Светлана чернова рецепты суп с фрикадельками


Для существования нашего сайта необходим показ рекламы. Просим отнестись с пониманием и добавить сайт в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).


Готовим со Светланой Черновой | Вкус домашней кухни 553

  • О видео
  • Поделиться
  • Пожаловаться

Суп с фрикадельками | Видео рецепт приготовления домашнего супа с фрикадельками от Светланы Черновой. Смотрите онлайн бесплатно видео канал «Готовим со Светланой Черновой | Вкус домашней кухни»

Суп готовится очень быстро и всегда будет отличный результат.

мясные фрикадельки, рецепт супа с фрикажельками, домашний суп с фрикадельками, готовим суп с фрикадельками, суп с фрикадельками

Легкий, но весьма сытный, ароматный и несложный. Хотите побаловать себя вкусненьким на обед? Тогда этот рецепт приготовления классического супа с фрикадельками специально для вас.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мясо 300 Грамм
  • Луковица 1-2 Штук
  • Морковь 1 Штука
  • Чеснок 1-3 Зубчиков
  • Картофель 5-6 Штук
  • Яйцо 1 Штука
  • Специи 1 Чайная ложка
    перец, хмели-сунели и т.д.
  • Лавровый лист 1 Штука
  • Соль 1 Чайная ложка

Шаг 1


1. Перед вами весь набор ингредиентов, которые необходимы, чтобы повторить на своей кухне этот простой рецепт классического супа с фрикадельками. Сразу же налейте воду в кастрюлю и поставьте на огонь. Затем вымойте мясо, очистите овощи.

Шаг 2


2. Нарежьте небольшими кусочками картофель. Морковь натрите на терке. Половину лука измельчите кубиками, остальную часть оставьте для фарша. Пропустите мясо через мясорубку вместе с луком и чесноком. Затем посолите и поперчите по вкусу, все как следует перемешайте. Когда вода закипит, добавьте в кастрюлю щепотку соли и выложите картофель.

Шаг 3


3. Пока варится картофель, на сковороде с небольшим количеством растительного масла обжарьте лук и морковь. Когда картошка станет мягкой, аккуратно переложите овощи в кастрюлю.

Шаг 4


4. Параллельно слепите небольшие шарики из фарша. Поочередно выкладывайте их в кастрюлю. После закипания, уберите шумовкой пену.

Шаг 5


5. Добавьте еще соли по вкусу и специи. Варите на среднем огне около 10 минут. Вот такой интересный и простой вариант, как сделать классический суп с фрикадельками. Осталось только взбить вилкой в небольшой мисочке яйцо и влить его в кастрюлю. Через пару минут блюдо можно подавать к столу.

Видео рецепт "Классический суп с фрикадельками"


Хочу всем напомнить рецепт очень быстрого супа с фрикадельками. 30 минут и суп готов! Очень удобно, а суп получается сытным и красивым.

Ингредиенты для «Быстрый суп с фрикадельками»:

  • Вода — 2,5 л
  • Фарш мясной (любой) — 350 г
  • Лук репчатый (средний) — 1 шт
  • Морковь (средняя) — 1 шт
  • Картофель (средний) — 2 шт
  • Макаронные изделия / Макароны — 1/2 стак.
  • Перец черный (горошком) — 10 шт
  • Лист лавровый — 3 шт
  • Соль (по вкусу) — 1 ст. л.
  • Зелень (для украшения готового блюда)

Время приготовления: 30 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
893.8 ккал
белки
14.8 г
жиры
1.6 г
углеводы
104.9 г
100 г блюда
ккал
30.6 ккал
белки
0.5 г
жиры
0.1 г
углеводы
3.6 г

Рецепт «Быстрый суп с фрикадельками»:

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

Суп "Дикий Запад"

  • 48
  • 32
  • 3819

Суп с рисом и маком

  • 20
  • 30
  • 718

Охотничий суп

  • 82
  • 574
  • 15901

Суп "Павезе"

  • 33
  • 303
  • 16538

Суп гороховый по-восточному

  • 41
  • 71
  • 2043

Овощной суп с кускусом и сыром

  • 19
  • 65
  • 1223

Душистый суп с куриным бедром

  • 31
  • 71
  • 18404

Суп фасолевый с соусом гремолата

  • 16
  • 50
  • 828

Суп с чечевицей и свиными ребрышками

  • 10
  • 77
  • 3308

Попробуйте приготовить вместе

Утка в вишневом соусе

  • 89
  • 378
  • 43954

Теплый салат "Терияки"

  • 71
  • 1406
  • 73959

Рийет из курицы

  • 123
  • 1920
  • 54778

Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы


30 сентября 2019 года galina27 1967 #


11 апреля 2017 года lubashka55 #




10 января 2015 года Елена2609 #


28 января 2015 года Русудана Угрелидзе # (автор рецепта)


21 мая 2014 года Роса15 #


22 мая 2014 года Русудана Угрелидзе # (автор рецепта)


28 февраля 2014 года tatunja #


7 марта 2014 года Русудана Угрелидзе # (автор рецепта)



28 февраля 2014 года bionda #


28 февраля 2014 года Русудана Угрелидзе # (автор рецепта)


28 февраля 2014 года bionda #


28 февраля 2014 года Русудана Угрелидзе # (автор рецепта)


27 февраля 2014 года alina-poll #


28 февраля 2014 года Русудана Угрелидзе # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Этот супчик имеет шанс понравится и взрослым и детям. Попробуйте!

Рецепт ниже под видео!
*************************************
**********Я в соц сетях
одноклассники
https://ok.ru/profile/536183045982
вк
https://vk.com/id210871645
моя группа в контакте. https://vk.com/public61216526
**********************
РЕЦЕПТ
вода/бульон. 1,5 л
картофель. 0,5-1 шт
лук репчатый. 1 шт
морковь. 0,5-1 шт
кабачок среднего размера. 0,5 шт
помидор,сладкий перец. 0,5 шт
-по желанию
фарш. 200-250 г
соль,перец,укроп
***************
Это интересно-Как найти нужное видео на канале (How to find videos on the channel. https://www.youtube.com/watch?v=OU0l5uPOd3Q

Плейлист - Вкусная выпечка https://www.youtube.com/playlist?list=PLDJErMLdaZZ_Fu1T6HJmTMutjRNL52rh

Плейлист-Постный стол. https://www.youtube.com/watch?v=SgzFp5Yqnq0&list=PLDJErMLdaZZ_39NR0AYT7umCgMofazz3Q

Вы можете начать зарабатывать в Youtube на своих видео. Подключайтесь к партнерской программе.

Вот ссылка для подачи заявки http://join.air.io/Chernova

По поводу Рекламы и Сотрудничества вот Контакты:
https://vk.com/id210871645
Email: ekonomictumm@mail.ru

Видео Кабачковый Суп с Фрикадельками.Нереально Вкусный!/Cabbage Soup with Meatballs канала Светлана Чернова

Для фрикаделек

Предлагаю вам приготовить очень простой, очень сытный и очень домашний суп с фрикадельками.

Вы можете готовить этот суп на овощном, курином или мясном бульоне. Если нет натурального бульона, то можно готовить на бульоне из супового кубика или просто на воде.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Нарежьте лук мелким кубиком и обжарьте на растительном масле до прозрачности (3–4 минуты). Добавьте к луку нарезанную соломкой морковь и обжаривайте все вместе еще 3-4 минуты.


Овощи не должны сильно зажариться. Достаточно только слегка их обжарить, чтобы начал карамелизоваться входящий в состав овощей сахар, что придаст блюду очень приятный «домашний» вкус.
Для фрикаделек вам понадобится мясной фарш. Желательно, но не строго обязательно, прокрутить мясо дважды. Вы можете прокрутить мясо вместе с луком или прокрутить только мясо, а потом к нему добавить натертый лук. Добавьте к фаршу яйцо, манку, универсальную приправу (при желании), соль, перец.


Все тщательно вымешайте до состояния однородной массы.


Для того чтобы фрикадельки в процессе варки не развалились, ОЧЕНЬ желательно мясную смесь не только вымешать, но и выбить. Для этого собирайте мясо в ком и бросайте обратно в миску. Желательно сделать как минимум 10–15 таких бросков. Сформируйте из приготовленного фарша фрикадельки. Для того чтобы наш суп был максимально прозрачным, я обычно отдельно отвариваю фрикадельки, а уже затем добавляю их в кастрюлю с супом. Но, честно говоря, это не является обязательным. Вы вполне можете закладывать фрикадельки в сыром виде и варить их вместе с остальными компонентами супа. Если вы именно так и решите сделать, то закладывайте их после картошки и перед обжаренными овощами. А если вы решите отварить их предварительно, то вскипятите воду, убавьте огонь, чтобы вода в кастрюле перестала интенсивно кипеть, и аккуратно, бережно помешивая, одна за другой, выложите фрикадельки. Как только они всплывут, а это произойдет буквально через 5–7 минут, достаньте их шумовкой и в таком виде добавляйте в кастрюлю с супом.


Налейте в кастрюльку бульон или воду, положите нарезанный кубиком картофель и варите после закипания около 5 минут. Добавьте обжаренные овощи, посолите, поперчите, доведите до кипения и варите еще около 5 минут.


Выложите в кастрюлю отваренные фрикадельки, накройте крышкой и варите до полной готовности картофеля и остальных овощей (буквально 5–10 минут).


За 5 минут до готовности добавьте в кастрюлю лавровый лист. Подавайте с зеленью укропа, петрушки или зеленым луком.
Приятного вам аппетита!

Этот супчик имеет шанс понравится и взрослым и детям. Попробуйте!

Рецепт ниже под видео!
*************************************
**********Я в соц сетях
одноклассники
https://ok.ru/profile/536183045982
вк
https://vk.com/id210871645
моя группа в контакте. https://vk.com/public61216526
**********************
РЕЦЕПТ
вода/бульон. 1,5 л
картофель. 0,5-1 шт
лук репчатый. 1 шт
морковь. 0,5-1 шт
кабачок среднего размера. 0,5 шт
помидор,сладкий перец. 0,5 шт
-по желанию
фарш. 200-250 г
соль,перец,укроп
***************
Это интересно-Как найти нужное видео на канале (How to find videos on the channel. https://www.youtube.com/watch?v=OU0l5uPOd3Q

Плейлист - Вкусная выпечка https://www.youtube.com/playlist?list=PLDJErMLdaZZ_Fu1T6HJmTMutjRNL52rh

Плейлист-Постный стол. https://www.youtube.com/watch?v=SgzFp5Yqnq0&list=PLDJErMLdaZZ_39NR0AYT7umCgMofazz3Q

Вы можете начать зарабатывать в Youtube на своих видео. Подключайтесь к партнерской программе.

Вот ссылка для подачи заявки http://join.air.io/Chernova

По поводу Рекламы и Сотрудничества вот Контакты:
https://vk.com/id210871645
Email: ekonomictumm@mail.ru

Видео Кабачковый Суп с Фрикадельками.Нереально Вкусный!/Cabbage Soup with Meatballs канала Светлана Чернова


Добрый день, друзья!

Суп с фрикадельками часто готовят те, кто старается сэкономить время и потратить его максимально продуктивно.

Даже половины часа не понадобиться, чтобы на вашем столе появились тарелки с лёгким, ароматным и аппетитным супом.

Быстро, вкусно и полезно. Этими словами сказано всё, поэтому без лишних церемоний давайте перейдём к приготовлению супа с фрикадельками.

Как сварить суп с фрикадельками из фарша

Как обычно, любой кулинарный шедевр начинается с продуктов.

Необходимо приготовить:

  • Мясного фарша – 400 гр.
  • Моркови – 140 гр.
  • Лука репчатого – 250 гр.
  • Картофеля – 300 гр.
  • Риса – 2 столовые ложки.
  • Свежей петрушки – 5 гр.
  • Укропа зелёного – 10 гр.
  • Лаврового листа – 2 штуки.
  • Масла растительного – одну столовую ложку.
  • Соли и перца по вкусу.
  • Воды – 2 литра.

Рецепт приготовления супа:

1. В фарш добавляем половину от всего взятого лука, добавляем специи и перемешиваем.


2. Оставшуюся половину лука обжариваем в кастрюле с маслом (растительным) около двух минут.


3. Прибавляем в кастрюльку морковь, натёртую на средней тёрке, и поджариваем ещё три минуты (огонь – средний).


4. Наливаем воду и доводим до бурного кипения.


5. Теперь добавляем в суп уже подготовленный и промытый рис. Следом отправляем в кастрюлю картошку. Варим на слабом огне с закрытой крышкой.


6. Из фарша формируем фрикадельки небольшого размера.


7. Добавляем в суп перец, соль, лавровый листик и, конечно же, фрикадельки. Продолжаем варить ещё 15 минут (огонь слабый).


8. Остаётся добавить укропчик и петрушку.


Вот и всё – суп готов! Пока он не остыл, начинаем дегустировать.


Суп с фрикадельками – любимое первое блюдо и малышей, и взрослых. Его можно готовить с овощами, крупами, бобовыми или макаронными изделиями.

«Мясные шарики» можно делать из говядины, свинины, баранины, мяса птицы и рыбы. При наличии замороженных фрикаделек суп можно приготовить достаточно быстро.

Суп с фрикадельками, картофелем и стручковой фасолью получается нежным, очень ароматным и необыкновенно вкусным.

Ингредиенты:

• 2 литра воды или бульона

• 500 г фарша из говядины

• 400 г стручковой фасоли замороженной

• 1 крупная морковь

• 1 крупная луковица

• 500 г картофеля

• 1 зубчик чеснока

• 2 столовая ложки манной крупы

• 1 большой пучок укропа

• 1 столовая ложка масла для жарки

• черный молотый перец

Приготовление:

Шаг 1:

В фарш добавляем соль, черный молотый перец, манку и немного воды, все хорошо перемешиваем.

Шаг 2:

Из фарша формируем фрикадельки массой примерно 10 грамм, убираем в прохладное место минут на 20.

Шаг 3:

В это время измельчаем лук и чеснок. Морковь натираем на терке. Картофель нарезаем брусочками.

Шаг 4:

Разогреваем кастрюлю и на масле пассеруем лук с морковью.

Шаг 5:

Параллельно в небольшом количестве воды припускаем фрикадельки в течение 5–10 минут. Затем вынимаем их шумовкой на тарелку.

Шаг 6:

К моркови и луку добавляем фасоль и картофель, перемешиваем и заливаем кипящей водой или бульоном.

Шаг 7:

Доводим суп до кипения, опускаем в него фрикадельки, добавляем соль, черный молотый перец и варим до готовности, примерно минут 20. За 10 минут до готовности опускаем в суп измельченный чеснок и укроп.

Пожалуй, это самый простой суп с фрикадельками, какой можно придумать.

Его одинаково любят дети и взрослые, наверное, потому что он напоминает мамину кухню.


  • Общее время готовки – 0 часов 45 минут
  • Активное время готовки – 0 часов 15 минут
  • Стоимость – очень экономно
  • Калорийность на 100 гр – 47 ккал
  • Количество порций – 5 порций

Выбери, куда сохранить рецепт:

Хотите сохранить себе этот рецепт?
Выберите, куда:

Как приготовить гречневый суп с фрикадельками

Ингредиенты:

  • Картофель – 4 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Фарш мясной – 300 г
  • Крупа гречневая – 0.5 ст. (200 мл)
  • Соль – по вкусу
  • Специи – по вкусу для супа
  • Масло растительное – 1.5 ст.л.
  • Вода – 3 л

Приготовление:

Фарш для супа я использую разный.

С куриным получается более диетический вариант, со свино-говяжим - вариант для тех, кто любит посытнее.


Очистить и нарезать картофель. Воду довести до кипения и всыпать картофель.


Пока готовится картофель, из фарша сформовать фрикадельки. Я это делаю смоченными в воде руками.

Некоторые хозяйки добавляют в фрикадельки лук и яйцо, я этого не делаю, только солю и перчу немного фарш.

Чтобы фрикадельки не развалились в процессе варки, фарш желательно отбить о стол. То же самое я всегда делаю при формовке любых котлет.

Скатать из фарша шарики размером с грецкий орех или чуть крупнее.

Добавить их к картофелю.


Всыпать гречневую крупу в суп. Чтобы она лучше раскрыла свой аромат, ее можно обжарить на сухой сковороде около 4-5 минут без масла.

Посолить и приправить специями, например, овощной смесью для первых блюд.

Нарезать мелко лук, морковь натереть на терке.

Я использую замороженную морковь, запасы которой у меня всегда есть в морозильной камере.


На разогретом растительном масле обжарить лук с морковью до легкого золотистого цвета.


Добавить овощи в суп и готовить еще минут 10, пока картофель и гречневая крупа не будут полностью готовы.

Попробовать еще раз на соль и специи, при необходимости досолить.

Выключить суп и дать постоять под крышкой еще 10 минут.


Подавать суп горячим, украсив по желанию зеленью.

Показать панель управления

Вы можете начать зарабатывать в Clip-Share на своих видео. Подключайтесь к партнерской программе.

Вот ссылка для подачи заявки join.air.io/Chernova


  • Хобби
  • Комментарии • 32


    Замечательный простой рецепт! Спасибо пребольшое :)


    решил разморозить фарш в микроволновке, сварил его там, блять пиздец нахуй, всем удачи, и не делать таких ошибок)


    Така гарна жіночка, і рецепти всі хороші,


    Здравствуйте, а сколько варить фрикадельки?


    Светлана пожал уста покажете как солить сало


    Интересный вариант! спасибо.как всегда с чувством,с толком,с расстановкой)))


    Спасибо,отлично,вкусно,незаморочно,ели с удовольствием



    Добрый день! Светлана, а сколько по Вашему рецепту варятся клецки? Ведь их варить то всего 3-5 минут!!


    Ну вот, сварила суп по вашему рецепту, получился красивый вкусный, супы мы тоже любим но такой я не варила ещё ни когда, жду мужа с работы и детей пусть оценят, вам желаю всего самого наилучшего, здоровья и процветания, и вот что ещё дайте мне ваш адрес.


    Вот адрес электронной почты ekonomictumm@mail.ru Зайдите по ссылке и напишите мне,я отвечу


    Светлан- очень приятно смотреть вас и слушать и ,конечно. готовить.Я подписалась-спасибо.


    сколько варить клецки?


    Они когда готовы,то всплывут на поверхность. Ждя надежности попробуйте


    Добрый день, Светлана.
    Пишет вам ваша подписчица.
    Приготовила суп по вашему рецепту из галушек и фрикаделек. Но он мне показался пустой и я добавила в него рис.
    Получился вкусный и более. насыщенный вкус. Мне понравилось готовить его в таком варианте


    Спасибо за все рецепты! Все безупречно!Есть ли у Вас капустник?

    Читайте также: