Сыр ростагроэкспорт для супа

Недавно писала отзыв о Плавленном сыре "Янтарь" торговой марки Ростагроэкспорт, который мне очень нравится, но тогда я еще купила и плавленный сыр "Дружба" этой же торговой марки.


Отличие "Дружбы" от "Янтаря" в том, что данный сыр имеет меньшую жирность (55 %), а от этого уже и плотность другая и вкус тоже менее сливочный.

Но по составу "Дружба" ничуть не хуже:


Как я уже сказала, этот сыр довольно плотный.
Если взять нужное количество из банки, то сыр даже в тепле долго не расплывается:


Ко вкусу его у меня по большому счету претензий нет:он никогда не бывает пересоленным, вкус нежный, но "сливочности" маловато и почувствовать вкус удается, только подержав его подольше во рту.

Но мне нравится сочетать его с хлебцами и не простыми, а с добавками.

Например, поэкспериментировав вволю, удачнее всего мне показались Тонкие хлебцы Dr.Korner кукурузно-рисовые с прованскими травами .
Тут пряные приправы удачно сочетаются с нежным вкусом сыра.


Мне нравится съесть бутербродик-другой с горячим чаем на завтрак.

Но на днях мне пришлось использовать этот сыр для приготовления супа.
Не было ничего проще под рукой, чтобы максимально быстро приготовить первое блюдо, без которого у нас обеда не бывает.

Это я делаю не первый раз и результат известен заранее.
Тут важно, что сыр отлично растворяется в горячей воде, не образуя никаких сгустков и хлопьев, ведь в составе не растительных добавок:



Супчик получается самым простым(картофель и пассеровка), а на вкус даже без добавления всяких фрикаделек, грибов, овощей и прочего вполне вкусный, легкий и не затратный по времени.



Поэтому я могу смело рекомендовать плавленный сыр "Дружба", так как если вам не очень понравится он на бутербродах, то в кулинарных рецептах ему всегда место найдется, ведь состав вполне подходящий.

Полугодовой срок годности позволяет держать баночку в запасе для экстренных случаев:

Моя оценка-пять баллов.

Адрес производства: Московская область, Пушкинский район.



Хорош для сырного супа (+ рецепт).

Знакомство с сыром Янтарь (ООО Ростагроэкспорт) произошло случайно, нужен был сыр для приготовления супа (рецепт ниже). В магазине взяла этот - понравилась упаковка в красно –желтой гамме с тремя медальками без лишних «наворотов», нарисованных коров, людей и зверей. Сыр понравился, хорош как для бутербродов, так и для супа. Этот продукт занял постоянное место в моем холодильнике.
Итоги моего знакомства:
По консистенции густой, пластичный;
Вкус: вкус плавленого сыра нежный и приятный;
Цена: 75 рублей за 400 граммовый контейнер (есть еще в маленьком круглом, но я не брала)
Срок хранения: 180 суток, но здесь и минус в составе естественно присутствуют консерванты.
Массовая доля жира -60%.
Достойный конкурент плавленой Виоле.
Минус редко попадается в магазинах.

Рецепт: Поставить кипятить воду 1,5 л. Лук 1 штуку нарезать кубиками и пассировать на растительном масле до золотистого цвета, потом добавить говяжий фарш 300 грамм и обжарить до готовности. В закипевшую воду бросить порезанную мелким кубиком морковь (1 маленькую), и потертый на терке картофель (4 шт), посолить, добавить пожаренный фарш с луком проварить 10 минут. Добавить плавленый сыр 2 столовые ложки с горкой. Добавить зелень свежую или сухую. Варить помешивая до полного растворения сыра (5 мин). Готовка займет примерно 25 минут. (В первоначальный рецепт входят грибы, но я от них отказалась так как супчик готовлю для своей 2-х летней доченьки)


  • Масса: 400 г
  • Производитель: ООО "РостАгроКомплекс"
  • Энергетическая ценность: 241 ккал
  • Срок годности: 180 суток
Все характеристики
  • Тест
  • Где купить
  • Отзывы
  • Характеристики
  • Изготовитель
  • Обсуждения

Сыр плавленый "Ростагроэкспорт": Результаты теста

Товар в черном списке

Фальсификат. Продукт по идентификационным признакам не может называться плавленым сыром — в жировой фазе продукта обнаружены фитостерины, свойственные растительным маслам. Жировая фаза плавленого сыра должна содержать только молочный жир. У продукта отмечены нетипичные для стандартной продукции очень слабый привкус окисленного жира в послевкусие и легкий зеленоватый оттенок цвета.


Сыр плавленый "Дружба" выпускается в Московской области по ТУ изготовителя.

Образец имеет удовлетворительные органолептические показатели: мажущуюся, эластичную консистенцию. На разрезе: без рисунка. У образца лабовыраженный сырный, слабоострый вкус, с очень слабым привкусом окисленного жира в послевкусии. Цвет светло-желтый, с легким зеленоватым оттенком, равномерный по всей массе.

Продукт не отвечает требованиям ТР ТС 033/2013, так как по идентификационным признакам не может называться плавленым сыром — в жировой фазе продукта обнаружены фитостерины, свойственные растительным маслам. По содержанию фосфатов соответствует требованиям ТР ТС 029/2012. Обнаружены фитостерины, что свидетельствует о фальсификации жировой фазы продукта растительными жирами.

Удовлетворительные консистенция и внешний вид, в том числе на разрезе.

Протоколы испытаний






* Результаты испытаний действительны только для образцов, прошедших испытания.

Мы не рекомендуем покупать этот товар

Товары, занесенные по итогам экспертизы в черный список, могут представлять угрозу для жизни и здоровья. Наша задача - предупредить покупателей об опасности и не допустить продажу подобных товаров.


Код производителя: 2702234

Тип товара: Сыры

ID: 2702234

Описание

Видео обзоры (3)

Плавленый сыр в домашних условиях.


Сливочный Плавленный Сыр ( а-ля ЯНТАРЬ) за 15 мин, тает во рту. Soft Cream Cheese


ПЛАВЛЕНЫЙ СЫР "ЯНТАРЬ" Как Сделать Плавленый Сырок в Домашних Условиях Вкусно готовим ДОМА!


Цены на Яндекс.Маркет

Цены (1)

Как купить или где мы находимся +

«СкидкаГИД» — это сервис сравнения цен в магазинах, кэшбэк сервис и помощь в выборе товаров, посредством подборки видео обзоров, отзывов и сравнения товаров. Большинство магазинов, представленных на сайте, осуществляют доставку по России, поэтому выгодно пользоваться онлайн заказом на сайте этого магазина (доставляются ли заказы в ваш регион, можно узнать на сайте выбраного магазина). Чтобы купить выбранный товар, необходимо кликнуть кнопку «купить» на против выбранного магазина и продолжить покупку на сайте этого магазина. Чтобы получить кэшбэк выполните теже действия предварительно зарегистрировавшись.

Цена от 31 руб до 31 руб в 1 магазинах

Скидка 5% за оплату онлайн

Миллионы товаров из Китая

Бесплатная доставка от 2 499 ₽

Кэшбэк сервис СкидкаГИД

Купить в соседних городах

  • Балашиха
  • Долгопрудный
  • Домодедово
  • Жуковский
  • Зеленоград
  • Коломна
  • Королёв
  • Красногорск
  • Люберцы
  • Мытищи
  • Ногинск
  • Одинцово
  • Октябрьский
  • Орехово-Зуево
  • Подольск
  • Пушкино
  • Раменское
  • Сергиев Посад
  • Серпухов
  • Троицк
  • Химки
  • Щербинка
  • Щёлково
  • Электросталь

Сервисы для жителей г.Москва

заказать еду
КомпанияПредложение
General Food

General Food – фудтех компания, занимающаяся производством и доставкой здорового питания на весь день (или рациона на 6 дней) в Москве.

Мы готовим и привозим вам домой ежедневный рацион правильного питания, разложенный по коробочкам, по доступной цене.

Купить в кредит

заявка на карту
КомпанияПредложение
Кредитная карта Альфа-Банк

Беспроцентный период - до 100 дней. Выпуск кредитной карты - бесплатно

Сумма кредита - до 300 000 рублей. Беспроцентный период - до 55 дней!

До 12 месяцев - период рассрочки на покупки у партнеров; 0% - процент на покупки в рассрочку; Бесплатно - оформление и обслуживание карты; 40 000 магазинов партнеров.

До 10% на остаток по счету; Бесплатное снятие наличных в любом банкомате мира; Cashback до 30% за покупки по спецпредложениям; Для граждан любых стран.

Кредит наличными в Совкомбанк: Сумма кредита - от 5 000 до 100 000 рублей; Срок кредита - 12 месяцев; Процентная ставка - от 12% годовых; Возраст - от 35 до 85 лет.

Cashback: - от 2 до 10% — на 2 выбранные категории - 1% — на остальные покупки в зависимости от общей суммы с начала месяца

ЛокоБанк Потребительские Кредиты: Кредит до 5 000 000 рублей; Ставка от 9,4%; Срок до 7 лет;


  • Масса: 400 г
  • Производитель: ООО "РостАгроКомплекс"
  • Энергетическая ценность: 241 ккал
  • Срок годности: 180 суток
Все характеристики
  • Тест
  • Где купить
  • Отзывы
  • Характеристики
  • Изготовитель
  • Обсуждения

Сыр плавленый "Ростагроэкспорт": Результаты теста

Товар в черном списке

Фальсификат. Продукт по идентификационным признакам не может называться плавленым сыром — в жировой фазе продукта обнаружены фитостерины, свойственные растительным маслам. Жировая фаза плавленого сыра должна содержать только молочный жир. У продукта отмечены нетипичные для стандартной продукции очень слабый привкус окисленного жира в послевкусие и легкий зеленоватый оттенок цвета.


Сыр плавленый "Дружба" выпускается в Московской области по ТУ изготовителя.

Образец имеет удовлетворительные органолептические показатели: мажущуюся, эластичную консистенцию. На разрезе: без рисунка. У образца лабовыраженный сырный, слабоострый вкус, с очень слабым привкусом окисленного жира в послевкусии. Цвет светло-желтый, с легким зеленоватым оттенком, равномерный по всей массе.

Продукт не отвечает требованиям ТР ТС 033/2013, так как по идентификационным признакам не может называться плавленым сыром — в жировой фазе продукта обнаружены фитостерины, свойственные растительным маслам. По содержанию фосфатов соответствует требованиям ТР ТС 029/2012. Обнаружены фитостерины, что свидетельствует о фальсификации жировой фазы продукта растительными жирами.

Удовлетворительные консистенция и внешний вид, в том числе на разрезе.

Протоколы испытаний






* Результаты испытаний действительны только для образцов, прошедших испытания.

Мы не рекомендуем покупать этот товар

Товары, занесенные по итогам экспертизы в черный список, могут представлять угрозу для жизни и здоровья. Наша задача - предупредить покупателей об опасности и не допустить продажу подобных товаров.


Сыры Ростагроэкспорт Сыр плавленый Ростагроэкспорт Дружба 55% 400г


Морсы, узвары, кисели, компоты Ростагроэкспорт Кисель Ростагроэкспорт Клюквенный 500мл


Морсы, узвары, кисели, компоты Ростагроэкспорт Кисель Ростагроэкспорт Вишневый 500мл


Сметана Ростагроэкспорт Сметана Ростагроэкспорт 15% 320г


Творог, сырки Ростагроэкспорт Масса творожная Ростагроэкспорт Особая с курагой 23% 180г


Сметана Ростагроэкспорт Сметана Ростагроэкспорт 15% 180г


Творог, сырки Ростагроэкспорт Сырок глазированный Ростагроэкспорт Картошка 20% 40г


Сметана Ростагроэкспорт Сметана Ростагроэкспорт 10% 320г


Творог, сырки Ростагроэкспорт Творог Ростагроэкспорт 9% 180г


Кисломолочные продукты и закваски Ростагроэкспорт Напиток кисломолочный Ростагроэкспорт Мацони 3.2% 300мл


Сметана Ростагроэкспорт Сметана Ростагроэкспорт 20% 45г


Творог, сырки Ростагроэкспорт Творог Ростагроэкспорт Обезжиренный 0% 180г


Морсы, узвары, кисели, компоты Ростагроэкспорт Компот Ростагроэкспорт Вишневый 500мл


Морсы, узвары, кисели, компоты Ростагроэкспорт Компот Ростагроэкспорт Клубничный 500мл


Сметана Ростагроэкспорт Сметана Ростагроэкспорт 20% 320г


Сметана Ростагроэкспорт Сметана Ростагроэкспорт 10% 180г


Кисломолочные продукты и закваски Ростагроэкспорт Тан Ростагроэкспорт 0.5% 500мл


Сметана Ростагроэкспорт Сметана Ростагроэкспорт Пикантная с сельдереем и пряными травами 15% 180г


Сметана Ростагроэкспорт Сметана Ростагроэкспорт термостатная 20% 200г


Творог, сырки Ростагроэкспорт Сырок творожный Ростагроэкспорт с изюмом 16.5% 90г

Сыр плавленный Янтарь "Росагроэкспорт" 60% имеет плотную и нежную консистенцию, его добавляют в различные салаты, используют в качестве намазки на хлеб, поэтому бутерброд получается вкусным и питательным. Часто сыр плавленный Янтарь применяют для приготовления супов на основе сыра.

  • Характеристики
  • Способы оплаты и доставки
  • Отзывы

С действующим в нашей компании условиями оплаты продукции Вы можете ознакомиться здесь.
С действующими в нашей компании условиями доставки продукции Вы можете ознакомиться здесь.

- доступная цена, Вкусный, Консистенция, Подходит для бутербродов


Муж признает только сыр Виола, а мне он кажется дорогим и слишком пресным. Купила сегодня сыр Янтарь от ООО Ростагроэкспорт, он вдвое дешевле. За ванночку 200 г отдала 53 рубля, отличная цена, как мне кажется.

Теперь, пожалуй, стану брать его чаще. Вкус у сыра Янтарь очень выраженный, яркий. По консистенции сыр густой, отлично намазывается на бутерброд толстым слоем, именно так, как я и люблю

Попробовала развести его в горячей воде - расходится замечательно. Значит, можно добавлять сыр Янтарь в соусы (я люблю усиливать вкус соуса Бешамель плавленным сыром), сырный супчик с картошкой или с фасолью тоже будет хорош.

Так что очень рекомендую. Очень вкусный сыр. Подойдет и для супа, и для бутерброда.

Совсем не обязательно отдавать деньги западным производителям, наш проверенный Ростагроэкспорт делает продукты ничуть не хуже!




Сметана "Альпийская Коровка"

Продукт сметана "альпийская коровка" продавался по акции в магазине Авоська в период с 16.11.2010 по 02.12.2010.

Посмотрите другие акции в группе товаров сметана

Обращаем ваше внимание, что mestoskidki.ru не продает и не бронирует товар сметана "альпийская коровка". Информация о проводимых акциях и скидках, опубликованная на нашем сайте, носит исключительно ознакомительный характер и может отличаться от акций и скидок в магазине Авоська. Указанная цена по акции действовала в офлайн магазинах. Следует учитывать, что акция может не действовать в некоторых магазинах торговой сети или товар по акции уже закончился. Пожалуйста, воспользовавшись нашим сайтом, убедитесь перед совершением покупки в достоверности информации непосредственно в самом магазине.

Рекомендуем также посмотреть акции на интересующий вас товар сметана "альпийская коровка" и в других магазинах поблизости, это поможет еще больше сэкономить денег. Для этого достаточно ввести в окошко поиска название товара или воспользоваться поиском акций по группам товаров.

Пользуясь сайтом, вы соглашаетесь, что mestoskidki.ru не несет никакой ответственности за прямой или косвенный убыток, возникший у посетителя в результате использования сайта. Изображения товаров являются иллюстрацией и могут отличаться от представленных в магазине.

У вас есть возможность высказать свое мнение по поводу качества товара или его доступности в конкретном магазине, оставив отзыв. Ваш комментарий поможет сориентироваться другим посетителям. Если вы обнаружили ошибку в какой-либо акции или скидке, пожалуйста, сообщите нам об этом в комментарии под этим товаром.


Многие ошибочно считают, что плавленый сыр является расплавленной смесью твердых сыров, у которых уже истек срок годности. Однако это вовсе не так. Плавленый сыр – вполне отдельный и очень полезный продукт, но при условии его высоких показателей качества. Совсем непросто сегодня выбрать вкусный и полезный продукт, который бы соответствовал всем установленным нормам производства и хранения.

Многие хозяйки балуют своих домочадцев таким блюдом, как сырный суп. Оно готовится с добавлением плавленого сыра, который обязательно должен отдать свои вкусовые качества супу и бесследно в нем раствориться, оставив только нежный сырный шлейф и придавая «вкусную» мутность. Принимая во внимание огромный выбор плавленых сыров, которые сегодня наблюдаются на магазинных полках, риск приобрести некачественный продукт и тем самым испортить домашний обед всей семье существенно возрос. Теперь хозяйка должна уметь правильно выбирать сыр, учитывая его качества.

Какие бывают плавленые сыры

Плавленые сыры условно делятся на три основные категории:

  1. Колбасная. Форма фасовки этого продукта представлена в форме колбасы – отсюда и название данного вида плавленого сыра. Продукт проходит дополнительную обработку в дыму березовых, дубовых или ясеневых опилок. Это обеспечивает соответствующий вкус и аромат.
  2. Пастообразная. Конечно же, эта категория продукта представлена в пастообразной форме. На полках магазинов его можно встретить в коробочках. Нежная и мягкая текстура позволяет без усилий нанести сыр на хлеб или булочку.
  3. Ломтевая. Сыры из такой категории можно нарезать на ломти. В продаже они встречаются в форме «кирпичика».

Каждый вид продукта предназначен для тех или иных целей, однако часто хозяйки методом проб и ошибок вносят в жизнь собственные открытия и делятся ими. Так, вполне логично, что ломтевые сыры подойдут для бутербродов, но их нельзя использовать для приготовления, например, сырного супа. Но некоторые хозяйки «сломали» это правило и доказали обратное – некоторые торговые марки предлагают продукцию, которая замечательно растворяется в горячей воде.

Как выбрать качественный продукт

Специалисты подготовили для читателей общие правила, которые помогут выбрать качественный продукт из всех предлагаемых.

Правила выбора вкусного и полезного плавленого сыра:

  1. Первым делом необходимо читать состав продукта. Почему? Сегодня потребителям предложен плавленый сыр и сырный продукт. По внешнему виду их невозможно отличить, но состав скажет о многом. В плавленом сыре присутствуют сыры (сычужный, для плавления, твердый), сухое молоко, сливочное масло или сливки, соли для плавления, Е202. В некоторых видах присутствуют те или иные добавки (к примеру, ветчина, паприка). В сырном продукте имеют место растительные жиры, белки немолочного происхождения.
  2. Сроки хранения также очень важны при выборе качественной продукции. Стоит отметить, что для плавленого сыра предусмотрены более длительные сроки хранения, нежели для твердого. Вместе с тем хранение продукта питания не может и не должно превышать отметку в два месяца. Если на этикетке указан срок, превышающий установленный предел, значит, производителем в состав было введено большое количество консервантов и антибиотиков. Такой продукт является крайне вредный для здоровья человека.

Воспользовавшись этими правилами, выбрать качественный продукт не составит труда.

Полезность плавленых сыров

Употребление плавленых сыров дает положительные результаты, которые проявляются в следующем:

  1. Продукт легко и быстро усваивается организмом. Для детей рекомендуется выбирать именно плавленые сыры, нежели твердые.
  2. Такой продукт содержит в разы меньше холестерина, если сравнивать его опять же с сыром любого твердого сорта.
  3. Сыр насыщен фосфором, витаминами А, D, Е, кальцием, витаминами группы В, магнием.
  4. Практически полное отсутствие углеводов, поэтому продукт прекрасно подходит для людей, желающих избавиться от лишнего веса.
  5. Присутствие в плавленом сыре такого элемента, как казеин (молочный белок) делает его невероятно полезным для мышечной и мозговой деятельности.

Стоит согласиться, что положительных качеств у плавленых сыров немало.

Вредность плавленых сыров

При таком списке достоинств продукта нельзя ничего не сказать и о присутствии вредных качеств. Кому нельзя употреблять плавленые сыры:

  1. Людям, которые страдают болезнями, связанными с сердцем, сосудами из-за наличия в составе продукта натрия.
  2. Людям, страдающим от повышенной кислотности, нельзя употреблять плавленые сыры, так как в них при производстве вводят лимонную кислоту.
  3. При заболеваниях, связанных с почками, также следует воздержаться от употребления плавленого сыра. Фосфаты, содержащиеся в нем, также негативно влияют на костную систему организма.

Важно учитывать приведенные выше критерии, чтобы не навредить здоровью.

Что можно готовить из плавленых сыров

Этот продукт позволяет настоящей хозяйке проявить фантазию без ограничений, ведь он прекрасно сочетается с мясом, селедкой, овощами, морепродуктами, зеленью, фруктами.

Наиболее распространенно продукт используется в приготовлении таких блюд, как:

  • салаты;
  • паштеты;
  • омлеты;
  • пицца;
  • котлеты;
  • роллы;
  • запеканки;
  • пироги;
  • начинка для фаршировки перца, помидоров, яиц;
  • начинка для рулетов из лаваша или блинов.

Этот список еще долго можно продолжать, поэтому назвать плавленый сыр универсальным продуктом действительно стоит.

Самые популярные плавленые сыры

Самыми популярными выступают следующие плавленые сыры различных торговых марок:

  • Веселый молочник;
  • Hochland;
  • Школьный ТМ Переяславль;
  • President;
  • Голландский;
  • Российский;
  • Янтарь ТМ Карат;
  • Янтарь ТМ Сыробогатовъ;
  • Дружба ТМ Карат;
  • Дружба ТМ Ростагроэкспорт;
  • Звенигора;

Огромное количество разновидностей плавленых сыров, каждый их которых обладает особенными качествами, свойствами и вкусом.

Какой плавленый сыр лучше для супа

Ответить на этот вопрос однозначно нельзя, так как это зависит от вкусовых предпочтений человека. Кому-то нравится, чтобы сыр полностью растворился в блюде, а кто-то желает наслаждаться вкусом кусочков продукта, плавающих в нем.

Обращая внимание на самые распространенные виды продукта, а именно, Российский, Дружба и Голландский, стоит отметить, что между ними все-таки присутствует разница. Так, Голландский и Российский продукты считаются менее жирными, а потому они достаточно легко натираются и нарезаются ножом. Значит, эти виды сыра прекрасно подходят для приготовления салатов, многослойных бутербродов.

Что касается сыра Дружба, то он имеет повышенную жирность, то есть является в разы мягче по своей текстуре. Это позволяет использовать ее именно для приготовления всевозможных соусов и супов. Такой продукт легко и быстро растворится в блюде, отдав ему свой вкус и аромат.

Как сделать сырный суп более вкусным: секреты профессиональных поваров


Сырный суп способен не только утолить голод, но и устранить множество болезней. Первые блюда очень полезны для организма, так как благоприятствуют:

  • улучшению пищеварительного процесса;
  • улучшению состояния кровеносных сосудов;
  • насыщению организма полезными элементами;
  • восстановлению баланса жидкости в организме.

Чтобы сырный суп стал еще вкуснее, необходимо соблюсти ряд правил. Пункты представлены профессиональными поварами, которые с удовольствием поделились с нами своими секретами:

  1. Суп обретет правильную сливочную консистенцию при условии соблюдения следующей пропорции: на 1 л бульона класть 100 г плавленого сыра.
  2. Для быстрого и полного растворения продукта перед закладыванием в жидкость его следует измельчить ножом, теркой или вилкой.
  3. Улучшить вкус первого блюда можно, если использовать для его приготовления, например, три разных вида плавленого сыра.
  4. Если готовится суп с использованием картошки, тогда необходимо соблюсти одно правило. Плавленый сыр добавлять стоит в блюдо, только когда картофель будет полностью готов. Если это проигнорировать, картошка останется твердой. Объясняется это тем, что в составе сыра присутствуют такие молочные кислоты, которые блокируют процесс размягчения овощей.
  5. Когда в магазине представлено огромное количество различных плавленых сыров, выбрать очень сложно. Однако специалисты советуют не забывать обращать внимание на упаковку, в которую они обернуты. На этикетке должен присутствовать ГОСТ 31 690-2013. Эта формулировка гласит, что в продукте содержатся исключительно молочный жир, а всевозможные суррогаты и пальмовое масло отсутствуют.
  6. Как только плавленый сыр введен в суп, необходимо сразу же уменьшить нагрев конфорки. При сильном кипении блюда продукт не расплавится полностью и, соответственно, никакой однородной массы ждать не стоит.
  7. Подавать сырный суп следует горячим. Наилучшим сочетанием для него являются ржаные сухарики или крутоны из белого батона.

Сырный суп с плавлеными сырками – невероятно вкусное блюдо, которое обязательно понравится всем членам семьи из-за его нежности и сырного вкуса. Некоторые хозяйки добавляют в суп грибы – от этого блюдо становится еще более вкусным и ароматным. Если прислушаться ко всем советами, которые представлены здесь, приготовить вкуснейший сырный суп станет совсем несложно.

Читайте также: