Сырный суп рецепт от аллы пугачевой
Предлагаем вашему вниманию "звездные" советы и рецепты от Примадонны :
"В свое время я провела курс оздоровления в клинике в Швейцарии. Я заново научилась простым, но важным для здорового питания вещам. Чайная ложечка - это не только для размешивания сахара, но и чтобы. пить. Яблоко нельзя откусывать (хрум!) куском - поглощать его можно только нарезанными тонкими дольками. Пить нужно глоточками, а не стаканами заглатывать. Как в организм поступает питание, так и будешь выглядеть.
Очень важна обстановка и разговоры во время еды. Самую хорошую еду можно испортить отвратительной беседой. Я очень серьезно отношусь к тому, что ем: напрочь исключила жареное и жирное, но люблю зелень и кисломолочные продукты, придерживаюсь раздельного питания. В разгрузочные дни поглощаю два литра воды. На ночь не ем и ничего не пью. После еды хорошо подержать грелку на печени - тогда она не заболит. Больше стараюсь двигаться на воздухе. Не надо много спорта и утомлять себя - достаточно ходьбы и плавания. Можно выпить, но в меру и под закуску. Надеюсь, что мои рецепты на разные случаи жизни вам пригодятся".
1. Полезный рецепт.
Внутрь листьев салата завернуть апельсиновые дольки. Чтобы не было постно, можно добавить приправу - какую вы любите, - от варенья до майонеза.
2. Быстрый (перед приходом гостей).
Смазать противень сливочным маслом. На него выложить кусочки (что есть под рукой) - мясо, рыба или курица. Сверху репчатый лук. Потом майонез или сметана. Сыр. Можно картошечку дольками. В духовку, и через 20-30 минут все готово.
3. Вкусный (из области мечты).
Взять какую-нибудь дичь, вымочить ее с травами и пряностями. Оставить мясо на ночь в этом настое. Потом пожарить дичь куском на решетке или сковородке. Подавать с клюквой, брусникой и т.д. Это блюдо дольше готовить, но оно стоит того - вкусно и необычно. Главное, больше фантазируйте!
- Креветки - 300 гр
- Авокадо - 3 шт
- Лук порей - 1 шт
- Карри - - по вкусу
- Майонез - 150 мл
Звезда некогда готовит, ведь у них постоянные гастроли и очень гибкий график. Но когда они оказываются дома, то охваченные уютом, они начинают проявлять сове кулинарное мастерство. Алла Пугачева любит готовить и она балует своих близких любимой едой. Сегодняшний рецепт звезды предусматривает приготовление салата. Этот салат из авокадо и креветок очень полезен и приятен на вкус. Вкус фрукта и соленый вкус креветок отлично дополняет друг друга. Прекрасная закуска к столу.
Рецепт был подслушан в одном из интервью Аллы Борисовны, но с течением времени претерпел изменения. А вот название «супчик Аллы Пугачевой» закрепилось прочно.
Картофель довести до кипения.
Добавить пассерованные лук и морковь (иногда обхожусь без моркови).
Затем добавить шампиньоны (предварительно слить жидкость из банки). Довести до кипения.
Через 5 минут добавить колбасу, порезанную соломкой. Варить 5 мин.
Добавить измельчённый зубчик чеснока, лавровый лист, перец горошком и соль. Дать закипеть.
Через 3 минуты добавить плавленый сыр. Тщательно размешать (до полного растворения сыра) и варить супчик Аллы Пугачевой ещё 5 минут.
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Рецепт этого супа был рассказан Пугачевой в одном давнем интервью. Обязательно приготовьте этот супчик, он получается просто фантастически вкусным!
Приготовление:
В кипящую воду (3,5 литра) бросаем 3 картофелины, порезанные кубиками. Пока картофель варится, поджариваем на сковороде одну измельченную луковицу и одну натертую на терке морковь.
Жарим овощи минут 7, затем отправляем в кастрюлю.
Теперь поджариваем на сковороде на сливочном масле копченую и вареную колбасу, порезанную соломкой (берем по 100 гр каждого вида). Туда же добавляем один-два зубчика чеснока. Обжариваем около 5 минут на средне-сильном огне и тоже кладем в кастрюлю.
Затем кладем в суп плавленый сыр (берем пастообразный, который продается в контейнере). Сыра понадобится примерно 150-200 гр.
Солим, перчим по вкусу, кидаем пару горошин душистого перца. Как только сыр полностью растворится - выключаем плиту. Сырный супчик подаем со свежей зеленью. Приятного аппетита!
Многим известно, что Алла Пугачева — знатный кулинар. Она фантастически готовит, и балует близких и друзей сытными и вкусными блюдами, а ещё она обожает различные эксперименты на кухне.
Этот сырный супчик — одна из её кулинарных находок.
Говорят, в одном из давних интервью Алла Борисовна Пугачева обмолвилась, что обожает сырный суп. Рецепт у него простой, готовится буквально на скорую руку. В общем, отлично выручает, когда некогда обедом заниматься. Не знаю, присутствует ли сейчас в меню «звезды» этот сырный суп с грибами и колбасой, но имя примадонны за ним прочно закрепилось.
Подсоленную воду (2л) доводят до кипения, кладут в нее нарезанный на брусочки картофель (2 штуки) и варят до готовности. Затем добавляют тушеные в масле (сливочном) овощи, тертую на крупной терке морковку и репчатый лук (крупная луковица). После них в кастрюльку отправляют консервированные шампиньоны из банки, предварительно слив воду. Варят 5-7 минут. Подошла очередь колбаски, «Докторской» и «Краковской», по 100 г. Впрочем, сгодятся и другие сорта колбасы, сосиски, сардельки, которые в холодильнике найдутся.
Осталось прибавить специи (лавровый лист, черный перец горошком) и главный ингредиент, плавленый сырок (150-170 г) прибавить. Лучше использовать сыр пастообразный, который продается в пластиковых ванночках, он моментально и хорошо растворяется, без комочков. Попробуйте сырный суп с грибами на соль, сдобрите чесночком и укропчиком и можно за стол садиться. Приятного аппетита!
-Метки
-Рубрики
- РЕЦЕПТЫ (4986)
- КРАСОТА (465)
- ВЯЗАНИЕ (364)
- ВЫШИВКА (246)
- ЗДОРОВЬЕ (213)
- СВОИМИ РУКАМИ (143)
- СОВЕТЫ (79)
- СЕКРЕТЫ СЧАСТЬЯ (63)
- ЦВЕТЫ (46)
- МАГИЯ (24)
- ПСИХОЛОГИЯ (18)
- ФЕН-ШУЙ (16)
- ОДЕЖДА (11)
- ПУТЕШЕСТВИЕ (10)
- ЧИСЛА И МЫ (7)
- ВИДЕО (6)
-Цитатник
Долго я собирала и готовила этот материал и вот теперь представляю вам модные лучшие рельефные са.
Кто не доверяет магазинной сгущенке, как я Для тех, мой рецепт натуральной вареной сгущенки. .
капуста белокочанная — 1/4 кочана молоко — 3/4 ст.
на 10 штук: Основа творог 18-20% 350 г.
Картофель — 500 г Лук репчатый (крупный) — 1 шт Масло растител.
Рецепты Аллы Пугачевой на разные случаи жизни могут пригодиться всегда
— В свое время я провела курс оздоровления в швейцарской клинике. Меня отправили туда «из любви к искусству» знакомые иностранцы. Они оплатили все мое пребывание там, чтобы только направить меня в здоровое жизненное русло. В те годы мы ели что попало и пили больше, чем надо.
В Швейцарии же я заново научилась простым, но важным для здорового питания вещам. Например, что чайная ложка нужна не только для размешивания сахара, но и чтобы. пить. Что яблоко нельзя откусывать (хрум!) куском — поглощать его можно только нарезанными тонкими дольками. Что пить нужно глоточками, а не стаканами заглатывать. Оказывается, как в организм поступает питание — так и будешь выглядеть.
Очень важны обстановка и разговоры во время еды. Самые изысканные блюда можно испортить отвратительной беседой. Я, например, не во все московские, пусть даже хорошие, рестораны хожу. Предпочитаю «Театро» в гостинице «Метрополь», где чувствую доброе, искреннее расположение, и мне приятно там бывать.
Я очень серьезно отношусь к тому, что я ем. Жареное, жирное напрочь исключила. Полюбила зелень и кисломолочные продукты. Ну и, конечно, нужно раздельное питание. Это сейчас уже ни для кого не новость — белки с белками, углеводы с углеводами. Мясо с хлебом есть никому не советую. В разгрузочные дни я выпиваю два литра воды. На ночь не ем и не пью ничего. После еды хорошо подержать грелку на печени — тогда она не заболит. Когда есть время, стараюсь больше находиться на воздухе. Не надо спортом изнурять себя — достаточно ходьбы и плавания. Что касается спиртного. Выпить можно, но в меру и под закуску.
Всем этим правилам я следую сама и, по-моему, очень изменилась. Впрочем, судите сами. Сейчас, правда, наступает время, когда меньше думаешь о диете, а больше о предстоящих новогодних праздниках и праздничном столе. Мои рецепты на разные случаи жизни могут пригодиться и здесь.
Три блюда от Аллы Пугачевой
- ПолезноеВ листья салата заворачиваются апельсиновые дольки. Чтобы не было постно, можно добавить ту приправу, которую вы любите, — от варенья до майонеза. Быстро, красиво, вкусно и без калорий (если, конечно, без майонеза).
- Быстрое (перед приходом гостей)Сливочным маслом смазывается противень. На него кусочками выкладываете (из имеющегося под рукой) мясо, рыбу или курицу. Сверху — репчатый лук. Потом поливаете майонезом или сметаной. Следующий слой — сыр. Можно еще добавить порезанную небольшими дольками картошечку. Ставите в духовку, и через 20 — 30 минут все готово.
- Вкусное (из области мечты)Берете какую-нибудь дичь, вымачиваете ее с травами и пряностями. Мясо должно ночь простоять в этом настое. Потом дичь нужно пожарить куском на решетке или в сковородке и подать с клюквой, брусникой и т. п. Это блюдо долго готовить, но оно того стоит — вкусно и необычно. Главное, больше фантазируйте и. приятного вам аппетита!
Встройте "Правду.Ру" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или в Яндекс.Чат
Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google
Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках.
Продолжение: Алла Пугачева протянет еще год
Оказывается, Примадонна обожает сырный суп, пишет "Собеседник". Для того, чтобы его приготовить, необходимы: 3–4 средние картофелины, 1 средняя луковица, 1 морковь, 5–6 треугольников плавленого сыра с луком.
ПО ТЕМЕ
Помолодевшая Пугачева питается за счет детей
Слезы расстроенной Пугачевой поразили звезду "Голоса"
Алла Пугачева стремительно теряет голос
Алла Борисовна Пугачева певица
Картофель необходимо почистить на небольшие кусочки и закинуть в кипящую воду. Плавленный сыр натереть и добавить в кипящий бульон. Затем мелко нарезать лук, натереть на терке морковь, после чего отправить их на сковородку и обжарить. Полученную овощную массу добавить в суп и варить его еще около десяти минут.
Ранее стало известно, чем любила питаться знаменитая голливудская актриса и икона стиля Одри Хепберн. Как рассказал ее младший сын Луки Дотти, красотка никогда не мучила себя диетами. Более того, актриса просто обожала мучные продукты и сладости. Ее самой большой страстью была паста с томатным соусом.
Кроме того, Хепберн никогда не пропускала завтраки, считая их основой правильного рациона. А чтобы сохранить стройность, актриса устраивала раз в месяц день детокса. Во время разгрузки она ела лишь простой йогурт и тертое яблоко.
Луки также рассказал о том, что Одри обожала печеный картофель и копченый лосось. Кроме того, актриса была сладкоежкой и баловала себя шоколадом каждый вечер.
Я к ней отношусь очень благосклонно, хоте мнения многих разошлись.
Она талантлива, решительна и.. настоящая ЖЕНЩИНА и большая ЛИЧНОСТЬ
Ингредиенты
- рис
- шампиньоны
- креветки
- яйца вареные
- одна небольшая луковица
- майонез
- раст.масло для жарки
- Если объем отваренного риса принять за 1, то шампиньонов, креветок и яиц надо по 0,5. Но, это так, для ориентира (как по мне, так креветок много не бывает :)
Способ приготовления
1. рис, яйца отварить, остудить
2. шампиньоны если мелкие- разрезать пополам, крупные-на 4 части, вобщем, на один укус- подсолить и обжарить
3. креветки вареные почистить, не резать
4. яйца порезать крупно-частей на 8- тоже на укус
5. лук порезать очень мелко
6. всё аккуратненько,чтоб не помять яйца, смешать, добавив майонез. Выложить в хрусталь и слопать с мужем на ужин.
Рецепт был подслушан в одном из интервью Аллы Борисовны, но с течением времени претерпел изменения. А вот название «супчик Аллы Пугачевой» закрепилось прочно.
РЕЦЕПТЫ ОТ АЛЛЫ ПУГАЧЕВОЙ
Жареные огурцы
Нужно: на одну порцию 2 свежих огурца, 1 луковица, растительное масло, зубчик чеснока, соль, перец.
Порезать огурцы соломкой или кружочками и выложить на раскаленную сковороду. Предварительно перед жаркой насадить на вилку головку лука и обмакнуть в растительное масло и смазать сковороду, такую же манипуляцию проделать и с чесноком. Солить и перчить огурчики желательно уже после обжарки.
Подают на стол со сметаной или майонезом. Можно залить яйцом - получится необычный омлет.
Окунь, запеченный в фольге
Нужно: 2 кг морского окуня, очищенного и выпотрошенного, 2 луковицы, оливковое масло, соль и черный молотый перец, 3 лимона.
Разогреть духовку до 2200 С. Взять кусок фольги, в два раза больший, чем сама рыба. Завернуть ее пополам, чтобы фольга была двойной толщины. Обернуть рыбу в фольгу и выжать внутрь окуня сок от двух лимонов. Приправить внутри и снаружи солью и перцем, побрызгать оливковым маслом.
Завернуть в фольгу и сделать тугой конверт. Запекать 20 - 25 минут. Оставить на 5 - 10 минут, перед тем как подавать, полить соком лимона.
Подают на стол с отварным и приправленным свежей зеленью картофелем.
Драники
Нужно: 3 молодые картофелины, соль, перец, растительное масло, зубчик чеснока.
Натереть сырой картофель и чеснок на мелкой косой терке, добавить соль, перец, муку. Жарить блин на растительном масле с двух сторон до образования румяной корочки.
Подают на стол со сметаной.
Очень эффектный капустный торт))
Дествительно недорогой и очень вкусный капустный торт, всем моим нравится очень. Возьмите средний,желательно ровный, качан капусты. Аккуратно узким ножом вырежте кочерыжку, и целиком надварите слегка, чтобы листья можно было разделить. Фарш,как на голубцы: в равных частях мясо,рис и лук.
В круглую миску положите кусок марли, на него, отрывая по одному надвареные листы капусты. Перемазываем фаршем, слой за слоем от больших к маленьким.
Потом берем марлю за края и формируем из нашего тортика шарик, превращая его снова в качан Аккуратно выставляем этот качан на противень - и в духовку. На среднем огне минут 40.
Вкуснятина!
ПАНЧО В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ
Все наверное его знают - он такой горочкой, шоколадный в сметанном креме.
так вот делается быстро, если миксер или комбайн есть.
Недорого и вкуснее чем в магазине получается.
Тесто: 6 яиц,1,5 стакана сахара, 2 стакана муки, 2 ст. ложки какао, 1/3 ч/л соды гашенной
2 чайными ложками лимонного сока
Крем: 1/2 кг густой сметаны (можно больше),
1 стакан сахара Плюс кусочки ананасов, 1
/2 стакана грецких орехов, 1/2 шоколадки.
Белки яиц взбиваются, постепенно вводиться сахар, потом постепенно добавляются желтки.
Добавляем какао и нежно перемешиваем, так же нежно перемешиваем при добавлении муки.
Добавляем гашеную соду.
Глубокую форму (сантиметров 10) выкладываем фольгой, вылеваем тесто - и выпекаем.
Готовый корж разрезать на две пластины: нижняя основа 2 см толщиной, а вторую разрезаете на кубики по 3-4 см.
Основу смазываете кремом наносите ананасы и орехи, далее кубики из коржа окунаете в крем и выкладываете ими второй слой, потом снова орехи и ананасы и т.д.
Оставшимся кремом обмазать торт, посыпать шоколадом - и в холодильник!
Не пугайтесь - это очень быстро все выходит, а уж как вкусно!!
.
Творожный пирожок "Гости на пороге"
1 пачка (250 гр.) масла или сливочного маргарина
3 стакана муки
1 стакан сахарного песка
500 - 600 гр. творога
2 яйца
сахар по вкусу
ванилин
Замороженное масло натереть на крупной терке и аккуратно смешать не нарушая структуру стружек с 3 стаканами муки и 1 стаканом сахарного песка.
Выкладываем на протвень (предварительно смазанный и присыпанный мукой) с высокими бортами 2/3 полученного "теста" не применая.
Затем творожная начинка.
Сверху все теже оставшиеся стружки
40 минут в духовке
Резать горячим. Затем дать остыть
Вот Видите друзья даже самой популярной ПРИМАДОННЕ ..-ничего человеческого не чуждо!
- Выпуски
- Победители
- Энциклопедия потребителя
- Вкусные советы
- О проекте
- Все видео
Сырный суп. Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 10.05.2018
Код для встраивания видео
Настройки
Плеер автоматически запустится (при технической возможности), если находится в поле видимости на странице
Размер плеера будет автоматически подстроен под размеры блока на странице. Соотношение сторон — 16×9
Плеер будет проигрывать видео в плейлисте после проигрывания выбранного видео
Сыр плавленый – 200 г, картофель – 2 шт., фасоль стручковая – 150 г, морковь – 1 шт., лук репчатый – 1 шт., вода – 1,5 л, зелень – по вкусу.
В кипящую воду выложите плавленый сыр и дайте ему разойтись. Картофель нарежьте кубиком, лук мелко порубите, морковь натрите на крупной терки и переложите в суп, добавьте стручковую фасоль и варите до готовности. Подавайте со свежей зеленью.
Вместе с этим смотрят
Самое популярное
Рекомендуем
Последние обновления
- Акции Первого
- О компании
- Спецпроекты
- ОТТ-версия Первого канала
- Онлайн-кинотеатр
- HbbTV Интерактивное телевидение
- Мобильные приложения
- Кастинги Первого
- Расскажите свою историю о ветеране ВОВ
- Все видео
- Переход на цифровое вещание
- Ваши идеи на Первом
- Работа на Первом
- Телерейтинг
- Пользовательское соглашение
- Как пользоваться сайтом
- Контакты
- Обратная связь
Мои подписки:
© 1996-2020, Первый канал. Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов запрещено.
При согласованном использовании материалов сайта необходима ссылка на ресурс.
Код для вставки в блоги и другие ресурсы, размещенный на нашем сайте, можно использовать без согласования.
Онлайн-трансляция эфирного потока в сети интернет без согласования строго запрещена.
Трансляция эфира возможна исключительно при использовании плеера и системы онлайн-вещания Первого канала.
Заявка на организацию трансляции.
Людмила Дороднова, она же Люся – много лет работает со звездами отечественного шоубизнеса. Сначала следила за очагом Аллы Пугачевой, сейчас помогает по хозяйству Филиппу Киркорову.
Понадобится:
- 3–4 средние картофелины
- 1 средняя луковица
- 5–6 треугольников плавленого сыра с луком
Приготовление:
1. Картофель порезать на небольшие кусочки и закинуть в кипящую воду.
2. Плавленый сыр натереть и добавить в кипящий картофельный бульон.
3. Лук мелко нарезать, морковь натереть на терке, размешать и обжарить на сковороде. Полученную массу добавить в суп и варить 10 минут.
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Читайте также: