Сырный суп санкт петербург


Овощной пряный суп по-римски с соусом Наполи



Суп-пюре из брокколи с сыром горгонзола


с поджаренным тостом и сыром моцарелла


Крем-суп с белыми грибами


Мясной суп с говядиной, свининой, куриным филе, овощами и нутом


Zuppa di Salmone

Сливочный суп с лососем,нежной треской,помидорами черри,картофелем и пряными травам


Суп из морской рыбы и морепродуктов

Купить суп с доставкой от ресторана «Мама Рома» – проще простого, вкуснее вкусного

Сеть ресторанов итальянской кухни «Мама Рома» предлагает супы с доставкой для тех, кто любит вкусно и изысканно покушать.

Наибольшей популярностью у нас пользуются:

  • ароматный и наваристый минестроне;
  • сытный фасолевый с румяными гренками;
  • питательный суп из морепродуктов;
  • томатный суп с поджаренным тостом и моцареллой;
  • аппетитный густой крем-суп с белыми грибами;
  • полезный суп из брокколи с островатым голубым сыром горгонзола;
  • знаменитый луковый суп с твердым сыром проволоне;
  • легкий куриный супчик, полезный и вкусный.

В каких городах есть возможность насладиться вкуснейшими блюдами от «Мама Рома»?

Купить супы с доставкой, как и другие блюда традиционной итальянской кухни от ресторана «Мама Рома» (пиццу, пасту, салаты и т. п.) можно в следующих городах России:

  • Санкт-Петербург,
  • Красноярск,
  • Чита,
  • Самара,
  • Кемерово,
  • Абакан.

Для этого достаточно позвонить по номеру телефона ресторана в вашем городе, и в ближайшее время вам привезут вкусное блюдо по рецепту из солнечной Италии! В Санкт-Петербурге мы доставим ваш заказ в любой из районов города.

Мы находимся в следующих регионах города:

  • Центральный,
  • Петроградский,
  • Кировский,
  • Васильевский остров,
  • Московский,
  • Выборгский,
  • Приморский,
  • Красногвардейский,
  • Фрунзенский,
  • Красносельский,
  • Невский,
  • Всеволожский.

При заказе в Санкт-Петербурге на сумму свыше 600 рублей доставка для вас бесплатна!

Заказав суп с доставкой домой, вы сможете оплатить наличными курьеру при получении заказа либо картой. От роскошного обеда вас отделяет всего один шаг – звонок.

Так мало нужно, чтобы насладиться шикарным вкусом традиционной кухни итальянцев, которые знают толк в еде! Приятного аппетита!


Сырный суп

Сырный суп — это блюдо, которое можно описать известной поговоркой: «все гениальное – просто». Этот сытный и пряный суп придется по вкусу даже тем, кто ранее был равнодушен к сырам и блюдам на их основе.

Как к нам добраться?


Наземным транспортом от метро Тверская. Время в пути займет 15-17 минут. От метро Тверская / Пушкинская пл. Вы можете доехать к нам на автобусе: 101, 904, М1 или Н1. Едете до остановки Тверская застава ( 5 остановок). От остановки следуйте по направлению движения автомобилей до пл. Тверская Застава, повернув направо следуйте в сторону 1-ой Брестской ул. Дойдя до 1-ой Брестской, поверните налево и следуйте до дома с вывеской СУП-кафе. Мы открыты для Вас круглосуточно! Самый большой в Москве выбор супов, бар и лучшие диджеи в самом центре города.


Пешком. От метро Белорусская (кольцевая). От метро Белорусская (кольцевая) до нас всего 240 м., время в пути не более 5 минут. Выйдя из метро Белорусская (кольцевая), Вам нужно перейти на другую сторону ул. Грузинский Вал, далее по направлению движения автомобилей пройти вперед до перекрестка с ул. 1-я Брестская. На перекрестке перейти светофор и повернуть направо. Следуйте против движения автомобилей до дома с вывеской СУП-кафе. Круглосуточное городское кафе с самым большим выбором супов, баром с мировым уровнем коктейлей и лучшими в Москве диджеями!"


Двигаясь по Тверской улице после пересечения с Лесной улицей держитесь правее и под мост в сторону площади Белорусского Вокзала. Пересекая площадь держитеся прямо. Выехав на 2-ю Брестскую улицу поверните налево на Большую Грузинскую и сразу налево на 1-ю Брестскую. Следуйте 300 метров по вывески «СУП-кафе». Парковка 0304.


Двигаясь в сторону центра по Тверской улице, поверните направо на Большую Грузинскую улицу, далее на ближайшем светофоре поверните направо на 1-ю Брестскую улицу. Следуйте 300 метров по вывески «СУП-кафе». Парковка 0304.


  • - сыр плавленый
  • - сыр Моцарелла
  • - сыр Пармезан
  • - лук репчатый
  • - морковь
  • - картофель
  • - сухарики

Энергетическая ценность

Заказать сырный суп с доставкой

Что может быть лучше легкого обеда, состоящего из нежного сырного супа? Приятная кремообразная текстура с волшебным ароматом оставит приятное послевкусие. Плавленый сыр растекшийся по тарелке великолепно гармонирует с дуэтом сыров Моцарелла и Пармезан. Многообразие сырных вкусов и ароматов доставит Вам истинное наслаждение от обеда. Для более насыщенного вкуса мы добавили картофель, морковь и репчатый лучок. Вы можете попробовать сырный суп с хрустящими пшеничными или ржаными сухариками, это добавить приятных вкусовых ощущений!

Сыр - удивительный продукт, который всегда придет на помощь хозяйке на кухне. Если пришли гости незапланированно, и Вам нечем их угостить, всего лишь кусочек сыра придаст любому блюду изысканность и пикантность. Для каких целей в кулинарии используют молочный продукт? Самое банальное это намазывание на хлеб либо бутерброд, но это самый простой вариант. Сыры твердых пород можно измельчить до состояния мелкого порошка и сделать из него соус, который прекрасно подойдет в качестве заправки к салату, также не стоит забывать о пицце, которую нельзя представить без сыра. Мягкие сыры, особенно с плесенью, считаются элитным деликатесом и очень ценится. Мягкий сыр обладает нежным ореховым и грибным вкусом с непревзойденным ароматом. Но этот вариант сыра подойдет не всем, только ценителям. Также существуют сорта сыров с интересным вкусом - это рассольные сыры. Самый распространенный рассольный сыр - брынза. Его можно найти в любом супермаркете. Идеально подходит к закускам и холодным блюдам. Плавленые сыры хоть и отличаются от рассольных по вкусу, но тем не менее используются также для закусок, бутербродов и прочего. Для каждого без исключения найдется подходящий сорт вкусного сыра.



Куриный суп-пюре

Сытный суп с куриным филе и свежими овощами. Сливки в составе придают нежную консистенцию и вкус. Срок годности до 14.09.20

  • свежий картофель, репчатый лук, морковь,
  • вода,
  • сливки 10%,
  • филе куриной грудки,
  • подсолнечное и сливочное масло 82,5%,
  • крахмал,
  • соль,
  • белый перец,
  • сушёный чеснок, петрушка,
  • аромат куриный натуральный.



Сырный суп

Сливочный вкус с ярко выраженными нотками сыра. Отлично сочетается с подсушенным багетом. Срок годности до 14.09.20

  • вода,
  • сыр,
  • свежий картофель, репчатый лук, морковь,
  • сливки 10%,
  • подсолнечное масло,
  • пшеничная мука,
  • соль,
  • чеснок,
  • чёрный и белый перец,
  • аромат сырный натуральный,
  • краситель бета-каратин.

Решили порадовать себя домашней едой, не отрываясь от насущных дел? Питательные и согревающие супы в «Достаевском» придутся по вкусу даже самым избалованным гурманам: доставим блюда, приготовленные по русским, европейским, паназиатским и мексиканским рецептам. Большим плюсом всех супов является сытность: так, блюдо с кремовой консистенцией и приготовленное на наваристом бульоне, с успехом заменит любой другой вариант обеда или ужина.

Стремительный график жизни не всегда позволяет тратить время на самостоятельное приготовление блюда. Решить проблему поможет услуга доставки супа в СПб на дом. В зависимости от собственных предпочтений, вы можете выбрать как традиционные варианты – куриный суп или солянку, так и нежный по консистенции грибной крем-суп или экзотические азиатские супы. Последние, ввиду низкой калорийности, никак не отразятся на вашей фигуре, зато подразнят вкусовые рецепторы ярким вкусом с острыми, даже жгучими нотками пряностей.

Супы с доставкой на дом

Заказать суп с доставкой на дом или в офис жители Санкт-Петербурга всегда могут у нас. На кухне компании используются только свежие ингредиенты, в результате вкус еды получается насыщенным, а в её полезности не возникает никаких сомнений .

Супы, заказать которые вы можете, позвонив по указанному на сайте телефону или через форму онлайн заказа, при одинаковом качестве стоят дешевле своих аналогов, которые подают в ресторанах и кафе. А полакомиться блюдом можно в любое время дня и ночи: мы работаем в круглосуточном режиме!

Мы спросили ведущих критиков и ресторанных журналистов, что они думают об одном из значимых открытий осени в Петербурге.


В конце сентября на набережной Карповки открылся ресторан «Сырник», заняв помещение «Япоши». Добрую часть меню занимают позиции с добавлением сыра: тут и страчателла, и буратта, и камамбер, и пармезан. Сыры закупают под Москвой и Псковом, а некоторые сорта наряду с йогуртами, творогом и ряженкой готовят на мини-сыроварне в ресторане. Кухню курирует покинувший «Гастрономику» бренд-шеф Антон Исаков и шеф Равшан Насыров (Sunday Ginza, PMI Bar). Они разработали и меню завтраков, на время которых стол лучше бронировать, иначе рискуете сидеть в проходе или не сесть вовсе. Мы собрали мнения сразу нескольких ресторанных экспертов о новом проекте.









Дмитрий Грозный, исполнительный редактор газеты «Деловой Петербург»:

«Не могу молчать, хотя об этом, наверное, уже сказали 100 раз: самое неудачное в ресторане «Сырник» — его название. Потому что уводит от сути вопроса. Вот против слогана «Cheese&Cheers» ничего не имею, слоган замечательный. Так и просится на вывеску самым крупным шрифтом. Но это, конечно, придирки. Потому что в «Сырнике» есть главное — любовь и уважение к продукту. Отыскать по нашим городам и весям хороший сыр (вернее большую линейку хороших сыров) — задача сама по себе нетривиальная. Это гораздо сложнее, чем притащить что-то в чемодане из Финляндии. С другой стороны, сделать шаг, а то и несколько в сторону от устоявшегося канона (моцарелла с помидорами, пицца «Четыре сыра», чизкейк ect.) сложно вдвойне. Команде «Сырника» это удалось. И ризотто «Филадельфия» c лососем и сливочным сыром — яркий тому пример. Только напишите, пожалуйста, поскорее сырную карту, а то на слух все запомнить нереально. И сделайте так, чтобы витрина при входе наконец не пустовала. «Мы хотим видеть картины» (цитата из «Приключений Электроника», — прим.ред.)».


  • Карамельные рикотники с кремом из чернослива и сметаной, 260 руб.

  • Сырники из творога надуги, 260 руб.

  • Сырный суп с кукурузой и сырным крекером, 290/460 руб.


Екатерина Толстая, ведущая телепередачи «Ресторан ревю» на канале «78»:

«Вокруг «Сырника», на удивление многих, уже ко второй неделе работы сложился, простите за слово, хайп. Феномен сродни явлению Блинова: все к нему ходят, принято хвалить, ругать не комильфо (только украдкой между собой, предварительно так «прощупывая» собеседника взглядом — вдруг он тебя «разуважает»). Больше никаких аналогий, конечно, между «Сырником» и каким-нибудь Duo Asia нет, но сила моды в обоих случаях на пределе мощности: очередь в оба заведения стоит чуть ли не на улице. В данном случае, думаю, ключевые роли сыграли «милота» и фотогеничность проекта, суперуютное местоположение, душевная, актуальная и явно со вкусом выработанная концепция, старательный (хоть и не всегда умело) персонал. Собственно, кроме этого, хвалить тут что-то тяжело. Рикотники кажутся слишком сладкими и перемудренными, скрэмбл на углях хорош, но микроскопичен; страчателла с клубникой — неожиданно пресная, хоть сахаром посыпай. Брускетты с авокадо тоже без ярко выраженного вкуса. «Ведрышко» капучино — это такая пустоватая молочная жидкость с привкусом кофе, несут полчаса. Но, надо отдать должное, в воздухе здесь витает какая-то уверенность, что проект просто еще растет: команда выбрала правильное направление и оттачивает мастерство, внимательно относится ко всем комментариям, неравнодушна к происходящему. Уверена, что приду сюда в третий раз через месяц и впечатления будут уже другими».



  • Севиче из девяти видов цитрусовых с кремом из тофу, 340 руб.

  • Перцы пекильо с домашним шевру, 340 руб.


Александра Попова, шеф-редактор портала Restorating:

«Эффект присутствия сыра в половине меню (не обязательно в главной роли, чаще соусом, муссом, крошкой, стружкой) — это мощно. Тем более сортов используется более десятка, и некоторые мягкие производятся в этих же стенах. Полный разгуляй для фанатов сыра, какого в городе пока не было: нересторанная «Сырная лавка» не в счет, долгожданная «Сыроварня» пока не в игре. Главное, что лейтмотив ненавязчив, а блюда сами по себе эффектные. Мои личные фавориты: ризотто «Филадельфия», перцы пекильо с шевру, яйцо в сыре и в панировке на шотландский манер, про сырную доску даже говорить не стоит. Отдельно я бы ходила в «Сырник» на страчателлу: с виноградом на закуску, кокосовую лжестрачателлу с манго на десерт и прекрасную страчателлу с клубникой из утреннего меню. Вместе с кавой — прямо-таки бранч по любви.

В «Сырнике» была трижды, выводы всегда одни: кухня интересная и отлаженная, обслуживание медленное (издевательски, но тут были поправки — на первый месяц работы и на то, что так же сильно, как и я, хочет страчателлу весь переполненный в выходной день зал). Лично для меня показательна мысль: «В следующий раз надо попробовать вот это и то», — вроде еще переварить не успел, а планируешь вернуться».


  • Страчателла с виноградной мякотью, 390 руб.

  • «Страчателла» из кокосового молока с манго и взбитым шоколадом, 340 руб.

  • Медовый тост со страчателлой и клубникой, 440 руб.


Борис, ресторанный критик-инкогнито:

«Один из пяти претендентов на «Открытие года» уже на открытии. Заходишь и влюбляешься. Да не зашел еще, а уже влюбился: наконец-то это замечательное угловое здание на десять окон, где Каменноостровский и Карповка пересеклись, занял кто-то вменяемый. Все, как я люблю. Хороший ресторан, цельный, где все связано: расположение, меню, гардероб, кухня, улыбки, ритуал, содержимое тарелок, цены, лестница, геометрия помещения, которая позволяет, не мешая другим гостям, вести фотосессии или выгул собак по диванам.

С начала октября прошло два месяца, что сейчас там творят, сказать не могу. На тестовом открытии в разделе рекомендаций были почти все блюда. Как расправляются авторы с классикой, ах как расправляются! Фантазия на тему севиче с тунцом от очень хорошего, понимающего повара, или вот 69 ягод винограда, очищенных от кожи: чистая мякоть и мягкость хорошей страчателлы. Сенсация — суп-паштет с таледжио, никогда за четырнадцать лет «вахты» не ел! Ризотто сырное с нори и лососем, где кисловатое море в каждой рисинке, кусочки лосося столь нежны, что можно перепутать с лучшими белыми грибами, или язык в бомбическом (это не метафора) от хрена демиглясе — вот прям влюбили. Как и утиная грудка — опять сувид, но так мастерски примененный, что можно и забыть. Все по ресторанному стандарту — тому самому, почему мы выбираем один ресторан, а не другой. За отличия. Отличный ресторан».

ветчина, картофель, свекла, огурец, укроп, яйцо, сметана.

тыквенный бульон, сливки, семена тыквы, гренки.

цыплёнок, бульон, рис, лук зелёный.

бульон фо бо, говядина, лапша фунчоза, лук зелёный, красный лук, перец чили, чеснок, кинза, мята, лимон.

лапша фунчоза, цыпленок, яичный блин, огурцы, томаты, морковный салат, лук зелёный, чеснок, кинза, укроп.

водоросли Вакамэ, яйцо, сыр тофу, кунжут, кимчи соус.

тигровые креветки, шампиньоны, бульон том ям, черри, кинза, сливки.

цыплёнок, шампиньоны, бульон том ям, черри, кинза, сливки.

бульон мисо, лосось, рис, водоросли Вакамэ, лук зелёный, сливки.

водоросли Вакамэ, сыр тофу, лук зелёный, опята.

картофель, горох, лук репчатый, сосиски, морковь, бекон, чёрный перец, лавровый лист.

Доставка супов в Санкт-Петербурге

Хотите пообедать супом, а времени и сил его варить совсем нет? Не переживайте, компания “Сакура” позаботится о вас и ваших близких, ведь вы всегда можете заказать у нас доставку супа на дом. Мы работаем круглосуточно и привезем вам ваш заказ всего в течение часа. У нас очень большой выбор супов, так что каждый найдет то, что ему по душе.

Вы можете выбрать: холодный борщ; грибной крем-суп; крем-суп с лососем; сырный суп с угрем; кукурузный суп и т.д.

Как только вы сделали свой выбор, вы можете заказать суп с доставкой на дом по СПб к любому, удобному для вас времени.

Заказать суп на дом и в офис

Компания “Сакура” рада предложить вам все, созданные вами супы, купить доставкой. Вкус и качество вашего обеда вас приятно удивит, ведь все блюда приготовленные исключительно из свежих продуктов.

⚀Сырный суп по-французски с чесночными гренками

Вам понадобятся:

соль, молотый перец, душистый перец — по вкусу

для гренок — багет (или любой другой хлеб), чеснок, оливковое масло

Как приготовить :

Кипятим в кастрюле 1,5 литра воды, нарезаем курицу небольшими кусочками и кладем ее в кипящую воду.

Как только бульон начнет кипеть, добавляем соль, пару горошков душистого перца и черного, лавровые листики. Варим от момента закипания 20 минут.

Чистим картофель и нарезаем кубиками. Вытаскиваем мясо, кладем картофель и варим его 5–7 минут.

Чистим и натираем морковь. Делаем слабую зажарку на подсолнечном масле. Слегка солим и перчим. Готовую зажарку добавляем в суп и варим еще 5–7 минут.

Добавляем плавленый сыр, хорошенько перемешиваем и выключаем огонь.

Нарезаем багет длинными ломтиками. Очищаем одну дольку чеснока. С двух сторон обмакиваем хлеб в оливковое масло. Натираем с двух сторон чесноком (разрезанным наполовину вдоль) и кладем в духовку на несколько минут при температуре 190–200 градусов. Хлеб подаем к супу.

⚁Сырный суп с брокколи и шампиньонами

Вам понадобятся :

соль, растительное масло для обжарки

Как приготовить:

Шампиньоны нарезаем. Обжариваем минут 5–10.

Морковку трем на терке и тоже обжариваем.

Брокколи разделяем на соцветия, на кусочки помельче. Можно брать свежую брокколи (в сезон), можно и замороженную. В таком случае перед приготовлением сырного супа брокколи слегка разморозьте, иначе будет сложно резать.

В кипящую воду добавляем все ингредиенты, солим и варим в течение 10 минут.

Тем временем натираем сырки на крупной терке. И добавляем в суп.

Варим еще минут 5, пока сырки не разойдутся. Посыпаем сушеным укропом (при желании) и даем потомиться супчику еще пару минут. Подаем сырный суп с сухариками или гренками.

⚂Сырный суп с креветками

Вам понадобятся:

1 помидор или 1/2 ч. л. томатной пасты

Как приготовить :

Рис следует замочить заранее. Когда приступите к приготовлению, залейте его литром холодной воды и доведите до кипения.

Отдельно на сковороде обжарьте мелко нарезанный репчатый лук. Когда лук уже станет золотистым, здесь же нужно потомить помидор или слегка обжарить томатную пасту.

Пока рис варится, очистите креветки от панциря и опустите в кастрюлю с кипящим рисом. Помните, что креветки готовятся быстро и их следует класть в воду за пять минут до готовности крупы.

Сразу после этого добавляем соль и перец. Затем — обжаренный лук с томатом, мелко нарезанный чеснок и пару лавровых листьев.

Натертый на терке сыр следует класть в суп только после того, как выключен огонь. Когда сыр полностью расплавится, нежный супчик можно подавать на стол.

⚃Сырный суп с семгой и кедровыми орешками

Вам понадобятся:

рыбное филе (семга, лосось) — 200–300 г

Как приготовить :

В сотейнике на оливковом масле обжарить нарезанный репчатый лук, морковь, натертую на крупной терке. Добавить к овощам обжаренные кедровые орешки, все перемешать.

Дать закипеть воде в кастрюле. Положить туда раскрошенный плавленый сыр, хорошо размешать деревянной лопаточкой.

Добавить в кастрюлю нарезанный кубиками картофель, варить до полуготовности.

Потом заложить пассерованные овощи в кастрюлю, добавить туда же нарезанное кубиками филе рыбы, посолить, поперчить и дать супу закипеть. Варить минут 5 до готовности рыбы, добавить мелко нарезанный укроп и сразу выключить огонь.

Супу нужно дать настояться минут 5, и можно разливать по тарелкам.

⚄Сырный суп с копченостями

Вам понадобятся :

свиные копченые ребрышки — 500 г

Как приготовить :

Свинину режем на отдельные ребрышки, заливаем водой и варим на медленном огне 40-45 минут после закипания. Должен получиться крепкий бульон. Затем нужно достать ребрышки и срезать с них мясо.

Мелко крошим лук, шинкуем сельдерей, картофель режем кубиками. В сотейнике жарим лук с сельдереем почти до полной готовности в оливковом масле, а потом добавляем туда картофель и тоже слегка обжариваем. Добавляем к овощам томатную пасту и держим на огне еще 2 минуты.

Вливаем бульон и варим суп на медленном огне, пока овощи не станут мягкими. В конце варки добавляем сыр, петрушку или укроп.

Тонкие ломтики бекона жарим на сковородке без масла, пока они не станут хрустящими. Суп будет выглядеть очень аппетитно, если украсить его чипсами бекона и посыпать тертым сыром.

⚅Сырный суп с белым вином и мускатным орехом

Вам понадобятся :

чесночное масло — 1 ст. л. (или чеснок — 2 зубчика)

мускатный орех (порошок) — на кончике ножа

Как приготовить :

Багет или любой другой хлеб нарезать (будет чудесно, если получится фигурно, как на фото), окунуть в оливковое масло, натереть чесноком (или просто намазать чесночным маслом с двух сторон) и поставить в горячую духовку минут на 5–10.

Сливочное масло растопить в кастрюле. Добавить муку и слегка ее обжарить.

Развести муку с маслом горячим куриным бульоном, при этом нужно мешать венчиком, чтобы не осталось комков.

Добавить вино, довести суп до кипения, варить минут 5 и снять с огня.

Положить в суп натертый на терке сыр, хорошо все перемешать, чтобы он растворился.

Заранее соединить желтки со сметаной и сразу после сыра положить смесь в суп, активно мешая венчиком, чтобы не было комочков. Мускатный орех, соль и перец по вкусу завершат композицию.

При подаче на стол гренки можно положить в суп или есть их вприкуску.

Сохрани рецепт, чтобы не потерять! 👍

Сырный суп - настоящая зимняя еда: густой, калорийный и к тому же медленно остывает.

Сыр для супа можно брать любой - плавленый, твердых сортов, полумягкий и даже с плесенью. Чем "насытить" такой суп? Не привередничайте, самые простые продукты - лук, хлеб и картошка - подойдут лучше всего.

Чашка такого сытного сырного супа согреет в промозглый осенний день.

Вы можете добавлять любые овощи к тыкве, но печеный чеснок рекомендую в любом случае оставить.

Есть желанная еда. Еда, любовь к которой не проходит с годами, а становится только сильнее. Сырный .

Этот весьма пикантный на вкус суп должен понравиться всем фанатам сыра с благородной голубой .

Простой, но очень вкусный рецепт сырного супчика с куриным филе и ароматными чесночными сухариками.

Нежный крем-суп с деликатным сливочным вкусом и приятной шелковистой текстурой. К нему подойдет .

Для тех кто раньше варил суп из плавленого сырка, это блюдо будет привычным – если только .


легко

Очень быстрый в приготовлении суп, если использовать протертые томаты. Брынза отлично сочетается с .

Быстрый сливочно-сырный суп с гренками.

Плавленные сырки - для многих любимое лакомство с детства. Мы предлагаем из них сварить .


легко

Сырный крем-суп с брокколи будет хорошо сочетаться с гренками. Сырный крем-суп варится быстро, .

Сливочный супчик отлично согреет вас, он и без икры вкусный.

Набор продуктов для данного супа может быть разнообразным, общим является использование сыра с .


легко

Наверное, это самый простой суп на свете. Проще него только просто бульон. Прекрасный способ .


легко

Вкусный, сытный и очень быстрый в приготовлении суп. Придумать этот рецепт меня заставила строгая .


легко

Заказывали через это приложение в другом городе,очень понравилось,все быстро и качественно! Привезли горячее и свежее. Не первый раз уже берем в Суши Шопе!

Костя иванов о ресторане «Восточный Дворик»

Анна о ресторане «TAKARA»

5 из 5)вкусные полы,Новотроицкое только васаби никакой.Хотелось бы острее

Алина о ресторане «La Mensa»

Ярослав Балашов о ресторане «Восточный Дворик»

доставка примерно 1 час 40 минут. из 10 баллов оценю на 6.

Леонид о ресторане «La Mensa»

Не том Томям, а солянка с креветкой)

Александр о ресторане «La Mensa»

Во время, вкусно, быстро перезвонили.

Данила о ресторане «TAKARA»

Вкусные роллы! Доставка было чуть дольше назначенного времени, но роллы зачёт)

Евгений о ресторане «Восточный Дворик»

Спасибо , очень вкусно.Закажу ещё обязательно.

Читайте также: