Суп со свеклой и рыбой
Модератор: Модераторы
Свекольный суп с рыбой
Джейн Остин » Вс дек 21, 2014 4:13 pm
Рецепт нашла в соц. сети, автору спасибо.
Даже не ожидала, что получится так вкусно. Любителям свеклы и рыбы - рекомендую.
Чеснок дает потрясающий аромат.
Филе белой рыбы — 600 г.
Свекла — 200 г.
Картофель — 200 г.
Морковь — 150 г.
Лук репчатый — 100 г.
Перец сладкий — 150 г.
Сок лимона — 2 ст.л.
Масло растительное — 2 ст.л.
Укроп — 15 г.
Лук зеленый — 20 г.
Лавровый лист — 1 шт.
Соль по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Чеснок— 10 г.
1. Рыбное филе порезать на куски 3-4 см шириной.
2. Положить в кастрюлю,залить 1 литром холодной воды,положить лавровый лист и быстро довести до кипения.
Снять пену и варить 5 минут на минимальном огне.
3. Вынуть из бульона рыбу и лавровый лист.
4. Свеклу очистить и нарезать тонкой соломкой.
5. Положить в другую кстрюлю, полить лимонным соком, добавить 3-4 ложки рыбного бульона,закрыть крышкой и тушить 15 минут на среднем огне, помешивая.
6. Лук порезать полукольцами, морковь соломкой. Обжарить овощи на растительном масле в сотейнике около 5 минут, добавить порезанный соломкой сладкий перец и готовить еще 5 минут. Картофель очистить и порезать кубиками.
7. Сложить обжаренные овощи и картофель в кастрюлю со свеклой, влить процеженный рыбный бульон, довести до кипения и варить под крышкой на маленьком огне 15 минут, затем добавить рыбу.
8. Готовый суп посолить, добавить порубленный чеснок и зелень, поперчить по вкусу и подавать со сметаной.
- Odnokl.
- VK.com
Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Соль поваренная пищевая | 10 | - | - | - | - |
Перец черный молотый | 3 | 8 | 0 | 0 | 2 |
Лук зеленый | 20 | 4 | 0 | - | 1 |
Лавровый лист | 3 | 9 | 0 | 0 | 2 |
Масло оливковое | 20 | 180 | - | 20 | - |
Укроп и другие пряные травы | 15 | 6 | 0 | 0 | 1 |
Сок лимонный | 30 | 10 | 0 | - | 1 |
Морковь | 150 | 53 | 2 | 0 | 10 |
Лук репчатый | 100 | 41 | 1 | 0 | 8 |
Перец красный сладкий | 150 | 40 | 2 | - | 9 |
Картофель | 200 | 154 | 4 | 1 | 33 |
Свекла | 200 | 84 | 3 | 0 | 18 |
Треска | 600 | 450 | 105 | 4 | - |
Итого: | 1501 | 1039 | 119 | 26 | 85 |
С учетом уварки: | 1450 | 1039 | 119 | 26 | 85 |
На 1 порцию: | 290 | 208 | 23.8 | 5.1 | 16.9 |
На 100 грамм: | 72 | 8.2 | 1.8 | 5.8 | |
БЖУ: | 46% | 22% | 32% |
Рыбное филе порезать на куски 3-4 см шириной.Положить в кастрюлю,залить 1 литром холодной воды,положить лавровый лист и быстро довести до кипения. Снять пену и варить 5 минут на минимальном огне.Вынуть из бульона рыбу и лавровый лист.
Свеклу очистить и нарезать тонкой соломкой Положить в кастрюлю,полить лимонным соком,добавить 3-4 ложки рыбного бульона,закрыть крышкой и ушить 15 минут на среднем огне, помешивая.
Лук порезать полукольцами, морковь соломкой. Обжарить овощи на растительном масле в сотейнике около 5 минут, добавить порезанный соломкой сладкий перец и готовить еще 5 минут.
Картофель очистить и порезать кубиками.
Сложить обжаренные овощи и картофель в кастрюлю со свеклой, влить процеженный рыбный бульон, довести до кипения и варить под крышкой на маленьком огне 15 минут Готовый суп посолить, добавить порубленный чеснок и зелень, поперчить по вкусу и подавать со сметаной.
Рыбный суп со свеклой.Свекольник с рыбой
Сегодня мы докажем, что не всё то борщ, что со свеклой. Можно обозвать этот суп рыбным супом со свеклой, можно обозвать свекольником с треской.
Это точно не борщ а какая-то фигня
Суп лёгкий и вкусный. Свекла в супе-это всегда красиво и ярко.
Проехали! Рецепт простейший!
● Свекла -1 шт
● Картошка -1- шт
● Лук репчатый -1 шт
● Морковь -1 шт
● Тыква -100 гр
● Томатная паста -1 ст.л.
● Треска -100-200 гр
● Соль, сахар, перец, специи, лавровый лист, уксус, зелень-по вкусу
1.Доводим воду в кастрюле до кипения. Я взял примерно 1 литр воды, это небольшая кастрюля. Добавим лавровый лист и ароматический перец в воду.
Очищаем картошку, морковку и тыкву от шкурки.
Очищаем репчатый лук от шелухи. Нарезаем овощи небольшими кусками, по возможности делаем куски одного размера.
Закладываем в кипящую воду свеклу и картошку.
Сразу же добавляем чайную ложку яблочного уксуса. Это нужно для того чтобы свекла сохранила свой цвет. Затем закладываем тыкву и морковь с луком.
Минут через 5-7 добавляем небольшой кусок филе трески. Треску можно заменить другой рыбой.
Добавляем по вкусу соль, перец специи и зелень. Я добавил столовую ложку томатной пасты и немного сахара.
И, конечно же, я добавил жменьку сушеного укропа в суп.
Общее время приготовления супа примерно 40 минут. Ориентируемся по готовности свеклы и картофеля.
Но в любом случае за 40 минут суп сварится, я просто люблю его потомить на плите подольше ( на слабом огне).
Свекольный суп хорош со сметаной и зеленью. Хм, да сюда и пампушка с чесноком была бы не лишней, хотя это и не борщ)). Даже не будем начинать холивары о настоящем или “не тру” борще.
Суп вкусный и красивый. Такой неплохой суп на будни.
Свинни и рыбный суп со свеклой
- Написать комментарий легко! Не стесняйтесь!
Просто введите своё имя, электронную почту в поля и пишите. - Никакой регистрации!
- Всё равно никто не читает футер и потому я смело могу тут написать слово “рыба”
- Пишите-не пишите, мышите-не мышите, молчаливые чтуны и ждуны)
Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Рыбный супчик. Прост в приготовлении. Рецепт нашла в журнале "Школа гастронома". Немного изменила.
Ингредиенты для «Свекольник рыбный»:
- Рыба (Филе хека) — 0,5 кг
- Свекла — 2 шт
- Морковь — 1 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Перец болгарский — 2 шт
- Картофель — 3 шт
- Сок лимонный — 2 ст. л.
- Соль
- Перец черный
- Зелень
- Чеснок
- Лист лавровый
Время приготовления: 45 минут
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 570.7 ккал | белки 16.5 г | жиры 0.5 г | углеводы 125.9 г |
Порции | |||
ккал 142.7 ккал | белки 4.1 г | жиры 0.1 г | углеводы 31.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 57.6 ккал | белки 1.7 г | жиры 0.1 г | углеводы 12.7 г |
Рецепт «Свекольник рыбный»:
Рыбку нарезать крупными кусками. Положить в кастрюлю, влить 2 л воды, добавить лавровый лист. Поставить на сильный огонь, дать закипеть. Снять пену, уменьшить огонь до минимума и варить 3 минуты.
Свеклу тонко нарезать соломкой. Я натерла в кухонном комбайне. В глубокую сковороду положить свеклу, добавить лимонный сок и пару половников рыбного бульона. Тушить на среднем огне минут 15.
Перец порезать соломкой и обжарить на растительном масле 5 минут. Перец лучше брать красного цвета, чтобы суп был весь красненький. Но у меня был только зеленый и фиолетовый перчик.
Обжарить на растительном масле мелко порезанный лук и натертую на терке морковь.
Картофель нарезать соломкой.
В рыбный бульон добавить свеклу, перец, лук с морковкой, картофель. Варить 10 минут. Добавить зелень, чеснок. Подавать со сметаной или майонезом.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Похожие рецепты
Рыбный суп из консервов
- 244
- 1202
- 881206
Уха "Золотая рыбка"
- 29
- 40
- 9173
Щи из свежей капусты и семги
- 36
- 36
- 4071
Юшка из рыбы
- 4
- 19
- 12426
Необычный рыбный суп
- 44
- 109
- 3732
Рыбный суп с манными клецками
- 41
- 219
- 20685
Марсельская уха "Буйабес"
- 61
- 138
- 10370
Суп рыбный "Пятиминутка"
- 17
- 65
- 7477
Суп с килькой в томатном соусе
- 35
- 260
- 56448
Попробуйте приготовить вместе
Голубцы "Всевидящее Око"
- 120
- 316
- 15962
Салат "Капризуля"
- 76
- 1280
- 34373
Икра-ложками
- 154
- 167
- 27784
Комментарии и отзывы
- Все
- Вопросы по рецепту
- Отзывы
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Филе белой рыбы — 600 г.
Свекла — 200 г.
Картофель — 200 г.
Морковь — 150 г.
Лук репчатый — 100 г.
Перец сладкий — 150 г.
Сок лимона — 2 ст.л.
Масло растительное — 2 ст.л.
Укроп — 15 г.
Лук зеленый — 20 г.
Лавровый лист — 1 шт.
Соль по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Чеснок— 10 г.
1. Рыбное филе порезать на куски 3-4 см шириной.
2. Положить в кастрюлю,залить 1 литром холодной воды,положить лавровый лист и быстро довести до кипения. Снять пену и варить 5 минут на минимальном огне.
3. Вынуть из бульона рыбу и лавровый лист.
4. Свеклу очистить и нарезать тонкой соломкой.
5. Положить в кастрюлю,полить лимонным соком,добавить 3-4 ложки рыбного бульона,закрыть крышкой и ушить 15 минут на среднем огне, помешивая.
6. Лук порезать полукольцами, морковь соломкой. Обжарить овощи на растительном масле в сотейнике около 5 минут, добавить порезанный соломкой сладкий перец и готовить еще 5 минут. Картофель очистить и порезать кубиками.
7. Сложить обжаренные овощи и картофель в кастрюлю со свеклой, влить процеженный рыбный бульон, довести до кипения и варить под крышкой на маленьком огне 15 минут.
8. Готовый суп посолить, добавить порубленный чеснок и зелень, поперчить по вкусу и подавать со сметаной.
Представляем Вам пошаговый рецепт приготовления блюда «Суп рыбный со свеклой». Это нужно обязательно попробовать.
Рецепт «Суп рыбный со свеклой» представлен в категории Супы, для приготовления этого блюда Вам потребуется не более 45 минут. Чтобы сделать это блюдо в домашних условиях по рецепту от автора Igraev потребуется: Филе белой рыбы, Свекла, Картофель, Морковь, Лук репчатый , Перец красный сладкий, Сок лимона, Масло растительное , Укроп, Лук зеленый, Лавровый лист, Соль, Перец черный молотый, Чеснок.
Рыбное филе порезать на куски 3-4 см шириной.Положить в кастрюлю,залить 1 литром холодной воды,положить лавровый лист и быстро довести до кипения. Снять пену и варить 5 минут на минимальном огне.Вынуть из бульона рыбу и лавровый лист.
Свеклу очистить и нарезать тонкой соломкой Положить в кастрюлю,полить лимонным соком,добавить 3-4 ложки рыбного бульона,закрыть крышкой и ушить 15 минут на среднем огне, помешивая.
Лук порезать полукольцами, морковь соломкой. Обжарить овощи на растительном масле в сотейнике около 5 минут, добавить порезанный соломкой сладкий перец и готовить еще 5 минут.
Картофель очистить и порезать кубиками.
Сложить обжаренные овощи и картофель в кастрюлю со свеклой, влить процеженный рыбный бульон, довести до кипения и варить под крышкой на маленьком огне 15 минут Готовый суп посолить, добавить порубленный чеснок и зелень, поперчить по вкусу и подавать со сметаной.
Сладкий перец - 1 штука
Замороженная цветная капуста - 100 г
Свекла - 1 штука
Лавровый лист - 2 штуки
Морковь - 1 штука
Чеснок - 2 зубчика
Красная рыба - 400 г
Помидоры - 1 штука
Картофель - 2 штуки
Пошаговый рецепт
Первым делом займемся овощами. Неочищенную свеклу варить примерно 45 минут. Свеклу обдать холодной водой, очистить и нарезать.
Картошку нарезать кубиками.
Морковь натереть на крупной терке. Порезать чеснок, лук, перец, помидоры и пассировать на масле.
Рыбу нарезать стейками и варить в подсоленной воде 10 мин.
Рыбу выловить из бульона.
В бульон положить картошку и цветную капусту. После закипания варить 5-7 мин.
Пока варится картошка и капуста отделить кожу и кости.
В суп добавить пассированные овощи, свеклу, рыбу, лавровый лист, специи для рыбы (по желанию). После закипания варить 5 мин.
Перед подачей посыпать супчик укропом и петрушкой.
Похожие рецепты
Суп из свеклы и цветной капусты с укропом
Куриный бульон - 6 стаканов
Крупная соль - по вкусу
Цветная капуста - 1,2 кг
Укроп - 2 столовые ложки
Оливковое масло - 3 столовые ложки
Разогрейте масло в кастрюле средних размеров на среднем огне и добавьте лук; обжарьте до полупрозрачности в течение около 4 минут. Вмешайте цветную капусту, свеклу и 1 чайную ложку соли. Добавьте бульон и доведите до кипения. Уменьшите огонь и тушите, пока свекла и капуста не станут мягкими, около 20 минут. Снимите с огня, перемешайте с укропом. Дайте супу .
Свекла с цветной капустой
Сахар - 0.5 Стакана
Уксус 9% - 150 Миллилитров
Свекла - 1 Штука
Масло растительное - 0.5 Стакана
Морковь - 1-2 Штук
Соль - 2 Ст. ложки
Паприка - 1 Ст. ложка
Чеснок - 8 Зубчиков
Капуста цветная - 1.5 Килограмма
Перец чили - 0.5 Ст. ложки
1. Капусту разбираем на соцветия, а свеклу и морковь трем на терке. Для маринада вскипятите воду, добавьте сахар, соль, уксус и масло. Пусть покипит 5 минут, потом снимаем с огня и остужаем.
2. В чистую банку выкладываем слоями морковь, свеклу и капусту. Заливаем остывшим маринадом, добавляем специи, закрываем крышкой и держим в холоде три дня.
Суп из цветной капусты
Пшеничная мука - 30 г
Укроп - 1 столовая ложка
Яичный желток - 2 штуки
Цветная капуста - 500 г
Замороженная овощная смесь - 250 г
Из овощей приготовить отвар.
Цветную капусту очистить от листьев, вымыть, разобрать на кочешки, положить в процеженный отвар, сварить до мягкости. Пару соцветий отложить для украшения.
Суп рыбный со свеклой
Компоненты
Филе морского окуня – 400 г Свекла небольшая – 1 шт. Морковь – 1 шт. Лук репчатый – 1 шт. Корень петрушки – 1 шт. Масло сливочное – 2 столовые ложки Вода – 1,3 л Уксус столовый – 1 столовая ложка Соль – по вкусу
Способ приготовления
Филе рыбы нарезать маленькими кусочками. Свеклу, корень петрушки и морковь почистить и натереть на крупной терке. Лук нашинковать соломкой. Морковь с петрушкой и луком обжарить в сливочном масле. Свеклу потушить под крышкой с небольшим количеством воды и столовой ложкой уксуса. Затем в керамический горшок положить рыбу и подготовленные овощи, залить горячей водой, посолить. Горшок накрыть, поставить в аэрогриль и готовить 30–35 минут при температуре 260 градусов и высокой скорости вентиляции. Подавать суп со свежей зеленью.
Данный текст является ознакомительным фрагментом.
Читать книгу целиком
Похожие главы из других книг:
Сом, запеченный со свеклой
Сом, запеченный со свеклой КомпонентыФиле сома – 600 г Свекла отварная небольшая – 1 шт. Сметана – 2 столовые ложки Вино сухое белое – 0,5 стакана Масло растительное – 2 столовые ложки Перец молотый и соль – по вкусуСпособ приготовленияРыбу нарезать порционными кусками,
Со свеклой
Со свеклой ИнгредиентыКартофель средней величины – 4 шт.Морковь – 1 шт.Небольшая свекла – 1 шт.Куриные яйца – 3 шт.Крупный репчатый лук – 1 шт.Консервированный зеленый горошек – 200 гДеревенская сметана – 250 гКолбаса «Молочная» – 250 гПаприка – 1 ч. ложкаМолотый красный
Помидоры со свеклой
Помидоры со свеклой Выложить в стерилизованную банку нарезанные кружочками 2 луковицы, 1 морковку, 1 яблоко, нарезанное дольками, 3 небольших кружочка свеклы. Заполнить помидорами (лучше брать сливки) и залить кипятком. Дать постоять 20 мин, затем воду слить. Второй раз
Помидоры со свеклой
Помидоры со свеклой В простерилизованные 3-литровые банки раскладываем нарезанные кружочками 2 небольшие луковицы, 1 морковку, 1 яблоко (дольками), 3 кружочка столовой свеклы (не очень крупной). Заполняем банку красными помидорами (лучше сливками) и первый раз заливаем
Щука со свеклой
Щука со свеклой 2 кг рыбы, 1 яйцо, 1 свекла средней величины, 15 г манной крупы, 2 крупные головки репчатого лука, черный молотый перец, соль по вкусу. Щуку очистить, отрезать голову и выпотрошить, не разрезая брюшка. Разрезать на куски шириной 3 см. Аккуратно отделить кожу от
Со свеклой
Со свеклой Требуется: 550 г муки, яйцо, 1/2 стакана воды.Для начинки: 500 г свеклы, 100 г сметаны, 1 ч. л. сахара, соль.Способ приготовления. Муку высыпьте на стол горкой, сделайте углубление, положите соль, яйца, масло, влейте необходимое количество воды, чтобы получилось крутое
Холодник со свеклой
Холодник со свеклой Состав: рыба – 400 г, щавель – 500 г, вода – 2,5 л, яйца – 5 шт., картофель – 4 шт., огурцы – 2 шт., свекла – 1 шт., сметана – 1 стакан, лук, укроп, петрушка – по 1 пучку. Вареную свеклу натереть на крупной терке, вареный картофель и свежий огурец нарезать
Тосты со свеклой
Тосты со свеклой 2 порции 128 ккалИнгредиенты: 4 ломтика ржаного хлеба, 1 свекла среднего размера, 10 мл яблочного уксуса, 50 г листьев зеленого салата, 25 мл растительного масла, черный молотый перец, соль.Способ приготовленияСвеклу очистить, натереть на крупной терке,
Бутерброды со свеклой
Бутерброды со свеклой 2 порции 89 ккалИнгредиенты: 4 ломтика отрубного хлеба, 1 вареная свекла, 50 г нежирного творога, 1 пучок зелени укропа, соль.Способ приготовленияЗелень укропа хорошо промыть, обсушить на салфетке и мелко нарубить. Свеклу нарезать ломтиками и слегка
Суп с брокколи и свеклой
Суп с брокколи и свеклой Ингредиенты200 г брокколи, 120 г свеклы, 100 г помидоров черри, 400 мл воды, 10 г зелени укропа, соль.Способ приготовленияВоду довести до кипения, выложить в нее разобранную на соцветия капусту, нарезанную соломкой свеклу и половинки помидоров, добавить
Крем-суп со свеклой
Крем-суп со свеклой Ингредиенты400 г свеклы, 15 г шнитт-лука, 40 г сметаны, 20 г сливочного масла, 900 мл воды, соль.Способ приготовленияСвеклу сварить в подсоленной воде, натереть на терке и протереть сквозь сито. В полученную массу добавить немного отвара, сметану, сливочное
Свекольный суп с рыбой
Филе белой рыбы — 600 г.
Свекла — 200 г.
Картофель — 200 г.
Морковь — 150 г.
Лук репчатый — 100 г.
Перец сладкий — 150 г.
Сок лимона — 2 ст.л.
Масло растительное — 2 ст.л.
Укроп — 15 г.
Лук зеленый — 20 г.
Лавровый лист — 1 шт.
Соль по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Чеснок— 10 г.
1. Рыбное филе порезать на куски 3-4 см шириной.
2. Положить в кастрюлю,залить 1 литром холодной воды,положить лавровый лист и быстро довести до кипения. Снять пену и варить 5 минут на минимальном огне.
3. Вынуть из бульона рыбу и лавровый лист.
4. Свеклу очистить и нарезать тонкой соломкой.
5. Положить в кастрюлю,полить лимонным соком,добавить 3-4 ложки рыбного бульона,закрыть крышкой и ушить 15 минут на среднем огне, помешивая.
6. Лук порезать полукольцами, морковь соломкой. Обжарить овощи на растительном масле в сотейнике около 5 минут, добавить порезанный соломкой сладкий перец и готовить еще 5 минут. Картофель очистить и порезать кубиками.
7. Сложить обжаренные овощи и картофель в кастрюлю со свеклой, влить процеженный рыбный бульон, довести до кипения и варить под крышкой на маленьком огне 15 минут.
8. Готовый суп посолить, добавить порубленный чеснок и зелень, поперчить по вкусу и подавать со сметаной.
Хочу поделиться простым рецептом сытного супа со свеклой. Не путать с летним, холодным супчиком - свекольником!
Традиционный русский свекольник — это яркий, насыщенный цветом и ароматом овощной суп.
Классическое блюдо подается в двух вариантах: в холодном виде или в горячем.
Холодный вариант готовят на основе свекольного отвара, кефира, кваса или минералки. Такой суп освежит в жару и придаст сил знойным летом.
А вот горячий свекольник - это отличное согревающее первое блюдо для осени или зимы. Весной тоже хорошо, так как он прекрасно заряжает витаминами и энергией овощей.
Мы же будем готовить горячий свекольник! Можно сделать его постным на свекольном отваре, либо на любом мясном.
Ингредиенты:
1 л бульона (овощного или мясного)
репчатый лук
4 средних бордовых свеклы
3 средних картофелины
1 ст. л. томатной пасты
зелень укропа и петрушки
растительное масло
соль
перец
сметана
лимон для подачи (можно 1 ч. л. уксуса 6%)
Приготовление:
1. Приготовить бульон. Вынуть из него мясо или овощи. А сам бульон процедить и прокипятить.
2. Картофель вымыть, почистить и нарезать кубиками. Выложить картошку в кипящий бульон. Варить 15 минут.
3. Репчатый лук очистить и нарубить мелкими кусочками. Свеклу также подготовить - почистить и натереть на средней терке.
4. На растительном масле спассеровать лук 2-3 минуты, затем добавить к нему свеклу и потушить минут 5-7 на слабом огне.
5. К поджарке добавить томатную пасту и сок половинки лимона или 1 ч. л. уксуса. Все перемешать. Прогреть еще 10 минут.
6. Содержимое сковороды переложить в посуду с бульоном и картофелем. По вкусу посолить, поперчить и довести до кипения.
7. Варить свекольник на слабом огне в течение 10 минут. По желанию в суп можно добавить корень петрушки, пастернак или сельдерей.
8. Готовый суп разлить по тарелкам, украсить свежей петрушкой и укропом.
Обязательно подавать со сметанкой.
- в свекольник можно добавлять кусочки отварного мяса
- несколько штук чернослива придадут свекольнику интересный подкопченый вкус
- такой свекольник тоже можно подавать холодным
Здоровья Вам всем и терпения! Всё будет хорошо!
Подписывайтесь на канал "Кулинарные записки обо всём" в
Читайте также: