Сварщик сварил борщ фото


Ааххаха, решил назвать статью "Ты сварщик? Свари борщ))"
Потом увидел, что у нас уже такая тема есть)))
У всех одна проблема)

Добрый всем вечер)))
Это произошло — я сварщик 20-30 уровня)))
Вчера приходил сосед, объяснил как и из чего вырезать латки, как зачистить и ушёл, но обещал вернуться сегодня)))
С утра всё дочистил, вырезал пару латок, откуда-то набрался смелости, так и не дождавшись соседа, завел полуавтомат и меня понесло)))
Было не до фоток, но всё получилось хорошо, я сам доволен, сосед пришел тоже доволен)))
Сказал, молодец, продолжай в том же духе и ушёл))
Я очень щепетильный к работе, которую надо сделать один раз и не возвращаться к ней, поэтому сегодня ушел целый день только на лонжероны.

Страх переборол, теперь готов варить хоть на заказ)))
Завтра добиваю лонжероны и перехожу к аркам.
Битумную мастику уже купил, мазать буду очень сильно, прям всё вокруг))

Самое интересное, что с недавних пор занялся пескоструйной обработкой, вот теперь и думаю, замовилить и не париться, или собрать всё, выехать в поле, вновь ходовку скинуть и отпесочить?
Наверное уже на это сил не хватит, и так 2 недели с ней вожусь, а есть ещё дела важные, поэтому как нибудь в другой раз, на белом дно хорошее, хочу всю ходовку снять, отпесочить и покрасить порошком (Порошковой покраской тоже начну скоро заниматься, печь уже собрана, осталось сделать заземление и вытяжку в гараже)

Осталось ума споттеру дать, и овладеть всеми видами сварок )))

Россиянка Александра Ивлева (или Weld Queen, что в переводе означает — «королева сварки») является сварщиком и художником, она варит в вечерних платьях из огнеупорного брезента, носит маску как кокошник и создает скульптуры из металла.

«Моя мама — профессиональный повар, — рассказывает Александра. — И она мне все детство говорила: «Саша, только не в повара, это тяжелая работа, все время на ногах, кастрюли таскаешь…» Теперь я смеюсь: «Мама, я тебя послушалась, я не повар. Но тоже варю».

Александра Ивлева — настоящий сварщик, но себя она называет художником: сварка для нее — это прежде всего технология. Она пока не зарабатывает на своих скульптурах, но говорит, что покупателей и приглашений на фестивали становится все больше.

«Для меня деньги, которые я получаю от продажи скульптур, — просто ресурс, чтобы делать новые работы, — признается Саша.


  • Варит не борщ, а сталь: королева сварки удивила поклонников
  • © russiagoodnews.ru

На огромном предприятии с невыговариваемым названием ВНИИМЕТМАШ есть особенный корпус. Там внутри цветные стены, в одной из комнат — девичья гардеробная, и все вокруг заставлено цветными скульптурами из металла. Здесь трудится Weld Queen (англ. — «королева сварки») — художник Александра Ивлева. Три года назад она арендовала это помещение, сделала в нем ремонт и принялась варить. Сталь, а не борщ.


  • Варит не борщ, а сталь: королева сварки удивила поклонников
  • © russiagoodnews.ru

  • Варит не борщ, а сталь: королева сварки удивила поклонников
  • © russiagoodnews.ru

Интервью , 04.08.2015

Новости , Кратко , Популярное , Анонсы , Интервью , Слухи , Видео , Рабкрин , Уикенд


Елизавета Григорьева родилась и выросла в Екатеринбурге. Совсем недавно ее фотографии из «Инстаграма» стали часто попадать на популярные развлекательные ресурсы – не селфи, не фото еды или загорелых ног, а снимки ее работ – в основном, железа. Девушка работает сварщицей в автосервисе. Специально для NDNews.ru Елизавета рассказала, почему бросила карьеру финансиста ради сварочной горелки и тюнинга выхлопных систем автомобилей.


«У моего отца была мастерская, можно сказать, что мое увлечение машинами – это наследственное. В первый раз я взялась за ремонт, когда у меня появился собственный автомобиль, – это была «девятка». Сама настраивала карбюратор, меняла свечи, насос.

Родители до сих пор не понимают, почему я выбрала эту профессию, но уже, кажется, смирились с этим. Я ведь сначала поступила в финансово-юридический институт – по их настоянию. Но на четвертом курсе ушла. Поняла, что это не мое.


Хотела пойти учиться на автомаляра, но до ближайших курсов надо было ждать полгода – у меня на это не было ни времени, ни желания. Увидела объявление о курсах для сварщиков и подумала: «А почему бы и нет?».

На курсе я была одна такая. Никакого особенного внимания мне преподаватель не уделял – он ко всем ровно относился. Когда он работал на производстве, еще в советские времена, у него было много женщин-сварщиц в бригаде. Это сейчас все удивляются. Хотя вопросов, мол, раз женщина, значит, сделаю плохо, никто не задает. Как-то по-доброму все реагируют.


У меня, конечно, есть мечта – открыть свое дело, свою мастерскую. Но пока я об этом стараюсь не думать. Мне до супер-профи еще варить и варить, хотя на свой 4-й разряд я все-таки, наверное, работаю хорошо. В ближайшее время хочу повышать до 5-го.

Сейчас занимаюсь тюнингом выхлопных систем – мы берем стоковую систему, выбрасываем ее и варим качественную, новую, подбираем звук, какой нужен владельцу. Сама сейчас езжу на БМВ третьей серии 1989 года.


Фотографии в «Инстаграм» я выкладывают под тэгом WeldPorn – это ребята из США, которые организовали портал сварки, где они все общаются. Они меня знают, кстати, – отмечала их на фотках, им понравились мои работы.

Слава – это не всегда приятно. Мне в «личку» стали писать разные отвратительные сообщения. И если к тем, что я должна идти варить борщ, я уже как-то привыкла, то обвинения в том, что я на самом деле не работаю сварщиком, а просто показушничаю, были неожиданными.


Даже не знаю, кому сказать спасибо за такой интерес ко мне – не знаю, кто выложил мои фотографии на все эти ресурсы. По крайней мере, я никого не просила об этом. Дело было так – знакомая попросила дать интервью для специализированного московского портала по продаже инструментов в раздел «Интересное». Я тогда подумала: «Да господи, туда даже никто не зайдет». Но, видимо, кто-то зашел. И понеслась.

Кстати, да. Борщ я варить умею. Не только металл».


Екатеринбург, Екатерина Норсеева

Екатеринбург. Другие новости 04.08.15

Зам генпрокурора призвал Куйвашева разобраться с «домами-призраками». / В России стали меньше подавать милостыню, жители Урала и Кавказа – самые щедрые. / Денис Паслер отказал минпрому в субсидировании технопарка «Университетский». Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2015, РИА «Новый День»

В рубриках

Новости партнеров

© РИА «Новый День». Версия 5.0, август 2004-2020. Информация
Российское информационное агентство «Новый День» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций РФ. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 61044 от 05 марта 2015 г.
Главный редактор: Румянцева Полина Сергеевна
Учредитель: ООО «Новый День», адрес учредителя: 620014, г.Екатеринбург, ул. Радищева, д.6, литера «А», оф. 906.
Редакция РИА «Новый День» не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.

Заварит всё к чему ни прикоснётся,

Кронштейны, трубы, балки, швеллерА,

В руках сияет маленькое солнце,

Вся жизнь его как детская игра

Когда надев внушительную маску,

Он варит. Искр сноп, всегда один,

Волшебник, маг из старой светлой сказки,

Внушительный, солидный господин.

Варите, парни! Этот труд в почёте,

Гордится вами мама и страна,

Не думайте сегодня о работе,

С Днём сварщика! Задорно и до дна!)



Найдены возможные дубликаты

Срач на фотке - не сварщик варил..

Я когда купил инвертор пытался свой логин сварить(без опыта и образования) - получилось довольно хреново, еле разберёшь, особенно когда шлак отбил.

Сварен борщ. Борщ варят женщины. А женщины не сварщики, а домохозяйки. Так что давайте не выеьывайтесь, жрите свой борщ! И лицо довольное сделайте, будьте любезны!)


Вы мне тут сваркой прихватите, а я дома проволокой намертво примотаю

Настоящий сварщик варит яйца не вкрутую, а встык!



а я безработный сварщик

вспомнилась поговорочка с работы "Вам сварщикам как хирургам только бы резать и варить"

Жаль такой борщ съесть нельзя ))) С праздником, сварные!


Научился варить месяц назад. Теперь я тоже в гильдии сварщиков?

если до этого учился полгода то да

спросите у сварщика у которого хотя бы 3 года опыта. он скажет хорошие швы или нет

Всегда быть в маске судьба моя.


"ШвейлерА" это зачет. Налеюсь, что настоящие сварщики знают, что такое "швеллер"

Вот нихуа себе я обложался))) Исправил, благодарствую))

ага, сплошная лОжа у вас выходит.

О, хоть не один я тут такой! ))

Калитка сварщика


Сварочные байки. Или про то как я стал сварщиком. #1

Полностью историю о моем поднятию по нелегкой лестницы к 6му ( последнему) разряду сварщика я в одном посте я не расскажу. Кому интересно , разобью на несколько. Прочитает пару человек и мне приятно будет. Но.. отпустим предисловия.

На сварщика я не учился. И в шарагу не ходил. В 90х годах по сложному материальному состоянию родителей с горем пополам окончил школу и пошел работать на завод, в подмастерье к сварщику. Не знаю, кому как , но мне кажется что раньше с подмастерьями обращались более жёстко чем сейчас.

Нежной стала молодежь или наглее, но в мое время это происходило так- меня припахивали всем подряд. Принеси подай и не мешай. Если сварщик курил и общался с коллегами по цеху и я подходил , он меня гнал. Нечего со стариками лясы точить, иди работай.

И не только потому что что возможно был мягкотелый, обращались так со всеми.

Мы работали со сварочным аппаратом ВД 500. Это был огромный неподьемный аппарат к которому присоединялся реостат балластный. Варили все подряд, вернее варил сварщик, я подавал электроды и настраивал ток. Заборы, арматуру, трубу, закладные и всякие заготовки. Шлифовальных машинок на то время не было- резали резаком. Бегал, резал металл по размерам, подавал мастеру он прихватывал варил, я отбивал шлаки и чистил щеткой по металлу. Поначалу сварщик был ко мне строг. Но через месяц начал смеяться и приглашать на чай.

Решил он сделать из меня сварщика. Мне было по барабану, 17 лет ветер в голове.

Учил строго. Одевал маску и направлял мою руку когда я варил. Так мне варить понравилось что я варил все свободное время.

Проработал так год. Уже варил сам, Мой наставник частенько закладывал за воротник, и я все детали варил сам.

Пришел мой день- Мой учитель пошел в офис конторы и заставил руководство выдать мне корочку .

Дали мне корочку газоэлектросварщика 3 го разряда. Со свистом и аплодисментами.

Обмывал потом дня два, весь цех ходил пьяным. Может кто из Вас подумает что так неправильно( на сварщика даже 3го разряда надо учиться в училище) но мне и так было хорошо. Более полугода я варил во всех пространственных положениях и на 3й разряд тянул на пятерку.

Итог первого поста для начинающих сварщиков- хочешь научится? Побори свою гордость. Хотя бы на время. В нашем нелёгком деле на работе, в цеху и на стройке с помощниками не церемонятся- гоняют так что многие уходят больше обиженные нежели уставшие.

Старайся варить . Всегда. Ни один или два электрода в день, больше. Чем больше электродов сожгешь тем быстрее научишься. Учись варить не только шов, но и делать замок , делать продолжение шва новым электродом. А то бывает варишь шов, хочешь продолжить вторым электродом, а там наложишь так что шишки и бугры и раковины.

Ну на этом пока все. Как дальше я пошел по сварочной работе расскажу позже

15 comments















  • 605
  • 4
  • Email Pinterest Reddit Tumblr Пожаловаться
  • Копировать
  • Pinterest



  • 1.3K
  • 44
  • Email Pinterest Reddit Tumblr Пожаловаться
  • Копировать
  • Pinterest



  • 721
  • 9
  • Email Pinterest Reddit Tumblr Пожаловаться
  • Копировать
  • Pinterest




  • 2.5K
  • 76
  • Email Pinterest Reddit Tumblr Пожаловаться
  • Копировать
  • Pinterest



  • 1.1K
  • 24
  • Email Pinterest Reddit Tumblr Пожаловаться
  • Копировать
  • Pinterest



  • 566
  • 15
  • Email Pinterest Reddit Tumblr Пожаловаться
  • Копировать
  • Pinterest



  • 757
  • 41
  • Email Pinterest Reddit Tumblr Пожаловаться
  • Копировать
  • Pinterest




  • 1.9K
  • 63
  • Email Pinterest Reddit Tumblr Пожаловаться
  • Копировать
  • Pinterest



  • 1.4K
  • 74
  • Email Pinterest Reddit Tumblr Пожаловаться
  • Копировать
  • Pinterest



  • 570
  • 10
  • Email Pinterest Reddit Tumblr Пожаловаться
  • Копировать
  • Pinterest




  • 814
  • 20
  • Email Pinterest Reddit Tumblr Пожаловаться
  • Копировать
  • Pinterest



  • 519
  • 25
  • Email Pinterest Reddit Tumblr Пожаловаться
  • Копировать
  • Pinterest



  • 840
  • 15
  • Email Pinterest Reddit Tumblr Пожаловаться
  • Копировать
  • Pinterest



  • 959
  • 21
  • Email Pinterest Reddit Tumblr Пожаловаться
  • Копировать
  • Pinterest



  • 605
  • 11
  • Email Pinterest Reddit Tumblr Пожаловаться
  • Копировать
  • Pinterest



  • 449
  • 28
  • Email Pinterest Reddit Tumblr Пожаловаться
  • Копировать
  • Pinterest



  • 642
  • 11
  • Email Pinterest Reddit Tumblr Пожаловаться
  • Копировать
  • Pinterest




  • 2.5K
  • 203
  • Email Pinterest Reddit Tumblr Пожаловаться
  • Копировать
  • Pinterest



  • 488
  • 3
  • Email Pinterest Reddit Tumblr Пожаловаться
  • Копировать
  • Pinterest



  • 1.4K
  • 10
  • Email Pinterest Reddit Tumblr Пожаловаться
  • Копировать
  • Pinterest

посмотрите еще







  • конфиденциальность
  • условия
  • © АйДаПрикол 2020

подпишись на АйДаПрикол

Плагин АйДаПрикол научит ваш телефон улыбаться

  • App Store
  • Google Play
  • Нет, спасибо

получить приложение АйДаПрикол, чтобы жарить их

Интервью , 04.08.2015

Новости , Кратко , Популярное , Анонсы , Интервью , Слухи , Видео , Рабкрин , Уикенд


Елизавета Григорьева родилась и выросла в Екатеринбурге. Совсем недавно ее фотографии из «Инстаграма» стали часто попадать на популярные развлекательные ресурсы – не селфи, не фото еды или загорелых ног, а снимки ее работ – в основном, железа. Девушка работает сварщицей в автосервисе. Специально для NDNews.ru Елизавета рассказала, почему бросила карьеру финансиста ради сварочной горелки и тюнинга выхлопных систем автомобилей.


«У моего отца была мастерская, можно сказать, что мое увлечение машинами – это наследственное. В первый раз я взялась за ремонт, когда у меня появился собственный автомобиль, – это была «девятка». Сама настраивала карбюратор, меняла свечи, насос.

Родители до сих пор не понимают, почему я выбрала эту профессию, но уже, кажется, смирились с этим. Я ведь сначала поступила в финансово-юридический институт – по их настоянию. Но на четвертом курсе ушла. Поняла, что это не мое.


Хотела пойти учиться на автомаляра, но до ближайших курсов надо было ждать полгода – у меня на это не было ни времени, ни желания. Увидела объявление о курсах для сварщиков и подумала: «А почему бы и нет?».

На курсе я была одна такая. Никакого особенного внимания мне преподаватель не уделял – он ко всем ровно относился. Когда он работал на производстве, еще в советские времена, у него было много женщин-сварщиц в бригаде. Это сейчас все удивляются. Хотя вопросов, мол, раз женщина, значит, сделаю плохо, никто не задает. Как-то по-доброму все реагируют.


У меня, конечно, есть мечта – открыть свое дело, свою мастерскую. Но пока я об этом стараюсь не думать. Мне до супер-профи еще варить и варить, хотя на свой 4-й разряд я все-таки, наверное, работаю хорошо. В ближайшее время хочу повышать до 5-го.

Сейчас занимаюсь тюнингом выхлопных систем – мы берем стоковую систему, выбрасываем ее и варим качественную, новую, подбираем звук, какой нужен владельцу. Сама сейчас езжу на БМВ третьей серии 1989 года.


Фотографии в «Инстаграм» я выкладывают под тэгом WeldPorn – это ребята из США, которые организовали портал сварки, где они все общаются. Они меня знают, кстати, – отмечала их на фотках, им понравились мои работы.

Слава – это не всегда приятно. Мне в «личку» стали писать разные отвратительные сообщения. И если к тем, что я должна идти варить борщ, я уже как-то привыкла, то обвинения в том, что я на самом деле не работаю сварщиком, а просто показушничаю, были неожиданными.


Даже не знаю, кому сказать спасибо за такой интерес ко мне – не знаю, кто выложил мои фотографии на все эти ресурсы. По крайней мере, я никого не просила об этом. Дело было так – знакомая попросила дать интервью для специализированного московского портала по продаже инструментов в раздел «Интересное». Я тогда подумала: «Да господи, туда даже никто не зайдет». Но, видимо, кто-то зашел. И понеслась.

Кстати, да. Борщ я варить умею. Не только металл».


Екатеринбург, Екатерина Норсеева

Екатеринбург. Другие новости 04.08.15

Зам генпрокурора призвал Куйвашева разобраться с «домами-призраками». / В России стали меньше подавать милостыню, жители Урала и Кавказа – самые щедрые. / Денис Паслер отказал минпрому в субсидировании технопарка «Университетский». Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2015, РИА «Новый День»

В рубриках

Новости партнеров

© РИА «Новый День». Версия 5.0, август 2004-2020. Информация
Российское информационное агентство «Новый День» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций РФ. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 61044 от 05 марта 2015 г.
Главный редактор: Румянцева Полина Сергеевна
Учредитель: ООО «Новый День», адрес учредителя: 620014, г.Екатеринбург, ул. Радищева, д.6, литера «А», оф. 906.
Редакция РИА «Новый День» не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.


. И он сварил.

  • manilo4ka
  • 28.01.12 , в 16:59
  • картинки




  • 0
  • 6

Комментариев: 11


  • 1 ahead
  • 28.01 , в 17:23

- ты кем работаешь?
- сварщиком.
- тогда свари мне борщ!


  • 2 Гость: maxxxxx[
  • 28.01 , в 17:29
  • 1ahead

алё пожарные? пожарьте мне картошки! мы не жарим - мы тушим. ну ладно потушите.




  • 3 Гость: DarkGes
  • 28.01 , в 17:34

Два нарика сидят в кухне и курят дурь, да так что из форточки валит дым. Соседи вызвали пожарников, те приехали, выломали дверь, вбегают в кухню. Нарики смотрят и говорят:
- Опа, а вы кто?
- Мы пожарники.
- О, пожарники! Пожарьте нам картошки.
- Не, мы. в смысле. тушить.
- А! Ну стушите!


  • 4 Гость: DarkGes
  • 28.01 , в 17:35
  • 2Гость: maxxxxx[

У дураков мысли сходятся


  • 5 ahead
  • 28.01 , в 17:40

интересно, что бы он делал, если бы она попросила сварить яйца :)


  • 6 Я-Freedom
  • 28.01 , в 17:43
  • 5ahead

Точно в крутую получились бы



  • 7 ahead
  • 28.01 , в 17:58
  • 6Я-Freedom

чего не сделаешь ради любимой :)


  • 8 manilo4ka
  • 28.01 , в 18:27
  • 1ahead






  • 9 Гость: Дымка
  • 29.01 , в 10:07


Вот дятел.


Здравствуйте, дорогие читатели!

Предлагаю приготовить вкусный, наваристый борщ со свининой.

Даже спорить не буду, у каждой хозяйки есть свой любимый рецепт этого вкуснейшего супа, но среди читателей есть новички в кулинарии или те, кто борщ ни разу не варил, вот для них я подготовила подробный рецепт.

Борщ — разновидность супа на основе свеклы, которая придаёт ему красный цвет. Борщ имеет массу разновидностей.

Итак, поехали, для начала поместите свиную лопатку на кости в кастрюлю, залейте холодной водой, добавьте перец горошком и лавровый лист, доведите до кипения, снимите пенку и варите на умеренном огне около 40 минут.

Можно прикрыть крышкой, но я варю без крышки, чтобы бульон был прозрачным.

СОВЕТ! Лавровый лист желательно выбросить через 20-30 минут приготовления, если его оставить в супе, он придаст горчинку.

Пока мясо варится, приготовьте свеклу удобным для вас способом, можно сварить или запечь в духовке, я варю в микроволновой печи.

Кладу свеклу в миску для микроволновки, добавляю немного воды, затягиваю пищевой пленкой и варю при полной мощности минут 15-20 время зависит от размера овоща.

Очистите овощи, лук мелко нарежьте, морковь натрите и обжарьте до румяного цвета, добавьте болгарский перец нарезанный на кусочки, томатную пасту и обжарьте на среднем огне, примерно минуты 3.

Свеклу остудите, очистите, натрите на крупной терке или нарежьте брусочками и выложите в сковороду к обжаренным овощам, добавьте лимонный сок и обжарьте минуты 2.

Лимонный сок не даст свекле потерять свой яркий цвет.

Совет! Если вы терли свеклу без перчаток, то скорее всего свекла окрасила ваши руки, потрите их срезом лимона.

Извлеките мясо из кастрюли, слегка остудите и нарежьте на кусочки или разделите на волокна.

Бульон желательно процедить через мелкое сито.

Предлагаем вашему вниманию рецепт борща, каким его делают в Московских ресторанах. Борщ получается насыщенным, с ярко выраженным цветом и безумно вкусным. Уверен, вы получите массу гастрономического удовольствия от этого несложного блюда.

Ингредиенты:

  • Мясные кости - 1кг
  • Свекла - 400г
  • Капуста - 400г
  • картофель -300г
  • Морковь - 2шт
  • Лук -2шт
  • Вода - 4л
  • Томатная паста - 70г
  • Сметана - 1 ст.ложка
  • Зелень петрушки
  • Растительное масло - 15-20мл
  • Соль - 25г
  • Уксус - 30г
  • Сахар - 50г

Приготовление:

Наливаем в кастрюлю 3 литра воды и выкладываем в нее кости, ставим на включенную плиту. Добавляем очищенные одну морковь и луковицу, нарезанные крупными кольцами, и 5г соли. Снимаем образовавшуюся сверху пенку ложкой и варим бульон 1 час.

Хорошо вымытую свеклу чистим в сотейник с водой. Готовим свекольный отвар: к очисткам свеклы добавляем 10 г соли, 30 г уксуса и варим 20 минут.

Нарезаем капусту, морковь, лук и свеклу соломкой. Картофель режем небольшими кусочками.

Делаем заправку для борща. В разогретую на плите сковороду добавляем немного растительного масла и обжариваем свеклу 15 минут, периодически помешивая. Добавляем к свекле морковь и лук, обжариваем еще 10 минут. Добавляем в заправку 15г соли, 50г сахара и 70г томатной пасты, премешиваем и обжариваем.

Достаем кости из бульона, отправляем капусту и картофель в кастрюлю и варим 15 минут.

Добавляем в кастрюлю тушеные на сковороде овощи и полученный свекольный отвар.

Выкладываем борщ на тарелку, добавляем ложку сметаны и посыпаем сверху небольшим количеством зелени петрушки.

Самый темный борщ готов! Обязательно попробуйте приготовить этот борщ, и он станет вашим любимым блюдом.


Повар-любительница из России решила приготовить борщ, но зря невнимательно прочитала книгу с рецептами. Вместо традиционного блюда у девушки получился космический привет, окрашенный в самый неожиданный для блюда цвет. Это не борщ, а реактив, вынесли вердикт пользователи твиттера.

Пользовательница твиттера с ником Хиральное Жре Крипяо поделилась с подписчиками фотографиями приготовленного борща и восхитила их, но не так, как хотела. Девушка пыталась приготовить традиционное украинское блюдо, основным ингредиентом которого считается капуста, но в последний момент обнаружила, что овоща в холодильнике нет.

Не растерявшись, кулинар решила доказать, что сотворить шедевр может не только Саша Грей, и заменила обычную капусту красной (которая на самом деле выглядит как фиолетовая). Увы, после добавления в борщ неожиданного ингредиента блюдо стало похоже на результат химического эксперимента. Зато, возможно, у иностранцев больше не возникнет вопрос, откуда в супе красная вода.

Хиральное Жре Крипяо

Хиральное Жре Крипяо

На этом девушка не остановила свой химико-кулинарный эксперимент. Теперь Хиральное Жре Крипяо знает, что 50 оттенков может быть не только у серого, но и у борща.

Хиральное Жре Крипяо

Подписчики девушки вооружились не записными книжками, чтобы записать рецепт диковинного деликатеса, а шутками.

forgive me father for i have sinned .

Podushechka

saari

Оказалось, что смеются люди зря, ведь автор поста — не единственная жертва кухонного опыта.

Miss KSwan

Белый генерал, льющий в нетрудовой рот вискарь.

В комментариях люди также вспомнили о других продуктах, которые иногда имеют весьма необычный для глаза цвет.

BORSCHT&PAMPUSHKI

BORSCHT&PAMPUSHKI

Другая пользовательница твиттера и вовсе познала весь гнев подписчиков, когда показала им фотографию приготовленного ей блюда. Рецепт ни при чём, да и с цветом всё в порядке — людей напугала причина, по которой хозяйке пришлось его приготовить.

Ещё хуже пришлось дочери Гордона Рамзи, которая показала отцу, как готовит ньокки, и, похоже, сильно об этом пожалела. Теперь ей пора паковать чемоданы, ведь дочурка великого шефа оплошала.

Читайте также: