Сырный суп с рисовой лапшой


видео
  • Дисциплины
  • Цели
  • Инструкторы
  • Досуг и отдых
  • Здоровье ребенка
  • О самых маленьких
  • Подростки
  • Развитие ребенка
Здоровье
  • Аюрведа
  • Беременность
  • Профилактика и лечение
  • Психология
Красота
  • Антиэйдж
  • Домашний уход
  • Салонные процедуры
Питание
  • Диеты
  • Рецепты
  • Способы и советы
Психология
  • Известные психологи
  • Личный опыт
  • Понятия и термины
  • Советы и приемы
  • Телесные практики
  • Техники и направления
Секс и отношения
  • Мужчина и женщина
  • Свадьба
  • Секс
Фитнес
  • Как правильно
  • Тренировки
  • Фитнес-клуб "ЖИВИ"
Энциклопедии
  • Психология и здоровье
  • Фитнес и йога
Тесты и сервисы

Подписаться на jv.tv

от 7 руб/день

  • Онлайн-трансляции
  • Телепрограмма
  • Фитнес и йога
  • Красота
  • Здоровье и психология
  • Питание
  • Белый споса
  • велик
  • хорошая еда

Прямо на сайте вы можете записаться на приём к лучшим специалистам Москвы


Для рецепта супа вам потребуется:

  • куриный бульон - 2 л
  • картофель (сырой) - 2 шт.
  • морковь - 1 шт.
  • лук репчатый - 1 шт.
  • рисовая лапша - 30г рисовая лапша - Это полупрозрачные полоски шириной от нескольких мм до 2-3 см из рисовой муки. Подходит для супов, о. " href="/dictionary/208/risovaya_lapsha.shtml">
  • сыр сливочный - 50-80г
  • соль, масло растительное - по вкусу.

Рецепт приготовления супа:

Чтобы приготовить Сырный суп с рисовой лапшой необходимо.

Картофель очистить, нарезать небольшими кубиками. Морковь и лук очистить. Морковь натереть и ,вместе с нарезанным лучком, обжарить на растительном масле до мягкости. Сыр натереть.

В разогретый бульон кладём картофель, чуть позже морковь с луком и лапшу. Через пару минут добавляем сыр, хорошо перемешиваем, чтоб он растворился. Суп солим и доводим до кипения.

Разливаем по тарелочка и наслаждаемся нежным, сытным, вкусным супчиком.






средний бал: 0.00
голосов: 0

Ингредиенты Сырный суп с рисовой лапшой

Вода 3100 г
сыр карат с луком для супа плавленный 400 г
Картофель (Варка без слива) 800 г
Морковь, красная (Пассерование) 180 г
Лук репчатый (Пассерование) 150 г
Лапша рисовая Midori 150 г
Соль поваренная пищевая 10 г
Масло подсолнечное 5 г

Пищевая ценность и химический состав "Сырный суп с рисовой лапшой".

Энергетическая ценность Сырный суп с рисовой лапшой составляет 55,2 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

-Ссылки

-Приложения

  • ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
  • Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст

-Рубрики

  • Make - up (204)
  • Комнатные растения. (30)
  • Анекдоты. (50)
  • Артисты (204)
  • Вера и православие (97)
  • Вокруг света (1033)
  • Восточные танцы. (50)
  • Вязание для детей (7737)
  • журналы (134)
  • костюмы (511)
  • кофточки, пуловеры, свитера (1670)
  • одежда для Беби Бон,для кукол (728)
  • пинетки,носки,гетры (802)
  • платья,сарафаны (1739)
  • пледы (176)
  • сумочки (76)
  • топы,майки,болеро (461)
  • шапочки,шарфики,беретики,панамки (1082)
  • юбки (389)
  • Вязание для женщин (10589)
  • болеро (107)
  • воротнички (62)
  • журналы (119)
  • кардиганы (268)
  • коврики (20)
  • майки,топы,кофты (2186)
  • носки, тапочки, варежки (465)
  • платья,сарафаны,костюмы (1224)
  • пледы (93)
  • пуловеры,джемпера,свитера,жакеты. (2914)
  • сайты по вязанию (5)
  • скатерти (11)
  • сумки (160)
  • туники (509)
  • уют в доме, рукоделие (219)
  • шапки, шарфы,шали (749)
  • юбки (627)
  • Вязание для мужчин (341)
  • Гороскопы. (103)
  • Детям (464)
  • книги- детям (20)
  • мультики (32)
  • Здоровье. (2372)
  • Игры. (86)
  • Интересное. (310)
  • Караоке (7)
  • Книги (24)
  • Компьютер (526)
  • Котоматрица (62)
  • Кулинария: (23203)
  • без выпечки (642)
  • беляши, чебуреки (75)
  • блины (354)
  • блюда для микроволновки (64)
  • блюда для мультиварки (32)
  • блюда из картофеля, каши (492)
  • блюда из овощей (894)
  • блюда из печени,сердца. (300)
  • блюда из рыбы, морепродукты (730)
  • подборки рецептов (178)
  • блюда с мясом (2429)
  • бутерброды (289)
  • выпечка из разного теста (1969)
  • готовимся к Пасхе (127)
  • десерты (789)
  • завтраки (511)
  • запеканки (949)
  • кексы, маффины, суфле (817)
  • консервирование, заготовки (1009)
  • кремы, помадки (264)
  • лаваш (178)
  • лепешки (143)
  • напитки (330)
  • паштеты (60)
  • печенье (1391)
  • пироги несладкие (663)
  • пироги сладкие (2420)
  • пицца (225)
  • плов (44)
  • праздничный стол и оформление (82)
  • рецепты TV (1)
  • рецепты для детей (142)
  • рецепты Елены Чекаловой. (14)
  • рецепты с Юлией Высоцкой (33)
  • рулеты (271)
  • салаты, закуски (1673)
  • сало (65)
  • соусы,маринады (207)
  • супы (775)
  • тесто (238)
  • торты (1312)
  • хлеб (221)
  • Маникюр. (165)
  • Мистика (40)
  • Музыка. (212)
  • Нумерология (56)
  • Поздравления (64)
  • Полезности. (912)
  • Политика (466)
  • Прически (100)
  • Разное. (337)
  • Рецепты красоты. (2147)
  • Рукотворчество (400)
  • Стихи (536)
  • Стоп кадр (58)
  • Танец (51)
  • Узоры по вязанию (1942)
  • Уроки вязания (1948)
  • Условные обозначения крючком (25)
  • Условные обозначения спицами (25)
  • Фильмы онлайн. (690)
  • TV - каналы по странам (34)
  • радио (1)
  • документальные фильмы (55)
  • Фитнес (139)
  • Цветы, орнаменты для вязания (670)
  • Читать газеты России ОНЛАЙН (1)
  • Школа (137)

-Цитатник

Всем привет! Сегодня приготовим вкусный, недорогой и очень простой в приготовлении шокол.

СВЕТЛАНА РОГОВА Французская кофточка от Sezan/ Шикарная, очаровательная, изящная кофточка спица.

KNIT WITH MEВ этом видео есть субтитры. Зайдите в настройки видео, потом нажмите на стрелочку во.

за 10 минут чаша салата на столе! Это очень быстро просто и вкусно. РЕЦЕПТЫ: • к.

ТВОРЧЕСКАЯ СЕМЬЯ Японский узор № 3. Схема, подробный МК. (Из журнала "260 узоров"). Вязание спиц.

-Поиск по дневнику

-Подписка по e-mail

-Друзья

-Постоянные читатели

-Сообщества

-Статистика

Сырный суп с рисовой лапшой


Рецепт "Сырный суп с рисовой лапшой"



Время приготовления: 25 мин.

Кол-во порций: 2 шт.

Ингредиенты

Суп с тофу

Весь восточный мир, а также вегетарианцы и те, кто соблюдает пост, давно открыли для себя продукт под названием «то́фу». Его называют сыром, но по природе своей — это продукт из соевых бобов. Богатый белком, он имеет нейтральный вкус, что позволяет широко использовать его в кулинарии. Тофу подают в качестве десерта, варят, запекают, добавляют в соусы, готовят на пару и жарят.

По сути, тофу заменяет мясо, а его «нежная» структура требует особой внимательности во время приготовления. Некоторые производители продают этот сыр с различными добавками: специями или орехами. А вот копчённый тофу очень популярен на западе.

Как приготовить "Суп с рисовой лапшой и сыром тофу" пошагово с фото в домашних условиях


Для такого супа возьмите: сыр тофу, рисовую лапшу, зубчик чеснока, соевый соус, овощной бульон, специи (молотая сладкая паприка, красный перец), растительное масло без запаха.


В миске смешать соевый соус с красным молотым перцем, выдавить зубчик чеснока и перемешать.


Тофу положить в соевый маринад и оставить на 3 минуты.


Затем каждый кусок тофу обвалять в сладкой молотой паприке.


Хорошо разогреть сковороду, добавить немного растительного масла и обжарить тофу с двух сторон до золотистой корочки. Весь процесс занимает приблизительно 8 минут.


Кусочки переворачивайте бережно, чтобы они не развалились. Делать это удобно кулинарными щипцами.


Рисовую лапшу замочить на 5 минут в холодной воде. Затем промыть.


Лапшу разложить по порционным глубоким ёмкостям. Овощной бульон довести до кипения и немного посолить.


Сверху выложить жаренный тофу и залить овощным бульоном. Подавать немедленно.


Этот сырный суп с рисовой лапшой получается сытным, с густой консистенцией и ярким вкусовым букетом. Рецептура его приготовления неприхотлива, состоит из малого количества процессов, которые довольно просты и занимают немного времени. Для этого сырного супа с колбасой подходят только мягкие плавленые сырки. Для большей густоты необходимо добавить рисовую лапшу или тонкую вермишель «паутинка», выйдет не менее вкусно.

КАЛОРИЙНОСТЬ

  • белки – 3
  • жиры – 3,8
  • углеводы – 7,6


Уверена, что многие являются поклонниками сырных супчиков. Предлагаю ещe один вариант нежного, сливочного супа с рисовой лапшой.

Ингредиенты для «Сырный суп с рисовой лапшой»:

  • Бульон — 2 л
  • Картофель — 2 шт
  • Морковь — 1 шт
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Фунчоза (рисовая лапша) — 30 г
  • Сыр твердый (сливочный) — 50-80 г
  • Соль
  • Масло растительное

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1501.8 ккал
белки
176.4 г
жиры
46.1 г
углеводы
96.2 г
100 г блюда
ккал
58.9 ккал
белки
6.9 г
жиры
1.8 г
углеводы
3.8 г

Рецепт «Сырный суп с рисовой лапшой»:


Картофель очистить,нарезать небольшими кубиками.


Морковь и лук очистить.Морковь натереть и ,вместе с нарезанным лучком,обжарить на растительном масле до мягкости.



В разогретый бульон кладём картофель,чуть позже морковь с луком и лапшу.

Через пару минут добавляем сыр,хорошо перемешиваем,чтоб он растворился.Суп солим и доводим до кипения.

Разливаем по тарелочка и наслаждаемся нежным,сытным,вкусным супчиком.
Приятного аппетита и хорошего настроения.


Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Другие варианты рецепта

Сливочно-сырный суп с ветчиной и сухариками

  • 272
  • 2676
  • 81488

Сырный суп по-английски

  • 122
  • 1717
  • 153404

Сырный суп с шампиньонами и курицей

  • 55
  • 503
  • 75176

Сырный суп с грибами

  • 88
  • 480
  • 121100

Баварский пивной суп на скорую руку

  • 70
  • 440
  • 47324

Суп сырный с клецками

  • 47
  • 393
  • 36003

Сырный супчик с шампиньонами

  • 39
  • 307
  • 30407

Сырный суп с перловкой

  • 51
  • 260
  • 14031

Сырный суп с рисовой лапшой

  • 100
  • 216
  • 40422

Сырный супчик

  • 18
  • 118
  • 12952

Суп сырный с цветной капустой и шампиньонами

  • 11
  • 114
  • 7828

Сырный суп с овсянкой и грибами

  • 13
  • 103
  • 2123

Сырный суп в тыковке

  • 22
  • 99
  • 12105

Сырный суп с морепродуктами

  • 21
  • 98
  • 18994

Сырный суп с сырной лапшой

  • 27
  • 93
  • 7220

Сырный суп с грибами шиитаке

  • 40
  • 90
  • 10363

Сырный суп с цветной капустой

  • 12
  • 85
  • 20448

Сырный суп с овощами

  • 16
  • 85
  • 21877

Сырный супчик из цветной капусты

  • 54
  • 68
  • 5030

Сырный суп с луком-пореем

  • 30
  • 66
  • 14382

Сырный суп-пюре с сосисками

  • 13
  • 61
  • 10896

Сырный суп-пюре

  • 17
  • 59
  • 21299

Тыквенно-сырный суп

  • 20
  • 56
  • 12267

Быстрый сырный суп

  • 10
  • 46
  • 9535

Грибной суп с плавленым сыром и пастой

  • 6
  • 46
  • 3228

Сырный супчик

  • 16
  • 37
  • 7588

Суп "Сырный"

  • 10
  • 31
  • 6477

Сырный суп с фаршем

  • 7
  • 30
  • 11100

Сырный суп с рисом

  • 10
  • 27
  • 14736

Сырный суп с грибами

  • 6
  • 26
  • 6898

Сырный суп с форелью

  • 6
  • 19
  • 17101

Сырный суп

  • 5
  • 17
  • 3293

Сырный супчик

  • 9
  • 12
  • 3796

Похожие рецепты

Овощной суп «1602 »

  • 50
  • 244
  • 76487

Шурпа туристическая

  • 1
  • 18
  • 3037

Густой суп с машем и лапшой

  • 46
  • 143
  • 5503

Суп с рисом и арахисовой пастой

  • 26
  • 39
  • 919

Кислый суп с нутом

  • 30
  • 10
  • 3137

Суп из красной чечевицы с овощами

  • 16
  • 111
  • 3147

Суп повседневный пикантный с клёцками

  • 83
  • 1001
  • 29644

Мой суп

  • 5
  • 132
  • 5692

Суп рисовый с крапивой "Витаминный"

  • 70
  • 134
  • 6140

Попробуйте приготовить вместе

Рыбные котлетки-омлетки "Русский Таиланд"

  • 74
  • 243
  • 17240

Салат "Океан"

  • 86
  • 330
  • 14905

Сырная корзинка "Наслаждение"

  • 209
  • 369
  • 5527

Фотографии «Сырный суп с рисовой лапшой» от приготовивших (1)


Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы



5 мая 2018 года Elenochka V #


28 января 2018 года sveslavi #


28 ноября 2017 года NATATA555 #



6 августа 2015 года Борис Тынеправ #


16 февраля 2015 года nenb ahenb #


24 июля 2012 года DEKADAHC #



31 июля 2012 года Pachita # (автор рецепта)



1 августа 2012 года DEKADAHC #



24 июля 2012 года DEKADAHC #


7 августа 2009 года Plushka #


1 октября 2009 года Pachita # (автор рецепта)


14 апреля 2009 года Дзинь #


22 апреля 2009 года Pachita # (автор рецепта)


18 марта 2009 года Konniia #


22 марта 2009 года Pachita # (автор рецепта)


10 марта 2009 года Meotida #


11 марта 2009 года Pachita # (автор рецепта)


5 марта 2009 года wowan5 #


11 марта 2009 года Pachita # (автор рецепта)



2 марта 2009 года Pachita # (автор рецепта)


28 февраля 2009 года NATALIAna #


2 марта 2009 года Pachita # (автор рецепта)


28 февраля 2009 года tat70 #


2 марта 2009 года Pachita # (автор рецепта)


27 февраля 2009 года Femida #


27 февраля 2009 года Pachita # (автор рецепта)


27 февраля 2009 года мисс #


27 февраля 2009 года Pachita # (автор рецепта)


27 февраля 2009 года чиполинка #


27 февраля 2009 года Pachita # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:


Весь восточный мир, а также те, кто соблюдает пост и, конечно же, вегетарианцы, давно для себя открыли продукт под названием «то́фу». Тофу называют сыром, но по своей природе — это продукт, приготовленный из соевых бобов. Тофу богатый белком, обладает нейтральным вкусом, что позволяет использовать тофу очень широко в кулинарии. Тофу можно подать в качестве десерта, сварить, запечь, добавить в соус, приготовить на пару и даже пожарить.

По сути, тофу даже заменяет мясо, а его «нежнейшая» структура требует к себе особого внимания во время приготовления. Некоторые ведущие производители продают сыр тофу с различными добавками: орехами или специями. А вот на западе очень популярный тофу копченый.

Для приготовления китайского супа с сыром тофу и рисовой лапшой потребуется сыр тофу, рисовая лапша, чеснок, соевый соус, растительное масло без запаха, специи и овощной бульон. А также для вас китайская еда с доставкой в Нижнем Новгороде.

Ингредиенты:

  • Рисовая лапша 150 грамм
  • Сыр тофу 300 грамм
  • Овощной бульон 400 миллилитров
  • Сладкая молотая паприка 3 чайные ложки
  • Подсолнечное масло 20 миллилитров

Ингредиенты для приготовления маринада

  • Соевый соус 5 столовых ложек
  • Чеснок 1 зубчик
  • Красный молотый перец 0.25 чайной ложки

Рецепт приготовления китайского супа с сыром тофу и рисовой лапшой:

1.Смешиваем в миске соевый соус с молотым красным перцем, выдавливаем туда же зубчик чеснока и перемешиваем.

2. Тофу добавляем в соевый маринад и оставляем на 3 минуты пропитаться.

3. Далее каждый кусок тофу обваливаем в сладкой молотой паприке.

4. Хорошо разогреваем сковороду, добавляем немного растительного масла и обжариваем тофу с обеих сторон до образования золотистой корочки. Весь процесс занимает не больше 10 минут. Кусочки тофу необходимо переворачивать очень бережно, так чтобы они не развалились при этом. Удобно это делать кулинарными щипцами.

5. Замачиваем рисовую лапшу на 5 минут в прохладной воде. Затем хорошо промываем.

6. Раскладываем промытую лапшу по порционным глубоким мискам.

7. Далее доводим до кипения овощной бульон, немного его подсаливаем.

8. Сверху лапши выкладываем обжаренный тофу, и заливаем кипящим овощным бульоном. Китайский суп с сыром тофу и рисовой лапшой готов, можно подавать к столу!

Ингредиенты:

400 г – говядины (грудинки)

3 порции – широкой сухой рисовой лапши

3 стрелки – зеленого лука

3 веточки – кинзы (по желанию)

2 зубчика – чеснока

2 ст.л – светлого соевого соуса

2 ст.л – растительного масла

мешочек со специями

2-3 звездочки – бадьяна

5-6 шт – гвоздики

1 шт – лаврового листа

1 палочка – корицы

¼ ч.л – сычуаньского перца

¼ ч.л – семян фенхеля

¼ шт – мускатного ореха

1 шт – кардамона

Приготовление:

  • Возьмите нетканый материал или марлю и положите в него ингредиенты для мешочка со специями. Соберите края вместе и завяжите нитью, чтобы получился мешочек.
  • Грудинку нарежьте на кусочки среднего размера. Нарежьте кусочками чеснок и имбирь. Нарежьте зеленый лук отдельно белую и зеленую части.
  • В кастрюлю налейте воды, положите кусочки говядины, поставьте на огонь, доведите до кипения и готовьте 2-3 минуты. Снимите с огня, слейте воду и промойте кусочки под проточной водой.
  • В кастрюле с толстым дном (или чугунном казанке) на огне ниже среднего разогрейте пару столовых ложек растительного масла. Добавьте имбирь, чеснок, белую часть лука и обжаривайте около 1-2 минут.
  • Выложите кусочки говядины и продолжайте обжаривать, периодически помешивая еще 3-4 минуты до легкой карамелизации. Добавьте соевый соус и готовьте еще 1-2 минуты.
  • Прибавьте огонь и налейте в кастрюлю достаточно воды, положите мешочек со специями и посолите. Доведите до кипения. Убавьте огонь до минимума и готовьте при легком кипении около 2 часов до мягкости грудинки. Во время приготовления вследствие испарения возможно придется немного добавить воды. Вы можете использовать скороварку, тогда это займет около 30-40 минут.
  • Рисовую лапшу отварите согласно указаниям на упаковке.
  • Лапшу разложите по трем глубоким плошкам, на нее выложите кусочки говядины, добавьте бульона и сверху посыпьте зеленым луком и кинзой. Готово.

Также по желанию можете добавить немного вот такого кисло-острого дайкона .

Приятного аппетита!

Если вам понравилось, поставьте 👍, чтобы понимать предпочтения участников канала и быть более полезным.

Если вам интересна данная тема подпишитесь на канал "Китай на вкус".

Добавлено в закладки: 0


Очень вкусный и полезный супчик.

Понадобится:

    Для приготовления рисовой муки:
  • 1-1,4 стакана риса пропаренного(рисовой муки 200 г)
  • 1 яйцо
  • 100 г муки
  • 100 мл воды
  • 1/4 ч.ложки соли Для приготовления супа:
  • 300 г филе трески
  • 1 кабачок небольшой
  • 2 ст.ложки соуса устричного
  • 1 Лук
  • 5 помидор черри
  • 5 зубчиков чеснока
  • 3 ст.ложки масла оливкового
  • соль по вкусу
  • 1,5-2 л воды

Приготовление:

1. При помощи кофемолки необходимо перемолоть рис в муку. Затем перемолоть небольшими порциями и сразу же просевать через мелкое ситечко, чтоб не попадалось крупных частичек риса. Когда мука будет готова, перемешать ее с пшеничной, добавить яйцо, воду, соль и замесить очень крутое тесто. Чуть плотнее, чем на пельмени.
2. Для приготовления лапши можно использовать ручную лапшерезку. Тесто тонко раскатать, хорошо присыпать мукой, и пропустить через лапшерезку.
3. Обжарить на оливковом масле до золотистого цвета кабачок, порезанный соломкой, помидор порезанный дольками, лук порезанный полукольцами, чеснок кружочками и рыбу кубиками.
4. В кастрюле вскипятить воду, выложить в нее обжаренные овощи с рыбой. Добавить устричный соус, довести до кипения.
5. Посолить по вкусу и выложить рисовую лапшу. Как только вода снова закипит, сразу выключаем огонь и даем супу настоятся около 5-10 минут. В суп по желанию можно добавить по половинке варенного яйца.

Приятного аппетита!









Войти, чтобы оставить комментарий

  • Видеорецепты (120)
  • Вторые блюда (1 356)
    • Мясные блюда (816)
    • Овощные блюда (247)
    • Постные блюда (26)
    • Рыбные блюда (203)
  • Выпечка (1 067)
    • Блины, оладьи (103)
    • Кексы, рулеты (89)
    • Куличи (51)
    • Печенье (114)
    • Пироги, булочки (366)
    • Пиццы (17)
    • Торты, пирожные (145)
  • Десерты (173)
  • Детское меню (59)
  • Домашние заготовки (273)
    • Варенье (62)
    • Вина, настойки, наливки (9)
    • Компоты, соки (17)
    • Маринады, соленья (180)
  • Закуски (405)
  • Каши (38)
  • Молочные и яичные блюда (61)
    • Пасхи (21)
  • Первые блюда (201)
  • Салаты (429)
  • Соусы (16)
  • Статьи (53)
    • Кулинарные новости (18)
    • Полезные советы (26)
    • Справочник кулинара (9)
  • Тесто (13)

Добавлено в закладки: 0 Некоторые люди относятся к кухне как к священному месту. Таинство приготовления .

Добавлено в закладки: 0 Томатная паста используется для приготовления соусов, заправок, борща. Если .

Добавлено в закладки: 0 Взбивать белки нужно в чистой и сухой посуде, желательно в фарфоровой или стеклянной. .

Добавлено в закладки: 0 Варка пельменей — настолько простая задача, что это блюдо в народе давно приписали .

Добавлено в закладки: 0 На качество шашлыка влияют многие факторы: маринад, разновидность мяса. Но все .

Читайте также: