Супы из картошки макарон гречки

Крестьянским суп именуется так за счет ингредиентов, доступных для каждой семьи. Быстро, вкусно, сытно и экономично – главные критерии, которые можно приписать данному первому блюду.

Время приготовления – 30 минут.

Количество порций – 3.

Ингредиенты

Для приготовления крестьянского супа возьмем:

· крупа гречневая – 70 г;

· картофель – 200 г;

· бульон говяжий – 1000 мл;

· масло растительное – 30 мл;

· зелень – по вкусу;

· специи – по вкусу.

Обратите внимание! Дополнить овощную зажарку можно любыми овощами. Весьма уместными для супа будут томаты и болгарский перец.

Способ приготовления

Рецепт приготовления крестьянского супа с гречкой весьма прост. Заключается он в выполнении пошаговых рекомендаций:

1 . Нарезаем кубиками среднего размера картофель.

2. Закладываем картофель в бульон. У меня бульон говяжий, который получился в процессе отваривания мяса для салата . Но вы можете использовать любой бульон: овощной, грибной и мясной. Подойдет даже вода.

3 . Делаем овощную зажарку. Для нее я измельчила через крупную терку морковь. Нашинковала лук. Обжаривала лук и морковь в растительном масле.

4 . В готовую овощную зажарку добавляем гречку. Ее, естественно, предварительно хорошо промываем. Обжариваем гречку с овощами в течение 4-5 минут.

5 . Бульон, в который уже добавлен картофель, дошел до состояния кипения и прокипел около 5 минут. Настало время добавлять зажарку с гречкой. Провариваем суп еще минут 10-15 – до достижения полной готовности всех ингредиентов. Добавляем лавровый лист, выключаем и настаиваем перед подачей на стол 5-7 минут.

Обратите внимание! Лавровый лист перед добавлением обязательно промываем. А после настаивания удаляем из кастрюли.

Подаем крестьянский суп с гречневой кашей с зеленью.

Суп с гречкой получается очень насыщенным и вкусным. Однако не стоит перебарщивать с количеством гречки – в противном случае получится не суп, а каша.


  • Время приготовления:1 ч
  • Количество порций: 6
  • Тип блюда: Первые
  • Кухня: Домашняя
  • Сложность:Среднее

Каждый из нас не раз кушал суп с гречкой и картошкой. Рецепт этого блюда очень простой, а ингредиенты более чем доступные.

Еще в детстве мама готовила нам его на обед. Мы с большим удовольствием лопали его за обе щеки. Приготовить такое горячее блюдо не составит труда, а ингредиенты для него найдутся в холодильнике у каждой хозяйки.

Вариантов для приготовления множество – с мясом, сухими, свежими грибами, печенкой или же суп на курином бульоне или же обычной воде без использования мяса. Думаю не нужно говорить о том, какая пользу мы получаем от гречневой каши, ведь не просто так ее рекомендуют кушать детям, пожилым людям и даже тем, кто восстанавливается после болезни. Гречка практически не содержит в себе углевод, но зато полна белком, железа и клетчатки.

В этом пошаговом рецепте с фото мы не будем использовать мясо, но несмотря на это, суп получится очень вкусным и насыщенным. Он отлично подойдет, как малышам, так и пожилым.

Ингредиенты:

  • картофель – 4-6 штук;
  • гречневая крупа — 2-3 столовые ложки;
  • лук – 1 штука;
  • морковь – 1 штука;
  • куриный бульон (вода) – 2 л;
  • лавровый лист;
  • соль, специи;
  • приправа, зелень.

Как приготовить суп с гречкой и картошкой

Пошаговый рецепт с фото очень простой, продукты доступны и найдутся у каждого из нас на кухне. Отличный вариант быстрого и просто обеда на скорую руку.

Готовим поджарку


Берем одну луковицу, чистим ее и нарезаем кубиками или полукольцами, как вы обычно делаете.


Также очищаем морковку и трем ее на мелкой терке.


Затем берем сковороду, наливаем подсолнечного масла, чтобы дно хорошо покрылось и высыпает туда сначала уже порезанный лук. Немного тушим его, постоянно перемешивая его, чтобы он не подгорел. Когда лук начнет покрываться золотистой корочкой, высыпаем морковь и снова часто помешиваем. Если надо, можно долить еще масла. Обжариваем до тех пор, пока овощи не станут мягкими, затем выключаем огонь.

Варим


Чистим картошку, после чего нарезаем ее кубиками или же соломкой, по желанию. Высыпаем ее в емкость и наливаем туда воду, а после ставим на плиту.


Гречка особо не требует специальной подготовки перед варкой. Но лучше ее тщательно перебрать и всю промыть. Спустя 8-10 минут высыпаем ее в нашу кастрюлю к картофелю. Оставляем вариться. Не забывайте снимать ложкой образовавшуюся пенку. Для супа Вы можете взять не только цельные зерна гречки, но и сечку. Главное учесть, что она разваривается намного быстрее, чем ядрица, поэтому добавлять в кастрюлю ее нужно примерно спустя 8-10 минут после картофеля.

Сколько варится гречка в супе

Время приготовления ее занимает 15-20 минут.

Когда бросать гречку в суп

Существует 2 варианта:

  1. Вы можете бросить ее вместе с картошкой;
  2. Добавить с суп в конце приготовления уже у вареном виде.

Сколько гречки положить в суп

Этот вопрос часто задают молодые хозяйки, ведь они хотят знать, какое количество того или иного ингредиента нужно что бы блюдо получилось вкусным, составляющие гармонично сочетались между собой.

Для кастрюли объемом:

  • 1 литр -1-2 столовые ложки крупы;
  • 2 литра -2-3 ст. лож;
  • 3 литра -3-4 ст. лож.


После закипания картофеля с гречкой, следует варить еще некоторое время, а потом проверить их на готовность вилкой. Если они уже сварились, добавляем нашу морковку с луком. Солим, кидает лавровый лист и добавляем приправы по вкусу. Доводим наш гречневый суп до кипения, затем немного уменьшаем огонь и варим еще все примерно 7-10 минут. Пробуем на вкус, если надо, солим еще. Снимаем с огня, добавляем порубленную зелень, даем нашему супу немного настояться.


После можно разливать его по тарелкам. Подаем к столу.


Наш вкусный гречневый суп готов! Желательно кушать его еще горячим, пока он не развеял свой аромат. Прекрасно подходит для постного и вегетарианского питания.

Советы

  1. Если вы хотите, чтобы гречневый суп был более светлым, ароматным и насыщенным, то в самом начале варки следует добавить в воду одну очищенную луковицу. Доставать ее следует только после окончания приготовления.
  2. Если суп нужен диетический, с минимальным количеством жирности, то лук с морковкой лучше добавить сразу в суп сырыми, то есть не нужно обжаривать их предварительно на сковороде.
  3. Чтобы наш гречневый суп получился более насыщенным можно немного прокалить гречневые зерна на сковороде, только она должна быть сухой. Но смотрите не переборщите. Как только зерна начнут тихонько потрескивать, сразу снимите с огня.

Воспользовавшись нашим рецептом с пошаговыми фото, а так же простыми советами вы несомненно приготовите вкусный суп с гречкой и картошкой, удивите своих родных и близких вкусным обедом.

Ингредиенты Суп гречневый с макаронами и картошкой

Бульон из кур или индеек прозрачный 7000 г
Гречневая крупа ядрица (Варка без слива рассыпчатая) 300 г
Картофель (Варка без слива) 350 г
Лук репчатый (Пассерование) 150 г
Морковь, красная (Пассерование) 150 г
Соль поваренная пищевая 15 г
Томатные концентраты и соусы 15 г
Лавровый лист 3 г
Перец черный горошек 3 г

Пищевая ценность и химический состав "Суп гречневый с макаронами и картошкой".

Энергетическая ценность Суп гречневый с макаронами и картошкой составляет 62 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».


Это очень легкий весенний супец. Послужит на благо вашей фигуре, свободному времени и разнообразному рациону. Готовим в мультиварке Vitek VT-4205 BK.

Ингредиенты для «Куриный суп с гречневой лапшой»:

  • Грудка куриная — 1 шт
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Лист лавровый (листочка) — 4 шт
  • Перец болгарский — 1 шт
  • Фасоль стручковая — 200 г
  • Морковь — 1 шт
  • Лапша (гречневая) — 80 г

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
562 ккал
белки
81 г
жиры
6.5 г
углеводы
46.1 г
100 г блюда
ккал
67.7 ккал
белки
9.8 г
жиры
0.8 г
углеводы
5.6 г

Параметры приготовления в мультиварке:

Мощность: 860 Ватт

Программа: Суп (60 минут)

Рецепт «Куриный суп с гречневой лапшой»:


Приготовим бульон. Куриную грудку отварить в подсоленной воде с луковицей и лавровым листом. Режим "Суп" - 1 час.




Курицу достать остужаться, чтобы нарезать на кусочки. Положить в бульон морковь. Затем отправить остальные овощи и курицу. Варим 10 минут.


Добавляем лапшу, варим 10 минут. Выключаем мультиварку.


Собственно, сам повар.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

Крем-суп из шампиньонов в мультиварке

  • 7
  • 138
  • 28368

Суп "Харчо" в мультиварке

  • 119
  • 878
  • 82881

Гороховый суп

  • 3
  • 139
  • 2822

Грибной суп с булгуром в мультиварке

  • 28
  • 198
  • 8947

Рассольник пикантный без мяса

  • 2
  • 10
  • 1191

Куриный суп с миндалем в мультиварке

  • 12
  • 35
  • 1709

Зеленый детский суп

  • 10
  • 40
  • 2617

Суп "Шахтерский" с черным кунжутом

  • 30
  • 70
  • 4181

Чечевичный суп с беконом

  • 65
  • 193
  • 9074

Фотографии «Куриный суп с гречневой лапшой» от приготовивших (1)


Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы


22 марта 2014 года Lubimova T #



25 марта 2014 года Nat W #


25 марта 2014 года Lubimova T #


25 марта 2014 года Nat W #


25 марта 2014 года Lubimova T #


4 марта 2014 года Medved Ksusha #


2 марта 2014 года Olena731 #


3 марта 2014 года Puziks # (автор рецепта)


2 марта 2014 года Oleska2112 #






1 марта 2014 года гурман1410 #


1 марта 2014 года barska #


28 февраля 2014 года Pingvin72 #


28 февраля 2014 года skyfuntik #


28 февраля 2014 года Puziks # (автор рецепта)


28 февраля 2014 года skyfuntik #


28 февраля 2014 года Puziks # (автор рецепта)


28 февраля 2014 года skyfuntik #


28 февраля 2014 года лялич #


28 февраля 2014 года Pusselka #



28 февраля 2014 года Ольчик40 #


28 февраля 2014 года Ирушенька #


28 февраля 2014 года Alena1Alena #





28 февраля 2014 года yohoho # (модератор)


28 февраля 2014 года Puziks # (автор рецепта)


28 февраля 2014 года yohoho # (модератор)


28 февраля 2014 года мисс #


28 февраля 2014 года Миламори #


28 февраля 2014 года Lubimova T #


28 февраля 2014 года Puziks # (автор рецепта)


28 февраля 2014 года JeSeKi # (модератор)


28 февраля 2014 года Nat W #


28 февраля 2014 года Puziks # (автор рецепта)


28 февраля 2014 года Nat W #


28 февраля 2014 года Puziks # (автор рецепта)


28 февраля 2014 года Nat W #


28 февраля 2014 года Puziks # (автор рецепта)


28 февраля 2014 года Nat W #


28 февраля 2014 года Puziks # (автор рецепта)


28 февраля 2014 года Nat W #


28 февраля 2014 года Puziks # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Ингредиенты

Гречневая крупа - 150 г

Картофель - 3-4 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Зелень, специи - по вкусу

  • 173 кКал
  • 1 ч. 30 мин.
  • 1 ч. 30 мин.

Фото готового блюда


Пошаговый рецепт с фото

Предлагаю вам сегодня приготовить замечательное первое блюдо - гречневый суп с мясом. Супы с гречкой готовят и на овощном бульоне, и на воде, но с говядиной получается особенно вкусно. Мясо можно взять и на косточке, и просто мякоть. Я сегодня буду варить бульон на говяжьих рёбрышках.

Продукты для гречневого супа с говядиной потребуются самые простые.


Поставим мясо вариться на сильный огонь. Когда бульон закипит, обязательно снимем пену. Тем временем лук и морковь нарежем кубиками.


Если у вас зелень с жёсткими стебельками, советую вам их не выбрасывать, а промыть, обвязать ниткой и опустить в бульон. Они придадут чудесный аромат мясному бульону. Сделаем огонь средним и будем варить говядину примерно час, до мягкости.


Картофель очистим, нарежем кубиками или брусочками, как привыкли.


Опустим картофель в кастрюлю, доведём до кипения. Добавим промытую гречку.


На среднем огне проварим суп 10-15 минут, до готовности картофеля. Связку стебельков удалим, добавим лавровый листик и оставим гречневый суп с мясом настояться под крышкой, выключив огонь. Мясо разложим по тарелкам и подадим наш чудесный суп! Прозрачный, аппетитный, наваристый, очень вкусный и сытный - вот какой суп у нас получился!



Любимый супчик моей дочки. Очень сытный и вкусный.

Белки 22 г
Жиры 10 г
Углеводы 35 г


Бедро куриное представляет собой часть тушки курицы (цыпленка), а конкретнее — знаменитую ножку Буша, только без голени.


С любым вкусным соусом картошка не менее интересна, чем итальянские макароны, она замечательно сочетается с другими овощами, очень хороша в салатах и как аккомпанемент к рыбе или к мясу.


Морковь так же популярна, как картошка, а некоторым она нравится даже больше. Лучшая морковка, молодая, весенняя, начинается в апреле, нежная, сладкая, хрустящая. Знаменита высоким содержанием каротина, невероятно полезного для зрения.


Надземная часть этого растения выглядит как множество зеленых мясистых листьев-стрелок, а подземная — как сочная, крупная луковица белого или фиолетового цвета.


Гречневая крупа, также известная нам как гречка – это семена растения гречиха, близкого родственника ревеня и щавеля.


Солью называют хлорид натрия, выглядит это вещество как мелкие белые кристаллы.


Зеленый лук на кухне — продукт полезный во всех отношениях. В больших количествах мы едим зеленый лук весной и летом. Но и зимой его можно найти без проблем.


Петрушка известна человечеству с древнейших времен, она находит применение в кулинарии и косметологии. Это растение из семейства зонтичных отличается неприхотливостью в выращивании. Очень часто выращенную летом на даче зелень петрушки заготавливают на зиму.


Укроп, согласно ботаническому описанию, однолетнее пряно—ароматическое растение из семейства зонтичных подсемейства сельдереевых. Он неприхотлив в разведении, переносит низкие температуры, дает отличные всходы и летом, и осенью, хорошо растет в домашних условиях.


Приветствую вас на сайте интернет-журнала “В Своем Доме”! Сегодня разберем рецепт гречневого супа – классического блюда Украины и Беларуси. В России оно не так распространено, но, по-моему, совсем незаслуженно. Ведь гречка обладает множеством преимуществ перед любой другой крупой на столе. Гречневая крупа богата железом, содержит калий и магний, а также витамины В и Е. Я покажу вам простой рецепт супа с гречкой, который оценит вся семья.

Ингредиенты


Рецепт классического гречневого супа







Видеорецепт

5 вариантов супов с гречкой

  • Постный гречневый суп


Легкий супчик – универсальное блюдо для тех, кто соблюдает пост, сидит на диете или просто придерживается вегетарианского образа жизни.

  • Гречневый суп с грибами


Грибы обладают не только питательными и полезными качествами, но и отличным, ни на что не похожим вкусом. Они украсят ваш гречневый суп и сделают его оригинальным.

  • Суп с картофельными клецками


Нежные картофельные клецки сделают ваш супчик сытнее и наваристее. Клецки заменят традиционный картофель кубиками и разнообразят привычный вид супа.

  • Куриный гречневый суп


Куриный бульон универсален в повседневной жизни. Он легкий, быстро готовится, отлично подойдет в холодное и жаркое времена года.

  • С цветной капустой


Цветная капуста – редкий ингредиент в русской кухне. Воспользуйтесь нашим оригинальным рецептом и побалуйте себя и своих близких необычным вкусом.

Полезные советы

  1. Если вы не любите разваренную крупу в супе – сварите гречку отдельно и подавайте при сервировке. Так будет выглядеть эстетичнее.
  2. Для большего аромата перевяжите ниточкой стебли укропа и петрушки и добавьте за 3 минуты до готовности. Свежая зелень способствует окислению, поэтому обязательно следите, чтобы суп успел прокипеть. Когда всё будет готово — удаляем стебли.

Заключение

Если вы не можете заставить детей есть гречку, то приготовить из нее суп – отличный выход. Такой супчик полезен не только детям, но и взрослым, особенно в наше время постоянного движения и плохой экологии. Вкусный гречневый суп разнообразит ваш рацион и укрепит здоровье.

Лично вы уже пробовали готовить по похожему рецепту? Делитесь советами в комментариях!

Подборки рецептов с картофелем

  • Винегрет
  • Классические салаты
  • Лучшие рецепты оливье
  • Мимоза
  • Борщи
  • Солянки
  • Рассольник
  • Щи
  • Супы-пюре
  • Холодные супы
  • Окрошка
  • Свекольники
  • Тушеные овощи
  • Судак запеченный
  • Рецепт заливной рыбы
  • Мясо
  • Картофельный салат
  • Запеканка
  • Гуляш
  • Блины
  • Гороховые супы
  • суп грибной
  • Тыквенные супы
  • Рагу
  • Жаркое
  • Картофельные запеканки
  • Овощные котлеты
  • Рыбные супы
  • Курица с овощами
  • Куриные супы
  • Лучшие рецепты мусаки
  • Картофельные пироги
  • Томаты
  • Свинина
  • Овощи
  • Морепродукты
  • Болгарский перец
  • Красная рыба
  • Мука
  • Сливки
  • Говядина
  • Грудинка
  • Перец острый
  • Птица
  • Масло
  • Лук
  • Перец
  • Травы
  • Селедка под шубой
  • Сельдь под шубой с яйцом
  • Блины классические
  • Сырный суп
  • Кабачки с сыром
  • Рыба в духовке
  • Запеканка из кабачков
  • Суп из кабачков
  • Рецепты с цукини
  • Овощное рагу с мясом
  • Свежие грибы
  • Баклажаны в духовке
  • Баклажаны с помидорами
  • Баклажаны с сыром
  • Баклажаны с фаршем
  • Тушеные баклажаны
  • Кабачки на сковороде
  • Кабачки с помидорами
  • Лучшие рецепты супов из цветной капусты
  • Борщ со свеклой
  • Салат со свеклой
  • Кабачки в духовке
  • Кабачки с картошкой
  • Кабачки тушеные
  • Кабачки с чесноком
  • Кабачки с мясом
  • Рецепты с помидорами в духовке
  • Суп из вешенок
  • Лук с морковью
  • Квашеная капуста
  • Азу из индейки
  • Соленая сельдь
  • Красная рыба в духовке
  • Филе индейки
  • Суп с клецками
  • Постные блюда с грибами
  • Жаркое из мяса
  • Постные салаты
  • Оладьи
  • Праздничные салаты
  • Крем-суп
  • Русская кухня
  • Рагу овощное с картошкой
  • Окрошка классическая
  • Солянка с колбасой
  • Гуляш из курицы
  • Щи из свежей капусты
  • Суп из баранины
  • Простые салаты
  • Блюда из кролика
  • Рецепты изделий из теста
  • Пироги
  • Овощное рагу
Посмотреть еще

Чтобы постный гречневый суп получился по-настоящему вкусным, нужно придерживаться двух правил. Во-первых, варить его на овощном бульоне, а во-вторых, обязательно прокалить гречневую крупу на сухой сковороде – так она, а вместе с ней и суп, будет ароматнее. Также с гречкой можно приготовить аппетитный .


Представляем вашему вниманию самый простой и универсальный рецепт супа с гречкой и картошкой. Блюдо можно сделать как с мясом, так и постный вариант только на воде. Время приготовления зависит от выбранного мяса (подойдет курятина, свинина или говядина), весь процесс займет минимум 45-50 минут.

Ингредиенты:

  • мясной бульон или обычная вода – 3 литра;
  • гречневая крупа – треть стакана;
  • картофель – 3 штуки (средних);
  • морковь – 1 штука;
  • репчатый лук – 1 штука;
  • растительное масло (для обжарки) – 1 столовая ложка;
  • соль, перец, лавровый лист, другие приправы и специи – по вкусу.

Рецепт супа с гречкой и картошкой

1. Приготовить мясной бульон. Если нужен постный суп, достаточно поставить на плиту кастрюлю с водой.

2. Почищенную картошку нарезать кубиками, добавить в кипящую воду (бульон). В случае с бульоном предварительно извлечь мясо.

3. Гречку перебрать и промыть, добавить в кастрюлю после закипания воды с картошкой. Убавить огонь к минимуму, чтобы картофель и гречневая крупа полностью не разварились. Внести специи. Мясо из бульона разделить на мелкие кусочки, затем положить в гречневый суп.

4. Лук и морковь почистить, нарезать мелкими кусочками, обжарить на сковороде с растительным маслом до зарумянивания лука.

5. Добавить овощную зажарку в кастрюлю с супом. Перемешать.

6. Варить 15-20 минут на слабом огне со слегка приоткрытой крышкой до готовности крупы и картофеля, периодически помешивать. В конце варки посолить по вкусу.

7. Готовый гречневый суп с картошкой снять с плиты, накрыть крышкой и перед подачей оставить на 10-15 минут.

Пожалуй, это самый простой суп с фрикадельками, какой можно придумать.

Его одинаково любят дети и взрослые, наверное, потому что он напоминает мамину кухню.


  • Общее время готовки – 0 часов 45 минут
  • Активное время готовки – 0 часов 15 минут
  • Стоимость – очень экономно
  • Калорийность на 100 гр – 47 ккал
  • Количество порций – 5 порций

Выбери, куда сохранить рецепт:

Хотите сохранить себе этот рецепт?
Выберите, куда:

Как приготовить гречневый суп с фрикадельками

Ингредиенты:

  • Картофель – 4 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Фарш мясной – 300 г
  • Крупа гречневая – 0.5 ст. (200 мл)
  • Соль – по вкусу
  • Специи – по вкусу для супа
  • Масло растительное – 1.5 ст.л.
  • Вода – 3 л

Приготовление:

Фарш для супа я использую разный.

С куриным получается более диетический вариант, со свино-говяжим - вариант для тех, кто любит посытнее.


Очистить и нарезать картофель. Воду довести до кипения и всыпать картофель.


Пока готовится картофель, из фарша сформовать фрикадельки. Я это делаю смоченными в воде руками.

Некоторые хозяйки добавляют в фрикадельки лук и яйцо, я этого не делаю, только солю и перчу немного фарш.

Чтобы фрикадельки не развалились в процессе варки, фарш желательно отбить о стол. То же самое я всегда делаю при формовке любых котлет.

Скатать из фарша шарики размером с грецкий орех или чуть крупнее.

Добавить их к картофелю.


Всыпать гречневую крупу в суп. Чтобы она лучше раскрыла свой аромат, ее можно обжарить на сухой сковороде около 4-5 минут без масла.

Посолить и приправить специями, например, овощной смесью для первых блюд.

Нарезать мелко лук, морковь натереть на терке.

Я использую замороженную морковь, запасы которой у меня всегда есть в морозильной камере.


На разогретом растительном масле обжарить лук с морковью до легкого золотистого цвета.


Добавить овощи в суп и готовить еще минут 10, пока картофель и гречневая крупа не будут полностью готовы.

Попробовать еще раз на соль и специи, при необходимости досолить.

Выключить суп и дать постоять под крышкой еще 10 минут.


Подавать суп горячим, украсив по желанию зеленью.

Читайте также: