Суп томатный с крабовым мясом


Описание рецепта — Томатно-крабовый суп:

Суп-пюре из помидоров со сладким перцем, халапеньо и крабовым мясом.

Томатно-крабовый суп: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Мелко нарезать лук и сладкий перец, измельчить чеснок.

Нагреть оливковое масло в большой кастрюле на среднем огне.

Положить в масло лук и обжаривать около 5 минут.

Добавить помидоры, сладкий перец, халапеньо и чеснок, перемешать.

Добавить воду, накрыть крышкой и варить на медленном огне 20 минут.

Взбить суп в блендере до консистенции пюре (можно порциями).

Вернуть суп в кастрюлю и разогреть. Аккуратно ввести в него сливки, приправить солью по вкусу.

Разлить по тарелкам, положить сверху свежее крабовое мясо.

Посыпать свежей зеленью и семенами горчицы.


  • Как приготовить
  • Пошаговые фото
  • Советы к рецепту
  • Похожие рецепты

Ингредиенты

  • дыня (мякоть) - 300 гр.
  • томатный сок "- 4 томато gusto" 00 мл.
  • лайм - 1 шт.
  • вино белое сухое - 50 гм.
  • мясо краба - 100 гр.
  • масло оливковое - 1 ст.л.
  • винный уксус - 1 ч.л.
  • мята перечная - 1 веточка
  • соль -

Пошаговый рецепт приготовления

Мякоть дыни измельчите в блендере. Добавить белое , сухое вино , сок половины лайма и цедру с этой половинки.

Томатный сок "Томато Gusto" ввести в дынную смесь, посолить по вкусу. можно добавить щепотку сахара, суп от этого только выиграет.

Несколько листочков мяты пробейте ручным блендером вместе с крабовым мясом ( у меня было консервированное) и оливковым маслом.

Томатно-дынную массу вылейте в тарелку.

Сформируйте с помощью двух ложек кнели из крабового мяса и опустите их в суп.

Взбейте вилкой 1ч.л. бальзамического уксуса, 1ч.л.оливкового масла и солью. Сбрызните этой заправкой суп.


Крабовый суп с кукурузой

краб черноморский - 1 шт. (около 350г); куриный бульон - 500 мл; крахмал - 1 ст. л.; яйцо - 1 шт.; кукуруза - 300 г; зеленый лук - несколько перышек; лук репчатый - 1 шт.; морковь - 1 шт.; имбирь (свежий) - 3 см; чеснок - 1 зубчик; лимон - 2 дольки.


Ботвинья с крабами

шпинат - 100г; щавель - 100 г; лимон - 1 шт.; крабы (припущенные с солью, перцем и лавровым листом) - 300г и больше; картофель - 2 шт.; яйца - 2 шт.; огурцы - 2 шт.; зеленый лук, петрушка - по небольшому пучку; соль, сахар, перец - по вкусу; херес, м

раздел: Холодные супы


Суп крабовый с китайскими грибами

30 г сушеных китайских черных (или других) грибов, 200 мл кипятка, 2 столовые ложки оливкового масла, 6 головок зеленого лука, нарезать, 1 столовая ложка (без верха) имбирного корня, натереть, 250 г свежего, мороженого или консервированного без .

раздел: Супы из морепродуктов


Суп с крабами и кукурузой

консервированные крабы, консервированная кукуруза, кукурузная мука, молоко, мясной (или костный) бульон, соль, соевый соус, чили.

раздел: Рыбные супы


Капустный крем-суп

брокколи, цветная капуста, крабовое мясо, отруби, соль, перец.


Суп рисовый с крабами

крабы (вареные), рис, репчатый лук, рыбный бульон, петрушка (корень), помидоры, сливочное масло, соль.

раздел: Супы из морепродуктов, Рисовые супы


Рыбный суп с мидиями и крабами

мидии, соль, морской окунь (филе), пикша (филе), лук репчатый (маленькие), оливковое масло, сладкий перец (красный), сладкий перец (желтый), мясной бульон, черный перец (горошек), лавровый лист, белое вино, крабы (мясо), тимьян.

раздел: Рыбные супы


Суп с крабовыми палочками

рыба (филе), крабовые палочки, куриный бульон, молоко, лук репчатый, морковь, плавленый сырок, мука, сливочное масло, соль, специи.

раздел: Рыбные супы


Крабовый биск

готовый томатный суп, готовый грибной суп, молоко, крабовое мясо, кари, соль, молотый черный перец.

раздел: Супы биск (bisque)


Суп-пюре из крабов

крабы консервированные, масло сливочное, мука, морковь, петрушка (корень), лук репчатый, томат-пюре, вино белое, молоко, или сливки, яйцо (желток), бульон рыбный для соус.


Суп из цветной капусты с лимоном

цветная капуста, морковь, лук-порей, яйцо, крахмал, лимон, крабовые палочки, соль, черный перец (молотый).

раздел: Овощные супы


Кукурузный суп с крабами

кукуруза (в початках), или кукуруза консервированная, мясо крабы (свежее или замороженное), яйцо (белок), масло кунжутное, бульон куриный, херес, соус соевый (светлый), имбирь (корень, мелко нарезанный), перец белый (молотый), сахар, кр.

раздел: Супы из морепродуктов


Крем-суп из кукурузы с курицей и крабом

куриная грудка, вода, растительное масло, имбирь (тёртый корень), пшеничная мука, сливки (жирные), крабовое мясо, кукуруза (консервированная), соевый соус, соль, чёрный перец (молотый).

раздел: Суп-крем, Супы из морепродуктов


Суп с кукурузой и крабами

растительное масло, чеснок (раздавленный), имбирь корень (тертый), куриный бульон, кукуруза (консервированная), тайский рыбный соус, белое мясо краба (консервированное), яйцо, соль, перец, кориандр (нашинкованный свежий), паприка.

раздел: Супы из морепродуктов


Суп из спаржи с крабами

спаржа (побеги), бульон куриный, масло подсолнечное, лук-шалот (рубленый), мясо крабы (свежее) или крабы (консервированное), мука кукурузная, соус рыбный, яйцо (взбитое), шнитт-лук (нарезанный), шнитт-лук, соль, перец чёрный (молотый).

раздел: Супы из морепродуктов, Супы из спаржи


Крабовый суп со спаржей (Mang Tay Cua)

куриный бульон, лук репчатый (разрезать пополам), рыбный соус, черный перец (свежемолотый), зеленая спаржа, крабовое мясо, кукурузный крахмал, яйцо (слегка взбить), кинза (мелко нарезать), соль.

раздел: Супы из спаржи, Супы из морепродуктов


Мисо-суп с морепродуктами

творог тофу, древесные грибы, дайкон, крабы (мясо), креветки (очищенные), лук порей, мисо-паста, кинза (сушёная молотая).

раздел: Мисо суп, Супы из морепродуктов


Морковный суп с крабовым мясом

масло сливочное, лук репчатый, морковь, лавровый лист, рис белый, соль, черный перец (молотый), лимонная цедра, крабовое мясо (вареное), лимонный сок, лук шнитт (мелко резаный).

раздел: Морковные супы, Супы из морепродуктов


Классический крабовый крем-суп

мясо краба, молоко, сливки (30%), рыбный бульон, яйцо, херес, зеленый лук, сельдерей (зелень), сливочное масло, пшеничная мука, лимон, соль, перец черный, перец красный.

раздел: Супы из морепродуктов


Крабовый суп по-мэрилендски

крабы (мясo свежее или консервированное), картофель, сельдерей (зелень), морковь, лук репчатый, горошек зеленый (замороженный), кукуруза, перец болгарский (зеленый), помидор (в собственном соку), красный перец, острая паприка, горчица (з.

раздел: Супы из морепродуктов


Холодный кисломолочный суп с крабами, свежими огурцами и зеленью

огурец (свежий), чеснок, зелень (укроп, петрушка, лук зеленый измельчить), смесь перцев, помидор, перец сладкий (зеленый или желтый), краб (консервированное мясо), айран (или тан).

раздел: Холодные супы


Крабовый сливочный суп с рыбой и рисом

бульон, тунец (сухая стружка), соевая паста, смесь перцев, имбирь, топинамбур (коренья), кориандр, лавровый лист, сыр плавленый, рис, краб (мясо), лук-порей, семга (или форель, свежая), семга (или форель, копченая), зелень.

раздел: Супы из морепродуктов


Холодный суп с крабом, огурцом и кокосом

кефир, краб (мясо), огурец, зелёный лук, укроп, петрушка, соль, чили, кокос (мякоть).

раздел: Холодные супы


Сливочный крем-суп из тыквы с крабом

масло оливковое, сливки, соль, морковь, тыква, мясо краба, лук-шалот.

раздел: Суп-крем, Тыквенные супы


Суп-пюре из тыквы со шпинатом и мясом краба

тыквa, репчатый лук, тимьян (веточка), вода (кипяченая), шпинат, мясо краба, оливковое масло, семена льна, соль, перец.

раздел: Супы-пюре, Тыквенные супы


Рисовый суп с крабами

бульон рыбный, крабы (вареная мякоть), рис, помидоры, лук репчатый, петрушка (корень), сливочное масло, соль.


В холодное время года очень актуальны супы-пюре, они всегда получаются сытными и наваристыми. Надеюсь, Вам понравится такой вариант томатного супчика.

Ингредиенты для «Томатный суп-пюре с крабовой стружкой»:

  • Чеснок — 3 зуб.
  • Розмарин — 2 ч. л.
  • Орех мускатный — 0,5 ч. л.
  • Масло растительное — 1 ст. л.
  • Морковь — 3 шт
  • Помидор (крупные, спелые) — 2 шт
  • Соус (томатный) — 300 мл
  • Вода — 1,5 стак.
  • Зелень (палочки от зелени) — 10 г
  • Крабовые палочки — 200 г
  • Мелисса — 5 г

Время приготовления: 60 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
479.2 ккал
белки
22 г
жиры
13.7 г
углеводы
70.3 г
100 г блюда
ккал
47 ккал
белки
2.2 г
жиры
1.3 г
углеводы
6.9 г

Рецепт «Томатный суп-пюре с крабовой стружкой»:


Нарезаем чеснок на лепестки.


Разогреваем сковороду, наливаем масло. В разогретое масло насыпаем мускатный орех и 1 ч. л. розмарина. Секунд 20 обжариваем специи, помешивая лопаткой. Добавляем чеснок и оставляем жариться на пару минут.
Так масло пропитается специями, и суп получится очень ароматным!


Режем морковку на лепестки.


И добавляем к нашему пряному маслу.
Перемешиваем так, чтобы все лепестки были в масле, накрываем крышкой и оставляем тушиться минут на 20.


Перекладываем морковь в кастрюлю спустя 20 минут.
Добавляем воду и томатный соус. Перемешиваем, накрываем крышкой и оставляем вариться ещё минут 15.


Режем помидоры кубиками.
Важно, чтобы помидоры были спелыми! иначе суп может получиться кислым.


Режем палочки от зелени.
Я в супы обычно кладу только палочки, либо сушеную зелень.


Добавляем помидоры, зелень и 1 ч. л. розмарина в суп.


Варим ещё 5 минут. Взбиваем блендером.


Крабовые палочки режем на брусочки по 1 см. и раскручиваем) спиральки можно поделить на несколько частей), на 1 порцию я кладу 2 крабовых палочки
Получается очень вкусный суп.

Вместо крабовых палочек можно положить отварные креветки!


Украсить суп листиками мелиссы или мяты.

Мелисса прекрасно оттеняет вкус томатов и морепродуктов.


Попробовав этот суп, вспоминаешь отдых в Греции.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Другие варианты рецепта

Самый нежный и вкусный суп-пюре

  • 98
  • 1732
  • 376081

Томатный суп-пюре по-турецки

  • 79
  • 1497
  • 303581

Суп "Райский"

  • 37
  • 518
  • 7337

Томатный суп-пюре

  • 59
  • 386
  • 197370

Суп из поджаренных помидоров

  • 59
  • 155
  • 8252

Томатный крем-суп

  • 17
  • 72
  • 47059

Томатный крем-суп с макаронами

  • 19
  • 66
  • 9577

Суп из печеных томатов с песто

  • 35
  • 45
  • 1311

Суп-пюре с базиликом и помидорами

  • 10
  • 42
  • 1561

Суп из помидоров

  • 14
  • 42
  • 11736

Холодный томатный суп

  • 13
  • 37
  • 7022

Томатный суп-пюре с синим сыром

  • 19
  • 36
  • 5778

Суп-пюре из свежих помидоров

  • 18
  • 34
  • 3655

Томатный крем-суп с моцареллой и морепродуктами

  • 7
  • 31
  • 1151

Суп витаминный

  • 5
  • 15
  • 3093

Холодный суп

  • 3
  • 8
  • 2433

Томатный суп-пюре с крабовой стружкой

  • 15
  • 7
  • 1336

Томатный суп-пюре с кальмарами

  • 0
  • 4
  • 761

Похожие рецепты

Суп-пюре "Грибная поляна" постный

  • 35
  • 123
  • 38570

Суп из запеченной тыквы с грушами

  • 47
  • 103
  • 4504

Суп-пюре из цуккини с жареной перловкой

  • 16
  • 19
  • 2250

Велюте из сушеных белых грибов

  • 31
  • 92
  • 2631

Постный крем-суп с булгуром

  • 14
  • 89
  • 1806

Суп-пюре из спаржи

  • 29
  • 73
  • 29106

Свекольно-томатный суп-пюре с кус-кусом

  • 17
  • 20
  • 1266

Суп-пюре "Здоровье на вкус и цвет"

  • 7
  • 38
  • 2678

Суп-пюре рыбный с морепродуктами

  • 14
  • 65
  • 15850

Попробуйте приготовить вместе

Мясо по-меньшиковски

  • 19
  • 1097
  • 58233

Салат "Генеральский"

  • 178
  • 2731
  • 271525

Быстрые баклажаны в соевом соусе

  • 148
  • 2089
  • 60406

Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы


12 ноября 2013 года Alisa86 #


12 ноября 2013 года Lamia-0790 # (автор рецепта)


5 ноября 2013 года Жен Жен # (модератор)


5 ноября 2013 года Lamia-0790 # (автор рецепта)


4 ноября 2013 года elenita # (модератор)


4 ноября 2013 года Lamia-0790 # (автор рецепта)


5 ноября 2013 года Lamia-0790 # (автор рецепта)



4 ноября 2013 года Marioka82 #

Режем палочки от зелени.
Я в супы обычно кладу только палочки, либо сушеную зелень.


4 ноября 2013 года Lamia-0790 # (автор рецепта)


4 ноября 2013 года Marioka82 #


4 ноября 2013 года Катаночка #

"обычно палочки в мусорное ведро кладу"



5 ноября 2013 года Жен Жен # (модератор)


5 ноября 2013 года Катаночка #




5 ноября 2013 года kotenochkin #


5 ноября 2013 года Lamia-0790 # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:


Крабовый суп с кукурузой

краб черноморский - 1 шт. (около 350г); куриный бульон - 500 мл; крахмал - 1 ст. л.; яйцо - 1 шт.; кукуруза - 300 г; зеленый лук - несколько перышек; лук репчатый - 1 шт.; морковь - 1 шт.; имбирь (свежий) - 3 см; чеснок - 1 зубчик; лимон - 2 дольки.


Ботвинья с крабами

шпинат - 100г; щавель - 100 г; лимон - 1 шт.; крабы (припущенные с солью, перцем и лавровым листом) - 300г и больше; картофель - 2 шт.; яйца - 2 шт.; огурцы - 2 шт.; зеленый лук, петрушка - по небольшому пучку; соль, сахар, перец - по вкусу; херес, м

раздел: Холодные супы


Суп крабовый с китайскими грибами

30 г сушеных китайских черных (или других) грибов, 200 мл кипятка, 2 столовые ложки оливкового масла, 6 головок зеленого лука, нарезать, 1 столовая ложка (без верха) имбирного корня, натереть, 250 г свежего, мороженого или консервированного без .

раздел: Супы из морепродуктов


Суп с крабами и кукурузой

консервированные крабы, консервированная кукуруза, кукурузная мука, молоко, мясной (или костный) бульон, соль, соевый соус, чили.

раздел: Рыбные супы


Капустный крем-суп

брокколи, цветная капуста, крабовое мясо, отруби, соль, перец.


Суп рисовый с крабами

крабы (вареные), рис, репчатый лук, рыбный бульон, петрушка (корень), помидоры, сливочное масло, соль.

раздел: Супы из морепродуктов, Рисовые супы


Рыбный суп с мидиями и крабами

мидии, соль, морской окунь (филе), пикша (филе), лук репчатый (маленькие), оливковое масло, сладкий перец (красный), сладкий перец (желтый), мясной бульон, черный перец (горошек), лавровый лист, белое вино, крабы (мясо), тимьян.

раздел: Рыбные супы


Суп с крабовыми палочками

рыба (филе), крабовые палочки, куриный бульон, молоко, лук репчатый, морковь, плавленый сырок, мука, сливочное масло, соль, специи.

раздел: Рыбные супы


Крабовый биск

готовый томатный суп, готовый грибной суп, молоко, крабовое мясо, кари, соль, молотый черный перец.

раздел: Супы биск (bisque)


Суп-пюре из крабов

крабы консервированные, масло сливочное, мука, морковь, петрушка (корень), лук репчатый, томат-пюре, вино белое, молоко, или сливки, яйцо (желток), бульон рыбный для соус.


Суп из цветной капусты с лимоном

цветная капуста, морковь, лук-порей, яйцо, крахмал, лимон, крабовые палочки, соль, черный перец (молотый).

раздел: Овощные супы


Кукурузный суп с крабами

кукуруза (в початках), или кукуруза консервированная, мясо крабы (свежее или замороженное), яйцо (белок), масло кунжутное, бульон куриный, херес, соус соевый (светлый), имбирь (корень, мелко нарезанный), перец белый (молотый), сахар, кр.

раздел: Супы из морепродуктов


Крем-суп из кукурузы с курицей и крабом

куриная грудка, вода, растительное масло, имбирь (тёртый корень), пшеничная мука, сливки (жирные), крабовое мясо, кукуруза (консервированная), соевый соус, соль, чёрный перец (молотый).

раздел: Суп-крем, Супы из морепродуктов


Суп с кукурузой и крабами

растительное масло, чеснок (раздавленный), имбирь корень (тертый), куриный бульон, кукуруза (консервированная), тайский рыбный соус, белое мясо краба (консервированное), яйцо, соль, перец, кориандр (нашинкованный свежий), паприка.

раздел: Супы из морепродуктов


Суп из спаржи с крабами

спаржа (побеги), бульон куриный, масло подсолнечное, лук-шалот (рубленый), мясо крабы (свежее) или крабы (консервированное), мука кукурузная, соус рыбный, яйцо (взбитое), шнитт-лук (нарезанный), шнитт-лук, соль, перец чёрный (молотый).

раздел: Супы из морепродуктов, Супы из спаржи


Крабовый суп со спаржей (Mang Tay Cua)

куриный бульон, лук репчатый (разрезать пополам), рыбный соус, черный перец (свежемолотый), зеленая спаржа, крабовое мясо, кукурузный крахмал, яйцо (слегка взбить), кинза (мелко нарезать), соль.

раздел: Супы из спаржи, Супы из морепродуктов


Мисо-суп с морепродуктами

творог тофу, древесные грибы, дайкон, крабы (мясо), креветки (очищенные), лук порей, мисо-паста, кинза (сушёная молотая).

раздел: Мисо суп, Супы из морепродуктов


Морковный суп с крабовым мясом

масло сливочное, лук репчатый, морковь, лавровый лист, рис белый, соль, черный перец (молотый), лимонная цедра, крабовое мясо (вареное), лимонный сок, лук шнитт (мелко резаный).

раздел: Морковные супы, Супы из морепродуктов


Классический крабовый крем-суп

мясо краба, молоко, сливки (30%), рыбный бульон, яйцо, херес, зеленый лук, сельдерей (зелень), сливочное масло, пшеничная мука, лимон, соль, перец черный, перец красный.

раздел: Супы из морепродуктов


Крабовый суп по-мэрилендски

крабы (мясo свежее или консервированное), картофель, сельдерей (зелень), морковь, лук репчатый, горошек зеленый (замороженный), кукуруза, перец болгарский (зеленый), помидор (в собственном соку), красный перец, острая паприка, горчица (з.

раздел: Супы из морепродуктов


Холодный кисломолочный суп с крабами, свежими огурцами и зеленью

огурец (свежий), чеснок, зелень (укроп, петрушка, лук зеленый измельчить), смесь перцев, помидор, перец сладкий (зеленый или желтый), краб (консервированное мясо), айран (или тан).

раздел: Холодные супы


Крабовый сливочный суп с рыбой и рисом

бульон, тунец (сухая стружка), соевая паста, смесь перцев, имбирь, топинамбур (коренья), кориандр, лавровый лист, сыр плавленый, рис, краб (мясо), лук-порей, семга (или форель, свежая), семга (или форель, копченая), зелень.

раздел: Супы из морепродуктов


Холодный суп с крабом, огурцом и кокосом

кефир, краб (мясо), огурец, зелёный лук, укроп, петрушка, соль, чили, кокос (мякоть).

раздел: Холодные супы


Сливочный крем-суп из тыквы с крабом

масло оливковое, сливки, соль, морковь, тыква, мясо краба, лук-шалот.

раздел: Суп-крем, Тыквенные супы


Суп-пюре из тыквы со шпинатом и мясом краба

тыквa, репчатый лук, тимьян (веточка), вода (кипяченая), шпинат, мясо краба, оливковое масло, семена льна, соль, перец.

раздел: Супы-пюре, Тыквенные супы


Рисовый суп с крабами

бульон рыбный, крабы (вареная мякоть), рис, помидоры, лук репчатый, петрушка (корень), сливочное масло, соль.




Этот пикантный летний суп выручит вас в жаркий летний день, когда не хочется долго стоять у плиты, но суп приготовить надо. Крабовые палочки, если вы их не любите, можно заменить креветками или другими морепродуктами, а можно приготовить этот суп вообще без крабовых палочек или морепродуктов. Подавать его можно как горячим, так и охлаждённым.

Помидоры - 4-5 штук

Перец красный болгарский - 1 штука

Упаковка крабовых палочек - 200 грамм

Сыр творожный "Легенды гор" - 1 баночка (150 грамм)

Нарежьте помидоры и паприку на кусочки любой формы, так как впоследствии всё равно надо будет измельчить всё это блендером. Сложите нарезнанные овощи в кастрюлю и залейте холодной водой (около литра) Суп должен получиться густой, количество жидкости зависит от сочности томатов. Крабовые палочки нарежьте на кусочки. Когда вода закипит, добавьте к овощам крабовые палочки и банку сливочного сыра. Охладите и взбейте блендером

  • Блог Ира Бонэр
  • Комментировать
  • Сообщить о нарушении
  • Страница для печати


Благодарю за рецептик думаю что получается очень вкусный супчик
Зашла в ваш блог, но долго не выдержала, даже кушала возле компьютера все равно не помогает (слюни по всему комп.столу). Занесла вас в избранные автора теперь мне никакая кулин.книга не нужна! Спасибо вам за такой вкусный блог(сайт)


Спасибо за тёплые слова! Заходите, я всегда рада гостям!



Рейтинг блюда

Количество порций: приготовление:
4-6 30 мин.
  • Распечатать рецепт
  • Сохранить в PDF
  • Отправить рецепт на почту

Введите вашу почту:

Знаменитый томатный суп по своему составу отнюдь не является незыблемой константой и прекрасно работает с различными дополнениями. Особенно с такими, как нежное и сочное крабовое мясо, благодаря которому этот пошаговый рецепт супа гаспачо начинает играть новыми красками.

Вам потребуется

для гаспачо:

  • Сок 300 мл томатный свежевыжатый
  • Винный уксус 15 мл красный
  • Соус табаско 5 мл
  • Помидоры 750 г сладкие
  • Соль
  • Сахар
  • Базилик 4 веточки для украшения

для крабового салата:

  • Романо горсть листьев
  • Огурец 3 шт
  • Крабовое мясо 150 г
  • Майонез 4 ст. л

Процесс приготовления

Для гаспачо с 4–6 помидоров срежьте «попки» (они нам понадобятся для украшения), затем со всех помидоров снимите кожу, произвольно их нарежьте и взбейте блендером. Смешайте с остальными ингредиентами, добавьте соль и сахар по вкусу.

Для салата листья и огурцы нарежьте тонкой соломкой, мясо краба разберите на волокна. Заправьте салат майонезом.

Салат через поварское кольцо разложите аккуратными кружками в 4 глубокие тарелки. По бокам влейте гаспачо. На салат выложите «попки» помидоров, как показано на фото, украсьте листьями базилика и подавайте.

Похожие рецепты


Готовится по принципу «каши из топора» – в кастрюлю идет любой поспевший в огоро .


Крабовое мясо - диетический продукт, богатый белком и микроэлементами. Благодаря .


Такой рецепт приготовления кефали станет приятным гастрономическим открытием: ры .

-Цитатник

Опубликовала: Валул https://www.stranamam.ru/post/14011358/ Вот интересно, полый шнур. всего-.

Салат с капустой "Пестренький" Нашла этот рецепт очень давно на другом кулинарном сайте. Делаю .

Автор: Ирина spider_knit https://www.instagram.com/spider_knit/ Ог 55 см. Плотность вязан.

Пасха – великий праздник не только для верующих Пасха .

Рецепты кремов для тортов(подборка).Работа со сливками Советы Ошибки.КУЛИНАРНЫЕ ВИДЕО - РЕЦЕПТЫ .

-Метки

-Ссылки

-Новости

-Рубрики

  • Вареники, пельмени , манты (39)
  • СОВЕТЫ КУЛИНАРНЫЕ (3)
  • Из молока и молочных продуктов (183)
  • Омлет (18)
  • Блины, оладьи, пончики. (53)
  • Сыр (16)
  • Мыловарение и свечи (3)
  • ВИДЕО - кулинария (118)
  • Видео - салаты (11)
  • Кулинария бабушки Эммы (11)
  • Кулинария Наталья Ким· (1)
  • Кулинария - Готовим дома (2)
  • Кулинария от Елены Чекаловой (1)
  • Кулинария с Ю. ВЫСОЦКОЙ (3)
  • Кухарка.ру (14)
  • Соус (видео) (8)
  • ВИДЕО -выпечка (60)
  • Уроки от Наиры Сироян (1)
  • Выпечка - бисквитов (40)
  • Выпечка - кексы (58)
  • Выпечка - куличей (30)
  • Выпечка - печенье (79)
  • Выпечка - пироги ( жареные) (54)
  • Выпечка - пироги, булочки (печёные ) (343)
  • Выпечка - рулеты, штрудель. (85)
  • Выпечка - хлеб (140)
  • Домашняя лапша (3)
  • Куличи (16)
  • ТЕСТО (73)
  • Выпечка не сладкая (113)
  • Пицца (34)
  • Выпечка сладкая (199)
  • Крем для выпечки (33)
  • Выпечка творог, сыр (60)
  • Вязание видео - урок (10)
  • Вязание спицами (126)
  • Детское (23)
  • УРОКИ для начинающих (3)
  • Женское (28)
  • Мужское (30)
  • носки, варежки (12)
  • узор спицами (38)
  • шапки, шарфы (44)
  • ГАРНИР (28)
  • Готовим в мультиварке (33)
  • Десерт (387)
  • Видео - торты,пироженые (5)
  • Напитки (47)
  • Торты, пироженые (260)
  • Домашний майонез (11)
  • Заготовка - грибов (10)
  • Заготовка - помидор (70)
  • Заготовка - лечо, икра (61)
  • Заготовка - варенье, компот (34)
  • Заготовка - огурцы (32)
  • Заготовка - салатов (84)
  • Закуска (172)
  • Завтрак (13)
  • Сало (9)
  • Запеканка (67)
  • Заправки на зиму (48)
  • Кетчуп, аджика, хреновина (46)
  • Из рыбы и морепродуктов (18)
  • Итальянская кухня (4)
  • КАШИ (19)
  • Квашенная капуста (17)
  • Клинарные сайты (10)
  • Комнатные растения (1)
  • Кулинария - грибы (41)
  • Кулинария - курица, гусь, дичь. (164)
  • Кулинария - рыба (121)
  • Кулинария - Готовим дома (0)
  • Кулинария - из риса (15)
  • Кулинария - капуста (25)
  • Кулинария - картошка (88)
  • Кулинария - консервирование (18)
  • ТУШЕНКА (5)
  • Кулинария - маринуем (30)
  • Кулинария - мясо (говядина, свинина и.т.д) (200)
  • Гуляш (8)
  • Заливное,холодец (13)
  • Плов (68)
  • Кулинария - овощи (113)
  • Кулинария из печени (44)
  • Кулинария из фарша (119)
  • Котлеты , зразы , тефтели (64)
  • Кулинарная книга (26)
  • Кулинарные сайты (43)
  • Кухня мира (205)
  • Итальянская кухня (2)
  • Лаваш (38)
  • Лазанья, ризотто, паста (21)
  • Морковь, капуста по Корейски (12)
  • Специи (11)
  • СУШИ (5)
  • Французская кухня (5)
  • Хачапури, чебурек, лаваш, самса (64)
  • Японская кухня (3)
  • Народная медицина (217)
  • Секреты красоты (19)
  • Боль в ногах (31)
  • боль в спине (32)
  • Диета (45)
  • Желудок , печень (28)
  • исцеляющая молитва (11)
  • Спа - Салон (9)
  • целебные мази, травы, напитки (76)
  • Огород (1)
  • Помощник (79)
  • генератор текста (17)
  • обрезать фото (10)
  • помощник на Лиру (10)
  • рамка для текста (13)
  • Пост (16)
  • Праздники (45)
  • Музыка (9)
  • Религия (25)
  • Салаты (250)
  • Соус - заправки, смеси, пасты и начинки (186)
  • Суп, борщ, щи, рассольник..и.т.д. (93)
  • Шьём сами (1)

-Приложения

  • Программа телепередачУдобная программа телепередач на неделю, предоставленная Akado телегид.
  • ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо

-Музыка

-Фотоальбом

-Поиск по дневнику

-Подписка по e-mail

-Друзья

-Постоянные читатели

-Сообщества

-Статистика



Состав:
палочки с мясом краба (не путать с "крабовыми палочками"!)
рыбный бульон
томаты "Пилате"
фета
кунжут
маринованные шампиньоны
приправа "кимчи"
немного белого полусухого вина

Приготовление:
Измельчаем с помощью блендера томаты "Пилате" и добавляем их в рыбный бульон после его закипания вместе с приправой "кимчи".
Нарезаем фету кубиками, выкладываем в тарелку вместе с нарезанными шампиньонами и палочками с мясом краба.
Заливаем рыбным бульоном.
Добавляем немного белого вина и сахара по вкусу.



Очень простой в приготовлении, но при этом вкусный и сытный суп! Приятно разнообразит коллекцию домашних быстрых супов!

Белки 11 г
Жиры 12 г
Углеводы 21 г


Блюда из крабового мяса считаются деликатесом и нечасто появляются в повседневном меню. Чаще всего рецепты с белым нежным крабовым мясом находят применение для украшения праздничного стола, чтобы удивить и порадовать гостей.


С любым вкусным соусом картошка не менее интересна, чем итальянские макароны, она замечательно сочетается с другими овощами, очень хороша в салатах и как аккомпанемент к рыбе или к мясу.


Сыр имеет тысячелетнюю историю, хотя до сих пор точно неизвестно, какой именно регион является родиной этого вкусного кисломолочного продукта. Предположительно местом его рождения можно считать Ближний Восток, где бедуины-кочевники в кожаных мешках перевозили молоко и первыми заметили, что тряска и жара не портили его, а превращали в сыр.


Надземная часть этого растения выглядит как множество зеленых мясистых листьев-стрелок, а подземная — как сочная, крупная луковица белого или фиолетового цвета.


Растительное масло — это растительный жир плодов, семян, корней и прочих частей растений, полученный либо классическим путем отжима, либо методом экстрагирования.


Вода, или оксид водорода, в обычных условиях представляет собой прозрачную жидкость, не имеющую вкуса, цвета и запаха.

Ингредиенты томатный гаспаччо с крабом

Огурец, парниковый 10 г
лук сибулет 2 г
Авокадо 20 г
Базилик, свежий 1 г
Краб камчатский (мясо) (Варка без слива) 20 г
гаспаччо п/ф 200 г

Пищевая ценность и химический состав "томатный гаспаччо с крабом".

Энергетическая ценность томатный гаспаччо с крабом составляет 43,3 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калькулятор рецепта

Анализ калорийности продукта

Cоотношение белков, жиров и углеводов:

  • Витамин С участвует в окислительно-восстановительных реакциях, функционировании иммунной системы, способствует усвоению железа. Дефицит приводит к рыхлости и кровоточивости десен, носовым кровотечениям вследствие повышенной проницаемости и ломкости кровеносных капилляров.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Читайте также: