят из баранины или говядины, но я предлагаю постный рецепт, без мяса. Он пригодится не только соблюдающим пост, но и вегетарианцам. Наличие орехов компенсирует отсутствие животного белка, а традиционные пряности и приправы придают умопомрачительный аромат и возбуждают аппетит так, что суп харчо без мяса получается не менее сытным и вкусным, чем традиционный - на баранине. Пробуем? .

Легкий кукурузный суп с грибами в мультиварке

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(4 голоса, в среднем: 4.5 из 5)


Кукурузный суп – блюдо, которое мы готовим не часто, и которое однозначно стоит подавать на стол регулярно. Легкий суп с полезной кукурузной крупой, оживленный вкусной грибной добавкой – это то, что можно приготовить быстро, просто, из самых обычных продуктов. Чаще я готовлю его на курином бульоне, но сегодня у меня в холодильнике – свиные ребрышки, мясо, которое подходит для супа, как никакое другое. Я не представляю свой рацион без первого блюда, ведь что может быть лучше горячего ароматного супа с мясом, овощами и крупами? Горячий суп, как никакая .

Экономный, но вкусный и простой суп без мяса

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(5 голосов, в среднем: 4.4 из 5)


Этот рецепт супа без мяса готовится как в мультиварке, так и в обычной кастрюле на плите. Он может пригодиться, если у вас нет времени готовить мясные продукты, или вы сидите на низкокалорийной диете, или банально в доме не из чего готовить. Можно сказать, что этот простой рецепт супа без мяса – очень экономный, потому что готовился он из того, что нашлось в холодильнике. Возможно, в вашем холодильнике прячется другой набор продуктов))), но пусть вас это не смущает – смело бросайте в кастрюлю все, что найдете. Если есть пара сосисок, килька в томате .

Легкий турецкий суп из красной чечевицы

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(4 голоса, в среднем: 5 из 5)


Легкий постный суп из красной чечевицы является одним из самых известных среди турецких супов. Его название – «мерджимек». Многие пробовали это блюдо, отдыхая в Турции. Почему бы не повторить этот рецепт дома? Турецкий чечевичный суп-пюре так легко сделать, при этом – так полезно и вкусно! Его можно оставить в первоначальном виде, а можно смешать на пюре. Заправляют этот легкий суп из чечевицы блюдо сливочным перечным маслом. С маленькими белыми сухариками он может служить полноценным обедом не только в пост, но в любое время, если вам нужен легкий .

Итальянский суп с тосканской смесью

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(3 голоса, в среднем: 5 из 5)


Итальянский суп под названием «Тосканский» – это вкусное зимнее «согревающее» блюдо. Если вы любите итальянскую кухню, вы непременно должны попробовать этот вкусный суп, приготовленный на основе «тосканской смеси». Когда говоришь об итальянской кухне, то на ум прежде всего приходит паста или пицца. Но это просто стереотипный шаблон, что итальянская кухня состоит из 50 % пиццы и 50 % пасты. На самом деле она очень богата и разнообразна. Это уникальная средиземноморская кухня со своими многовековыми традициями. Причем каждая провинция – от севера .

Первый Сайдбар

Все рецепты

  • Закуски (25)
  • Супы (81)
  • Борщи (20)
  • Каши (82)
  • Картошка (105)
  • Макароны (37)
  • Мясо (189)
  • Курица (164)
  • Индейка (12)
  • Утка (6)
  • Рыба (86)
  • Блюда из яиц (19)
  • Запеканки (69)
  • Овощи (311)
  • Десерты (57)
  • Напитки (9)
  • Салаты (22)
  • Соусы (26)
  • Маринады (17)
  • Кулинарные советы (12)

Выпечка

  • Пицца (18)
  • Булочки (17)
  • Хлеб (26)
  • Пироги (137)
  • Торты (60)
  • Другие блюда из муки (82)

Рецепты на разные случаи

  • Блюда на праздники »
    • 8е марта (153)
    • Детские праздники (153)
    • Масленица (50)
    • Новый год (197)
    • Пасха (14)
    • Праздничный ужин (302)
    • Рождество (153)
    • Хеллоуин (16)
  • Блюда на скорую руку
  • Блюда не требующие внимания
  • Детская кухня
  • Диетические блюда
  • Заготовки на зиму
  • Меню на каждый день »
    • Блюда на завтрак (306)
    • Блюда на обед (747)
    • Блюда на ужин (875)

Готовим в духовке

Готовим в мультиварке

Второй Сайдбар

Получите новые рецепты на почту!


Поиск

Поиск по названию

Поиск по ингредиентам

Рецепты для разных мультиварок

  • Stadler Form
  • Витек
  • Марта
  • Мулинекс
  • Панасоник
  • Поларис
  • Редмонд
  • Скарлет
  • Супра
  • Филипс
  • Шиваки
  • Юмми

Запеканки

Пироги

Описание категории

Суп в мультиварке это вкусное и полезное первое блюдо, а одноименный раздел нашего сайта облегчит приготовление его в несколько раз.

Более 500 лет назад человечество открыло для себя это изысканное блюдо. Готовили его только в особых случаях, настоящий классический суп считался привилегией высокого сословия.

Но вот, в 21 веке, появляется чудо прибор мультиварка. С помощью нее Вы можете приготовить самые разные супы, будь то легкий рассольник или сытное харчо, нужно только выбрать рецепт. Приложив минимум усилий, всего за час Вы можете получить вкуснейшее блюдо.

Благодаря ей Вы, без особого труда, сможете приготовить, как традиционный рассольник, так и французский куриный суп. Людям, которые придерживаются диеты, подойдет, к примеру, суп из индюшиных желудков и овощей, а маленьким деткам гороховый пюре.

Даже бобовые, которые, при традиционном приготовлении варятся долго, в мульте получаются мягкими и вкусными. Например, гороховый суп можно сварить простым, а можно заправить его грибами, колбасой или копчености, обжарив их, перед этим, вместе с луковой заправкой в режиме «Выпечка». У нас вы найдете много замечательных рецептов приготовления этого блюда, которые наши авторы уже опробовали для Вас.

Вы строго придерживаетесь религиозных канонов и соблюдаете все посты, например, Великий предпасхальный пост? Для такого особого случая Вы можете приготовить постный суп из фасоли в мультиварке.
На календаре четверг и Вы не знаете, что приготовить на обед? А почему бы не порадовать Вашу семью ухой из семги, ведь четверг, традиционно, считается рыбным днем.
Вам хочется чего-то неординарного? С помощью нашей помощницы-мульти возможно все! В этом «чудо-горшочке» можно сварить даже такое блюдо, как старинный армянский Хаш.

А самой главной особенностью является то, что суп в этом приборе, выходит нежнее, мягче и сытнее, приготовленного в кастрюле на плите потому, что он не кипит, а томится так, как это было когда-то в русской печи.

Каждая хозяйка может подойти творчески к процессу приготовления любимого блюда. Вы можете добавлять различные пряности и ингредиенты, по своему вкусу, комбинировать и совмещать продукты из разных рецептов. Ведь только экспериментируя, Вы создаете свои личные рецепты, которыми в будущем сможете поделиться со своими детьми, а поможет Вам в этом мультиварка и наш сайт.

Суп – всему голова (после хлеба, естественно). Так считает большинство русскоязычного населения нашей планеты. Правда, есть серьёзные разногласия по поводу того, каким именно должен быть суп: жирным или постным, густым или редким, прозрачным или «цветным», гороховым или грибным, наконец! Но это не мешает всем нам освоить десяток-другой рецептов супов и радовать наших родных и близких новыми супчиками и бульонами хоть каждый день.

Готовить супы можно в любой посуде, однако в мультиварке это делать просто приятно и удобно. Ведь данное устройство являет собой не только символ современности и прогресса в кулинарии, но и поистине функциональную и практичную штуковину, способную готовить вкуснейшие блюда почти без вашего участия …

Особенности приготовления супов в мультиварке

Пожалуй, главной особенностью готовки супов и бульонов в мультиварке является необходимость правильно организовать последовательность подготовительных действий (например, сначала обжарить грибы, затем добавить лук и морковь, а затем сделать всё остальное), ибо чаша всего одна.

С другой стороны, никто не запрещает параллельно пользоваться традиционной сковородкой или даже двумя …

Кроме того, следует учитывать, что при готовке в мультиварке вместо добавления/убавления газа приходится изменять режимы приготовления (с учётом их функциональных особенностей).

Как приготовить суп в мультиварке?

Супы в мультиварке чаще всего готовятся в режиме «ТУШЕНИЕ», однако нередко его заменяют режимом «ВЫПЕЧКА». Вдобавок ко всему иногда встречаются и такие рецепты, в которых приготовление супа требует использования режима «ВАРКА НА ПАРУ» (например, щавелевый суп).

В остальном супы готовятся схожим образом: сначала происходит подготовка ингредиентов (обжарка и предварительная обработка овощей, грибов, мяса), а затем включается основная программа, в которой блюдо варится. В общем, ничего сложного …

Шурпа Из Говядины в Мультиварке – суп, который пришел к нам с Востока. Вы могли слышать это блюдо под другими названиями, например, шорба, чорпа или сорпа. Вообще, в изначальном варианте суп готовился из свинины, а шурпа из говядины – узбекский вариант блюда. Несмотря на другое мясо, суп получается очень вкусным, сытным и даже немного острым. Давайте научимся его готовить.

Калорийность продуктов в блюде «Шурпа Из Говядины в Мультиварке»


Вообще, несмотря на сытность и большое количество мяса в составе блюда, в супе не так много калорий, как может показаться на первый взгляд. В этом блюде всего 100 ккал на 100 грамм, это как раз норма – не много и не мало. К тому же суп с говядиной считается очень полезным, так как содержит большое количество необходимых для нашего организма веществ:

  • витамин А – поддерживает иммунитет, отвечает за репродуктивную функцию организма;
  • В-каротин – антиоксидант, провитамин А;
  • витамин В6 – отвечает за иммунитет, поддерживает нормальное функционирование ЦНС (центральная нервная система);
  • витамин В12 – участвует в кроветворении, ему отведена важная роль в метаболизме;
  • витамин К – отвечает за скорость свертываемости крови;
  • витамин РР – ему отведена роль в энергетическом метаболизме организма;
  • калий – помогает регулировать кислотно-щелочной баланс;
  • кобальт – помогает витамину В12, так как входит в его состав;
  • медь – помогает обеспечивать ткани организма кислородом, участвует в усвоении веществ, которые поступают с пищей;
  • хром – регулирует уровень глюкозы в крови, усиливает выработку инсулина;
  • цинк – входит в состав более 250 ферментов нашего организма.

В списке выше расписаны только самые основные свойства витаминов и элементов, так как функций у них более чем достаточно. В любом случае даже из укороченного списка понятно, что шурпа с говядиной является очень полезным блюдом, к тому же оно содержит в себе небольшое количество калорий. В общем, рекомендуем это блюдо взрослым и детям!

Советы по приготовлению блюда «Шурпа Из Говядины в Мультиварке»

  • рекомендуем использовать зелень по своему вкусу (в рецептах об этом писать не будем);
  • обязательно хорошо промыть говядину и обработать, срезать все пленки;
  • по желанию можно добавить чеснок, только его следует продавить через пресс;
  • подавать лучше всего с лавашом или черным хлебом.

Рецепт блюда «Шурпа Из Говядины в Мультиварке»


Сразу хочется предупредить, что процесс готовки не трудный, но долгий. Общее время готовки занимает более 2 часов. В принципе, как и любой другой суп. Лучше всего готовить шурпу из говядины на обед, для ужина это будет «тяжелое» блюдо. Ну а вообще, суп получается вкусным и наваристым, он придется по вкусу всем, но больше всего его любят отцы и мужья. Итак, как приготовить шурпу из говядины в мультиварке?

Ингредиенты блюда «Шурпа Из Говядины в Мультиварке»

  • 450 г говядины;
  • 5-7 картофелин (если слишком мелкие, можно взять побольше);
  • морковка;
  • репчатый лук;
  • 1500 мл воды;
  • пару лавровых листьев;
  • 2-3 горошка перца душистого;
  • половину пучка петрушки;
  • перец чили, желательно зеленый;
  • соль и перец молотый по вкусу.

Описание приготовления блюда «Шурпа Из Говядины в Мультиварке»

  1. Промыть и высушить мясо, нарезать на порционные куски (главное, не сильно мелко).
  2. Посолить мясо и уложить его на дно контейнера мультиварки.
  3. Активировать режим «Тушение» на 90 минут.
  4. Почистить морковь, измельчить на крупные кусочки.
  5. Почистить луковицу, нарезать на толстые четвертькольца.
  6. Помыть и почистить картофель, нарезать его на 4 части.
  7. Дождаться пока завершится программа мультиварки.
  8. Залить в контейнер мультиварки воду.
  9. Переключить на режим «Суп», на таймере поставить 45 минут.
  10. Подождать, пока вода закипит, после чего добавить нарезанные овощи.
  11. Обязательно добавить лавровый лист, душистый перец, соль и молотый перец.
  12. Оставить блюдо готовится.
  13. По завершению программы можно разливать по тарелкам и подавать к столу.

Шурпа из говядины с яблоками в мультиварке


Как это бы не звучало удивительно, но можно приготовить суп с мясом и яблоками, причем очень вкусный. В Узбекистане этот рецепт знает каждая добросовестная хозяйка, правда, готовят его в казанах. Мы же будет готовить его в нашей помощнице – мультиварке. Но вкус от этого сильно не пострадает. Итак, вы готовы готовить шурпу из говядины с яблоками в мультиварке?

Ингредиенты

  • 150-200 г говяжьих ребер;
  • 450 г – филе говядины;
  • 4 луковицы;
  • 2 морковки;
  • 1000 г картофеля;
  • 3 перца сладких;
  • 3 помидора;
  • перец стручковый;
  • 1,5-2 л воды;
  • 2 яблока (желательно кислых);
  • немного растительного масла;
  • специи по вкусу (можно взять чабрец или кориандр в семенах);
  • соль, еще по желанию можно добавить пучок кинзы.

Рецепт

  1. Вымыть и высушить говядину, нарезать на порционные кусочки.
  2. Уложить мясо на дно контейнера нашего прибора.
  3. Залить водой так, чтобы она была выше мяса на 3-4 см.
  4. К мясу добавить целую луковицу (очистить от кожицы и помыть).
  5. Включить режим «Суп» на 20 минут.
  6. Убирать пену, как только она перестанет образовываться, переключить на режим «Тушение» на 90 минут.
  7. Все овощи помыть и очистить от кожуры и грязи.
  8. Лук измельчить полукольцами.
  9. Морковку нарезать небольшой соломкой.
  10. Помидоры измельчить кубиками.
  11. Перец нарезать соломкой.
  12. Картошку измельчить кубиками.
  13. Достать сковороду и обжарить лук и морковку так, чтобы они изменили оттенок.
  14. Обжаренные овощи добавить в суп.
  15. Через 10 минут добавить в суп картошку.
  16. Еще через 5 минут добавить остальные овощи и специи, при необходимости посолить.
  17. Помыть яблоки, нарезать на две части, удалить хвостик и косточки.
  18. Через 20 минут после того, как добавили последние овощи, опустить яблоки в суп.
  19. Варить еще 20-30 минут.
  20. По завершению программы переключить мультиварку в режим подогрева и дать постоять 30 минут.
  21. По желанию можно добавить зелень.
  22. Блюдо можно разливать по тарелкам, приятного аппетита.

Видеорецепт супа шурпы в мультиварке

Итоги


Как видите, приготовить суп шурпа из говядины в мультиварке достаточно просто. Он придется по вкусу всем, даже детям. Но, как ни странно, больше всего его любят мужчины. Если вам понравился наши рецепты этого вкусного блюда, обязательно поделитесь ими с друзьями и близкими. Всем приятного аппетита и пока-пока!

Следите за нашими выпусками в Яндекс. Дзен и нашем telegram-канале и узнайте о новых рецептах первыми.

Рецептов: 630


свинина - 500 гр.
картофель - 1 кг.
морковь – 1 шт.
лук – 1 шт.
растительное масло- 30 мл.
лавровый лист – 1 шт.

    2715
  • 0
  • 0
podomashnemy
  • 10 апреля 2019, 13:50


мука высшего сорта - 500 гр.
масло сливочное - 150 гр. (+10 гр. для смазывания чаши)
сахар - 1 ст.
яйца - 3 шт.
молоко - 200 мл.
дрожжи свежие - 20 гр. (или 7 гр. сухих)

    1437
  • 2
  • 2
sveta999sveta
  • 05 апреля 2019, 13:02


мука - 200 гр.
мак - 50 гр.
масло сливочное - 150 гр.
сахар - 1 ст. (240 мл.)
яйца - 3 шт.
разрыхлитель - 1 ст.л.

    1274
  • 0
  • 0
Наталия Ростова
  • 03 апреля 2019, 05:03


горький шоколад - 90 гр. (1 плитка)
яйца - 3 шт.
сливочное масло - полпачки
сахарная пудра - 150 гр.
какао-порошок - 2 ст.л.
сода - пол ч.л.

    1222
  • 0
  • 0
Наталия Ростова
  • 31 марта 2019, 08:20


50 гр. – хлеба
70 гр. – колбасы
40 гр. – твердого сыра
50 гр. – помидоров
15 гр. – сливочного масла или майонеза
петрушка

    3161
  • 0
  • 1
Marina Petrushenko
  • 30 марта 2019, 09:23


куриная грудка - 0,5 кг.
филе куриных бедер - 0,5 кг.
лук - 1-2 шт. (в зависимости от размера луковицы)
яйцо куриное - 1 шт.
хлеб - 2 кусочка (предварительно размоченных в молоке)
соль

    1620
  • 0
  • 0
Александра Горелова
  • 28 марта 2019, 22:35


фарш - 400 гр.
рис - 100 гр.
соль - 1/2 ч.л.
чеснок - 2 зуб.
черный перец
сладкая паприка

    1594
  • 0
  • 0
Наталья Калнина
  • 25 марта 2019, 19:29


1 кг. – капусты
130 гр. – лука
170 гр. – моркови
325 гр. – тушенки
2 ст.л. – томатной пасты
смесь перцев и соль

    1982
  • 0
  • 1
Marina Petrushenko
  • 03 марта 2019, 12:23


400 мл. кефира
200 гр. манной крупы
160 гр. муки
200 гр. сахара
3 яйца
100 гр. сливочного масла

    5038
  • 0
  • 1
podomashnemy
  • 22 февраля 2019, 13:07


бананы: 4 шт.
яйца: 2 шт.
мука: 1 ст.
сахар: 1 ст.
масло растительное: 50 мл.
разрыхлитель для теста: 1 ст.л. (разрыхлитель теста можно заменить содой или аммонием)

    952
  • 0
  • 0
Priprava Club
  • 15 февраля 2019, 19:45


800 гр. капусты
400 гр. куриц (4 крыла)
2 шт. репчатого лука среднего размера
1 морковь
2 - 3 ст.л. кетчупа или томатного соуса
1 ч.л. соли с горкой

    2175
  • 0
  • 0
podomashnemy
  • 08 февраля 2019, 13:04


крупа перловая - 1 ст.
морковь - 1 шт.
корень сельдерея - ½ шт.
лук - 1 шт.
грибы - 7 - 9 шт.
куриный бульон - 1 л.

    2663
  • 1
  • 0
Marina
  • 07 февраля 2019, 09:49


рис: 1 мульти ст.
вода: 2,5 мульти ст.
молоко: 2,5 мульти ст.
сахар: 1 ст.л.
ванильный сахар
масло сливочное

    2040
  • 0
  • 0
Priprava Club
  • 06 февраля 2019, 20:26


420 гр. – пропаренного длиннозерного риса
200 гр. – моркови
200 гр. – лука
1 головка – чеснока
600 гр. – курицы без кости
30 гр. – приправы для плова

    1816
  • 0
  • 0
Marina Petrushenko
  • 03 февраля 2019, 17:14


300 гр. тыквы
3 яйца
щепотка соли
150 гр. сахара
0,5 ч.л. ванилина
60 гр. сливочного масла

    1394
  • 0
  • 1
Priprava Club
  • 02 февраля 2019, 16:50


кальмары – 500 гр.
рис круглозеренный – 250 гр.
морковь – 1 крупная
лук зеленый - 1/2 пучка
растительное масло – 1 ст.л.
приправа «4 специи» - ½ ч.л.

    2790
  • 5
  • 8
byrenka
  • 31 января 2019, 15:49


1 ст. кукурузной крупы
3 ст. воды
80 гр. сливочного масла
щепотка соли
сахар

    2140
  • 0
  • 1
Priprava Club
  • 29 января 2019, 20:37


молоко – 3,5 л.
хлорид кальция 10% - 5 - 7мл.
вода – 50 мл.
сычужный фермент (закваска, пепсин и др.) – 0,08 гр. (количество может быть другим в зависимости от фермента или закваски)

    4204
  • 0
  • 1
Еда проста!
  • 28 января 2019, 10:39


2 ст. сахара
3 ст. муки
2 ч.л. соды
0,5 ст. какао
2 ст. воды
1 ст. растительного масла

    2011
  • 0
  • 2
Priprava Club
  • 27 января 2019, 21:14


2 ст. манки крупной
1,5 ст. кефира 1%
3 яйца
1 ст. сахара
12 гр. разрыхлителя
1 ч.л. ванильного сахара

    1557
  • 0
  • 3
Priprava Club
  • 21 января 2019, 18:22


яйцо 2 шт.
сахар 100 гр.
мука 100 гр.
разхрыхлитель 0.5 ч.л.

    1480
  • 0
  • 0
Sveta Svetik
  • 20 января 2019, 19:48


1 ст. овсяных хлопьев
2 ст. воды
1 ст.л. изюма
20 гр. сливочного масла
сахар .

    1436
  • 0
  • 0
Priprava Club
  • 13 января 2019, 21:13


1,8 л воды
300 гр. копченостей
3 шт. картофеля
1 морковь
1 луковица
120 гр. колотого гороха

    1799
  • 0
  • 1
Priprava Club
  • 09 января 2019, 18:37


500 гр. куриных голеней или бедер
1 морковь
1 луковица
5 шт. крупного картофеля
1 сладкий перец
растительное масло для жарки

    1305
  • 0
  • 0
Priprava Club
  • 03 января 2019, 19:04


6 шт. некрупных куриных бедер
1 луковица
4-5 зубчиков чеснока
1 ч.л. меда
4 ст.л. кетчупа
2 ст.л. соевого соуса

    1876
  • 0
  • 0
Priprava Club
  • 30 декабря 2018, 19:30


500 гр. фарша свино-говяжьего
0,5 ст. риса
2 луковицы
2 моркови
3 ст.л. томатной пасты
соль и перец

    1349
  • 0
  • 0
Priprava Club
  • 30 декабря 2018, 18:54


500 гр. яблок
0,75 ст. сахара
1 ч.л. корицы
2 л воды

    1526
  • 0
  • 0
Priprava Club
  • 26 декабря 2018, 18:05


1 кабачок
1 вилок цветной капусты
3 шт. картофеля
2 шт. сладкого перца
1 лук
1 морковь

    1646
  • 0
  • 0
Priprava Club
  • 25 декабря 2018, 19:24


мука 240 гр
манная крупа 1 ст.л.
сахар 100 гр
сметана 100 гр
сливочное масло 1 ст.л
щепотка соды

    1314
  • 0
  • 0
Ольга
  • 22 декабря 2018, 15:52


200 гр. шампиньонов
120 гр. гречки
4 шт. картофеля
1 луковица
1 морковь
растительное масло для жарки

    1941
  • 0
  • 0
Priprava Club
  • 21 декабря 2018, 16:29






Инна Метельская-Шереметьева "Галопом по вкусным Европам. Большое кулинарное путешествие."


Суп с рыбой, приготовленный в мультиварке, получается намного вкуснее такого же супа, сваренного на плите в кастрюле. И готовится гораздо проще. Овощи обжариваем в небольшом количестве масла, добавляем рыбу, рис, специи. Заливаем кипящей водой и выбираем нужную программу. Все ингредиенты равномерно прогреваются, рыба не переваривается, бульон сохраняет насыщенный вкус и аромат.

По рецепту суп готовится из свежего тунца, но вы можете для приготовления использовать любую рыбу: скумбрию, хек, минтай, спинки и брюшки семги, горбуши, голову и хвост форели.

Если нужно побольше рыбной мякоти, то лучше взять стейк или нарезанное кусками филе.

Чтобы сварить такой суп, возьмем ингредиенты, как на фото ниже:


  • Рыба 400 гр.
  • Картофель 2 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Помидор 2-3 шт.
  • Рис 2 ст. л.
  • Соль, перец по вкусу
  • Лавровый лист 1-2 шт.
  • Масло растительное 1 ст. л.
  • Вода 2,5 литра









Суп с рыбой готов. Посыпаем зеленью и подаем. Приятного аппетита!

Читайте также: