Суп со шпинатом от фаберлик


Супы и каши «Faberlic вкус» уже успели завоевать любовь покупателей, а для истинных гурманов, которым постоянно хочется баловать себя чем-то новеньким, в 17 каталоге выходит еще несколько вкусных новин о к:

  • Каша льняная на молочной сыворотке (15923)
  • Суп со шпинатом (15925)
  • Суп с тыквой (15924)

Это не только вкусное лакомство, но и полезное дополнение к ежедневному рациону, независимо от того, соблюдаете ли вы диету или просто перекусываете кашей или супом в течение дня.

  • Молочная сыворотка включает в себя более 200 полезных веществ, которые благоприятно влияют на деятельность всех систем организма, особенно на ЖКТ и кровеносную систему.
  • Употребление шпината делает здоровее зубы и десны, предупреждает анемию и развитие опухолей, укрепляет кровеносные сосуды и нормализует деятельность кишечника.
  • Тыква отлично выводит из организма лишнюю жидкость и соли, благотворно влияет на кожу и укрепляет иммунитет. Благодаря большому содержанию калия в тыкве, она улучшает работу сердца и укрепляет сосуды.

Женский взгляд, независимое мнение, отзывы

Pages

02.01.2018

Быстрый суп со шпинатом Фаберлик – на вкус и цвет.

Продолжая тему о Фаберлик, хочу рассказать о недавно опробованном супчике-пюре, со шпинатом, горохом и крапивой. Да, еще здесь кукурузка добавлена. В общем, теоретически сплошная польза.

Суп со шпинатом Фаберлик, отзыв
Данный продукт представлен в каталоге как один из видов низкокалорийного питания. Для тех, кто следит за весом. Ну или борется с ним.
Я купила его ради пробы, так как на момент заказа была большая скидка именно на страничку БАДов. Вместе с супчиком пришли еще сладкие коктейли Завтрак, Обед, Ужин, тоже для разведения порошочка в воде. Но о них позже, вернемся к герою отзыва.

На порцию всего 85 ккал. Ну не чудо ли? Кушай пюрешечкус содержанием овощей и крапивки, худей на здоровье.

Однако первое, что отметила – порция даже для борьбы с весом маловата. Учитывая, что белым хлебушком продукт лучше не заедать (по понятным причинам). Поэтому я, как истинный жрун, завариваю сразу две. =) Итого 170 ккал + выпиваю натуральный сок после.

Заявление о шпинате как главном компоненте блюда ошибочно. Тут основная роль отведена гороху, обработанному на пару. С добавлением зелени.

Запаривать кипятком нельзя. Нужно использовать воду около 70 градусов. А то пользу высушенных витаминов можно загубить.

Исходя из предыдущего предложения можно легко представить вкус готового супа. А-ля горошковая кашка, но со специфическим привкусом, запахом и уникальным внешним видом. =)

Пищевая ценность и химический состав "Суп со шпинатом faberlic".

Энергетическая ценность Суп со шпинатом faberlic составляет 340 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калькулятор продукта

Анализ калорийности продукта

Cоотношение белков, жиров и углеводов:

  • Витамин В1 входит в состав важнейших ферментов углеводного и энергетического обмена, обеспечивающих организм энергией и пластическими веществами, а также метаболизма разветвленных аминокислот. Недостаток этого витамина ведет к серьезным нарушениям со стороны нервной, пищеварительной и сердечно-сосудистой систем.
  • Витамин В5 участвует в белковом, жировом, углеводном обмене, обмене холестерина, синтезе ряда гормонов, гемоглобина, способствует всасыванию аминокислот и сахаров в кишечнике, поддерживает функцию коры надпочечников. Недостаток пантотеновой кислоты может вести к поражению кожи и слизистых.
  • Витамин В6 участвует в поддержании иммунного ответа, процессах торможения и возбуждения в центральной нервной системе, в превращениях аминокислот, метаболизме триптофана, липидов и нуклеиновых кислот, способствует нормальному формированию эритроцитов, поддержанию нормального уровня гомоцистеина в крови. Недостаточное потребление витамина В6 сопровождается снижением аппетита, нарушением состояния кожных покровов, развитием гомоцистеинемии, анемии.
  • Витамин Н участвует в синтезе жиров, гликогена, метаболизме аминокислот. Недостаточное потребление этого витамина может вести к нарушению нормального состояния кожных покровов.
  • Витамин К регулирует свёртываемость крови. Недостаток витамина К приводит к увеличению времени свертывания крови, пониженному содержанию протромбина в крови.
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Калий является основным внутриклеточным ионом, принимающим участие в регуляции водного, кислотного и электролитного баланса, участвует в процессах проведения нервных импульсов, регуляции давления.
  • Магний участвует в энергетическом метаболизме, синтезе белков, нуклеиновых кислот, обладает стабилизирующим действием для мембран, необходим для поддержания гомеостаза кальция, калия и натрия. Недостаток магния приводит к гипомагниемии, повышению риска развития гипертонии, болезней сердца.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Железо входит в состав различных по своей функции белков, в том числе ферментов. Участвует в транспорте электронов, кислорода, обеспечивает протекание окислительно- восстановительных реакций и активацию перекисного окисления. Недостаточное потребление ведет к гипохромной анемии, миоглобиндефицитной атонии скелетных мышц, повышенной утомляемости, миокардиопатии, атрофическому гастриту.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Марганец участвует в образовании костной и соединительной ткани, входит в состав ферментов, включающихся в метаболизм аминокислот, углеводов, катехоламинов; необходим для синтеза холестерина и нуклеотидов. Недостаточное потребление сопровождается замедлением роста, нарушениями в репродуктивной системе, повышенной хрупкостью костной ткани, нарушениями углеводного и липидного обмена.
  • Медь входит в состав ферментов, обладающих окислительно-восстановительной активностью и участвующих в метаболизме железа, стимулирует усвоение белков и углеводов. Участвует в процессах обеспечения тканей организма человека кислородом. Дефицит проявляется нарушениями формирования сердечно-сосудистой системы и скелета, развитием дисплазии соединительной ткани.
  • Цинк входит в состав более 300 ферментов, участвует в процессах синтеза и распада углеводов, белков, жиров, нуклеиновых кислот и в регуляции экспрессии ряда генов. Недостаточное потребление приводит к анемии, вторичному иммунодефициту, циррозу печени, половой дисфункции, наличию пороков развития плода. Исследованиями последних лет выявлена способность высоких доз цинка нарушать усвоение меди и тем способствовать развитию анемии.
еще скрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

В программе “Управление весом” супы Фаберлик являются ключевыми продуктами. Они обязательно должны быть включены в рацион, особенно на первом этапе программы.

Супы сытные и питательные, но в то же время легко усваиваются и быстро перевариваются. Содержат огромное количество полезных микроэлементом и минимум калорий. Супы идеальны когда необходимо контролировать свой вес.

Супы Фаберлик ассортимент

Состав: льняное семя, сухое обезжиренное молоко, соль, лесные грибы, овощи, лецитин, специи.

Лесные грибы содержат калий, кальций, цинк, медь, сера, марганец, фосфор

Состав: измельчённые зерна кукурузы, мука кукурузная, сыр сухой дроблёный, молоко сухое обезжиренное, соль, фруктоза, лецитин, смесь сушёных овощей, смесь специй.

Состав: измельченный горох, мука кукурузная, порошок шпината, порошок крапивы, соль, фруктоза, специи, лецитин, лимонная кислота.

Шпинат содержит органические и неорганические кислоты, большое количество белка и клетчатки.

Состав: измельчённые зерна кукурузы, мука кукурузная, порошок тыквы, фруктоза, соль, лецитин, смесь сушеных овощей, специи.

Состав: измельчённые зерна кукурузы, кукурузный крахмал, изолят горохового белка, соль, порошок крабово-креветочный, фруктоза, смесь сушеных овощей, специи, лецитин.

Суп отличается повышенным содержанием белка. Креветки и крабы содержат огромное количество микроэлементов: йод, железо, медь, магний, цинк, фосфор. Зерна кукурузы нормализуют обменные процессы, очищают наш организм.

Состав: измельчённый горох, гороховая мука, соль, фруктоза, лецитин, смесь овощей, специи.


О продукте

В состав супа вошли такие уникальные растительные компоненты, как шпинат и крапива.

    Шпинат богат белками, углеводами и жирами; также шпинат содержит органические, насыщенные и ненасыщенные жирные кислоты, клетчатка, крахмал, сахара; витамины А, Е, С, Н, К, РР, много витаминов группы В, бета-каротин; кальций, магний, натрий, калий, фосфор, железо, цинк, медь, марганец, селен. Употребление шпината делает здоровее зубы и дёсны, предупреждает анемию и развитие опухолей, укрепляет кровеносные сосуды, стимулирует работу поджелудочной железы и нормализует деятельность кишечника. Шпинат особенно полезен беременным женщинам и маленьким детям, так как в нём есть почти все необходимые витамины и многие минералы. Этот овощ прекрасно усваивается, потому что в нём есть вещества, которые стимулируют деятельность слюнных и поджелудочной желёз.

  • Крапива, улучшая в целом протекание всех энергетических процессов, оказывает стимулирующее действие на углеводный и белковый обмен, поэтому ее так часто рекомендуют при хронических заболеваниях, когда заметно снижается общая сопротивляемость организма. Крапива содержит секретин, который нормализует обмен веществ, стимулирует образование инсулина и тем самым ведёт к снижению количества сахара в крови, что необходимо людям, страдающим сахарным диабетом.
  • 1 пакетик = 1 порция (25 г).
  • Изготовлено по заказу ОАО "Фаберлик", Россия, Москва, ул. Никопольская, 4
    Страна производства: Россия

    Состав

    Состав: специально обработанный измельченный горох, мука кукурузная цельнозерновая, порошок шпината, порошок крапивы, соль, фруктоза, специи, эмульгатор лецитин, регулятор кислотности лимонная кислота.

    Пищевая ценность на 1 порцию (25 г продукта):

    • белки – 7 г;
    • жиры – 0.5 г;
    • углеводы – 12 г;
    • пищевые волокна – 3 г.

    Энергетическая ценность 1 порции: 85 ккал/355 кДж.

    Не содержит:

    • ГМО;
    • Сахар;
    • Глютен;
    • Холестерин;
    • Консерванты;
    • Усилители вкуса;
    • Искусственные ароматизаторы.

    Как применять

    Инструкция, способы применения:

    • Содержимое пакетика тщательно размешайте в 200-250 мл чуть горячей воды.
    • Дайте настояться 2-3 минуты.
    • Внимание! Не варить и не заливать крутым кипятком. Рекомендованная температура воды 60-70 0 С.


    valtrea
    16 марта 2015 в 01:38


    Купила почему-то не в магазине, а у Faberlic, подумала, что так оно утонченнее. Вот и глупо. Если посмотреть на состав, то на первом месте там горох, потом кукурузная мука, и только на третьем порошок шпината. Вот так-то, покупаешь продукт как шпинатный, но ешь гороховый. А я ненавижу гороховый, пусть даже и довольно вкусный и более утонченный, со специями, крапивой и всякими добавлениями. Мне понравился вкус, но по сути одно сплошное надувательство, я сама варю шпинатный суп и он ой не такой на самом деле.

    В программе “Управление весом” супы Фаберлик являются ключевыми продуктами. Они обязательно должны быть включены в рацион, особенно на первом этапе программы.

    Супы сытные и питательные, но в то же время легко усваиваются и быстро перевариваются. Содержат огромное количество полезных микроэлементом и минимум калорий. Супы идеальны когда необходимо контролировать свой вес.

    Супы Фаберлик ассортимент

    Состав: льняное семя, сухое обезжиренное молоко, соль, лесные грибы, овощи, лецитин, специи.

    Лесные грибы содержат калий, кальций, цинк, медь, сера, марганец, фосфор

    Состав: измельчённые зерна кукурузы, мука кукурузная, сыр сухой дроблёный, молоко сухое обезжиренное, соль, фруктоза, лецитин, смесь сушёных овощей, смесь специй.

    Состав: измельченный горох, мука кукурузная, порошок шпината, порошок крапивы, соль, фруктоза, специи, лецитин, лимонная кислота.

    Шпинат содержит органические и неорганические кислоты, большое количество белка и клетчатки.

    Состав: измельчённые зерна кукурузы, мука кукурузная, порошок тыквы, фруктоза, соль, лецитин, смесь сушеных овощей, специи.

    Состав: измельчённые зерна кукурузы, кукурузный крахмал, изолят горохового белка, соль, порошок крабово-креветочный, фруктоза, смесь сушеных овощей, специи, лецитин.

    Суп отличается повышенным содержанием белка. Креветки и крабы содержат огромное количество микроэлементов: йод, железо, медь, магний, цинк, фосфор. Зерна кукурузы нормализуют обменные процессы, очищают наш организм.

    Состав: измельчённый горох, гороховая мука, соль, фруктоза, лецитин, смесь овощей, специи.


    Среднее 4.38 (голосов 21)

    • Отзывы
    • Где купить
    • Фото галерея
    • Описание

    Европейский стандарт

    • Достоинства:
    • Лёгкий, быстрый, полезный
    • Недостатки:
    • Цвет

    У меня почему то не пошло

    • Достоинства:
    • Насыщает
    • Недостатки:
    • Вкус не для меня

    Не поняла вкуса.

    • Достоинства:
    • Вполне сытно.
    • Недостатки:
    • Вкус совсем не выражен.

    Легкий супчик

    • Достоинства:
    • Вкус,состав
    • Недостатки:
    • Не заметила

    Сухарики не помешали бы, своеобразный вкус не для всех

    • Достоинства:
    • Неплохой состав, быстро готовится, для быстрого перекуса
    • Недостатки:
    • Неординарный специфический вид и вкус, могут образоваться комочки при разведении

    Гадость какая-то.

    • Достоинства:
    • быстрота приготовления
    • Недостатки:
    • невкусно

    Довольно вкусный, как ни странно

    • Достоинства:
    • вкусно
    • Недостатки:
    • не обраружила

    понравился

    • Достоинства:
    • состав
    • Недостатки:
    • цена

    Палочка - выручалочка.

    • Достоинства:
    • Легкий, полезный
    • Недостатки:
    • вкус на любителя

    шпинат очень полезен для организма!

    • Достоинства:
    • Быстро готовится, удобно брать с собой, натуральный состав, мало калорий.
    • Недостатки:
    • Не сытный и не вкусный для меня.

    Вам нужно войти на сайт или пройти регистрацию

    Вы собираетесь удалить свой аккаунт!
    После удаления аккаунт не возможно будет восстановить!

    Суп Faberlic – это отличный вариант для тех, кто заботится о своем внешнем виде и старается сохранить тело здоровым, и вместе с этим желает сделать свой рацион не только питательным и разнообразным, но и вкусным. Всемирно известная марка «Фаберлик» разработала целую линейку супов быстрого и удобного приготовления, которые помогают поддерживать тело в тонусе и наполняют организм полезными веществами. В ассортименте бренда представлены томатный суп Фаберлик с базиликом, грибной, средиземноморский, гороховый. С их помощью вы за несколько минут получите вкусный, питательный обед, в котором идеально сбалансирована энергетическая ценность и наличие витаминов, минералов и клетчатки. Эти супы вы можете употреблять как в середине дня, во время обеда, так и во время любого другого приема пищи.

    1. Продукты питания серии Фаберлик вкус

    Для всех, кто ведет здоровый образ жизни и следит за фигурой! В ассортименте Faberlic имеется серия продуктов питания, которые входят в программу управления весом, помогают нам стать стройнее и не только. Сегодня мы Вам расскажем (и Вы попробуете сами) о линейке супчиков быстрого приготовления.

    Такие супчики должны быть в каждом доме, как дежурный продукт – когда нет времени приготовить, 5 минут и суп готов! А благодаря удобной упаковке их можно брать с собой на работу, в поездку или на дачу.

    2. Роль супчиков в программе управления весом

    Программа управления весом помогает сбросить вес без стрессов и нервных срывов.

    Супчики Фаберлик - это полноценные продукты питания, которые позволяют нам съедать меньше и постепенно сокращать размеры желудка: обычно он у всех растянут. Есть можно все, что вам нравится, главное, соблюдать последовательность приема и добавлять к своему рациону наши продукты. Когда чувствуете голод, выпиваете супчик. Ждете 10 минут и кушаете все, что захочется, можно даже шоколад и булочки, если вы их любите. Секрет в том, что суп разбухает в желудке и дает чувство насыщения. После этого вы не съедите много: ваш организм сам покажет, сколько ему нужно. Единственное, от чего мы все-таки рекомендуем полностью отказаться на время программы управления весом, – это сладкие газированные напитки.

    Когда мы испытываем голод, мы не только хотим наполнить желудок, но еще и нуждаемся в глюкозе. Супы – полноценная еда, содержащая пектин, который посылает организму сигнал о поступлении глюкозы. Килокалорий в одной порции хватит на 2,5-3 часа, это не только легкая, но и питательная пища.

    3. Натуральный состав без ароматизаторов!

    У компании Фаберлик получилось создать вкус без примесей «химии». Компания разыгрывала тендер, многие компании добивались права производить наши супчики.

    В супах от Фаберлик все ингредиенты высушены специальным способом (так называемой распылительной сушкой), сохранив в них максимальное количество полезных веществ.

    В составе наших супчиков отсутствуют ГМО, глютен, сахар, холестерин, красители, усилители вкусов.

    Их даже разрешено давать детям с 3-х лет!

    4. Декларация о соответствии.

    Качество супов подтверждено декларацией о соответствии.

    5. Как правильно заваривать супчики.

    Мы привыкли к фастфуду в кружках и все завариваем кипятком. Сегодня мы Вам покажем, как правильно приготовить продукт, и дадим Вам его попробовать (если человек сразу сделал все неправильно и ему не понравилось, да еще и о пользе ничего не знает, он вряд ли вернется к продукту).

    Правильная температура воды – не больше 70 градусов. В воду (а не наоборот) засыпьте суп, тщательно перемешайте и дайте настояться 3-5 минут. После чего перемешайте повторно.

    6. Ассортимент супов Фаберлик вкус

    В ассортименте супов Фаберлик 8 вкусов:

    - Суп томатный с базиликом;

    - Суп-пюре картофельный на курином бульоне;

    - Суп со шпинатом.

    Так что на любой даже самый взыскательный вкус, найдется свой супчик.

    7. Суп томатный с базиликом

    Суп томатный с базиликом – одно из самых популярных блюд итальянской кухни.

    В составе томатов содержится много витаминов и минералов (например, А, Е, С, РР, В, калий, селен, железо, йод, фосфор, никель), они способствуют нормализации обменных процессов и сопротивляемости организма к инфекционным заболеваниям.

    Пряности и травы, например, базилик, не только делают блюдо вкуснее, но и возбуждают аппетит, подготавливают организм к усвоению пищи.

    8. Суп-пюре картофельный на курином бульоне

    Картофельный суп-пюре быстро утолит голод за счет густой консистенции. и подарит нежный вкус любимого блюда. Густой и ароматный, он подарит ощущение тепла и уюта в любую погоду.

    Специальным образом обработанные картофельные хлопья сохраняют все полезные свойства корнеплода. Даже после термообработки в продукте остаются витамины и минералы. Кроме того, в состав картофеля входит крахмал, который оказывает отличное обволакивающее воздействие на органы пищеварения.

    9. Суп-пюре грибной

    Грибной суп-пюре способствует восстановлению и поддержанию работы ЖКТ, включая перистальтику кишечника (за счет растворимых и нерастворимых волокон).

    10. Суп сырный

    Сырный суп также способствует восстановлению и поддержанию работы ЖКТ, включая перистальтику кишечника (за счет растворимых и нерастворимых волокон). Утоляет голод, бережёт фигуру!

    11. Суп с тыквой

    Суп с тыквой – питательный низкокалорийный продукт, который хорошо подходит для диеты.

    - Включать в свой рацион тыкву врачи рекомендуют гипертоникам и людям, страдающим заболеваниями сердечно-сосудистой системы.

    - Тыква содержит калий, железо, фтор, кальций, кремний, цинк, магний. По содержанию железа тыква во многом превосходит яблоки. Кроме того, тыква – настоящая кладезь витаминов С, РР, Е, В1, В2.

    - Тыква богата клетчаткой, которую необходимо употреблять в пищу людям, страдающим запорами. Благодаря содержанию клетчатки, тыква выводит из организма шлаки, нормализует обмен веществ.

    - Тыква хорошо выводит из организма лишнюю жидкость и излишки солей, благотворно влияет на кожу, укрепляет иммунную систему.

    12. Суп «Средиземноморский»

    Суп «Средиземноморский» очень питательный, а мягкий букет даров моря и средиземноморские специи, придают ему нежный вкус.

    Измельченные кукурузные зерна помогают пищеварению, нормализуют обменные процессы и очищают наш организм.

    Средиземноморский суп отличается большим содержанием белка. Креветки и крабы содержат огромное количество необходимых микроэлементов: железо, йод, медь, магний, цинк и фосфор.

    Витамин D помогает организму поглощать кальций.

    Морепродукты являются признанными антиоксидантами.

    13. Суп гороховый

    Горох включают во все меню лечебного питания. Особенно важно его присутствие в рационе у людей с сердечно-сосудистыми заболеваниями.

    Гороховый суп нормализует работу органов пищеварения, помогает избавиться от изжоги и проблем с кишечником.

    Благодаря специальной обработке продукт не вызывает метеоризма и вздутия. Улучшает работу печени.

    Полезен при авитаминозе, нарушении обмена веществ, атеросклерозе, заболеваниях эндокринной системы.

    Гороховая мука богата полезным белком, по качеству и количеству которого она нисколько не уступает некоторым разновидностям мяса.

    Гороховая мука содержит витамины группы В, А, РР, К, Н и Е, а также бета-каротин; минералы: калий (873 мг), фосфор (329 мг), хлор (137 мг), кальций (115 мг) и магний (107 мг), а также в состав продукта входят сера, железо, йод, цинк, марганец, медь, молибден, алюминий и кобальт, кремний, бор, селен, хром, фтор, никель, титан.

    14. Суп со шпинатом

    В состав супа со шпинатом вошли такие уникальные растительные компоненты, как шпинат и крапива.

    Шпинат богат белками, углеводами и жирами; также шпинат содержит органические, насыщенные и ненасыщенные жирные кислоты, клетчатка, крахмал, сахара; витамины А, Е, С, Н, К, РР, много витаминов группы В, бета-каротин; кальций, магний, натрий, калий, фосфор, железо, цинк, медь, марганец, селен. Употребление шпината делает здоровее зубы и дёсны, предупреждает анемию и развитие опухолей, укрепляет кровеносные сосуды, стимулирует работу поджелудочной железы и нормализует деятельность кишечника. Шпинат особенно полезен беременным женщинам и маленьким детям, так как в нём есть почти все необходимые витамины и многие минералы. Этот овощ прекрасно усваивается, потому что в нём есть вещества, которые стимулируют деятельность слюнных и поджелудочной желёз.

    Крапива, улучшая в целом протекание всех энергетических процессов, оказывает стимулирующее действие на углеводный и белковый обмен, поэтому ее так часто рекомендуют при хронических заболеваниях, когда заметно снижается общая сопротивляемость организма. Крапива содержит секретин, который нормализует обмен веществ, стимулирует образование инсулина и тем самым ведёт к снижению количества сахара в крови, что необходимо людям, страдающим сахарным диабетом.

    Используя полезные продукты данной марки, такие, как супы, каши и коктейли Фаберлик, вы сможете без особого труда добиться заветных целей, - идеального внешнего вида, прекрасного самочувствия и крепкого здоровья!


    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5

    Как похудеть - читайте Программа снижения веса.

    Любые два супа со скидкой 50%

    ​ Удобная упаковка позволяет приготовить блюдо на работе, в дороге. Не содержит искусственных красителей и ароматизаторов, консервантов, холестерина, сахара, ГМО.

    арт.15918 Суп грибной

    арт.15917 Суп гороховый

    арт.15919 Суп средиземноморский

    арт.15924 Суп моментального приготовления с тыквой

    Тыква, содержащая большое количества калия, благотворно влияет на работу сердца и кровеносных сосудов. Укрепляет иммунную систему, выводит из организма лишнюю жидкость и соль. В продаже с 24.11.14

    арт.15925 Суп моментального приготовления со шпинатом

    Шпинат поможет сохранить здоровье зубов и десен, укрепляет кровеносную систему, положительно влияет на работу желудочно-кишечного тракта, предупреждает анемию и опухолевые заболевания. В продаже с 24.11.14

    арт.15926 Суп моментального приготовления сырный

    способствует восстановлению и поддержанию работы ЖКТ, включая перистальтику кишечника (за счет растворимых и нерастворимых волокон)

    Состав:

    арт.15927 Продукт моментального приготовления Суп-пюре грибной

    Грибной суп-пюре способствует восстановлению и поддержанию работы ЖКТ, включая перистальтику кишечника (за счет растворимых и нерастворимых волокон)

    Состав:

    Купить суп моментального приготовления вы можете в интернет-магазине Фаберлик. Укажите выбранный артикул в поле Дополнительная информация.

    1 пакет = 1 порция (25г)

    Пищевая ценность на 1 пакет/порцию (25 г продукта):

    • белки – 6 г
    • жиры – 0,5 г
    • углеводы – 12 г
    • пищевые волокна – 2 г

    Размешайте содержимое пакета в 200-250 мл чуть горячей воды (60-70 градусов). Дайте настояться 2-3 мин. Размешайте повторно

    ВНИМАНИЕ . Не варить ! Не заливать кипятком ! Высыпайте содержимое пакета в воду, а не наоборот!

    Читайте также: