Супы в робин сдобине

Компания внимательно следит за качеством продукции, соблюдением сроков годности. Ни разу не столкнулась с просроченными продуктами, битым товаром или несвежими овощами и фруктами Буду продолжать сотрудничество с вами. Огромное спасибо!


Здравствуйте! Благодарю Вас. Очень качественные, недорогие и вкусные продукты)) Буду заказывать именно у Вас. Ням-Ням!)


Очень понравился Ваш ассортимент! Мы с женой любим готовить вдвоём, а в магазин сходить лень, поэтому заказываем у Вас. Доставка быстрая! Спасибо Вам.






МЫ ЗАПУСТИЛИ СВОЮ СЛУЖБУ ДОСТАВКИ!

Сайт доставки: https://market.sdobin.ru
☎️ 8(473) 211-25-35
🍲 Замороженные обеды
Показать полностью…
🛒 Продукты первой необходимости
🎂 Кондитерские изделия
🥐 Замороженные полуфабрикаты

Компания «РобинСдобин» - одна из крупнейших в Воронеже по производству продуктов общественного питания.
На сегодняшний день общая структура компании представляет собой более 20 основных подразделений, в которых трудится более 1800 человек.
"Робин Сдобин" имеет собственное производство - 5000 квадратных метров, новейшее немецкое оборудование, собственный логистической центр со специализированным транспортом!



"Робин Сдобин" - стрит-фуд запись закреплена




  • Все записи
  • Записи сообщества
  • Поиск

"Робин Сдобин" - стрит-фуд запись закреплена

Что делать, если погода испортилась, а кушать хочется!
У нас отличная новость!
Вы можете заказать комбообед от Робин Сдобин через Delivery Club или Яндекс.Еда!

Приятного Вам аппетита!

"Робин Сдобин" - стрит-фуд запись закреплена

А знаете ли вы, что во Франции рулет — это рождественский десерт?
Это традиционный бисквитный рулет с начинкой и шоколадной глазурью. Есть легенда, что в 12 веке во Франции зародилась следующая традиция: во дворе дома необходимо было оставлять рождественское полено. Его затем поливали маслом и вином и заносили в дом. Здесь полено поджигали, а золу хранили до следующего Рождества. Считалось, что она оберегала дом в течение всего года и приносила удачу. Но постепенно с развитием городов и все большей урбанизацией данная традиция стала слишком обременительной для французов. Вот почему они придумали альтернативу традиционному бревну и стали выпекать десерт в виде рождественского полена.

В торговых точках Робин Сдобин Вы можете попробовать ванильный и шоколадный рулеты.

А какой ваш любимый рулет?



"Робин Сдобин" - стрит-фуд запись закреплена

Эклер переводится с французского как «молния», «вспышка» — то ли из-за блеска шоколадной глазури, которой он покрывается, то ли из-за быстроты приготовления — единой версии нет.
Рецепт современного заварного теста появился благодаря придворному повару — Мари-Антуану Карему, который по праву считается одним из основателей современной мировой кухни. Он был придворным поваром Наполеона I, работал в Англии для Георга IV. Карем служил поваром даже в России, где за несколько коротких месяцев устроил настоящую гастрономическую революцию при дворе Александра I.
В каждой стране заварные пирожные готовят и называют по-своему. Если в России эклеры сохранили традиционное название, то в Испании, например, эти пирожные называются «пепито», в Аргентине же эклеры именуют не иначе как Palo de Jacobo («посох Якова»).
Французские кондитеры считают, что идеальные эклеры должны быть длиной 14 сантиметров, одинаковые и ровные. Наполняют их обычно заварным кремом: ванильным, шоколадным или кофейным.
Эклеры покорили не только Европу, но и весь мир.

Попробуйте эклеры от "Робин Сдобин", мы уверены, что Вы не останетесь равнодушными!

"Робин Сдобин" - стрит-фуд запись закреплена
"Робин Сдобин" - стрит-фуд запись закреплена

В киосках Робин Сдобин новинка! Песочное тесто!

Из песочного теста можно сделать множество различных вкусняшек!

Но самые популярные:
Показать полностью…
- Торт из песочного теста
- Корзиночки
-Тарталетки
- Пицца
- печенье Курабье
-Киши
- Открытый песочный пирог
- Закрытый песочный пирог
- Песочное печенье
- Рогалики
- Сочники
- Муравейник
- Поленья
- Песочный кекс
- Орешки со сгущенкой
- Крастата
- Пироженное

А что Вы готовите из песочного теста?

"Робин Сдобин" - стрит-фуд запись закреплена

Яблочный Спас берет свое начало в далеком прошлом — во времена до Крещения Руси. Это был день сбора урожая, наступления осени и изменения энергетики природы. К этому празднику в средних широтах ночи уже становятся более холодными, поэтому сила лета очевидно иссякает.
Показать полностью…

После прихода христианства на русскую землю этот праздник получил название Яблочный Спас. Церковь чтит древние традиции, поэтому в этот день можно приносить на освящение в храмы яблоки и другие фрукты.

Праздник отмечается каждый год в один и тот же день — 19 августа. Церковь отмечает в этот день праздник Преображения Господня.

С этого дня на Руси пекли постные пирожки и пироги с яблоками, варили варенье. На закате провожали солнце с песнями: природа разворачивалась к осени и зиме. А яблоки были главным украшением праздничного стола на Преображение, подарок каждому гостю и даже нищему.

В пекарнях Робин Сдобин Вы можете приобрести к праздничному столу фаготтини с яблоком, пирог с яблоком, пирожок с яблоком.

Приятного аппетита!
С праздником!

"Робин Сдобин" - стрит-фуд запись закреплена

Чизкейк - это восхитительный и необычайно популярный десерт. Многие любят его за нежный и легкий вкус. Он не слишком сладкий, но невероятно приятный. Сейчас это чудо чаще всего готовят на основе мягких сливочных сыров.

Однако не всегда этот десерт был таким, каким мы привыкли его видеть сейчас. Изначально для приготовления чизкейка использовали творог , твердые сорта сыров. И вкус этого блюда был другим.
Показать полностью…

История происхождения чизкейка уходит глубоко в античные времена. По некоторым сведениям, древние греки угощали этим десертом гостей на свадьбе, а также подносили его олимпийским атлетам, для подкрепления сил перед состязаниями. В свою очередь у греков рецепт этого пирога заимствовали римляне. Говорят, что чизкейк особенно пришелся по вкусу Юлию Цезарю, вследствие чего стал обязательным блюдом в домах знатных римлян. Из Рима мода на этот десерт распространилась и на римские колонии, в том числе и Англию.

Согласно другой точке зрения, родиной чизкейка является Ближний Восток, а в Европе его рецепт появился вместе с другими трофеями крестовых походов.

Как бы то ни было, но, наконец , герой нашего рассказа вместе с переселенцами добрался до Америки. Вот здесь и произошло самое его главное преображение. Чизкейк в том виде, каким мы его любим сейчас, возник благодаря Уильяму Лоуренсу из Честера (штат Нью-Йорк) и Арнольду Рубену, владельцу легендарного ресторана «Turf».

Первый, Ульям Лоуренс в 1872 году изобрел главный компонент чизкейка – сream cheese, сливочный сыр. Причем, как это часто бывает, совершенно случайно. Ульям просто пытался скопировать французский сыр Neufchatel. А вышло нечто особенное.

А второй, Арнольд Рубен в 1929 году решил включить этот сливочный сыр в состав чизкейка. Попробовал и восхитился. А вслед за ним попробовали, восхитились и полюбили этот десерт все его клиенты.
Попробуйте и вы ягодный чизкейк от Робин Сдобин!"



Хотите испортить себе настроение? Добро пожаловать в Робин Сдобин

Отзыв напишу скорее не о продукции,а о сотрудниках и об обслуживании в точках быстрого питания Робин Сдобин в Воронеже (насколько я знаю компания также продвигается в области).

Не скажу,что я любительница фастфуда,но как и многие иногда не откажусь съесть эту вреднючую еду,а мой парень просто фанат всяких этих бургеров,булочек и тд. Поэтому периодически заходим.

Хочу сразу сказать,что еда там не плохая: вкусные тортики,салатики,неплохие вторые блюда,супы,выпечка и бутерброды,в двух последних конечно не без минусов,очень мало начинки (особенно в выпечке) и маленькие порции.Но все в принципе вкусненько,если свежее,особенно курица с ананасом и борщ))) Но все это омрачают сотрудники сети. Это наглые хамы. Необученые,неумеющие общаться,вечно хамящие,незнающие своей продукции молодые и не очень дамы. Такое ощущение,что двоишницы и птушницы недалекие.

Хотелось бы рассказать некоторые ситуации с которыми столкнулась я,все писать не буду слишком уж много у них косяков,не одна я так считаю,подобные отзывы слышала от многих знакомых.

Итак ситуация номер 1.

В юз районе ждали друга с вокзала,на улице холодно,ждать долго,решили с другом погреться чаем и перекусить.Подошли в Сдобин заказали 2 чая,слойку и хот-дог. Девушка продавец,достав сломаный хот-дог засунула его в конверт,завернула и в микроволновку)) Я же в удивлении другу говорю-вот неужели она мне его отдаст,и что вы думали она разогревает и протягивает его мне,я при ней,не отходя открываю его и говорю-девушка,зачем мне сломаный хот-дог,дайте мне нормальный,она заявляет мне что-то вроде он нормальный,что мол ты такой не съешь,я говорю нет не съем,я плачу деньги и хочу за них получить товар соответствующий торговому виду,почему то девушка называла меня на ТЫ,хотя я ей выкала,она еще долго пыталась в грубой форме уговорить меня съесть этот сломаный бутерброд.И потом,что вы думаете эта женщина кидает мне деньги и закрывает окно,забрав свою сломаную булку,не дав мне замены,не извинившись,ничего. Стучусь требую жалобную книгу и ручку,книгу она мне кидает,говорит что ручки нет,ручку нашла,написала огромную жалобу,оставила номер телефона,естественно никто не перезвонил и вероятнее всего не принял меры.Осадок остался

Ситуация номер 2 . Торт на день рождения.

В свой др особо никого не ждала,неожиданно позвонила подруга и сказала,что идет ко мне. Я побыстренькому побежала в магазин купить алкоголь и тортик,за тортиком в ближайший к дому сдобин на Ленинском проспекте ост. Заводская,там работает весьма странная неприветливая бабуля с очень суровым лицом. Однажды у нее же я купила суп,дойдя до дома он оказался кислым (впихнула мне просрочку),тогда я возвращаться не стала,лень стало идти из-за 35рублей,а вот из принципа стоило бы. В общем еще с того времени я затаила на нее зло. В общем подхожу к ней прошу наполеон,спрашиваю есть ли сегодняшний,она говорит,что нет только вчерашний,я соглашаюсь. Она его перематывает и отдает мне,корж верхний посередине треснутый. Я просто офигела,говорю мне такой не нужен,мне гостям на стол,она мне говорит-он хороший и тд и тп,я еще раз повторяю ей,что на стол,прошу другой,с недовольной миной поменяла мне торт. И какого было мое удивление,но он СЕГОДНЯШНИЙ,а минуту назад не было. Магия просто какая-то.

Я понимаю,что может зп у них там низкая и тд,поэтому они так себя ведут,но зачем тогда идти работать туда.

В целом таких примеров подобного отношения можно привести кучу.

Еще одна девушка в киоске на Переверткина постоянно разговаривает по телефону,причем обслуживает людей не отрываясь от него,порой аж бесит. (а иногда говорит,что того что вы заказываете нет,хотя продукция есть на витрине и не в единичном экземпляре,видимо чтоб не отрываться от важного дела) Мы с парнем когда проходим мимо этого киоска всегда оборачиваемся посмотреть не говорит ли она по телефону в это время,сколько раз ни смотрели всегда с ним,со стороны то нам смешно,но зачем брать таких на работу? Может как то стоит контролировать чем занимаются сотрудники в рабочее время. Обучать их или штрафовать за такое? и хотя бы иногда просматривать жалобные книги.

Еще хочется сказать,что очень часто путают,заказываешь одно,приходишь домой лежит другое,рулет вместо вишневого ванильный,бутерброд не тот или того хуже откусываешь,а там не та начинка. Мелочь,но не приятно,ведь хочется за свои деньги получать,то что ты хочешь,а не что тебе навязали. Если чего то нет,никогда не предложат аналог или что-то другое,такое ощущение что лишь бы не работать.

В общем не советую к ним ходить,мы перестали. Лучше сходить к конкурентам в Русский Аппетит,там все же как-то повежлевее и поприятнее общаются,а продукция схожая. Ну или уж в крайнем случае макдоналдс,там уж точно вам не нахомят,у них с этим строго,Робин Сдобину стоило бы поучаться у них отбирать и обучать сотрудников.

Робин Сдобин - это не просто место, где можно вкусно поесть, это гастрономический тренд каждого города. Например, сэндвич богатырский - легендарный пункт меню ресторана, а плов с курицей - это переосмысленное блюдо 2020 года по приятной цене. Не упусти, все новинки с новым меню Робин Сдобин!

  • сэндвич королевский 66 Р
  • сэндвич богатырский 69 Р
  • бутерброд куриный цезарь 55 Р
  • гамбургер 59 Р
  • солянка 54 Р
  • борщ с мясом 63 Р
  • шницель куриный 123 Р
  • плов с курицей 95 Р
  • торт неженка 195 Р
  • торт пьяная вишня 320 Р
  • торт шоколадный 300 Р
  • пирожок яблочный 66 Р

Пищевая ценность и химический состав "Суп Картофельный с Фрикадельками [Робин Сдобин]".

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 75 кКал 1684 кКал 4.5% 6% 2245 г
Белки 2.5 г 76 г 3.3% 4.4% 3040 г
Жиры 4.5 г 56 г 8% 10.7% 1244 г
Углеводы 6 г 219 г 2.7% 3.6% 3650 г

Энергетическая ценность Суп Картофельный с Фрикадельками [Робин Сдобин] составляет 75 кКал.

Основной источник: Интернет. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Робин Сдобин – сеть предприятий, производящих и реализующих фаст-фуд в средней полосе России. Главные преимущества еды из этой сети: доступность и скорость обслуживания.

Киоски Робин Сдобин доступны:

  • не составит труда найти в любом районе города - быстрый перекус всегда будет у вас как под рукой,
  • дешевизна: средний чек в «Макдональдсе» – 280 рублей, в «Робин Сдобине» - 60-100 рублей.

Дешевизна и близкая досягаемость делают сеть успешнее день ото дня. Те кто обедает в «Робин Сдобине» не догадываются о рисках такой привычки. Разберем меню этой сети.

Почему в Робине Сдобине вкусно или чем вредны добавки

Курица с макаронами может храниться 30 суток? В «Робине Сдобине» может. Объяснение этому факту мы хотели найти в составе, но не нашли. Приводим вам состав этого блюда, который указан на официальном сайте компании: «Мясо птицы, макароны, майонез, соус Краснодарский, масло растительное, специи, соль»

В чём же дело? Если добавки не внесены в состав на сайте, это не значит, что их нет вовсе. Вполне возможно, что стабилизаторы, консерванты и другие достижения пищевой промышленности могут быть скрыты под формулировкой «специи».

Продукция Робин Сдобина никак не может уступать в количестве добавок своим конкурентам. В противном случае их еда потеряла бы всякий вкус.

Почему толстеют от бутербродов из Робин Сдобина

Разнообразные бутерброды – это основа меню большинства фастфуд-точек. Наличие первых и вторых блюд в предлагаемом ассортименте создают видимость здорового меню, когда как основная ставка остаётся на бутерброды.

Основа бутерброда всегда представляет собой вариации булочек. Опытный потребитель без подсказки опишет вам, чем в Робине Сдобине отличаются сами бутерброды, гамбургеры, сэндвичи и бургеры – формой мучной основы. Она может быть дрожжевой, слоёной, большой или поменьше, но всегда – опасной для фигуры.

Не забудем и про начинки, состоящие из одного-двух сытных ингредиентов и салата. В «Курином цезаре» - куриное мясо, в «Богатырском» - колбаса двух видов, а ещё есть с карбонатом, котлетой. Добавьте к этому соус и посмотрите, что вышло: основа из быстрых углеводов, жирный майонезный соус, мясо для вкуса и салат, чтобы создать видимость «здорового» перекуса. На деле же – калорийная бомба.

В том же «Богатырском» - почти 400 калорий. Неплохо для перекуса на бегу, равносильно хорошему обеду. А если каждый день так перекусывать, то можно набрать лишний вес уже через пару месяцев такой жизни (а кому-то пары недель такого рациона хватит).

Самые вредные блюда и напитки в Робине Сдобине

Калорийность меню Робина Сдобина в целом высока. Под табу в Робине Сдобине однозначно попадают все бутерброды. Самый вредный из них – чизбургер классический. Помимо «сочной мясной котлеты, плавленого сыра, салата из капусты и фирменного соуса» (какой информативный состав!) в нём содержится порядка 300 бесполезных калорий, которые принесут ощущение сытости на час-полтора

Еда в Робине Сдобине, к счастью, не ограничивается бутербродами. В меню есть весьма приличный выбор вторых блюд (8 позиций). Так как информации у нас немного, будем оперировать узким составом и калорийностью при выборе самого вредного блюда. Им оказалось «Мясо по-французски с гарниром», в составе которого значатся майонез и картофель фри. На 100 граммов такого обеда приходится 335 ккал, на порцию – порядка 680.

Сладости в Робин Сдобине предназначены людей, которым важно сиюминутное удовольствие, тем кто не задумывается о своей внешности и здоровье. В пирожном «Медуница», например, содержится 520 ккал, треть дневной нормы для худеющей девушки.

Лайфхак от Stylefitness: наименее вредные блюда в Робине Сдобине

Во вторых блюдах есть относительно низкокалорийный плов с курицей (154 ккал на 100 г). Да, в нём наверняка есть добавки, о которых мы говорили в начале обзора. Но из всего ассортимента блюд именно плов подойдёт для хорошего безопасного обеда. Из-за добавок мы не будем рекомендовать его к ежедневному употреблению, а изредка – порекомендуем.

Все салаты идут с майонезом, а потому их мы не рекомендуем. Лучше дело обстоит с первыми блюдами, где в нас вселил надежду борщ. Если его состав соответствует действительности, то в нём нет подозрительных ингредиентов, и калорий в нём совсем немного.

Из тех блюд, которые можно съесть «на бегу», нам посоветовать нечего – все слишком калорийное. Если вы голодны, но у вас нет времени на борщ или плов, можете взять себе любой из предлагаемых в киоске горячих напитков без сахара. Это поможет вам перебить аппетит на время, за которое вы сможете добраться до дома.

Таблица калорийности основных блюд в Робин Сдобине


Вчера стало известно , что Никита Михалков и Андрей Кончаловский хотят создать национальную сеть общественного питания под брендом «Едим дома!». Лицом этого предприятия с противоречивым названием может стать супруга Кончаловского, актриса, телеведущая и кулинар Юлия Высоцкая. По замыслу режиссеров, это будет сеть кафе-кулинарий, меню в которых будет на 30–40% состоять из локальных продуктов. Также режиссеры направили президенту России Владимиру Путину письмо, в котором просили оказать содействие в создании этого предприятия. Вчера же вице-премьер Аркадий Дворкович провел совещание, на котором было решено, что проект будет финансироваться по программе поддержки малого и среднего предпринимательства по схеме 30 на 70. Треть начальной стоимости проекта должен будет найти инвестор, 70% (680,3 млн руб.) профинансирует банк под гарантии Агентства кредитных гарантий. В связи с этим мы вспомнили, как развивались или закрывались еще пять российских фастфудов.



Ушедший на дно проект с мощной административной поддержкой

Сеть ресторанов была открыта в 1995 году по инициативе московского правительства в качестве альтернативы McDonald's. Первое заведение появилось на Тверской улице. В меню значились традиционные русские блюда: пирожки, кулебяки, пельмени, квас, сбитень и медовуха. Разные источники называют разные суммы, которые правительство Москвы вложило в этот проект. К примеру, по сведениям «Российской газеты» сумма инвестиций составляла $2,5 млн, а по данным «Бизнес-журнала» — $15,6 млн только за первые два года. Однако проект не стал успешным из-за непродуманной концепции и неправильного менеджмента. В 2000 году, по данным «Коммерсанта», у «Русского бистро» было 37 точек, а средняя проходимость одного ресторана составляла 350–400 человек в день (для сравнения, у McDonald's на тот момент этот показатель был равен 10 000 — 15 000 человек в день, а у «Ростик’c» — около 7000). В начале нулевых в меню была введена водка, что негативно повлияло на имидж «Русского бистро». В 2005 году долю в этом бизнесе хотела выкупить компания «Арпиком» (сеть стейк-хаусов Goodman, рыбные рестораны «Филимонова и Янкель»), однако сделка не состоялась. Сейчас сеть прекратила свое существование.



Русский ответ сети KFC, ею же впоследствии выкупленный

Первый ресторан сети «Ростик’c» был открыт в Москве в 1993 году в ГУМе компанией «Росинтер», входившей в корпорацию «Ростик Групп». Концепция была позаимствована у знаменитого американского фастфуда KFC — бургеры и сэндвичи с мясом птицы, картофель фри и газированные напитки. В 1996 году был открыт первый «Ростик’с» в Омске, а еще через два года в Москве начали открываться аналогичные заведения по франшизе. К 2003 году в России функционировало около 40 ресторанов. В 2005 году «Росинтер» и международная ресторанная компания Yum! Brands, управляющая сетью KFC, заключили соглашение о стратегическом партнерстве, в результате которого возник новый бренд «Ростик’с-KFC». В 2010 году Yum! Brands выкупила долю «Ростик Групп» в этом бизнесе и переименовала сеть в KFC.



Главный российский конкурент Subway и McDonald's

Сеть блинных «Теремок» — удачный пример того, как может быть реализована идея национальной сети быстрого питания. В 1998 году во время путешествия в Европу предприниматель Михаил Гончаров увидел, какой популярностью пользуются в Париже и Лондоне блинные. После чего у Гончарова возникла идея создать фастфуд с блинами с разными начинками. В 1999 году в Москве в районе станции метро «Аэропорт» был открыт первый киоск «Теремок», а затем сеть начала разрастаться. В «Теремке» делали ставку на качество еды: отказались от усилителей вкуса, заменив их натуральными приправами, и впервые на рынке фастфуда разработали технологию варения супов — до этого в ресторанах быстрого питания использовали супы из пакетиков. Сейчас рестораны «Теремок» открыты не только в Москве и Петербурге, но и в Краснодаре, Сургуте и Тюмени. Всего сеть насчитывает более 240 точек и входит в топ-5 крупнейших операторов сетей быстрого обслуживания в России наряду с Subway, McDonald's, Burger King и «Крошка-картошка».



Еще один успешный российский фастфуд-гигант

В 1998 году предприниматели Андрей Конончук и Виталий Науменко открыли в Москве первое автокафе «Крошка-картошка». Основным блюдом этого заведения был близкий сердцу и желудку всякого россиянина печеный картофель с различными наполнителями. В 2001 году начали работать франчайзинговые заведения сети, а в 2003 году появились первые стационарные кафе. Сейчас «Крошка-картошка» входит в пятерку крупнейших операторов сетей фастфуда в России. Заведения «Крошки-картошки» работают в Сургуте, Тюмени, Екатеринбурге, Краснодаре и некоторых других городах России, а всего она насчитывает более 300 точек.



Долгоиграющий местечковый проект

Первое кафе быстрого обслуживания «Робин Сдобин», предлагающее посетителям сэндвичи, выпечку и кофе, открылось в Воронеже в 2000 году. Уже через год появилась сеть заведений с аналогичным названием. К 2012 году бренд обзавелся 150 уличными точками с фастфудом, 4 точками в фуд-кортах и 4 стационарными кафе. В меню «Робина Сдобина» значатся выпечка, бургеры, салаты и супы. В 2012 году чистая прибыль компании, которая также производит и продает готовые продукты питания, составила 1,4 млн руб. В 2013 году заведения сети открылись в Тамбове и Борисоглебске, а еще через год стало известно о планах компании выйти на рынок Южного федерального округа.

Как показывают четыре из этих пяти историй, сеть национального фастфуда может оказаться вполне успешным проектом при внятной концепции и правильной стратегии развития. Андрей Кончаловский заявил вчера информационному агентству ТАСС, что они с Никитой Михалковым хотят попробовать создать сеть хорошей честной доступной еды. Что ж, начинавшееся как альтернатива McDonald's «Русское бистро» также было сетью хорошей честной еды, к тому же с огромной поддержкой со стороны властей.


Про «Робин Сдобин»

Предложить изменения

Сообщить о закрытии

Если вас настигло чувство голода или вам нужно пополнить холодильник запасами еды в виде сытного или лёгкого перекуса, по дороге домой или по делам можно заглянуть в магазин Робин Сдобин и купить отсутствующие у вас продукты и напитки. Это станет особенно актуальным если вы захотите приготовить полюбившееся блюдо, а не все ингредиенты будут в наличии. В точках продаж продуктов питания стараются соблюдать правила по хранению и утилизации скоропортящихся товаров, а также сохранности их упаковки. Здесь можно встретить торговые наименования от местных производителей.

Оценка магазина от пользователей рекомендательного сервиса Yell - 4.

Компания Робин Сдобин находится по адресу Россия, г Воронеж, ул Старых Большевиков, д 16Б.


  • Стоимость франшизы: 100 000 руб.
  • Ежемесячный взнос (роялти):
  • Сумма инвестиций: от 500 000 до 5 000 000 руб.
  • Доход в год:
  • Срок окупаемости: от 16 до 24 мес.
  • E-Mail компании: info@robinsdobin.ru
  • Сайт: http://sdobin.ru/franchisepage.html
  • Телефоны: + 7 (473) 206 59 00, + 7 (473) 206 59 01, + 7 (473) 206 59 02

Если вы хотите открыть прибыльный бизнес, открытие которого не потребует колоссальных материальных вложений, вам следует обратить внимание на франшизу «Робин Сдобин» - сети кафе быстрого питания, которая пользуется огромной популярностью среди россиян. Сотрудничество с этой компанией имеет массу преимуществ – продуманное франчайзинговое предложение позволяет открыть собственное дело в кратчайшие сроки и минимизировать все риски.

Описание франшизы

Основные характеристики франшизы таковы:

  • Инвестиции – от 2,5 до 5 миллионов рублей на 5 точек;
  • Паушальный взнос – 100 тысяч рублей;
  • Роялти – отсутствует;
  • Маркетинговый взнос – 1%;
  • Окупаемость – от полугода до года;
  • Площадь – от 6 до 50 кв. м.

Пожалуй, главной особенностью франшизы «Робин Сдобин» является то, что каждый партнер компании может выбирать один из множества предложенных форматов торговых точек. Так, франчайзи могут открыть объект заходного типа, точку в формате окна выдачи, павильон с залом и посадочными местами, фуд-корт, кафе, киоск и т.п. Более того, каждый партнер может заказать фирменный тонар компании, который, как утверждает франчайзер, принадлежит к одним из наиболее выгодных форматов. Сами же кафе быстрого обслуживания могут размещаться как в учебных заведениях, так и на автозаправочных станциях или на улицах города.

В каждом «Робине Сдобине» реализуются различные хлебобулочные изделия, горячие бутерброды, салаты, кондитерские изделия, закуски, а также немало напитков: кофе, чай, пиво, соки, содовая и так далее.

Чтобы стать франчайзи сети, предпринимателю необходимо:

  1. Зарегистрировать ИП или ООО;
  2. Иметь стартовый капитал, достаточный для закупки оборудования, внесения паушального взноса, оформления помещения и дальнейших инвестиций;
  3. Арендовать или иметь в собственности помещение, отвечающее стандартам сети;
  4. Иметь опыт бизнес-деятельности в любой сфере;
  5. Написать подробный бизнес-план;
  6. Быть готовым проявлять качества современного бизнесмена и стремиться к дальнейшему развитию в данной сфере.

Описание франшизы, услуги

Франчайзи компании «Робин Сдобин» может рассчитывать на два комплекса услуг: первоначальных и регулярных. Первые – это услуги, предоставляемые до открытия, вторые же – услуги, которые предоставляются на протяжении всего сотрудничества. Их перечень будет влиять на сумму роялти, которая обсуждается в индивидуальном порядке.

  • Стандарты помещения, критерия подбора подходящих площадей, начиная от месторасположения и заканчивая техническими характеристиками, помощь при выборе подходящего помещения;
  • Помощь при написании бизнес-плана, расчет окупаемости;
  • Помощь при составлении списка оборудования, помощь в его размещении;
  • ПО компании;
  • Всесторонее обучение франчайзи, ознакомление со всеми тонкостями бизнеса;
  • Помощь команды специалистов компании при открытии точки;
  • Содействие и консультации касательно наружного и внутреннего оформления помещения.

  • Консультации специалистов компании, регулярные выезды на точки партнера;
  • Создание новых рекламных стратегий;
  • Создание новых блюд;
  • Оптовые закупки у надежных поставщиков;
  • Включение в рекламную кампанию сети;
  • Предоставление всех рекламных материалов;
  • Участие в профильных выставках;
  • Предоставление высоких стандартов сервиса сети;
  • Обмен опыта партнеров;
  • Подписка на газету компании;
  • Продвижение в сети Интернет.

О компании

Бренд «Робин Сдобин» существует уже более 17 лет. Первое кафе быстрого питания было открыто в Воронеже и быстро стало пользоваться популярностью среди жителей города. Уже через год была открыта целая сеть мобильных кафе, в которых продавались фирменные блюда. Так, любой получал возможность быстро, вкусно и недорого перекусить во время прогулки, по пути в университет, во время перерыва на работе. Еще через год бренд вышел на региональный уровень и открыл свои точки в пятнадцати разных регионах РФ. Сегодня же в состав сети входят более ста восьмидесяти собственных объектов и точек франчайзи, а компания может похвастаться наличием более пятисот надежных партнеров по всей стране.

Места присутствия франшизы

Преимущества

Работа под брендом «Робин Сдобин» имеет целый ряд плюсов, среди которых:

  1. Разумная сумма стартовых инвестиций;
  2. Небольшой паушальный взнос;
  3. Скидки для партнеров до 10 процентов;
  4. Возможность самостоятельно выбирать сопутствующие товары;
  5. Бесплатная доставка фирменных изделий;
  6. Всесторонняя поддержка франчайзера;
  7. Обучение партнера.

Требования

Помещение точки «Робин Сдобин» должно отвечать следующим требованиям:

  • Площадь должна составлять от 6 до 20 кв. м;
  • Электрические мощности – 10 кВт;
  • Размеры: 2,5 м (высота) – 3, 46 м (ширина) – 2,28 м (глубина).







Видео

Коммерческое предложение для оптовых покупателей и дилеров от производителя Компания «Робин Сдобин».



С клубникой/ с вишней/ с малиной/ со сгущенным молоком/ с шоколадом
Масса нетто: 85 гр.
Калорийность: 316/317/274/275/315/273/286/317 Ккал.
Условия хранения: 3 мес. при Т -18° + -2°С
В упаковке 50/100 шт.

Круассан без начинки
Масса нетто: 75 гр.
Калорийность: 291 Ккал.
Условия хранения: 3 мес. при Т -18° + -2°С
В упаковке 50/100 шт.

Также предлагаем выпечку:

Смак "С яблоком и вишней"
Смак "Творожный с изюмом"
Смак "Малиновый"
Смак с грушей
Штрудель с яблоком и творогом
Любимчик с маком и изюмом
Любимчик с корицей
Сдобряч с картофелем и грибами
Слойка по-мексикански
Слойка с ветчиной и сыром
Слойка с мясом
Слойка с курицей
Слойка с курицей и грибами
Слойка с сыром
Слойка с курицей и сыром
Слойка Курник
Слойка с творогом
Слойка с малиной
Слойка с вишней
Слойка со смородиной
Слойка ДаблДог(две сосиски).

Такого качества выпечку не приготовить без специального дорогостоящего оборудования, шоковой заморозки. Используются только натуральные ингредиенты для приготовления.

Преимущества заморозки: удобно для транспортировки в отдаленные районы, длительный срок хранения.

Контроль качества продукции осуществляется на всех этапах производства. На базе цехов создана технологическая служба, которая осуществляет входной контроль продукции, включающий проверку сопроводительной документации, органолептические исследования; контроль над ходом технологического процесса и соотношением рецептурных компонентов; тщательный бракераж полуфабрикатов и готовой продукции; контроль сроков годности продукции, режимов транспортирования и хранения.

В аккредитованных лабораториях г. Воронежа на договорной основе контролируются: показатели безопасности и качества производимой и реализуемой продукции; соответствие санитарным нормам воды и воздуха; контроль факторов окружающей среды; параметры микроклимата, освещенности, звукового давления и т.д.

На базе предприятия в 2010 г была открыта физико–химическая лаборатория, оснащенная современным оборудованием. Сотрудниками лаборатории осуществляется постоянный контроль сырья, готовой продукции и воды, что позволяет отслеживать качество выпускаемой продукции на всех этапах жизненного цикла.

Качество выпускаемой продукции подтверждено декларациями соответствия, санитарно-эпидемиологическими заключениями, ветеринарными свидетельствами и т.д.

При доставке нашей от 1500 шт., при самовывозе от 100 шт.

Цена за опт может меняться в зависимости от длительности сотрудничества.

Свой логистический центр, доставка по всей России.

Наш цех оснащен новейшим немецким оборудованием: многовариантные линии компании FRITSCH, выпечное оборудование компании Wachtel, шкафы ферментативной расстойки компании Вongard. Вся продукция подвергается заморозке в камерах шокового охлаждения при температуре -40. Цех выпускает широкий ассортимент замороженных полуфабрикатов из слоеного дрожжевого и бездрожжевого, а также сдобного теста. Включает в себя как классические изделия, такие как язычок, круассан, фаготтини, так и фирменные изделия – смак, сдобряч, патте.

Все изделия представлены разнообразными солеными и сладкими начинками.

  • изделия из бездрожжевого теста (смак, сомбуса, язычки, штрудели и т.д.)
  • изделия из дрожжевого теста (фаготинни, сдобряч, сосиски в тесте, круассаны и т.д.)
  • изделия из сдобного теста (пирожки)

Последнее редактирование: 2017-10-29 14:24:38


Внимание! Нас не интересуют сертификация, упаковка, транспортировка и прочий спам!

Читайте также: