Суп том ян киров

На сайте продавца доступен "Онлайн консультант".
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"

На сайте продавца доступен бесплатный номер 8-800.
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"


На сайте продавца доступен "Онлайн консультант".
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"

На сайте продавца доступен "Онлайн консультант".
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"

На сайте продавца доступен бесплатный номер 8-800.
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"

На сайте продавца доступен "Онлайн консультант".
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"

На сайте продавца доступен "Заказ в один клик".
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"

На сайте продавца доступен бесплатный номер 8-800.
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"

На сайте продавца доступен "Онлайн консультант".
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"

На сайте продавца доступен бесплатный номер 8-800.
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"

Обратите внимание! Как использовать ответ, который предоставил оператор справочной службы.

Ответ будет всегда доступен для Вас. Посмотрите историю чата, все ответы сохраняются для Вашего удобства.

Пользуйтесь поиском. Удобно найти ответ мгновенно.

Адреса и телефоны участвующие в ответе, выбраны оператором из нашего справочника. Мы стремимся поддерживать актуальность всех телефонов и адресов. Если вы узнали об изменениях, сообщите и оператор проверит и исправит. Это поможет людям, а это главное.

Оцените ответ. Вы поможете нам стать лучше.

Том Ям.

О! Сколько споров вокруг этого супа и его состава! Сколько скандалов с криками и шумом и вырыванием волос устраивают туристы и повара в соцсетях в попытке доказать какой Том Ям самый настоящий и правильный!

Одни говорят, что он готовится только с креветками! Другие доказывают, что исключительно с кокосовым молоком! Третьи доказывают, что все вышесказанное неправда и вы никогда не пробовали и даже не нюхали настоящий Том Ям!

Сейчас я вам все расскажу!

Том Ям.

Для большинства людей, побывавших в Таиланде это название звучит, как прекрасная музыка.

Недаром этот суп входит в список 50 самых вкусных блюд в мире. Именно Том Ям является самым популярным и самым заказываемым блюдом в тайских кафе и ресторанах по всему миру.

Действительно - его насыщенный, яркий, удивительный вкус не оставит равнодушным никого. Невероятное сочетание соленого, кислого, сладкого, острого - отличительная черта многих блюд тайской кухни, придающая уникальность этим блюдам.

Когда я впервые попробовала Том Ям - я влюбилась в этот вкус и в тайскую кухню в целом.

Конечно же я захотела научиться готовить тайские блюда.

Где же учиться? Конечно же только там, где готовят настоящих лучших шеф-поваров Пхукета - в Thai Cooking Akademy.

И сейчас я поделюсь с вами рецептом приготовления настоящего Том Ям.

Какой Том Ям считать настоящим?

Том Ям Кунг - Кунг по-тайски Креветка, это Том Ям с креветками,

Том Ям Пла - Пла по-тайски Рыба, это Том Ям с Рыбой,

Том Ям Кай - Кай по-тайски Курица, значит это Том Ям с курицей. Некоторые ошибочно говорят Гай, вместо Кай, а ведь Гай - это Яйцо),

Том Ям Тхале - Тхале, значит Морепродукты, Том Ям с морепродуктами, это могут быть мидии, кальмары, осьминожки и другие,

Том Ям Нам Кхон - Том Ям с кокосовым молоком,

Все эти и некоторые другие вариации супа Том Ям являются самым настоящим тайским Том Ямом.

Сегодня мы приготовим Том Ям Кай. Правильно - с курицей.

Время приготовления 1 час.

А если у вас есть готовый куриный бульон, то всего 15-20 минут.

Нам понадобится на 4 порции:

Куриное бедро 1 шт - режем на кусочки примерно 4х4 см

Сразу заливаем 1 л воды и варим бульон. Без соли! Без специй!

Тем временем готовим остальные продукты:

Помидоры черри - горсть, режем на половинки. Если нет черри - возьмите обычные некрупные помидорки 3-4 шт. и нарежьте их дольками.

Перец чили - один крупный неострый и один маленький острый - режем колечками.

Грибы - можно брать любые, не имеющие насыщенного вкуса. Например, как на фото, можно даже шампиньоны. По объему примерно горсть. Крупные грибы нарезаем крупно, не мельчим. Мелкие или тонкие не режем вовсе.

Чеснок - четыре дольки раздавить ножом. Не режем, не давим в прессе, просто придавливаем ручкой ножа, чтоб долька расплющилась.

То же самое делаем с луковицами лука-шалот , если они мелкие 4 шт., если крупные - 1 шт. крупно режем.

Галангал (похож на имбирь, но с более нежным вкусом) режем кружочками - 5-6 кружочков. При отсутствии можно заменить на имбирь, но лучше все же галангал.

Лемонграсс - разрезать на две части стебель и слегка отбить его рукояткой ножа, что разбить волокна и тогда он отдаст весь свой неповторимый свежий аромат нашему супу.

Листочки каффир-лайма - 4-5 шт. - разорвать на две части каждый листочек для более насыщенного аромата. Не мельчить, не резать - листочки все равно несъедобны и добавляются в суп для аромата, по аналогии с лавровым листом.

Лайм - половинку лайма выжимаем.

Кинза - 1 пучок для подачи.

Специи - в традиционной тайской кухне в Том Ям добавляют две чайные ложки Thai чили пасты, чайную ложку пальмового сахара, чайную ложку креветочной пасты, две чайные ложки рыбного соуса Нам пла. Чтобы упростить эту задачу вы можете воспользоваться кубиками Том Ям, продающимися в любом тайском магазине:

Имейте в виду, что кубики очень концентрированные и содержат достаточно большое количество перца и специй. Поэтому, если вы хотите получить очень насыщенный вкус, как в Таиланде - добавьте два кубика на литр воды. Если хотите более приемлемый вариант - добавьте один кубик. Советую начать с одного.

Пока мы нарезали продукты, сварился куриный бульон. Отлично.

Опускаем в него кубики , если вы решили использовать их. Если же специи, то добавим их в конце варки.

Добавляем грибы .

Как только суп закипел, добавляем помидоры, следом лук .

После закипания добавляем все остальное - перец, лемонграсс, чеснок, галангал, листочки каффир-лайма, сок лайма.

Варим на слабом огне 3-4 минуты.

Тем временем мелко нарезаем кинзу , которой посыпаем наш Том Ям перед подачей.

Готово. Аромат мммм. фантастический!

Можно подавать к столу!

Улыбаемся и кушаем с удовольствием! Приятного Вам аппетита!

Подписывайтесь, ставьте лайки, комментируйте - будет интересно! А я вам все все расскажу!


Том-ям — кисло-острый суп на основе куриного бульона, кокосового молока и морепродуктов, который особенно популярен в Таиланде и Лаосе. Известное национальное блюдо относят к паназиатской кухне, совмещающей кулинарные традиции стран юго-восточной Азии. В ней представлены и морепродукты, и мясные блюда, и лапша, и фрукты. Том-ям занимает особое место в паназиатской кухне благодаря необычному кисло-сладкому вкусу и выраженному аромату. Несмотря на то, что блюдо подается теплым, оно освежает в жаркую погоду, а такие ингредиенты, как лемонграсс, чили и лайм, применяют для лечения респираторных заболеваний и повышения иммунитета.

В Казани работают несколько заведений с паназиатской кухней, пользующейся популярностью у жителей города: OmNomNom, Mio, Woki-Toki и другие. Многие рестораны имеют другую направленность в кухне, но несмотря на это, вводят том-ям в меню. Хотя рецепт блюда одинаковый для всех, каждое заведение подает суп в своей интерпретации. Enter подготовил подборку заведений, в которых можно попробовать традиционный азиатский суп.

Ресторан Mio


Что заказывать:
Суп «Том-ям» — 480 ₽

Адрес:
ул. Федосеевская, 1А

Режим работы:
Понедельник — Пятница 12:00-00:00
Суббота — Воскресенье 10:00-00:00

В заведении Mio можно попробовать японскую, китайскую, тайскую, корейскую и вьетнамскую кухни. Здесь готовят не только привычные суши и роллы, но также азиатское куриное барбекю, овощи по-китайски, корейский холодный суп с говядиной «Калгу кук-су» и классический том-ям с креветками и гребешком — в будни его можно попробовать со скидкой. Для особой атмосферы можно разместиться у окна с видом на Кремлевскую Набережную, сам Кремль и Чашу.

Кафе с паназиатской кухней OmNomNom


Что заказывать:
«Том-ям King» — 890 ₽
«Том-ям Classic» — 429 ₽
«Том-ям с курицей» — 389 ₽

Режим работы:
Воскресенье — Четверг 11:00-23:00
Пятница — Суббота 11:00-00:00

В OmNomNom готовят традиционные блюда индонезийской, вьетнамской, индийской и китайской кухонь. Недавно заведение обновило меню — в кафе появились сразу три вариации супа том-ям. Гости могут попробовать традиционный «Том-ям Classic» с острым бульоном на кокосовом молоке, мидиями и креветками, а также специальный «королевский» суп «Том-ям King» с добавлением осьминога и моллюска вонголе, вес которого почти 600 грамм. Для любителей мяса здесь готовят «Том-ям с курицей».

Ресторан Van Gogh


Что заказывать:
Суп «Том Ям Кунг» — 499 ₽

Адрес:
пр. Ибрагимова, 56А

Режим работы:
Понедельник — Четверг 11:00-01:00
Пятница — Суббота 11:00-04:00

Двухуровневый панорамный ресторан Van Gogh привлекает внимание своим дизайном: заведение оформлено в синем, желтом и красном оттенках — классических цветах картин художника Винсента Ван Гога. Из супов здесь готовят «Том Ям Кунг» на курином бульоне с добавлением кокосового молока, грибов, баклажанов и различных морепродуктов. Особого внимания заслуживает авторская подача блюда: отдельно положенный рис с лаймом и декорирование тарелки разными видами соусов.

Бар «Культ»


Что заказывать:
Суп «Том-ям» с курицей — 280₽
Суп «Том-ям» с говядиной — 280₽
Коктейль «Том-Ямми» — 400₽

Адрес:
ул. Каюма Насыри, 3

Режим работы:
Воскресенье — Четверг 15:00-03:00
Пятница — Суббота 15:00-06:00

Бар «Культ» скрыт от посторонних глаз во дворике Старо-Татарской Слободы, но это не мешает заведению каждую неделю устраивать вечеринки и собирать полный зал гостей. В дневное время в заведении можно заказать том-ям с двумя вариантами наполнения: курицей или говядиной. Кроме этого, в карте бара представлена целая коллекция авторских напитков, среди которых коктейль «Том-Ямми» — интерпретация острого азиатского супа с кокосом и пастой «Том-ям».

Ресторан «Хумо»


Что заказывать:
Суп «Том Ям Кунг» — 430 ₽

Адрес:
ул. Чернышевского, 29

Режим работы:
Понедельник — Четверг 11:00-02:00
Пятница — Суббота 11:00-04:00

«Хумо» занимает целых три этажа, причем каждый отличается по оформлению, дизайну и цветовой гамме интерьера. Большую часть меню занимают национальные блюда Узбекистана, среди которых лагман, чучвара, долма, пахлава, а для любителей европейской кухни представлен классический цезарь с курицей, «болоньезе», тирамису и другие блюда. Желающие попробовать известный тайский суп могут заказать «Том Ям Кунг» — здесь его готовят в классической вариации с креветками и рисом.

Лаунж-кафе «Чайхона № 2»


Что заказывать:
Суп «Том-ям» — 450 ₽

Режим работы:
Воскресенье — Четверг 12:00-01:00
Пятница — Суббота 12:00-03:00

В «Чайхоне № 2» гостям предлагают блюда восточной, грузинской и европейской кухонь. Некоторые позиции блюд, например, домашние лепешки, готовятся буквально на глазах у посетителей — мангал и настоящий тандыр стоят прямо в зале. Среди широкого выбора горячих закусок, салатов и вторых блюд здесь нашлось место и для том-яма. В кафе его готовят на основе кокосового молока, морепродуктов и перца чили.

Ресторан «Марусовка»


Что заказывать:
Суп «Том-ям» — 450 ₽

Режим работы:
Воскресенье — Четверг 08:00-01:00
Пятница — Суббота 08:00-03:00

«Марусовка» позиционирует себя как гастробар и находится в Лядском саду в Доме актера Марселя Салимжанова. В меню заведения можно найти различные блюда европейской, русской и паназиатской кухни. Отдельного внимания заслуживают салаты и фирменные десерты с оригинальной подачей. Также можно заказать первые и вторые блюда, среди которых большой популярностью пользуется классический том-ям с морепродуктами и перцем чили.

Ресторан восточной кухни «Урюк»


Что заказывать:
Суп «Том-ям с креветками» — 490 ₽

Режим работы:
Понедельник — Среда 09:00-00:00
Четверг 09:00-03:00
Пятница 09:00-06:00
Суббота 12:00-06:00
Воскресенье 12:00-03:00

Создатели ресторана «Урюк» соединили гостеприимство и приверженность местной кухне средиземноморья с расслабляющей атмосферой и аутентичностью блюд Востока. Основу меню составляют плов, шашлык, хачапури, хинкали, чучвара. Помимо этих блюд, здесь представлены суши, салаты и многообразие супов, среди которых вы найдете не только лагман и борщ, но и и традиционный том-ям с креветками, грибами шиитаке и добавлением восточных пряностей. По цвету он напоминает тыквенный суп, но по вкусу чувствуется экзотическое сочетание ингредиентов и освежающий привкус.

Ресторан Marani


Что заказывать:
Суп «Том-ям» — 690 ₽

Адрес:
ул. Чистопольская, 13Б

Режим работы:
Воскресенье — Четверг 11:00-00:00
Пятница — Суббота 11:00-02:00

В меню ресторана Marani представлены грузинская, европейская, японская и другие кухни народов мира. Выбор блюд велик: от сациви и хачапури до равиоли и суши. Такая направленность позволяет чаще экспериментировать с новыми блюдами. Например, здесь можно попробовать филе сибаса с соусом из фенхеля или цыпленка в ежевичном соусе. Но если вы хотите заказать что-нибудь из тайской кухни, советуем обратить внимание на том-ям — здесь его готовят по классическому рецепту — сложно уйти недовольным.

Кафе Woki-Toki


Что заказывать:
«Том-ям с курицей» — 200 ₽
«Том-ям Кун» — 270 ₽

Адрес:
ул. Достоевского, 75

Режим работы:
Понедельник — Суббота 10:00-00:00Воскресенье 12:00-00:00

Особенность кафе Woki-Toki — скорость подачи блюд — позиции готовятся от одной до трех минут. За процессом готовки может наблюдать любой желающий, потому что кухня находится прямо перед гостями. Здесь представлен широкий выбор вок-лапши, а также роллы и различные супы. Непосредственно том-ям в кафе готовят в двух вариациях: с курицей и креветками. Для того, чтобы попробовать их суп, не обязательно идти в заведение — у «Воки-Токи» работает доставка.

Кафе «Рокнроллы»


Что заказывать:
Суп «Том-ям» — 210 ₽

Режим работы:
Воскресенье — Четверг 10:00-22:00
Пятница — Суббота 10:00-00:00

Кафе «Рокнроллы» находится в центре города на улице Баумана. В заведении подают блюда японской и европейской кухонь по демократичным ценам. Большую часть меню составляют классические, запеченные и десертные роллы, но здесь также готовят пиццу, лапшу, стрит-фуд и супы — представлено около семи позиций. Среди них — классический том-ям с креветками, грибами шиитаке и томатами черри.

Фото: Instagram, предоставлены представителями заведений


креветки, томат, шиитаке, бульон Том Ям, кинза, курица

Пищевая ценность на 100 г
Белки 5.2 г
Жиры 7.0 г
Углеводы 3.3 г
Калории 97.0 ккал

© 2013-2020 ООО «АРТ ФУД», 344023, Ростовская обл., г. Ростов-на-Дону, ул. Страны Советов, Д. 19, кб. 9/1, ГРН 1176196048346, ИНН 6166106919, ОГРН 1176196048346.


Выбери свой город


Поиск не дал результатов

  • А
  • Азов
  • Алексеевка
  • Альметьевск
  • Армавир
  • Астрахань
  • Б
  • Балашиха
  • Балашов
  • Батайск
  • Белгород
  • Белореченск
  • Бронницы
  • Брянск
  • В
  • Валуйки
  • Видное
  • Волгоград
  • Волжский
  • Волоколамск
  • Воронеж
  • Воскресенск
  • Вязьма
  • Г
  • Грязи
  • Губкин
  • Гулькевичи
  • Д
  • Домодедово
  • Е
  • Ейск
  • Елец
  • Ефремов
  • Ж
  • Железногорск
  • З
  • Звенигород
  • Зеленоград
  • Знаменск
  • И
  • Иваново
  • Ижевск
  • К
  • Казань
  • Калуга
  • Каменск-Шахтинский
  • Камышин
  • Касимов
  • Кемерово
  • Кореновск
  • Кострома
  • Краснодар
  • Кропоткин
  • Кузнецк
  • Курск
  • Курчатов
  • Л
  • Лебедянь
  • Липецк
  • Лобня
  • М
  • Михайловск
  • Мичуринск
  • Можайск
  • Москва
  • Московский
  • Мценск
  • Н
  • Набережные Челны
  • Надым
  • Наро-Фоминск
  • Нижневартовск
  • Нижний Новгород
  • Нижний Тагил
  • Новороссийск
  • Новотроицк
  • Новочеркасск
  • О
  • Обнинск
  • Орёл
  • Орск
  • Отрадный
  • П
  • Пенза
  • Петрозаводск
  • Псков
  • Р
  • Ревда
  • Реутов
  • Рославль
  • Ростов-на-Дону
  • С
  • Саларьево
  • Самара
  • Санкт-Петербург
  • Саратов
  • Севастополь
  • Серпухов
  • Смоленск
  • Сочи
  • Ставрополь
  • Станица Северская
  • Старая Купавна
  • Старый Оскол
  • Стерлитамак
  • Строитель
  • Ступино
  • Суворов
  • Сызрань
  • Т
  • Таганрог
  • Тамбов
  • Тверь
  • Темрюк
  • Тобольск
  • Туапсе
  • Тула
  • Тюмень
  • У
  • Урюпинск
  • Уфа
  • Ф
  • Фролово
  • Х
  • Ханты-Мансийск
  • Ч
  • Чехов
  • Ш
  • Шаховская
  • Шахты
  • Шебекино
  • Э
  • Энгельс

Описание

Доступные варианты

  • Весь ассортимент
  • Лапша, вермишель, рис
  • Лапша, вермишель, рис
  • Напитки
  • Новые поступления
  • Популярное
  • Приправы, бакалея Продуктовые наборы
    • Все для Вока
    • Зеленый карри
    • Кокосовый суп
    • Красный карри
    • Лапша Пад Тай
    • Острый суп с курицей
    • Спрингролл
    • Том Кха Гай
    • Том Ям
    • Фо Бо
  • Развлечения
  • Рекомендуем
  • Снеки и сладости
  • Соусы, пасты Тайские продукты
    • Тайская лапша, вермишель, рис
    • Тайские напитки
    • Тайские снеки и сладости
    • Тайские соусы, пасты
    • Тайские специи, бакалея
    • Тайские фрукты, овощи, грибы, тофу
  • Фрукты, овощи, грибы, соя, тофу

Ваша корзина пуста!


Набор Том Ям



  • Описание
  • Отзывов (1)
  • Методы доставки

Характеристики

  • Тайланд
  • Все для Том Ям

Описание товара

В этом наборе представлен набор ингредиентов, необходимых для приготовления тайского супа Том Ям, самого знаменитого супа в ресторанах Таиланда. Каждый, кто хоть раз попробовал суп том ям, заказывал это блюдо снова и снова.

«Том» переводится с тайского как вареный, слово «ям» означает салат или смесь. Существует множество вариантов приготовления этого блюда. Его могут готовить только из овощей (вегетарианский), а могут добавлять креветки или лосося, куриное мясо. Бульон (основа) также может быть любым: рыбным, куриным, овощным. Но неповторимый пряно-острый вкус создают азиатские специи.

Том ям за 30 минут!

Мы запускаем «Наборы и рецепты»! Что это значит? Вы заказываете все компоненты для блюда, собранные в один бокс, смотрите наш видеорецепт и сами готовите, попивая при этом что-нибудь вкусное (но это необязательно!)
На видео наш бренд-шеф лично и максимально подробно все рассказывает и показывает, так что вам не составит никакого труда приготовить задуманное.
Начинаем с супа «Том ям»! Заказывайте наборы, а видеорецепт смотрите здесь!

Куриный бульон . . . . . .. . . 400 г
Корень галангала . . . . . . . . . . 50 г
Лемонграсс . . . . . . . . .. . .. . 100 г
Листья каффир-лайма . . . .. . 10 г
Мини-перец чили . . . . . .. . 1 шт.
Томаты . . . . . . . . . . . .. . . . . . . 50 г
Лук белый . . . .. . . . . . . . . . . . 20 г
Шампиньоны . . . . .. . . . . . . . .. 70 г
Креветки тигровые . . . . . . . 6 шт.
«Чили паста» для Том яма . . .. 40 г
Сахар тростниковый . . . . . . . 15 г
Фиш соус . . . . . . . . . . . .. . . . . 70 г
Кокосовое молоко . . . . . . . 400 г
Сок лайма . . . . .. . . . . . . . .. . . 25 г
Сливки . . . . . . . . . . . . . . . . . 70 г
Кинза свежая . . . . . . . . . . . . . . 3 г

1. Поставьте куриный бульон в сотейнике на медленный огонь.
2. Отбейте лемонграсс кухонным молотком (стороной молотка с острыми выступами), нарежьте стебли поперёк с отступом 5-6 см, добавьте в бульон.
3. Добавьте в бульон корень галангала, нарезанный тонкими пластинками и белый лук, нарезанный крупными кубиками.
4. Доведите бульон до кипения и проварите около 5-ти минут при низком кипении, добавьте тростниковый сахар и чили-пасту для супа «Том ям», проварите еще 5-7 минут.
5. Процедите бульон через дуршлаг в чистый сотейник и снова поставьте на плиту.
6. Добавьте в бульон нарезанные крупными дольками шампиньоны и очищенные креветки, еще раз доведите до кипения.
7. Добавьте кокосовое молоко и немного жирных сливок (для стабилизации вкуса).
8. Если предпочитаете Том ям поострее — добавьте целый мини-перец чили, предварительно раздавите его на разделочной доске. Снова доведите суп до кипения.
9. Выключите плиту, добавьте фиш-соус, сок лайма, листья каффир-лайма (листья предварительно необходимо слегка помять) и перемешайте.
10. Попробуйте суп и добавьте по своему предпочтению: соль, сахар, фиш соус или сок лайма.
11. В порционную тарелку положите томаты, нарезанные кубиками, и кинзу, порезанную крупно, сверху налейте суп.

ТОМ ЯМ ГОТОВ. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!


C помощью аккаунта в соц. сетях

Зарегистрировавшись, вам не придется каждый раз заполнять формы для оформления заказа. Вы сможете накапливать бонусы и просматривать историю заказов.

Нажимая на кнопку «Зарегистрироваться», вы подтверждаете свое согласие с условиями предоставления услуг (пользовательское соглашение)

Доставка суши — онлайн сервис заказа суши и других блюд в Москве.

ООО "ВОЙСТЕЛ" ОГРН 1177746857551

Прием заказов: c 10:00 до 4:45
Телефон: +7 495 234-24-24

«Том Ям» — это кисло-острый суп на основе куриного бульона с креветками, курицей, рыбой или другими морепродуктами, который является национальным блюдом Таиланда и Лаоса. Попробовать его (прежде чем приготовить дома) вы можете в одном из четырех ресторанов KABUKI lounge & cafe, три из которых располагаются в Москве (в ТЦ «Атриум», в ТЦ «Метрополис» и в ТРЦ «Афимолл-Сити»), а еще один — в подмосковном торговом центре «МЕГА Химки».

Количество порций: 4

Ингредиенты:

Креветки тигровые 15 шт.
Куриный бульон 1,5 л
Лимонник
стебель а
2 шт.
Галангал
корень а (или имбирь)
20 г
Листья лайма 5 шт.
Грибы Цао Гу
можно заменить на шампиньоны или вешенки
100 г
Помидоры 150 г
Лук репчатый 100 г
Перец чили 2 шт.
Кокосовое молоко 150 г
Паста
том ям
50 г
Сахар тростниковый 50 г
Соус рыбный 50 г
Лайм 1 шт.
Кинза
свежая
20 г

Приготовление:

Шаг 1

В готовый куриный бульон добавить стебель лимонника, галангал и листья лайма.

Шаг 2

Немного проварить. Получится базовый пряный бульон для Том Яма.

Шаг 3

Шаг 4

Перец чили порезать произвольно

Шаг 5

Овощи и грибы порезать крупным кубиком (примерно 1,5 на 1,5см)

Шаг 6

В пряный бульон добавить том ям пасту,сахар ,рыбный соус и кокосовое молоко. Проварить 2 минуты.

Шаг 7

Добавить порезанные овощи. Проварить 3-4 минуты.

Шаг 8

Выжать сок от половинки лайма и добавить креветки.

Шаг 9

Довести до кипения, проварить еще минуту и снять с огня.

Шаг 10

Разлить по порциям и украсить кинзой.

Шаг 11

Отдельно можно отварить рис и подавать отдельно.


Хотите поесть суп том ян? Тверь - самый подходящий для этого город! Ведь именно здесь располагается I’M - ресторан, который уже давно привлекает сторонников японской кухни.

Здесь вы можете не только поесть суп в Твери, но и отведать другие блюда. В ассортименте теплые роллы, нигири и гунканы, обычные роллы и множество других блюд. Наши мастера стремятся впечатлить вас не только отменным вкусом, но и богатым меню.

Десерты и напитки тоже предлагаем, не только суп. Тверь - красивый современный город, который сохранил русские традиции. Если вы никогда его не посещали, самое время насладиться Ботаническим садом, хорошо сохранившимися особняками, прогуляться по Набережной Афанасия Никитина, приобрести достопримечательности на Трехсвятской улице и обязательно зайти в I’M чтобы очень вкусно покушать и приятно провести время!

Настоящим я, далее – «Субъект Персональных Данных», во исполнение требований Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» (с изменениями и дополнениями) свободно, своей волей и в своем интересе даю свое согласие ООО «Ай Эм Рест» (далее – «Доставка», юридический адрес: 170100 г. Тверь, ул. Вольного Новгорода, д. 17, пом. 1) на обработку своих персональных данных, указанных при регистрации путем заполнения веб-формы на сайте «Доставка» im-rest.ru и его поддоменов *.im-rest.ru (далее – Сайт), направляемой (заполненной) с использованием Сайта.

Под персональными данными я понимаю любую информацию, относящуюся ко мне как к Субъекту Персональных Данных, в том числе мои фамилию, имя, отчество, адрес, контактные данные (телефон, электронная почта, почтовый адрес), фотографии, иную другую информацию. Под обработкой персональных данных я понимаю сбор, систематизацию, накопление, уточнение, обновление, изменение, использование, распространение, передачу, в том числе трансграничную, обезличивание, блокирование, уничтожение, бессрочное хранение), и любые другие действия (операции) с персональными данными.

Обработка персональных данных Субъекта Персональных Данных осуществляется исключительно в целях регистрации Субъекта Персональных Данных в базе данных «Доставка» с последующим направлением Субъекту Персональных Данных почтовых сообщений и смс-уведомлений, в том числе рекламного содержания, от «Доставка», его аффилированных лиц и/или субподрядчиков, информационных и новостных рассылок и другой информации рекламно-новостного содержания.

Датой выдачи согласия на обработку персональных данных Субъекта Персональных Данных является дата отправки регистрационной веб-формы с Сайта «Доставка».

Обработка персональных данных Субъекта Персональных Данных может осуществляться с помощью средств автоматизации и/или без использования средств автоматизации в соответствии с действующим законодательством РФ и внутренними положениями «Доставка».

«Доставка» принимает необходимые правовые, организационные и технические меры или обеспечивает их принятие для защиты персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения персональных данных, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных, а также принимает на себя обязательство сохранения конфиденциальности персональных данных Субъекта Персональных Данных. «Доставка» вправе привлекать для обработки персональных данных Субъекта Персональных Данных субподрядчиков, а также вправе передавать персональные данные для обработки своим аффилированным лицам, обеспечивая при этом принятие такими субподрядчиками и аффилированными лицами соответствующих обязательств в части конфиденциальности персональных данных.

Я ознакомлен(а), что:

• настоящее согласие на обработку моих персональных данных, указанных при регистрации на Сайте «Доставка», направляемых (заполненных) с использованием Cайта, действует в течение 20 (двадцати) лет с момента регистрации на Cайте «Доставка»;
• согласие может быть отозвано мною на основании письменного заявления в произвольной форме;
• предоставление персональных данных третьих лиц без их согласия влечет ответственность в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.


  • - креветка
  • - кальмар
  • - грибы шампиньоны
  • - паста Том Ям
  • - паста карри
  • - соус рыбный
  • - перец чили
  • - кокосовое молоко
  • - сливки
  • - лук зелёный
  • - кинза
  • - базилик
  • - лемонграсс
  • - имбирь
  • - лимон

Энергетическая ценность

Заказать том ям с доставкой на дом

Суп Том Ям представлен как национальное блюдо Лаоса и Таиланда. Данный кулинарный шедевр является очень распространенным практически во всех странах Юго-Восточной Азии. Дословный перевод с тайского — вареный салат.

Он относится к кисло-острым супам, сочетание вкуса, которого приятно запоминающееся, благодаря идеально подобранным ингредиентам. В его состав входят такие, разные, на первый взгляд, продукты как: шампиньоны, креветки, кокосовое молоко, сливки и помидоры, которые благодаря правильному соотношению и грамотному приготовлению создают изумительный вкусовой результат.

Теперь необязательно куда-то ехать, чтобы насладиться его вкусом. Достаточно будет заказать это блюдо себе домой или на работу, и Вы получите огромный заряд удовольствия и позитивного настроения

Читайте также: