Светлана чернова рецепты суп с фрикадельками
Для существования нашего сайта необходим показ рекламы. Просим отнестись с пониманием и добавить сайт в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).
Готовим со Светланой Черновой | Вкус домашней кухни 553
- О видео
- Поделиться
- Пожаловаться
Суп с фрикадельками | Видео рецепт приготовления домашнего супа с фрикадельками от Светланы Черновой. Смотрите онлайн бесплатно видео канал «Готовим со Светланой Черновой | Вкус домашней кухни»
Суп готовится очень быстро и всегда будет отличный результат.
мясные фрикадельки, рецепт супа с фрикажельками, домашний суп с фрикадельками, готовим суп с фрикадельками, суп с фрикадельками
Легкий, но весьма сытный, ароматный и несложный. Хотите побаловать себя вкусненьким на обед? Тогда этот рецепт приготовления классического супа с фрикадельками специально для вас.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мясо 300 Грамм
- Луковица 1-2 Штук
- Морковь 1 Штука
- Чеснок 1-3 Зубчиков
- Картофель 5-6 Штук
- Яйцо 1 Штука
- Специи 1 Чайная ложка
перец, хмели-сунели и т.д. - Лавровый лист 1 Штука
- Соль 1 Чайная ложка
Шаг 1
1. Перед вами весь набор ингредиентов, которые необходимы, чтобы повторить на своей кухне этот простой рецепт классического супа с фрикадельками. Сразу же налейте воду в кастрюлю и поставьте на огонь. Затем вымойте мясо, очистите овощи.
Шаг 2
2. Нарежьте небольшими кусочками картофель. Морковь натрите на терке. Половину лука измельчите кубиками, остальную часть оставьте для фарша. Пропустите мясо через мясорубку вместе с луком и чесноком. Затем посолите и поперчите по вкусу, все как следует перемешайте. Когда вода закипит, добавьте в кастрюлю щепотку соли и выложите картофель.
Шаг 3
3. Пока варится картофель, на сковороде с небольшим количеством растительного масла обжарьте лук и морковь. Когда картошка станет мягкой, аккуратно переложите овощи в кастрюлю.
Шаг 4
4. Параллельно слепите небольшие шарики из фарша. Поочередно выкладывайте их в кастрюлю. После закипания, уберите шумовкой пену.
Шаг 5
5. Добавьте еще соли по вкусу и специи. Варите на среднем огне около 10 минут. Вот такой интересный и простой вариант, как сделать классический суп с фрикадельками. Осталось только взбить вилкой в небольшой мисочке яйцо и влить его в кастрюлю. Через пару минут блюдо можно подавать к столу.
Видео рецепт "Классический суп с фрикадельками"
Хочу всем напомнить рецепт очень быстрого супа с фрикадельками. 30 минут и суп готов! Очень удобно, а суп получается сытным и красивым.
Ингредиенты для «Быстрый суп с фрикадельками»:
- Вода — 2,5 л
- Фарш мясной (любой) — 350 г
- Лук репчатый (средний) — 1 шт
- Морковь (средняя) — 1 шт
- Картофель (средний) — 2 шт
- Макаронные изделия / Макароны — 1/2 стак.
- Перец черный (горошком) — 10 шт
- Лист лавровый — 3 шт
- Соль (по вкусу) — 1 ст. л.
- Зелень (для украшения готового блюда)
Время приготовления: 30 минут
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 893.8 ккал | белки 14.8 г | жиры 1.6 г | углеводы 104.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 30.6 ккал | белки 0.5 г | жиры 0.1 г | углеводы 3.6 г |
Рецепт «Быстрый суп с фрикадельками»:
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Похожие рецепты
Суп "Дикий Запад"
- 48
- 32
- 3819
Суп с рисом и маком
- 20
- 30
- 718
Охотничий суп
- 82
- 574
- 15901
Суп "Павезе"
- 33
- 303
- 16538
Суп гороховый по-восточному
- 41
- 71
- 2043
Овощной суп с кускусом и сыром
- 19
- 65
- 1223
Душистый суп с куриным бедром
- 31
- 71
- 18404
Суп фасолевый с соусом гремолата
- 16
- 50
- 828
Суп с чечевицей и свиными ребрышками
- 10
- 77
- 3308
Попробуйте приготовить вместе
Утка в вишневом соусе
- 89
- 378
- 43954
Теплый салат "Терияки"
- 71
- 1406
- 73959
Рийет из курицы
- 123
- 1920
- 54778
Комментарии и отзывы
- Все
- Вопросы по рецепту
- Отзывы
30 сентября 2019 года galina27 1967 #
11 апреля 2017 года lubashka55 #
10 января 2015 года Елена2609 #
28 января 2015 года Русудана Угрелидзе # (автор рецепта)
21 мая 2014 года Роса15 #
22 мая 2014 года Русудана Угрелидзе # (автор рецепта)
28 февраля 2014 года tatunja #
7 марта 2014 года Русудана Угрелидзе # (автор рецепта)
28 февраля 2014 года bionda #
28 февраля 2014 года Русудана Угрелидзе # (автор рецепта)
28 февраля 2014 года bionda #
28 февраля 2014 года Русудана Угрелидзе # (автор рецепта)
27 февраля 2014 года alina-poll #
28 февраля 2014 года Русудана Угрелидзе # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Этот супчик имеет шанс понравится и взрослым и детям. Попробуйте!
Рецепт ниже под видео!
*************************************
**********Я в соц сетях
одноклассники
https://ok.ru/profile/536183045982
вк
https://vk.com/id210871645
моя группа в контакте. https://vk.com/public61216526
**********************
РЕЦЕПТ
вода/бульон. 1,5 л
картофель. 0,5-1 шт
лук репчатый. 1 шт
морковь. 0,5-1 шт
кабачок среднего размера. 0,5 шт
помидор,сладкий перец. 0,5 шт
-по желанию
фарш. 200-250 г
соль,перец,укроп
***************
Это интересно-Как найти нужное видео на канале (How to find videos on the channel. https://www.youtube.com/watch?v=OU0l5uPOd3Q
Плейлист - Вкусная выпечка https://www.youtube.com/playlist?list=PLDJErMLdaZZ_Fu1T6HJmTMutjRNL52rh
Плейлист-Постный стол. https://www.youtube.com/watch?v=SgzFp5Yqnq0&list=PLDJErMLdaZZ_39NR0AYT7umCgMofazz3Q
Вы можете начать зарабатывать в Youtube на своих видео. Подключайтесь к партнерской программе.
Вот ссылка для подачи заявки http://join.air.io/Chernova
По поводу Рекламы и Сотрудничества вот Контакты:
https://vk.com/id210871645
Email: ekonomictumm@mail.ru
Видео Кабачковый Суп с Фрикадельками.Нереально Вкусный!/Cabbage Soup with Meatballs канала Светлана Чернова
Для фрикаделек
Предлагаю вам приготовить очень простой, очень сытный и очень домашний суп с фрикадельками.
Вы можете готовить этот суп на овощном, курином или мясном бульоне. Если нет натурального бульона, то можно готовить на бульоне из супового кубика или просто на воде.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Нарежьте лук мелким кубиком и обжарьте на растительном масле до прозрачности (3–4 минуты). Добавьте к луку нарезанную соломкой морковь и обжаривайте все вместе еще 3-4 минуты.
Овощи не должны сильно зажариться. Достаточно только слегка их обжарить, чтобы начал карамелизоваться входящий в состав овощей сахар, что придаст блюду очень приятный «домашний» вкус.
Для фрикаделек вам понадобится мясной фарш. Желательно, но не строго обязательно, прокрутить мясо дважды. Вы можете прокрутить мясо вместе с луком или прокрутить только мясо, а потом к нему добавить натертый лук. Добавьте к фаршу яйцо, манку, универсальную приправу (при желании), соль, перец.
Все тщательно вымешайте до состояния однородной массы.
Для того чтобы фрикадельки в процессе варки не развалились, ОЧЕНЬ желательно мясную смесь не только вымешать, но и выбить. Для этого собирайте мясо в ком и бросайте обратно в миску. Желательно сделать как минимум 10–15 таких бросков. Сформируйте из приготовленного фарша фрикадельки. Для того чтобы наш суп был максимально прозрачным, я обычно отдельно отвариваю фрикадельки, а уже затем добавляю их в кастрюлю с супом. Но, честно говоря, это не является обязательным. Вы вполне можете закладывать фрикадельки в сыром виде и варить их вместе с остальными компонентами супа. Если вы именно так и решите сделать, то закладывайте их после картошки и перед обжаренными овощами. А если вы решите отварить их предварительно, то вскипятите воду, убавьте огонь, чтобы вода в кастрюле перестала интенсивно кипеть, и аккуратно, бережно помешивая, одна за другой, выложите фрикадельки. Как только они всплывут, а это произойдет буквально через 5–7 минут, достаньте их шумовкой и в таком виде добавляйте в кастрюлю с супом.
Налейте в кастрюльку бульон или воду, положите нарезанный кубиком картофель и варите после закипания около 5 минут. Добавьте обжаренные овощи, посолите, поперчите, доведите до кипения и варите еще около 5 минут.
Выложите в кастрюлю отваренные фрикадельки, накройте крышкой и варите до полной готовности картофеля и остальных овощей (буквально 5–10 минут).
За 5 минут до готовности добавьте в кастрюлю лавровый лист. Подавайте с зеленью укропа, петрушки или зеленым луком.
Приятного вам аппетита!
Этот супчик имеет шанс понравится и взрослым и детям. Попробуйте!
Рецепт ниже под видео!
*************************************
**********Я в соц сетях
одноклассники
https://ok.ru/profile/536183045982
вк
https://vk.com/id210871645
моя группа в контакте. https://vk.com/public61216526
**********************
РЕЦЕПТ
вода/бульон. 1,5 л
картофель. 0,5-1 шт
лук репчатый. 1 шт
морковь. 0,5-1 шт
кабачок среднего размера. 0,5 шт
помидор,сладкий перец. 0,5 шт
-по желанию
фарш. 200-250 г
соль,перец,укроп
***************
Это интересно-Как найти нужное видео на канале (How to find videos on the channel. https://www.youtube.com/watch?v=OU0l5uPOd3Q
Плейлист - Вкусная выпечка https://www.youtube.com/playlist?list=PLDJErMLdaZZ_Fu1T6HJmTMutjRNL52rh
Плейлист-Постный стол. https://www.youtube.com/watch?v=SgzFp5Yqnq0&list=PLDJErMLdaZZ_39NR0AYT7umCgMofazz3Q
Вы можете начать зарабатывать в Youtube на своих видео. Подключайтесь к партнерской программе.
Вот ссылка для подачи заявки http://join.air.io/Chernova
По поводу Рекламы и Сотрудничества вот Контакты:
https://vk.com/id210871645
Email: ekonomictumm@mail.ru
Видео Кабачковый Суп с Фрикадельками.Нереально Вкусный!/Cabbage Soup with Meatballs канала Светлана Чернова
Добрый день, друзья!
Суп с фрикадельками часто готовят те, кто старается сэкономить время и потратить его максимально продуктивно.
Даже половины часа не понадобиться, чтобы на вашем столе появились тарелки с лёгким, ароматным и аппетитным супом.
Быстро, вкусно и полезно. Этими словами сказано всё, поэтому без лишних церемоний давайте перейдём к приготовлению супа с фрикадельками.
Как сварить суп с фрикадельками из фарша
Как обычно, любой кулинарный шедевр начинается с продуктов.
Необходимо приготовить:
- Мясного фарша – 400 гр.
- Моркови – 140 гр.
- Лука репчатого – 250 гр.
- Картофеля – 300 гр.
- Риса – 2 столовые ложки.
- Свежей петрушки – 5 гр.
- Укропа зелёного – 10 гр.
- Лаврового листа – 2 штуки.
- Масла растительного – одну столовую ложку.
- Соли и перца по вкусу.
- Воды – 2 литра.
Рецепт приготовления супа:
1. В фарш добавляем половину от всего взятого лука, добавляем специи и перемешиваем.
2. Оставшуюся половину лука обжариваем в кастрюле с маслом (растительным) около двух минут.
3. Прибавляем в кастрюльку морковь, натёртую на средней тёрке, и поджариваем ещё три минуты (огонь – средний).
4. Наливаем воду и доводим до бурного кипения.
5. Теперь добавляем в суп уже подготовленный и промытый рис. Следом отправляем в кастрюлю картошку. Варим на слабом огне с закрытой крышкой.
6. Из фарша формируем фрикадельки небольшого размера.
7. Добавляем в суп перец, соль, лавровый листик и, конечно же, фрикадельки. Продолжаем варить ещё 15 минут (огонь слабый).
8. Остаётся добавить укропчик и петрушку.
Вот и всё – суп готов! Пока он не остыл, начинаем дегустировать.
Суп с фрикадельками – любимое первое блюдо и малышей, и взрослых. Его можно готовить с овощами, крупами, бобовыми или макаронными изделиями.
«Мясные шарики» можно делать из говядины, свинины, баранины, мяса птицы и рыбы. При наличии замороженных фрикаделек суп можно приготовить достаточно быстро.
Суп с фрикадельками, картофелем и стручковой фасолью получается нежным, очень ароматным и необыкновенно вкусным.
Ингредиенты:
• 2 литра воды или бульона
• 500 г фарша из говядины
• 400 г стручковой фасоли замороженной
• 1 крупная морковь
• 1 крупная луковица
• 500 г картофеля
• 1 зубчик чеснока
• 2 столовая ложки манной крупы
• 1 большой пучок укропа
• 1 столовая ложка масла для жарки
• черный молотый перец
Приготовление:
Шаг 1:
В фарш добавляем соль, черный молотый перец, манку и немного воды, все хорошо перемешиваем.
Шаг 2:
Из фарша формируем фрикадельки массой примерно 10 грамм, убираем в прохладное место минут на 20.
Шаг 3:
В это время измельчаем лук и чеснок. Морковь натираем на терке. Картофель нарезаем брусочками.
Шаг 4:
Разогреваем кастрюлю и на масле пассеруем лук с морковью.
Шаг 5:
Параллельно в небольшом количестве воды припускаем фрикадельки в течение 5–10 минут. Затем вынимаем их шумовкой на тарелку.
Шаг 6:
К моркови и луку добавляем фасоль и картофель, перемешиваем и заливаем кипящей водой или бульоном.
Шаг 7:
Доводим суп до кипения, опускаем в него фрикадельки, добавляем соль, черный молотый перец и варим до готовности, примерно минут 20. За 10 минут до готовности опускаем в суп измельченный чеснок и укроп.
Пожалуй, это самый простой суп с фрикадельками, какой можно придумать.
Его одинаково любят дети и взрослые, наверное, потому что он напоминает мамину кухню.
- Общее время готовки – 0 часов 45 минут
- Активное время готовки – 0 часов 15 минут
- Стоимость – очень экономно
- Калорийность на 100 гр – 47 ккал
- Количество порций – 5 порций
Выбери, куда сохранить рецепт:
Хотите сохранить себе этот рецепт?
Выберите, куда:
Как приготовить гречневый суп с фрикадельками
Ингредиенты:
- Картофель – 4 шт.
- Морковь – 1 шт.
- Лук репчатый – 1 шт.
- Фарш мясной – 300 г
- Крупа гречневая – 0.5 ст. (200 мл)
- Соль – по вкусу
- Специи – по вкусу для супа
- Масло растительное – 1.5 ст.л.
- Вода – 3 л
Приготовление:
Фарш для супа я использую разный.
С куриным получается более диетический вариант, со свино-говяжим - вариант для тех, кто любит посытнее.
Очистить и нарезать картофель. Воду довести до кипения и всыпать картофель.
Пока готовится картофель, из фарша сформовать фрикадельки. Я это делаю смоченными в воде руками.
Некоторые хозяйки добавляют в фрикадельки лук и яйцо, я этого не делаю, только солю и перчу немного фарш.
Чтобы фрикадельки не развалились в процессе варки, фарш желательно отбить о стол. То же самое я всегда делаю при формовке любых котлет.
Скатать из фарша шарики размером с грецкий орех или чуть крупнее.
Добавить их к картофелю.
Всыпать гречневую крупу в суп. Чтобы она лучше раскрыла свой аромат, ее можно обжарить на сухой сковороде около 4-5 минут без масла.
Посолить и приправить специями, например, овощной смесью для первых блюд.
Нарезать мелко лук, морковь натереть на терке.
Я использую замороженную морковь, запасы которой у меня всегда есть в морозильной камере.
На разогретом растительном масле обжарить лук с морковью до легкого золотистого цвета.
Добавить овощи в суп и готовить еще минут 10, пока картофель и гречневая крупа не будут полностью готовы.
Попробовать еще раз на соль и специи, при необходимости досолить.
Выключить суп и дать постоять под крышкой еще 10 минут.
Подавать суп горячим, украсив по желанию зеленью.
Показать панель управления
Вы можете начать зарабатывать в Clip-Share на своих видео. Подключайтесь к партнерской программе.
Вот ссылка для подачи заявки join.air.io/Chernova
Хобби
Комментарии • 32
Замечательный простой рецепт! Спасибо пребольшое :)
решил разморозить фарш в микроволновке, сварил его там, блять пиздец нахуй, всем удачи, и не делать таких ошибок)
Така гарна жіночка, і рецепти всі хороші,
Здравствуйте, а сколько варить фрикадельки?
Светлана пожал уста покажете как солить сало
Интересный вариант! спасибо.как всегда с чувством,с толком,с расстановкой)))
Спасибо,отлично,вкусно,незаморочно,ели с удовольствием
Добрый день! Светлана, а сколько по Вашему рецепту варятся клецки? Ведь их варить то всего 3-5 минут!!
Ну вот, сварила суп по вашему рецепту, получился красивый вкусный, супы мы тоже любим но такой я не варила ещё ни когда, жду мужа с работы и детей пусть оценят, вам желаю всего самого наилучшего, здоровья и процветания, и вот что ещё дайте мне ваш адрес.
Вот адрес электронной почты ekonomictumm@mail.ru Зайдите по ссылке и напишите мне,я отвечу
Светлан- очень приятно смотреть вас и слушать и ,конечно. готовить.Я подписалась-спасибо.
сколько варить клецки?
Они когда готовы,то всплывут на поверхность. Ждя надежности попробуйте
Добрый день, Светлана.
Пишет вам ваша подписчица.
Приготовила суп по вашему рецепту из галушек и фрикаделек. Но он мне показался пустой и я добавила в него рис.
Получился вкусный и более. насыщенный вкус. Мне понравилось готовить его в таком варианте
Спасибо за все рецепты! Все безупречно!Есть ли у Вас капустник?
Читайте также: