Сырный суп с семгой рецепт с плавленным сыром в мультиварке

Сырный суп с сёмгой идеальный вариант для тех, кто следит за своим здоровьем.

Блюдо получается не только очень вкусным и ароматным, но сытным, питательным и полезным, в нем содержится много клетчатки, кальция, белков, витаминов и минеральных веществ, а жирные кислоты, содержащиеся в семге, выводят токсины, успокаивают нервную систему, омолаживают организм, улучшают память и еще очень много полезного делают для нашего здоровья.

Идеальный вариант, чтобы разнообразить повседневные первые блюда, ваша семья обязательно оценит ваши кулинарные навыки.

Также хочется отметить простоту приготовления сырного супа, готовится быстро и из доступных продуктов.

Сырный суп с семгой: рецепт для мультиварки

Плавленый сырок «Дружба» — 4 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Картофель — 3 шт.

Растительное масло — 2 ст.ложки

Соль, перец, специи — по вкусу


Натереть на крупной терке очищенную морковь, мелко порезать лук, очищенный картофель порезать средними кубиками, филе семги тоже нарезать на средние кубики.

Мультиварку включить на режим «Жарка» (Fry), на 7 минут. Смазать дно чаши растительным маслом, положить для обжарки лук и морковь и пассировать до золотистого цвета 5 минут не закрывая крышки, постоянно помешивая.


На обжаренные лук и морковь положить картофель, на овощи выложить кусочки сёмги.


Плавленые сырки потереть на мелкой терке и посыпать поверх семги.


Налить в чашу мультиварки 1 литр воды, добавить соль, специи по вкусу.


Закрыть крышку мультиварки. Включить программу «Варка на пару» на 25-30 минут. После сигнала дать постоять еще 10-15 минут. Сырный суп с семгой готов!


Подавать сырный суп с семгой горячим, украсив мелко порезанным укропом.

Этот вкусный сырный суп с сёмгой, он же лосось, в мультиварке можно приготовить в двух вариантах: дорого и не дорого.


Я дам вам рецепт экономного варианта: в качестве основного ингредиента мы будем использовать хребты сёмги (можно взять и любую другую красную рыбу). Если вы захотите попробовать вариант подороже, вместо хребтов возьмите филе, в таком случае рыбы понадобится не 500 граммов, а только 250. Суп будет очень вкусным и в том, и в другом варианте.

Как приготовить сырный суп с семгой в мультиварке

Общее время готовки – 0 часов 45 минут
Активное время готовки – 0 часов 20 минут
Стоимость – очень экономно
Калорийность на 100 гр — 43 ккал
Количество порций – 4 порции

Ингредиенты:

Семга — 500 г хребты или 250 г. филе
Картофель — 3 шт.
Морковь — 1 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Сырок плавленый — 2 шт.
Масло растительное — 2 ч.л.
Вода — 2 л
Соль — по вкусу
Укроп — 3 веточка (-и)

Приготовление:

Подготовить все необходимые продукты для сырного супа с сёмгой в мультиварке.


Морковку натереть на крупной терке, лук мелко порезать.


В чаше мультиварки на программе "Жарка" разогреть растительное масло и добавить подготовленные морковь и лук. Пассеровать овощи в течение пяти-семи минут.


Картофель очистить и нарезать небольшими кубиками.


Добавить в чашу мультиварки картофельные кубики.


Влить воду. Перевести мультиварку в режим "суп".

Добавить рыбу и варить все вместе полчаса.


Через 30 минут рыбу аккуратно выложить на тарелку и с помощью вилки отделить мясо от костей.


Плавленый сыр нарезать мелкими кубиками.


Добавить в суп сыр и кусочки рыбного филе. Не закрывая крышку варить суп пять-десять минут периодически помешивая ложкой до полного растворения сыра. После этого (так как сырки уже содержат соль) посолить суп по вкусу и добавить мелко нарубленную зелень укропа.


Сырный суп с сёмгой в мультиварке готов! Приятного аппетита.

Если вы будете подавать суп на второй день после приготовления, перед тем как его разогреть, обязательно аккуратно перемешайте суп, чтобы он не пригорел, так как плавленый сыр в холодном супе осядет на дно.


Похожий рецепт на видео:

И еще одни рецепт из этой замечательной рыбы:


Ингредиенты:

  • Семга 500 г
  • лимонный сок
  • соль и перец
  • Соус:
  • сливки 10% 300 мл
  • карри 1/4 ч л
  • соль по вкусу
  • перец черный или красный молотый по вкусу
  • чеснок 3 зубка
  • зелень
  • сыр твердый по вкусу
  • масло 1-2 ст л для жарки

Приготовление:

Семгу отделить от кожи и костей. Нарезать не мелкими кубиками. Посолить, поперчить и полить лимонным соком. Оставить на 30 мин помариноваться.

Разогреть масло (подсолнечное, оливковое или сливочное по вкусу).

Обжаривать кусочки рыбы в течение 3-5 мин, помешивая.

Сливки слегка подогреть, влить в сковороду. Добавить соль, перец, карри, перемешать. Довести до кипения на среднем огне. Огонь выключить. Добавить измельченный чеснок и зелень, еще раз перемешать.



Время подготовки: 20 мин.

Время приготовления: 1 час

Кол-во порций: 0 шт.

Ингредиенты

Готовим сырный суп с сёмгой и шпинатом

А давайте сегодня переместимся в сказочную Скандинавию и приготовим финский сырный суп с сёмгой и шпинатом? Вообще, это один из самых любимых супов в нашей семье. Готовится он довольно просто, а вкус у него потрясающий! Благодаря плавленному сыру, суп получается нежный, сливочный и очень вкусный! В Финляндии такой суп готовят как со шпинатом, так и без.

Поэтому, если у вас сейчас не оказалось в холодильнике шпината, не расстраивайтесь, суп получится вкусным и без него. Это блюдо лучше всего подавать на обед вместе с сухариками, обильно посыпав его свежей зеленью, например укропом или шнитт-луком.

Как приготовить "Суп сырный с сёмгой и шпинатом в мультиварке" пошагово с фото в домашних условиях


Для финского супа нам понадобится филе сёмги (или любой другой красной рыбы), картофель (4-5 штук), плавленный сыр, замороженный шпинат нашинкованный, оливковое масло, чеснок, лук, соль.


Заливаем в чашу мультиварки 1 литр 100 мл воды. Кладём туда филе сёмги и ставим вариться в режиме «Суп». Выставляем общее время на 1 час.


Пока сёмга варится, на сковороде обжариваем в оливковом масле лук и чеснок. Обжариваем несколько минут.


Затем выкладываем размороженный шпинат и тушим всё вместе 5-7 минут на среднем огне.


Через 15 минут, после того как мы поставили вариться сёмгу, нарезаем картофель кубиками и отправляем его вариться к рыбе. Немного солим. Варим ещё 15 минут. По желанию на этом этапе в суп можно добавить 0,5 чашки риса для густоты.


Прошло уже приблизительно 30 минут, рыба должна уже свариться. Мы её вынимаем, даём остыть и нарезаем мелкими кусочками.


Затем отправляем в чашу мультиварки нарезанное филе, обжарку со шпинатом и плавленный сыр. Перемешиваем, солим. Даём вариться ещё 15-20 минут.


Проверяем картофель и рис на готовность, а также проверяем суп на соль. Если всё готово, мультиварку выключаем, суп разливаем по тарелкам, посыпаем зеленью и подаём к столу! Приятного аппетита!

Этот вкусный сырный суп с сёмгой в мультиварке можно приготовить в двух вариантах: дорого и не дорого. Я дам вам рецепт экономного варианта: в качестве основного ингредиента мы будем использовать хребты сёмги (можно взять и любую другую красную рыбу). Если вы захотите попробовать вариант подороже, вместо хребтов возьмите филе, в таком случае рыбы понадобится не 500 граммов, а только 250. Суп будет очень вкусным и в том, и в другом варианте.


  • Общее время готовки – 0 часов 45 минут
  • Активное время готовки – 0 часов 20 минут
  • Стоимость – очень экономно
  • Калорийность на 100 гр – 43 ккал
  • Количество порций – 4 порции

Выбери, куда сохранить рецепт:

Хотите сохранить себе этот рецепт?
Выберите, куда:

Как приготовить сырный суп с семгой в мультиварке

Ингредиенты:

  • Семга – 500 г хребты или 250 г. филе
  • Картофель – 3 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Сырок плавленый – 2 шт.
  • Масло растительное – 2 ч.л.
  • Вода – 2 л
  • Соль – по вкусу
  • Укроп – 3 веточка (-и)

Приготовление:

Подготовить все необходимые продукты для сырного супа с сёмгой в мультиварке.


Морковку натереть на крупной терке, лук мелко порезать.


В чаше мультиварки на программе "Жарка" разогреть растительное масло и добавить подготовленные морковь и лук. Пассеровать овощи в течение пяти-семи минут.


Картофель очистить и нарезать небольшими кубиками.


Добавить в чашу мультиварки картофельные кубики.


Влить воду. Перевести мультиварку в режим "суп".

Добавить рыбу и варить все вместе полчаса.


Через 30 минут рыбу аккуратно выложить на тарелку и с помощью вилки отделить мясо от костей.


Плавленый сыр нарезать мелкими кубиками.


Добавить в суп сыр и кусочки рыбного филе. Не закрывая крышку варить суп пять-десять минут периодически помешивая ложкой до полного растворения сыра. После этого (так как сырки уже содержат соль) посолить суп по вкусу и добавить мелко нарубленную зелень укропа.


Сырный суп с сёмгой в мультиварке готов! Приятного аппетита.

Если вы будете подавать суп на второй день после приготовления, перед тем как его разогреть, обязательно аккуратно перемешайте суп, чтобы он не пригорел, так как плавленый сыр в холодном супе осядет на дно.


Сырный суп с лососем в мультиварке


Из лосося все блюда ароматные, и этот сырный суп с лососем, приготовленный в мультиварке, - не исключение. Простой в приготовлении, сытный и согревающий суп не оставит вас равнодушными.

Ингредиенты

Этапы приготовления

Из головы и хвостика лосося сварила рыбный бульон: закинула голову и хвост в воду, добавила перец горошком, лавровый лист и лук репчатый очищенный. Варила, после того как закипит, минут 15. Процедила.

Лосось нарезать на кубики. Морковь натереть на терке. Лук и перец мелко нарезать. Чеснок и специи измельчить в ступке.


В мультиварке на режиме "жарка" (при открытой крышке) обжарить на оливковом масле сначала лук, затем добавить перец, морковь и чеснок со специями, соль. Через минут 5-10 добавить лосося, зеленый горошек, картофель


и сыр, нарезанные кубиком, перемешать.


Залить бульоном, закрыть крышку и варить на режиме мультиварки "суп" минут 20-25, ориентируйтесь на готовность картофеля. При подаче сырный суп с лососем я посыпала нарезанным острым перчиком.

Хотим поделиться с вами рецептом приготовления супа в мультиварке. Супчик из сливочного сыра с семгой получается очень питательный, ароматный и малокалорийный. А самое главное, приготовление блюда в мультиварке не занимает много времени, она готовит его сама. Вам просто необходимо сложить в нее ингредиенты и выставить нужный режим. А в это время вы можете смотреть свой любимый сериал.

Необходимые продукты

  • плавленный сыр «Янтарь» — 4 шт
  • картофель — 3 шт
  • морковь — 1 шт
  • лук — 1 шт
  • кедровые орехи — 3 ст.л (по желанию)
  • оливковое масло — 3 ст.л
  • укроп — 1 пучок
  • вода — 1 л
  • соль, перец

Начинаем приготовление

  1. Морковь очищаем и натираем на терке. С лука снимаем шелуху и режем его на мелкие кусочки. Картофель очищаем от кожуры и нарезаем кубиками. Сырок измельчаем.
  2. Семгу промываем и режем на кусочки.
  3. Включаем в мультиварке режим «Жарка» и вливаем в чашу оливковое масло. Затем выкладываем лук и слегка обжариваем его, через некоторое время добавляем морковь и обжариваем еще 5 минут. Всыпаем кедровые орешки и перемешиваем.
  4. Сверху на овощи выкладываем нарезанный картофель, подготовленную семгу и присыпаем измельченным сыром. Все продукты заливаем водой, солим и перчим по вкусу.
  5. Закрываем крышкой наш суп, выставляем режим «Варка» на 25-30 минут. Перед подачей присыпаем измельченной зеленью.

А еще мы рекомендуем вам попробовать борщ с кислой капустой. Рецепт приготовления смотрите по ссылке.


Приятного аппетита!

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Сырный суп в мультиварке – блюдо, которое дома готовят редко. Часто такой суп можно встретить в ресторанах и кафе. Но теперь, благодаря мультиварке, можно приготовить вкусный суп с сыром в домашних условиях. Существует большое количество вариантов приготовления этого обеда, речь о которых и пойдет в этой статье. Давайте узнаем, как приготовить сырный суп в мультиварке своими руками.

Как приготовить сырный суп-пюре в мультиварке

Сырный крем-суп в мультиварке является наиболее популярным вариантом сырного супа в мультиварке. Такой рецепт популярнее даже, чем классический. Поэтому предлагаю, сначала подробно рассмотреть сырный суп-пюре в мультиварке, а затем перейти к классическому рецепту. Пошаговый рецепт приготовления супа-пюре отличается своим изысканным вкусом и простотой. Действительно, приготовить такое блюдо легко, ведь мультиварка облегчает задачу. Давайте рассмотрим, как приготовить сырный суп-пюре в мультиварке своими руками.

Ингредиенты для сырного супа-пюре в мультиварке

  • 310 г плавленого сыра;
  • 310 г колбасы;
  • 610 г картошки;
  • 3000 мл воды;
  • морковка;
  • лук;
  • растительное масло;
  • соль, специи, приправы.


Описание приготовления сырного супа-пюре в мультиварке

  1. В первую очередь измельчить овощи и мясо на соответствующие кусочки.
  2. Мультиварку смазать раст.маслом и обжарить внутри лук и морковку.
  3. Добавить к овощам картофель и залить ингредиенты водой.
  4. Готовить блюдо в режиме «Суп» в течение часа.
  5. За 10 минут до конца добавить в суп колбаску, приправы и посолить.
  6. Измельчить сыр и после завершения режима добавить к остальным ингредиентам.
  7. Хорошо размешать ингредиенты, пока сыр полностью не растворится.
  8. Оставить блюдо в режиме «Подогрев» на 7-8 минут.
  9. Подавать к столу!

Суп с сыром в мультиварке


Теперь варим классический вариант сырного супчика в мультиварке. Людей, приготовивших такой обед, ожидает вкусный перекус, а также похвала от членов семьи. Сварите классический вариант супа, и вы влюбитесь в это блюдо. Сразу отмечу, что рецепты, которые будут рассмотрены ниже, опираются на этот рецепт. В общем, давайте приготовим суп с плавленным сыром в мультиварке своими руками.

Ингредиенты для супа с сыром

  • 2-3 картошки;
  • 2 плавленых сырка;
  • 1000 мл воды;
  • морковка;
  • лук;
  • сливочное масло;
  • специи, соль по вкусу.


Этапы приготовления супа с сыром

  1. Помыть, почистить овощи и измельчить на кусочки небольшого размера (картошку нарезать крупнее других).
  2. Смазать мультиварку маслицем и обжарить морковку и лук.
  3. Добавить картошку и воду в мультиварку, посолить, приправить.
  4. Готовить обед в режиме «Суп» в течение 50 минут.
  5. Сырок натереть на терке, после завершения программы добавить в мультиварку и перемешать.
  6. Оставить суп настаиваться на 10 минут, после чего разливать по тарелкам.


Варианты блюда «сырный суп в мультиварке»

Как уже говорилось выше, существует большое количество разных вариантов сырного супа в мультиварке. Например, можно приготовить с мясом, грибами, копченостями и так далее. Обратите внимание, что все рецепты ниже будут опираться на классический рецепт, который описан в предыдущем блоке. Здесь только будут отмечены основные отличия от классики, а также краткое описание. В общем, давайте начинать!

Сырный суп с курицей


Курица отлично сочетается с плавленым сырком, поэтому рекомендую попробовать такое блюдо. Подойдет любая часть птицы, но лучше брать грудку или другое «белое» мясо. Курятину можно не обжаривать, а добавить в мультиварку вместе с картошкой. Все остальное делать, как в рецепте выше. Блюдо получается вкусным и сытным, еще рекомендую попробовать с говядиной – тоже получается вкусненько.

Суп с грибами


Суп с грибами в мультиварке отличается своим необычным вкусом. Ведь грибной суп более яркий и насыщенный, особенно если приготовить с мясом, например, с курицей. В качестве грибов лучше использовать шампиньоны, достаточно будет 200-400 грамм. Грибы следует измельчить и обязательно обжарить вместе с овощами. Все остальное делать, как в классическом рецепте, в том числе программа и время готовки остается точно таким же.

Сырный суп с креветками


Сырный суп с креветками – самый простой вариант блюда. Понадобится только 600-800 мл воды, 210 грамм сыра, столько же креветок и три-четыре картофелины. Сначала отвариваем картошку до готовности и слегка давим толкушкой. Затем добавляем сыр и варим обед до полной растворимости ингредиента, не забываем про соль и специи. Креветки необходимо приготовить отдельно и почистить. Суп разливаем по тарелкам и добавляем внутрь по одной креветке, приятного аппетита!

Суп сырный с фрикадельками


Сырный суп с фрикадельками в мультиварке получается похожим на мясной суп. Ведь фрикадели готовятся из фарша (рекомендую использовать комбинированный, например, говядина + свинина или говядина + курятина). Необходимо слепить фрикадельки из выбранного фарша и добавить в мультиварку вместе с водой. Затем готовить суп с сыром в мультиварке по инструкции из классического рецепта (рассмотрен вторым в этой статье).

Рецепт с копченостями


Если относитесь к любителям острого, то этот рецепт для вас. Кроме копченого мяса (любого, на собственное усмотрение), по желанию можно добавить острых приправ, острый перчик и тому подобное. Копчености следует измельчить и добавить в мультиварку вместе с водой, затем готовить блюдо в режиме «Суп» в течение 60 минут. Не забудьте вовремя добавить сыр и размешать, затем можно разливать по тарелкам.

Сырный суп с рыбой


В этом рецепте можно использовать не все виды рыбьего мяса. Рекомендую попробовать сырный суп с семгой в мультиварке. Еще суп с форелью и сыром получается вкусным и сытным. Какую бы рыбу из двух предложенных не выбрали бы, достаточно будет 200 грамм мяса. Сначала следует обжарить овощи, а затем добавить рыбу и остальные ингредиенты (подробнее смотрите инструкцию во втором рецепте в этой статье). Рыбье мясо необходимо измельчить на порционные кусочки, прежде чем добавить в мультиварку.

Сырный суп с рисом в мультиварке


Рисовый суп с сыром в мультиварке – последний рецепт в этой статье, который отличается особенно приятным вкусом и послевкусием. Этот рецепт рекомендую попробовать каждому. Достаточно только взять 100-200 грамм риса, промыть под водой и добавить в мультиварку вместе с водой. Все остальные шаги можно посмотреть во втором рецепте этой статьи. Кстати, рис хорошо сочетается с рыбой, поэтому рекомендую к этому рецепту добавить еще семгу или форель.

Видео, как приготовить сырный суп в мультиварке

Заключение

Сырный суп в мультиварке – особенный вид супа, который не сильно распространен. Приготовить такое блюдо просто, при этом оно отличается приятным вкусом и ароматом. Рекомендую попробовать суп с сыром и курицей в мультиварке – это лучший рецепт в статье. Делитесь пошаговыми рецептами обеда в мультиварке с друзьями, а также пишите комментарии под статьей. Приятного аппетита и до свидания!

Следите за нашими выпусками в Яндекс.Дзен, telegram-канале, Twitter и узнайте о новых рецептах первыми.

от Тамара Фролова 1.8k Просмотры 1.4k Голоса 1 комментарий

  • Facebook
  • Вконтакте
  • ОК
  • Pinterest


Хотим поделиться с вами рецептом приготовления супа в мультиварке. Супчик из сливочного сыра с семгой получается очень питательный, ароматный и малокалорийный. А самое главное, приготовление блюда в мультиварке не занимает много времени, она готовит его сама. Вам просто необходимо сложить в нее ингредиенты и выставить нужный режим. А в это время вы можете смотреть свой любимый сериал.

Необходимые продукты

  • плавленный сыр «Янтарь» — 4 шт
  • картофель — 3 шт
  • морковь — 1 шт
  • лук — 1 шт
  • кедровые орехи — 3 ст.л (по желанию)
  • оливковое масло — 3 ст.л
  • укроп — 1 пучок
  • вода — 1 л
  • соль, перец

Начинаем приготовление

  1. Морковь очищаем и натираем на терке. С лука снимаем шелуху и режем его на мелкие кусочки. Картофель очищаем от кожуры и нарезаем кубиками. Сырок измельчаем.
  2. Семгу промываем и режем на кусочки.
  3. Включаем в мультиварке режим «Жарка» и вливаем в чашу оливковое масло. Затем выкладываем лук и слегка обжариваем его, через некоторое время добавляем морковь и обжариваем еще 5 минут. Всыпаем кедровые орешки и перемешиваем.
  4. Сверху на овощи выкладываем нарезанный картофель, подготовленную семгу и присыпаем измельченным сыром. Все продукты заливаем водой, солим и перчим по вкусу.
  5. Закрываем крышкой наш суп, выставляем режим «Варка» на 25-30 минут. Перед подачей присыпаем измельченной зеленью.

А еще мы рекомендуем вам попробовать борщ с кислой капустой. Рецепт приготовления смотрите по ссылке.



Приятного аппетита!


Суп из красной рыбы с сыром приготовленный в мультеварке — просто замечательная для меня находка быстрого и полезного супчика. Давно хранила этот рецепт, но все руки не доходили. Для этого супа лучше выбрать филе семги или лосося. Сегодня приготовила и не могла удержаться, что бы сразу не поделиться им.

Вкус супа отменный! Нежный сливочный, с легкой рыбной ноткой. Готовится всего за 30 минут! Обязательно советую приготовить, уверенна, Ваши близкие останутся довольны.

По привычке, я готовлю в мультиварке. У кого ее нет, сварите суп в обычной посуде. Технология приготовления ничем не отличается, кроме отдельно приготовленной зажарки. В мультиварке я делаю все вместе.

Рецепт для мультиварки Поларис (Polaris 0517AD)


Сырный суп из семги в мультиварке получается очень вкусным. Приготовить его не составит особого труда. Вместо семги можно также использовать другую рыбу, например тунца. Конечно, тунец не красная рыба, но по ценовой категории он намного дешевле, а суп получается тоже очень вкусным.

Думаю иногда можно, да и нужно себя баловать и готовить блюда из семги или форели, так как эта рыба очень ценится не только за свои вкусовые качества, но и за большие полезные свойства. Так чем же полезна семга? Самое главное она содержит в себе большое количество незаменимой аминокислоты Омега-3, которая отвечает за правильный обмен веществ в нашем организме. Также в ней присутствует такое вещество как мелатонин, который помогает предотвратить преждевременное старение нашего организма, омолаживая наши клетки. Кроме того в семге есть еще множество витаминов и полезных веществ которые помогаю укрепить иммунитет, кровеносные сосуды, улучшить работу нервной системы. Кроме того, семга считается диетической рыбой, несмотря на повышенное содержание в ней жиров. Дело в том, что достаточно всего раз в неделю съедать 150 грамм этой рыбы, чтобы обеспечивать организм полезными микроэлементами.

Ингредиенты для блюда «Сырный суп в мультиварке из семги»:

  • - семга 300 г;
  • - картофель 4 шт.;
  • - плавленый сырок 1 шт.;
  • - оливковое масло 1 ст. л.;
  • - луковица 1 шт.;
  • - соль;
  • - морковь 1 шт.;
  • - черный перец горошком.


Как приготовить суп в мультиварке из семги:

Перед тем как мы приступим непосредственно к приготовлению вкусного сырного супа в мультиварке Поларис, подготовим все необходимые нам овощи. Нарезаем мелкими кубиками репчатый лук.


Морковку натираем на средней терке.


Картошку режем средними кубиками.


На дно чаши мультиварки наливаем оливковое масло и выкладываем лук. В режиме «Жарка» обжариваем лук пять минут, помешивая лопаткой для мультиварки.


Далее к луку добавляем морковь и жарим еще пять минут.


Порезанный картофель выкладываем сверху обжаренного лука с морковкой.


На картофель выкладываем кусочки семги. Семгу мы предварительно чистим, промываем водой и обсушиваем бумажным полотенцем.


Сверху на кусочки семги кладем плавленый сырок нарезанный кубиками или натертый на терке.


Добавляем соль, черный перец горошком и наливаем 4-5 мультистакана кипяченой воды.

Устанавливаем режим «Варка на пару» на 25 минут. Закрываем крышку и ждем окончания работы мультиварки.


Через 25 минут, пробуем суп на соль. У нас получился очень вкусный, наваристый и ароматный сырный суп из семги.


Наливаем суп в тарелку, добавляем кусочек отварной семги, по желанию можно украсить листьями укропа. Также мне очень нравится подавать к такому супу салат из свежих помидоров.


Рецепт «Сырный суп в мультиварке из семги» подготовила Алина Коломоец

Читайте также: