Суп со шпинатом от фаберлик
Супы и каши «Faberlic вкус» уже успели завоевать любовь покупателей, а для истинных гурманов, которым постоянно хочется баловать себя чем-то новеньким, в 17 каталоге выходит еще несколько вкусных новин о к:
- Каша льняная на молочной сыворотке (15923)
- Суп со шпинатом (15925)
- Суп с тыквой (15924)
Это не только вкусное лакомство, но и полезное дополнение к ежедневному рациону, независимо от того, соблюдаете ли вы диету или просто перекусываете кашей или супом в течение дня.
- Молочная сыворотка включает в себя более 200 полезных веществ, которые благоприятно влияют на деятельность всех систем организма, особенно на ЖКТ и кровеносную систему.
- Употребление шпината делает здоровее зубы и десны, предупреждает анемию и развитие опухолей, укрепляет кровеносные сосуды и нормализует деятельность кишечника.
- Тыква отлично выводит из организма лишнюю жидкость и соли, благотворно влияет на кожу и укрепляет иммунитет. Благодаря большому содержанию калия в тыкве, она улучшает работу сердца и укрепляет сосуды.
Женский взгляд, независимое мнение, отзывы
Pages
02.01.2018
Быстрый суп со шпинатом Фаберлик – на вкус и цвет.
Продолжая тему о Фаберлик, хочу рассказать о недавно опробованном супчике-пюре, со шпинатом, горохом и крапивой. Да, еще здесь кукурузка добавлена. В общем, теоретически сплошная польза.Суп со шпинатом Фаберлик, отзыв |
Я купила его ради пробы, так как на момент заказа была большая скидка именно на страничку БАДов. Вместе с супчиком пришли еще сладкие коктейли Завтрак, Обед, Ужин, тоже для разведения порошочка в воде. Но о них позже, вернемся к герою отзыва.
На порцию всего 85 ккал. Ну не чудо ли? Кушай пюрешечкус содержанием овощей и крапивки, худей на здоровье.
Однако первое, что отметила – порция даже для борьбы с весом маловата. Учитывая, что белым хлебушком продукт лучше не заедать (по понятным причинам). Поэтому я, как истинный жрун, завариваю сразу две. =) Итого 170 ккал + выпиваю натуральный сок после.
Заявление о шпинате как главном компоненте блюда ошибочно. Тут основная роль отведена гороху, обработанному на пару. С добавлением зелени.
Запаривать кипятком нельзя. Нужно использовать воду около 70 градусов. А то пользу высушенных витаминов можно загубить.
Исходя из предыдущего предложения можно легко представить вкус готового супа. А-ля горошковая кашка, но со специфическим привкусом, запахом и уникальным внешним видом. =)
Пищевая ценность и химический состав "Суп со шпинатом faberlic".
Энергетическая ценность Суп со шпинатом faberlic составляет 340 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Калькулятор продукта
Анализ калорийности продукта
Cоотношение белков, жиров и углеводов:
- Витамин В1 входит в состав важнейших ферментов углеводного и энергетического обмена, обеспечивающих организм энергией и пластическими веществами, а также метаболизма разветвленных аминокислот. Недостаток этого витамина ведет к серьезным нарушениям со стороны нервной, пищеварительной и сердечно-сосудистой систем.
- Витамин В5 участвует в белковом, жировом, углеводном обмене, обмене холестерина, синтезе ряда гормонов, гемоглобина, способствует всасыванию аминокислот и сахаров в кишечнике, поддерживает функцию коры надпочечников. Недостаток пантотеновой кислоты может вести к поражению кожи и слизистых.
- Витамин В6 участвует в поддержании иммунного ответа, процессах торможения и возбуждения в центральной нервной системе, в превращениях аминокислот, метаболизме триптофана, липидов и нуклеиновых кислот, способствует нормальному формированию эритроцитов, поддержанию нормального уровня гомоцистеина в крови. Недостаточное потребление витамина В6 сопровождается снижением аппетита, нарушением состояния кожных покровов, развитием гомоцистеинемии, анемии.
- Витамин Н участвует в синтезе жиров, гликогена, метаболизме аминокислот. Недостаточное потребление этого витамина может вести к нарушению нормального состояния кожных покровов.
- Витамин К регулирует свёртываемость крови. Недостаток витамина К приводит к увеличению времени свертывания крови, пониженному содержанию протромбина в крови.
- Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
- Калий является основным внутриклеточным ионом, принимающим участие в регуляции водного, кислотного и электролитного баланса, участвует в процессах проведения нервных импульсов, регуляции давления.
- Магний участвует в энергетическом метаболизме, синтезе белков, нуклеиновых кислот, обладает стабилизирующим действием для мембран, необходим для поддержания гомеостаза кальция, калия и натрия. Недостаток магния приводит к гипомагниемии, повышению риска развития гипертонии, болезней сердца.
- Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
- Железо входит в состав различных по своей функции белков, в том числе ферментов. Участвует в транспорте электронов, кислорода, обеспечивает протекание окислительно- восстановительных реакций и активацию перекисного окисления. Недостаточное потребление ведет к гипохромной анемии, миоглобиндефицитной атонии скелетных мышц, повышенной утомляемости, миокардиопатии, атрофическому гастриту.
- Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
- Марганец участвует в образовании костной и соединительной ткани, входит в состав ферментов, включающихся в метаболизм аминокислот, углеводов, катехоламинов; необходим для синтеза холестерина и нуклеотидов. Недостаточное потребление сопровождается замедлением роста, нарушениями в репродуктивной системе, повышенной хрупкостью костной ткани, нарушениями углеводного и липидного обмена.
- Медь входит в состав ферментов, обладающих окислительно-восстановительной активностью и участвующих в метаболизме железа, стимулирует усвоение белков и углеводов. Участвует в процессах обеспечения тканей организма человека кислородом. Дефицит проявляется нарушениями формирования сердечно-сосудистой системы и скелета, развитием дисплазии соединительной ткани.
- Цинк входит в состав более 300 ферментов, участвует в процессах синтеза и распада углеводов, белков, жиров, нуклеиновых кислот и в регуляции экспрессии ряда генов. Недостаточное потребление приводит к анемии, вторичному иммунодефициту, циррозу печени, половой дисфункции, наличию пороков развития плода. Исследованиями последних лет выявлена способность высоких доз цинка нарушать усвоение меди и тем способствовать развитию анемии.
Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».
В программе “Управление весом” супы Фаберлик являются ключевыми продуктами. Они обязательно должны быть включены в рацион, особенно на первом этапе программы.
Супы сытные и питательные, но в то же время легко усваиваются и быстро перевариваются. Содержат огромное количество полезных микроэлементом и минимум калорий. Супы идеальны когда необходимо контролировать свой вес.
Супы Фаберлик ассортимент
Состав: льняное семя, сухое обезжиренное молоко, соль, лесные грибы, овощи, лецитин, специи.
Лесные грибы содержат калий, кальций, цинк, медь, сера, марганец, фосфор
Состав: измельчённые зерна кукурузы, мука кукурузная, сыр сухой дроблёный, молоко сухое обезжиренное, соль, фруктоза, лецитин, смесь сушёных овощей, смесь специй.
Состав: измельченный горох, мука кукурузная, порошок шпината, порошок крапивы, соль, фруктоза, специи, лецитин, лимонная кислота.
Шпинат содержит органические и неорганические кислоты, большое количество белка и клетчатки.
Состав: измельчённые зерна кукурузы, мука кукурузная, порошок тыквы, фруктоза, соль, лецитин, смесь сушеных овощей, специи.
Состав: измельчённые зерна кукурузы, кукурузный крахмал, изолят горохового белка, соль, порошок крабово-креветочный, фруктоза, смесь сушеных овощей, специи, лецитин.
Суп отличается повышенным содержанием белка. Креветки и крабы содержат огромное количество микроэлементов: йод, железо, медь, магний, цинк, фосфор. Зерна кукурузы нормализуют обменные процессы, очищают наш организм.
Состав: измельчённый горох, гороховая мука, соль, фруктоза, лецитин, смесь овощей, специи.
О продукте
В состав супа вошли такие уникальные растительные компоненты, как шпинат и крапива.
-
Шпинат богат белками, углеводами и жирами; также шпинат содержит органические, насыщенные и ненасыщенные жирные кислоты, клетчатка, крахмал, сахара; витамины А, Е, С, Н, К, РР, много витаминов группы В, бета-каротин; кальций, магний, натрий, калий, фосфор, железо, цинк, медь, марганец, селен. Употребление шпината делает здоровее зубы и дёсны, предупреждает анемию и развитие опухолей, укрепляет кровеносные сосуды, стимулирует работу поджелудочной железы и нормализует деятельность кишечника. Шпинат особенно полезен беременным женщинам и маленьким детям, так как в нём есть почти все необходимые витамины и многие минералы. Этот овощ прекрасно усваивается, потому что в нём есть вещества, которые стимулируют деятельность слюнных и поджелудочной желёз.
Изготовлено по заказу ОАО "Фаберлик", Россия, Москва, ул. Никопольская, 4
Страна производства: Россия
Состав
Состав: специально обработанный измельченный горох, мука кукурузная цельнозерновая, порошок шпината, порошок крапивы, соль, фруктоза, специи, эмульгатор лецитин, регулятор кислотности лимонная кислота.
Пищевая ценность на 1 порцию (25 г продукта):
- белки – 7 г;
- жиры – 0.5 г;
- углеводы – 12 г;
- пищевые волокна – 3 г.
Энергетическая ценность 1 порции: 85 ккал/355 кДж.
Не содержит:
- ГМО;
- Сахар;
- Глютен;
- Холестерин;
- Консерванты;
- Усилители вкуса;
- Искусственные ароматизаторы.
Как применять
Инструкция, способы применения:
- Содержимое пакетика тщательно размешайте в 200-250 мл чуть горячей воды.
- Дайте настояться 2-3 минуты.
- Внимание! Не варить и не заливать крутым кипятком. Рекомендованная температура воды 60-70 0 С.
valtrea
16 марта 2015 в 01:38
Купила почему-то не в магазине, а у Faberlic, подумала, что так оно утонченнее. Вот и глупо. Если посмотреть на состав, то на первом месте там горох, потом кукурузная мука, и только на третьем порошок шпината. Вот так-то, покупаешь продукт как шпинатный, но ешь гороховый. А я ненавижу гороховый, пусть даже и довольно вкусный и более утонченный, со специями, крапивой и всякими добавлениями. Мне понравился вкус, но по сути одно сплошное надувательство, я сама варю шпинатный суп и он ой не такой на самом деле.
В программе “Управление весом” супы Фаберлик являются ключевыми продуктами. Они обязательно должны быть включены в рацион, особенно на первом этапе программы.
Супы сытные и питательные, но в то же время легко усваиваются и быстро перевариваются. Содержат огромное количество полезных микроэлементом и минимум калорий. Супы идеальны когда необходимо контролировать свой вес.
Супы Фаберлик ассортимент
Состав: льняное семя, сухое обезжиренное молоко, соль, лесные грибы, овощи, лецитин, специи.
Лесные грибы содержат калий, кальций, цинк, медь, сера, марганец, фосфор
Состав: измельчённые зерна кукурузы, мука кукурузная, сыр сухой дроблёный, молоко сухое обезжиренное, соль, фруктоза, лецитин, смесь сушёных овощей, смесь специй.
Состав: измельченный горох, мука кукурузная, порошок шпината, порошок крапивы, соль, фруктоза, специи, лецитин, лимонная кислота.
Шпинат содержит органические и неорганические кислоты, большое количество белка и клетчатки.
Состав: измельчённые зерна кукурузы, мука кукурузная, порошок тыквы, фруктоза, соль, лецитин, смесь сушеных овощей, специи.
Состав: измельчённые зерна кукурузы, кукурузный крахмал, изолят горохового белка, соль, порошок крабово-креветочный, фруктоза, смесь сушеных овощей, специи, лецитин.
Суп отличается повышенным содержанием белка. Креветки и крабы содержат огромное количество микроэлементов: йод, железо, медь, магний, цинк, фосфор. Зерна кукурузы нормализуют обменные процессы, очищают наш организм.
Состав: измельчённый горох, гороховая мука, соль, фруктоза, лецитин, смесь овощей, специи.
Среднее 4.38 (голосов 21)
- Отзывы
- Где купить
- Фото галерея
- Описание
Европейский стандарт
- Достоинства:
- Лёгкий, быстрый, полезный
- Недостатки:
- Цвет
У меня почему то не пошло
- Достоинства:
- Насыщает
- Недостатки:
- Вкус не для меня
Не поняла вкуса.
- Достоинства:
- Вполне сытно.
- Недостатки:
- Вкус совсем не выражен.
Легкий супчик
- Достоинства:
- Вкус,состав
- Недостатки:
- Не заметила
Сухарики не помешали бы, своеобразный вкус не для всех
- Достоинства:
- Неплохой состав, быстро готовится, для быстрого перекуса
- Недостатки:
- Неординарный специфический вид и вкус, могут образоваться комочки при разведении
Гадость какая-то.
- Достоинства:
- быстрота приготовления
- Недостатки:
- невкусно
Довольно вкусный, как ни странно
- Достоинства:
- вкусно
- Недостатки:
- не обраружила
понравился
- Достоинства:
- состав
- Недостатки:
- цена
Палочка - выручалочка.
- Достоинства:
- Легкий, полезный
- Недостатки:
- вкус на любителя
шпинат очень полезен для организма!
- Достоинства:
- Быстро готовится, удобно брать с собой, натуральный состав, мало калорий.
- Недостатки:
- Не сытный и не вкусный для меня.
Вам нужно войти на сайт или пройти регистрацию
Вы собираетесь удалить свой аккаунт!
После удаления аккаунт не возможно будет восстановить!
Суп Faberlic – это отличный вариант для тех, кто заботится о своем внешнем виде и старается сохранить тело здоровым, и вместе с этим желает сделать свой рацион не только питательным и разнообразным, но и вкусным. Всемирно известная марка «Фаберлик» разработала целую линейку супов быстрого и удобного приготовления, которые помогают поддерживать тело в тонусе и наполняют организм полезными веществами. В ассортименте бренда представлены томатный суп Фаберлик с базиликом, грибной, средиземноморский, гороховый. С их помощью вы за несколько минут получите вкусный, питательный обед, в котором идеально сбалансирована энергетическая ценность и наличие витаминов, минералов и клетчатки. Эти супы вы можете употреблять как в середине дня, во время обеда, так и во время любого другого приема пищи.
1. Продукты питания серии Фаберлик вкус
Для всех, кто ведет здоровый образ жизни и следит за фигурой! В ассортименте Faberlic имеется серия продуктов питания, которые входят в программу управления весом, помогают нам стать стройнее и не только. Сегодня мы Вам расскажем (и Вы попробуете сами) о линейке супчиков быстрого приготовления.
Такие супчики должны быть в каждом доме, как дежурный продукт – когда нет времени приготовить, 5 минут и суп готов! А благодаря удобной упаковке их можно брать с собой на работу, в поездку или на дачу.
2. Роль супчиков в программе управления весом
Программа управления весом помогает сбросить вес без стрессов и нервных срывов.
Супчики Фаберлик - это полноценные продукты питания, которые позволяют нам съедать меньше и постепенно сокращать размеры желудка: обычно он у всех растянут. Есть можно все, что вам нравится, главное, соблюдать последовательность приема и добавлять к своему рациону наши продукты. Когда чувствуете голод, выпиваете супчик. Ждете 10 минут и кушаете все, что захочется, можно даже шоколад и булочки, если вы их любите. Секрет в том, что суп разбухает в желудке и дает чувство насыщения. После этого вы не съедите много: ваш организм сам покажет, сколько ему нужно. Единственное, от чего мы все-таки рекомендуем полностью отказаться на время программы управления весом, – это сладкие газированные напитки.
Когда мы испытываем голод, мы не только хотим наполнить желудок, но еще и нуждаемся в глюкозе. Супы – полноценная еда, содержащая пектин, который посылает организму сигнал о поступлении глюкозы. Килокалорий в одной порции хватит на 2,5-3 часа, это не только легкая, но и питательная пища.
3. Натуральный состав без ароматизаторов!
У компании Фаберлик получилось создать вкус без примесей «химии». Компания разыгрывала тендер, многие компании добивались права производить наши супчики.
В супах от Фаберлик все ингредиенты высушены специальным способом (так называемой распылительной сушкой), сохранив в них максимальное количество полезных веществ.
В составе наших супчиков отсутствуют ГМО, глютен, сахар, холестерин, красители, усилители вкусов.
Их даже разрешено давать детям с 3-х лет!
4. Декларация о соответствии.
Качество супов подтверждено декларацией о соответствии.
5. Как правильно заваривать супчики.
Мы привыкли к фастфуду в кружках и все завариваем кипятком. Сегодня мы Вам покажем, как правильно приготовить продукт, и дадим Вам его попробовать (если человек сразу сделал все неправильно и ему не понравилось, да еще и о пользе ничего не знает, он вряд ли вернется к продукту).
Правильная температура воды – не больше 70 градусов. В воду (а не наоборот) засыпьте суп, тщательно перемешайте и дайте настояться 3-5 минут. После чего перемешайте повторно.
6. Ассортимент супов Фаберлик вкус
В ассортименте супов Фаберлик 8 вкусов:
- Суп томатный с базиликом;
- Суп-пюре картофельный на курином бульоне;
- Суп со шпинатом.
Так что на любой даже самый взыскательный вкус, найдется свой супчик.
7. Суп томатный с базиликом
Суп томатный с базиликом – одно из самых популярных блюд итальянской кухни.
В составе томатов содержится много витаминов и минералов (например, А, Е, С, РР, В, калий, селен, железо, йод, фосфор, никель), они способствуют нормализации обменных процессов и сопротивляемости организма к инфекционным заболеваниям.
Пряности и травы, например, базилик, не только делают блюдо вкуснее, но и возбуждают аппетит, подготавливают организм к усвоению пищи.
8. Суп-пюре картофельный на курином бульоне
Картофельный суп-пюре быстро утолит голод за счет густой консистенции. и подарит нежный вкус любимого блюда. Густой и ароматный, он подарит ощущение тепла и уюта в любую погоду.
Специальным образом обработанные картофельные хлопья сохраняют все полезные свойства корнеплода. Даже после термообработки в продукте остаются витамины и минералы. Кроме того, в состав картофеля входит крахмал, который оказывает отличное обволакивающее воздействие на органы пищеварения.
9. Суп-пюре грибной
Грибной суп-пюре способствует восстановлению и поддержанию работы ЖКТ, включая перистальтику кишечника (за счет растворимых и нерастворимых волокон).
10. Суп сырный
Сырный суп также способствует восстановлению и поддержанию работы ЖКТ, включая перистальтику кишечника (за счет растворимых и нерастворимых волокон). Утоляет голод, бережёт фигуру!
11. Суп с тыквой
Суп с тыквой – питательный низкокалорийный продукт, который хорошо подходит для диеты.
- Включать в свой рацион тыкву врачи рекомендуют гипертоникам и людям, страдающим заболеваниями сердечно-сосудистой системы.
- Тыква содержит калий, железо, фтор, кальций, кремний, цинк, магний. По содержанию железа тыква во многом превосходит яблоки. Кроме того, тыква – настоящая кладезь витаминов С, РР, Е, В1, В2.
- Тыква богата клетчаткой, которую необходимо употреблять в пищу людям, страдающим запорами. Благодаря содержанию клетчатки, тыква выводит из организма шлаки, нормализует обмен веществ.
- Тыква хорошо выводит из организма лишнюю жидкость и излишки солей, благотворно влияет на кожу, укрепляет иммунную систему.
12. Суп «Средиземноморский»
Суп «Средиземноморский» очень питательный, а мягкий букет даров моря и средиземноморские специи, придают ему нежный вкус.
Измельченные кукурузные зерна помогают пищеварению, нормализуют обменные процессы и очищают наш организм.
Средиземноморский суп отличается большим содержанием белка. Креветки и крабы содержат огромное количество необходимых микроэлементов: железо, йод, медь, магний, цинк и фосфор.
Витамин D помогает организму поглощать кальций.
Морепродукты являются признанными антиоксидантами.
13. Суп гороховый
Горох включают во все меню лечебного питания. Особенно важно его присутствие в рационе у людей с сердечно-сосудистыми заболеваниями.
Гороховый суп нормализует работу органов пищеварения, помогает избавиться от изжоги и проблем с кишечником.
Благодаря специальной обработке продукт не вызывает метеоризма и вздутия. Улучшает работу печени.
Полезен при авитаминозе, нарушении обмена веществ, атеросклерозе, заболеваниях эндокринной системы.
Гороховая мука богата полезным белком, по качеству и количеству которого она нисколько не уступает некоторым разновидностям мяса.
Гороховая мука содержит витамины группы В, А, РР, К, Н и Е, а также бета-каротин; минералы: калий (873 мг), фосфор (329 мг), хлор (137 мг), кальций (115 мг) и магний (107 мг), а также в состав продукта входят сера, железо, йод, цинк, марганец, медь, молибден, алюминий и кобальт, кремний, бор, селен, хром, фтор, никель, титан.
14. Суп со шпинатом
В состав супа со шпинатом вошли такие уникальные растительные компоненты, как шпинат и крапива.
Шпинат богат белками, углеводами и жирами; также шпинат содержит органические, насыщенные и ненасыщенные жирные кислоты, клетчатка, крахмал, сахара; витамины А, Е, С, Н, К, РР, много витаминов группы В, бета-каротин; кальций, магний, натрий, калий, фосфор, железо, цинк, медь, марганец, селен. Употребление шпината делает здоровее зубы и дёсны, предупреждает анемию и развитие опухолей, укрепляет кровеносные сосуды, стимулирует работу поджелудочной железы и нормализует деятельность кишечника. Шпинат особенно полезен беременным женщинам и маленьким детям, так как в нём есть почти все необходимые витамины и многие минералы. Этот овощ прекрасно усваивается, потому что в нём есть вещества, которые стимулируют деятельность слюнных и поджелудочной желёз.
Крапива, улучшая в целом протекание всех энергетических процессов, оказывает стимулирующее действие на углеводный и белковый обмен, поэтому ее так часто рекомендуют при хронических заболеваниях, когда заметно снижается общая сопротивляемость организма. Крапива содержит секретин, который нормализует обмен веществ, стимулирует образование инсулина и тем самым ведёт к снижению количества сахара в крови, что необходимо людям, страдающим сахарным диабетом.
Используя полезные продукты данной марки, такие, как супы, каши и коктейли Фаберлик, вы сможете без особого труда добиться заветных целей, - идеального внешнего вида, прекрасного самочувствия и крепкого здоровья!
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Как похудеть - читайте Программа снижения веса.
Любые два супа со скидкой 50%
Удобная упаковка позволяет приготовить блюдо на работе, в дороге. Не содержит искусственных красителей и ароматизаторов, консервантов, холестерина, сахара, ГМО.
арт.15918 Суп грибной
арт.15917 Суп гороховый
арт.15919 Суп средиземноморский
арт.15924 Суп моментального приготовления с тыквой
Тыква, содержащая большое количества калия, благотворно влияет на работу сердца и кровеносных сосудов. Укрепляет иммунную систему, выводит из организма лишнюю жидкость и соль. В продаже с 24.11.14
арт.15925 Суп моментального приготовления со шпинатом
Шпинат поможет сохранить здоровье зубов и десен, укрепляет кровеносную систему, положительно влияет на работу желудочно-кишечного тракта, предупреждает анемию и опухолевые заболевания. В продаже с 24.11.14
арт.15926 Суп моментального приготовления сырный
способствует восстановлению и поддержанию работы ЖКТ, включая перистальтику кишечника (за счет растворимых и нерастворимых волокон)
Состав:
арт.15927 Продукт моментального приготовления Суп-пюре грибной
Грибной суп-пюре способствует восстановлению и поддержанию работы ЖКТ, включая перистальтику кишечника (за счет растворимых и нерастворимых волокон)
Состав:
Купить суп моментального приготовления вы можете в интернет-магазине Фаберлик. Укажите выбранный артикул в поле Дополнительная информация.
1 пакет = 1 порция (25г)
Пищевая ценность на 1 пакет/порцию (25 г продукта):
- белки – 6 г
- жиры – 0,5 г
- углеводы – 12 г
- пищевые волокна – 2 г
Размешайте содержимое пакета в 200-250 мл чуть горячей воды (60-70 градусов). Дайте настояться 2-3 мин. Размешайте повторно
ВНИМАНИЕ . Не варить ! Не заливать кипятком ! Высыпайте содержимое пакета в воду, а не наоборот!
Читайте также: