Супер а суп витебск

Добро пожаловать в магазин запчастей для иномарок «АвтоСуп» (Минск, Витебск, Брест, Гомель, Полоцк, Пинск, Барановичи).

Профиль нашей деятельности – продажа автозапчастей для иномарок и грузовых автомобилей, аккумуляторов, масел, автомобильных шин, дисков, автоаксессуаров по доступным ценам и в кратчайшие сроки. Сегодня компания «АвтоСуп» - это 6 магазинов автозапчастей в Минске, Витебске, Бресте, Гомеле, Полоцке, Пинске и Барановичах с развитой логистикой и оперативной доставкой запчастей по всей РБ. Кроме большого собственного наличия и оперативного довоза автозапчастей со складов поставщиков Беларуси, мы поставляем запчасти на заказ с заводов и центральных складов ведущих производителей.







Чем интернет-магазин запчастей «АвтоСуп» отличается от других:

Если Вы ищете автозапчасти в Витебске, Минске, Бресте, Гомеле, Полоцке, Пинске или Барановичах, наши специалисты с радостью помогут Вам, окажут квалифицированную помощь по подбору запчастей на Ваш автомобиль, подскажут по производителям и порекомендуют оптимальные варианты по соотношению цена/качество. Наши магазины запчастей открыты для Вас ежедневно (кроме государственных праздников), в Минске, Витебске и Полоцке выполняется ежедневная доставка. В Бресте, Гомеле, Пинске и Барановичах заказанные автозапчасти можно забрать самовывозом. Для других городов Беларуси доставка осуществляется за 1-3 дня транспортной компание DPD или почтовой службой EMS.

Подбор автозапчастей для иномарок:

На нашем сайте есть оригинальные каталоги автозапчастей, общий универсальный каталог автозапчастей, каталог автозапчастей для ТО, каталог аксессуаров и тюнинга для автомобиля и каталог кузовных запчастей. Также вы можете использовать другие сайты для поиска нужных артикулов, а потом заказать их у нас по более выгодным ценам. Если вы не знаете точных артикулов запчастей и не можете найти их на сайте и в каталогах, обращайтесь к нашим менеджерам - они всегда вам помогут.

Мы работаем с розничными и оптовыми клиентами. Для постоянных розничных покупателей «АвтоСуп» предусмотрена накопительная система скидок. Чтобы стать нашим постоянным покупателем, необходимо пройти регистрацию.
Оптовым клиентам после регистрации предоставляются специальные условия.

Попробуйте «АвтоСуп» :) Вам понравится!

Адрес: г. Минск, ул. Железнодорожная, д. 33А
Время работы магазина: ежедневно с 8.00 до 20:00
Тел.: +375 (29) 730-11-77
, +375 (44) 730-11-77

Реквизиты компании: ООО "СуперАСуп", УНП: 391399801, ОКПО: 303786352000
Юридический адрес: РБ, 210027, г. Витебск, пр-т Строителей, д. 6
Зарегистрировано Администрацией Октябрьского района г. Витебска 13.02.2015
IBAN: BY03PJCB30122023641000000933, BIC: PJCBBY2X, Банк: ОАО "Приорбанк" ЦБУ №200
Сайт зарегистрирован в Торговом реестре РБ 23.06.2013, перерегистрирован 11.06.2015

Компания «АвтоСуп» начала свою деятельность в 2010 году. Не смотря на молодость мы уже много добились и постоянно думаем как улучшить жизнь обычным потребителям. Наша команда пошла по пути максимальной автоматизации и оптимизации всех бизнес-процессов.
Показать полностью… Результатом нашей работы стала удобная система, позволяющая без потери времени по минимальным ценам получать практически все востребованные автозапчасти. Мы ежедневно боремся с издержками, оптимизируем логистику и складское хранение, чтобы вы могли по достоинству оценить наши цены, качество и скорость работы.
В нашем ассортименте представлено более 7.000.000 автозапчастей оригинальных и не оригинальных производителей,
а также большой выбор моторных масел, аккумуляторов, шин, дисков и аксессуаров.

Телефоны в Витебске/Минске:
(МТС/Velcom) 730-11-77 (многоканальный), (МТС) 880-11-77, 310-11-77 (многоканальный), (Velcom) 320-11-77

Телефоны в Полоцке:
(МТС) 860-11-77 (многоканальный), (Velcom) 760-11-77

Телефоны в Бресте:
(МТС) 238-15-04 (многоканальный), (Velcom) 330-15-04

Телефоны в Пинске:
+375 (29) 254-33-33 МТС, многоканальный
+375 (44) 524-33-33 Velcom

Телефоны в Гомеле:
+375 (29) 239-15-04 МТС, многоканальный
+375 (29) 319-15-04 Velcom

Магазин временно отключен

+375 33 310-11-77

+375 29 730-11-77

+375 44 730-11-77

+375 29 320-11-77

+375 29 880-11-77

+375 29 730-11-77

+375 29 730-11-77

+375 29 730-11-77

  • г. Минск, пр-т Независимости, д. 85г

Интернет-магазин «АвтоСуп» — это 2 магазина автозапчастей в Минске и Витебске, с большим собственным наличием и большой дружной командой высококлассных специалистов. У нас можно заказать более 7.000.000 запчастей, масел, аккумуляторов, шин, дисков и аксессуаров. Кроме этого у нас можно заказать оригинальные запчасти с заводов и центральных складов ведущих производителей (MERCEDES-BENZ, BMW, VAG, OPEL, FORD, NISSAN, TOYOTA, MITSUBISHI, MAZDA, SUBARU, SUZUKI, HYUNDAI, KIA, CITROEN, RENAULT, LAND ROVER, VOLVO, MAN, DAF, SCANIA) со сроком поставки от 3 до 24 дней.

Действует накопительная система скидок, участникам клубов и автофорумов - 2-я колонка цен. Автосервисам и ремонтникам — специальные условия.

На сайте www.autosup.by всегда можно подобрать запчасти по модели автомобиля (есть быстрый подбор запчастей для ТО), проверить цены на продукцию и ее наличие, подобрать по параметрам аккумулятор, масло, смазку, антифриз, автожидкости, шины, диски, тюнинг и аксессуары.

Прием заказов через сайт — круглосуточно! Оплата пластиковыми картами прямо на сайте. SMS-уведомления о статусах заказов.

Ежедневная доставка по Минску (5р.) и Витебску (бесплатно от 20р.), доставка "до дверей" во все города Беларуси (EMS, DPD).

  • Наличный расчет
  • Банковская пластиковая карта

  • ЕРИП (АИС «Расчет»)

Для осуществления оплаты через систему «Расчет» (ЕРИП) получите у магазина ваш номер заказа и уточните название магазина в дереве услуг ЕРИП.

  1. Последовательно выберите пункты: система «Расчет» (ЕРИП) — «Интернет-магазины/сервисы».
  2. В списке найдите доменное имя — актуальное название магазина в системе «Расчет» (ЕРИП) (можно уточнить в магазине).
  3. В поле «Номер заказа» введите номер, ранее полученный от продавца.

В случае возникновения каких-либо проблем незамедлительно свяжитесь с магазином — вам обязательно помогут!

Оплата доступна: платежной карточкой (интернет-банк, мобильный банк, инфокиоск, банкомат, касса банка); электронными деньгами (Webmoney, Easypay, iPay, BelQI); наличными (устройство cash-in, касса банка).

Если Вы осуществляете платеж в кассе банка, пожалуйста, сообщите кассиру о необходимости проведения оплаты товара нашего интернет-магазина через систему «Расчет» (ЕРИП), сообщите номер заказа, ФИО и сумму платежа (при необходимости).

Суп – блюдо, имеющее огромную пользу для организма человека. Но обычно люди очень редко их употребляют в связи с минимальным количеством времени на приготовление. Понятно, что перекусить бутербродом гораздо быстрее, но хороших качеств в нем практически не имеется. Вы имеете возможность заказать суп сейчас с доставкой по Витебску.

Суп – польза и вкус

Мы предоставляем обширный выбор аппетитных супчиков в качестве первых блюд. Учитывая личные предпочтения клиентов, мы можем рекомендовать супы с мясом, грибами, бульоны. Главные наши принципы:

  • ✔ свежайшие продукты;
  • ✔ особенная техника изготовления;
  • ✔ максимум пользы;
  • ✔ доставка в считанные минуты;
  • ✔ умеренная ценовая политика.

Стремительная доставка супов в Витебске – это отменная возможность плотно и полезно покушать, не истратив при этом много финансов.

Вы можете выбирать дальше или перейти к оформлению заказа

  • Автоаксессуары
  • Автозвук
  • Автолампы
  • Антифризы
  • Запчасти Б/У
  • Тормозные жидкости
  • Шумо- и виброизояция
  • Щетки стеклоочистителя
  • Аккумуляторы
  • Шины
  • Моторные масла
  • Каталоги заменителей

  • Автоаксессуары
  • Автозвук
  • Автолампы
  • Антифризы
  • Запчасти Б/У
  • Тормозные жидкости
  • Шумо- и виброизояция
  • Щетки стеклоочистителя

  • Аккумуляторы

  • Шины

  • Моторные масла

  • Каталоги заменителей

Добро пожаловать в интернет-магазин автозапчастей SV Motors

Основное направление деятельности магазина – продажа автозапчастей для иномарок, отечественных авто и грузовых автомобилей, у нас можно купить аккумулятор для машины, моторное масло, шины для любых моделей автомобилей, автомобильные диски и автоаксессуары для Вашего автомобиля по доступным ценам в Витебске и Минске. Мы поставляем запчасти напрямую с завода-производителя. Большой склад автозапчастей позволяет иметь много запчастей в наличии, отдавая запчасти для автомобилей в день заказа нашим клиентам.

В нашем интернет-магазине запчастей для автомобилей есть каталог автозапчастей , каталог моторных масел для автомобилей . Вы можете сделать запрос по VIN-коду - это удобный способ найти нужную запчасть. С помощью нашего интернет-магазина запчастей вы можете переходить на сайты производителей, искать там нужные артикулы запчасти, потом уже заказывая их у нас по выгодным ценам. Если у Вас возникнут какие-то сложности с подбором нужного артикула запчасти - Вы всегда можете обратиться к нашим менеджерам - они всегда готовы помочь с выбором нужной запчасти!

ООО "СВ Моторс" Зарегистрирован Витебским областным исполнительным комитетом решением №264 от 20.04.2006 года. УНП 390401062 В торговом реестре РБ интернет-магазин зарегистрирован под №201836 18.02.2015 года.

Более четырех тысяч интернет-магазинов, включая лидеров индустрии, таких как гипермаркет витаминов iHerb, супермаркеты myToys и La Redoute, Мелеон и Фармкосметик, доверяют доставку посылок Boxberry. Ежедневно тысячи покупателей получают в наших пунктах выдачи большие и малые пакеты со своими заказами.

Хотите расширить географию продаж вашего интернет-магазина? Привлечь новых клиентов и увеличить количество заказов? Boxberry поможет вам в этом: зарегистрируйтесь в личном кабинете и передавайте товары на доставку в этот же день!

Наши отделения открыты в 470 городах России: от Москвы до Петропавловска-Камчатского и от Мурманска до Пятигорска. Качественная доставка Boxberry — это результат налаженной логистики и большого опыта работы с «последней милей». Доставка посылок из США - уже не планы, а реализуемый проект!

Мы предоставляем весь цикл услуг по доставке заказов для интернет-магазинов: от забора со склада магазина до вручения конечному получателю в отделении Boxberry или курьером.

Наши разумные тарифы и широкую географию присутствия уже оценили многие компании дистанционной торговли. Курьерская служба для интернет-магазинов от Boxberry - одна из самых популярных в России. Мы работаем с интернет-магазинами и компаниями-посредниками в любой стране мира и выполняем регулярные отправки наземным и авиатранспортом в Россию.

С 2014 года Boxberry доставляет письма и посылки физических лиц во все регионы России. Сейчас отправления частных клиентов принимаются более чем в 470 городах, получить их можно в любом отделении Boxberry или из рук курьера, который привезет посылку по указанному адресу.

С помощью Boxberry легко получать покупки с таких онлайн-площадок как Avito, Юла и Ярмарка Мастеров. А сервис «Безопасная сделка» позволяет покупать и продавать товары без рисков и денежных потерь по любым частным объявлениям.


Boxberry — это предсказуемая доставка в указанные сроки и комфорт при отправке и получении.

Мы в соц.сетях:

© 2020 ЗАО «Интернет-магазин Евроопт». Все права защищены.

Зарегистрировано решением Минского районного исполнительного комитета от 09.06.2014 г. в Едином государственном регистре юридических лиц и индивидуальных предпринимателей.
Свидетельство о государственной регистрации №691536217.
УНП 691536217, юридический адрес: 220019 Минская область, Минский район, Щомыслицкий с/с, Западный промузел, ТЭЦ-4 кабинет 229.
Почтовый адрес ЗАО «Интернет-магазин Евроопт»: 220019, г. Минск, а/я 19

Онлайн-гипермаркет e-dostavka.by. Режим работы: ежедневно c 6:00 до 00:30
Дата регистрации в Торговом реестре: 24.10.2014 г.

Способы оплаты товара и доставки:
1) наличными денежными средствами экспедитору;
2) банковской пластиковой карточкой экспедитору;
3) банковской пластиковой карточкой в режиме «онлайн»;
4) безналичный расчет по счету.
Способы доставки товара:
1) Транспортным средством продавца;
2) В пункт выдачи заказов.

Продажа через Интернет-магазин (онлайн-гипермаркет) алкогольной и табачной продукции запрещена законодательством Республики Беларусь.


1. Ароматный супчик с копчёной курицей и плавленным сырком


  • копчёный окорочок — 300 гр
  • плавленный сыр — 3 стол ложи (у меня виола )
  • картошка — 3 шт
  • морковь — 1 шт
  • репчатый лук — 1 шт
  • зелень укропа — для подачи
  • соль и специи — по вкусу
  • растительное масло — для жарки

Сварить окорочок ,вынуть из бульона разобрать на волокна и переложить обратно в бульон
Далее добавить нарезанный кубиками картофель и мелко нарезанную морковь (или натёртая на тёрке )
Репчатый лук обжарить до золотистого цвета и добавить в суп
Следом плавленный сыр
Варить на маленьком огне минут 15 — 20 и более до готовности и полного растворения сыра
При подаче посыпать мелко нарезанным укропом или другой любимой зеленью
Приятного аппетита !!

2. Гороховый суп с охотничьими колбасками сыром


  • Горох — 1 стакан
  • Картошка — 3 шт
  • Морковь — 1 шт
  • Репчатый лук — 1 шт
  • Колбаски охотничьи — 5 шт
  • Плавленный сыр — 1 шт (или 2 стол ложки )
  • Зелень — по желанию
  • Соль и специи — по вкусу
  • Растительное масло — для жарки
  • Расчёт на — 3 литра

Горох замочить на 2 часа или на ночь
В кипящею подсоленную воду высыпать горох ,варить минут 30 постоянно снимая пену ,добавить картофель
Сделать зажарку ;Репчатый лук мелко нарезать ,морковь натереть на тёрке (или мелко нарезать )обжарить почти до готовности ,добавить нарезанные кружочками колбаски
Добавить зажарку к гороху с картофелем и плавленный сыр и варить до полного расплавления сыра ,при подаче посыпать зеленью
Приятного аппетита .

3. Гороховый суп с курицей и грибами


  • Куриное филе — 300 гр
  • Грибы — 150 гр (у меня шампиньоны )
  • Горох — 0,5 стакана (заранее замоченной в воде на ночь )
  • Картошка — 2 шт
  • Морковь — 1 шт
  • Репчатый лук — 1 шт
  • Горчица — 1 чайная ложка
  • Куркума — на кончике чайной ложки (по желанию ,для более жёлтого цвета )
  • Растительное масло — для жарки
  • Соль и специи — по вкусу
  • Зелень — для подачи

Горох вместе с куриной грудкой отправить варится в подсоленную кипящею воду минут на 30 и более
Грудку нарезать на небольшие кусочки
Картошку нарезать кубиками и переложить в бульон к гороху с куриной грудкой и варить минут 15 и более
Сделать зажарку ;
Морковь натереть на тёрке (или нарезать маленькими кусочками )репчатый лук нарезать маленькими кубиками
Обжарить овощи до румянца ,добавить грибы и горчицу и тушить на маленьком огне минут 5
Переложить готовую зажарку в бульон вместе с куркумой ,солью и перцем
Варить суп ещё минут 10 ,выключить и дать супу настоятся
При подаче посыпать свежей зеленью
Приятного аппетита !!

4. «Харчо » с курицей


  • Куриная грудка — 300 гр
  • Морковь — 1 шт
  • Репчатый лук — 1 шт
  • Рис — 100 гр
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Томатная паста — 2 стол ложки
  • Соль и специи — по вкусу
  • Зелень — небольшой пучок
  • Масло растительное — для жарки
  • Расчёт — на 3 литра

Куриную грудку нарезать на кусочки
Рис отварить вместе с куриной грудкой в подсоленной воде
Морковь натереть на крупной тёрке (или порезать кружочками )
Репчатый лук нарезать маленькими кубиками
Морковь и репчатый лук обжарить , добавить томатную пасту ,измельчённый чеснок ,мелко нарезанную зелень и немного потушить
Добавить зажарку в суп с солью и специями
Как суп закипит его выключить и дать супу настоятся минут 10
При подаче посыпать суп зеленью
Приятного аппетита.

5. Томатный суп с мясными фрикадельками и нутом


  • Говяжий фарш — 400 гр
  • Нут — 1 стакан (заранее замоченный в воде )
  • Картошка — 3 шт
  • Морковь — 1 шт
  • Репчатый лук — 1 шт
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Болгарский перец — 1 шт (небольшой )
  • Томатная паста — 2 стол ложки
  • Растительное масло — для жарки
  • Соль и специи — по вкусу

Расчёт на — 4 литра
Сварить нут в подсоленной воде до готовности
Сформировать из фарша небольшие фрикадельки и аккуратно добавить их варится к нуту
Сделать зажарку ;
Репчатый лук и морковь нарезать маленькими кубиками и обжарить Добавить мелко нарезанный болгарский перец и чеснок с томатной пастой ,протомить под крышкой на маленьком огне минут 10 (помешивая чтобы не подгорело )
Выложить зажарку к варёному нуту и фрикаделькам . Добавить картофель натёртый на крупной тёрке ,посолить ,поперчить ,как суп закипит томить его на маленьком огне минут 20 ,затем выключить и дать супу настоятся минут 10
При подаче посыпать зеленью
Приятного аппетита !!

6. Солянка по «Сибирски «с грибами


  • Говядина — 300 гр
  • Колбаса копчённая — 200 гр
  • Ветчина — 200 гр
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Грибы — 200 гр (у меня лесные опята ,заранее отварные )
  • Огурцы солёные — 2 шт
  • Оливки — 150 гр (без косточек )
  • Помидоры — 2 шт
  • Томатная паста — 2 стол ложки
  • Соль и специи — по вкусу
  • Растительное масло — для жарки
  • Лимон — 1 шт

Расчёт ;на 3 ,3,5 литра
Сварить в подсоленной воде бульон из говядины ,мясо вынуть нарезать на небольшие кусочки и обратно переложить в кастрюлю ,вместе с грибами и специями
Сделать зажарку ;
Репчатый лук нарезать ,обжарить до золотистого цвета ,добавить нарезанную ветчину и копчёную колбасу ,обжарить всё вместе минут 5 ,добавить нарезанные помидоры без кожицы и томатную пасту ,потомить всё под крышкой на маленьком огне минут 10
Переложить зажарку в говяжий бульон и добавить нарезанные огурцы и оливки ,довести до кипения ,выключить и дать солянке настоятся минут 20
При подаче в каждую тарелку положить ломтик лимона
Очень вкусно со сметаной и измельчённой зеленью
Приятного аппетита !!

7. Куриный суп с сырными клёцками и зелёным горошком


  • Грудка куриная — 300 гр
  • Морковь — 1 шт
  • Картошка — 3 шт
  • Зелёный горошек — небольшая горсть (у меня свежий )
  • Репчатый лук — 1 шт
  • Сыр — 50 гр
  • Яйцо — 1 шт
  • Мука — 4 стол ложки (может больше или меньше ,всё зависит от муки )
  • Соль и специи — по вкусу
  • Растительное масло — для жарки

Сварить бульон из куриной грудки в подсоленной воде ,разобрать грудку на волокна и обратно закинуть в бульон
Картофель нарезать кубиками ,переложить варится в бульон
Сделать зажарку ;
Обжарить мелко нарезанный репчатый лук и нарезанную морковь (или натёртую на тёрке )
Добавить зажарку в суп ,соль и специи и варить почти до готовности
Сделать сырные клёцки ;
Сыр натереть на мелкой тёрке ,добавить яйцо ,перемешать и постепенно добавить муку небольшими порциями ,замесить так чтобы слегка липло к рукам и скатать в небольшие шарики
Добавить клёцки вместе с зелёным горошком и варить ещё минут 10 ,накрыть крышкой и дать супу настоятся минут 5
Приятного аппетита !!

8. Куриный суп с яичными блинчиками


  • Куриная грудка — 300 гр
  • Яйца — 3 шт
  • Морковь — 1 шт
  • Репчатый лук — 1 шт
  • Картошка — 2 шт
  • Соль и специи — по вкусу
  • Растительное масло — для жарки

Сварить бульон из куриной грудки в подсоленной воде ,нарезать грудку на небольшие кусочки ,переложить её обратно в бульон
Добавить в суп картофель нарезанный кубиками
Сделать зажарку ;
Морковь натереть на крупной тёрке а лук нарезать маленькими кубиками ,обжарить овощи
Добавить зажарку в суп и поварить минут 15
Яйца взбить с небольшим количеством соли и перца
обжарить с двух сторон как блины (расчёт 3 яйца — три блина )
Яичные блинчики слегка остудить и нарезать соломкой ,добавить их к супу ,как суп закипит снять с плиты и дать настоятся минут 10
Посыпать измельчённой зеленью и подавать к столу
Приятного аппетита .

9. Финский суп с лососем и сливками


  • Суповой набор из лосося — 300 гр (головы ,хребты ,хвосты )
  • Филе лосося — 300 гр
  • Картофель — 3 шт
  • Морковь — 1 шт
  • Репчатый лук — 2 шт
  • Сливки нежирные — 1 стакан
  • Соль и специи — по вкусу

Расчёт — на 3 литра
Суповой набор отправить варится с целой луковицей ,как закипит постоянно снимать пену
Суповой набор вынуть из бульона
Бульон процедить ,вернуть на плиту ,как закипит добавить картофель нарезанный маленькими кубиками ,мелко нарезанный репчатый лук и морковь
Как бульон закипит добавить нарезанный лосось ,соль и специи
Варить минут 20 постоянно снимая пену
В самом конце варки влить сливки ,довести до кипения ,снять с огня и дать настоятся минут 20
Приятного аппетита !!

10. Шурпа из говядины


Шурпа это восточный ,густой и очень наваристый суп ,лучше всего его варить в казане ,мясо брать на кости ,для насыщенности .Суп получается очень вкусным .Рецептов я нашла очень много ,но решила остановится на этом и не пожалела

  • Говядина на кости или мякоть и рёбрышки — 800 гр
  • Репчатый лук — 2 шт
  • Помидоры без кожицы — 3 шт
  • Морковь — 2 шт (среднего размера )
  • Болгарский перец — 2 шт (желательно разного цвета )
  • Картофель — 6-7 шт
  • Чеснок — 5 зубчиков
  • Острый перец — 1 шт
  • Томатная паста — 1 стол ложка с горкой
  • Зелень — петрушки ,кинзы (по вкусу )
  • Растительное масло — для жарки
  • Специи и соль -по вкусу

Расчёт — на 5 литров
Мясо намыть ,нарезать средними кусками и отправить жарится прямо в казан (если нету казана ,то можно приготовить в мультиварке или отдельно пожарить на сковороде )обжарить с двух сторон на сильном огне ,добавить морковь нарезанную кружками и лук полукольцами ,всё вместе протомить ,довести овощи до мягкости
Добавить воду и томить около 1 часа (не забывая снимать пену )
Тем временем ,начистить картофель и перец болгарский (острый пока трогать не надо )
Время подошло ,надо закладывать и остальные овощи
Картофель , болгарский перец и помидоры нарезать довольно крупно и отправить к бульону не забывая посолить и добавить разнообразные специи ,довести до кипения ,добавить томатную пасту ,нарезанный чеснок и острый перец целиком (не разрезая его )
Накрыть крышкой ,уменьшить огонь на минимум ,чтобы слегка кипело и варить 1 час
После того как время прошло ,очень аккуратно вынуть острый перец и посыпать зеленью и варить ещё минут 5
При подаче кто любит по острее ,нарезать маленькими кусочками прямо в тарелку жгучий перец (но не весь конечно )и посыпать зеленью
Приятного аппетита .
















Сухие супы компании Витапром - идеальное блюдо, как для полноценного обеда, так и для легкого перекуса!

Эта продукция разработана в собственной лаборатории на основе современных научных представлений о качественном и полноценном питании и включает 7 видов супов: грибной, гороховый, сырный, брокколи, томатный, овощной, тыквенный.

Преимущество наших супов

1. Мы не используем химических добавок при приготовлении супов. Никаких красителей, ароматизаторов или синтетических эмульгаторов. Только натуральные специи, приправы и морская соль.

2. В отличие от большинства аналогичных продуктов, в наших супах используется клетчатка льняного семени, пищевые волокна которой в настоящее время признаны необходимым компонентом питания, так как питание человека нельзя признать полноценным, если оно не сбалансировано по количеству и составу пищевых волокон.

3. В качестве источника белка мы используем изоляты овсяного и/или горохового белка самой высокой очистки, в которых есть все необходимые аминокислоты. Белок – основной строительный материал организма, а в составе нашего супа он дает ощущение сытости надолго!

Наши супы дополнительно обогащены витаминами A, В1, В6, В12, С, D3, E, фолиевой кислотой и имеют в своем составе микроэлементы, такие как - магний, йод, калий, кремний, бром, кальций, селен, цинк, марганец, фтор.

Имеется в наших супах и Инулин, который, являясь естественным пребиотиком, при попадании в желудочно-кишечный тракт человека улучшает перистальтику кишечника, стимулирует пищеварение, обеспечивает питание и рост ценных бифидобактерий.

Способ приготовления:

  • Содержание пакета залить 180-200мл кипятка, тщательно размешать.
  • Настаивать 5-7 минут.
  • Продукт готов к употреблению.

Рекомендуется заваривать в стеклянной или фарфоровой посуде, прикрыв крышкой!


Мы решили скрестить в одном рецепте безусловный хит домашней выпечки и модный ресторанный десерт. Скажем честно, наша медово-лимонная ватрушка положит любой иностранный чизкейк на обе лопатки.


Яркий цвет этого выразительного овоща вдохновляет на кулинарные эксперименты. Чего только с ним не делают: жарят, тушат, запекают, маринуют и готовят на гриле.

Зеленые сладости бывают не только в сказках, но получаются и на наших кухнях! Легкие, свежие и полезные десерты делают из замечательных ингредиентов: от фисташек до матча.

Аморфофаллус конжак, ладонь змеи или дьявольский язык — у этого растения много названий. Но самое главное, что нужно о нем знать — его корень продлевает чувство сытости и помогает похудеть .

Можно ли есть курицу халяль православным? Какие блюда из нее можно готовить? Почему халяльные продукты стали модными? Рассказываем подробно!

Котлеты из щуки, конечно же, подавайте с вареным картофелем со сливочным маслом и укропом

Обжаренный красный перец, фаршированный булгуром и сыром фета, со спелыми помидорами, базиликом и лимоном может стать прекрасной основой для летнего ужина

Старинное блюдо русской кухни - свекольную ботвинью - обычно подавали с рыбой или раковыми шейками. Мы предлагаем использовать для быстрого супа не менее шустрых кальмаров


30 августа в фудмолле «Депо.Москва» на Лесной улице пройдет вечеринка для маленьких собак Dog Party

Идеи для школьных завтраков вместе с О`КЕЙ

Овощной калейдоскоп





Август в России - традиционное время засолки огурцов. Кто-то закатывает огурчики на зиму, кто-то не может терпеть так долго, и делает малосольный вариант. А некоторые готовят модные битые огурцы. Мы . .

Малоглазый макрурус обитает в холодных водах Тихого океана на глубине более полутора километров!

В последнюю неделю августа нас ждут серьезные конфликты и проблемы. И все из-за неблагоприятного расположения планет, которое называется Квадрат Сатурна и Марса. Для кого особенно опасен этот .

Аджику не нужно никому представлять, её нужно готовить и есть. Чтобы угодить всем (или почти всем) предлагаем разные рецепты – от классического абхазского до рецепта киевской аджики с яблоками.

Готовитесь к осеннему сезону ОРЗ, ОРВИ и прочих вирусов? Самое время запастить продуктами, содержащими фитонциды — природные антибиотики, обладающие антимикробными свойствами.

На какой стороне фольги еда готовится быстрее? Как отмыть с её помощью посуду? Раскрываем блестящий потенциал кухонной фольги!

Сырники, блинчики, омлет, горячие бутерброды, вареники и даже румяные булочки – все эти блюда могут быть небанальными, если их готовит талантливая женщина, такая как Ольга Стихарева, .

Хотите усилить сексуальное влечение? Или просто почувствовать себя резвее и темпераментнее? Идите на кухню – и не вместо, а до!

Еда с вазелином - это странно. Но человек, который его придумал, утверждал, что каждый день съедал ложку вазелина, и это помогло ему дожить до 96 лет. Сегодня вазелин добавляют в шоколадные .

Листья шисо внешне похожи на крапиву, но по вкусу напоминают то ли руколу, то ли мяту. Что же это за растение на самом деле?

Оказывается, чтобы получить полезные для нашего здоровья полиненасыщенные жирные кислоты, не обязательно принимать рыбий жир. Омега-3 теперь делают из растений!

Правда ли, что над каждой птицей читают молитву? В чем особенности производства продукции халяль? Рассказываем подробно!

Новый дивизион ЭФКО ФУД ЭКСПЕРТ будет продвигать на рынок новую линейку функциональных продуктов для специалистов сегмента HORECA, планируя занять лидирующие позиции в ближайшие пять лет.

На Тверской улице открылось кафе-кондитерская Kuzina. Это первое заведение сети, открывшееся в самом центре Москвы – ранее кафе располагались преимущественно за его пределами.

Итальянское необистро Вини, пани и салями открыли на Большой Конюшенной. Здесь предлагают демократичные итальянские блюда под вино.

Лучшие рецепты заготовок

Идеи цветников и идеальный огород для дачников

Всё для любимого сада





Кулинарный сайт с самой интересной информацией о мире еды и проверенными на собственной кухне рецептами

  • Самая актуальная информация о том, что происходит в мире еды: кулинарные тренды и революционные открытия
  • Более 50 тысяч проверенных рецептов
  • Мастер-классы с пошаговой фотосъемкой
  • Советы и лайфхаки от известных шеф-поваров по приготовлению разных блюд, по выбору продуктов и по технологиям, которые сильно облегчают жизнь
  • Экспертные статьи о продуктах и здоровье
  • Еда в искусстве, музыке, кино
  • 4 редакционных кухни
  • Социальная сеть активных пользователей

Читайте также: